-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
magol3 81
США доллары не печатают они их берут в кредит в частной организации, значит над США существует еще один уровень управления, у которой есть свой интерфейс в виде различных учреждений но нет управляющего ядра которому можно кидать предъявы. Кто акционер ФРС большая тайна которая уходит в неизвестность к загадочному хозяину. Крайнего нету. Таким образом, государство делегировало монопольное право на эмиссию своей валюты частной структуре, чьи реальные владельцы скрыты. Как сказал Майер Амшель Ротшильд - дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!
Это и есть тот самый «еще один уровень управления» — наднациональная финансовая элита, для которой национальные государства являются полем для реализации своих интересов. Над США и миром действительно существует надгосударственный уровень управления, ключевым инструментом которого является долговая финансовая система с частной эмиссией денег. Его сила — не в открытой диктатуре, а в невидимой, анонимной и абсолютно добровольной зависимости всех участников системы от доллара и кредита, созданного из ничего.
-
CHAY 6 455
4 часа назад, magol3 сказал:Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов»
Если на таких уровнях знания Библии эти ребята и свои концепции формировали, тогда... Несерьёзно.
Изменено пользователем CHAY -
clubnewmen 3 323
-
magol3 81
В 20.08.2025 в 16:29, Dima Rodionov сказал:Лучше иметь дома два злобных приведения, чем один кредит в банке.
Вы абсолютно правы в своей оценке кредита. Ваша фраза блестяще отражает суть — кредит с процентом это не помощь, а форма современного рабства.
КОБ жестко критикует библейскую концепцию, сущность которой основана на эксплуатации и ростовщичестве. Кредит в банке это реальное, материальное рабство в рамках библейской концепции. Это прямая петля на шее, заставляющая человека работать на погашение долга с процентами (ростовщичество), лишающая его свободы выбора и стратегического будущего. Это худшее из зол, так как оно порабощает человека физически и психически.
Эта система имеет глубокие историко-религиозные корни. Концептуально она восходит к библейской модели, которая жёстко критикуется в КОБ. Её суть — разделение людей на «избранных» и «прочих» (гоев) и установление власти первых над вторыми через два инструмента. 1) Идеологический (религия, оправдывающая неравенство). 2) Финансовый (ростовщичество как основной механизм ограбления).
Ключевой принцип изложен прямо в Писании. Второзаконие 23:19-20: «Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост». Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов». Это прямое указание на цель. Современный банковский кредит — это технологическое воплощение этого древнего принципа в глобальном масштабе. Это «петля на шее», потому что он универсален. Поражает через добровольное согласие, маскируясь под благо.
Процентный механизм автоматически и непрерывно перекачивает деньги от заёмщика к кредитору. Человек годами работает не на себя и свою семью, а на погашение долга, теряя финансовую и стратегическую свободу.Как-то раз у Амшель Ротшильда спросили - вы король евреев? На что он ответил - нет. Я еврей королей. Ответ Ротшильда — это лаконичное описание иерархии глобального управления. Еврей королей = Хозяин денег = Концептуальный властитель, который определяет правила экономической игры, в которую вынуждены играть все национальные правители.
Высший уровень. (Концептуальная власть, Хозяева денег). Те, кто через ростовщический кредит определяют экономическую, а значит, и политическую жизнь народов. (Еврей королей).
Средний уровень (Национальная администрация). Короли, президенты, правительства. Они управляют своими странами, но в рамках, заданных извне через финансовую зависимость.
Низший уровень. Народы, которые являются объектом управления и ресурсом в этой системе.
Таким образом, этот тезис — не просто чванство или остроумие, а доктринальное заявление о реальном распределении власти в глобальной толпо-«элитарной» пирамиде.
-
Ревень 1 272
В 26.08.2025 в 21:32, SAE сказал:А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю?
Напишите потом ,что из этого вышло. Присматриваюсь к подобной Приблуде.
-
- 14 ответов
- 7 961 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 455 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 970 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 580 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 096 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 110 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 5 330 просмотров
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 14 589 просмотров
- Добавить ответ
- 66 ответов
- 17 960 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 254 просмотра
- Добавить ответ
Оптический кабель для Edifer R2700

День добрый уважаемые форумчане.
Есть в наличии Edifer R2700 (недорогая мультимедиа для компьютера), ценник где-то 7-8 тыр. Есть ли смысл в покупке оптического кабеля - Supra Zac MiniToslink 2.0m (3 000р.)? Или обойтись каким-нибудь Белсисом за 300р?
П.С. Вывод ЗК Асус Фибус.
Коаксиальный кабель 7-8 метров (на заказ с пайкой)

Всем доброго дня!
Мне нужен Коаксиальный кабель, идущий от AudioLab M-DAC к ресиверу Denon AVR-X4000. Расстояние 7-8 метров.
Хочу купить "на заказ с пайкой" все равно где)
Пожалуйста, если есть опыт, посоветуйте конкретный коннектор и конкретный провод.
Спасибо!
помогите в выборе наушников

ПРошу помочь в выборе наушников.
Есть бюджет в 45 $
Я понимаю что для такой суммы не получиться супер...... Я пишу минуса в ФЛ Студио(любитель)без уселка.
накладные.
+ Хочу юзать на телефоне(улице)
ПОдскажите плиз.Через 2 дня день рождение а очень,очень хочу.
Смотрел
AKG k511 404
санхайзеры ШД 202
.
Нужны наушники закрытого типа

Поскольку раньше я не знал, что для записи вокала необходимы именно наушники закрытой конструкции, я выбирал и среди наушников с полуоткрытой конструкцией. Сейчас же мне предстоит выбор наушников для вокала. Как варианты
Sennheiser HD215 II
Sennheiser HD449
Sennheiser HD280
AKG K142 HD
AKG K272 HD
AKG K271 MKII
Да, из разных ценовых категорий. Конечно, просто хотелось бы как можно дешевле, при этом и с качественным звуком для мониторинга. Для прослушивания естественно планирую купить что-то потом подороже и получше, а пока бюджет не укладывается в связи с предстоящей покупкой микрофона и звуковой карты (пока не определился и с ней, может быть кто и с ней может подсобить, на выбор Steinberg UR22 и Roland UA -55 Quad-Capture, про E-MU 0404 читал об отсутствии поддержки разработчиком и кривые дрова, поэтому не вариант) Не знаю, какие из этих наушников выбрать. Чисто для контроля вокала, гитары акустической и электро(может быть и временного прослушивания, пока нет наушников, предназначенных специально для этой цели).
Помогите в выборе на Д.Р. наушники?

Здравствуйте.
День рождения 17.08.2014 и я хочу себе подарок от девушки наушники.
Знаю бюджет 45$
Хочу для телефона и для компьютера. Бываю пишу минуса в Фл студио.
Я понимаю что без усилителя и такой дешевой ценой, я не получу суперский вариант ушей.
Смотрел
AKG К 403 ,
Sennheiser 202.
Koss ur 20
ПОсле прочтения коментов я просто не понимал владельцев. Кто то говорит что они лучшие,другие их обливают.
ПОмогите пожалуйста в выборе. На дороже денег нету.
Помогите выбрать : Cowon X9 or M2

Здравствуйте, собрался приобрести плеер, до сегодняшнего дня мой выбор был Cowon X9. Но сегодня в магазине увидел новую модель M2, теперь метаюсь в выборе. M2 обзоров нет, в этом основная загвоздка, можете помочь. И с выбором наушников до 11000 или чу-чуть дороже (желательно долговечная конструкция, прочность, шумоподавление в метро, удобность в длительном ношении), за ранее спасибо!
помогите выбрать наушники

всем привет собираюсь купить наушники для компьютера(музыка,игры). звуковой карты нет.брать буду что то из этого
Audio-Technica ATH-T400 2000р
Sennheiser HD 215 II 2300р
Sennheiser HD 518 3000
Sennheiser HD 558 4000
Creative SB Alpha (GH0120) 2300
SPEEDLINK MEDUSA NX 5.1 2500
Creative SB Sigma 2600
Creative Sound Blaster Tactic 3D Alpha 2800
Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma 3000
Razer Electra Black3200
Razer Kraken Pro, Black 3800
Beyerdynamic T 51 i против Sennheiser Momentum

Здравствуйте.
Озаботился выбором компактных наушников боле мене приличного звучания для использования с ноутбуком и смартфоном.
Пока рассматриваю две модели Beyerdynamic T 51 i и Sennheiser Momentum
Смотрю на модели с микрофоном так как планирую использовать в качестве гарнитуры (обычные мобильные разговоры ну и скайп)
Что посоветуете из этих двух моделей? Или может на что то другое обратить внимание?
Предпочтения в звуке...не являюсь любителем гипер баса или гипер высоких. Интересует максимально ровное, честное звучание.
Имеются в пользовании Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm очень ими доволен. Но использовать в дороге и с источниками которые я указал их не получится. Габариты и высокий импеданс делают эту затею не интересной.
Куда двигаться дальше (выбор открытых наушников)

Приветствую всех постоянных и не очень обитателей данного замечательного форума!
Впервые попал сюда более двух лет назад, и тогда ваши советы помогли мне определиться с выбором (да так, что потом на время забыл про форум, т.к. слушал и слушал ).
Упор тогда делался именно на покупку наушников, источники и все остальное были оставлены на потом и вот, кажется, это "потом" наступило для меня.
Итак, что имею сейчас. В качестве источников выступает вся линейка яблочных устройств и настольный ПК с обычным интегрированным аудио. Причем, чаще используются именно мобильные устройства (телефон, планшет) - для меня это удобно (синхронизация музыкальной коллекции, покупки в айтюнс).
В качестве "походных" ушей использую Shure SE215, и в этом смысле они меня полностью устраивают (хоть и покупались несколько спонтанно), тем более что где-то в дороге я обычно не могу расслабиться и концентрироваться на музыке.
Дома же мой выбор - Fa-003, очень нравятся и до сих пор считаю их удачным приобретением, использую их постоянно и беру с собой на дачу и т.п.
Но вот захотелось мне новых ощущений: сцену шире, детальность выше. Слушаю преимущественно спокойные жанры (Schiller, компиляции Cafe del Mar, Gabin, Hammock, эмбиент иногда и т.п.), но иногда и что-то энергичное под настроение.
Большого опыта прослушки разных наушников и источников не имею, и поэтому хочу услышать ваши драгоценные советы на тему, куда сделать следующий шаг, при условии, что я хочу почувствовать разницу с тем, что есть сейчас.
1. Открытые низкоомные уши к существующим источникам.
2. Просто открытые уши (не взирая на "омность") + усилитель.
3. Прежде всего позаботиться о источнике(+усилитель), если то, что есть сейчас, сведет на нет эффект от покупки новых наушников.
По ушам пока приходят на ум байеры 990, German Maestro 435S, audio-technika AD-серии. Но это все очень примерно.
Наушники внутриканальные до 6 тысяч. Сабж

Привет форумчане.
Кто чем пользуется до 6 тысяч, какие впечатления?
Кто что хочет приобрести и какие вопросы есть?