-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 278
1 час назад, MarkusAalto сказал:Не думаю что игры как то могли испортить мои еще новые наушники с цапом
А звук я уже и так прослушал только с телефона и там он вышел отменным
При случае просто попробуйте наушники с внешним стационарным цапоусем, может понравиться больше телефона.
СпойлерКак-то дали послушать накладные неполноразмерные Такстары, 60 Ом, вроде 96 ДБ. Позиционированы как для портатива. Звук с топового мощного плеера - УГ. Подключил к цапоусю, нет, нормальные наушники.
Сеннхи HD600 даже от дохлого Ковона J3 звуки издают, от других плееров даже лучше. Но играют на свои деньги только от цапоуся.
-
Drkogot 77
-
ladloki 799
1 час назад, ЛешаФанк сказал:Заявляют, что одинаковые динамики в современных 25 и 25 Light.
Неделю назад сравнил в DH современные 25 и 25 Light. Играют заметно по-разному. 25 были прогретые с вешалки в зале, а 25 Light только что из коробки (т.е. непрогретые).
Если посмотреть запчасти у производителя, то на замену сейчас предлагается единственный вариант динамиков - один артикул для обеих моделей. Его же предложат и для замены в "тех самых" 25-1.
Звук определяется не только динамиками. Амбушюры, акустическое оформление - все это влияет не в меньшей степени. В три разные модели могут ставить одни и те же динамики плюс амбушюры, а необходимой разницы в звуке (чтобы оправдать разницу в цене в линейке, если это нужно) можно добиться различной настройкой внутренней камеры чашек.
Кроме того, необходимо учитывать естественный разброс экземпляров одной и той же модели по звуку плюс эффект прогрева. Как правило, даже из одной партии наушники звучат не совсем одинаково. На любой стадии прогрева. Я сравнивал штук пять ирландских HD25-1 II. И все они звучали по-разному. Какие-то более звонко, в каких-то низ был менее собран, в других тембры на середине были попроще. Это как с дисбалансом каналов. Он практически всегда есть. Невозможно подобрать абсолютно идентичные капсюли и амбушюры. Нередко дисбаланс каналов сразу можно услышать, как оденешь наушники, а иногда он почти незаметен. Причем дисбаланс тоже бывает разный. Иногда один динамик просто играет тише другого и все. Тогда изменением баланса можно исправить ситуацию полностью. А бывает, что у динамиков сильно отличаются АЧХ. Тогда очевидно, что как ни крути баланс, ситуацию не исправишь. Не могу говорить за других, но для меня дисбаланс по громкости на 0.25 дБ уже четко слышно. А при 0.5 дБ уже становится некомфортно. Для справки - изменение на 6 дБ воспринимается человеком как изменение громкости в два раза.
В вашем случае проще всего снять амбушюру, разобрать чашку и посмотреть как выглядят динамики.
-
Barmaglot107 283
После удачных экспериментов с китайскими 12AU7 решил попробовать 6V6 от Шуг. Лампы приехали в невзрачных коробках и конструктивно отличаются от 6V6 Genalex gold Lion. На мой слух Львы самые лучшие из новодела, собственно поэтому у меня и работают уже давно. Напомню, что NOS лампы я не рассматриваю, т.к. они дороги, непонятен их ресурс и как показала практика современный Китай вполне достойно выглядит на их фоне. Лампы еще не прогрелись, но уже понятно, что они как минимум не хуже Львов, при этом сцена стала шире, повысилась локализация инструментов и детализация, добавился воздух. При этом Шуги дешевле почти в три раза. Брал здесь: https://***/item/1005008808420302.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.70924aa6Ki3zST&sku_id=12000046752653477&_ga=2.97120863.1991081001.1774244618-879591189.1737618303
-
1
-
-
andreww 146
33 минуты назад, MarkusAalto сказал:если правильно употребить нужную дозу то ничего страшного в этом нет
Это уж как Вам захочется.
-
- 0 ответов
- 856 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 596 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 568 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 296 просмотров
- Добавить ответ
- специально настроенный 10 мм динамический драйвер, два слоя из титана;
- гибридная технология шумоподавления;
- поддержка кодеков: AAC, SBC, aptX и aptX Adaptive;
- технология aptX Voice;
- технология окружающего звука Hear Through;
- чип Qualcomm SoC QCC3056;
- версия Bluetooth 5.2;
- поддержка одновременного подключения к устройствам.
- 0 ответов
- 2 263 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 4 175 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 127 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 358 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 590 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 964 просмотра
- Добавить ответ
Выбор между Флагманами JBL и Маршалл
Выбираю между JBL Tour one, Маршалл монитор 2 и JBL UA спортивные. Нужен совет тк в живую ток Маршалл монитор 2 из них послушал. Клипшы хотел бы ещё послушать но их полноразмеры беспповодные никак не выйдут
Прошу помочь с выбором наушников для дома до 5000 - 6000 рублей
Форумчане, доброе утро. Прошу помочь с выбором наушников для дома. На данный момент имею внешнюю аудиокарту с АлиЭкспресс aiyima dac a5 pro с усилителем для наушников и Axelvox hd 241. Учитывая сегодняшнюю ситуацию с курсом момент обновляться конечно крайне неудачный, но все таки захотел взять что-то не очень дорогое, но уровнем повыше акселей.
Наушники нужны в основном для прослушивания музыки (различных жанров), роликов на Ютуб и игр. Рассматриваю в основном открытые или полуоткрытые варианты, но если можете предложить какие-либо закрытые, с радостью рассмотрю и их.
Изначально рассматривал заказ Phillips Shp 9500, но с ростом курса их цена меня теперь не устраивает.
На данный момент остановился на Sennheiser hd 559 с Авито за 4.5 тысячи. Может про них кто-то что-то сможет рассказать?
В общем хочу услышать ваше мнение, может ли быть что-то более интересное в бюджете 5000 - 6000 тысяч. Спасибо за ответы!
Сделать кабель и ремонт в Нижнем Новгороде
Кто-то занимается кабелями и наушниками в Нижнем Новгороде?
Помогите с выбором усилителя
Всем привет! Есть цап Архипова 1541, в ближайшем будущем куплю наушники *** Gjallarhorn. Вопрос такой, подойдет ли усилитель Архипова Ультра Новал или Универсал Кено к такой связке цап\уши? Музыкальные жанры psydub, psychill и прочая электроника.
Или может для этих наушников будет мало усилителя от Архипова? Еще советуют Zen Lcd но в продаже на вторичке нигде нет.
Noble Audio ANC TWS

Noble Falcon ANC - полностью беспроводные наушники с активным шумоподавлением.
Особенности:
Усилитель для наушников Musatoff HA-10
Этот усилитель продолжает серию усилителей HA-5, которые уже сняты с производства.
Модель НА-5 превращается в две модели: НА-10 - чуть выше чем НА-5 и НА-11, которая чуть ниже чем НА-5.
Максимальная мощность 1,1 Вт на 32 Ома с 0,12% искажений
Максимальная мощность 0,14 Вт на 600 Ом с 0,0025% искажений
При выходном напряжении 1 В искажения ниже 0,002% при нагрузке от 100 Ом и выше, 0,013% при 32 Омах и 0,22% при 16 Омах
Усилители уже есть в магазине ДХ
Акустика для at lp60x
Здравствуйте, недавно приобрел проигрыватель at lp60x, подскажите пожалуйста какую акустику к нему лучше подобрать? Смотрю в сторону активных колонок, например JBL 305P MkII вот таких колонок будет достаточно для начинающего? И подойдут ли они?
Помогите с выбором
Добрый день.
Помогите с выбором закрытых наушников для прослушивания разной музыки дома бюджет 10-12 тыр.
Имеем ресивер yamaha 473.
Пока что присмотрел две модели audio technica m50x могу взять их за 10 тыр, но смущают отзывы что в них много баса.
audio technica m40x вроде ровнее но боюсь что будет мало баса. Сам люблю бас и подкрашенность в звуке.
Почитав форум, заинтересовали меня Bayerdynamic custom one pro, но их нет в наличии. Подскажите, что выбрать или может стоит посмотреть в сторону других моделей и производителей?
Жду советы, критику, мнения. Спасибо
Музыка Рок,Рэп, Гитара, электро
Перестал работать один динамик в гарнитуре Sennheiser
Приветствую всех.
Гарнитура, проводная, Sennheiser серии CX, перестал работать один динамик.
Меньше года с момента покупки, есть кассовый чек.
Скажите, пожалуйста, это гарантийный случай? Если да, в какой сервис лучше обратиться в Москве?
Спасибо.