Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

REGA EAR + Beyerdynamic DT 990 PRO + Juli@

Featured Replies

Опубликовано

Подскажите как ведет себя данный комплект, слушается ли он звука? :)

Пишу музыки, работаю со звуком. Имею все что в теме но без усилка REGA EAR. Приезжал как то в Докторхед и со своими наушниками но без звуковой :) дали послушать усилок на CD проигрывателе каком то за 80 000р, сказали больше ничего нету в качестве замены. Очень плохо.

Давали послушать разные усилители за большую цену на порядок, не понравились. Слушал MS Audio Laboratory FHA 1.1 или 1.2 точно не помню (который советуют на форуме для байеров 990), вроде Lehmann Audio Rhinelander и еще несколько, не запомнил какие.

REGA EAR понравился больше всех, очень понравились басы нижней частотной середины этого усилка и вообще сцена стала более распознаваемая, яркая, прозрачная и детализированная, что сразу бросается в глаза-уши :) Но это был проигрыватель за 80 000р. Что будет с джулией не знаю. Так как в байерах середина явно провалена, этот усилок ее очень красиво выделяет, надеюсь не приукрашивает сильно.

Видел писали про усилок что пародистый звук, согласен, особенно басы и середина. Звук становится более живым, реалистичным что ли :)Так же про усилок пишут что он смягчает верха, что очень хорошо для байеров, если это так конечно, точно не помню что было с верхами, но вроде как ничего плохого не заметил, возможно так и есть. Может быть проигрыватель за 80 000р все сделал как надо хз. С серединой тоже вроде норм, низы честно говоря толком не помню, заезжал на чуть чуть в магазин, но ничего плохого не услышал, возможно стабильно усиляются, хотя припоминаю что то вроде ощущения более ровного нижнего баса, то есть он его (опять же возможно) немного придавливает или успокаивает до нужной кондиции :)

Что будет если в связке темы писать музыку, ведь получается усилок примерно делает то что не хватает байерам для стабильности и более ровной ачх. То есть смягчает высокие которые подняты, поднимает хорошо середину и делает ее разборчивой и яркой, которая явно продавлена и не разборчива в байерах, ну и насчет самых низов думаю там тоже не так все плохо.

Кто имеет данный комплект пожалуйста отпишитесь поподробнее если можно, если другая звуковая тоже комментарии приветствуются, так как мне скорее важно как себя ведут байеры с усилком на среднего уровня звуковых карточках и конечно как все это работает при написании музыки, так как при прослушивании мне все понравилось.

Большое спасибо за комментарии :)

P.S. - Стоит ли связываться с ламповыми усилителями для написания музыки?

Изменено пользователем Unexplored Impressions

Опубликовано

Мозг вскипит от такой связки.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Опубликовано
  • Автор

Мозг вскипит от такой связки.

Подробнее пожалуйста.

Я слушал на том проигрывателе вроде все хорошо, откуда градусы кипения?

• 2 weeks later...
Опубликовано

Не тот форум чтобы вам подсказали профессионально. Есть спец. форумы где зависают звукачи, вам туда.

Если понравился надо взять, новая рега это дешево и сердито. Вам не удовольствие получать, а для работы. Насколько я понимаю там другие критерии отбора нежели красивый звук, а то описываете так как будто меломан +)

Изменено пользователем ALF

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Опубликовано
  • Автор

Не тот форум чтобы вам подсказали профессионально. Есть спец. форумы где зависают звукачи, вам туда.

Если понравился надо взять, новая рега это дешево и сердито. Вам не удовольствие получать, а для работы. Насколько я понимаю там другие критерии отбора нежели красивый звук, а то описываете так как будто меломан +)

Да возможно мне туда, только куда лучше попасть сразу я не знаю, надеюсь вы поможете мне советом.

Да я меломан тоже, я специально выбрал наушники которые красиво звучат, скажем так я привык к красивому звучанию в них, которое врет, но я делаю вид что мне врут скажем так. Не могу работать на супер честном контроле, это убийство вдохновению и настроение и вообще куча минусов, лучше уж привыкнуть к красиво врущему контролю и наслаждаться работой в них, да сложнее, но намного приятнее. Поэтому усилитель REGA мне понравился именно тем, что он красиво выделяет проваленную в байерах середину, по отзывам смягчает высокие, в крацие делает то что не хватает байерам 990, примерно. Поэтому я думаю что это возможно хороший выбор за такую цену. Возможно лучше сразу копить на хорошие мониторы и обставлять комнату, вот думаю...

Опубликовано

Да возможно мне туда, только куда лучше попасть сразу я не знаю, надеюсь вы поможете мне советом.

Да я меломан тоже, я специально выбрал наушники которые красиво звучат, скажем так я привык к красивому звучанию в них, которое врет, но я делаю вид что мне врут скажем так. Не могу работать на супер честном контроле, это убийство вдохновению и настроение и вообще куча минусов, лучше уж привыкнуть к красиво врущему контролю и наслаждаться работой в них, да сложнее, но намного приятнее. Поэтому усилитель REGA мне понравился именно тем, что он красиво выделяет проваленную в байерах середину, по отзывам смягчает высокие, в крацие делает то что не хватает байерам 990, примерно. Поэтому я думаю что это возможно хороший выбор за такую цену. Возможно лучше сразу копить на хорошие мониторы и обставлять комнату, вот думаю...

Я бываю на тех форумах крайне редко и в основном по необходимости т.к. не работаю в этой сфере. Из тех что я знаю - forum.rmmedia.ru. , http://forum.ixbt.com/?id=90. Попробуйте там спросить.

Насколько я знаю мониторы это обязательно, наушники как вспомогательный инструмент контроля. Да и после покупки хороших мониторов может измениться приоритет для прослушивания музыки. Но придется заняться отделкой комнаты особенно для контроля нч.

Цена/качество звука у реги очень хорошее. Я замечаю, что у этой фирмы частенько так. Радует.

Изменено пользователем ALF

Pioneer se-monitor5

Опубликовано
  • Автор

Я бываю на тех форумах крайне редко и в основном по необходимости т.к. не работаю в этой сфере. Из тех что я знаю - forum.rmmedia.ru. , http://forum.ixbt.com/?id=90. Попробуйте там спросить.

Насколько я знаю мониторы это обязательно, наушники как вспомогательный инструмент контроля. Да и после покупки хороших мониторов может измениться приоритет для прослушивания музыки. Но придется заняться отделкой комнаты особенно для контроля нч.

Цена/качество звука у реги очень хорошее. Я замечаю, что у этой фирмы частенько так. Радует.

Ок спасибо. Мониторы не обязательны, просто в них все на много быстрее и удобнее + разрешение намного больше скажем так. В наушниках все звучит в голове и примерно вокруг тебя, на колонках перед тобой и в увеличенном разрешении. Всякие мелочи и детали возможно лучше корректировать в наушниках, но даже на обычных колонках дома я ощущаю намного больше чем в наушниках . Байеры 990 очень похожи на мониторный звук, но это скорее имитация в миниатюре, поэтому думаю стоит ли тратить сейчас на усилитель, может лучше сразу думать о комнате в комнате (для соседей) + отделка комнаты для грамотного рассеивания. Хотя в байерах мне все нравиться, просто боюсь потом жаба будет душить, ведь есть с чем сравнить и даже на обычной аккустике за 8000р с сабом все звучит на много круче лишь потому что это колонки и динамики там на много больше. Еще момент может РЕГА усилит байеры так что они зазвучат очень круто и очень громко, что пока не может мне дать карточка джулия.

Опубликовано

Я бы на вашем месте действовал последовательно. Сначала сосредоточился на наушниковом тракте, потом перешел бы на мониторы. Хорошие мониторы это дорого. Но время и удобство это те вещи к которым стоит стремиться в разумных пределах особенно, если есть возможность.

Не зацикливайтесь на джулии, все будет со временем.

Pioneer se-monitor5

Опубликовано
  • Автор

Я бы на вашем месте действовал последовательно. Сначала сосредоточился на наушниковом тракте, потом перешел бы на мониторы. Хорошие мониторы это дорого. Но время и удобство это те вещи к которым стоит стремиться в разумных пределах особенно, если есть возможность.

Не зацикливайтесь на джулии, все будет со временем.

Да я тоже обдумал и решил что куплю РЕГУ, скажем так надо закончить эту ступень с наушниками - среднего уровня контролем. После когда будет нормально денег буду уже думать и выбирать тщательно и обдуманно под комнату, она у меня всего 9m2 :) Еще будет комната в комнате + отделка комнаты, возможно это дохлый номер для моих размеров, возможно просто ближнего поля куплю пару и хорошо обделаю, но с наушниками просто оставаться очень не хочу :)

Опубликовано

@Unexplored Impressions,

вы лучше на музыкальные курсы сходите, чем набирать непонятно что если у вас знаний абсолютнно никаких нет походу, человек обладающий натренированным слухом после обучения может и за 100 рублей наушниках писать такие шедевры что ему не нужны никакие мониторы

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Опубликовано
  • Автор

@Unexplored Impressions,

вы лучше на музыкальные курсы сходите, чем набирать непонятно что если у вас знаний абсолютнно никаких нет походу, человек обладающий натренированным слухом после обучения может и за 100 рублей наушниках писать такие шедевры что ему не нужны никакие мониторы

Человек думающий что он умный всегда лезет везде чтобы хоть что-то написать, чтобы как то потешить свое самолюбие :))

Я в теме уже 4 года. Не хочу писать в наушниках за 100р, это тупой вые_он. Так же я не хочу писать в честном контроле, скучно хоть и правильно. Это дело каждого, а самое главное привычки. И про шедевры, есть шедевры с ахренительно плохим звучанием, есть наоборот. В простых наушниках за 100р невозможно написать второе, а в наше время без второго особо не удивишь, а писать музыку с уровнем 90-х или 2000-х особо не хочется. Все что ты написал явно не по делу и просто так написано от балды вырезанными фразами откуда то, которые везде все пишут, только причем тут все что ты написал в этой теме?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.