-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
magol3 81
США доллары не печатают они их берут в кредит в частной организации, значит над США существует еще один уровень управления, у которой есть свой интерфейс в виде различных учреждений но нет управляющего ядра которому можно кидать предъявы. Кто акционер ФРС большая тайна которая уходит в неизвестность к загадочному хозяину. Крайнего нету. Таким образом, государство делегировало монопольное право на эмиссию своей валюты частной структуре, чьи реальные владельцы скрыты. Как сказал Майер Амшель Ротшильд - дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!
Это и есть тот самый «еще один уровень управления» — наднациональная финансовая элита, для которой национальные государства являются полем для реализации своих интересов. Над США и миром действительно существует надгосударственный уровень управления, ключевым инструментом которого является долговая финансовая система с частной эмиссией денег. Его сила — не в открытой диктатуре, а в невидимой, анонимной и абсолютно добровольной зависимости всех участников системы от доллара и кредита, созданного из ничего.
-
CHAY 6 455
4 часа назад, magol3 сказал:Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов»
Если на таких уровнях знания Библии эти ребята и свои концепции формировали, тогда... Несерьёзно.
Изменено пользователем CHAY -
clubnewmen 3 323
-
magol3 81
В 20.08.2025 в 16:29, Dima Rodionov сказал:Лучше иметь дома два злобных приведения, чем один кредит в банке.
Вы абсолютно правы в своей оценке кредита. Ваша фраза блестяще отражает суть — кредит с процентом это не помощь, а форма современного рабства.
КОБ жестко критикует библейскую концепцию, сущность которой основана на эксплуатации и ростовщичестве. Кредит в банке это реальное, материальное рабство в рамках библейской концепции. Это прямая петля на шее, заставляющая человека работать на погашение долга с процентами (ростовщичество), лишающая его свободы выбора и стратегического будущего. Это худшее из зол, так как оно порабощает человека физически и психически.
Эта система имеет глубокие историко-религиозные корни. Концептуально она восходит к библейской модели, которая жёстко критикуется в КОБ. Её суть — разделение людей на «избранных» и «прочих» (гоев) и установление власти первых над вторыми через два инструмента. 1) Идеологический (религия, оправдывающая неравенство). 2) Финансовый (ростовщичество как основной механизм ограбления).
Ключевой принцип изложен прямо в Писании. Второзаконие 23:19-20: «Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост». Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов». Это прямое указание на цель. Современный банковский кредит — это технологическое воплощение этого древнего принципа в глобальном масштабе. Это «петля на шее», потому что он универсален. Поражает через добровольное согласие, маскируясь под благо.
Процентный механизм автоматически и непрерывно перекачивает деньги от заёмщика к кредитору. Человек годами работает не на себя и свою семью, а на погашение долга, теряя финансовую и стратегическую свободу.Как-то раз у Амшель Ротшильда спросили - вы король евреев? На что он ответил - нет. Я еврей королей. Ответ Ротшильда — это лаконичное описание иерархии глобального управления. Еврей королей = Хозяин денег = Концептуальный властитель, который определяет правила экономической игры, в которую вынуждены играть все национальные правители.
Высший уровень. (Концептуальная власть, Хозяева денег). Те, кто через ростовщический кредит определяют экономическую, а значит, и политическую жизнь народов. (Еврей королей).
Средний уровень (Национальная администрация). Короли, президенты, правительства. Они управляют своими странами, но в рамках, заданных извне через финансовую зависимость.
Низший уровень. Народы, которые являются объектом управления и ресурсом в этой системе.
Таким образом, этот тезис — не просто чванство или остроумие, а доктринальное заявление о реальном распределении власти в глобальной толпо-«элитарной» пирамиде.
-
Ревень 1 272
В 26.08.2025 в 21:32, SAE сказал:А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю?
Напишите потом ,что из этого вышло. Присматриваюсь к подобной Приблуде.
-
- 56 ответов
- 20 031 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 895 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 286 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 863 просмотра
- Добавить ответ
- Я обожаю музыку. Обожаю самую разнообразную музыку, электронника, хард и его разновидности, хип хоп, рок и его разновидности, и прочее славное в этом мире.
- При этом я сам ее пишу (Записываю с пианино, гитары, так же записываю оркестры), потом редактирую и так далее. Так же записываю еще и акапеллы, то есть вокал.
- Я играю в игры. Хорошие (BF3, BF Bad Company 2 к примеру), там где качественных звучаний и прочих фантиков очень много. Как и фильтров.
- И люблю фильмы. В особенности те где действительно можно наслаждаться голосами актеров, окружением и прочим (Как пример - Темный рыцарь: Возрождение Легенды)
- Для разнообразной музыки (Фавориты - Рок, Электронника, Хип хоп, Индастриал, Треш, Инструментальные)
- Для редактирования инструментальной (и хоровой тоже) музыки и акапелл.
- Для компьютерных игр.
- Для просмотров фильмов.
- В принципе до 500 тысяч рублей. Грубо говоря не имеет значения сколько будут стоить.
- Изумительное. Или проще: Я должен отправится в звуковую нирвану когда надену наушники. Нужно найти самое лучшее качество как низов, так и середины,так и басов. Все должно быть на прекрасном уровне. Так что бы при каждом прослушивании одного из пунктов, у меня волосы дыбом вставали от приятных звуковых частот.
- Наушники. (Лучшие, самые лучшие которые вы знаете вообще по звучанию к категориям)
- Звуковая карта поддерживающая такие наушники.
- Усилитель. Если конечно требуется еще более качественное звучание.
- Только и только мощный компьютер. Очень мощный.
- В квартире без посторонних жильцов.
- Полноразмерные. (Важно)
- Закрытые или открытые, без, или с шумоизоляцией. (Не важно)
- Со сьемным или обычным встроенным кабелем. (Так же приветствую под заряжающиеся на подставке наушники (Да, такие беспроводные))
- Очень надежная, крепкая и долговечная конструкция.
- 215 ответов
- 43 285 просмотров
- Добавить ответ
- 729 ответов
- 136 918 просмотров
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 16 164 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 119 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 734 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 699 просмотров
- Добавить ответ
Закрытые наушники, металл, до 3000

Пара строк предыстории))
Купил на днях первые в своей жизни полноразмерные наушники - Axelvox HD271, послушал)) Понравились и по звуку, и по посадке, и цена очень приятная (1500). Слушаю металл от thrash и heavy до brutal death и deathgrind на компе со встроенной звуковухой, 320 и FLAC, HD271 вполне справляются. Однако возникли вопросы к качеству отделки (на моём экземпляре глаз режет просто, см. тут), потому есть мысль аксели сдать и, имея уже более хорошее представление о том, что мне требуется, купить что-то лучше и подороже.
Требования:
- полноразмерные
- закрытые
- хорошее качество сборки
- желательно с НЕповоротными чашками (это только конструкцию ослабляет, думаю, да и не нужно мне это) и НЕскладные
- желательно конструкция, близкая к Axelvox HD271 (на первый взгляд прочная и сидит на голове хорошо)
- сопротивление вряд ли больше 40 или 56 Ом - встроенная звуковуха не раскачает больше, а на отдельную пока денег нет (если у наушников высокая чувствительность, то можно чуть больше 56, ок)
- миниджек 3,5 мм
- желательно матовый корпус (ненавижу отпечатки пальцев и царапины на глянце)
- можно витой кабель, возможность замены кабеля необязательна, но порадовала бы
- ценник до 3000 рэ с учётом доставки Почтой России
Слушаю металл вплоть до самых экстремальных жанров (в основном death, brutal death, grindcore, deathgrind, немного heavy / power / thrash / viking), значит, должны хорошо передавать соответствующую музыку. Как минимум не хуже помянутых 271 )))
Варианты (обновлено 27 августа):
- Takstar Pro 80
- Audio-Technica ATH-PRO5 MK2
- Audio-Technica ATH-A500X
- Creative Aurvana Live (по отзывам, не потянут экстремальный металл, не нравятся из-за обилия глянца)
- Audio-Technica ATH-T400 (послушал, совсем не впечатлили по звуку, да и мои Axelvox HD271 лучше на голове сидят).
- Audio-Technica ATH-T500 (конструкция как у предыдущих, да и звук, наверно, такой же почти, звёзд с неба не хватают)
Пожалуйста, нужны наушники!

Уважаемые посоветуйте пожалуйста наушники для улицы, бюджет до 6000рублей, затычки и различные "битцы" не предлагать, хотелось бы чтоб были, небольшие чтоб народ косо не смотрел всем заранее спасибо
Помогите выбрать : Cowon X9 or M2

Здравствуйте, собрался приобрести плеер, до сегодняшнего дня мой выбор был Cowon X9. Но сегодня в магазине увидел новую модель M2, теперь метаюсь в выборе. M2 обзоров нет, в этом основная загвоздка, можете помочь. За ранее спасибо!
Наушники Audio-Technica ATH-M50xBL + плеер SanDisk Sansa Clip+

Привет. Просветите невежду) раскачает(имеется ввиду раскроет ли весь потенциал) ли плеер SanDisk Sansa Clip+ уши Audio-techica ATH-M50xBL (импеданс 38 ом)?Нужен ли усилитель? Плеер естественно с прошивкой Rockbox. Спасибо
Лучшие наушники и аппаратура для них до 500к

Добрый день друзья. Мне требуется помощь. Из всего разнообразия наушников мне нужны особые - лучшие. Создаю тему на будущее, что бы слегка упростить поиск подходящих аудио средств по теме:
Чем увлекаюсь:
Исходя из этого преследуемые цели от аппаратуры: (Каждый из пунктов одинаково важен)
Средства на которые я могу себе позволить аппаратуру:
Качество звучания и нужное общее впечатление:
Какая аппаратура требуется:
На чем будет использоваться:
Где будет использоваться:
Про определенные наушники:
Я приемлю наушники для определенной из 4 категорий. (То есть я вполне могу взять несколько наушников) Но конечно же, однако будет лучше если одни наушники будут попадать сразу под 2 или 3 категории.
Наушники мне в принципе нужны:
Ну и собственно вопрос:
Что друзья посоветуете? Какая связку из аппаратуры лучше всего для этих категорий? А может для каждой из них?
Спасибо большое.
P.S Обращаюсь к вам потому что действительно не глубоко разбираюсь в этой теме. Принципы работы и логику понимаю, но сильно внутрь никогда не залезал. Так же из всего разнообразия брендов я не особо хорошо понимаю где цена выше из за - собственно бренда, а где ниже из за качества. Я надеюсь что вы воспримете меня серьезно и сможете помочь. От чистого сердца тем кто поможет мне, я пожелаю всего самого приятного в этом мире
Вопросы по HD650

Здравствуйте, пришли сегодня HD 650.
Раньше музыку слушал на Technics RP-DH1200, не устраивала яма в середине, да и вообще звук был серый.
Затем перешел на динамики Edifier r2700, в них меня все полностью устраивает.
В наличии карта от M-Audio (читать как Avid) Fast track (последняя ревизия)
Сейчас слушаю Caro Emerald - Black Valentine (ну и все ее альбомы), разницу слышу, вполне устраивает. Но высокие выпячены.
Daft Punk - [Random Access Memories CD1] - уже хуже...
А теперь переключаемся на мою любимую музыку, Trance. Cosmic Gate & Eric Lumiere - Falling Back (Extended Mix). "цакцак, прпрфрфр," а басы где? О_о
Собственно вопросы :
Насколько моя звуковая карта подходит к этим наушникам? Какой АЧХ я имею сейчас примерно? Изменится ли звук с усилителем, или я получу лишь улучшение в выходной громкости?
Улучшится звучание HD-650 с Laconic Lunch BOX HA-06 PRO для транс музыки? Насколько? Почему людям нравятся кривая ачх этого усилителя?
Помогите понять совместимость этого усилителя и моей звуковой карты.
Бюджет остался 10к, и то через месяц будет. Так что особо мне разгулятся некуда.
А что насчет усилителя Musical Fidelity V90-HPA? Я по нему информации вообще нашел с горошину.
P.s Я прокурил очень много тем по HD650 и усилкам но лично на свои вопросы ответов так и не нашел. Деньгами раскидываться не могу. Потихоньку жалею о покупке 650. Помогите разобраться.
Новые топовые соньки - две модели?

http://www.head-fi.org/t/728006/sonys-new-flagship-2014/45
Якобы новая коаксиальная сборка драйверов, при этом басовый драйвер кольцевой, для снижения искажений, типа как у зенхов 800. Полуоткрытые и закрытые.
Интересно, что выйдет!
связка ibasso dx 90 и наушники Focal spirit professional

Здравствуйте.
хороша-ли будет связка наушников focal spirit professional с плеером ibasso dx90 ?
слушаю металл (треш, хеви метал, симфоник метал, готик, индастриал.)
или есть более удачные варианты в ценовой категории до 30 000 за наушники и плеер ?
Помогите с выбором! запутался(

Здравствуйте.
Никак не пойму(
ХОчу наушники например(AKG K 404 или Sennheiser HD 202)
Буду слушать на компьютере и на телефоне.
Для телефона они будут тихие.
Так вот. Что лучше купить Усилитель для наушников? или МП3 плеер?;
Бюджет 25$
еще один вопрос. - можно ли это усилок пускать с компа на уши. (будут громче ?)
Нужна помочь.Запутался((

Здравствуйте.
Никак не пойму(
ХОчу наушники например(AKG K 404 или Sennheiser HD 202)
Буду слушать на компьютере и на телефоне.
Для телефона они будут тихие.
Так вот. Что лучше купить Усилитель для наушников? или МП3 плеер?;
Бюджет 25$
еще один вопрос. - можно ли это усилок пускать с компа на уши. (будут громче ?)