-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Curiouser 357
DT880 не особо сильно масштабируются, т.е. на более высоком уровне тракта прирост качества звучания незначителен. Что касается T1 2 версии (600 Ом), то на более качественных трактах они звучат значительно лучше, чем на трактах начального уровня. Я слышал их на очень качественном тракте и был весьма удивлен. Они звучали сравнимо с более дорогими наушниками. При этом их звучание было достаточно сбалансированным и естественным.
-
1
-
-
goblin77777 1 160
36 минут назад, Trest сказал:. Вам лично это интересно?
Интересно, если бы техника позволяла, в туре поучаствовал бы.
-
Trest 470
16 минут назад, goblin77777 сказал:Он подробно написал.
Он производитель, ему нужна обратная связь. Вам лично это интересно?
-
35 минут назад, goblin77777 сказал:
Один человек сделал кабели и отправил в тур. Другой ничего не сделал. Кто из них болтун?
Тот, кто хочет ̶в̶п̶а̶р̶и̶т̶ь̶ продать эти кабели, разумеется).
"Ты не делаешь кабели - а следовательно заткнись" - "железный" аргумент, конечно, ничего не скажешь.
А давайте на форуме останутся только производители. Пусть окончательно загнётся, чего уж тут...
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
goblin77777 1 160
9 минут назад, Trest сказал:Чтобы что?
Он подробно написал.
-
- 6 ответов
- 816 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 912 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 164 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 897 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 553 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 030 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 719 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 217 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 227 просмотров
- Добавить ответ
- Затычки
- С шумоизоляцией (часто езжу в транспорте)
- Слушаю разные жанры, но реже всего тяжелую музыку
- Готов потратить до 3000 руб (главное что бы было соответствие цена/качество)
- Желательно понадёжнее (хотя с наушниками аккуратен)
- 7 ответов
- 4 334 просмотра
- Добавить ответ
Замена встроенной звуковой карте
Здравствуйте, хочу понемногу попробовать начать улучшать звук на компьютере. В данный момент имеется встроенная карта Realtek, слушаю через Razer Kraken Pro. Ориентировочный бюджет — 10 тысяч на наушники и карточку, сменить хочу постепенно за пару заходов, начав с карточки. Не знаю, как лучше распределить бюджет, где-то в интернете прочитал, мол, источник должен быть в три раза дороже наушников, верно ли утверждение? До того, как вычитал это, планировал разбить сумму пополам — наушники HD 558-598 и карточку на оставшиеся. Почитав соседнюю тему про замену встроенной карты только больше запутался, какая карта нужна и в какую стоимость. Собственно, прошу помочь определиться с выбором, слушаю преимущественно black/thrash metal.
Помогите с выбором хороших затычек примерно до 4000 р.
Здравствуйте,хочу купить наушники затычки,но не могу определиться =)
Пока что выбор остановился на Beyerdynamic DX 120 iE,какие еще наушники можете предложить вы в этой ценовой категории?
Выбор плеера для Anaal Nathrakh
До 5000 руб какой самый лучший? Битрейд я думаю достаточно 320кб/с на 4 гига все аблюбомы влезут
Какой лучше:
Самсунг
Иривер,
Covon
Сони
?
Не люблю эквалайзеры, не люблю лишние фичи, не люблю понты и тач экраны.
Здесь у нас в DNS плеер Sony NWZ-B183F как хит продаж стоит, четыре гига, басс, шмасс, фсио есть. Есть варианты интереснее по звуку?
Материнская плата MSI Z97 GAMING 9
В общем - очень интересная материнская плата, идеальный вариант для тех кто хочет и апгрейд сделать и звуковуху прикупить.
Постепенно приходят времена, когда качественный звук становится стандартом и больше не будут люди смеяться над встройками, все-таки встройка из WM8741 это что-то да значит.
По ссылке еще куча компонентов обвязки:
http://game.msi.com/...oard/z97-gaming
Еще описание:
http://game.msi.com/...?List=95&N=3161
Кто что думает? Если бы у меня уже не было материночки на Z87, я бы себе непременно взял побаловаться, Wolfson же оче музыкальный DAC и мне кажется, что эта материнка вполне себе может звучать не хуже чем Asus Xonar Essense ST/STX.
А аудиопроцессор C-Media стоит вообще в Asus Xonar STU так что это вообще идеальный вариант для аудиофила-геймера средней руки.
Хороший звук и нормальное качество сборки, до ~5000р.
Всем привет, прошу помощи!
Хотелось бы найти хорошие наушники (затычки) для ежедневных путешествий на работу по метро, для спорта и т.д., с надежной сборкой и достойным звуком. Пока остановился на бюджете до ~5000р., дорогие стремно брать, вдруг порвутся...
Слушаю, свожу/записываю музыку через мониторы YAMAHA HS, наушники AKG 271, к качественному звуку приучен.
Прошел Creative, не помню модель,цена была ~1500р., качество изготовления хорошее, но звук так себе.
В данный момент донашиваю AKG 374, звук на 3+, в принципе устраивает, но провод(сама резинка) разорвался, он как дешевый пластик отходит кусками когда перегибается. Ношу очень бережно.
Уже неделю изучаю рынок, отзывы почти у всех отрицательные, везде провода рвутся, джек отходит, или уши затухают, скрипят...
Помоги разрулить... запутался
JBL synchros s100
Кто нибудь обладает опытом или информацией по этим ушам?
Ищу хорошие уши ~5000p. Уже неделю изучаю рынок, отзывы почти у всех отрицательные, везде провода рвутся, джек отходит, или уши затухают, скрипят, а где качество сборки - звук плохой...
Scosche iem856m
Кто-нибудь слышал об этих наушникак? нашел в магазине по подозрительно низкой цене. Кто может подробно о них расскать? обзоров я на них не видел
Audio Technica vs Sony. Помогите с выбором.
Здравствуйте. Ищу наушники для электронной и рок музыки. Одним из главных критериев является компактность, т.к. наушники будут использоваться как дома, так и на улице. Пока на примете только Audio Technica ath-es10 и Sony XBA-H3. Что лучше подойдет для этих жанров? Или может есть еще варианты? Слушаться будет с плеером Hifiman hm-601, в перспективе, возможно, будет замена на astell & kern ak100, или что-то в этом роде.
БАЛАНСНЫЙ выход и НАУШНИКИ к нему для AK 100 II
Здравствуйте, прошу помочь в выборе наушников к Astell & Kern AK100 II.
В этом плеере помимо обычного разъема есть также и балансный выход "Балансный выход для наушников требует подключения наушников с четырех контактным штекером и возможно для избежания путаницы с гарнитурами для смартфонов разъем выполнен в формате 2.5 мм".
Вопрос:
1. Что это за зверь такой, стоит ли к нему брать уши, или не обращать внимания и использовать соседний разъем на 3.5 мм и соответственно обычные наушники ?
2. Если все таки балансный выход себя оправдывает, то какие наушники к такому подойдут. Главное требование - очень мощный бас.
Затычки для Ipod shuffle 4G до 3000 руб
Собственно имею Ipod shuffle, всё время слушал музыку через стандартные наушники. Хочется чего то нового в плане звука, не стоит предлагать что то дороже 3000, так как сомневаюсь что замечу существенную разницу между наушниками за 3000 и 15000 после того через что я слушал (или я ошибаюсь?),
Требования:
Гуляя в просторах интернета наметил для себя Sennheiser CX 300-2 и Bayerdynamic DTX101 IE.
Что скажете об этих моделях и какие можете предложить/посоветовать?
Ах да, есть ли смысл мне менять плеер? (не понимаю чем они отличаются, может объясните?)