-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
panama88 2
В 06.11.2025 в 12:29, SERGE TLT сказал:сцена как ? вокал выделен вперед-назад ? есть ощущение закрытости модели ?
PS: сорри цитата не тому. вопрос для panama88
Сцена широка,вокал впереди.ощущение закрытости нет.Но повтрюсь им нужно время,хотя бы сутки,так как впервые часы высокике резкие.И кабель лучше сменить,сам слушаю с кабелями ivipq 67 и ivipq 138
Изменено пользователем panama88 -
sanesha 48
2 часа назад, andreww сказал:не совсем так, точнее-совсем не так
А какие hifiman годятся? Есть среди актуальных (можно легко купить новые или б/у) с уклоном в темный звук?
-
Rastaman 1 406
7 минут назад, Pers102 сказал:И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?
Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?
Человек говорит, что Ромин мультибит ему надоел и теперь кулс-361 ему как глоток свежего воздуха. Я даже удивился, ведь так хвалили одно время этот ромин плеер...
-
Pers102 1 523
3 часа назад, mic1968 сказал:IzoEM-2v плеер потянет, однако я не вижу смысла в этих наушниках. Я сам попался на рекламу Романа, но после покупки Letshouer s12 pro, IzoEM-2v лежат и пылятся в столе.
Я почти год слушал связку IzoEM-2v - dAP1866, плеер иногда еще использую, на IzoEM поставил крест, не рекомендую
И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?
Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?
-
- 3 ответа
- 2 304 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 085 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 349 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 764 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 3 231 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 000 просмотров
- Добавить ответ
- 73 ответа
- 6 835 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 692 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 039 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 926 просмотров
- Добавить ответ
TWS наушники до 20 тыс.
Всех приветствую!
Прошу помощи в выборе TWS затычек. Слушаю преимущественно рок, но в принципе меломан, могу послушать любую музыку. То есть нужны универсальные уши, но с акцентом на рок-музыку. Очень уважаю бас. Основные критерии для выбора: качество звука и надежность (долговечность, хотелось бы что бы не дешевые наушники прослужили несколько лет), цена до 20 тыс. р. В качестве источника звука используется Google Pixel 4. Хотелось бы, что бы как минимум, звучали не хуже моих проводных Marshall Mode EQ, а в идеале лучше них. Выбор буду делать из ассортимента Dr.Head, дабы была возможность послушать перед покупкой.
Помогите с выбором игровых наушников
Всем привет, Что посоветуете брать Dark Project HS-2 , SteelSeries Arctis 5 2019 Edition или JBL Quantum 800 или hyperx alpha s? для игр и иногда музыку послушать. Бюджет до 10к.
Помогите выбрать TWS наушники.
Всем привет!
Знатоки TWS, помогите пожалуйста выбрать наушники из ассортимента DH по цене до 8000 рублей.
Важно чтобы звучание было сбалансированным, была функция шумодава и возможность говорить по телефону.
Так же желательно длительное время автономной работы.
Спасибо!
Посоветуйте студийные наушники
Пожалуйста посоветуйте хорошие наушники ( не знаю накладные или полноразмерные ( еще что-то такое, но не капельки ) ) большого формата, на которых бы хорошо шли - рок, классика, джаз. При этом, я не хочу "искаженного качества". Например, читал про наушники у которых хорошие басы, но зато плохи высокие ноты - такого мне не надо. Я не уверен что нужны именно студийные наушники. Нужна какая-то бюджетная середина которая желательно и проживет подольше и играть будет неплохо. Наушники нужны закрытые (или хотя-бы частично), для дома. Мне подарили ( по моим понятиям ) дорогую аудиокарту скарлет 2 ай 2. Было бы здорово, если бы она не пропадала и наушники согласовались с ней. Замучился смотреть обзоры и читать статьи. Может найдутся знатоки? Буду благодарен. У самого опыт прослушивания в наушниках небольшой. Слушал какие-то совсем дешевые, не помню. И последние, умерли всего за год, Sennheiser CX 80 c. Хочется что-то качественное, а денег нет. Музыку пишу в основном на колонках, но наушники, хотя в приоритете для музыки, для этого тоже могут пригодится. Спасибо!
Бюджетные затычки для митола с хорошей серединой
Доброго времение, уважаемые знатоки!
Догадываюсь, что тема похожая была, однако 2022 уже почти. может что новенькое появилось?
Не подскажете, какие нынче можно взять бюджетные (3000-3500) затычки для тяжелого музла,
но чтоб без богомерзгой V-образной ачх, чтоб СЕРЕДИНУШКА была упругая, сценушка хорошая
да верха не сыпали сильно. Ну в общем, чтобы ровненько было и гладко.
(Эх не прошла еще любовь к sennheiser ie4
)
Заранее благодарю за советы!
Выбор усилителя для наушников
Всем привет. Выбираю усилитель, точнее хочу апгрейдить уже имеющийся, короче есть Fiio a3, в общих чертах звук неплохой, но хочется чего то рангом повыше. Есть два варианта, Fiio e12 за 60 уе, и Fiio a5 где то за 100, оба варианта бу. Мой набор это Fiio x3 и наушники beyerdynamic dt770 pro и Dt990 pro оба по 250 ом. Что посоветуете?
Выбор наушников для дома
Здравствуйте!
Создавал уже ранее темы, с 20 года пользуюсь наушниками Creative Aurvana Live, до этого были сенхайзеры 449.
В данный момент проблема что наушники Creative Aurvana Live натирают голову, причем иногда боль адская, и красная кожа на голове, сделал побольше изголовье - стали болеть уши, они и раньше болели, так как маленькие амбушюры, но теперь нагрузка на них больше стала, и если честно где волосы на голове там полоска - такое ощущение что либо продавливает, либо там уже лысина, разговоров на эту тему немного нашел, пишут что может быть такое, что волосы из за наушников могут истончаться засчет прижима постоянного, а я сижу часами в них.
Звуковая карта xonar asus
Нужны прежде всего такие наушники, чтобы не хуже креатива были, с ВЧ и НЧ, второе это удобство, широкое изголовье и большие амбушюры получается...
бюджет 5-7 т.р.
Есть ли вообще что ни-будь подобное?
Спасибо
Амбюшуры для Beyerdynamic DT 770 pro
Здравствуйте форумчане, давно назрел вопрос замены амбюшур. Сначала купил китайские на Алиекспресс, на вид неплохо но звук явно ухудшился, но главная проблема все таки не это, а то что они сильно давили на уши. Продал, заказал оригинальные, что имеем, то же самое ощущение, и на вид очень похожи на китайские, звук вроде другой, но опять таки давят на уши, кто нибудь сталкивался с подобным? Покупал за 800 грн в серьезном магазине.
Выбор между Audio-technica M40-X и Bayerdynamic DT 240 Pro
Здравствуйте! Кто разбирается в наушниках, подскажите какую модель лучше взять? По цене одно и тоже в городе. Audio Technica ATH-M40X или Bayerdynamic DT 240 Pro? Приятель говорит, что аудио техника удобнее , ибо полноразмерные, а в Гугле читал , что звук лучше в байерах все же. Слушать буду на смартфоне OnePlus 9R.
Беспроводные наушники до 3000 на пробу
Добрый день! Нужны беспроводные наушники до 2500-3000р чисто попробовать сам формат, а потом уже будет видно)
Для удобства, работы, немного послушать музыку и ютуб)
Пока только эти подобрал, склоняюсь к 1.
1.Canyon CND-TBTHS2B (TWS-2)
2.Xiaomi Redmi AirDots 2
Буду рад вашим советам, спасибо!