-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ololoshevkin 990
35 минут назад, Chandler сказал:Напрягает её капризность и требовательность к усилителю, в то время как старые модели могли хорошо играть и от плеера.
Чувствительность у наушников высокая. Если говорить о громкости, то они даже от смартфона сносно заиграют, но в остальном же, конечно, им нужен усилитель относительно серии AD
35 минут назад, Chandler сказал:Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.
Глубина достаточная, чтобы ухо полностью помещалось внутри. И да, это не "как бы" накладные амбушюры серии AD со скосом и почти без глубины. Тут ухо внутри как у классических полноразмерных наушников.
35 минут назад, Chandler сказал:Sennheiser HD490Pro
Не слушал их, но досрочно это должно быть сильно в сторону от концепции звука ATH и, вероятно, ниже по уровню звука (учитывая инфляцию цен за последние годы)
p.s.
К слову о первых R70x, то это тоже шаг в сторону от привычного звука ATH, он более тёмный и басовитый, хотя настроен превосходно. В своё время продал, но до сих пор есть желание вернуться для разнообразия в коллекции.
Изменено пользователем Ololoshevkin
А вот новые R70xa, исходя из отзывов иностранных сайтов, уже настроены иначе.-
1
-
-
Asheraddo 3 754
22 минуты назад, Chandler сказал:Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.
20мм в высоту, у меня уши динамика не касаются. В AD да, была такая проблема.
-
1
-
-
Chandler 148
Asheraddo Ololoshevkin спасибо. 5000 интересные, конечно. Очевидная эволюция 1000 и 2000. Напрягает её капризность и требовательность к усилителю, в то время как старые модели могли хорошо играть и от плеера.
Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.
Ещё поглядывал в сторону Sennheiser HD490Pro и Hifiman Arya Organic как некую альтернативу AD1k/2k.
-
Ololoshevkin 990
13 часов назад, Chandler сказал:Asheraddo привязки к бюджету нет. Даже наоборот, интересны более дорогие (как по звуку, так и по цене) модели.
Как вам ADX5000 на фоне AD1000/2000? Поглядываю на неё.
В целом они во всём лучше и это закономерно, не прогадаете.
Тем не менее AD900 до сих пор живут со мной и нередко используются, расставаться с ними не планирую. -
yatar 250
11 часов назад, savgr сказал:Наушники меня устраивают, кроме тех 2-х минусов (шагов в играх не слышно и ну совсем слабые низы).
Что свидетельствует о непритязательности Ваших удифильских запросов (хе-400 неплох в рамках цены, но удифильски - дешевый мутняк). Так что я бы порекомендовал не заморачиваться и купить обычные проводные игровые уши. Там в теории производитель учел и заострил именно игровое позиционирование (которое не коррелирует с т.н. удифильской "сценой"), и они в массе настроены на Dolbit_Normalno (в смысле низы - будут).
А вообще для начала можно не торопиться, и попробовать эквалайзер. Так-то 400-е басы выдать могут (если усь вытянет). Ну и заодно пройтись по "шаго-усиливающим" игровым методичкам, там масса рекомендаций, немного копал тему, она дает результат, правда ... максимально анти-удифильский. В смысле шаги диситильна слышно лучше, но звук (любой) превращается в звук товарного поезда. Шаги, стрельба, голос - все превращается в товарняк, сотни их. На карте есть звук воробья? - услышите, как спускают с горки 3 вагона ))
-
- 6 ответов
- 5 772 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 1 322 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 808 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 761 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 705 просмотров
- Добавить ответ
- 55 ответов
- 36 346 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 847 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 9 155 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 509 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 289 просмотров
- Добавить ответ
помогите, BBK Vivo XPlay vs Colorful c4 pro

Доброй ночи всем! Наткнулся тут случайно на BBK Vivo XPlay, пишут что у него ЦАП как у колорфула топового! Если у кого есть этот смартфон, напишите как он в сравнении с колорфулом, такого же уровня звук или нет? Я думал уже купить колорфул, а тут такой смартфон откопал и негде его посмотреть, проверить звук. И информации о нём толком нигде нет, никаких проверок звука... Классно было бы его с санхайзерами 800 использовать!!! Это так бы смотрелось непривычно! Да и стоит он дешевле колорфула и функций больше. Напишите, пожалуйста, если кто в курсе!
Помогите выбрать наушники (8000 - 15000).

Здравствуйте! Нужна помощь, но вопрос не вполне стандартный - постараюсь все максимально информативно пояснить.
Хочу собрать тракт под наушники, в магазине ДХ был, слушал кучу всего, думал приеду с 5.000 и куплю (ага щаз), слушал 3 часа, понял, что то что мне реально понравилось - стоит 19.000 (баеры не помню какие именно), в бюджете 7000 - оказались оптимальны м50, но... Теперь в голове каша, а вопросов только прибавилось.
В общем начну с требований к ушам:
1. Закрытые. - Не могу позволить себе открытые уши, даже дома - буду мешать.
2. Со съемным кабелем - было бы очень желательно, либо витой.
3. Бюджет - в шапке, готов взять за 7 - 9к, но если за 12 - 15 более достойно, готов повременить, 20 это наверное моральный предел, придется повременить подольше.
4. По поводу музыкальных предпочтений - слушаю классику рока, блюз, легкую инструментальную музыку. Но очень не хочу лишать себя НЧ - извините, иногда хочется и попсу махровую послушать, - опять же жена слушает всякую муть, в общем бас - так же должен быть.
От наушников жду "вау" эффекта, у меня никогда не было дорогой акустики - тем более настолько личной, хочу что бы уши привлекли сразу и бесповоротно, отсюда важен звук и простите, внешний вид, думаю за почти 20к уж можно купить Вещь с большой буквы.
Теперь почему тракт - сейчас дома стоит ресивер yamaha rx-v471, на нем завязана домашняя АС, и у него есть выход под наушники. Но, так уж получилось что голова - это унылый реалтек, до него чуть менее унылый асус xonar за 1000р, сейчас еще валяется креатив аудиджи 2. В общем все печально, и стукнув по столу принял решение покупать достойную звуковую карту. Бюджет выделен - 4 - 7к, так как есть усилок, как я понимаю не целесообразно покупать карту со встроенным усилителем. Что можете посоветовать?
1. Есть смысл в покупке карточки?
2. если да, - то какая внешняя в этих пределах самая оптимальная под наушники в пределах 8 - 20?
3. если подавляющее большинство карточек у ДХ представлены как для наушников, я в принципе смогу к ней помимо наушников цепануть ресивер с АС?
И наконец, пока лазил по форуму - увидел замечательную штуку, ламповый усилитель-конструктор лаконик, как вы успели понять, такого усилителя у меня тоже никогда не было - и его так же очень хочу приобрести))) теплый ламповый)))
1. К наушникам и звуковой карте (см. выше кучу вопросов) этот усь подойдет?
2. Под такую связку в таких бюджетах какие все таки выбирать наушники?
3. А он мне все таки вообще нужен? Может через мою яху я буду слушать музыку и бед не знать? И стоит уделить максимум внимания карточке? Или все таки стоит, и выход ямахи как то не правильно усилит дорогие наушники и надо покупать именно специализированный усилитель для наушников?
Всем огромное спасибо за помощь!
Плеер до 15

Салют всем!
Имею на руках 5 Айфон, yamaha eph-100. До этого была Motorola Atrix и sennheiser ie4. Так вот, атрикс + ие4 играли в раз десять лучше, чем муфон + ие4. Понимаю, что айфон - де*ьмо, в связи с этим назрел вопрос: купить другой телефон ( moto x) либо HM601.
Не могу больше это терпеть ._. Звук плоский, без подачи.
Может, конечно, слон прошелся по моему уху, но, прошу, посоветуйте мне. Стоит ли брать плеер (звук кардинально поменяется?). Если да - какой?
ATH-A900X или ATH-A1000X помогите пожалуйста с выбором

Хочу купить наушники, использовать буду только на улице, сейчас плеер cowon d20 и усилок fiio11. Есть возможность купить только сегодня (знакомый doctorhead может зайти пока в Москве). Что делать? Заранее благодарен. ATH-A900X или ATH-A1000X
Sennheiser HD 598 vs Harman/Kardon AVR 5550

Давным-давно покупал этот av-ресивер,но никогда не слушал через него музыку в наушниках.Подойдут ли эти уши или что-то другое посоветуете? Сейчас ресивер подключён по оптике к компьютеру с выходом на KEF Q5.+ саб Eltax Atomic a-15.Звуковуха в компе интегрированная (Realtek ALC889 codec)и я так понимаю теперь обработкой звука занимается ресивер,а не она? Ps:музыку слушаю разнообразную.И будет ли толк от них в компьютерных играх? Заранее спасибо за ответы.
Подскажите новчику так ли нужен усилитель, или ЦАП ?

Здравствуйте, ищу решение для приятного прослушивания музыки (совершенно разной) и просмотра фильмов на компьютере и через компьютер на проектор.
В одной из веток обсуждений наушников прочитал следующее:
Рекомендую связку Asus Essence One + Sennheiser HD650.Или сначала Asus Essence STX + наушники и потом докупить усилитель, например Laconic H-AMP или Laconic 06 PRO. Если бюджет ограничен.
Подскажите новчику так ли вообще нужен усилитель, или ЦАП ?
На что именно влияет усилитель, или ЦАП? Неужели он просто "усиливает" громкость звука? (но мне даже в текущих наушниках за 2 тыс. рублей громкости достаточно )
В чем
Asus Essence One + Sennheiser HD650 будет лучше
Asus Essence STX + Sennheiser HD650 + Laconic 06 PRO или
Asus Essence STX + Sennheiser HD650 (эти 2 девайса уже заказал)
Заранее благодарен за ответы!
Банальный вопрос. d20 или sansa?

Собственно сабж.
Ушки планирую Creatuve aurvana Live!
Интересует только звук. Уже миллиард тредов пролистал, но у всех разные мнения.
Помогите выбрать наушники до 3-х тыс для house

Друзья,
прочитала похожую тему ниже, но мой вопрос немного другой. Тем более, там я ничего не поняла
Начала слушать много музыки вне дома (улица, метро). Голова и уши от обычных "таблеток" болят. Задумалась о более продвинутом варианте. Прочитала довольно много отзывов и форумов, но ясности нет!
Итак, ищу наушники:
- накладные либо охватывающие
- до 3-х тыс руб
- для обычного мп3-плеера (либо буду использовать с айфоном)
- по звучанию: слушать планируется хаус и инди-рок, предпочитаю мягкий богатый звук (без басов, пробивающих позвоночник)
- для улицы и метро
- использоваться будут весь год
- в идеале - симпатичные (не так важно, но хотелось бы)
И вопрос в догонку: а почувствую ли я разницу вообще, если наушники будут такие недорогие, а плеер самый обычный (за 50 долларов)?
Спасибо!
Посоветуйте усилитель. Iphone 4s

В данный момент нахожусь в штатах и думаю прикупить усилитель. Слушаю через Iphone 4s, наушники m50. Вопрос, есть ли смысл покупать к такой связке усилитель, и если есть, то что можете посоветовать покомпактней. И, может то, чего у нас еще нет.
Спасибо.
Помогите выбрать наушники.

Здравствуйте. Выбираю открытые наушники.
Использоваться будут в связке с ПК, карта ASUS "Xonar D1". Использование: музыка (разная, в основном пауэр и симфоник метал), фильмы, игры.
Сейчас у меня Microlab PRO2. Хочется разительного отличия по качеству. Если до 5000 тысяч таких нет, рассмотрю предложения и выше.
Какие модели посоветуете?
Спасибо.