Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, snorry сказал:

см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"? 

Игрок 1: Я ставлю  1000 долларов. Это моя ставка.

Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка. 

Snorry: я ставлю 500 долларов, это моя ставка.

Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.

Ну трындец просто...

Извилистый вы гражданин. Даже ваш соратник всё написал как есть - как видит он и как видит этот форум. Все, кроме вас. Кто тут в адеквате решит народ, глядя на весь этот цирк.

Snorry: я ставлю 500 долларов, это моя ставка.

Sae: повышаю - СТАВЛЮ ХАРТЛЕНДЫ за 180 т.р., ответите Трионами за 215 т.р.?

Snorry: я пас.

И здесь опять повторю - не 180 vs 215, т.к. вы производитель, вам эти наушники выходят дешевле - по себестоимости, т.е. вы рискуете меньшими деньгами, в отличие от меня, вангую что гораздо меньше 180.

P. s. Ваша логика, которую вы пытаетесь здесь подвести,  очень низкоуровневая, не соответствует высоте вашего вполне заслуженного нимба, связанного с авторством линейки хороших (наверное) наушников. И я думаю, что не только мне это бросается в глаза. 

Изменено пользователем SAE
    • Короче, как я понимаю - миф о "звучании" кабелей, усиленно разгоняемый изготовителями дорогих шнурков, пока так и остаётся мифом (на что они, собственно-то, и рассчитывают). Ибо ни верующим, ни проводным атеистам, не с руки устроить сложные, дорогие (сложноорганизуемые) тесты.

Взаимные обвинения в "сливах", произнесённые с обеих сторон, с противоположно стоящих диванов - это, к сожалению, максимум этой ветки.

Одно только "но". Со стороны...логики.

А как верующий может доказать истинность своей веры? Да никак...Слепой тест для него - это будет стопроцентный провал. Так что, верующим и их пастырям есть что терять от его проведения, в то время как аудиоатеистам по большому счёту плевать - они ничего не теряют.

Посему "слив" "сливу" тут рознь. "Слив" верующих - это ещё и защита интересов!!! 

И все вот эти вот громогласные - "я готов!", "да хоть щас!", "куда ехать?", и тому подобное - это пустое сотрясание воздуха, так как выкрикивающие прекрасно понимают всю сложность и крайнюю маловероятность этого мероприятия. 

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 3 часа назад, SAE сказал:

Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили.

Вы предоставили цитату себя любимого. Не меня.

Что это доказывает? Только то, что вы это действительно писали. Не я.

А какое это отношение имеет ко мне?

Диалог из серии:

"Прокурор: Я утверждаю, что подсудимый вор. 

Судья: Какие ваши доказательства?

Прокурор: Ну я же сказал, что утверждаю, что подсудимый вор, вот смотрите - моя цитата."

Вы точно в адеквате? Да чтоб вас так в суде судили, в таком случае...

Изменено пользователем snorry
    • 3 часа назад, sanesha сказал:

Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно. 

см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"? 

Игрок 1: Я ставлю  1000 долларов. Это моя ставка.

Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка. 

Snorry: Я ставлю 500 долларов, это моя ставка.

Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.

Ну трындец просто...

• Нравится 1
    • 3 часа назад, SAE сказал:

Это номер 2. Пойдёт?

Уважаемый, а вы вообще понимаете, что значит "повышать ставки"? 

Это вы должны предложить ставку ОТ СЕБЯ, а не с меня требовать, чтобы я вам что-то предоставил, если уж речь заходит о повышении ставок.

А то, что вы продемонстрировали - это из серии "хочу вертолет, миллион долларов и королеву в наложницы". После подобных требований вывод только один - собеседник в полном неадеквате. Продолжать играть этом случае - не имеет смысла. Давать по этому поводу разъяснения обычно не нужно. Но это в том случае, если предполагать, что у собеседника с головой в порядке...

История из серии "включить дурачка-неадеквата" - это есть слив. Ну ОК, я тогда это принял к сведению, носом тыкать не стал особо, чисто из гуманитарных соображений. Ну слился и слился. Зря только вот не выключил дурачка, даже месяц спустя. Или не включал даже, а все на серьезных щах?

• Нравится 1

Замена Audio-Technica ATH-ES7

spacepirate
    От spacepirate,

Накрылись мои Audio-Technica ATH-ES7 - 4 года слушал их. Подскажите уши с подобным качеством звучания и в подобном форм-факторе ( на улице ношу). Думал о Audio-Technica ATH-ES55 - они даже компактнее и вроде пишут, что неплохо звучат.

Еще варианты? И может починить старые - похоже, что провод накрылся? Нашел в нете сайт, где меняют провода и там мне предложили замену провода за 2 с лишним тысячи.

Но я боюсь, что время их пришло - все же 4 года, да и прогресс наверняка ушел вперед за это время. Буджет 3-5 к

Спасибо!

Помогите выбрать наушники для написания муз.

natan ass
    От natan ass,

Выбираю наушники для написания музыки.

Кто-то скажет, что сводить в ушах нельзя, но возможности пользоватся мониторами нет, поэтому ищу наушники.

Пишу на ноутбуке,

Бюджет до 3000 рублей, сначала выбрал для себя Aurvana Live, но не нашел места, где их можно купить в москве.

потом нашел Ritmix RH-508, которые кто-то сравнивал с ними и сказал, что они не очень далеко ушли, но при этом больше подходят для мяса.

Есть ли какие альтернативы?

Жду помощи.

музыка что-то в стиле Hudson Mohawke,4eu3,Frank Ocean и Kanye West.

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- до 3000 р.

Использоваться будут в связке с ПК, карточка встроенная.

Накладные для Cowon S9 ~6к

Pohran
    От Pohran,

Плеер Cowon S9, сейчас пользуюсь ушами AKG 404, мне нравятся, но они уже еле дышат, провод менял раза 4. Хочется более мощного (и басистого) звука,так сказать.

Музыка - самая разная, так что нужно что-то универсальноя, но я все равно не аудиофил, главное чтобы звучали хорошо. Затычки и вкладыши не подходят.

Еще одно требование - это надежность, то есть чтобы не пришлось перепаивать провода, потому что использую достаточно часто. Поэтому мне симпатичен вариант ушей со съемным кабелем.

Шумоизоляция и возможность складывать не так важны.

В общем, все стандартно. Бюджет - около 6к.

Мне приглянулись FA-005, но пишут что плеер их полностью не потянет. А еще Philips SHO7205BK/10 O'Neill, но про них как-то очень мало информации,

Восстановить прошивку на audio-gd NFB-11.32

MoleculPo210
    От MoleculPo210,

Приветствую.

После неудачного обновления прошивки компьютер вообще не видит устройства.

Можно ли восстановить прошивку?

Если можно - как?

Если нельзя - можно ли в Москве купить нужный чип или отдать ЦАП в мастерскую?

Заранее спасибо.

Посоветуйте аудио карту для записи голоса

Kalder
    От Kalder,

Доброе время суток, столкнулся с такой делемой, ни как не могу решить какую usb звуковую карту купить для любительской озвучки, ценник в пределах 5-6 тыс. предложили Focusrite Scarlett 2i2 и m-audio fast track mk2 ищу советов по поводу этих двух карт или быть может есть что то лучше за те же деньги, за ранее спасибо...

Подскажите новичку в каком направлении двигаться?

un homme
    От un homme,

Имею на данном этапе всего навсего st+598. При бюджете в 75к - я запутался куда мне идти. Подскажите:

1) купить фонитор и издеваться над ним ксонаром и HD 598?

2) купить аудитор и какие-нибудь наушники на оставшуюся сумму?

3) купить hdvd 800 и ждать-терпеть пока появятся деньги на норм. уши?

4) купить he-4 и родной усилок к нему (тот, что 18к стоит) и слушать это от essense st (тем самым сэкономив деньги, ибо что за цап можно купить за 25 оставшихся к?)

Я как бы умом понимаю, что театр начинается с вешалки и самый разумный вариант это HDVD 800. Но даже если я склонюсь ко второму варианту и прикручу к аудитору lcd 2 это не будет ли разочарованием? ведь я прекрасно понимаю что есть такое essense st и в этой связке это будет ужасно. но может хотя бы первое время можно? или что вы посоветуете?

Не думаю, что это важно, но музыка: классика и вокал. Основное требование: максимальная нейтральность (что по сути натуралистичность).

Выбор комбаина или отдельного цапа с усилком.

SoLong
    От SoLong,

Что будет лучше, stu + rega ear для hd 650 или One Muses ? Или взять STX + Ту же Ear? Между Stx и STU есть какая то разница, которая оправдывает переплату в 6к?

Цена примерно одинакова, требования к звуку - приятный мягкий звук, который не режет слух и можно долго комфортно слушать.

А ешё смущает этот отзыв про Мусес (хотя был уверен на 95% что возьму мусес)

приобрел вчера EONE Muses - тяжело сказать о первом впечатлении. точнее сказать оно не очень. до этого была простая EONE и разница после ST была, тут же разница так же была, но увы не в лучщую сторону. я читал, что были уже участники форума которым звучание показалось излишне ярким. так вот на моих HD650 - сибилянты не дают комфортного прослушивания музыки. создается такое впечатление, что высокие частоты превалируют на всех записях. честно говоря я ожидал другого.

Audio-Technica AT-HA5050H DSD tube DAC/AMP

clubnewmen
    От clubnewmen,

Анонсирован очень интересный продукт, который вот вот начнет продаваться в Японии.

По сути это комбайн. Дизайн максимально винтажный. Начинка максимально современная.

Цап поддерживает любой формат вплоть до 32 бит 384 кГц.

Поддерживается формат DSD 64/128

Усилитель для наушников гибридный. Пред усиление на лампах ECC88. Оконечник транзисторный.

Сопротивление на выходе наушников от 0 до 120 Ом.

Данное устройство почти универсальный ответ на вопрос - Что купить для топовых наушников Audio-Technica. (Ну и других тоже)

ha5050_4.JPG ha5050_2.jpg ha5050_3.jpg

ha5050_5.JPG ha5050_6.JPG ha5050_7.JPG

ha5050_japan.jpg ha5050_10.jpg haha_11.jpg

Chord vs Kimber vs Что-то еще.. или муки выбора

Gleb
    От Gleb,

Очень нужен совет по выбору межблочного кабеля. (Остался последний шаг на пути в нирвану. Главное сделать этот шаг в нужном направлении.)

Я пробовал достаточно популярные Chord Cobra 3 и Kimber Kable PBJ. Cередина в кобре слегка акцентирована, в ущерб басам.

Кимбер более нейтральный и ровный, если-бы ему экспрессивность кобры, ему бы цены не было.

Посоветуйте какие кабели попытаться найти чтоб попробовать? Хочется по звуку что то среднее между хорд кобра и кимбер pbj. А точнее либо кобру с чуть большим басом, либо кимбер с чуть большей яркостью (более экспрессивной серединкой).

С прослушкой в моем городе сложно...

Из того что могу под залог взять на прослушку это

У частников:

VDH The Well

VDH The River

Acrotech 6N-2040

Furutech FA-220

Straight Wire crescendo

В магазине:

Black Rhodium Symphony

Silent Wire NF6

VDH Waterfall (и куча других)

Nordost Red Dawn (и другие)

Atlas Equator Superior

Что нибудь из этого стоит слушать? Что может быть подходящим? Что нибудь слышал про Straight Wire crescendo? (на вторичке стоит 16500) - дорого, но если кабель стоящий можно попробовать

Бесплатная доставка по всей России!

clubnewmen
    От clubnewmen,

Бесплатная Доставка до конца лета!

Продолжаются хорошие новости в рамках программы Back to School с Doctorhead.

С сегодняшнего дня и до первого 1 сентября доставка заказов по всей России осуществляется БЕСПЛАТНО!

Акция также распространяется на курьерскую доставку в Москве и Санкт-Петербурге.

Акция действительна при заказе товаров на сумму от 1000 рублей по Москве и Санкт-Петербургу.

При заказе товаров на сумму от 3000 рублей — по всей территории России.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.