-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 625
51 минуту назад, sanesha сказал:на искусственный мозг полагаться((
Цените уже свой биологический
Биологический мозг ,может быть поврежден ( не такая уж редкая история),тогда и приходит на помощь ИИ , . Я думаю ИИ был создан в рамках программы "Доступная Среда" и для инвалидов является незаменимой шпаргалкой , для сношения с внешним миром.
-
57 минут назад, CHAY сказал:
Тара здесь не по делу. (Кроме случаев: Ой какой красивенький усилитель! Заверните).
Так в аудио наметилась именно такая тенденция - "ой какой красивенький (даже не обязательно дорогой, с ценником, отличающимся на порядок, но с соответствующим промо-пояслнением, и наклейкой "hires", желательно) - и всё, это "красивенькое", "другое" и "звучать" начинает "красивенько" и "по-другому", нежели прошлое другое, которое уже считается не таким красивеньким, как нынешнее.
Только вот "звучит" это всё больше у адептов на форумах в их постах, нежели в реальной действительности.
Жестокая действительность (корректно поставленный тест ABX) скажет, что весь этот перебор проводков - чушь собачья, не стоящая данного действия. Но вот вопрос - захотят ли услышать сей глас "слышащие". Нужно ли им это? Думаю - нет. Психику свою ломать никто из них не захочет.Хоть на словах и хорохорятся - мол "да я готов, да прям щас".
Посему - продолжение следует. Шоу продолжается.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
sanesha 189
1 час назад, Тиму сказал:Обзор от ИИЗа мат в соцсетях могут привлечь к ответственности постатье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство) за нецензурную брань, оскорбляющую общественную нравственность и достоинство, или по статье 5.61 КоАП РФ за оскорбление, если есть конкретное лицо, а также по статьям УК РФ (282 - возбуждение ненависти, 128.1 - клевета), если есть признаки экстремизма или лжи. Наказания варьируются от штрафов (500-5000 руб. и выше) до административного ареста, в зависимости от степени нарушения и наличия отягчающих обстоятельств, как например, унижение группы лиц или создание вражды.еще один решил на искусственный мозг полагаться((
Цените уже свой биологический, если попробуете поработать с ИИ поплотнее, то поймете, что рано полагаться на него.
-
CHAY 6 600
23 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Нет. Как раз-таки в случае проводков, речь идёт именно про формы бутылок. А их содержимое (сорта́ вискаря) - файлы, цапы, усилители с колонками, наушники - остаются за скобками.
Только про логику. Если сам виски - конечный продукт, который мы пробуем, различаем (или нет) разные оттенки вкуса, тогда аналог из аудио тоже должен быть в конечной фазе: выданное излучателем → ухо.
Изменено пользователем CHAY
Т.е., все элементы тракта - аналог процесса производства виски.
Тара здесь не по делу. (Кроме случаев: Ой какой красивенький усилитель! Заверните).-
1
-
-
Тиму 323
20 минут назад, e2-e4 сказал:Тиму При всем былом уважении, Тимур, нахер пройдите с такими предположениями.
Обзор от ИИЗа мат в соцсетях могут привлечь к ответственности постатье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство) за нецензурную брань, оскорбляющую общественную нравственность и достоинство, или по статье 5.61 КоАП РФ за оскорбление, если есть конкретное лицо, а также по статьям УК РФ (282 - возбуждение ненависти, 128.1 - клевета), если есть признаки экстремизма или лжи. Наказания варьируются от штрафов (500-5000 руб. и выше) до административного ареста, в зависимости от степени нарушения и наличия отягчающих обстоятельств, как например, унижение группы лиц или создание вражды.
-
- 0 ответов
- 2 181 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 959 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 2 431 просмотр
- Добавить ответ
- 251 ответ
- 17 777 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 438 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 269 просмотров
- Добавить ответ
- 98 ответов
- 6 870 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 734 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 783 просмотра
- Добавить ответ
лучшие полноразмерные наушники до 3000 руб
Внутри канальные затычки проводные
Помогите выбрать внутри канальные затычки с хорошим басом, сейчас есть блютуз наушники саундкор какие то там про, звук там так себе. Слушать буду с телефона и усилителя fiio q1 ii. Бюджет до 100 у е
sony wh-1000xm2 подключение
Привет всем. как подключить sony wh-1000xm2 наушники через балансный 2.5 ? ни где не могу инфу найти ((( Хоть самому кабель делай
akg 612 pro
Привет всем.
Подскажите пожалуйста чем раскачать наушники akg 612 pro ? Плеер выбираю пока что cayin n3 или shanling m0 а чем дома можно их усилить, что бы не дорого особо
ATH-A1000Z + Yulong Audio DAART Canary II
Доброго дня! Пару лет назад тут советовали человеку такую связку: ATH-A1000Z + Yulong Audio DAART Canary II.
Цели у нас похожи: хочется качественного, эмоционального, "кайфового" звука, при этом достаточно универсального. Жанры: Hip-Hop, Электронная различная, Рок (типа Linkin Park и Green Day), Jazz, Попса различного уровня.
Сейчас у меня Panasonic RP-HD10E с Creative X-Fi Titanium. Нравится. Хочется на новый уровень.
Актуальна ли эта связка сейчас, или может есть идеи получше?
Ремонт denon d5000
Добрый день.
Подскажите, где можно выполнить ремонт корпуса наушников denon d5000. Сами наушники в рабочем состоянии, корпус в плачевном. Развалился. Оголовье и сами наушники порваны.
Почта для связи peyot1@mail.ru
какую звуковуху лечше взять под alpha s
всем привет!купил альфа с и мечусь между звуковыми картами,сначала думал взять ASUS STRIX SOAR вроде,ее хватит чтобы раскрыть эти уши!но потом в гонке за понтами засмотрелся на Creative Sound BlasterX AE-5 Plus либо на Creative Sound BlasterX G6,но ццена намного больше первой!есть ли смысл переплачивать ил достаточно будет и первой асус для этих наушников????
Нужна помощь с выбором усилителя
Всем доброго здравия!
Не так давно я решил вступить на путь постройки аудиотракта, впитал кучу информации с этого и зарубежного форумов, и естесственно вопросов стало только больше, пришел за помощью![]()
Что имеется:
Asus Essense STX II (PCM1792A) на ОУ Burson V6;
Наушники DT990pro, Shure SRH-1840;
(в планах HD800 и возможно другие, усилитель, ЦАП, транспорт и т.д.)
Сейчас стоит вопрос о выборе усилителя. Бюджет пусть пока будет 80тр (психологический).
Жанровой предрасположенности нет. Но много внимания уделяю ударным инструментам, поэтому желательны «скорость, атака, панч», в то же время больше расположен к теплому звуку. Не переношу резкость и песок на ВЧ (поэтому DT990 отложил на полку).
Изучив тысячи страниц ваших и зарубежных отзывов, а так же предложения на вторичке (новое не надо), мой взор устремился на Luxman P-1 и Violectric V200 (возможно сразу с Violectric V800).
Также привлек мое внимание Ifi Ican Pro своими характеристиками, универсальностью и зарубежными отзывами, но что-то эта маленькая коробочка не внушает уверенности.
Еще много лестных отзывов о Headamp GS-X, но его на вторичке нет.
Помогите определиться, или порекомендуйте что-либо другое. Или посоветуйте в какую сторону двигаться, если я не с того начал.
Заранее, спасибо!
Выбор ЦАП для смартфона под наушники Fiio FH7
Всем привет! Заказал себе ушки Fiio FH7 и пока жду, хочу подобрать к ним ЦАП для смартфона.
Бюджет: хотелось бы уложиться в 10-15к
Источник: Samsung S21 Ultra(Exynos)
Жанры: различные направления рока, в основном тяжелые (metalcore, deathcore, alt. rock, post-hardcore и т.п.), реже - электроника и др. жанры
Пока на примете следующие ЦАПы: Fiio Q3, Fiio BTR5, Shanling UP5 и Fiio KA3(сейчас в наличии). Последний только что пришёл и пока использую с Sony MDR-1A, по звуку не устраивают слишком царапающиеся верха и не хватает телесности, быть может с FH7 будет нормально сочетаться, но хз. С остальными не слушал, судя по отзывам и обзорам - Q3 по звуку будет самым серьёзным, единственное, что беспокоит, так это работа только с родным коротким кабелем и придётся постоянно ходить с "сэндвичем", вот и думаю, стоит ли жертвовать комфортом ради звука или же BTR5 или UP5 будет достаточно для данных ушей? Может, существуют ещё какие-нибудь интересные ЦАПы в этом ценовом сегменте, способные раскрыть FH7? Покупать плеер за такую сумму, наверно, нет смысла?
Посоветуйте, пожалуйста! Заранее спасибо))
Подскажите хорошую портативную колонку в пределах 15-20 т.
Приветствую всех, Пока остановился на HARMAN-KARDON Go Play Wireless Mini, у знакомого есть ещё первая версия этой колонки, звук в принципе радует и отзывы не плохие в интернете. Думал ещё про jbl boombox 2, но судя по отзывам там весь упор идет на басы.... отзывы так себе.... хотел поинтересоваться, может предложите какой-нибудь свой вариант? Или расскажите про те, что попались мне. Может у кого то они уже есть.