-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 600
4 часа назад, snorry сказал:см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"?
Игрок 1: Я ставлю 1000 долларов. Это моя ставка.
Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка.
Snorry: я ставлю 500 долларов, это моя ставка.
Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.
Ну трындец просто...
Извилистый вы гражданин. Даже ваш соратник всё написал как есть - как видит он и как видит этот форум. Все, кроме вас. Кто тут в адеквате решит народ, глядя на весь этот цирк.
Snorry: я ставлю 500 долларов, это моя ставка.
Sae: повышаю - СТАВЛЮ ХАРТЛЕНДЫ за 180 т.р., ответите Трионами за 215 т.р.?
Snorry: я пас.
И здесь опять повторю - не 180 vs 215, т.к. вы производитель, вам эти наушники выходят дешевле - по себестоимости, т.е. вы рискуете меньшими деньгами, в отличие от меня, вангую что гораздо меньше 180.
P. s. Ваша логика, которую вы пытаетесь здесь подвести, очень низкоуровневая, не соответствует высоте вашего вполне заслуженного нимба, связанного с авторством линейки хороших (наверное) наушников. И я думаю, что не только мне это бросается в глаза.
Изменено пользователем SAE -
Короче, как я понимаю - миф о "звучании" кабелей, усиленно разгоняемый изготовителями дорогих шнурков, пока так и остаётся мифом (на что они, собственно-то, и рассчитывают). Ибо ни верующим, ни проводным атеистам, не с руки устроить сложные, дорогие (сложноорганизуемые) тесты.
Взаимные обвинения в "сливах", произнесённые с обеих сторон, с противоположно стоящих диванов - это, к сожалению, максимум этой ветки.
Одно только "но". Со стороны...логики.
А как верующий может доказать истинность своей веры? Да никак...Слепой тест для него - это будет стопроцентный провал. Так что, верующим и их пастырям есть что терять от его проведения, в то время как аудиоатеистам по большому счёту плевать - они ничего не теряют.
Посему "слив" "сливу" тут рознь. "Слив" верующих - это ещё и защита интересов!!!
И все вот эти вот громогласные - "я готов!", "да хоть щас!", "куда ехать?", и тому подобное - это пустое сотрясание воздуха, так как выкрикивающие прекрасно понимают всю сложность и крайнюю маловероятность этого мероприятия.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
snorry 3 366
3 часа назад, SAE сказал:Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили.
Вы предоставили цитату себя любимого. Не меня.
Что это доказывает? Только то, что вы это действительно писали. Не я.
А какое это отношение имеет ко мне?
Диалог из серии:
"Прокурор: Я утверждаю, что подсудимый вор.
Судья: Какие ваши доказательства?
Прокурор: Ну я же сказал, что утверждаю, что подсудимый вор, вот смотрите - моя цитата."
Вы точно в адеквате? Да чтоб вас так в суде судили, в таком случае...
Изменено пользователем snorry -
snorry 3 366
3 часа назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"?
Игрок 1: Я ставлю 1000 долларов. Это моя ставка.
Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка.
Snorry: Я ставлю 500 долларов, это моя ставка.
Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.
Ну трындец просто...
Изменено пользователем snorry-
1
-
-
snorry 3 366
3 часа назад, SAE сказал:Это номер 2. Пойдёт?
Уважаемый, а вы вообще понимаете, что значит "повышать ставки"?
Это вы должны предложить ставку ОТ СЕБЯ, а не с меня требовать, чтобы я вам что-то предоставил, если уж речь заходит о повышении ставок.
А то, что вы продемонстрировали - это из серии "хочу вертолет, миллион долларов и королеву в наложницы". После подобных требований вывод только один - собеседник в полном неадеквате. Продолжать играть этом случае - не имеет смысла. Давать по этому поводу разъяснения обычно не нужно. Но это в том случае, если предполагать, что у собеседника с головой в порядке...
История из серии "включить дурачка-неадеквата" - это есть слив. Ну ОК, я тогда это принял к сведению, носом тыкать не стал особо, чисто из гуманитарных соображений. Ну слился и слился. Зря только вот не выключил дурачка, даже месяц спустя. Или не включал даже, а все на серьезных щах?
Изменено пользователем snorry-
1
-
-
- 3 ответа
- 6 141 просмотр
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 17 837 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 444 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 030 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 335 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 960 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 763 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 12 625 просмотров
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 12 747 просмотров
- Добавить ответ
Стоит ли покупать DT 250, если есть DT150?
Имеются BEYERDYNAMIC DT 150 / 250 OHM. Стоит ли покупать BEYERDYNAMIC DT 250 / 250 OHM, будет разница? Какие жанры пойдут в 250-х?
Beyerdynamic DT 770 pro (250) - Треснули пластиковые крепления
Не ожидал от них такого всего за два года использования(( Появились трещины на пластиковых креплениях, там где регулируется посадка ушей по вертикали. Поясню: ровно посередине вертикальные трещины между двух шурупов пластиковой детали, причем с обеих сторон одного крепления, т.е и со стороны где написано "made in germany"- это внутренняя и со тороны надписи "beyerdynamic)))" - это внешняя, печально, причем как над правым ухом, так и над левым. Наушники не ронял, бережно отношусь, но использую активно - по 5-10 часов в сутки, видимо пластик устал от постоянного напряжения.
Кто нибудь знает, продаются ли отдельно эти крепления?
см. картинку.

Sennheiser HD 202 - Sony MDR-VB55
Всем доброго времени суток
У меня к знатокам и любителям созрел вопрос.
В данный момент имеются уши Sennheiser HD 202. На довольно долгое время отдавал их брату, сейчас вернул и толи отвык, толи что-то поменялось в ушах - стали они мне не по нраву. Помониторил обзоры, сайты и проч. и захотел прикупить Sony MDR-VB55 DJ. Со слов людей - очень хороший выбор в цене до 100 у.е
Наушники будут работать в паре с iRiver Spinn (возможно позже поменяю на более хороший плеер или буду слушать с Sony Xperia ZL, если качество звука будет нормальное), из музыкальных предпочтений - рок разной степени тяжести, инструментальная музыка. Уши не будут использоваться в шумных местах (по-крайней мере очень редко)
Собственно, вопрос - есть ли смысл менять сенхи на сони? Будет ли ощутима разница и будет ли эта разница в лучшую сторону?
Заранее хочу сказать, что живу не в Москве и поехать померить-послушать образцы возможности нет. Выходить за рамки бюджета в 100 у.е. тоже очень не хочется.
Замена провода hifiman re0
Добрый день, после полугода использования hifiman re0 переломился провод, т.к. носил я их через ухо. Провод мишурный, поэтому не стал паять. Обещают поменять провод за 800р, но во-первых жаба душит, а во-вторых далеко до места ремонта ехать, поэтому решил собственными силами обойтись. Но их не хватило даже на начальной стадии, не получилось даже разобрать.
Подскажите пожалуйста, как разобрать эти наушники, фотографии прикрепил, если поможет.
хочу купить oppo clover
Texas Instruments PCM5101A цап и усилитель ямаховский на дигамики...цена 11р. Как вам смартфон? Теоретически, должен звучать лучше htc one, звук которого мне не нравился
Завтра должны привезти. Отговорите от покупки, если тухлый смарт
SENNHEISER HD 598 + Cowon D20, есть ли смысл брать портативный усилок?
Почему эти сенхи как портативы читать тут http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=24590&do=findComment&comment=540174
Даст ли мне что-нибудь покупка простенького усилка?
Варианты:
1. http://doctorhead.ru/product/fiio_e_11/ Fiio e11
2. http://doctorhead.ru/product/ibasso_t3/ iBasso T3
3. черт с ней с портативностью http://doctorhead.ru/product/fiio_e_10/?description=yes Fiio e10
Заранее очень благодарен.
Audio-Technica ATH-Pro700 или Beyerdynamic DT 770 Pro
Здравствуйте господа! Хочу приобрести наушники Audio-Technica ATH-Pro700MKII или Beyerdynamic DT770Pro. И сложность в том, что нет возможности послушать эти наушники. Хотелось бы узнать мнения владельцев этих наушников в плане звука.
sennheiser hd 598 или ath ad700x за и против.
Какие компоненты должны быть в Hi-Fi тракте
Сейчас очень сложно разобраться на рынке Hi-Fi аудиоустройств, агрессивная агрессивная маркетинговая политика, частые обновления модельного ряда, множество различных компаний осложняют выбор аудиоэлектроники.
Предлагаю здесь разместить какие по-вашему мнению компоненты должны использоваться в самых лучших ЦАП.
Наименее портят звук следующие компоненты:
ЦАПы:
Мультибиты: PCM1704 SMD, SOIC (первая буква - тип корпуса лучше P, чем U; вторая буква грейды - лучше К, потом J, потом без буквы),
TDA1541А, TDA1543A S1 (лучше S2), TDA1545A SOIC
Дельтасигмы: AK4495, PCM1792A, АК4399 - мультибитные (5-бит), WM8741 в hardware mod-однобитная дельта-сигма.
Гибридные (мультибит+однобитные дельтасигмы): Sabre ES9018, Sabre ES9018K2M
Для балансных схем: AD1852, AK4414, PCM4104
В обвязке ЦАПа:
Конденсаторы:
электролитические Cornell Dublier Audio, ELNA Silmic II Audio*, Matsushita, ELNA Cerafine (басовый), Nichicon KZ, Nichicon FG (басовый), Jensen, Jantzen
пленочные Roederstein,
слюдяные (минимальное рассеивание)
Резисторы: Dale, AMRG, CADDOCK
Выходные трансформаторы: Lundahl
В ЦФ:
Конденсаторы:
Vishay blue M39003 (басовый), Wima Polyester film MKS2 (высокочастотные), Rubycon 35ZLH, AVX TAP, KEMET - C320
Резисторы: WELWYN, Vishay
*Где написано Audio - есть промышленные компоненты с таким же названием
Фанатизм. Винтаж или модерн?
Здравствуйте, форумчане.
Очень бы хотелось узнать ваше мнение касательно моих фанатских идей.
Вкратце, меломан, но не аудиофил абсолютно! Единственный раз в жизни слушал наушники отличного качества, а именно баеры дт770/880/990, в остальном же покупал бестолковые, ярчащие свены, и прочую дребедень. Сейчас магазин в НН закрыт, поэтому покупать какие-либо недешевые наушники, не послушав, очень опасаюсь, вдруг не понравятся? Слушаю различную музыку, но последнее время вновь пристрастился к лучшей группе всех времен The Beatles.
Так вот, я очень люблю старинные, устаревшие, винтажные вещи, ну и разумеется высокого качества. А как известно, немцы раньше изготавливались в Германии, японцы - в Японии, американцы - в США, и все это было сделано на порядок лучше чем сейчас. Именно поэтому многие гитары, тех времен, ценятся намного выше, которые выпускаются в наше время. Поэтому я хотел бы приобрести винтажные уши, желательно немцев (!), для прослушки битлов, причем готов уделить таким наушникам больше денег, чем модернам. Подскажите, какие есть хорошие винтажи, под которые можно кайфовать под битлов? ![]()
Ведь сейчас я их слушаю, всего лишь на свеновской акустике во флаке.
Но может я страдаю херней, скажете вы. Т.к. еще раз повторюсь, нормальных наушников, я, можно сказать, не слышал! Тогда посоветуйте, может вместо винтажа стоит взять современные уши, которые тоже были бы хороши и в качестве, и музыка играла на нормальном уровне. В деньгах я ограничен, поэтому не предлагайте мне модели дороже 8к. Да, хороший звук за такие деньги получить сложно, но я меломан, а не аудиофил, хоть у меня и отличный слух и музыкальные навыки, поэтому объем, сцену и т.д. замечаю.
Предлагайте хорошие винтажи, и модерны под битлов, буду рад услышать ваше мнение.
Спасибо, если смогли дочитать этот бред до конца. ![]()
И вопрос напоследок, магазин в НН закрылс на совем, или на время? ![]()