-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
panama88 3
В 06.11.2025 в 12:29, SERGE TLT сказал:сцена как ? вокал выделен вперед-назад ? есть ощущение закрытости модели ?
PS: сорри цитата не тому. вопрос для panama88
Сцена широка,вокал впереди.ощущение закрытости нет.Но повтрюсь им нужно время,хотя бы сутки,так как впервые часы высокике резкие.И кабель лучше сменить,сам слушаю с кабелями ivipq 67 и ivipq 138
Изменено пользователем panama88 -
sanesha 48
2 часа назад, andreww сказал:не совсем так, точнее-совсем не так
А какие hifiman годятся? Есть среди актуальных (можно легко купить новые или б/у) с уклоном в темный звук?
-
Rastaman 1 406
7 минут назад, Pers102 сказал:И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?
Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?
Человек говорит, что Ромин мультибит ему надоел и теперь кулс-361 ему как глоток свежего воздуха. Я даже удивился, ведь так хвалили одно время этот ромин плеер...
-
Pers102 1 523
3 часа назад, mic1968 сказал:IzoEM-2v плеер потянет, однако я не вижу смысла в этих наушниках. Я сам попался на рекламу Романа, но после покупки Letshouer s12 pro, IzoEM-2v лежат и пылятся в столе.
Я почти год слушал связку IzoEM-2v - dAP1866, плеер иногда еще использую, на IzoEM поставил крест, не рекомендую
И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?
Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?
-
- 6 ответов
- 2 079 просмотров
- Добавить ответ
- 99 ответов
- 6 171 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 1 069 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 353 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 935 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 867 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 946 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 037 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 2 701 просмотр
- Добавить ответ
- 104 ответа
- 10 708 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать hi-fi наушники для телефона с цапом
Здравствуйте! Имею телефон самсунг ноте и цап ifi hip dac и присматриваю наушники на вырост как говорится и это пока Denon 5200, хотя и предел по цене для меня. Смотрел на сайтах fostex t60rp но боюсь не прокачаются. Послушать нет возможности от слова совсем.
Слушаю в основном спотифай, электронную и танцевальную музыку, по настроению рок и классику. Подскажите есть ли еще варианты для качественного звука без излишней долбежки?
Наушники атмосферные
Представьте себе: зимним утром выходите из дачи на пустынный берег озера, покрытого льдом... Тишь, воздух кажется хрустальным, слышен малейший звук...
Ищу такие наушники, в которых звуки звучали бы кристально чисто.
Имею Audio Technica ATH M30x (отличные "уши", но для работы с аудио, а не для повседневного пользования), AKG K52 (не хватает высоких частот, звук глуховат по сравнению с теми же Audio Technica), Sennheiser HD 569 (вроде бы хорошие, но также не "кристальные").
Читал о Audio Technica ATH AVC500 и Audio Technica ATH T500 (они практически одинаковы по всем характеристикам) - приличный диапазон (10 Гц - 25 кГц), некоторые пишут, что очень детальный звук, некоторые наоборот считают, что наушники совершенно никакие... Стоит ли?
К каким еще наушникам, по-вашему, стоит приглядеться?
Стоит ли покупать ЦАП+усилитель для Sennheiser HD 215 II и YAMAHA HPH-MT8?
Уважаемые форумчане, нужен ваш совет. Поможет ли что-то из следующего:
- SoundBlasterX G6
- FiiO K5 Pro,
- iFi Zen Dac V2
- iFi Nano iDSD Black Label
ощутимо улучшить качество звука с компьютера и ноутбука со встройкой Realtek при использовании наушников Sennheiser HD 215 II и YAMAHA HPH-MT8? Т.е. чтобы подключить - и бац, вау-эффект. Изначально рассматривал SoundBlasterX G6, но одни пишут, что явные отличия со встройкой есть, другие не видят их совсем, и засомневался. Из жанров планирую слушать инструментальную музыку и вокальные партии (наподобие OST к Blasphemous/Bloodborne), в будущем хочу добавить композиции метал.
Задался вопросом улучшения качества звука, так как как обзавёлся парой альбомов в WAV-формате, и внезапно понял, что на связке компьютер +наушники в упор не слышу разницы между одной и той же композицией в mp3 и в WAV (mp3 247 кбит/с, WAV 2116 кбит/сек). Помогут ли с этим данные агрегаты?
*если для моих целей можно взять что-то другое в сегменте до 20К - буду рад советам.
Помогите с выбором наушников для fiio m11
Всем привет✌️ имею плеер fiio m11. Хочу подобрать к нему полноразмерные наушники что бы реализовывались возможности плеера и самих наушников.
Интересен более ровный,сбалансированный, детально открытый живой звук. Рассматриваю Sennheiser HD 660S.
Какие ещё варианты можно рассмотреть в ценовом сегменте до 30тыс?
Ремонт Audio-Technica в СПб
Собственно, сломалось пластиковое крепление на подушечке, которая прижимается сверху. На фото видно, что на верхней части защёлки один "ус" отломан. С удивлением обнаружил, что в Питере тот СЦ, который указан на офф сайте Audio-Technica, тупо не ремонтирует их наушники. Переписка по почте с официалами в кратком содержании выглядит так: "Спасибо, что купили наши наушники за килобакс. Запчастей на них отродясь небыло. Мы сделаем вид, что запросим деталь из Японии, но т.к. коронавирус и т.д., ждать её будете до китайской Пасхи".
Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно достать эту деталь. Теряю надежду и кляну тот день, когда решил сесть за баранку этого пылесоса, под названием Audio-Technica. Реально, ничего дороже затычек за косарь, от этой фирмы никогда больше не куплю.
Наушники AD2000X
Наушники до 2000
Помогите выбрать накладные или полноразмерные наушники для прослушивания музыки. Бюджет до 2000. Слушаю на ноутбуке и смартфоне. Специальной аппаратуры нет. В приоритете хорошие басы. Из обзоров которые смотрел понравились sennheiser hd 206 и akg k 52. Какие из них лучше? Или может что-нибудь другое посоветуете?
onkyo cp-1057 стоит брать?
добрый день! помогите пожалуйста выбрать виниловый проигрыватель.
хотел купить project debut carbon evo новый, но подвернулась возможность купить в идеальном состоянии с рук onkyo “cp-1057f” с шелом onkyo “sh-21e” и картриджем “cec mc-20”. какой выбрать?
Сколько Ом DT 770 Pro взять под Audient iD4?
Здравствуйте! Раньше был Aune T1 и DT 770 Pro 250 Ом, купил Audient iD4 и понял, что карта не тянет 250 Ом, как тянул Aune. Закралась мысль, что под эту карту нужно меньше Ом. Подскажите, пожалуйста, так ли это?
Амбушюры для HD650
Добрый день. Не подскажите, где достать адекватные амбушюры к хд650? Наушникам 18 лет, ещё ирландская версия. И надо бы обновить) да задарить эти наушники кому то. Но проблема в том, что я так понимаю купить можно лишь какие то непонятные китайские реплики.. от амбушюр и диска сильно звук зависит, не хотелось бы его так нелепо подпортить
Пожалуйста, помогите выбрать ЦАП и наушники.
Дорогие специалисты. Помогите с выбором наушников и ЦАПа с усилителем для наушников. Я не аудиофил, и студийный звук мне не нужен. Нужен просто комфортный звук. Бюджет до 10000р (на всё). Благодарю за любые рекомендации.