Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 часов назад, Pers102 сказал:

2-х проводная проводка. Дом 1987г. Розетки стеновые Shneider сдвоенные под евровилку и с ними все отлично. В них пилот включается и вот в нем и подгорают гнезда. Плита электро.  

Не знаю как сейчас, но в хрущёвках для плиты делали отдельную линию от щитка, которая заканчивалась мощным квадратным разъёмом.

Если горят гнёзда, надо самому собрать фильтр, поставив массивные контактные группы и подключив потроха от пилота. 

• 38 минут назад, Aibek сказал:

Господа, менее опытные товарищи ищут свой ответ на вопрос - надо ли использовать фильтры, например, вышеупомянутый Пилот. Для аудио нет смысла использовать какие-либо фильтры, а лучше применять РТ (разделительные трансформаторы). Это мое мнение, основанное на практике (теорию оставляю техническим подкованным и грамотным форумчанам).

По опыту с разными фильтрами, смотря какой фильтр. Несколько раз в Москве у разных людей сталкивался с тем, что некоторые сетевые фильтры убивают динамику и края диапазона. Тут можно не только получить улучшения звучания системы, а иной раз её ухудшить.

• 16 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Да не суть - моя ссылка была, собственно, ответом на вашу сентенцию, что, мол - у "Гигаватт" нет фильтров дороже 800 тонн.

Как видите - есть...и не на десять рублей, а аж на пол-ляма дороже. Ну, понятно дело - дилер надстроил часть стоимости, и это типа не просто фильтр, а ещё и кондиционер(?!?!?!)(и не тот что в стиралку...не тот что на стену чтобы холоднее было, и не на волосы после шампуня), но - факт есть факт, всё же. Дороже есть у них, и значительно дороже.

Я исхожу из фактических цен, за которые могу купить. Самый дорогой фильтр-кондиционер, который есть в линейке Гигаватт, я посчитал по актуальному курсу с учётом доставки и пошлин и вышло 860.000 рублей без каких-либо дополнительных пол-ляма.

Изменено пользователем Dima Rodionov
    • Господа, менее опытные товарищи ищут свой ответ на вопрос - надо ли использовать фильтры, например, вышеупомянутый Пилот. Для аудио нет смысла использовать какие-либо фильтры, а лучше применять РТ (разделительные трансформаторы). Это мое мнение, основанное на практике (теорию оставляю техническим подкованным и грамотным форумчанам).

• Интересная новинка . По отзывам - рвет Xduuo MT 602   еще бы ,чисто ламповая схемотехника.

Выходная мощность 0,3 Вт на 32 Ом , что недостаточно для тяжелых наушников с малой чувствительностью  , но 300Ом ,типа НD 600 качает уверенно.

Интересные лампы мощности  6АС7 производства RCA.

По отзывам зарубежных пользователей, усилитель  получился аудиофильским ,без всякой рыхлости ,мягкости

и прочего сиропа. В полку бюджетных усилителей прибыло. 

Встречаем: Fosi Audio GR70

Aaec5f4de383d43409f18258cb8c58807m.png

Плеер до 15

e1nska
    От e1nska,

Салют всем!

Имею на руках 5 Айфон, yamaha eph-100. До этого была Motorola Atrix и sennheiser ie4. Так вот, атрикс + ие4 играли в раз десять лучше, чем муфон + ие4. Понимаю, что айфон - де*ьмо, в связи с этим назрел вопрос: купить другой телефон ( moto x) либо HM601.

Не могу больше это терпеть ._. Звук плоский, без подачи.

Может, конечно, слон прошелся по моему уху, но, прошу, посоветуйте мне. Стоит ли брать плеер (звук кардинально поменяется?). Если да - какой?

ATH-A900X или ATH-A1000X помогите пожалуйста с выбором

savdep
    От savdep,

Хочу купить наушники, использовать буду только на улице, сейчас плеер cowon d20 и усилок fiio11. Есть возможность купить только сегодня (знакомый doctorhead может зайти пока в Москве). Что делать? Заранее благодарен. ATH-A900X или ATH-A1000X

Sennheiser HD 598 vs Harman/Kardon AVR 5550

Klen
    От Klen,

Давным-давно покупал этот av-ресивер,но никогда не слушал через него музыку в наушниках.Подойдут ли эти уши или что-то другое посоветуете? Сейчас ресивер подключён по оптике к компьютеру с выходом на KEF Q5.+ саб Eltax Atomic a-15.Звуковуха в компе интегрированная (Realtek ALC889 codec)и я так понимаю теперь обработкой звука занимается ресивер,а не она? Ps:музыку слушаю разнообразную.И будет ли толк от них в компьютерных играх? Заранее спасибо за ответы.

Подскажите новчику так ли нужен усилитель, или ЦАП ?

keria
    От keria,

Здравствуйте, ищу решение для приятного прослушивания музыки (совершенно разной) и просмотра фильмов на компьютере и через компьютер на проектор.

В одной из веток обсуждений наушников прочитал следующее:

Рекомендую связку Asus Essence One + Sennheiser HD650.

Или сначала Asus Essence STX + наушники и потом докупить усилитель, например Laconic H-AMP или Laconic 06 PRO. Если бюджет ограничен.

Подскажите новчику так ли вообще нужен усилитель, или ЦАП ?

На что именно влияет усилитель, или ЦАП? Неужели он просто "усиливает" громкость звука? (но мне даже в текущих наушниках за 2 тыс. рублей громкости достаточно :) )

В чем

Asus Essence One + Sennheiser HD650 будет лучше

Asus Essence STX + Sennheiser HD650 + Laconic 06 PRO или

Asus Essence STX + Sennheiser HD650 (эти 2 девайса уже заказал)

Заранее благодарен за ответы!

Банальный вопрос. d20 или sansa?

Дмитрий Бельский
    От Дмитрий Бельский,

Собственно сабж.

Ушки планирую Creatuve aurvana Live!

Интересует только звук. Уже миллиард тредов пролистал, но у всех разные мнения.

Помогите выбрать наушники до 3-х тыс для house

Katya_Kim
    От Katya_Kim,

Друзья,

прочитала похожую тему ниже, но мой вопрос немного другой. Тем более, там я ничего не поняла :)

Начала слушать много музыки вне дома (улица, метро). Голова и уши от обычных "таблеток" болят. Задумалась о более продвинутом варианте. Прочитала довольно много отзывов и форумов, но ясности нет!

Итак, ищу наушники:

- накладные либо охватывающие

- до 3-х тыс руб

- для обычного мп3-плеера (либо буду использовать с айфоном)

- по звучанию: слушать планируется хаус и инди-рок, предпочитаю мягкий богатый звук (без басов, пробивающих позвоночник)

- для улицы и метро

- использоваться будут весь год

- в идеале - симпатичные (не так важно, но хотелось бы)

И вопрос в догонку: а почувствую ли я разницу вообще, если наушники будут такие недорогие, а плеер самый обычный (за 50 долларов)?

Спасибо!

Посоветуйте усилитель. Iphone 4s

Winill
    От Winill,

В данный момент нахожусь в штатах и думаю прикупить усилитель. Слушаю через Iphone 4s, наушники m50. Вопрос, есть ли смысл покупать к такой связке усилитель, и если есть, то что можете посоветовать покомпактней. И, может то, чего у нас еще нет.

Спасибо.

Помогите выбрать наушники.

Serg121
    От Serg121,

Здравствуйте. Выбираю открытые наушники.

Использоваться будут в связке с ПК, карта ASUS "Xonar D1". Использование: музыка (разная, в основном пауэр и симфоник метал), фильмы, игры.

Сейчас у меня Microlab PRO2. Хочется разительного отличия по качеству. Если до 5000 тысяч таких нет, рассмотрю предложения и выше.

Какие модели посоветуете?

Спасибо.

Замена Creative In-Ear 3

Pastrshlag
    От Pastrshlag,

Накрылся провод у Креативов, надоело постоянно перепаивать, звук в принципе устраивал, только хочется побольше детальности на ВЧ. Слушаю джаз, вокал, электронику и т.д. Выбор пока пал на Yamaha EPH-100 и Shure 215/315. Стоит ли менять Креативы на вышеуказанные модели или надо уходить сильно выше по цене??? Слушаю с Cowon C2

Сowon D20 есть вопрос.

Sam Симакин
    От Sam Симакин,

Здравствуйте подскажите можно ли как-то его прошить или залить чтобы можно было менять обложки музыки.Что бы не всегда винил крутился,а можно было еще на что то менять типо кассеты или чего то.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.