-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 48
2 часа назад, andreww сказал:не совсем так, точнее-совсем не так
А какие hifiman годятся? Есть среди актуальных (можно легко купить новые или б/у) с уклоном в темный звук?
-
Rastaman 1 406
7 минут назад, Pers102 сказал:И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?
Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?
Человек говорит, что Ромин мультибит ему надоел и теперь кулс-361 ему как глоток свежего воздуха. Я даже удивился, ведь так хвалили одно время этот ромин плеер...
-
Pers102 1 523
3 часа назад, mic1968 сказал:IzoEM-2v плеер потянет, однако я не вижу смысла в этих наушниках. Я сам попался на рекламу Романа, но после покупки Letshouer s12 pro, IzoEM-2v лежат и пылятся в столе.
Я почти год слушал связку IzoEM-2v - dAP1866, плеер иногда еще использую, на IzoEM поставил крест, не рекомендую
И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?
Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?
-
Rastaman 1 406
21 минуту назад, mic1968 сказал:Ну почему, наушники интересные, у меня до них были HiFiMan HE400 и стационарный ЦАП-Усь (мультибит),
IzoPhones-30 детальные, с широкой сценой, у меня самая первая партия, они довольно тяжёлые, шею хорошо качать.
Постепенно я отошёл от стационара в сторону портатива.
Но для меня полноразмеры все равно лучше звучат, но дома можно и от плеера включать - удобно.
- 27 ответов
- 9 209 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 1 556 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 168 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 162 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 527 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 4 151 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 926 просмотров
- Добавить ответ
- 911 ответ
- 95 012 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 672 просмотра
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 11 110 просмотров
- Добавить ответ
Что нужно для beyerdynamic dt990 pro?
Доброго времени суток. Подарили наушники beyerdynamic dt990 pro 250ohm, а я не знаю что для них купить чтобы заиграли как надо. Какую звуковую карту, усилитель, цап или что вообще нужно? В интернете куча разных вариантов и все предлагают свои, но я в этой теме едва ли что понимаю, поэтому прошу совета у знатоков здесь. Подскажите пожалуйста - что можно купить чтобы раскрыть эти наушники? Никаких функций и регуляторов мне не нужно, самая простая бюджетная модель, достаточная для этих наушников (жанр музыки - рок). Спасибо.
Выбор наушников
Здравствуйте, не могу определиться с выбором наушников.
Рассматриваю варианты logitech g pro x , blackshark v2 , epos h3 hybrid ( за 150 долларов) .
Что из данного перечня лучше по звучанию?.
Сейчас пользуюсь kraken 2015 года.
MDR 7506, звуковая карта, 5.1
Привет, я чайник неофит. Быстрая предыстория, был бюджет 10к на наушники, прослушав практически все модедли в данной ценовой категории звук более всего понравился в Соньках.
Теперь хочу взять звуковую карту под них, бюджет также до 10 +-, что посоветуете? И еще момент, думаю в отдаленном будущем поставить 5.1 дома, получится ли убить двух зайцев в этом бюджете? Если нет, то сколько нужно сверху накинуть и что стоит попробовать послушать?
Слушаю в основном: классику/неоклассику, вокал, ну и там рок/рэп по дефолту.
Спасибо огромное
Будет ли кому-нибудь это интересно?
Собственно дело в том, что легендарные аудио сд плееры потихоньку умирают, и не только легендарные, увы, все мы только пыль. Пикапов (головок чтения) новых найти уже проблема, и что делать? Аппарат, как звучит, новоделам и не снилось! Выход есть! переделать аппарат в цап. Ему все равно откуда данные получать, считанные с диска, или переданные через оптику, юсб, спдиф, флешку, HDD, локальную сеть итд. Главное донести данные без потерь и в точное время! Могу рассказать специалистам как правильно, без потерь в звучании переделать сд плеер в цап, или дополнить сд плеер функцией цапа. Если не интересно тема умрет сама собой.
Наушники для Youtube
Добрый день.
Вопрос про сферического коня в вакууме.
Я активный поглотитель youtube контента. В домашнем использовании : Philips SHP2500/10; "допиленные" Эхо Н-16-40-С; Venture Electronics Monk Plus; но чаще всего AKG K72.
С рождением ребенка , условия просмотра изменились, во время его сна одним ухом слушаю комп , а вторым - обстановку в квартире. Такое себе удовольствие, что со стороны звука, что со стороны комфорта. Полноразмерные начали давить и наминать уши ( приходится их одевать "на перекос" ), плюс начались кожные высыпания за ушами . Кто знаком с "Эхо" знает их комфорт , даже с заменёнными амбушюрами , да и далеко не всеядны они ( а слушается: и подкасты; и интервью; и научпоп ; и игровые видео; и фильмы; и разная музыка "под-настроение). Вставные наушники, не то, постоянно дергать ухо и ли слушать откровенно одно - надоедает.
Смотрю в сторону накладных, возможно даже компактyых накладных ( типа Koss KPH40 Utility) - просто в практике не было опыта с таким форм-фактором.
Собственно , подскажите, пожалуйста, всеядные накладные с повышенной "хорошестью" во всём ( если такие существуют конечно) в ценовом диапазоне до 4000 руб..
Спасибо!
помогите выбрать наушники для дома
Всю голову себе сломал, решил обратиться к знатокам.
В общем, ищу наушники для дома, основные критерии:
- комфорт и качество сборки (по мимо игр, я работаю за ПК - по 12 часов, во время работы обычно слушаю Я.музыку)
- открытый тип
- хорошее позиционирование в играх (warzone, apex)
Уши выбираю до 15к, смотрю пока на Sennheiser HD 560S и друг посоветовал звуковую XTUGA E22 - уши раскроются в такой связке?
HD560S вообще норм вариант для меня или лучше обратиться внимание на что то другое.
Звуковая карта + DT770 80 ohm тихие
Всем привет, такая проблема. Раньше была связка: звуковая карта Steinberg UR12 и Audio-Technica ATH-AVC500 40 Ом, купил себе DT770 80 Ом и они в 2 раза тише. Посоветуйте, пожалуйста, что мне стоит докупить к звуковухе и баерам, чтобы они стали громче?
Продукция компании IfI audio
Английская компания iFi является подразделением известной английской компании Abbington Music Research (AMR) и занимается выпуском относительно недорогих, компактных и портативных устройств.
IfI audio давно на рынке, в том числе на российском, а темы на нашем форуме до сих пор нет. Полагаю, каждый слышал про этот бренд, а многие и слушали устройства Ifi. Отзывы, как правило - положительные.
Ассортимент компании довольно большой.
картинка кликабельна:
(картинка кликабельна):
Цены указаны примерные, взяты с западных сайтов на июнь 2022. С российскими ценами можно ознакомиться на странице бренда Ifi в магазине DoctorHead
Предлагаю обсудить сии изделия, плюсы, минусы, опыт владения и прослушивания.
Помогите, пожалуйста, выбрать ЦАП до 14 тысяч рублей для наушников Sennheiser HD 560S.
Хочу купить себе наушники Sennheiser HD 560S, но не знаю какой ЦАП + усилитель выбрать для него до 14 тысяч рублей. Думал над покупкой внешней звуковой карты (Audient ID4, например), но, как я понимаю, качество звучания будет хуже, а запись звука мне сейчас не нужна. ЦАП + усилитель нужен для стационарного режима. Спасибо.
Помогите определиться с выбором комбайна Topping
Сомневаюсь между Topping EX5 и Dx3pro plus. Есть ли смысл брать более дорогую модель?
Я так понял основной функционал одинаков, разница в MQA и в балансных выходах 4 пин. Ни то ни другое мне не надо. ЦАП вроде как на одном и том же чипе. Про усилительную часть ничего не знаю. Для наушников типа Fostex th600/610.
Поправьте если не прав, шарю по теме плохо, самому не разобраться.