-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 129
9 часов назад, Pers102 сказал:2-х проводная проводка. Дом 1987г. Розетки стеновые Shneider сдвоенные под евровилку и с ними все отлично. В них пилот включается и вот в нем и подгорают гнезда. Плита электро.
Не знаю как сейчас, но в хрущёвках для плиты делали отдельную линию от щитка, которая заканчивалась мощным квадратным разъёмом.
Если горят гнёзда, надо самому собрать фильтр, поставив массивные контактные группы и подключив потроха от пилота.
-
Dima Rodionov 6 100
38 минут назад, Aibek сказал:Господа, менее опытные товарищи ищут свой ответ на вопрос - надо ли использовать фильтры, например, вышеупомянутый Пилот. Для аудио нет смысла использовать какие-либо фильтры, а лучше применять РТ (разделительные трансформаторы). Это мое мнение, основанное на практике (теорию оставляю техническим подкованным и грамотным форумчанам).
По опыту с разными фильтрами, смотря какой фильтр. Несколько раз в Москве у разных людей сталкивался с тем, что некоторые сетевые фильтры убивают динамику и края диапазона. Тут можно не только получить улучшения звучания системы, а иной раз её ухудшить.
-
Dima Rodionov 6 100
16 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Да не суть - моя ссылка была, собственно, ответом на вашу сентенцию, что, мол - у "Гигаватт" нет фильтров дороже 800 тонн.
Как видите - есть...и не на десять рублей, а аж на пол-ляма дороже. Ну, понятно дело - дилер надстроил часть стоимости, и это типа не просто фильтр, а ещё и кондиционер(?!?!?!)(и не тот что в стиралку...не тот что на стену чтобы холоднее было, и не на волосы после шампуня), но - факт есть факт, всё же. Дороже есть у них, и значительно дороже.
Я исхожу из фактических цен, за которые могу купить. Самый дорогой фильтр-кондиционер, который есть в линейке Гигаватт, я посчитал по актуальному курсу с учётом доставки и пошлин и вышло 860.000 рублей без каких-либо дополнительных пол-ляма.
Изменено пользователем Dima Rodionov -
Aibek 1 781
Господа, менее опытные товарищи ищут свой ответ на вопрос - надо ли использовать фильтры, например, вышеупомянутый Пилот. Для аудио нет смысла использовать какие-либо фильтры, а лучше применять РТ (разделительные трансформаторы). Это мое мнение, основанное на практике (теорию оставляю техническим подкованным и грамотным форумчанам).
-
Ревень 1 278
Интересная новинка . По отзывам - рвет Xduuo MT 602 еще бы ,чисто ламповая схемотехника.
Выходная мощность 0,3 Вт на 32 Ом , что недостаточно для тяжелых наушников с малой чувствительностью , но 300Ом ,типа НD 600 качает уверенно.
Интересные лампы мощности 6АС7 производства RCA.
По отзывам зарубежных пользователей, усилитель получился аудиофильским ,без всякой рыхлости ,мягкости
и прочего сиропа. В полку бюджетных усилителей прибыло.
Встречаем: Fosi Audio GR70
-
- 12 ответов
- 3 828 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 784 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 719 просмотров
- Добавить ответ
- 55 ответов
- 36 519 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 888 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 9 183 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 519 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 324 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 002 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 971 просмотр
- Добавить ответ
Плеер до 15

Салют всем!
Имею на руках 5 Айфон, yamaha eph-100. До этого была Motorola Atrix и sennheiser ie4. Так вот, атрикс + ие4 играли в раз десять лучше, чем муфон + ие4. Понимаю, что айфон - де*ьмо, в связи с этим назрел вопрос: купить другой телефон ( moto x) либо HM601.
Не могу больше это терпеть ._. Звук плоский, без подачи.
Может, конечно, слон прошелся по моему уху, но, прошу, посоветуйте мне. Стоит ли брать плеер (звук кардинально поменяется?). Если да - какой?
ATH-A900X или ATH-A1000X помогите пожалуйста с выбором

Хочу купить наушники, использовать буду только на улице, сейчас плеер cowon d20 и усилок fiio11. Есть возможность купить только сегодня (знакомый doctorhead может зайти пока в Москве). Что делать? Заранее благодарен. ATH-A900X или ATH-A1000X
Sennheiser HD 598 vs Harman/Kardon AVR 5550

Давным-давно покупал этот av-ресивер,но никогда не слушал через него музыку в наушниках.Подойдут ли эти уши или что-то другое посоветуете? Сейчас ресивер подключён по оптике к компьютеру с выходом на KEF Q5.+ саб Eltax Atomic a-15.Звуковуха в компе интегрированная (Realtek ALC889 codec)и я так понимаю теперь обработкой звука занимается ресивер,а не она? Ps:музыку слушаю разнообразную.И будет ли толк от них в компьютерных играх? Заранее спасибо за ответы.
Подскажите новчику так ли нужен усилитель, или ЦАП ?

Здравствуйте, ищу решение для приятного прослушивания музыки (совершенно разной) и просмотра фильмов на компьютере и через компьютер на проектор.
В одной из веток обсуждений наушников прочитал следующее:
Рекомендую связку Asus Essence One + Sennheiser HD650.Или сначала Asus Essence STX + наушники и потом докупить усилитель, например Laconic H-AMP или Laconic 06 PRO. Если бюджет ограничен.
Подскажите новчику так ли вообще нужен усилитель, или ЦАП ?
На что именно влияет усилитель, или ЦАП? Неужели он просто "усиливает" громкость звука? (но мне даже в текущих наушниках за 2 тыс. рублей громкости достаточно )
В чем
Asus Essence One + Sennheiser HD650 будет лучше
Asus Essence STX + Sennheiser HD650 + Laconic 06 PRO или
Asus Essence STX + Sennheiser HD650 (эти 2 девайса уже заказал)
Заранее благодарен за ответы!
Банальный вопрос. d20 или sansa?

Собственно сабж.
Ушки планирую Creatuve aurvana Live!
Интересует только звук. Уже миллиард тредов пролистал, но у всех разные мнения.
Помогите выбрать наушники до 3-х тыс для house

Друзья,
прочитала похожую тему ниже, но мой вопрос немного другой. Тем более, там я ничего не поняла
Начала слушать много музыки вне дома (улица, метро). Голова и уши от обычных "таблеток" болят. Задумалась о более продвинутом варианте. Прочитала довольно много отзывов и форумов, но ясности нет!
Итак, ищу наушники:
- накладные либо охватывающие
- до 3-х тыс руб
- для обычного мп3-плеера (либо буду использовать с айфоном)
- по звучанию: слушать планируется хаус и инди-рок, предпочитаю мягкий богатый звук (без басов, пробивающих позвоночник)
- для улицы и метро
- использоваться будут весь год
- в идеале - симпатичные (не так важно, но хотелось бы)
И вопрос в догонку: а почувствую ли я разницу вообще, если наушники будут такие недорогие, а плеер самый обычный (за 50 долларов)?
Спасибо!
Посоветуйте усилитель. Iphone 4s

В данный момент нахожусь в штатах и думаю прикупить усилитель. Слушаю через Iphone 4s, наушники m50. Вопрос, есть ли смысл покупать к такой связке усилитель, и если есть, то что можете посоветовать покомпактней. И, может то, чего у нас еще нет.
Спасибо.
Помогите выбрать наушники.

Здравствуйте. Выбираю открытые наушники.
Использоваться будут в связке с ПК, карта ASUS "Xonar D1". Использование: музыка (разная, в основном пауэр и симфоник метал), фильмы, игры.
Сейчас у меня Microlab PRO2. Хочется разительного отличия по качеству. Если до 5000 тысяч таких нет, рассмотрю предложения и выше.
Какие модели посоветуете?
Спасибо.
Замена Creative In-Ear 3

Накрылся провод у Креативов, надоело постоянно перепаивать, звук в принципе устраивал, только хочется побольше детальности на ВЧ. Слушаю джаз, вокал, электронику и т.д. Выбор пока пал на Yamaha EPH-100 и Shure 215/315. Стоит ли менять Креативы на вышеуказанные модели или надо уходить сильно выше по цене??? Слушаю с Cowon C2
Сowon D20 есть вопрос.

Здравствуйте подскажите можно ли как-то его прошить или залить чтобы можно было менять обложки музыки.Что бы не всегда винил крутился,а можно было еще на что то менять типо кассеты или чего то.