Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 35 минут назад, Chandler сказал:

Напрягает её капризность и требовательность к усилителю, в то время как старые модели могли хорошо играть и от плеера.

Чувствительность у наушников высокая. Если говорить о громкости, то они даже от смартфона сносно заиграют, но в остальном же, конечно, им нужен усилитель относительно серии AD

35 минут назад, Chandler сказал:

Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.

Глубина достаточная, чтобы ухо полностью помещалось внутри. И да, это не "как бы" накладные амбушюры серии AD со скосом и почти без глубины. Тут ухо внутри как у классических полноразмерных наушников.

35 минут назад, Chandler сказал:

Sennheiser HD490Pro

Не слушал их, но досрочно это должно быть сильно в сторону от концепции звука ATH и, вероятно, ниже по уровню звука (учитывая инфляцию цен за последние годы)

p.s.

К слову о первых R70x, то это тоже шаг в сторону от привычного звука ATH, он более тёмный и басовитый, хотя настроен превосходно. В своё время продал, но до сих пор есть желание вернуться для разнообразия в коллекции.

А вот новые R70xa, исходя из отзывов иностранных сайтов, уже настроены иначе.

Изменено пользователем Ololoshevkin
      • Нравится 1
    • 22 минуты назад, Chandler сказал:

Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.

20мм в высоту, у меня уши динамика не касаются. В AD да, была такая проблема.

• Нравится 1
    • Asheraddo Ololoshevkin спасибо. 5000 интересные, конечно. Очевидная эволюция 1000 и 2000. Напрягает её капризность и требовательность к усилителю, в то время как старые модели могли хорошо играть и от плеера.

Ещё поглядывал в сторону Sennheiser HD490Pro и Hifiman Arya Organic как некую альтернативу AD1k/2k.

• 13 часов назад, Chandler сказал:

Asheraddo привязки к бюджету нет. Даже наоборот, интересны более дорогие (как по звуку, так и по цене) модели.

Как вам ADX5000 на фоне AD1000/2000? Поглядываю на неё.

В целом они во всём лучше и это закономерно, не прогадаете.
      Тем не менее AD900 до сих пор живут со мной и нередко используются, расставаться с ними не планирую.

• 11 часов назад, savgr сказал:

Наушники меня устраивают, кроме тех 2-х минусов (шагов в играх не слышно и ну совсем слабые низы).

Что свидетельствует о непритязательности Ваших удифильских запросов (хе-400 неплох в рамках цены, но удифильски - дешевый мутняк). Так что я бы порекомендовал не заморачиваться и купить обычные проводные игровые уши. Там в теории производитель учел и заострил именно игровое позиционирование (которое не коррелирует с т.н. удифильской "сценой"), и они в массе настроены на Dolbit_Normalno (в смысле низы - будут).

А вообще для начала можно не торопиться, и попробовать эквалайзер. Так-то 400-е басы выдать могут (если усь вытянет). Ну и заодно пройтись по "шаго-усиливающим" игровым методичкам, там масса рекомендаций, немного копал тему, она дает результат, правда ... максимально анти-удифильский. В смысле шаги диситильна слышно лучше, но звук (любой) превращается в звук товарного поезда. Шаги, стрельба, голос - все превращается в товарняк, сотни их. На карте есть звук воробья? - услышите, как спускают с горки 3 вагона ))

помогите, BBK Vivo XPlay vs Colorful c4 pro

Robery
    От Robery,

Доброй ночи всем! Наткнулся тут случайно на BBK Vivo XPlay, пишут что у него ЦАП как у колорфула топового! Если у кого есть этот смартфон, напишите как он в сравнении с колорфулом, такого же уровня звук или нет? Я думал уже купить колорфул, а тут такой смартфон откопал и негде его посмотреть, проверить звук. И информации о нём толком нигде нет, никаких проверок звука... Классно было бы его с санхайзерами 800 использовать!!! Это так бы смотрелось непривычно! Да и стоит он дешевле колорфула и функций больше. Напишите, пожалуйста, если кто в курсе!

Помогите выбрать наушники (8000 - 15000).

VanoFM
    От VanoFM,

Здравствуйте! Нужна помощь, но вопрос не вполне стандартный - постараюсь все максимально информативно пояснить.

Хочу собрать тракт под наушники, в магазине ДХ был, слушал кучу всего, думал приеду с 5.000 и куплю (ага щаз), слушал 3 часа, понял, что то что мне реально понравилось - стоит 19.000 (баеры не помню какие именно), в бюджете 7000 - оказались оптимальны м50, но... Теперь в голове каша, а вопросов только прибавилось.

В общем начну с требований к ушам:

1. Закрытые. - Не могу позволить себе открытые уши, даже дома - буду мешать.

2. Со съемным кабелем - было бы очень желательно, либо витой.

3. Бюджет - в шапке, готов взять за 7 - 9к, но если за 12 - 15 более достойно, готов повременить, 20 это наверное моральный предел, придется повременить подольше.

4. По поводу музыкальных предпочтений - слушаю классику рока, блюз, легкую инструментальную музыку. Но очень не хочу лишать себя НЧ - извините, иногда хочется и попсу махровую послушать, - опять же жена слушает всякую муть, в общем бас - так же должен быть.

От наушников жду "вау" эффекта, у меня никогда не было дорогой акустики - тем более настолько личной, хочу что бы уши привлекли сразу и бесповоротно, отсюда важен звук и простите, внешний вид, думаю за почти 20к уж можно купить Вещь с большой буквы.

Теперь почему тракт - сейчас дома стоит ресивер yamaha rx-v471, на нем завязана домашняя АС, и у него есть выход под наушники. Но, так уж получилось что голова - это унылый реалтек, до него чуть менее унылый асус xonar за 1000р, сейчас еще валяется креатив аудиджи 2. В общем все печально, и стукнув по столу принял решение покупать достойную звуковую карту. Бюджет выделен - 4 - 7к, так как есть усилок, как я понимаю не целесообразно покупать карту со встроенным усилителем. Что можете посоветовать?

1. Есть смысл в покупке карточки?

2. если да, - то какая внешняя в этих пределах самая оптимальная под наушники в пределах 8 - 20?

3. если подавляющее большинство карточек у ДХ представлены как для наушников, я в принципе смогу к ней помимо наушников цепануть ресивер с АС?

И наконец, пока лазил по форуму - увидел замечательную штуку, ламповый усилитель-конструктор лаконик, как вы успели понять, такого усилителя у меня тоже никогда не было - и его так же очень хочу приобрести))) теплый ламповый)))

1. К наушникам и звуковой карте (см. выше кучу вопросов) этот усь подойдет?

2. Под такую связку в таких бюджетах какие все таки выбирать наушники?

3. А он мне все таки вообще нужен? Может через мою яху я буду слушать музыку и бед не знать? И стоит уделить максимум внимания карточке? Или все таки стоит, и выход ямахи как то не правильно усилит дорогие наушники и надо покупать именно специализированный усилитель для наушников?

Всем огромное спасибо за помощь!

Плеер до 15

e1nska
    От e1nska,

Салют всем!

Имею на руках 5 Айфон, yamaha eph-100. До этого была Motorola Atrix и sennheiser ie4. Так вот, атрикс + ие4 играли в раз десять лучше, чем муфон + ие4. Понимаю, что айфон - де*ьмо, в связи с этим назрел вопрос: купить другой телефон ( moto x) либо HM601.

Не могу больше это терпеть ._. Звук плоский, без подачи.

Может, конечно, слон прошелся по моему уху, но, прошу, посоветуйте мне. Стоит ли брать плеер (звук кардинально поменяется?). Если да - какой?

ATH-A900X или ATH-A1000X помогите пожалуйста с выбором

savdep
    От savdep,

Хочу купить наушники, использовать буду только на улице, сейчас плеер cowon d20 и усилок fiio11. Есть возможность купить только сегодня (знакомый doctorhead может зайти пока в Москве). Что делать? Заранее благодарен. ATH-A900X или ATH-A1000X

Sennheiser HD 598 vs Harman/Kardon AVR 5550

Klen
    От Klen,

Давным-давно покупал этот av-ресивер,но никогда не слушал через него музыку в наушниках.Подойдут ли эти уши или что-то другое посоветуете? Сейчас ресивер подключён по оптике к компьютеру с выходом на KEF Q5.+ саб Eltax Atomic a-15.Звуковуха в компе интегрированная (Realtek ALC889 codec)и я так понимаю теперь обработкой звука занимается ресивер,а не она? Ps:музыку слушаю разнообразную.И будет ли толк от них в компьютерных играх? Заранее спасибо за ответы.

Подскажите новчику так ли нужен усилитель, или ЦАП ?

keria
    От keria,

Здравствуйте, ищу решение для приятного прослушивания музыки (совершенно разной) и просмотра фильмов на компьютере и через компьютер на проектор.

В одной из веток обсуждений наушников прочитал следующее:

Рекомендую связку Asus Essence One + Sennheiser HD650.

Или сначала Asus Essence STX + наушники и потом докупить усилитель, например Laconic H-AMP или Laconic 06 PRO. Если бюджет ограничен.

Подскажите новчику так ли вообще нужен усилитель, или ЦАП ?

На что именно влияет усилитель, или ЦАП? Неужели он просто "усиливает" громкость звука? (но мне даже в текущих наушниках за 2 тыс. рублей громкости достаточно :) )

В чем

Asus Essence One + Sennheiser HD650 будет лучше

Asus Essence STX + Sennheiser HD650 + Laconic 06 PRO или

Asus Essence STX + Sennheiser HD650 (эти 2 девайса уже заказал)

Заранее благодарен за ответы!

Банальный вопрос. d20 или sansa?

Дмитрий Бельский
    От Дмитрий Бельский,

Собственно сабж.

Ушки планирую Creatuve aurvana Live!

Интересует только звук. Уже миллиард тредов пролистал, но у всех разные мнения.

Помогите выбрать наушники до 3-х тыс для house

Katya_Kim
    От Katya_Kim,

Друзья,

прочитала похожую тему ниже, но мой вопрос немного другой. Тем более, там я ничего не поняла :)

Начала слушать много музыки вне дома (улица, метро). Голова и уши от обычных "таблеток" болят. Задумалась о более продвинутом варианте. Прочитала довольно много отзывов и форумов, но ясности нет!

Итак, ищу наушники:

- накладные либо охватывающие

- до 3-х тыс руб

- для обычного мп3-плеера (либо буду использовать с айфоном)

- по звучанию: слушать планируется хаус и инди-рок, предпочитаю мягкий богатый звук (без басов, пробивающих позвоночник)

- для улицы и метро

- использоваться будут весь год

- в идеале - симпатичные (не так важно, но хотелось бы)

И вопрос в догонку: а почувствую ли я разницу вообще, если наушники будут такие недорогие, а плеер самый обычный (за 50 долларов)?

Спасибо!

Посоветуйте усилитель. Iphone 4s

Winill
    От Winill,

В данный момент нахожусь в штатах и думаю прикупить усилитель. Слушаю через Iphone 4s, наушники m50. Вопрос, есть ли смысл покупать к такой связке усилитель, и если есть, то что можете посоветовать покомпактней. И, может то, чего у нас еще нет.

Спасибо.

Помогите выбрать наушники.

Serg121
    От Serg121,

Здравствуйте. Выбираю открытые наушники.

Использоваться будут в связке с ПК, карта ASUS "Xonar D1". Использование: музыка (разная, в основном пауэр и симфоник метал), фильмы, игры.

Сейчас у меня Microlab PRO2. Хочется разительного отличия по качеству. Если до 5000 тысяч таких нет, рассмотрю предложения и выше.

Какие модели посоветуете?

Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.