Перейти к содержанию

Ванька

Пользователи
  • Публикаций

    573
  • Баллов

    1 558 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

179 Хороший

3 Подписчика

Информация о Ванька

  • Звание
    Профессионал

Контакты

  • Сайт
    https://www.artstation.com/artist/circlet

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Искусство во всей красоте своей и некрасоте.
  • Занятие
    Художник

Посетители профиля

10 003 просмотра профиля
  1. Озаботился выбором накладных наушников для улицы и с сожалением понял, что выбор таких наушников такая же пропасть времени, как и полноразмерных. Буду очень признателен за советы по выбору наушников, в которых будет присутствовать панч и вокал бы слушался приемлемо. Бюджет до 15К.
  2. Да я все раздачи взял с трекера. Там и Sacd имеется. Как-то записано странно всё-таки.
  3. Вот эту пробовали? http://forum.doctorh...50#entry739758. Почему-то прямо на пост ссылка не срабатывает, но пост на этой(11-ой странице) №257 Сейчас сравнить не с чем, но в своё время именно на этой остановился, остальное удалил(правда впоследствии ничего больше не пробовал) Сравнил. Где-то лучше, плотней. Скачал все раздачи этого альбома. Как-то, не верится, но запись, по-моему, сильно так себе. Записано довольно странно. Смирюсь со звуком)
  4. Попадалась ли кому хорошо оцифрованная запись The Alan Parsons Project - Eye In The Sky? На Tidal очень плохо звучит, у меня оцифрованный винил тоже так себе. Или может это такой взгляд маэстро на музыку. Но что-то очень плоско звучит.
  5. Отличнейший дум. Горячо рекомендую. https://www.youtube.com/watch?v=lhBb5WM7e0E&t=1890s
  6. А есть ли у кого в правильно-пожатом виде? Если у кого имеется файл с классным звуком, то поделитесь, пожалуйста.
  7. Уважаемые металисты, подскажите, пожалуйста, у всех ли погано звучит альбом Godgory - Ressurection? В частности песня Death in Black. В Эбисс было невозможно слушать, в фостексах приемлемо...чем ниже наушники,тем лучше. Может у меня кривой флак какой.
  8. За поиском тревоги в мире теней набрёл на статью, с которой полностью согласный. Прошу знакомиться: http://www.malpertuis.ru/page/present
  9. Попробуйте режим прослушки с неплотным прижимом. Звучание ещё объёмней и нч становятся просто исполинскими, но не ничуть не искажают материал.
  10. @Blash, мощно, задорно,вероятно, что и тяжело, но всё-таки не совсем о том. А может я просто не так ясно обозначил границы запроса. Впрочем, кажется, что я нащупал то самое. Это музыка под вывеской RIO. Кажется надо идти туда.
  11. Мне очень нравится насыщенный, разнообразный треш метал в начале 90-ых. Чувствуется от него свежесть (до сих пор!), не панковский задор (свойственный трешу 80-ых), треш стал в 90-е гораздо сложнее, интереснее. Но это, конечно, только моё мнение.
  12. На мой взгляд, треш был интересен как раз в 90-ые, в его начале. Тот трещ, в 80-ых был достаточно ещё шатким. А вот в 90-ые такой прорыв. Стоит вспомнить Coroner - Grin, Depressive Age - First Depression, Forbidden - Distortion и Green, Voivod - Negatron и Phobos, Obliveon - Nemesis и Cybervoid, Belivier - Dimensions, лучший альбом Kreator - Outcast. По-моему, достаточно, чтобы назвать жанр завершённым. В 80-ые - же (ИМХО) было очень много подражаний друг-другу, а в начале 90-ых стало больше индивидуальности.
  13. Если найдёте, то не пожалеете. Изящно, с манерами и, главное, с долей необходимого каприза Cro Magnon - Zapp!
  14. В поисках схожего музыкального настроения открыл для себя новые фразы RIO (rock in oposition), а следом и интенсивная музыка. Любопытная характеристика. Определённо подходит! Не всё о тенях, но зато в качестве нервного прога или авангарда, очень даже подходит. К примеру:
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.