-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ololoshevkin 990
35 минут назад, Chandler сказал:Напрягает её капризность и требовательность к усилителю, в то время как старые модели могли хорошо играть и от плеера.
Чувствительность у наушников высокая. Если говорить о громкости, то они даже от смартфона сносно заиграют, но в остальном же, конечно, им нужен усилитель относительно серии AD
35 минут назад, Chandler сказал:Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.
Глубина достаточная, чтобы ухо полностью помещалось внутри. И да, это не "как бы" накладные амбушюры серии AD со скосом и почти без глубины. Тут ухо внутри как у классических полноразмерных наушников.
35 минут назад, Chandler сказал:Sennheiser HD490Pro
Не слушал их, но досрочно это должно быть сильно в сторону от концепции звука ATH и, вероятно, ниже по уровню звука (учитывая инфляцию цен за последние годы)
p.s.
К слову о первых R70x, то это тоже шаг в сторону от привычного звука ATH, он более тёмный и басовитый, хотя настроен превосходно. В своё время продал, но до сих пор есть желание вернуться для разнообразия в коллекции.
Изменено пользователем Ololoshevkin
А вот новые R70xa, исходя из отзывов иностранных сайтов, уже настроены иначе.-
1
-
-
Asheraddo 3 754
22 минуты назад, Chandler сказал:Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.
20мм в высоту, у меня уши динамика не касаются. В AD да, была такая проблема.
-
1
-
-
Chandler 148
Asheraddo Ololoshevkin спасибо. 5000 интересные, конечно. Очевидная эволюция 1000 и 2000. Напрягает её капризность и требовательность к усилителю, в то время как старые модели могли хорошо играть и от плеера.
Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.
Ещё поглядывал в сторону Sennheiser HD490Pro и Hifiman Arya Organic как некую альтернативу AD1k/2k.
-
Ololoshevkin 990
13 часов назад, Chandler сказал:Asheraddo привязки к бюджету нет. Даже наоборот, интересны более дорогие (как по звуку, так и по цене) модели.
Как вам ADX5000 на фоне AD1000/2000? Поглядываю на неё.
В целом они во всём лучше и это закономерно, не прогадаете.
Тем не менее AD900 до сих пор живут со мной и нередко используются, расставаться с ними не планирую. -
yatar 250
11 часов назад, savgr сказал:Наушники меня устраивают, кроме тех 2-х минусов (шагов в играх не слышно и ну совсем слабые низы).
Что свидетельствует о непритязательности Ваших удифильских запросов (хе-400 неплох в рамках цены, но удифильски - дешевый мутняк). Так что я бы порекомендовал не заморачиваться и купить обычные проводные игровые уши. Там в теории производитель учел и заострил именно игровое позиционирование (которое не коррелирует с т.н. удифильской "сценой"), и они в массе настроены на Dolbit_Normalno (в смысле низы - будут).
А вообще для начала можно не торопиться, и попробовать эквалайзер. Так-то 400-е басы выдать могут (если усь вытянет). Ну и заодно пройтись по "шаго-усиливающим" игровым методичкам, там масса рекомендаций, немного копал тему, она дает результат, правда ... максимально анти-удифильский. В смысле шаги диситильна слышно лучше, но звук (любой) превращается в звук товарного поезда. Шаги, стрельба, голос - все превращается в товарняк, сотни их. На карте есть звук воробья? - услышите, как спускают с горки 3 вагона ))
-
- 0 ответов
- 3 991 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 956 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 978 просмотров
- Добавить ответ
- 50 ответов
- 28 751 просмотр
- Добавить ответ
- 50 ответов
- 18 808 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 225 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 1 274 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 6 204 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 486 просмотров
- Добавить ответ
- 144 ответа
- 36 330 просмотров
- Добавить ответ
Замена Creative In-Ear 3

Накрылся провод у Креативов, надоело постоянно перепаивать, звук в принципе устраивал, только хочется побольше детальности на ВЧ. Слушаю джаз, вокал, электронику и т.д. Выбор пока пал на Yamaha EPH-100 и Shure 215/315. Стоит ли менять Креативы на вышеуказанные модели или надо уходить сильно выше по цене??? Слушаю с Cowon C2
Сowon D20 есть вопрос.

Здравствуйте подскажите можно ли как-то его прошить или залить чтобы можно было менять обложки музыки.Что бы не всегда винил крутился,а можно было еще на что то менять типо кассеты или чего то.
Аудиокарта для B&W 685 Main

Аудиокарта для B&W 685 Main
Что посоветуете?
Пока нет Уселка и Цапа, но планируются. Если кто знает хорошие тоже плиз советуйте. Но сейчас важна аудиокарта.
Всем заранее спасибо.
Винтажная линейка Pioneer SE 50, 205, 350 и т.д.

Кто сталкивался с этими монстрами, так ли они звучат как выглядят? В инете не могу найти ничего по ним...
Альтернатива ritmix rh508

Здравствуйте, помогите выбрать наушники для дома. Сейчас я слушаю музыку в ритмиксах, но долго в них не просидишь, неудобная посадка. Ищу им замену, по следующим требованиям: мониторные, комфортная посадка, желательно велюровые амбушюры, такой же звук (или лучше). Я слушаю митол и классику, люблю смотреть фильмы. Источник сигнала : asus xonar d1. Заказывать скорее всего буду на амазоне, но возможно что и у нас, хочу уложиться в бюджет до 125$.
Сломали Pioneer SE-M380, ищу замену

Использую на компьютере наушники Pioneer SE-M380. За 5 лет нареканий нет ни каких. Мне их сломали, приходится выбирать новые. Не знаю что и подобрать. Увидел в продаже Pioneer SE-M390, вроде по ТТХ такие же, да и фирма мне знакомая. Но может есть что-то получше? Бюджет около 2 000 рублей. Люблю слушать музыку в стиле d@b, dubstep и в таком духе. Играю в игры.
В прошлом году подарили Sennheiser HD 201, для компьютера они слабоваты, наушники только для плеера.
Сейчас выбор огромный, но на чем его остановить? Ходить со смартфоном и слушать, мне кажется, что Андроид не вытянет и половины интересных мне моделей.
Что мне понравилось учитывая ТТХ и отзывы:
- Sony MDR-MA100
- Sennheiser HD 215 II
- Philips SHP6000/10
Хотелось бы с односторонним подключением кабеля и кабель был плотный.
На сколько знаю, чем выше импеданс, тем качественнее звучание, но раскачать высокий параметр, компьютер не сможет, не говоря уже о смартфонах. Оптимально 32Ом это только мои суждения, так что могу ошибаться.
Вообще уши выбираю для дома, не собираюсь с ними ходить по улице. О смартфоне говорю лишь потому, что скорей всего на нем в магазине придется проверять и подбирать, а вот сможет ли он мне дать картину звука, которая будет на компе я не знаю. К слову, смартфон ZTE v880e, если это что-то даст.
Старые Pioneer SE-M380 мне немного давили, после долгого прослушивания уши болят. Поэтому хотелось бы не очень тугие, но и чтобы не слетали.
P.S. не люблю наушники с микрофоном (гарнитура). Это бред! Так же с регулятором громкости на проводе, так же не уважаю.
Utrasone pro900 vs ATH ES10 vs Denon D600 vs....?

Добрый день. Нахожусь в поиске закрытых наушников для дома и улицы (дома асус ст, потом сменю на что-то поприличнее, но сейчас интересуют именно наушники) на замену моим старым ath es7. Нужны для тяжелых жанров типа блек/дет метала (хочется что б отыгрывали группы вроде Nile мощно и драйвово, но в тоже время детально и все не смешивало в одну кашу). Так же слушаю амбиент, инструментал, разную электронщину, тяжелую и не очень. Читал форум, что для себя отобрал:
1.ATH ES10, вроде как мои улучшенные ес7, с сбалансированным звучанием и красивым дизайном, удобные.
2.Utrasone pro900 - из того что читал отзывы понравились, вроде как мощные и драйвовые, но интересует, нет в них избытка баса, и вроде жаловались что они очень "яркие", что скажите.
3. Денон д600 - явно не для улицы и плеера, но зато с микрофоном и хорошо подходят для тяжелой музыки.
4.Еще остаются моментум, akg k267 tiesto, ath es700, ультрасоны 2900 (интересно их отличие от 900), может быть еще что-то? Бюджет до 17-18000, не больше. Ничего приличнее ес7 не слышал, предварительно послушать возможности нет.
помогите пожалуйста!

Хочется услышать более менее норм звук..В теме я этой мало что понимаю..прочитал форум - получилась каша в голове..
Из более менее наушников есть Yamaha EPH-50 и Fischer Audio FA-004..
Из плееров Айпод классик и Самсунг индиго..
Вопрос что можно сделать более-менее бюджетно для более-менее норм звука?
1) Думаю купить Cowon E2 с поддержкой FLAC и ВВЕ+ ... есть ли к нему смысл брать усилитель вроде Fii0 e11?
2) Может взять что-то вроде HifiMan 601? и нужен ли к нему усилок?
3)С такими наушника звука норм не будет..только телефон слушать..
Подскажите.. или какой есть еще вариант более менее бюджетный для приличного звука?
Fiio e17 + samsung note 2

Подключение цап+ юсб fiio e17 к samsung note2. HELPPPP!!! нашел следующее видео в инете
Светлый, прозрачный межблочник

В связи с новым цап-ом в моей системе открываю поиск нового межблочника.
Ищется нейтральный или даже светлый (возможно чуть яркий), детальный и прозрачный межблочник. Ценовой предел за метровый кабель - макисмум 300 баксов (теоретический максимум сколько я бы мог отдать за кабель, но баксов 200 лучше).
Подскажите в какую сторону смотреть? Посеребренка, серебро? Конкретные модели?