Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, snorry сказал:

см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"? 

Игрок 1: Я ставлю  1000 долларов. Это моя ставка.

Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка. 

Snorry: я ставлю 500 долларов, это моя ставка.

Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.

Ну трындец просто...

Извилистый вы гражданин. Даже ваш соратник всё написал как есть - как видит он и как видит этот форум. Все, кроме вас. Кто тут в адеквате решит народ, глядя на весь этот цирк.

Snorry: я ставлю 500 долларов, это моя ставка.

Sae: повышаю - СТАВЛЮ ХАРТЛЕНДЫ за 180 т.р., ответите Трионами за 215 т.р.?

Snorry: я пас.

И здесь опять повторю - не 180 vs 215, т.к. вы производитель, вам эти наушники выходят дешевле - по себестоимости, т.е. вы рискуете меньшими деньгами, в отличие от меня, вангую что гораздо меньше 180.

P. s. Ваша логика, которую вы пытаетесь здесь подвести,  очень низкоуровневая, не соответствует высоте вашего вполне заслуженного нимба, связанного с авторством линейки хороших (наверное) наушников. И я думаю, что не только мне это бросается в глаза. 

Изменено пользователем SAE
    • Короче, как я понимаю - миф о "звучании" кабелей, усиленно разгоняемый изготовителями дорогих шнурков, пока так и остаётся мифом (на что они, собственно-то, и рассчитывают). Ибо ни верующим, ни проводным атеистам, не с руки устроить сложные, дорогие (сложноорганизуемые) тесты.

Взаимные обвинения в "сливах", произнесённые с обеих сторон, с противоположно стоящих диванов - это, к сожалению, максимум этой ветки.

Одно только "но". Со стороны...логики.

А как верующий может доказать истинность своей веры? Да никак...Слепой тест для него - это будет стопроцентный провал. Так что, верующим и их пастырям есть что терять от его проведения, в то время как аудиоатеистам по большому счёту плевать - они ничего не теряют.

Посему "слив" "сливу" тут рознь. "Слив" верующих - это ещё и защита интересов!!! 

И все вот эти вот громогласные - "я готов!", "да хоть щас!", "куда ехать?", и тому подобное - это пустое сотрясание воздуха, так как выкрикивающие прекрасно понимают всю сложность и крайнюю маловероятность этого мероприятия. 

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 3 часа назад, SAE сказал:

Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили.

Вы предоставили цитату себя любимого. Не меня.

Что это доказывает? Только то, что вы это действительно писали. Не я.

А какое это отношение имеет ко мне?

Диалог из серии:

"Прокурор: Я утверждаю, что подсудимый вор. 

Судья: Какие ваши доказательства?

Прокурор: Ну я же сказал, что утверждаю, что подсудимый вор, вот смотрите - моя цитата."

Вы точно в адеквате? Да чтоб вас так в суде судили, в таком случае...

Изменено пользователем snorry
    • 3 часа назад, sanesha сказал:

Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно. 

см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"? 

Игрок 1: Я ставлю  1000 долларов. Это моя ставка.

Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка. 

Snorry: Я ставлю 500 долларов, это моя ставка.

Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.

Ну трындец просто...

• Нравится 1
    • 3 часа назад, SAE сказал:

Это номер 2. Пойдёт?

Уважаемый, а вы вообще понимаете, что значит "повышать ставки"? 

Это вы должны предложить ставку ОТ СЕБЯ, а не с меня требовать, чтобы я вам что-то предоставил, если уж речь заходит о повышении ставок.

А то, что вы продемонстрировали - это из серии "хочу вертолет, миллион долларов и королеву в наложницы". После подобных требований вывод только один - собеседник в полном неадеквате. Продолжать играть этом случае - не имеет смысла. Давать по этому поводу разъяснения обычно не нужно. Но это в том случае, если предполагать, что у собеседника с головой в порядке...

История из серии "включить дурачка-неадеквата" - это есть слив. Ну ОК, я тогда это принял к сведению, носом тыкать не стал особо, чисто из гуманитарных соображений. Ну слился и слился. Зря только вот не выключил дурачка, даже месяц спустя. Или не включал даже, а все на серьезных щах?

• Нравится 1

SENNHEISER HD 598 как наушники для улицы, как исправить ситуацию?

Тимур Ямалов
    От Тимур Ямалов,

Не особо грамотные друзья подарили мне эти наушники, они для дома да еще и открытые, возможно ли сделать так, чтобы их можно было слушать на улице с плеера? Вариант со сдачей в магазин невозможен. Выбираю сейчас плеер, хотелось бы Cowon C2, но теперь не знаю сможет ли он раскачать их. Также интересно сможет ли портативный усилитель до 5000 как-то мне помочь?

Что скажете про наушники Monster Cable

FreeRusMan
    От FreeRusMan,

Заинтересовали модели

Monster Cable Gratitude

Monster Cable Miles Davis Trumpet High

Подкупает дизайн конечно и комплектация,но очень мало нашел информации про их качество звучания.

Почитал обзор вторых за бугром,сложно судить,так как ни с чем не сравнивают.

Кто-то может сталкивался с ними,что от них ждать) Послушать в ДХ к сожалению не могу,другой город.

Back to School c Doctorhead. Наушники в подарок!

clubnewmen
    От clubnewmen,

gallery_972_41_5587.jpg

В период с 21 августа по 9 сентября приобретая наушники Sennheiser Momentum или новинку Sennheiser Momentum On-Ear

любого цвета Вы получаете наушники Sennheiser HD 220 Originals в подарок. Таким образом, вместе с самой интересной и

стильной новинкой сезона от Sennheiser, Вы получаете ультралегкие и компактные наушники из спортивной линейки

Sennheiser/Adidas совершенно бесплатно!

ТОРОПИТЕСЬ, КОЛИЧЕСТВО ПРИЗОВ ОГРАНИЧЕНО!

Условия акции:

1.) В период с 21.08.2013 по 09.09.2013 совершите покупку новых наушников Sennheiser Momentum или

Sennheiser Momentun on-ear (в любом цвете) и получите в подарок Sennheiser HD-220 Originals

2.) Акция проходит во всех магазинах сети Doctorhead, включая интернет-магазин Doctorhead.ru

3.) Товары, участвующие в акции:

Sennheiser Momentum On-Ear Blue

Sennheiser Momentum On-Ear Green

Sennheiser Momentum On-Ear Pink

Sennheiser Momentum On-Ear Ivory

* При возврате, обмене наушников Sennheiser Momentum или Sennheiser Momentum On-ear, подарок также подлежит возврату

* Количество товаров ограничено, компания Doctorhead оставляет за собой право закончить акцию досрочно, в случае, если

акционный товар закончится раньше даты окончания акции 09.09.2013

Bluetooth-гарнитура до 5500р.

timurka94
    От timurka94,

Добрый вечер! Ищу bluetooth-гарнитуру в районе 5500р для прослушивания рока и альтернативы с хорошей шумоизоляцией. Вид наушников: накладные или мониторные. Пока что склоняюсь к Sennheiser MM 400 X. Прощу совета в выборе :praynew0: Заранее спасибо!

Также хотелось бы знать мнение форумчан о sennheiser mm 450-x (другая ценовая категория, но есть возможность взять б/у)

выбор плеера уровня High End

WARG
    От WARG,

Прошу форумчан в выборе плеера достаточно высокого уровня, способного заменить стационарную систему, для поездок в командировки, на дачу.

портативность и размеры не имеют значения, главное звук, люблю темное теплое звучание с хорошим качеством НЧ.

Слушаю в основном симфо блэк, викинг, мелодик дэз.

наушники полноразмерные пока только Денон 5000, в дальнейшем планирую приобрести что нибудь из изодинамики LCD2 или HE500, поэтому повышенные требования к встроенному усилителю плеера.

Бюджет до 1500$

Сам, в шоке, но... Внутриканальные Электростаты...

frozendemon
    От frozendemon,

В общем речь пойдет о STAX SR-003MK2. Что это за зверь? На сколько я помню, для электростатов нужен отличный усилок? Зачем нужно делать "капли" электростаты? Кто нибудь слушал? Что это вообще за чудо-юдо и самое главное, зачем???

Теоритечески, можно ли их как-то привертеть к плееру?

Какими затычками заменить ATH-ES7. Слушаю на Cowon J3

doctorheaduser_1
    От doctorheaduser_1,

1. Хочется большей носимости наушников. Хоть и хожу все время с сумкой, но таскать с собой накладные уши напрягает.

2. В качестве звука хочется выиграть, т.к. от ES7 подустал. Хотя понимаю, что дело тут и в источнике. Lexicon lambda раскачивает их гораздо интереснее...но у лямбды видимо беда с искажениями.

3. Хочется лучшей звукоизоляции.

Система "с нуля"

Intelligent
    От Intelligent,

Уважаемые обитатели форума, прошу дать совет.

По случаю достался усилитель для наушников MS audio laboratory FHA 1.4, а у меня больше из компонентов (кроме ноутбука) ничего не имеется.

Зато имеется немного денег (30 000р.). Вопрос, с чего начинать?

Слушаю классику, lounge, бывает, советскую эстраду и т.п. Тяжёлое ничего не включаю.

Что можете посоветовать?

Бодрый комбайн для denon d600

MyaSSSko
    От MyaSSSko,

Предыстория и мои впечатления о новых наушниках:

Итак, вчера в начале дня мне приехали denon d600

Первые впечатления были 100% негативные - верха - пилят мозг, бас есть, но он далеко не сейсмический.

Послушав их второй день, адаптировался к звуку.

начал ощущать его более... Обволакивающим и мягким. наушники просто не хочется снимать.

Лобовое столкновение с sony xb700 показывает, что у сонек бас пускай и мощней в разы(в плане тактильности и воздушного давления), а особо нижние частоты ощущаются тактильно мощней, но... Но у денонов бас какой-то другой. Может, это просто мысли о цене денонов в моей голове играют, а слух давно сел от сонек, но не суть. Буду слушать деноны дальше, не подключая сонек - посмотрим спустя некоторое время, как звук изменится в моём восприятии.

Увы, есть проблема во всём этом - источник у меня лишь fiio e17, подключенный в режиме комбайна к ноутбуку. И что-то мне подсказывает, что такого комбайна просто мало для денонов. Просто не тянет. Просто мало деталей. Мало мощи. "Где же драйв?" - задаюсь я вопросом.

Собственно, суть темы:

Я в поисках комбайна для denon d600.

Что я ожидаю от комбайна? ВАУ-эффекта.

Я хочу получить бодрый, жирный, забористый и детальный звук. Дальше буду слегка утрировать.

Чтобы whitechapel грозились убить мою психику басами, а голос Тиля из Rammstein хватал за каждую нитку души, а если бы я собрался послушать органную музыку, баха, бетховена, и прочие чудные для меня вещи - я бы не был разочарован.

Итого, мне нужен ДРАЙВ, но при этом я хочу сохранить чувственность, глубину звука, получить хорошую "сцену".

Важное условие: нужен "портативный комбайн", который можно кинуть в сумку для ноутбука. Я иногда перемещаюсь по городу, но слушаю наушники в итоге всё равно "стационарно".

Т.е. мне не нужен прям "малыш", но и огромный деревянный монстр меня тоже отпугивает - он просто не влезет!

И самое больное место - бюджет. Бюджет у меня ограничен - деньгами я не особо богат.

Идея цены - влезть хотя бы в 15к. Крайняя планка - 20к.

Товарищи-аудиофилы, помогите такому извравщенцу, как я, найти подходящий источник? Уж очень хочется постичь все плюшки новых ушек.

:music:

UPD.

Были предложены и приняты к рассмотрению следующие комбайны:

• parasound zdac (говорят, под низкоомки не канает?)
    • NAD D1050
    • hifi ma8

ah-d2000, t70p или pro 900?

Obosnuy
    От Obosnuy,

Всем привет! :)

Значит так. У меня ковон с2. Слушаю рок, в том числе русский, метал, в том числе ню-, альтернативу, дабстеп и некоторую другую танцевальную и не очень электронику, эмбиент, меланхолично-мелодичную электронику, немного готики, немного классики, немного русского панка и авторской песни, очень немного попсы, очень мало рэпа (Эминем). Понимаю, что все это наверно не очень хорошо сочетается, но думаю время прослушки в основном делят ню метал, дабстеп и медленные мелодичные баллады или типа того. Не слушаю джаз, блюз и же с ними, откровенную говнопопсу, откровенный быстрый трешак с неперевариваемыми рифами.

Старые сенхи хд428 не без помощи друзей и времени ушли в небытие методом обрывания шнура (вообщем как и все предыдущие). В принципе нравились. Но теперь, после перелапачивания гор всякого форумного обзорья и отзывья, всерьез задумался над приобретением чего-то качественно превосходящего все, что у меня когда-то было из ушей. Так сказать пытаюсь приобщиться к философии вашей аудиофильской аудитории. Перебрав и перечитав кучу всего, пришел к выводу, что мне больше всего нравятся

1. Denon AH-D2000

2. Beyerdinamic T70p

3. Ultrasone PRO 900.

Да, забыл сказать - слушаю в основном по дороге, дома очень редко, хотя задумываюсь также обновлять в ближайшем будущем комп. систему (и к ней подумываю прикупить норм аудюшку), но усей пока точно не планирую ни стационарных, не портативных, как и цапов и прочего добра. Пока дома бюджетная 5.1 и менять в ближайшее время не планирую. Так что нужны низкоомники.

Но все-таки, чтобы меня не забросали какашками, добавлю - в планах приобретение с4 про. вот...

К списку можно добавить 770 про ле 32ом. Но полагаю, сейчас их достать непросто, да и тема с их дисбалансом меня немного напрягла, кроме того это все-таки уши уровнем ниже, но если меня аргументированно убедят, что я ламер сраный и не нужны мне уши из первых трех, то быть может, я соглашусь поискать 770-е.

Теперь немного предпочтений: поскольку все мои уши ломались в проводе, даже уже психологически хочется не только мегапрочный, но и желательно отсоединяемый шнур. Так как часто ношу с собой, желательно, чтобы занимали немного места, но арматура, накладные и прочее не надо - не люблю. Только мониторы, только хардкор. Неплохо, если будет чехольчик в комплекте. Шнур желательно либо не длинный (1-1.5м), либо витой, амбушюры желательно велюровые. Важно прилегание к ушам, чтобы было плотным, чтоб не свалились при первом чихе. Наверно неплохо, если будет двустороннее подключение кабели. Полагаю, так сигнал будет лучше распределяться. Крайне желательна крепкая конструкция - в идеале металл.

Но все это - лишь дополнительные параметры. Если что-то из этого наголову превосходит конкурентов в качестве звука - все остальное - не важно.

1. деноны говорят хороши, но с классикой не справятся - шершавые, цыкающие верха. Правда? Насколько критично скажем для Вивальди? На вид мне нравятся, стильные, материалы хороши. Обязателен ли здесь маркл мод? Насколько хуже стоковые? Будет ли нелепо бухать классика и пищать женский вокал? Насколько хороша сцена по сравнению с баерами и ультрасонами? Как с шумодавом по сравнению с ними же? Действительно ли без ведома хозяина выкручиваются шурупы? (вопрос владельцам)

2. баеры нравятся субъективно, нравятся материалы, крепкость конструкции, внешний вид, мейд ин джермани. Насколько полезна технология Тесла или это маркетинговый ход? Не очень удобно с собой таскать - огромные, не складные, шнур не снимаемый, но это терпимо. Хочется узнать, насколько мало в них баса и действительно ли они скучные и режут верха? Подойдут ли моей музыке? И еще - смущает сила давления - всего 2,8 Н. Не будут ли они спадать? ДЛя меня оптимально где-то 4-5 Н. Если держутся хорошо, то не критично, если же как сопля - пичаль... Правда, что у них сдавленные СЧ? Как это отражается на звуке моих направлений?

3. Ультрасоны, как я понимаю, самые универсальные? С самой ровной ачх? или я попутал? Почему тогда их не советуют брать без прослушивания?

Да, кстати, сам прослушать их не могу, как и остальные, так как в мухосрани живу, поэтому и прошу помощи, в том числе в смысле красочного, образного описания на примерах, как будет звучать звук на выбранных мной ушах, ну и смоим плеером, с перспективой перехода на с4 про. Можете считать, что у меня ковонфул ковонфлай с3 недопро.

Кстати, раз уж речь зашла о возможностях прослушивания, слушал только сенхи 380 - не понравились, баеры 860 - немного режут, но в общем понравились, аудиотехника не помню какая была тыщ за 10 - не понравилась, и кроме того в мвидео тоже гд-то за 10 килорублей понравились, но совсем не помню как назывались - тогда еще ни черта в них не понимал, даже названий не знал, поэтому не запомнились, единственное, что отложилось в подсознании, вроде какая-то то ли дочерняя компания, то ли в сотрудничестве с деноном делалось или с чем-то типа того.

Еще добавлю, при прослушивании 860 баеров сложилось впечатление, что звук мне приятен из-за открытой конструкции, хотя аудиотехника по-моему тоже была открытая. И вопрос насчет этого - ультрасоны выстраивают сцену как открытые или это тоже маркетинговый ход?

Еще добавочка - как я уже сказал, слушаю в основном в дороге, в общественном транспорте. Поэтому чисто логически заключил, что мне нужны только закрытые. Насколько это жестко и что в этом плане показывают 880 баеры, которые вроде должны сочетать плюсы тех и тех, хотя мне почему-то кажется, что они только минусы тех и тех сочетают? и насколько вообще они хороши по звуку? Просто непонятна их завышенная цена по сравнению с 770 и 990...

Насколько необходим кис мод ультрасонам?

Очень радует в ультриках отсоединяемый шнур, да еще и запасной + 2 набора амбушюр, складная конструкция, уменьшающая объем переносимого, но и стремно за шарниры. Очень неприятно за полностью пластиковый корпус. И опять же говнятся на их верха. По ходу я все такие выбрал с переверхами. Но может это мне и нравится в ушах при первом прослушивании. А потом надеюсь прогреются.

И последнее - У кого самый чистый, кристальный, воздушный, с хорошей сценой ,но при этом не скучный и не сухой звук из всех перечисленных? Условно, конечно. Тем более трудно, наверно, будет отвечать тем, у кого всякие stax 009 и подобные им. Но все же. Хотелось бы не прогадать. Деньги для меня не малые.

Спасибо всем тем, кто прочитал весь этот хаос, еще большее спасибо тем, кто сможет подсказать))) Надеюсь и уповаю на помощь профессионалов :blush:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.