-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Тиму 299
-
Тиму 299
1 минуту назад, snorry сказал:поясните
Просто ощущение.
-
snorry 3 371
Только что, Тиму сказал:Да и Снорри похоже подменили.
поясните
-
snorry 3 371
2 часа назад, SAE сказал:Никакой личной неприязни у меня к вам нет. Более того, есть уважение к тому что вы делаете и каких результатов (судя по отзывам) добиваетесь. Я отстаиваю свою точку зрения и умею делать это хорошо. По жизни.
Любая точка зрения без эмпирических проверок - ничто.
-
Тиму 299
1 час назад, goblin77777 сказал:Один человек сделал кабели и отправил в тур. Другой ничего не сделал. Кто из них болтун?
Говорят ИИ уже на 51% заменил реальных людей. Гоблин, вы настоящий, смотрю регистрация совсем новая? Да и Снорри похоже подменили.
Изменено пользователем Тиму
-
- 51 ответ
- 9 975 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 020 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 655 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 778 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 980 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 984 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 474 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 756 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 977 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 179 просмотров
- Добавить ответ
Переход с к402 на к550
Как понятно из заглавия, перехожу со своих стареньких 402-ых на 550.
Собсна, вопросы:
550 - модель довольно старая, возможно появились лучшие альтернативы?
Насколько сильна будет разница в звуке?
Проблема с 601 slim
При включении плеера. Как обычно, через зажатую кнопку Power. Плеер включился.
Но, видно только само меню. Никакие кнопки не дают отклика. Не отключить, ничего нельзя сделать.
Пробовал подсоединять зарядное. Не помогло. Жду когда сядет батарея.
Не уж то сдох?! Может кто сталкивался с подобным. Знает как решить проблему.
Гарнитура для Android до $30
Добрый день!
Сегодня домашнее животное вкусно пообедало моими наушниками. В этой связи снова стал актуальным вопрос выбора гарнитуры.
Интересуют затычки с микрофоном и (желательно) с кнопками регулировки громкости.
Слушаю музыку с samsung galaxy note 2 с битрейтом 192-320kbps, поэтому было бы глупо искать наушники/гарнитуру за $100 и выше.(или ошибаюсь?)
По жанрам: панк, фолк, треш, хардрок, хэвиметал.
До этого из гарнитур были сначала стандартные, что идут в комплекте(звук немного не устраивал - казался слегка плоским.)
Потом Philips SHE8005. От реостата осталось двоякое впечатление - вроде регулирует, но как то интересно) Сам звук страдал по верхам и много баса. Конечно можно было немного поправить настройками эквалайзера.
И последние Audio-Technica ATH-CK313i. По звуку артефактов не заметил, качество понравилось. Но регулировка звука подумала, что она мне не нужна и работать отказалась. Видимо заточена под шайтаноайфон. Правда сам провод хлипкий. Ждал что он вот вот оторвётся где-нибудь, а оно вон как - был пожован(
Бренд не важен, хочется звук как у последнего образца, L-образный штекер, микрофон, регулировка громкости(реостат или нет не важно)
Как понимаю из этого ценового сегмента sennheiser просто берёт надбавочку за бренд и есть что-то лучше?
Нужно выбрать наушники и к ним плеер.
Здравствуйте.
Нужно купить наушники и плеер(в идеале, чтоб был легким и компактным, но и в то же время имел нормальный дисплей; в общем, таблетка не нужна). Наушники нужны закрытые, раньше были Ritmix 508 - хорошо прилегали к ушам, звук вполне устраивал, но не нравилось, как выглядели(кстати, сломались, 2 динамика перестали работать, хотя вроде и не топил их). Живу в СПб. Опять же, в идеале, было бы взять всё в Юлмарт"е, чтоб через сайт заказать и забрать. Бюджет 1-2к рублей, чем меньше выйдет в деньгах, тем будет лучше. Чаще всего, слушаю рэп.
Заранее благодарен.
usb dac + усилитель под sennheiser g4me zero до 5 тыс рублей
Сабж, господа. Имею ноутбук в роли стационарного пк, достаточно мощный (был топовым года 4 назад) с просто никаким реалтековским аудио-карто-заменителем (загнул то как). Наушники Sennheiser Game Zero, обладателем коих являюсь, имеют сопротивление 150 Ом и очень нужна аудиокарта + усилитель под эти уши.
С помощью сортировки в магазине гарнитур на данном сайте, нашел звуковую карточку ( именно картОЧКУ) с усилителем (до 600 Ом) под названием Creative Sound Blaster E1.
Можете ли вы сказать что нибудь об этой модели? Читал еще про выпуск модели E3 в начале июля ( в магазинах пока нету ее).
Может ли данная модель дать достаточно хорошее звучание вышеупомянутых ушей/ усилить их учитывая, что я не являюсь аудиофилом (по большей части, вследствие отсутствия опыта в данном направлении)? Использовать гарнитуру буду, соответственно на 60% в играх, на 25 - просмотре фильмов и на 15 - в прослушивании треков.
За помощь спасибо!
Nokia Zound Coloud Boom и Knock
Народ, кто что скажет о Nokia Zound Coloud, именно о Boom и Knock.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9275881&hid=90555
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8550253&hid=90555
Как у Knock с шумоизоляцией?
Вроде уши ничё: макаронный провод, минималистичные, стильные и со штекером фишка.
Или посоветуйте что-нибудь до 1.000. Цена/качество и желательно минималистичный дизайн. Спасибо.
Помогите в выборе наушников из списка
Здравствуйте. ВЫшло так,что мне предлагают бесплатно наушники. ТОлько я не знаю какие выбрать.
Телефон и компьютер.+ бываю играюсь в ФЛ Стуио.
AKG 420
sennheiser HD 205
Sennheiser HD 428`
Мне дали на размышления 2 часа.
Помогите плииииз
Sennheiser zero game
Здравствуйте, камрады!
Хотел бы узнать почему у данных "ушей" регулятор звука не глушит звук полностью? На минимуме очень громко звучат, подключены от звуковой карты creative sound blaster z. Подскажите, что не так?Возможен ли брак ушей?
Shure 425 нч
сейчас со старым айривер клих 4гб.
Вообщем я новичёк в этом деле, наушники взял эти недавно, просоушал около 30 часов, с вч всё очень круто, но баса в них оказалось для меня мало (по крайней мере с этим плеером)
подскажите как исправить проблему с недостатком баса и возможно ли это вообще?
Может ли бытть проблема в прогреве? Да и вообще, что про плеер и наушники скажете?
заранее спасибо
Usb аудиокарта (под ноут) для игровой стереогарнитуры.
Доброе утро/день/вечер/ночь!
Помогите, пожалуйста, с выбором usb аудиокарты для того, чтобы полностью раскрыть потенциал игровых стереогарнитур Razer BlackShark и Kingston HiperX Pro (Последние аля Beyerdinamic).
Для сей карты бюджет до 4500 рублей. На форуме любимой игры человек с весьма богаты и , вместе с этим, непонятным описанием своей аудиосистемы (я то не особо разбираюсь, только ученик) порекомендовал AUDIOTRAK PRODIGY CUBE EXTERNAL USB SOUND CARD.
Какого ваше мнение по поводу этой аудиокарты, и может ли быть лучше конкретно для раскрытия игровых гарнитур (высокие и низкие частоты более яркие) в данном ценовом сегменте?
Заранее спасибо за помощь.