Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1. Самые легендарные и обсуждаемые наверно Sennheiser HD800 и последующая их версия HD800s.

2. Fostex TH900 - но тут уж кто с чем их слушал и насколько кому подходит их неровная весёлая подача. Тем не менее, наушники заслужили место в музее легендарных наушников своего времени.

3. Audio-Technica ADX5000 - тоже без сомнений.

===

Можно ещё пополнить список легенд, но это будет уже из того, что сегодня уже нельзя купить новыми или близко к новым, типа дофазорных трёшек и HE6.

===

ЭДО? Я не слушал финальную версию, может быть их там прилично доработали. Ко мне попали два экземпляра с разной настройкой АЧХ на промежуточной стадии, одна из промежуточных ревизий. Наушники по уровню были явно выше среднего, плохого о них сказать ничего не могу, хорошие. Крепкий предфлагман. Но до тех же 900х по уровню они явно недотягивали. 

• Выбираю себе цап/усилитель для наушников. Наткнулся на D70 Pro OCTO. Не могу понять как 8х CS43198 могу играть лучше 2х CS43198 в моем Fiio JM21? 

• В 05.09.2025 в 16:22, Chthon сказал:

да пройдите по ссылке :stopit:

там 2 страницы фото - всё есть от домика снаружи до упаковки коробок в машину

и фрезеровка есть ;)

В 05.09.2025 в 16:27, Chthon сказал:

для ленивых и неверующих

да ужЪ... обленились все вкрай :stopit:

но ... как я уже говорил выше, эти фото, судя по всему, и в первую очередь внешнему виду усилителей на них, ещё доковидной эпохи, а с тех пор в гейропе многое изменилось в плане экономической ситуации, и, несмотря на то, что Сербия в ЕС пока не входит (не дай Бог!), проблема с поставкой энергоносителей ей также не чужда, потому что вокруг одни враги, и нет выхода к морю, поэтому по этим фото судить о том, где сделаны "черные красавцы с перламутровой пуговицей", увы, низзя, нужны свежие статьи об их производстве, imho

Изменено пользователем EeZz
    • 14 часов назад, Asheraddo сказал:

самая высокая разрешающая способность среди всех динамических?

Не скажу за всю Одессу. Динамическими не сильно увлекался, мало чего переслушал, да и то, эпизодически. Аудиотехники ADX5000 весьма и весьма деталистыми запомнились.

• Нравится 1
    • У Polk Audio заслуживает внимание серия LSi, а именно полочники Polk Audio LSi 9 и напольные Polk Audio LSi 15. 

Периодически они бывают на АВИТО по вкусным ценам.

• Нравится 1

Помогите выбрать плеер.

heywater
    От heywater,

Бюджет до 200-250$

Желательно с сенсорным экраном, небольшого размера (рассмотрю варианты и без сенсорного экрана).

Слушаться будет вместе с Sennheiser IE 4

Музыка:на 90% тяжелая (металкор,постятина и т.д.) иногда альтернативную музыку.

Рассматривал модельки Cowon, но С2 и D20 не нашел ни в одном магазине под заказ. Нашел только более менее мне подходящий iAudio 10, но каких либо лестных комментариев по поводу этой модели не нашел, впрочем как и плохих тоже. Возможно вы мне предложите альтернативу, с радостью рассмотрю.

p.s. Сейчас слушаю музыку на смартфоне Samsung Ace 3 через платный проигрыватель. Ощутима ли будет разница между предложенным вами плеером и моим смартфоном в плане звука?

Заранее спасибо!

Помогите выбрать плеер. iBasso DX-50 - Filo X3 - что выбрать?

Michael.nnov
    От Michael.nnov,

Здравствуйте! Помогите определиться с выбором плеера. Выбираю между iBasso-DX50 и Filo X3. Ориентируюсь, главным образом, на звучание. Внешний вид - второстепенное. Главное для меня - ЗВУК!!!

Что скажите?

Denon 5000 ремонт

TheVisitor
    От TheVisitor,

Здравствуйте!

Denon 5000, сломалось пополам крепление чашки. Винт, который держит "ухо". Можно осуществить подобный ремонт в Вашем сервисе?naqype3e.jpg

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Выбор усилителя для AKG K550

Docent2005
    От Docent2005,

Здравствуйте!

Помогите выбрать усилитель для данных наушников стоимостью до 8000 рублей, который смог бы максимально раскрыть их звучание. Особых предпочтений в жанрах музыки нет, но премущественно слушаю симфоник-метал. Из источников есть встроенный в материнскую плату ALC898 и и внешняя звуковая карта Creative X-Fi Surround 5.1 Pro. С первым источником звук плох, со вторым получше, но всё равно не очень хороший. Рассмотрю также вариант со сменой звуковой карты вместо усилителя стоимостью до указанной суммы.

Заранее спасибо за ответы.

Конверторы и все что с ними связано. Мои эксперименты.

OlegSA
    От OlegSA,

Конверторная Олимпиада начинается.

Вместо предисловия и традиционного лирического отступления

Я не ожидал ,если честно, что тестирование конверторов выльется в такое долгое и по времени и по усилиям дело. В общем-то общий опыт прослушек устройств говорил о том что каких-то подводных камней (а тем более ТАКИХ айсбергов) не предвиделось. Тем не менее задача была попробовать выяснить ,что может дать в сетапе (или не дать соответственно ) применение конверторов разного класса и типа. В моем обзоре (довольно длинном и проходящем в разное время по определенным причинам - будьте готовы) я постараюсь дать Вам некоторые мои выводы. Они будут основаны на моем и не только моем опыте , я признаю некоторые мои ошибки (довольно фатальные с моей точки зрения - Акелла разок крепко промахнулся ).... В общем все как обычно - но и по-новому.

Зачем все это нужно вообще ?

Зачем все это нужно ,если есть "замечательный встроенный конвертор" на таком же чипе (запросто)?

И правда - если верить разным цифирям (тем кто их слушает , а не музыку физкульт привет ) то удлиннение цепей в тракте, усугубленное проводами (по слухам тоже оказывающим влияние) это всегда путь к искажениям и прочим ересям. По идее источник - кабель USB - ЦАП - усиление. Это стильно, молодежно и вообще "мастхэв". Я кстати тоже так думал и довольно долго - причем аргументация мне знакома, я сам ее применял в свое время. Как обычно теория и цифирь стали слабым аргументом для ушей... Красивая теоретическая выкладка была напрочь уничтожена и я тогда был в полном недоумении и растерянности.

Те кто помнят мои обзоры ЦАПов с Вадии USB и далее все последующие ,уже не удивляются тому ,что в них всегда стали входить конверторы. НО закрытие темы с покупкой Беркли USB это не наш метод. Правда?

Я не готов биться насмерть с "слепоглухотестерами" , "самоцифровщиками" и любителями синусоид , домашних " профессиональных студий" на "коленках" для их анализа. Мои обзоры это прежде всего впечатления и то что я услышал, понял и воспринял ЛИЧНО. Поэтому я не имею стройной теории "конвертивизма" и фундаментальных ее подтверждений на уровне "0,0005 против 0.0009 - шах и мат!" Вы либо принимаете мои размышления и Вам это интересно - либо теряете время на чтение того что будет впереди. Поэтому сразу прошу не искать того что нет в обзоре - попытки ДОКАЗАТЬ ЧТО-ТО КОМУ ТО.

Я же постараюсь описать все интересно и увлекательно, с долей юмора и в моем стиле (нравится он кому-то или нет это уже второй вопрос, другого у меня просто нет )

Накладные наушники для плеера Sony NWZ-Z1060

Максим Варламов
    От Максим Варламов,

Здравствуйте.

Созрел для выхода на улицу с плеером. Подыскиваю накладные закрытые наушники для плеера в пределах 3-4 тыс. руб. Слушаю практически всё, но акцент на инструментальной музыке.

Нашёл несколько вариантов: 1. Audio-Technica ATH-FC707

2. Yamaha RH5MA

3. Ritmix RH-508( уже дефицит)

Какие варианты ещё можете посоветовать? Комфортно ли в накладных наушниках слушать музыку на протяжении 2-3 часов?

Кастом наушники из универсалов

Scyth
    От Scyth,

Подскажите, какие фирмы могут изготовить кастомные наушники из универсальных?

Не кастом-насадки, а полностью новый корпус + сделать кабель сменным. Только российские, желательно московские, фирмы.

Оптика против Коаксиала

matsurev
    От matsurev,

Приветствую всех.

Я слушаю музыку соединяя цап с конвертером оптическим кабелем. Многие меломаны говорят о преимуществе коаксиального кабеля над оптическим обосновывая это лучшим качеством звука. Несогласен. Я понимаю, что медный коаксиал склонен ловить помехи. НО! Оптический кабель транслирует сигнал в виде света с помощью светодиодов и информационный код (например: 1.0.0.1.1.0.1..) принимается естественно без помех. По моему любой дешевый оптический кабель переведет на приемник этот код без изменений, следовательно оптика лучше коаксиала.

Я открыл эту тему что бы получить достойный противный ответ.

Наушники для ЦАП Teac UD-501

Gringo1970
    От Gringo1970,

Прошу помощи в выборе наушников для ЦАП Teac UD-501.

Слушаю музыку различных направлений от классики и нью эджа до рока, тяжелый рок только баллады.

Из наушников слушал Senn 380pro. Скажу крамольную вещь по посадке они мне нравились. В звуке нравились средние частоты. После поломки были куплены Баеры 770pro. Очень понравились сыну. Отдал. Хочу приобрести наушники к ЦАПу в пределах 6-15 тыс.р. для легкой музыки.

Слушал в магазине хваленые ATH-50. Очень драйвовые. На этом все преимущества для меня закончились. Уши полностью не охватывают. К тому же через 30 мин прослушивания уши вспотели. Бас наезжает на средние частоты. Слушать вокал в них мне не понравилось.

Усилок к ЦАПу пока только в планах. Поэтому рассматриваю варианты наушников для встроенного в ЦАП усилителя.

наушники до 2 т р для тяжелой музыки

_Alex_
    От _Alex_,

нужна помощь в выборе наушников, какие (затычки, мониторные) - значения не имеет, цена - до 2000 р, источник музыки - айтач 4 (но буду покупать еще и усилитель, так что источник не особо важен), музыка - Death metal, melodic death metal, и подобное ему

P.S. если мониторные то неплохо было бы с металлическим оголовьем, то есть не пластиковое)

Заранее спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.