Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

alexvamp

Куда податься после Ifi Diablo?

Рекомендуемые сообщения

Прошу экспертное сообщество о совете: что можно выбрать из комбайнов до 3000 зеленых, чтобы в щепы уделывало IFI Diablo? Наушники Fostex TH909, Audeze 2 closed, Beyerdynamic 770 pro. Слушаю с аймака, в основном металл и джаз.

Удалось послушать IFI Idsd Pro, Mytek Brooklyn DAC +, SPL Phonitor xe + DAC768, Auris Audio Euterpe, Violectric DHA V590 MK2 PRO - ну вот не возникло ощущение, что все это на голову выше маленькой красной коробочки. 

Подскажите у кого есть понимание по звучанию устройств в какую сторону смотреть ).

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

А зачем к таким наушникам что- то аховое?

Рассмотрите Сусвару или Абисс,и Хедтрип  с ними уделает Дьябло

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 3
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

1 час назад, alexvamp сказал:

Прошу экспертное сообщество о совете: что можно выбрать из комбайнов до 3000 зеленых, чтобы в щепы уделывало IFI Diablo? Наушники Fostex TH909, Audeze 2 closed, Beyerdynamic 770 pro. Слушаю с аймака, в основном металл и джаз.

Удалось послушать IFI Idsd Pro, Mytek Brooklyn DAC +, SPL Phonitor xe + DAC768, Auris Audio Euterpe, Violectric DHA V590 MK2 PRO - ну вот не возникло ощущение, что все это на голову выше маленькой красной коробочки. 

Подскажите у кого есть понимание по звучанию устройств в какую сторону смотреть ).

Я бы взял наушники классом выше...  ну а так послушайте Burson Audio Conductor 3X Reference с блоком питания Burson Super Charger, как раз около 3 тыс будет

Изменено пользователем Gunai

PC => Burson Conductor 3x reference => Fostex TH-909

Iphone => iFi iDSD Diablo => DCA aeon 2 noire

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Gunai спасибо, интересный вариант! В РФ их продает кто-то, чтобы послушать?

Поделиться сообщением

1 час назад, alexvamp сказал:

Послушайте Audio-GD R27 или сейчас новый, по заявке производителя, намного улучшенный Audio-GD R27HE. По последнему не знаю, его ещё никто в России не слышал, но R27 Full у меня был. В связке с TH909 (у меня 900) вы получите огромный масштаб, крупные музыкальные образы и большую вовлечённость в музыку. Супер меломанский вариант. При этом R27 будет поинтересней полукомбайнов, которые вы слушали (Mytek Brooklyn DAC - слабое место усилитель для наушников, SPL Phonitor xe + DAC768 и Violectric DHA V590 - слабое место ЦАП на сдачу). С Audeze двушками R27 тоже отлично сочетается, с 770 не слушал.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

alexvamp Chord Hugo2 ?

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Завтра у меня днюха, и я не хочу делать в этот день ничего полезного. Поэтому планирую вылозку в ДХ со своим Yulong DA1. В планах послушать новую изодинамику: LCD5, Meze Liric. И как раз можно будет заценить красного дьявола, уж если он при его цене и размерах особо не уступает Бруклину и Виолектрику, то штуковина должна быть интересная.

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Dima Rodionov сказал:

И как раз можно будет заценить красного дьявола,

Если сможете сравнить звук Diablo с Ifi Micro iDSD Signature - буду очень признателен.

Действительно ли Diablo звучит чуть лучше?

Изменено пользователем Dimitry188

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

Поделиться сообщением

3 часа назад, alexvamp сказал:

Кто-то продает) поиском воспользуйтесь, ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются

Conductor3X-Slide4.thumb.jpg.66753d0e5d7c8e42e3695f29d37131a6.jpg

PC => Burson Conductor 3x reference => Fostex TH-909

Iphone => iFi iDSD Diablo => DCA aeon 2 noire

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я вот наоборот после недели с Diablo думаю, а может ну на фиг стационарную систему? Я его, правда, с настоящими полноразмерами не слушал, но вот чувствую, что качнет Диану по-любому. С собой пока вкладыши Fiio fd7 (слушаю по балансу) и накладные Ultrasone Signature Pro. Но какой звук все это выдает - я в замешательстве, и это все с обычного телефона на андроиде!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Marakup сказал:

А я вот наоборот после недели с Diablo думаю, а может ну на фиг стационарную систему? Я его, правда, с настоящими полноразмерами не слушал, но вот чувствую, что качнет Диану по-любому. С собой пока вкладыши Fiio fd7 (слушаю по балансу) и накладные Ultrasone Signature Pro. Но какой звук все это выдает - я в замешательстве, и это все с обычного телефона на андроиде!

Если звук радует, то смысла нет лезть пока дальше. Ultrasone Signature Pro должно быть хорошие наушники (слушал версию DJ) - отличный крепкий середняк. А если действительно, как по отзывам Diablo не особо уступает Бруклину и Виолектрику, то следующий шаг вам дорого обойдётся как финансово, так и морально.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Теперь вот думаю плеер какой-нибудь взять, раньше к портативу вообще холоден был, а тут с Diablo играет все очень достойно. Плеер как источник должен быть получше) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marakup сказал:

Плеер как источник должен быть получше) 

Ой, не факт...

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dimitry188 сказал:

Ой, не факт...

тоже попробую выбраться в ДХ и отслушать возможные варианты

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dimitry188 сказал:

Если сможете сравнить звук Diablo с Ifi Micro iDSD Signature - буду очень признателен.

Действительно ли Diablo звучит чуть лучше?

Приехал в ДХ за сигнатурой, но после прослушивания понял , что Диабло выше на голову. Вообще не понял , что люди в сигнатуре находят. По итогу уехал с диабло. Великолепный аппарат.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dima Rodionov сказал:

Завтра у меня днюха, и я не хочу делать в этот день ничего полезного. Поэтому планирую вылозку в ДХ со своим Yulong DA1. В планах послушать новую изодинамику: LCD5, Meze Liric. И как раз можно будет заценить красного дьявола, уж если он при его цене и размерах особо не уступает Бруклину и Виолектрику, то штуковина должна быть интересная.

И скидочку по случаю применить:)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

37 минут назад, Pers102 сказал:

И скидочку по случаю применить:)

Была бы по случаю скидка 99%, я б LCD5 забрал не слушая )))) Судя по отзывам, мне представляется, что серединка у них должна быть как у LCD-24 в сторону прозрачности, не такие густые, как четвёрки. Только в отличии от LCD-24, LCD-5 должны быть на голову выше и бас не на заднем плане. Это мои фантазии. Послушаю завтра как оно в реальности. Но я верю в успех Audeze ))))

• Спасибо 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к тем, кто советует присмотреться к наушникам уровнем выше. За 3к$ уже можно спокойно взять LCD-4z с рук  в идеале (это моя личная рекомендация в плане наушников ;) ). Я в лагере тех, кто считает, что между уровнем наушников и источника/усилителя не должно быть ращницы уровня "небо и земля", но в то же время плясать все равно надо от наушников. TH909 я не слушал, но закрытые же LCD-XC для меня намного интереснее закрытых TH900 (владел фостексами и сейчас владею LCD-XC).

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Remilio сказал:

но закрытые же LCD-XC для меня намного интереснее закрытых TH900 (владел фостексами и сейчас владею LCD-XC).

У меня ровно наоборот. Когда выбирал наушники, LCD-XC были в рамках моего бюджета и одни из кандидатов. Делал три захода на прослушивание: два раза приезжал в ДХ и один раз в домашних условиях. В итоге остановился на TH900, так как XC показались чересчур жирными и от того мутными и слишком жирный бас для техничной скоросной и сложной музыки. Но такое на форумах часто встречается, когда отзывы об одних и тех же наушниках прямо противоположны. Тут и дело личного вкуса, и разница в приорететных жанрах.

Кто-то писал когда-то про Баеры 1770: "Не понравились эти наушники из-за слишком большого количества баса, от баса аж башка заболела". Следом пишет другой человек: "Спасибо за наводку, как раз ищу наушники с мощным басом, поеду завтра покупать 1770". На следующий день он же пишет: "Ты где в 1770 бас услышал? Его там почти нет."  :D)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dima Rodionov сказал:

У меня ровно наоборот. Когда выбирал наушники LCD-XC были в рамках моего бюджета и одни из кандидатов. Делал три захода на прослушивание: два раза приезжал в ДХ и один раз в домашних условиях. В итоге остановился на TH900, так как XC показались чересчур жирными и от того мутными и слишком жирный бас для техничной скоросной и сложной музыки.

Кстати соглашусь, TH909 выбирал за несколько прослушек, LCD-XC и LCD-X вылетели довольно быстро, долго выбирал между денонами 9200, фостексами и Focal clear mg, фокалы очень комфортны по звуку и посадке, но 909 подетальнее показались.

За совет с LCD-4z спасибо, обязательно послушаю!

Изменено пользователем alexvamp

Поделиться сообщением

16 часов назад, Dima Rodionov сказал:

У меня ровно наоборот. Когда выбирал наушники, LCD-XC были в рамках моего бюджета и одни из кандидатов. Делал три захода на прослушивание: два раза приезжал в ДХ и один раз в домашних условиях. В итоге остановился на TH900, так как XC показались чересчур жирными и от того мутными и слишком жирный бас для техничной скоросной и сложной музыки. Но такое на форумах часто встречается, когда отзывы об одних и тех же наушниках прямо противоположны. Тут и дело личного вкуса, и разница в приорететных жанрах.

Ревизия XC была какая? Насколько я понимаю, там довольно существенная разница. У меня самые последние, 21 года в карбоне - звук какой угодно, но не жирный и не мутный, они как раз суше TH900, по крайней мере тех экземпляров TH900, что слушал я.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

21 час назад, Remilio сказал:

LCD-XC для меня намного интереснее закрытых TH900

Присоединюсь к словам Dima Rodionov и alexvamp . У меня ровно такая же ситуация. Был бюджет до 120 тысяч, я много чего слушал, т.к. суммы для меня не маленькая. LCD-XC вышли из претендентов почти сразу. Совершенно не оценил общую подачу, показавшуюся довольно пресной, скучной. А вот между Дэнон 9200 и ТН900 были сомнения. В итоге, Фостексы все же победили. 
Такая разность мнений еще раз доказывает бесполезность выбора по отзывам в интернете. Они могут быть искренни и правдивы, но написаны людьми с восприятием звука отличным от вашего. Все надо слушать самому перед покупкой. 

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2022 в 13:49, Marakup сказал:

А я вот наоборот после недели с Diablo думаю, а может ну на фиг стационарную систему? 

Я тоже держу Диабло. Универсал на "подхвате". Хочешь планары тугие воткни, хочешь IEM в режиме ECO. Может лучшее устройство на рынке сегодня по соотношению цена/звук/транспортабельность. 

Но и переоценивать не стоит. Хорошая настольная система его переиграет, правда, стоимость системы будет минимум раза в 2-3 больше красного. Я его лично даже  только из-за Ety EVO держать буду, шикарно он эти мотики выжимает.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

8 минут назад, qsk сказал:

Но и переоценивать не стоит. Хорошая настольная система его переиграет, правда, стоимость системы будет минимум раза в 2-3 больше красного

Все верно, согласен. Моя настольная система все же лучше будет. Но, так как в последнее время постоянно в разъездах, Diablo для меня - находка, а стационарная система простаивает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От carminburan
      Помогите пожалуйста выбрать портативный ЦАП для Philips Fidelio X1 (заказал недавно, ещё не слушал). При себе имеется "уставший" Highscreen Boost 3. 

Хотелось бы чтобы по качеству звука был заметный прирост по сравнению с Boost3, плюс совместимость с Фиделио. Говорят наушники имеют притемненное звучание с упором на НЧ. 
      А также чтобы девайс можно было использовать в качестве звуковой карты ПК.
      По цене не более 20к. 

Нужен исключительно для прослушивания музыки. На смартфоне и ПК. Предпочитаю объемное, атмосферное, мелодичное, мощное звучание с преобладанием низких частот. Не люблю мониторное звучание без прикрас.

На данный момент присматриваюсь к IFi nano iDSD. Но будет ли он звучать лучше Boost 3?(у данного смарта стоит ЦАП ESS Sabre (ESS9018K2M)) Интересно ваше мнение
    • От HOOD
      Продам комплект ЦАП + усилитель для наушников TOPPING E30 II + TOPPING L30 II Hi-Res Audio с межблочным кабелем FiiO LR-RCA2 50cm.
      Получен с доставки 25.10.2022, НЕ распакован. Отличный вариант для любителей Музыки, а не звуков.
      Могу продать с новым линейным блоком питания TOPPING P50 (+7,5 т.р.).
      Отправлю в любой регион.
      Не стесняйтесь написать и задать дополнительные вопросы, с удовольствием отвечу.
      PS: Доставка сейчас долгая - более 1,5 месяцев. Вы покупаете дешевле, и здесь и сейчас.

• От maxg5
      Продам Усилитель\ЦАП iFi iDSD Diablo.
      Полностью рабочий. На гарантии.
      В комплекте сам ЦАП, блок питания для зарядки, различные кабели, сумка-чехол, коробка.
    • От stibium82
      Продаю отличный усилитель+ЦАП ("2 в 1") для наушников класса Hi-End.
      Покупал в Doctorhead, документы в наличии.
      Описание и отзывы https://doctorhead.ru/product/lehmann_audio_black_cube_linear_usb/ 
      Аппарат в идеальном состоянии, в оригинальной коробке.
    • От Doggius
      Мои знания о usb ограничиваются этим http://ru.wikipedia.org/wiki/USB
      Собственно главные отличия usb 3 от 2:
      1. Дополнительные контакты. Выше пропускная способность. При подключении Usb 2 в разъем usb 3 дополнительные контакты не используются.
      2. Больший максимальный ток в нагрузку при том же напряжении.

И вопрос: Есть ли принципиальная разница ( условно - в качестве звука ) подключения цап к usb 2.0 или 3.0 ?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.