-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 751
Twelve Foot Ninja - Silent Machine (2012)
Потрясающая банда была, я прямо скорблю, что распались.
-
Asheraddo 3 751
1 час назад, Chandler сказал:Как вам ADX5000 на фоне AD1000/2000? Поглядываю на неё.
Очень большая разница во времени, когда у меня были AD2000, и ADX5000, и трактах, с которых я слушал одни и другие (AD2000 даже точно не вспомню, с чего слушал, сейчас у меня весьма синергичные с АТ Лаксмены). Но, думаю, не ошибусь, если скажу, что у ADX5000 гораздо лучше низ - его недостаток не ощущается, как было для меня в AD2000 и в целом у AD2000 такой вот винтажный, легковесный звук. Эргономика тоже человеческая - меня AD2000 вообще статикой били постоянно, я так и не понял, из-за чего. В ADX5000 могу сутками сидеть.
Если есть деньги на них - берите пятитысячные с А***о, хоть те, что новые, хоть б/у, цена адекватная. Я в 2019м покупал за 160к новыми, через пару лет продал ради закрытых AWKT, но в 25м опять купил б/у за 120. Ни о чем не жалею
ADX5000 с эквалайзером для меня просто идеальны по звуку (в моменте есть возможность купить вообще любые наушники, но я так и не понял, что сможет для меня подвинуть их), а закрытые AWKT спасают от скуки на работе и безумно красивы.
-
IgorA 1 949
AleXH
Навигация по дереву папок - внутренняя кухня стандартного компонента Windows, вызываемого через функцию
SHBrowseForFolder. Плеер лишь инициализирует исходное состояние и считывает итоговый результат.
-
savgr 0
Вопрос к знатокам. У меня наушники Hifiman HE400se, которыми я пользуюсь уже практически год. Я очень мало понимаю в звуке, но мне кажется что баса в них совсем нет и в играх я практически не слышу шагов противника. По громкости у меня претензий к ним нет. Обзорщики говорят, что наушникам нужен хороший источник, но про такую просадку по низам не помню что слышал. Слушаю я их через простенькую uphoria um2. Со своей проблемой я пошел к нейросети, которая посоветовала мне взять motu m2. Консультант в dr head'е сказал, что звуковая тут не на что не повлияет. И как мне быть? Наушники меня устраивают, кроме тех 2-х минусов (шагов в играх не слышно и ну совсем слабые низы). Стоит ли брать другие уши или попробовать сменить звуковую (или смириться...)? Сам я и музыку разных жанров люблю послушать и в игры поиграть. Буду признателен услышать ваше мнение по поводу этой дилеммы и предложения по девайсам (+- до 25000)
-
AleXH 286
Игорь, 10х64, АП х64 - во время воспроизведения альбома (1 в плейлисте, треков сколько-то там) жмём кнопку открыть, появляется обзор файлов и папок в котором открыта папка с текущим альбомом, при попытке развернуть родительскую папку она разворачивается, но в ней ТОЛЬКО 1 этот альбом, либо дискография, выше уровнем не попасть, но папки на других дисках разворачиваются нормально. Случается 50/50.
-
- 7 ответов
- 5 585 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 576 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 6 082 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 475 просмотров
- Добавить ответ
- 85 ответов
- 17 679 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 7 515 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 6 943 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 20 088 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 978 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 473 просмотра
- Добавить ответ
HD 518 очень странный в плохом смысле звук

Добрый день. Купил отцу в подарок 518-е, слушали их через e-mu 0204, через две встроенные звуковухи - звук одинаковый: адов упор на басы в то время как средние и высокие режутся. Может уши бракованные? Или мы что-то не так делаем? Или они должны так звучать и я просто с моделью промахнулся? Отец слушает рок типа Ричи Блэкмора.
Помощь в выборе плеера

Здравствуйте!
Выбираю плеер неспешно. Из жанров в основном рок, блюз, редко метал.
Наушники - Hifiman RE-0 и (1.5 часа в электричке ежедженвно + редко дома) German Maestro GMP 400.
Бюджет до 12к, в крайнем случае 15к (желательно меньше).
Плеер для ath m50

Всем привет. Недавно в одной из тем форума мне посоветовали наушники ath m50. Сначала хотел их использовать только дома, но теперь хочу и на улице. Нужен плеер до 4к с звучанием ЛУЧШЕ, чем у Galaxy note 2. Спасибо
Lexicon Lambda

Какая есть информация по данной карте?
Интересует - можно ли слушать музыку через нее? и как? (С усилком или через имеющейся выход)
еще вопросы:
1. где можно почитать на какой элементной базе сделана? желательно по-русски, чтобы было понятно - какого уровня устройство?
2. есть Cowon J3. Плата Лексикона мне кажется воспроизводит более мощный и проработанный звук. как вообще соотносятся данные устройства по качеству? Слушать Лексикон долго хочется меньше чем плеер....почему?
слушаю все это на Audi-technica ATH-ES7
терзают меня смутные сомнения, что проблема с искажениями у данной карточки.....
интересно... если подключать усилитель к линейному выходу - ситуация измениться? (сейчас втыкаю наушники в выход для наушников...)
какая схемотехника ?
Помогите выбрать закрытые наушники

Здравствуйте. Решил таки создать отдельную тему. Если сравнивать Beats Pro и Ultrasone PRO 900, то какие из них покруче будут? Насчёт битсов, то считал вот до этого времени что Beats Pro это лучшие закрытые наушники, сам правда не слушал, это написали в обзоре на mobilereview.com, а тут пишут что битсы не очень, фиг знает кому верить)) Интересует именно качество звука, реалистичность, ну тоесть большая приближенность к реальному концерту. Мне в основном не для метро, где слышно будет практически только бас и голос. Я люблю включить в вечером в тишине или допустим на работе слушать. Пока что курьером работаю, в метро тоже езжу, но больше чем езжу я сижу на работе своими делами могу заниматься. Да в метро нахожусь всего часа 3-4 в день, могу там и не включать вообще, читать только допустим. Сейчас пользуюсь Sony mdr-v700 в паре с айпадом или айфоном. Лучше звука чем с айпада и айфона у меня не было и стационара тоже нет, только встроенная в ноутбук звуковуха. Стационар кроме встроенной звуковухи не слышал вообще никогда. А вот портатив слышал, это с4 Pro, но правда в докторхеде и всего минут 20 за всю жизнь, но мне он понравился, только дороговат. Вот думаю купить наушники для айпада и чтобы можно было их использовать с хорошим плеером, думаю тоже позже купить его. Наушники есть ещё Sony xba-3, но мне они не нравятся, вообще просто сухой звук, никакой. И кроме этих двух наушников не пользовался такими что получше вообще. Только в докторхеде, тоже минут 20-30, но что там поймёшь за такое время так же как и с плеером, нужно попользоваться хоть неделю. Подскажите какие лучше купить наушники до 20 тыс. и на будущее чтобы были, хочу потом купить Iriver AK100 или Colorful C4 Pro? Хотелось бы не прогадать с выбором и не купить ерунду. Благодарю за помощь!
Помогите выбрать полноразмерные наушники до 10к для дома.

Всем привет. Озадачился покупкой "больших" ушей для дома. Слушаю 90% рок (scorpions, алиса). Наушники должны быть комфортные, не давить на уши, открытые или нет - без разницы. Дизайн тоже не особо принципиален, но лучше, чтобы были красивые. Уши не должно нигде люфтить. Бюджет до 10 тысяч. Слушать буду с телефонов Samsung galaxy note 2. Что посоветуете, хотелось бы что-нибудь максимально хорошее за эти деньги. Спасибо
наушники за 6000р

Добрый день,на днях почитав форум решился все таки покупать Hifiman 601
Необходимы полноразмерные закрытые наушники с ценой в районе 6000 рублей,использование на улице и в метро,музыка-только тяжелый метал в лосслесс,судя по прочитаному поглядываю на AT M50,хотелось бы еще варианты,послушать в екатеринбурге не где,так что беру по сути наугад
Плеер для бассейна

Привет всем,
интересуюсь плеером (или наушниками со встроенным плеером) для плавания. Читала о плеере с технологией костной проводимости - но походу оно подходит, если голова преимущественно опущена в воду, а у меня в основном на поверхности ... соответственно, мне, думаю, подойдет что-то с водонепроницаемостью (хорошей) и ессно хотелось бы комфорта/звучания/побольше объема памяти. Кто что посоветует?
Помогите найти затылочные наушники с ХОРОШЕЙ шумоизоляцией!

Очень хочу найти затылочные наушники, в которых можно было бы без проблем слушать музыку, живя и гуляя на проспекте Вернадского :-)
Перепробовал уже многое:
Koss Sporta Pro - прикольная фишка с двумя типами крепления, звук средний, изоляции нет.
iGrado - вообще идеально звучат, но нормально пользоваться можно только дома или в тихих парках.
Сейчас юзаю наушники Audio-Technica ATH-XS7 - они закрытые, изоляция, соответственно есть, но на Вернадку всё равно не хватает :-) Плюс - неприятный эффект эха из-за глубокой раковины. Короче, вообще ни разу ни Grado)
Сегодня целый день копался на Яндексе и на Амазоне - нашёл вот такой вот вариант.
В комментариях пишут, что вроде бы изоляция не плоха - но я уже никому не верю :-)
В общем, скажите, существуют ли в принципе где-нибудь в мире затылочные наушники для НАСТОЯЩЕЙ УЛИЦЫ?
Если да, готов купить уже реально за любую цену :-)
Cardas Ear Speakers

Кто-нибудь что-нибудь слышал про наушники Cardas Ear Speakers?
Очередной конкурент MTPG или что-то вроде уровня IE-800?
Что это вообще такое и с чем их едят?
Оф.сайт: http://cardas.com/earspeakers
ALO audio: http://www.aloaudio.com/headphones/cardas