-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
e2-e4 1 066
-
Dredd21 18
-
7 часов назад, iBUTCHER сказал:
С чувствительными iem он будет работать?
Будет. Я проверял его с наушниками с чутьем 112
-
3
-
-
vlad-kram 235
14 часов назад, Kibraiker7 сказал:У самого DL300. Спящий режим с пульта включается за секунду.
6 разных фильтров дают разный звук. Чем лучше усиль, тем больше слышна разница.
На топпинги есть жалобы. Что ломаются часто.
спящий режим не выключение с пульта, а засыпание при отключении сигнала и включение с появлением.
DL300 и D300 это разные вещи и по звуку и по наполнению
-
Miit1976 0
Помогите, продаются ли отдельно такие вот разъемы для наушников?
Гуглил, ничего не нашел. Или может кто знает, как они разбираются.
Потому что сами гильзы металлические и прокручиваются. Так бы просто пластик срезал
и перепаял к новому проводу. Но, тут похоже металл и они как то разбираются.
-
- 34 ответа
- 4 325 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 971 просмотр
- Добавить ответ
- 911 ответ
- 96 926 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 834 просмотра
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 11 315 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 143 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 540 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 8 588 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 1 055 просмотров
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 4 351 просмотр
- Добавить ответ
помогите выбрать наушники для дома
Всю голову себе сломал, решил обратиться к знатокам.
В общем, ищу наушники для дома, основные критерии:
- комфорт и качество сборки (по мимо игр, я работаю за ПК - по 12 часов, во время работы обычно слушаю Я.музыку)
- открытый тип
- хорошее позиционирование в играх (warzone, apex)
Уши выбираю до 15к, смотрю пока на Sennheiser HD 560S и друг посоветовал звуковую XTUGA E22 - уши раскроются в такой связке?
HD560S вообще норм вариант для меня или лучше обратиться внимание на что то другое.
Звуковая карта + DT770 80 ohm тихие
Всем привет, такая проблема. Раньше была связка: звуковая карта Steinberg UR12 и Audio-Technica ATH-AVC500 40 Ом, купил себе DT770 80 Ом и они в 2 раза тише. Посоветуйте, пожалуйста, что мне стоит докупить к звуковухе и баерам, чтобы они стали громче?
Продукция компании IfI audio
Английская компания iFi является подразделением известной английской компании Abbington Music Research (AMR) и занимается выпуском относительно недорогих, компактных и портативных устройств.
IfI audio давно на рынке, в том числе на российском, а темы на нашем форуме до сих пор нет. Полагаю, каждый слышал про этот бренд, а многие и слушали устройства Ifi. Отзывы, как правило - положительные.
Ассортимент компании довольно большой.
картинка кликабельна:
(картинка кликабельна):
Цены указаны примерные, взяты с западных сайтов на июнь 2022. С российскими ценами можно ознакомиться на странице бренда Ifi в магазине DoctorHead
Предлагаю обсудить сии изделия, плюсы, минусы, опыт владения и прослушивания.
Помогите, пожалуйста, выбрать ЦАП до 14 тысяч рублей для наушников Sennheiser HD 560S.
Хочу купить себе наушники Sennheiser HD 560S, но не знаю какой ЦАП + усилитель выбрать для него до 14 тысяч рублей. Думал над покупкой внешней звуковой карты (Audient ID4, например), но, как я понимаю, качество звучания будет хуже, а запись звука мне сейчас не нужна. ЦАП + усилитель нужен для стационарного режима. Спасибо.
Помогите определиться с выбором комбайна Topping
Сомневаюсь между Topping EX5 и Dx3pro plus. Есть ли смысл брать более дорогую модель?
Я так понял основной функционал одинаков, разница в MQA и в балансных выходах 4 пин. Ни то ни другое мне не надо. ЦАП вроде как на одном и том же чипе. Про усилительную часть ничего не знаю. Для наушников типа Fostex th600/610.
Поправьте если не прав, шарю по теме плохо, самому не разобраться.
Посоветуйте внутриканальные наушники
Посоветуйте дешевые внутриканальные наушники с ценой в районе 50$ или меньше, с нормальным звуком, в которых можно было бы переключать треки двойным постукиванием, как в эирподсах 1го и 2го поколения. Сейчас дешевых наушниках часто пихают сенсорное переключение, которое просто мешает, не даёт нормально поправить наушники. Можно какое-то китайские наушники, которые есть на алиекспресс.
Посоветуйте внутриканальные наушники
Посоветуйте внутриканальные наушники с ценой в районе 50$ или меньше, с нормальным звуком, в которых можно было бы переключать треки двойным постукиванием, как в эирподсах 1го и 2го поколения. Сейчас дешевых наушниках часто пихают сенсорное переключение, которое просто мешает, не даёт нормально поправить наушники.
Правильное подключение усилителя к аудиокарте
Приветствую, господа! Взял себе усилитель для наушников JDS Atom+ под AKG k712, потому как карта Steinberg UR22C их не тянет. Подскажите, пожалуйста, как правильно подключить усилитель к звуковухе и какими шнурами (баланс/небаланс, моно/стерео) и вообще, всё, что надо знать об этом, потому что я в теме плаваю. Есть два варианта: подключение усилителя к выходу для наушников (насколько я знаю, вариант не очень) и подключение к выходам для студийных мониторов, к которому я и склоняюсь. По проводам, есть вариант подключить с помощью кабеля 2xRCA на 2xJack 6.3, однако на сайте производителя усилка также была тема, где они показывали, что подключать надо с помощью подобного замысловатого способа. На усилителе, как я понимаю, небалансные выходы, а в мануале к карте про выходы написано "impendance balanced". В общем, буду благодарен за подсказки, как всё сделать чётко и не сесть в лужу)
P.S. Только заметил, что создал тему в "портативном аудио", перенесите в нужное место, если можно)

Помеха по USB порту на цап
Приветствую,
Никогда такого не видел и вот. При начале проигрывания любого звука на Audio-GD D77 раздаётся тихий звук "Пиии" длинной 1,5 сек. Даже когда замьючен. Как порт открывается. АСИО или нет не имеет значения. Изначально такого не было. На Schiit Lyr Multibit тоже нет, от порта не зависит, oт драйверов тоже
Конфигурация:
Intel I9-9900K
MSI Z390 MPG Carbon Gaming Pro
БП beQuiet! Dark Power Pro 11 (BN251)
Win10x64 Pro 21H1
Наушники для звукозаписи и прослушивания до 20к. Аналоги German Maestro GMP 435 S
Выбираю наушники для прослушивания дома с ноутбука и портатива, а так же для любительской звукозаписи (и просто погонять электрогитару без вреда для соседей
)
Требования: открытая вентилируемая конструкция, аналитическая подача звука с широкой сценой, небольшое сопротивление, чтобы Hidizs раскачал.
Давно на примете наушники от German Maestro в низкоомной версии (435 S), когда-то доводилось слушать в DH модель помладше, тогда не зашло, но сейчас понимаю, что это та сигнатура, к которой я стремлюсь. Есть безбасовые IEMки, в которых отсутствие акцента на низких частотах с лихвой компенсируется прозрачностью и детализацией СЧ и ВЧ, и это именно то, что нужно.
Вопрос: есть ли на сегодняшнем рынке конкуренты, на которые стоит обратить внимание, в ценовой категории до 20к? Может быть, у китайцев что-то появилось дешевле и лучше, или есть старые добрые модели, подходящие под критерии? Последние полноразмеры, что у меня были - ATH M50, так что апгрейд с них.