Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Выбор портативного плеера для улицы

TEST123
    От TEST123,

Добрый день!

Критерии следующие:

- цена не более 5000 р;

- компактность (никаких больших экранов, т.к. беру только для музыки);

- удобный интерфейс (к примеру, не хочется на улице возиться с переключением песен или управлением громкостью);

- качественный звук (насколько это возможно для такой цены);

- достаточная выходная мощность (например, пригодная для раскачки Onkyo ES-FC300 или ATH-M40X или даже для Sennheiser hd 650 (если такое бывает, для такой цены) );

- поддержка форматов FLAC, WAV, MP3 (минимум);

- Не менее 8 Гб памяти;

- Живучая батарея;

- Крепка конструкция.

Плеер приобретается для каждодневного использования, поэтому нужна рабочая лошадка, способная выдавать хороший (повторюсь: насколько возможно для этой цены!) сигнал.

Спасибо за внимание, надеюсь на ваш опыт и ваше мнение!

sennheiser 558. Помогите с выбором звуковухи или усилка

HyperUa
    От HyperUa,

Добрый день, преобрел данный девайс, прошу помощи в выборе звуковой карты или усилка. Как я почитал по форумам усилок лучше, но и дороже.. В общем посоветуйте..

Использование: ПК. Игры - 45%, музыка - 40%, фильмы - 15%

Бюджет: чем дешевле, тем лучше... 250$ точно не жалко

Спасибо за помощь!

наушники с плеером под Metal,Instrumental,Alternative

mmiixxaa
    От mmiixxaa,

Доброго времени суток!

Пролистал подобные темки,но конкретно под особенности моего "хочу" мало что нашел,так что придется плодить еще одну)

из ушей пока остановился на AKG K712,FOCAL SPIRIT PRO,Philips Fidelio X1,Sony xba-h3, несколько вызывает вопрос подойдут ли мониторные типа фокал и акг к моим жанрам,вроде как пишут что мониторные только для студийных записей...

плеер Ibasso dx50 или fiio x3,с ихифи 770 связываться боязно,так как отзывы по кач-ву сборки не вызывают доверия)если я подмечу для себя особенность в звуке того или иного агрегата,то она будет проявляться одинаково для всех ушей,или со всеми ушами они будут работать по-разному, и придеться со всеми лушать отдельно оба плеера?

муз жанры- prog metal, heavy metal, alternative metal, melodic death metal, hard rock, alternative, instrumental guitar,конкретно по группам это- Dream Theater, Disturbed, Steve Vai(и все прочие гитаристы коих великое множество), Adrenaline Mob, Bring Me The Horizon, Pantera, Coldplay, Depeche Mode, Metallica, RadioHead, Эпидемия, Зимовье Зверей

что я хотел бы слышать понять не могу( могу сказать что прислушиваюсь особо к гитарным партиям.наверное нравится воздушность, не хватает драйва,басов(ковон с2+сенхи сх400 ни того ни того не давали)

связка подбирается для портатива.

бюджет +-20к

Спасибо за внимание

Помогите с выбором наушников.

Dreadx23
    От Dreadx23,

Доброго времени суток господа форумчане-аудиолюбители. Довольно стандартная просьба у меня, но все-таки...

Выбираю наушники первостепенно для прослушивания музыки на улице и дома (так же на репетициях пускаю через них метроном и бас, но это вторично и на выбор не сильно влияет). На улице хожу с ковон Х9 (но в будущем рассматриваю вариант взять хайфаймана или аналог). От ушек жду ровного звука по всем фронтам. Мягкий чистый бас, уравновешение сочетание верхов и середины. Жить не могу без музыки в ушах поэтому как наивный ребенок жду максимума

Возможности послушать именитые модельки нету, ибо живу хмм... "далеко". Так что всецело полагаюсь на ваш вердикт. Вы, так сказать - мои уши! :shok:

Мой предел - 12тр (но если есть варианты чуть дороже, которые ВОТ ПРЯМ НАГОЛОВУ выше соперников - предлогайте)

Из того что я уже посмотрел

Sennheiser HD 25-1 II

Audio-Technica ATH-M50x

AKG K271 MKII

Beyerdynamic DT 770 Pro

Beyerdynamic Custom One Pro

Надеюсь на вас господа. Заранее огромное спасибо за ответы!)

shure srh440 vs creative aurvana live

bugagav
    От bugagav,

Добрый день. Прошу помочь в выборе наушников примерно до 4к рублей. Собственно прошу сравнить shure srh440 и creative aurvana live. Какие преимущества друг перед другом они имеют и т.д.

Арматура или динамические? До 2300р

OptimusLime
    От OptimusLime,

Здравствуйте!

Решил взять новые наушники, эти - будут первыми в такой ценовой категории. (Раньше были до 1000р)

Не могу определиться между арматурными(на выбор целые одни) и динамическими, выбираю между:

Sony Mdr-XBAC10

Sony Mdr-EX450H

Sennheiser IE4

Sennheiser CX 300\ 300 II\ 400\275

Плеер - Transcend mp870

Музыка - beat, wonky, black\post metal, powerviolence, crust, punk

Помогите выбрать накладные наушники для стонер рока

earthless
    От earthless,

Здравствуйте. Хотел спросить мнение форумчан какие накладные наушники можете посоветовать до 200 долларов. Слушаю в основном тяжёлый/стонер рок(Earthless, Electric Wizard, Sleep ну в общем всё уходящее корнями к Black Sabbath). Похожий вопрос уже задавал на head-fi и там большинство посоветовало купить Grado. Покупкой остался недоволен. У модели которую я взял Grado SR80i очень жёсткие и свистящие верха. Подозреваю что тоже самое относится и к остальным моделям линейки.

После долгих поисков в сети список возможных кандидатов на покупку выглядит так:

Audio Technica ATH-M50

Beyerdynamic DT 770 Pro 32 омные(усилитель покупать в планах пока нет)

Creative Aurvana Live!

Koss PortaPro

Sennheiser HD 380/518

Shure SHR840

Sony MDR-7506

Ultrasone HFI-580

Возможности послушать их у меня нет поэтому полагаюсь на ваш опыт. Ну и возможно вы порекоммендуете что-нибудь ещё. Спасибо.

Накладные наушники для улицы

TEST123
    От TEST123,

Добрый день!

Имею следующие критерии:

- цена до 5000 р;

- тип: накладные;

- не громоздкие, пригодные для портативного использования;

- читаемый, чистый и естественный звук (насколько это возможно для данной цены)

- шумоизоляция (не полная, т.к. не хочется полностью терять связь с внешним миром, но достаточная для комфортного прослушивания музыки в автобусе, например)

- шнур витой, желательно (хотя, по этому вопросу у меня еще сомнения);

- по жанрам музыки: перечислю лучше некоторые референсные для меня ( с точки зрения звукорежиссуры ) работы:

rammstein - liebe ist fur alle da

jon hopkins - open eye signal

gotthard - domino effect

sleeping at last - Atlas и Oceans (это 2 разные EP)

muse - resistance

- дома использую Sennheiser hd 650. Меня устраивает.

Нужны походные наушники, приемлемого качества. Понятное дело, что идеал за такую цену не ищу.

Прошу подсказать более-менее подходящие под мои критерии варианты. Спасибо за внимание!

P.S. До недавнего времени думал об ATH M50, но мне сказали, что они для улицы не подходят совсем. Кто-нибудь может прокомментировать подобные заявления ?

add: по поводу плеера: на данный момент располагаю IPod Touch 3. Понимаю, что для раскачки он не подходят и собираюсь приобрести что-нибудь другое в той же ценной категории. но пока хочу определиться с ушами.

FIIO X5 + ? (jazz, ethnic, classic, blues)

xcfw
    От xcfw,

Доброго времени суток:

Ищу полноразмерные наушники закрытого типа для плеера FIIO X5, в недалеком будущем возможно докуплю еще и усилок. На данный момент слушаю HifiMan RE400 + FIIO X5, и что-то в этой связке немного не так. В своем время послушав совета местных взял Sunrice Xcape и слушал их посредством Sansa Clip Rockbox, и когда Renata Rosa начала очередную вокальную партию в афро-кубанском этническом ключе я помнится обомлел.

Это был прозрачный, чуток темноватый, но при этом очень экспрессивный и живой звук. Очень живой звук. Когда же я на той же связке включил работы Marcin Wasilevsky, а затем Ketil Bjornstad холодный и прозрачный саунд ECM погрузил меня в другой мир, и это было так, словно я впервые услышал Andreas Stahell с его пост-минималистической импровизацией на бас-флейте.

В общем хочу звук похожий но с большей детализацией, прозрачностью и что важно теплотой. Бас это тоже важно, ибо очень люблю игру на контробасе Renaud Garcia Fons.

Присоветуйте пожалуйста приемлемый вариант: Закрытых Полноразмерных наушников до 200 USD, которые раскроют свой потенциал вместе с FIIO X5 в лучшую сторону.

Заранее нижайше благодарю.

Marshall Major vs Philips M1 (fidelio)

freedom-in-law
    От freedom-in-law,

Всем привет.

Помогите выбрать между двумя этими наушниками. Внешний дизайн - нравятся оба очень сильно. (Маршал чуть более стильно выглядят правда).

По характеристикам у Маршалл выше сопротивление и чувствительность. У Филипс больше мощность и шире диапозон.

Мне главное чтобы звук был хорош (он хорош у обоих скорее всего), чтобы удобно сидели, и в метро чтобы звуки посторонние не сильно было слышно. Использовать буду с мобилой или плеером Cowon.

p.s. просто нигде не могу их вживую послушать по очередно.

p.s2. если у кого-то были такие "уши", тоже отпишитесь плиз!

Заранее спасибо за ответы! :yes:

post-21127-0-64086700-1409060296_thumb.jpeg

post-21127-0-20379800-1409060308_thumb.jpeg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.