Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Ritmix RH-508 vs Audio-Technica ATH-M50 vs Sony MDR-7506

miota
    От miota,

Коллеги-аудиофилы, нужна ваша помощь!
    Я пишу электронную музыку, ambient, lo-fi, dubstep. И для сведения использую прекраснейшие Ritmix RH-508.
    Стоит ли покупать дополнительно более профессиональные мониторно-студийные наушники, типа Audio-Technica ATH-M50, Sennheiser HD 280 или Sony MDR-7506?
    Будет ли что-то такое, кардинально новое в плане звука?

В принципе, меня мои модифицированные по всем канонам Ritmix RH-508 вполне устраивают )))

Если кто-то уже имеет опыт со всеми перечисленными выше наушниками - буду премного благодарен!

Наушники подключены к звуковой карте M-Audio M-Track SOLO.

BD 990 Pro/250 + AE-7

mmedic
    От mmedic,

Коллеги, есть комплект BD 990 Pro/250 + AE-7, которому уже года 2. Друзья у меня увлеклись всяким звуком с любительской стороны (Hi-Fi, винил и т.п.). Вот и я подумал об усилителе. Причем усилитель только для наушников я совсем не хочу, ибо планирую присоединять легкую полочную акустику хорошего качества. Встроенный DAC для меня тоже будет излишеством, которое я не буду использовать. Остановился на самом доступном - Rega IO. Там есть выход на наушники 3.5 мм. Вот у меня и возникло фактически два вопроса:

1) Получу ли я какой-то профит от использования усилителя? Сейчас наушники меня полностью устраивают, но, как говорится, совершенству нет предела. Да и сравнивать мне не особо есть с чем. Сам звук в 990 для меня в самый раз, так как слушаю периодами - от классической музыки до техно. Даже детализация хорошая с моей точки зрения. Выход на наушники выставлен в режиме директ.

2) Даже в том случае, если тракт на акустику хорошего качества, то тот же тракт используется для выхода наушников? Со схемотехникой усилителей я никогда не сталкивался. Знаю только основные моменты и образование не техническое.

ПС

Важен размер усилителя, хотелось бы оптимальной компоновки элементов. Так же рассматриваю NAD 3020 v2 но его нет в наличии. Хотел BD A20, но там нет варианта подключения внешних колонок. Мысль ничего не делать, так как все по моему мнению "ок", меня тоже посещает =)

Заранее спасибо за ответ/совет!

С уважением,

Сергей

Помогите плиз выбрать плеер с мощным усилением

Kirill89
    От Kirill89,

Привет всем, подскажите пожалуйста какая модель из hi fi плееров более мощная, рассматриваю что то типо шанлинга 0 или fiio x3 iii до 10 000 руб б.у.

Аппаратный звук в играх

Aksel
    От Aksel,

Собственно нужна карта с тру поддержкой аппаратного звука в играх креатив/асус, то есть нужна карта не с софтовой реализацией.

1) Вопрос первый остались ли в продаже еще такие в наших магазинах?
    2) Если нет, какую карту лучше купить для авито чисто для аппаратных эффектов?

Дело в чем, есть внешний ЦАП но там только USB вход на хабре вроде как есть способ как перенаправить звук к примеру с креативовоской карты на внешнюю.
    https://habr.com/ru/post/371053/

Не знаю сработает или нет, но чтобы это проверить нужна соответствующая ЗК, спасибо.

Комплекс для старта в Hi-Fi

0n0ff
    От 0n0ff,

Доброго времени суток меломаны!

Я не успел купить Онько + Дали + B&W - комплекс 5.1 и очень сожалею. Семейное окружение не поддержало.... хочу впечатлений!

Хотелось, для личного пространства собрать для начала:

- iPhone (имеющиеся плейлисты)

- ЦАП + усилитель

- Наушники

Мысли в этом направлении:

- источник iPhone (пока менять не хотелось бы - удобство и время накопления плейлистов) понимаю что это минус - качество, но возможно при осознании могу перейти вверх к дорогим плеерам.

- ЦАП + усилитель рассматриваю мобильный (с точки зрения, что не сижу на месте - но не в драйве - образ путешествия- аэропорт) 

- Наушники хочу взять с запасом на использование дома с с системой HI-FI но классные и чтоб не менять (думаю акустика это основа) и аутсайд вне дома.

То что начитал из интернета, для начала....

Вопрос:

ЦАП - DSD или более... для iPhone (Fiio Q1 Mark II) но не вижу в продаже, какие аналоги?

- Наушники beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm (учитывая Мощность Fiio Q1 Mark II: ≥220 мВт @ 32 Ом) на перспективу в дом.

Спасибо за Ваши рекомендации

лучшие полноразмерные наушники до 3000 руб

Tatar116rus
    От Tatar116rus,

что то типа Sennheiser HD 206 только громче 

Внутри канальные затычки проводные

Kirill89
    От Kirill89,

Помогите выбрать внутри канальные затычки с хорошим басом, сейчас есть блютуз наушники саундкор какие то там про, звук там так себе. Слушать буду с телефона и усилителя fiio q1 ii. Бюджет до 100 у е

sony wh-1000xm2 подключение

Kirill89
    От Kirill89,

Привет всем. как подключить sony wh-1000xm2 наушники через балансный 2.5 ? ни где не могу инфу найти ((( Хоть самому кабель делай

akg 612 pro

Kirill89
    От Kirill89,

Привет всем. 

Подскажите пожалуйста чем раскачать наушники akg 612 pro ? Плеер выбираю пока что cayin n3 или shanling m0 а чем дома можно их усилить, что бы не дорого особо

ATH-A1000Z + Yulong Audio DAART Canary II

Antoxa1305
    От Antoxa1305,

Доброго дня! Пару лет назад тут советовали человеку такую связку: ATH-A1000Z + Yulong Audio DAART Canary II. 

Цели у нас похожи: хочется качественного, эмоционального, "кайфового" звука, при этом достаточно универсального. Жанры: Hip-Hop, Электронная различная, Рок (типа Linkin Park и Green Day), Jazz, Попса различного уровня.

Сейчас у меня Panasonic RP-HD10E с Creative X-Fi Titanium. Нравится. Хочется на новый уровень.

Актуальна ли эта связка сейчас, или может есть идеи получше? 

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.