-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 278
Интересная новинка . По отзывам - рвет Xduuo MT 602 еще бы ,чисто ламповая схемотехника.
Выходная мощность 0,3 Вт на 32 Ом , что недостаточно для тяжелых наушников с малой чувствительностью , но 300Ом ,типа НD 600 качает уверенно.
Интересные лампы мощности 6АС7 производства RCA.
По отзывам зарубежных пользователей, усилитель получился аудиофильским ,без всякой рыхлости ,мягкости
и прочего сиропа. В полку бюджетных усилителей прибыло.
Встречаем: Fosi Audio GR70
-
audioshock 1 391
В 13.09.2025 в 17:16, alviktor сказал:нет возможности выбрать рекомендуемый изготовителем шляпы драйвер «Audiophonics I-Sabre ES9028Q2M»
Audiophonics I-Sabre ES9028Q2M
-
Дед 983
" Со мною что то - происходит..."
(Ко мне мой старый друг - не ходит...)
М.Таривердиев.
Коллеги, ну перестал я, часами сидеть за правкой файлов...
А результата и умиротворения не получал.
Сейчас все есть. Включаю музыку на 1,5часа в день. Слушаю для души: из имеющиеся записи...
Плюс, spoti запустил поток в формате lossles. Выбираю только под свой вкус и радуюсь.
Успокоился...после долгих лет. Включаю...знаю, что с первой минуты идет качественный хороший звук.
Не теряюсь...все просматриваю и почитываю.
И вам хорошего звука!
-
EeZz 1 054
2 часа назад, Уроборос сказал:Это заблуждение.
Схемы по ссылке/
https://www.sfera-74.ru/32_1.htm
Фильтр вч помехи на схеме Пилотов только Конденсатор К78-2 на 0.1 мкФ, 1000 В используется в фильтрах питания для подавления высокочастотных помех.
Угу, увидел, пасибки
Pilot Pro лишён и этой проблемы, и схема у него поинтереснее.
А вот в моём любимом АПЦ Суржарресте кондёры на земле тоже имеются, это как раз самая первая схема по твоей ссылке
-
Уроборос 2 746
В личку.
Тут мало кому интересно да и УПК понимаю только как Уголовно Процессуальный Кодекс
Изменено пользователем Уроборос-
1
-
1
-
-
- 44 ответа
- 7 827 просмотров
- Добавить ответ
- parasound zdac (говорят, под низкоомки не канает?)
- NAD D1050
- hifi ma8
- 30 ответов
- 10 762 просмотра
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 9 440 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 003 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 14 237 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 8 610 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 462 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 823 просмотра
- Добавить ответ
- 248 ответов
- 35 985 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 702 просмотра
- Добавить ответ
Система "с нуля"

Уважаемые обитатели форума, прошу дать совет.
По случаю достался усилитель для наушников MS audio laboratory FHA 1.4, а у меня больше из компонентов (кроме ноутбука) ничего не имеется.
Зато имеется немного денег (30 000р.). Вопрос, с чего начинать?
Слушаю классику, lounge, бывает, советскую эстраду и т.п. Тяжёлое ничего не включаю.
Что можете посоветовать?
Бодрый комбайн для denon d600

Предыстория и мои впечатления о новых наушниках:
Итак, вчера в начале дня мне приехали denon d600
Первые впечатления были 100% негативные - верха - пилят мозг, бас есть, но он далеко не сейсмический.
Послушав их второй день, адаптировался к звуку.
начал ощущать его более... Обволакивающим и мягким. наушники просто не хочется снимать.
Лобовое столкновение с sony xb700 показывает, что у сонек бас пускай и мощней в разы(в плане тактильности и воздушного давления), а особо нижние частоты ощущаются тактильно мощней, но... Но у денонов бас какой-то другой. Может, это просто мысли о цене денонов в моей голове играют, а слух давно сел от сонек, но не суть. Буду слушать деноны дальше, не подключая сонек - посмотрим спустя некоторое время, как звук изменится в моём восприятии.
Увы, есть проблема во всём этом - источник у меня лишь fiio e17, подключенный в режиме комбайна к ноутбуку. И что-то мне подсказывает, что такого комбайна просто мало для денонов. Просто не тянет. Просто мало деталей. Мало мощи. "Где же драйв?" - задаюсь я вопросом.
Собственно, суть темы:
Я в поисках комбайна для denon d600.
Что я ожидаю от комбайна? ВАУ-эффекта.
Я хочу получить бодрый, жирный, забористый и детальный звук. Дальше буду слегка утрировать.
Чтобы whitechapel грозились убить мою психику басами, а голос Тиля из Rammstein хватал за каждую нитку души, а если бы я собрался послушать органную музыку, баха, бетховена, и прочие чудные для меня вещи - я бы не был разочарован.
Итого, мне нужен ДРАЙВ, но при этом я хочу сохранить чувственность, глубину звука, получить хорошую "сцену".
Важное условие: нужен "портативный комбайн", который можно кинуть в сумку для ноутбука. Я иногда перемещаюсь по городу, но слушаю наушники в итоге всё равно "стационарно".
Т.е. мне не нужен прям "малыш", но и огромный деревянный монстр меня тоже отпугивает - он просто не влезет!
И самое больное место - бюджет. Бюджет у меня ограничен - деньгами я не особо богат.
Идея цены - влезть хотя бы в 15к. Крайняя планка - 20к.
Товарищи-аудиофилы, помогите такому извравщенцу, как я, найти подходящий источник? Уж очень хочется постичь все плюшки новых ушек.
UPD.
Были предложены и приняты к рассмотрению следующие комбайны:
ah-d2000, t70p или pro 900?

Всем привет!
Значит так. У меня ковон с2. Слушаю рок, в том числе русский, метал, в том числе ню-, альтернативу, дабстеп и некоторую другую танцевальную и не очень электронику, эмбиент, меланхолично-мелодичную электронику, немного готики, немного классики, немного русского панка и авторской песни, очень немного попсы, очень мало рэпа (Эминем). Понимаю, что все это наверно не очень хорошо сочетается, но думаю время прослушки в основном делят ню метал, дабстеп и медленные мелодичные баллады или типа того. Не слушаю джаз, блюз и же с ними, откровенную говнопопсу, откровенный быстрый трешак с неперевариваемыми рифами.
Старые сенхи хд428 не без помощи друзей и времени ушли в небытие методом обрывания шнура (вообщем как и все предыдущие). В принципе нравились. Но теперь, после перелапачивания гор всякого форумного обзорья и отзывья, всерьез задумался над приобретением чего-то качественно превосходящего все, что у меня когда-то было из ушей. Так сказать пытаюсь приобщиться к философии вашей аудиофильской аудитории. Перебрав и перечитав кучу всего, пришел к выводу, что мне больше всего нравятся
1. Denon AH-D2000
2. Beyerdinamic T70p
3. Ultrasone PRO 900.
Да, забыл сказать - слушаю в основном по дороге, дома очень редко, хотя задумываюсь также обновлять в ближайшем будущем комп. систему (и к ней подумываю прикупить норм аудюшку), но усей пока точно не планирую ни стационарных, не портативных, как и цапов и прочего добра. Пока дома бюджетная 5.1 и менять в ближайшее время не планирую. Так что нужны низкоомники.
Но все-таки, чтобы меня не забросали какашками, добавлю - в планах приобретение с4 про. вот...
К списку можно добавить 770 про ле 32ом. Но полагаю, сейчас их достать непросто, да и тема с их дисбалансом меня немного напрягла, кроме того это все-таки уши уровнем ниже, но если меня аргументированно убедят, что я ламер сраный и не нужны мне уши из первых трех, то быть может, я соглашусь поискать 770-е.
Теперь немного предпочтений: поскольку все мои уши ломались в проводе, даже уже психологически хочется не только мегапрочный, но и желательно отсоединяемый шнур. Так как часто ношу с собой, желательно, чтобы занимали немного места, но арматура, накладные и прочее не надо - не люблю. Только мониторы, только хардкор. Неплохо, если будет чехольчик в комплекте. Шнур желательно либо не длинный (1-1.5м), либо витой, амбушюры желательно велюровые. Важно прилегание к ушам, чтобы было плотным, чтоб не свалились при первом чихе. Наверно неплохо, если будет двустороннее подключение кабели. Полагаю, так сигнал будет лучше распределяться. Крайне желательна крепкая конструкция - в идеале металл.
Но все это - лишь дополнительные параметры. Если что-то из этого наголову превосходит конкурентов в качестве звука - все остальное - не важно.
1. деноны говорят хороши, но с классикой не справятся - шершавые, цыкающие верха. Правда? Насколько критично скажем для Вивальди? На вид мне нравятся, стильные, материалы хороши. Обязателен ли здесь маркл мод? Насколько хуже стоковые? Будет ли нелепо бухать классика и пищать женский вокал? Насколько хороша сцена по сравнению с баерами и ультрасонами? Как с шумодавом по сравнению с ними же? Действительно ли без ведома хозяина выкручиваются шурупы? (вопрос владельцам)
2. баеры нравятся субъективно, нравятся материалы, крепкость конструкции, внешний вид, мейд ин джермани. Насколько полезна технология Тесла или это маркетинговый ход? Не очень удобно с собой таскать - огромные, не складные, шнур не снимаемый, но это терпимо. Хочется узнать, насколько мало в них баса и действительно ли они скучные и режут верха? Подойдут ли моей музыке? И еще - смущает сила давления - всего 2,8 Н. Не будут ли они спадать? ДЛя меня оптимально где-то 4-5 Н. Если держутся хорошо, то не критично, если же как сопля - пичаль... Правда, что у них сдавленные СЧ? Как это отражается на звуке моих направлений?
3. Ультрасоны, как я понимаю, самые универсальные? С самой ровной ачх? или я попутал? Почему тогда их не советуют брать без прослушивания?
Да, кстати, сам прослушать их не могу, как и остальные, так как в мухосрани живу, поэтому и прошу помощи, в том числе в смысле красочного, образного описания на примерах, как будет звучать звук на выбранных мной ушах, ну и смоим плеером, с перспективой перехода на с4 про. Можете считать, что у меня ковонфул ковонфлай с3 недопро.
Кстати, раз уж речь зашла о возможностях прослушивания, слушал только сенхи 380 - не понравились, баеры 860 - немного режут, но в общем понравились, аудиотехника не помню какая была тыщ за 10 - не понравилась, и кроме того в мвидео тоже гд-то за 10 килорублей понравились, но совсем не помню как назывались - тогда еще ни черта в них не понимал, даже названий не знал, поэтому не запомнились, единственное, что отложилось в подсознании, вроде какая-то то ли дочерняя компания, то ли в сотрудничестве с деноном делалось или с чем-то типа того.
Еще добавлю, при прослушивании 860 баеров сложилось впечатление, что звук мне приятен из-за открытой конструкции, хотя аудиотехника по-моему тоже была открытая. И вопрос насчет этого - ультрасоны выстраивают сцену как открытые или это тоже маркетинговый ход?
Еще добавочка - как я уже сказал, слушаю в основном в дороге, в общественном транспорте. Поэтому чисто логически заключил, что мне нужны только закрытые. Насколько это жестко и что в этом плане показывают 880 баеры, которые вроде должны сочетать плюсы тех и тех, хотя мне почему-то кажется, что они только минусы тех и тех сочетают? и насколько вообще они хороши по звуку? Просто непонятна их завышенная цена по сравнению с 770 и 990...
Насколько необходим кис мод ультрасонам?
Очень радует в ультриках отсоединяемый шнур, да еще и запасной + 2 набора амбушюр, складная конструкция, уменьшающая объем переносимого, но и стремно за шарниры. Очень неприятно за полностью пластиковый корпус. И опять же говнятся на их верха. По ходу я все такие выбрал с переверхами. Но может это мне и нравится в ушах при первом прослушивании. А потом надеюсь прогреются.
И последнее - У кого самый чистый, кристальный, воздушный, с хорошей сценой ,но при этом не скучный и не сухой звук из всех перечисленных? Условно, конечно. Тем более трудно, наверно, будет отвечать тем, у кого всякие stax 009 и подобные им. Но все же. Хотелось бы не прогадать. Деньги для меня не малые.
Спасибо всем тем, кто прочитал весь этот хаос, еще большее спасибо тем, кто сможет подсказать))) Надеюсь и уповаю на помощь профессионалов
Наушники для Colorfly C4

Уже достаточно почитал о том какие наушники стоит послушать и из чего выбирать. Выбор огромен. Не проблема доехать до ДХ послушать и купить. Сейчас я размышляю только над одним.
На барахолке есть два интересных предложения :
1 http://forum.doctorh...em&item_id=1869
2 http://forum.doctorh...em&item_id=1915
Интересно и весьма демократично в плане цены. Так вот что не даёт мне покоя. Есть ли смысл брать такие наушники для плеера. Музыку я слушаю только в дороге. Стационарки не имею и не планирую покупать.А ведь эти модели всё же описывают, как ушки весьма требовательные к источнику. Конечно понты важнее денег, но не в этом случае :] Возможно имеет смысл купить Баеры, Аудио-технику, Шенхайзеры или тот же Денон в ценовом диапозоне до 17000? Или же всё же они не сравнятся с предложениями на барахолке?
П.С.
Речь конечно идёт о охватывающих наушниках закрытого типа.
Fiio x3 vs ibasso dx 50

Всем привет. Думаю над приобретением fiio x3. Расчитывал на цену 7-8 тыс. Но увидев цену в 10000 тыс, слегка разочарован. Может лучше подождать dx 50. Или есть более крутые варианты за 8 тыс? Ушки cal и ath m50.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Выбор наушников для Hi-End плеера

Всем здравствуйте!
Решил обновить аппаратуру,но думаю без совета знающих людей не обойтись.
Сейчас есть Cowon J3+ Sennheiser IE6. Звуком конечно доволен,но понимаю что есть куда расти.
Поэтому хочу скакнуть до Hi-End плееров средней ценовой категории.
На данный момент присмотрел Ibasso DX50,наверно даже готов купить из первой партии не дожидаясь отзывов с анализом его качества звучания.После J3 явно не огорчусь,да и для первого Hi-End я думаю пойдет)При выборе имело значение его некая приближенность к Cowon в плане исполнения(какой-никакой дизайн,кнопки+сенс.экран).
А вот про наушники полный мрак.
Комфортнее себя чувствую с вкладышами и пока остановился как вариант на Westone 4r(основывался на штампе цена\качество+ отзывы).К тому же думаю они пойдут потом и для чего-то более серьезного.Но цена кусается.
Так что хочу попросить совета насчет моделей фирм Shure,westone и тд до 13 т.р.У каких будет наименьшая разница в звуке по сравнению с 4R.После изучения устройства арматурных наушников понял что надо брать их конечно)
Возможно чтонибудь из полузакрытых\закрытых наушников также до 10-13 т.р.Некомпактность отталкивает правда.
Из предпочтений- PInk Floyd,Electric Light Orchestra,Joe Satriani,различный рок,фолк,немного джаза.90% времени слушаю дома,на даче,короче в тишине.
Большое спасибо если откликнетесь и поделитесь опытом.
IE8 Раздавил, ПОМОГИТЕ!

Раздавил гантелей (делал жим на скамейке, закинул гантелю на бедро и попал в карман где лежали плеер с ушами, левое ухо помяло и пр0?б@л трубку с резинкой) левый наушник, нужен корпус ну или хотя бы трубка наушника на который надевается резинка, где такое можно достать?
Pro Audio

вы кстати знали что Pro Audio это русская контора,делают они в основном профессиональные микрофоны но также у них есть целый ряд профессиональных наушников
кому интересно вот наушники http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~21833398-VIS=70-CAT_ID=119075-EXC=1-PG=10&hid=90555&clid=501
у меня есть модель Pro Audio PMHP-37, за свои деньги звучат лучше баеров про и других мониторных наушников, в чём различие от других брендов это идеально ровная амплитудно-частотная характеристика,так как я занимаюсь сведением и созданием музыки я искал себе наушники именно для этого занятия и я перепробовал разные бренды но остановился на Pro Audio,они честнее звучат,при сведении звукового материала это очень важно,в них также можно не только работать но и слушать музыку,басс качественный как и все остальные диапазоны
их очень удобно брать с собой,они лёгкие и компактные,динамик 50 мм,полный охват уха,усилок обязателен,320 Ом,кабель толстый
попозже могу фотки выложить внешнего вида кому интересно
Открытые уши от 20 т.р. для тяжа

Уважаемые форумчане. Подскажите плиз такие. Никак не могу определиться. Желательно из ассортимента докторхеда. Хочу именно открытые для скоростного тяж. мета (треш, металкор и др.) Мне консультанты порекомендовали Сенхи700 (может быть) и Градо РС1000 (это уж совсем дорого). Не желательно дороже 30. Может баерыТ90 или Сенхи таки 700 или еще что... В нашем городе нет таких и в ближайшие лет 50 вряд ли можно будет послушать
совет по градо)

кароче что луше Grado SR325is или Audio-Technica ATH-ES10 ? соотношению качесво звучания/цена)