Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 минуту назад, Здоровый пофигист сказал:

Вас пытаются поддеть, дискредитировав на ровном месте, заодно переведя стрелки от сути обсуждаемого вопроса.

Не ведитесь на этот дешёвый приём).

Да не, свои уши рекламирую, не более - надо ж несведущим понимать чем я жертвовать-то собирался.

• 1 минуту назад, SAE сказал:

Хлам? Ну вы про хлам-то в сети почитайте,

Вас пытаются поддеть, дискредитировав на ровном месте, заодно переведя стрелки от сути обсуждаемого вопроса.

Не ведитесь на этот дешёвый приём).

• 11 минут назад, sanesha сказал:

"ты" или "вы" используется в зависимости от контекста и само по себе не может свидетельствовать об отношении к человеку.

В институте благородных пацанов не обучался, поэтому мнимой вежливостью не владею)

Считаю, что писать человеку, что он слился, но при этом называть на "вы" - это лицемерие.

Если задевает - ок, мне не проблема общаться на "вы". Как обращаются ко мне - все равно. Я смотрю на контекст, а не на отдельное местоимение. 

Принято, теперь на ты.

• Нравится 1
    • 3 часа назад, Trest сказал:

Такое его участие в дискуссии лишь отпугнёт потенциальных покупателей.

Не соглашусь. Если в хамство свалиться, то да, может быть небольшой негатив. А так, человек, которому не все равно. Это не часто встречается. Принципиальность, внимание к деталям, открытость к аудитории. И это я сам вижу, а не прочитал в разделе сайта "о компании".

Для меня, как для потребителя, это важно. Допускаю, что кому-то нет.

И наушниками Snorry это уже будет сразу +1 при выборе. Ну это когда-нибудь, когда соберусь) Пока что ламповый усилитель захотелось для наушников. Может отпустит еще) 

• 9 минут назад, Ревень сказал:

Я так и предполагал. 

K-ton Heartland не интересны и ставка не равноценная.

Отказавшись от ставки ,вы дали понять ,что коллекционировать хлам (K-ton Heartland)

вам не интересно.  Это ваше право. Назвать это сливом ,слишком громкое заявление.

Скорее не устроили условия сделки.

Хлам? Ну вы про хлам-то в сети почитайте, а за одно посмотрите цену на западе (3500$). 

Изучайте.

Предварительный обзор *** Heartland. Сколько? — Взвешенно и по существу

Остальные отзывы в сети мало чем отличаются.

По мнению Романа Майкрофтовича:

http://black list/index.php?showtopic=2914

который в плане недостатков не скупится и К...ton в общем и целом не жалует, они тоже не без недостатка (с чем я по большому счёту с ним согласен - идеальных ушей нет), но гораздо лучше Трионов:

http://black list/index.php?showtopic=2854

В моей табели о рангах они технически здорово нагнули бывшие у меня ранее дофазорные LCD-3 при похожей подаче и не меньшей музыкальности, а уж современные LCD, включая 5 - идут лесом.

А посему вы можете предполагать что угодно - ставка не просто равноценная, а даже выше по цене, учитывая ранее сказанные доводы.

У "AURVANA PLATINUM" треснуло оголовье

Sergh de Sant*
    От Sergh de Sant*,

Здравствуйте. У меня большая проблема: 3 месяца назад купил аурвану платинум,от качества звучания я на 7м небе,но,вот 2 дня назад,при очередном одевании на голову треснуло оголовье по краям,держится на нижней подушке и верхней накладке. В сервисном центре смогут заменить мне оголовье? Обидно. В зенхах -160 ходил 4 года-и мороз,и снег, и дождь- и до сих работают,а эти дороже в 3 раза и не продуманы такие мелочи...

Помогите с выбором

Krost
    От Krost,

Очень много слушаю музыку и недавно сломались мои любимые наушники. Теперь ищу новую модель в районе 4к +- и не знаю на чем остановиться - выбор моделей слишком огромен и все разные.

мне нужны модели для спорта (провода мне никогда не мешали, поэтому беспроводные модели не нужны), повседневной жизни. Полная звукоизоляция мне не нужна.

Сейчас остановился на моделях:

1. BEYERDYNAMIC DTX 102 IE

2. AKG K376

3. YAMAHA EPH-100

4. MONSTER CABLE LIL’ JAMZ

5. RAZER ADARO IN EARS (НО ЗДЕСЬ МНЕ КАЖЕТСЯ, ЭТО ПРОСТО ПЕРЕПЛАТА ЗА БРЕНД)

Особенно присматриваюсь к последней модели. Что можете сказать о данных моделях и какие посоветовать?

Заранее спасибо.

Помогите с выбором наушников

k1ck23
    От k1ck23,

Доброго времени суток, ищу наушники для айфона и прослушивания музыки на улице.

Слушаю разные стили музыки , но больше треков - рок

Важен размер ,чтобы не были на всю голову

Бюджет от 3.5до5т.р

Но хороший звук в приоритете!

Заранее спасибо.

( Нужны не затычки , а полноразмерные наушники)

Yuin pk3, или есть что то лучше?,

Budja
    От Budja,

Хочу купить вкладыши, из того что знаю только yuin , есть ли еще какие нибудь уши на которые стоит обратить внимание?

Наушники. 1.5-3т.р. Для игр и классической музыки %)

Whadda
    От Whadda,

В принципе, одна из самых главных для меня характеристик - надёжность, т.е. я засыпаю в них порой, пару наушников сломал, пока ворочался во сне, другие сломал пока менял их размер и много похожих случаев.

Ну, как и написано в названии, слушаю инструментал + в игры играю. %)

Beyerdynamic DTX 101 IE vs Sennheiser IE4

Droopy_Bz
    От Droopy_Bz,

Всем привет!

Выбираю между этими наушниками. Слушаю все подряд, частенько электронную музыку. Источниками звука являются ноутбук и смартфон.

Какие посоветуете?

Koss MV 1 - нужна помощь

olegnovak
    От olegnovak,

доброго дня всем форумчанам !!!!

имеются наушники Koss MV 1 , перетёрся провод внутри - не могу найти как их разобрать ( не ломая )

может кто сталкивался ? всем спасибо

Ремонт Sennheiser CX 300 II

Droopy_Bz
    От Droopy_Bz,

Здравствуйте.

Сегодня при прослушивании музыки отказал левый динамик (никаких звуков не издает, тишина). Разобрал, а там маленькая зеленая плата (не знаю точного названия) отошла от динамика. Можно ли самостоятельно починить динамик?

Благодарю за внимание.

post-21150-0-88956200-1409240736_thumb.jpg

Наушники и плеер для Drum n bass

blogan
    От blogan,

Доброго дня господа!

В последние полгода стал увлекаться электронной музыкой - Drum n bass,Hardstyle, немного House,Trance.

Доводилось слушать такую музыку в студийном качестве - хороших наушниках и исходниках.

Вообщем то в этом деле я новичок, но все же хотелось бы наслаждаться музыкой повседневно.

Для начала хочу средние по себестоимости наушники и средний плеер - бюджет примерно 10к рублей.

В музыке приветствую не только хороший бас, но и вокал, верха.

Конечно же я уже перелопатил кучу наушников и плееров, отзывов к ним и обзоров.

Так сказать исходный вариант :

Наушники:

AUDIO-TECHNICA ATH-WS77

Плеер:

Sandisk Sansa Clip

Вопрос к вам форумчане, что посоветуете взять начинающему меломану? Какими должны быть кор айтемы для комфортного прослушивания электронной музыки , на что сделать упор и где можно сэкономить? Жду ваших советов)

Earsonics SM 64 + HiFiman 601 Slim (кратко)

chaosmaster
    От chaosmaster,

На HiFiman 601 Slim стоит RockBox. Без модов. Earsonics SM 64 только из коробки. Для сравнения были еще WESTONE 3 (не путать с UM), Logitech UE 900 и накладные портативы Audio-Technica ATH ES-10 ( в виде референсных).

HF601 + Audio-Technica ES-10 - мне эта связка очень нравится! Живой увлекающий саунд с подчеркнутым басом, хорошей динамикой

HF601 + WESTONE 3 - довольно мутный звук с балансом в НЧ. Несложная акустическая музыка с вокалом звучит еще ничего, но что-то электронное и мультиинструментальное - все как в каше. И я поверил в легенду, что HF601 плохо сыгрывается с многодрайверной арматурой. НО!

HF601 + Logitech UE 900 - качественный, чистый, почти сбалансированный звук (на мой взгляд НЧ маловато), но несколько прохладный, с небольшой сценой, но это опять же выяснилось только после теста следующей пары

HF601+ SM64 - детальность, воздушность, вовлеченность плюч очень приятный бас. Сцена для вкладышей хорошая. Когда слушаешь концертное выступление, то минут через 5 начинаешь невольно крутить головой - настолько натурально откликается зал...

Впереди еще сравнение SM 64 c Astell&Kern 100 II. Пока аппарат греется и тестируется :-)))

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.