Перейти к содержанию
Sennheiser IE 300
Кабельный конструктор
Sennheiser IE 300
Кабельный конструктор

Delta213

Пользователи
  • Публикаций

    234
  • Баллов

    18 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

133 Хороший

Информация о Delta213

Посетители профиля

2 008 просмотров профиля
  1. Pomo Обрати внимание: https://спам/showthread.php?t=190632&page=17&p=3289534&viewfull=1#post3289534 зы слово спам убери и один слеш.
  2. Какой вход принимает этот сигнал, так правильнее. Вообще спдиф во всех его реализациях, хоть оптика, хоть коакс очень плохи с точки зрения джиттера при восстановлении из него i2s, цапы ведь по нему работают, а не по юсб\спдиф\хдми итд. Современные приемники уже неплохо с этим справляются, но до идеала конечно далеко, тут синхронные интерфейсы рулят. Или джиттер подавители, но они не дешевые.
  3. Для простого обывателя оптика всегда лучше, этож круто, а то, что это тот-же коакс, только с большим джиттером мало кого интересует.
  4. Это было актуально со старыми приемниками, сейчас никто в своем уме ставить цс8412, а если ориентироваться на дсд контент, то он сам по себе мало зависим от джиттера. Хотя я вот даже и не знаю, а хватает ли пропускной у коакса/оптики для дсд?
  5. С математикой не поспоришь https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/40826-vzglyad-nuba-na-populyarnye-monitornye-naushniki/?do=findComment&comment=1247772
  6. Не видно, они переразвели монтаж, на первой было видно тпа6120, на вашей нет, но подозреваю, что они перенесли ее на нижний слой, зато видно, что есть ОУ, т.е. схема в композите, это оч. хорошо. Мощность какая? А на какой нагрузке? Не зная напряжения питания, тока к-й БП может отдать, только примерно могу сказать. Да и зачем вам это, достаточная мощность, проблемы там в другом.
  7. Всё по физике, но я догадывался, что откажетесь, шоры очень тяжело снимаются.
  8. Pomo тут вот какое дело, у разработчика стояла задача впихнуть в эти габариты максимально возможное, ну он и сделал. Вот в моем цапе 3 трансформатора, 6 не связанных питаний, куча не дешевых электролитов, двойная стабилизация, это я только о питании говорю, и представь себе только один юсб вход, пара rca и один джек6,3, и я не понимаю зачем больше.
  9. Это при царе горхе было, сейчас не так! Можем подискутировать на эту тему, но наверное лучше не тут.
  10. Я ведь сразу обозначил, что будут допущения. Хорошо, почему я знаю что 8В для моих опасный перебор, я в свое время, когда хд560 купил, тоже маялся, ну тихо и все тут, решил узнать, а сколько-же им надо для комфортного прослушивания. Настроил РГ, так чтобы нормально так было, на максимум по музыке. Потом не трогая РГ запустил синус по 0дБ и замерил амплитуду, всё, теперь я знаю, что им нужен усилитель с максимум 6В амплитуды на выходе. Буквально сегодня из-за этих 560 чуть не оглох, вчера на них слушал классику, а сегодня мне захотелось заслушать новый DP, ну я и сунул вместо них онкио н900, а они гораздо чувствительней, РГ был настроен на запоминание последнего положения , теперь перенастроил на -40дБ при включении.
  11. Эта фраза шуткой была, уже раз говорил, если я смайлик ставлю, значит шутка.
  12. Чего определятся, я сразу сказал, что девайс мне не нравится, но мощность хэдампа в нем достаточная, что не так?
×
×
  • Создать...