-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
panama88 2
В 06.11.2025 в 12:29, SERGE TLT сказал:сцена как ? вокал выделен вперед-назад ? есть ощущение закрытости модели ?
PS: сорри цитата не тому. вопрос для panama88
Сцена широка,вокал впереди.ощущение закрытости нет.Но повтрюсь им нужно время,хотя бы сутки,так как впервые часы высокике резкие.И кабель лучше сменить,сам слушаю с кабелями ivipq 67 и ivipq 138
Изменено пользователем panama88 -
sanesha 48
2 часа назад, andreww сказал:не совсем так, точнее-совсем не так
А какие hifiman годятся? Есть среди актуальных (можно легко купить новые или б/у) с уклоном в темный звук?
-
Rastaman 1 406
7 минут назад, Pers102 сказал:И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?
Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?
Человек говорит, что Ромин мультибит ему надоел и теперь кулс-361 ему как глоток свежего воздуха. Я даже удивился, ведь так хвалили одно время этот ромин плеер...
-
Pers102 1 523
3 часа назад, mic1968 сказал:IzoEM-2v плеер потянет, однако я не вижу смысла в этих наушниках. Я сам попался на рекламу Романа, но после покупки Letshouer s12 pro, IzoEM-2v лежат и пылятся в столе.
Я почти год слушал связку IzoEM-2v - dAP1866, плеер иногда еще использую, на IzoEM поставил крест, не рекомендую
И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?
Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?
-
- 142 ответа
- 10 002 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 749 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 148 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 847 просмотров
- Добавить ответ
- 59 ответов
- 5 957 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 120 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 882 просмотра
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 2 367 просмотров
- Добавить ответ
- 251 ответ
- 17 347 просмотров
- Добавить ответ
Ritmix RH-508 vs Audio-Technica ATH-M50 vs Sony MDR-7506
Коллеги-аудиофилы, нужна ваша помощь!
Я пишу электронную музыку, ambient, lo-fi, dubstep. И для сведения использую прекраснейшие Ritmix RH-508.
Стоит ли покупать дополнительно более профессиональные мониторно-студийные наушники, типа Audio-Technica ATH-M50, Sennheiser HD 280 или Sony MDR-7506?
Будет ли что-то такое, кардинально новое в плане звука?
В принципе, меня мои модифицированные по всем канонам Ritmix RH-508 вполне устраивают )))
Если кто-то уже имеет опыт со всеми перечисленными выше наушниками - буду премного благодарен!
Наушники подключены к звуковой карте M-Audio M-Track SOLO.
BD 990 Pro/250 + AE-7
Коллеги, есть комплект BD 990 Pro/250 + AE-7, которому уже года 2. Друзья у меня увлеклись всяким звуком с любительской стороны (Hi-Fi, винил и т.п.). Вот и я подумал об усилителе. Причем усилитель только для наушников я совсем не хочу, ибо планирую присоединять легкую полочную акустику хорошего качества. Встроенный DAC для меня тоже будет излишеством, которое я не буду использовать. Остановился на самом доступном - Rega IO. Там есть выход на наушники 3.5 мм. Вот у меня и возникло фактически два вопроса:
1) Получу ли я какой-то профит от использования усилителя? Сейчас наушники меня полностью устраивают, но, как говорится, совершенству нет предела. Да и сравнивать мне не особо есть с чем. Сам звук в 990 для меня в самый раз, так как слушаю периодами - от классической музыки до техно. Даже детализация хорошая с моей точки зрения. Выход на наушники выставлен в режиме директ.
2) Даже в том случае, если тракт на акустику хорошего качества, то тот же тракт используется для выхода наушников? Со схемотехникой усилителей я никогда не сталкивался. Знаю только основные моменты и образование не техническое.
ПС
Важен размер усилителя, хотелось бы оптимальной компоновки элементов. Так же рассматриваю NAD 3020 v2 но его нет в наличии. Хотел BD A20, но там нет варианта подключения внешних колонок. Мысль ничего не делать, так как все по моему мнению "ок", меня тоже посещает =)
Заранее спасибо за ответ/совет!
С уважением,
Сергей
Помогите плиз выбрать плеер с мощным усилением
Привет всем, подскажите пожалуйста какая модель из hi fi плееров более мощная, рассматриваю что то типо шанлинга 0 или fiio x3 iii до 10 000 руб б.у.
Аппаратный звук в играх
Собственно нужна карта с тру поддержкой аппаратного звука в играх креатив/асус, то есть нужна карта не с софтовой реализацией.
1) Вопрос первый остались ли в продаже еще такие в наших магазинах?
2) Если нет, какую карту лучше купить для авито чисто для аппаратных эффектов?
Дело в чем, есть внешний ЦАП но там только USB вход на хабре вроде как есть способ как перенаправить звук к примеру с креативовоской карты на внешнюю.
https://habr.com/ru/post/371053/
Не знаю сработает или нет, но чтобы это проверить нужна соответствующая ЗК, спасибо.
Комплекс для старта в Hi-Fi
Доброго времени суток меломаны!
Я не успел купить Онько + Дали + B&W - комплекс 5.1 и очень сожалею. Семейное окружение не поддержало.... хочу впечатлений!
Хотелось, для личного пространства собрать для начала:
- iPhone (имеющиеся плейлисты)
- ЦАП + усилитель
- Наушники
Мысли в этом направлении:
- источник iPhone (пока менять не хотелось бы - удобство и время накопления плейлистов) понимаю что это минус - качество, но возможно при осознании могу перейти вверх к дорогим плеерам.
- ЦАП + усилитель рассматриваю мобильный (с точки зрения, что не сижу на месте - но не в драйве - образ путешествия- аэропорт)
- Наушники хочу взять с запасом на использование дома с с системой HI-FI но классные и чтоб не менять (думаю акустика это основа) и аутсайд вне дома.
То что начитал из интернета, для начала....
Вопрос:
- ЦАП - DSD или более... для iPhone (Fiio Q1 Mark II) но не вижу в продаже, какие аналоги?
- Наушники beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm (учитывая Мощность Fiio Q1 Mark II: ≥220 мВт @ 32 Ом) на перспективу в дом.
Спасибо за Ваши рекомендации
лучшие полноразмерные наушники до 3000 руб
Внутри канальные затычки проводные
Помогите выбрать внутри канальные затычки с хорошим басом, сейчас есть блютуз наушники саундкор какие то там про, звук там так себе. Слушать буду с телефона и усилителя fiio q1 ii. Бюджет до 100 у е
sony wh-1000xm2 подключение
Привет всем. как подключить sony wh-1000xm2 наушники через балансный 2.5 ? ни где не могу инфу найти ((( Хоть самому кабель делай
akg 612 pro
Привет всем.
Подскажите пожалуйста чем раскачать наушники akg 612 pro ? Плеер выбираю пока что cayin n3 или shanling m0 а чем дома можно их усилить, что бы не дорого особо
ATH-A1000Z + Yulong Audio DAART Canary II
Доброго дня! Пару лет назад тут советовали человеку такую связку: ATH-A1000Z + Yulong Audio DAART Canary II.
Цели у нас похожи: хочется качественного, эмоционального, "кайфового" звука, при этом достаточно универсального. Жанры: Hip-Hop, Электронная различная, Рок (типа Linkin Park и Green Day), Jazz, Попса различного уровня.
Сейчас у меня Panasonic RP-HD10E с Creative X-Fi Titanium. Нравится. Хочется на новый уровень.
Актуальна ли эта связка сейчас, или может есть идеи получше?