Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Lyssna

Комбайн с усилителем класса А

Рекомендуемые сообщения

Есть желание приобрести отдельный комбайн для наушников.

1.Усилитель класса А 

2. Музыкальный ЦАП (есть два сд с чипсетом  1540 и 9018 первый больше ложиться на моё ухо) 

3. Для низко и высокоомных наушников в наличии ушки на 250ом и 16ом. 

Бюджет до 1000у.е

Жду Кенетрон MJE 

Поделиться сообщением

BURSON попробуйте изучить

Поделиться сообщением

Только что, dima183 сказал:

BURSON попробуйте изучить

У него фон при использование низкоомных наушников

Поделиться сообщением

30 минут назад, Lyssna сказал:

наверное @qsk очень удивится, узнав об этом...

Изменено пользователем maro

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Lyssna сказал:

Есть желание приобрести отдельный комбайн для наушников.

1.Усилитель класса А 

2. Музыкальный ЦАП (есть два сд с чипсетом  1540 и 9018 первый больше ложиться на моё ухо) 

3. Для низко и высокоомных наушников в наличии ушки на 250ом и 16ом. 

Бюджет до 1000у.е

Жду Кенетрон MJE 

Ifi Zen Signature set

Изменено пользователем maro

Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

Поделиться сообщением

13 минут назад, maro сказал:
13 минут назад, maro сказал:

Рассматривал этот сетап!!! Но есть сомнения по поводу питания всего 5 вольт!!!!  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Lyssna На данный момент, под совокупность ваших пожеланий, единственное, что сходу приходит на память - Shiit Lyr 3. Производитель его позиционирует как универсальный под разный импеданс наушников, есть возможность выбрать модуль-цап мультибит (правда, не от Philips, как ваш 1540), в бюджет укладывается и с некоторым запасом. Мощностей хватает, правда про класс А производитель разговор вроде не заводит, но на дискретных элементах усь.

PS. Данный аппарат не слышал и не видел, да и производитель на складах их не особо и держит - нужно ждать изготовления... Поэтому только как возможный теоретический вариант к рассмотрению. Потенциально - вполне вариант, имхо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

S-Audio Focus 3.

На 1540 с 1541 вряд ли, что то еще похоже есть. 

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

О каком берсон идёт речь?
Верхние из нового поколения заточены под изодинамику, которая в массе своей вся низкоомная. Младших не слышал, но, думаю там все тоже должно быть неплохо.

Если речь идет о низкоомных и одновременно высокочувствительных динамических наушниках, то я такие не слушаю и не знаю как с ними.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Ifi iDSD Micro Signature или Diablo.
Универсальное компактное решение с отличным звуком.

Легко "потянет" как низкоомные, так и высокоомные наушники.

Изменено пользователем Dimitry188

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dimitry188 там люди сами себе придумали какую-то проблему про "5 вольт")) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 часов назад, qsk сказал:

О каком берсон идёт речь?
Верхние из нового поколения заточены под изодинамику, которая в массе своей вся низкоомная. Младших не слышал, но, думаю там все тоже должно быть неплохо.

Если речь идет о низкоомных и одновременно высокочувствительных динамических наушниках, то я такие не слушаю и не знаю как с ними.

На наушниках в 40 Ом это добро жутко фонит. Писал производителю, говорит используйте высокоомные наушники smile000.gif Щас побежал менять свой Кеннертон...

Вот одно из комментариев на эту тему и таких очень много

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lyssna сказал:

На наушниках в 40 Ом это добро жутко фонит. Писал производителю, говорит используйте высокоомные наушники smile000.gif Щас побежал менять свой Кеннертон...

Вот одно из комментариев на эту тему и таких очень много

Еще раз, какой конкретно Burson? Какие наушники? Динамические кеннертон? Какая чувствительность? 

У меня десяток ушей прошло через них - все низкоомы изодинамы (от Snorry до DCA и Audeze, сейчас HEDDphone One) - даже намека на фоновый шум ни разу не было. Речь идет о Soloist 3XP и новом Soloist 3X Grand Tourer. 

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

1 час назад, qsk сказал:

Еще раз, какой конкретно Burson? Какие наушники? Динамические кеннертон? Какая чувствительность? 

У меня десяток ушей прошло через них - все низкоомы изодинамы (от Snorry до DCA и Audeze, сейчас HEDDphone One) - даже намека на фоновый шум ни разу не было. Речь идет о Soloist 3XP и новом Soloist 3X Grand Tourer. 

Я это прочитал и запомнил. Где то его Burson сравнивали с  Flux Lab FCN-10. и там тоже описывали что с низкоомными есть фон.Вот на предыдущем посте я скопировал что пишет владелец низкоомных наушников Если вам надо ищите!!!! А так у меня есть пара наушником низкоомные я не буду проводить эксперименты.

Поделиться сообщением

17 часов назад, maro сказал:

Подскажите что за настройка для Сенхов и Фостексов ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lyssna сказал:

Я это прочитал и запомнил. Где то его Burson сравнивали с  Flux Lab FCN-10. и там тоже описывали что с низкоомными есть фон.Вот на предыдущем посте я скопировал что пишет владелец низкоомных наушников Если вам надо ищите!!!! А так у меня есть пара наушником низкоомные я не буду проводить эксперименты.

Нет, мне не надо. Просто утверждение, что burson фонит с низкоомными наушниками, мягко говоря, неверное и однобокое.

Поделиться сообщением

7 минут назад, qsk сказал:

Нет, мне не надо. Просто утверждение, что burson фонит с низкоомными наушниками, мягко говоря, неверное и однобокое.

Точно!!!! Пользователи от нечего делать написали что бы очернить фирму ! 

Поделиться сообщением

Вы не поняли о чем я писал.

Если я сейчас, к примеру, IEM, чувствительностью 120 дБ, засуну в настольный усилитель, будет стоять жуткий фон.

Поэтому я и спрашивал, что за наушники у человека фонили. Явно, что не низкоомные изодинамические, которые имеют низкую чувствительность и не фонят.

Изменено пользователем qsk

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lyssna сказал:

Маркетинговая "фишка" - якобы, компенсация кривой АЧХ специально для конкретного типа наушников.
По мне - так практической ценности не имеет.

Но и без задействования этой опции устройство даёт отличный звук.

Изменено пользователем Dimitry188

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

Поделиться сообщением

2 часа назад, qsk сказал:

Вы не поняли о чем я писал.

Если я сейчас, к примеру, IEM, чувствительностью 120 дБ, засуну в настольный усилитель, будет стоять жуткий фон.

Поэтому я и спрашивал, что за наушники у человека фонили. Явно, что не низкоомные изодинамические, которые имеют низкую чувствительность и не фонят.

Ну если быть честным, то на по-настоящему хорошем усилителе для наушников фона не должно быть ни на какой нагрузке. Хоть на затычках, что на Abyss.  

21 час назад, Lyssna сказал:

1.Усилитель класса А 

Я думаю такого в природе не существует. Когда появились качественные усилители для наушников, уже 1540 и прочие винтажные ЦАПы уже сошли на нет.  Качественные комбайны - это вообще продукт последних 10 лет от силы. Никакими старыми мультибитами в них и не пахнет. 

Мощный качественный усилитель для наушников + качественный цап, скажем R-2R = больше 1000 долларов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Solitudo сказал:

на по-настоящему хорошем усилителе для наушников фона не должно быть ни на какой нагрузке. Хоть на затычках, что на Abyss.

Это физически возможно только в усилителях, охваченных глубокими ООС, что само по себе не даёт возможности отнести их к по-настоящему хорошим усилителям....

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lyssna сказал:

Фостексов там нет. Сенхи 6ХХ, Meze99 и HiFiman без указания модели. У меня - последние - HFM. Если получится договоренность с @Volonter , и он даст послушать HE560, скажу что дает это кнопка на хайфайменах. На моих Фостекс 900 нажатие этой кнопки чуть выпячивает СЧ и кажется (!) расширяет сцену. Но на некоторых треках это выглядит как-то синтетически. Я отключил все эти улучшалки. И без них Signature играет очень приятно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Solitudo сказал:

Я думаю такого в природе не существует.

Почему же. Вот, первые два - комбайны. Но и ценник не 1000 USD

image.thumb.png.9f9072d1625a24243992220b2cbd0f43.png

Поделиться сообщением

Жду ответа по поводу цены Ifi Zen Signature

• Удивил 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, qsk сказал:
4 часа назад, Solitudo сказал:

Почему же. Вот, первые два - комбайны. Но и ценник не 1000 USD

Ну разумеется я не это имел ввиду. Комбайнов, подобных этому Burson хватает на Sabre и AK - почти любой китаец подороже. К слову, Burson тоже китаец судя по всему, только шифруется под австралийца.

Я имел ввиду комбайн с хорошим усилителем и цапом типа 1540, 1541, 63 и т.д. Раз автору нравится CD с таким цапом. Я о таких не знаю, ни старых, ни новых.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.