-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
panama88 2
В 06.11.2025 в 12:29, SERGE TLT сказал:сцена как ? вокал выделен вперед-назад ? есть ощущение закрытости модели ?
PS: сорри цитата не тому. вопрос для panama88
Сцена широка,вокал впереди.ощущение закрытости нет.Но повтрюсь им нужно время,хотя бы сутки,так как впервые часы высокике резкие.И кабель лучше сменить,сам слушаю с кабелями ivipq 67 и ivipq 138
Изменено пользователем panama88 -
sanesha 48
2 часа назад, andreww сказал:не совсем так, точнее-совсем не так
А какие hifiman годятся? Есть среди актуальных (можно легко купить новые или б/у) с уклоном в темный звук?
-
Rastaman 1 406
7 минут назад, Pers102 сказал:И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?
Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?
Человек говорит, что Ромин мультибит ему надоел и теперь кулс-361 ему как глоток свежего воздуха. Я даже удивился, ведь так хвалили одно время этот ромин плеер...
-
Pers102 1 523
3 часа назад, mic1968 сказал:IzoEM-2v плеер потянет, однако я не вижу смысла в этих наушниках. Я сам попался на рекламу Романа, но после покупки Letshouer s12 pro, IzoEM-2v лежат и пылятся в столе.
Я почти год слушал связку IzoEM-2v - dAP1866, плеер иногда еще использую, на IzoEM поставил крест, не рекомендую
И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?
Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?
-
- 4 ответа
- 2 028 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 887 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 147 просмотров
- Добавить ответ
- 53 ответа
- 6 520 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 1 278 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 331 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 403 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 1 809 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 266 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 1 796 просмотров
- Добавить ответ
Beyerdynamic DT 990 Pro vs AKG K240
Приветствую.
Выбираю наушники на подарок. Возможности одновременно проверить и сравнить оба перед покупкой нет – заказывать буду через интернет, поэтому прошу совета специалистов. Сравниваю две модели: Beyerdynamic DT 990 Pro и AKG K240 STUDIO. Эксплуатироваться наушники будут исключительно в домашних условиях. Разница между ними в цене ощутимая, но все же основной приоритет не столько цена или строгое соответствие жестким требованиям аудиофильного звучания, а удобство использования – наушники (разумеется, кроме своего качества звучания), должны быть комфортными и надежными в эксплуатации. Если значительной разницы между ними нет и по качеству и удобству использования они близки друг к другу – я бы выбрал AKG. Какие мнения и советы?
сравнить Audio-Technica ATH-MSR7b и beyerdynamic dt770pro
Имеются Audio-Technica ATH-MSR7b. Слушаю в основном рок 70-80 годов с ресивера ONKYO TN 414. Стоит ли их менять на Beyerdynamic DT-770 Pro?
Лучшие полноразмерные Bluetooth наушники. Критерий - звук.
Долгое время слушал AirPods. Источник IPhone.
1) Решил пойти дальше, повёлся на многочисленную рекламу - взял Sony WH-1000XM3. По басам хорошо, тотальный чёткий бас, придаёт хороший объём, по остальному - разочарование. Моё мнение - хороши для экшен-фильмов, для музыки не годятся. Но все же надо сказать многим нравится.
2) По совету тут взял Bang & Olufsen Beoplay H9 3rd. Другое дело, очень понравились. Звук детальнее, никаких косяков на всём диапазоне. Звучание мягкое, очень приятное. Баса пришлось немножко накрутить конечно.
3) Послушал бегло Sennheiser momentum 3 wireless (многие считают их лучшими в данной категории) - показались не менее детальными, тоже без косяков. Но звучание отличается, оно жестче, темнее, сцена больше, баса больше. Но слушал бегло и не в прямом сравнении, рано делать окончательные выводы.
Предлагаю обсудить и поделиться своим опытом.
Dan Clark Auido Stealth -лучшие закрытые наушники в мире?
Dan Clark Auido Stealth
https://doctorhead.ru/product/dan_clark_audio_stealth_vivo_xlr_3m/
Ради интереса во время прослушки поменял их на AEON 2 Noire Black, так как есть мнение что не так Стеллсы от них далеко ушли
Очень далеко - это мое мнение
И что у них не хватает баса - я этого не заметил, может нет гипертрофированного - а так вполне нормально
Важно еще от какого усилка слушать - они весьма требовательны
Но пара с iFi Diablo неожиданно зажгла, Nimbus курил
Замена Beyerdynamic DT 240 Pro
Добрый день! Помогите найти замену наушникам Beyerdynamic DT 240 Pro.Спустя год активного использования сломалось крепление и потерлись очень сильно амбшюры. Хочется от новых наушников надежности, хорошего чистого звука и драйва а так же чтобы были низкоомные-усилков нету цапов нету есть телефон и компьютер. Слушал в магазине ATH-M40x на высокой громкости драйвовая музыка превращается в кашу. У agk k371, akg 240 mk2, Axelvox HD242 звук чище как для меня но нету эффекта вау что ли. Axelvox HD242 смущает соединение провода который идет от чашки. Помогите с выбором.
Fiio x5 iii
Подскажите пожалуйста. При подключении fiio x5 iii к fiio q1 ii мощность суммируется ?
Синергия в вашем сетапе!
Привет! почитав различные темы форумчан, мне стало очень интересно узнать какие наушники сочетаются с какими источниками и усилителями под различные жанры(на ваш вкус) больше всего. Если вас не затруднит я бы хотел чтобы каждый из вас по возможности расказал, почему какие то наушники вам больше всего нравятся в комбинации с каким либо источником/усилителем, на каких проводах итд, любое мнение будет очень ценно! Интересно все, как портатив так и домашнии лопуховые системы.
Я пожалуй начну. Вкусы к музыке всежанровые,поэтому для меня универсальность довольно критичный параметр при прослушке, так как тестирую на разножанровой музыке.
Портатив:
1.LP p6 pro+ Fir Xe6(TOP)
1. LP P6 pro+Unique Melody Fusang
2. LP P6 pro+Cayin C9+Unique Melody MEST
3. Empire Ears Odin+LPGT titaniun
3. Empire Ears Odin+ AK sp2000 ultima
4. Cayin N6ii(r01)+Mad24
5. LP P6 pro+ Campfire audo Ara
5. Ibasso DX300+ Campfire Audio Solaris
6. LP P6 pro+ Dope Lucid
7. Chord Hugo 2+ Campfire audio Ara
8. AK Sp2000T +Fir m5
Лопухи:
1. He1000se+Violectric V590pro
2. He1000se+Hugo TT2
3. Meze Empyrean+Cayin C9(ss mode)+LP p6 pro
4. LCD 4+Violectric V590 pro
Естественно я мало чего слушал, поэтому пишу только те комбинации которые мне точно очень понравились в порядке от большего к меньшему.
наушники для игр
Ребята ищу хорошие наушники для игр и музыки есть звуковуха g6, желательно открытого типа. до 80к ток если они стоят этих денег
Посоветуйте с чего начать
Что-то мне надоели 4е хмки в связке с пк-телефоном, хочу что-то себе приобрести, при это вообще не разбираюсь в вопросе, двухдневный серч закончился ничем. Бюджет тысяч 70, хочется что-нибудь портативное+новые уши, надеюсь на вашу помощь)
Выбор беспроводных наушников 2022
Выбираю беспроводные наушники. Полноразмерные и чтобы большую часть времени слушать музыку в высоком качестве по проводу и иногда без провода. Варианты разделил на наушники брендов Харман кардон и все остальные.
От Харман Кардон 4 варианта.
1)Тор Ван с вроде как профессиональным звуком JBL. Надеюсь гораздо лучше клаб ван, в которых чёткости из-за баса не хватало. Надеюсь что там звук как в 306 студийных мониторах.
2)Спортивные Андер Армор проджект с вроде как рокерским звучанием. Из плюсов что самые адаптированные под спорт полноразмеры.
3) Полноразмеры Харман Кардон...Как и предыдущие 2 варианта в живую не слушал, тк нет доктор хед в моём городе. По идее или крутой звук или те же JBL 660 на максималках просто с улучшенным дизайном и харошим, но далеко не флагманским звуком. Как на самом деле прошу высказаться тех кто слушал.
4) АКГ N700 вторая версия. Первые успел послушать, хорошее звучание, но не очень удобная посадка. Надеюсь во второй версии лучше. Но АКГ N700 второй версии трудно достать.
Из вариантов других брендов это
1) Маршал Монитор 2. Успел послушать, намного лучше первой версии, вопрос достаточно ли. В первую очередь по чёткости звука. Ещё нехватает кодеков, но они и без кодеков хорошо звучат. И кодеков много где не хватает.
2) Австриан аудио беспроводные...вопрос качества и характера звучания, интересно кто тестил.
3)Флагманы Клипш...возможно крутой вариант, но никак не выйдут.
4) Флагманы Филипс...интересный фирменный звук, но судя по обзорам туда да же пассивный режим не поставили за 30 тысяч то. С севшим аккумом не послушать.
5) Аудиотехника м 50 безпроводдные. Хорошие наушники в проводном варианте, но возможно не самые удобные по эргономике и функционалу как проводные.