-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 129
9 часов назад, Pers102 сказал:2-х проводная проводка. Дом 1987г. Розетки стеновые Shneider сдвоенные под евровилку и с ними все отлично. В них пилот включается и вот в нем и подгорают гнезда. Плита электро.
Не знаю как сейчас, но в хрущёвках для плиты делали отдельную линию от щитка, которая заканчивалась мощным квадратным разъёмом.
Если горят гнёзда, надо самому собрать фильтр, поставив массивные контактные группы и подключив потроха от пилота.
-
Dima Rodionov 6 100
38 минут назад, Aibek сказал:Господа, менее опытные товарищи ищут свой ответ на вопрос - надо ли использовать фильтры, например, вышеупомянутый Пилот. Для аудио нет смысла использовать какие-либо фильтры, а лучше применять РТ (разделительные трансформаторы). Это мое мнение, основанное на практике (теорию оставляю техническим подкованным и грамотным форумчанам).
По опыту с разными фильтрами, смотря какой фильтр. Несколько раз в Москве у разных людей сталкивался с тем, что некоторые сетевые фильтры убивают динамику и края диапазона. Тут можно не только получить улучшения звучания системы, а иной раз её ухудшить.
-
Dima Rodionov 6 100
16 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Да не суть - моя ссылка была, собственно, ответом на вашу сентенцию, что, мол - у "Гигаватт" нет фильтров дороже 800 тонн.
Как видите - есть...и не на десять рублей, а аж на пол-ляма дороже. Ну, понятно дело - дилер надстроил часть стоимости, и это типа не просто фильтр, а ещё и кондиционер(?!?!?!)(и не тот что в стиралку...не тот что на стену чтобы холоднее было, и не на волосы после шампуня), но - факт есть факт, всё же. Дороже есть у них, и значительно дороже.
Я исхожу из фактических цен, за которые могу купить. Самый дорогой фильтр-кондиционер, который есть в линейке Гигаватт, я посчитал по актуальному курсу с учётом доставки и пошлин и вышло 860.000 рублей без каких-либо дополнительных пол-ляма.
Изменено пользователем Dima Rodionov -
Aibek 1 781
Господа, менее опытные товарищи ищут свой ответ на вопрос - надо ли использовать фильтры, например, вышеупомянутый Пилот. Для аудио нет смысла использовать какие-либо фильтры, а лучше применять РТ (разделительные трансформаторы). Это мое мнение, основанное на практике (теорию оставляю техническим подкованным и грамотным форумчанам).
-
Ревень 1 278
Интересная новинка . По отзывам - рвет Xduuo MT 602 еще бы ,чисто ламповая схемотехника.
Выходная мощность 0,3 Вт на 32 Ом , что недостаточно для тяжелых наушников с малой чувствительностью , но 300Ом ,типа НD 600 качает уверенно.
Интересные лампы мощности 6АС7 производства RCA.
По отзывам зарубежных пользователей, усилитель получился аудиофильским ,без всякой рыхлости ,мягкости
и прочего сиропа. В полку бюджетных усилителей прибыло.
Встречаем: Fosi Audio GR70
-
- 4 ответа
- 5 451 просмотр
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 1 756 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 065 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 425 просмотров
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 10 049 просмотров
- Добавить ответ
- 633 ответа
- 221 472 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 158 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 399 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 787 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 1 377 просмотров
- Добавить ответ
посоветуйте с выбором звуковой карты для наушников

Доброго вечера! Недавно купил себе геймерские наушники SteelSeries Siberia v2 Full-size Headset, первые впечатления от них как будто они стоят рублей 300. Посмотрел в интернете все говорят, что надо купить звуковую карту. Так как я мало об этом знаю, могли бы вы мне помочь с выбором звуковой карты в пределах 3000 руб для данных наушников. Заранее спасибо))
Универсальные наушники для дома/портатива

Изучил множество тем форума, выбирая для себя по сути два комплекта, портативный - закрытые наушники на работу со смартфоном в качестве источника. А также что-нибудь откртытое и более серьезное для дома с внешним комбайном в качестве источника.
И как-то все сводится к тому, что трата на портативный вариант начинает казаться несколько излишней - дешевое покупать как ни странно жаба душит, а что-то дорогое сводится в цене к стоимости достойных домашних вариантов.
Поэтому вопрос - а существуют ли варианты портативных закрытых наушников, вытягиваемых смартфонами, которые при этом показывали достойное звучание с внешними ЦАП/усилителями?
Требуются закрытые, на работе в ночные смены не хотелось бы напрягать коллег.
Охватывающие. Ношу очки, поэтому уши за несколько часов серьезно мнутся об дужги накладными ).
Кабель не очень длинный, либо отстегиваемый для замены.
Не громоздкие, так как регулярно будут носиться на работу.
Музыка. 20% классики, фортепиано, скрипка. 20% русский рок, 40% jrock/jpop(хотя тут внутри намешано жанров, поэтому трудно охарактеризовать характер музыки, у них ценю женский вокал), 20% фолк.
Источники.
1. Смартфон Meizu MX2. по характеру источника, грубо говоря, аналог айфона, хотя субъективно звучит лучше.
2. Домой присматриваюсь основываясь на отзывах к Audio-Gd 15.32. Но еще не приобрел, пожалуй только после приобретения наушников, может в зависимости от них выбор еще изменится.
Желательно, чтобы были в ДХ, нахожусь в двух часах от Мск, поэтому хочется приехать в один магазин, все послушать и приобрести не катаясь по магазинам.
Бюджет - 16к за наушники. Готов потратить чуть больше.
Или все таки лучше смотреть два отдельных варианта для смартфона и для дома?
Желание универсальных продиктовано желанием сыкономить, отдельные были бы конечно удобнее.
Закрытые наушники для HiFiMAN-601

Прошу помощи в выборе наушников для стокового HiFiMAN-601. Сейчас пользуюсь ушами re-400 той же марки, звук вполне устраивает, но хочется перейти на "мониторные", обязательно закрытые.
Бюджет 10 т.р. В том что касается звука отдаю предпочтение вокалу.
Единственный вариант, который пришел мне на ум - ATH-M50, к сожалению послушать нет возможности. Что Вы можете сказать о подобной связке?
Спасибо!
Помогите с выбором наушников

Ценник - до 9000
Жанр музыки - транс, хаус, диско.
Использование - домашний ноутбук.
Важно - удобство, чтоб не мешали окружающим, естественно звучание.
Выбор неярких закрытых наушников к Sansa <6к р.

Собственно, как видно из названия темы, прошу помощи в выборе наушников.
1) Источник - санса. (если что, готов к неблагодарному делу подключения портативного усилителя к наушниковому выходу).
2) Нужны закрытые охватывающие наушники с неяркими, приглушенными верхами.
3) Нужна неплохая изоляция, так как будут использоваться в том числе в метро.
4) Бюджет 6 т.р.
5) Из предпочтений в музыке - jRock & jPop.
Yulong DA8 — Hi-End DAC с функциями предусилителя и усилителя для наушников

Сегодня прочитал обзор на сайте hi-news.ru про этот ЦАП и был удивлён. ЦАП, судя по обзору, действительно очень хороший и заслуживает, как минимум, разговоров о нём на этом форуме. Предлагаю устроить дискуссию на данную тему
Обзор ЦАПа: http://bit.ly/13qsGXT
Помогите подобрать наушники

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Мониторные
- "Закрытые" с шумоизоляцией
- По возможности со съемным кабелем
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- ~2000р.
Использоваться будут в связке с ПК, карточка Creative Audigy SE, но планируется замена на более дорогую. Использование: 80% музыка (разная, в основном рок, new age, классическая и трейлерная, метал (симфоник, мелодик), электроника (Nero и прочих), иногда клубная (Scooter и прочие)), 20% фильмы и игры. Какие модели посоветуете?
Спасибо заранее за ответ.
ищу usb карту на замену emu0204

Здраствуйте!,ищу usb карточку не мониторного звучания
Звучит e-mu0204 хорошо. Всё-таки профессиональная направленность карты сказывается,звучит очень ровно и чисто, дает возможность услышать огрехи фонограммы.
Ушной усилитель слабоват для М50. Играет громко, но нет «инфраниза» и ощущения мощи звучания,как-то "мертво",прикупил ламповый усилитель, на лампах 6н8с и 6н13с,ситуация чуть-чуть изменилась,при подключении усилителя к встроенному звуку ощущение мощи присутствует но с кучей грязи,собственно посоветуйте внешние модели не проф.направленности.
помогите, BBK Vivo XPlay vs Colorful c4 pro

Доброй ночи всем! Наткнулся тут случайно на BBK Vivo XPlay, пишут что у него ЦАП как у колорфула топового! Если у кого есть этот смартфон, напишите как он в сравнении с колорфулом, такого же уровня звук или нет? Я думал уже купить колорфул, а тут такой смартфон откопал и негде его посмотреть, проверить звук. И информации о нём толком нигде нет, никаких проверок звука... Классно было бы его с санхайзерами 800 использовать!!! Это так бы смотрелось непривычно! Да и стоит он дешевле колорфула и функций больше. Напишите, пожалуйста, если кто в курсе!
Помогите выбрать наушники (8000 - 15000).

Здравствуйте! Нужна помощь, но вопрос не вполне стандартный - постараюсь все максимально информативно пояснить.
Хочу собрать тракт под наушники, в магазине ДХ был, слушал кучу всего, думал приеду с 5.000 и куплю (ага щаз), слушал 3 часа, понял, что то что мне реально понравилось - стоит 19.000 (баеры не помню какие именно), в бюджете 7000 - оказались оптимальны м50, но... Теперь в голове каша, а вопросов только прибавилось.
В общем начну с требований к ушам:
1. Закрытые. - Не могу позволить себе открытые уши, даже дома - буду мешать.
2. Со съемным кабелем - было бы очень желательно, либо витой.
3. Бюджет - в шапке, готов взять за 7 - 9к, но если за 12 - 15 более достойно, готов повременить, 20 это наверное моральный предел, придется повременить подольше.
4. По поводу музыкальных предпочтений - слушаю классику рока, блюз, легкую инструментальную музыку. Но очень не хочу лишать себя НЧ - извините, иногда хочется и попсу махровую послушать, - опять же жена слушает всякую муть, в общем бас - так же должен быть.
От наушников жду "вау" эффекта, у меня никогда не было дорогой акустики - тем более настолько личной, хочу что бы уши привлекли сразу и бесповоротно, отсюда важен звук и простите, внешний вид, думаю за почти 20к уж можно купить Вещь с большой буквы.
Теперь почему тракт - сейчас дома стоит ресивер yamaha rx-v471, на нем завязана домашняя АС, и у него есть выход под наушники. Но, так уж получилось что голова - это унылый реалтек, до него чуть менее унылый асус xonar за 1000р, сейчас еще валяется креатив аудиджи 2. В общем все печально, и стукнув по столу принял решение покупать достойную звуковую карту. Бюджет выделен - 4 - 7к, так как есть усилок, как я понимаю не целесообразно покупать карту со встроенным усилителем. Что можете посоветовать?
1. Есть смысл в покупке карточки?
2. если да, - то какая внешняя в этих пределах самая оптимальная под наушники в пределах 8 - 20?
3. если подавляющее большинство карточек у ДХ представлены как для наушников, я в принципе смогу к ней помимо наушников цепануть ресивер с АС?
И наконец, пока лазил по форуму - увидел замечательную штуку, ламповый усилитель-конструктор лаконик, как вы успели понять, такого усилителя у меня тоже никогда не было - и его так же очень хочу приобрести))) теплый ламповый)))
1. К наушникам и звуковой карте (см. выше кучу вопросов) этот усь подойдет?
2. Под такую связку в таких бюджетах какие все таки выбирать наушники?
3. А он мне все таки вообще нужен? Может через мою яху я буду слушать музыку и бед не знать? И стоит уделить максимум внимания карточке? Или все таки стоит, и выход ямахи как то не правильно усилит дорогие наушники и надо покупать именно специализированный усилитель для наушников?
Всем огромное спасибо за помощь!