Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• США доллары не печатают они их берут в кредит в частной организации, значит над США существует еще один уровень управления, у которой есть свой интерфейс в виде различных учреждений но нет управляющего ядра которому можно кидать предъявы. Кто акционер ФРС большая тайна которая уходит в неизвестность к загадочному хозяину. Крайнего нету. Таким образом, государство делегировало монопольное право на эмиссию своей валюты частной структуре, чьи реальные владельцы скрыты. Как сказал Майер Амшель Ротшильд - дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!

Это и есть тот самый «еще один уровень управления» — наднациональная финансовая элита, для которой национальные государства являются полем для реализации своих интересов. Над США и миром действительно существует надгосударственный уровень управления, ключевым инструментом которого является долговая финансовая система с частной эмиссией денег. Его сила — не в открытой диктатуре, а в невидимой, анонимной и абсолютно добровольной зависимости всех участников системы от доллара и кредита, созданного из ничего.

• 4 часа назад, magol3 сказал:

Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов»

Если на таких уровнях знания Библии эти ребята и свои концепции формировали, тогда... Несерьёзно.

Изменено пользователем CHAY
    • Apple AirPods 3rd Illusion Aquamarine Violet Total Gloss

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_1.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_2.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_3.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_4.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_5.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_6.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_7.jpg

• В 20.08.2025 в 16:29, Dima Rodionov сказал:

Лучше иметь дома два злобных приведения, чем один кредит в банке. :old:

Вы абсолютно правы в своей оценке кредита. Ваша фраза блестяще отражает суть — кредит с процентом это не помощь, а форма современного рабства.

КОБ жестко критикует библейскую концепцию, сущность которой основана на эксплуатации и ростовщичестве. Кредит в банке это реальное, материальное рабство в рамках библейской концепции. Это прямая петля на шее, заставляющая человека работать на погашение долга с процентами (ростовщичество), лишающая его свободы выбора и стратегического будущего. Это худшее из зол, так как оно порабощает человека физически и психически.

Эта система имеет глубокие историко-религиозные корни. Концептуально она восходит к библейской модели, которая жёстко критикуется в КОБ. Её суть — разделение людей на «избранных» и «прочих» (гоев) и установление власти первых над вторыми через два инструмента. 1) Идеологический (религия, оправдывающая неравенство). 2) Финансовый (ростовщичество как основной механизм ограбления).

Ключевой принцип изложен прямо в Писании. Второзаконие 23:19-20: «Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост». Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов». Это прямое указание на цель. Современный банковский кредит — это технологическое воплощение этого древнего принципа в глобальном масштабе. Это «петля на шее», потому что он универсален. Поражает через добровольное согласие, маскируясь под благо.
      Процентный механизм автоматически и непрерывно перекачивает деньги от заёмщика к кредитору. Человек годами работает не на себя и свою семью, а на погашение долга, теряя финансовую и стратегическую свободу.

Как-то раз у Амшель Ротшильда спросили - вы король евреев? На что он ответил - нет. Я еврей королей.  Ответ Ротшильда — это лаконичное описание иерархии глобального управления. Еврей королей = Хозяин денег = Концептуальный властитель, который определяет правила экономической игры, в которую вынуждены играть все национальные правители.

Высший уровень. (Концептуальная власть, Хозяева денег). Те, кто через ростовщический кредит определяют экономическую, а значит, и политическую жизнь народов. (Еврей королей).

Средний уровень (Национальная администрация). Короли, президенты, правительства. Они управляют своими странами, но в рамках, заданных извне через финансовую зависимость.

Низший уровень. Народы, которые являются объектом управления и ресурсом в этой системе.

Таким образом, этот тезис — не просто чванство или остроумие, а доктринальное заявление о реальном распределении власти в глобальной толпо-«элитарной» пирамиде.

Изменено пользователем magol3
    • В 26.08.2025 в 21:32, SAE сказал:

А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю?

Напишите потом ,что из этого вышло. Присматриваюсь к подобной Приблуде.

Дюжина лучших

deeone
    От deeone,

Очередной мегаобзор (почти) всех топов: http://headfonics.com/2014/08/12-flagship-headphones-compared-the-totl-guide/

Наушники для звуковой карты "Asus Xonar D1" за 5 тыс. руб.

Antey
    От Antey,

Доброго времени суток. Нужен совет по мониторным наушникам для звуковой карты "Asus Xonar D1" без дополнительного усилителя.

Бюджет: до 4-5 тыс руб.

Будут использоваться: в сугубо домашних условиях, игры, музыка в Lossless: Alt. Rock, Punk Rock, Nu Metal, Industrial Metal, etc. Помимо всего прочего из звука предпочитаю вокал, барабаны и басс-гитару.

Если поможет, то по исполнителям и песням: 3 Doors Down (Kryptonite), Blowsight (Shedevil), Centox (Remember Me), Crossbreed (Seasons), Dry Kill Logic (Neither Here Nor Missed), Ill Nino (What Comes Around), Incubus (Have You Ever), Knave (Suiciety), KoRn (Freak On A Leash), Limp Bizkit (Re-arranged / My Generation), Linkin Park (Points of Authority), Logical Terror (Gender 3000), Minora (A New Dawn), Motograter (Suffocate), Mudvayne (Death Blooms), Nine Inch Nails (Starfuckers, Inc.), Papa Roach (Between Angels And Insects), Pitchshifter (Genius), Poets Of The Fall (Dreaming Wide Awake), Rammstein (Feuer Frei!), Red Hot Chili Peppers (This Is The Place), Slipknot (My Plague), Spineshank (New Disease), Staind (Open Your Eyes), Stone Sour (Trough Glass), System of a Down (Toxicity), Taproot (Poem), The Birthday Massacre (Red Stars), Thousand Foot Krutch (The Part That Hurts The Most (Is Me)), Three Days Grace (Without You), Twin Method (The Abrasive), Twisted Method (Inside Out).

Постарался перечислить наиболее характерных для моих предпочтений и/или известных.

Требования: помимо качества звука с хорошо выраженным/акцентированным бассом (естественно, без фанатизма и каши), должно присутствовать качество сборки (без скрипа пластика и т.д.) и удобство ношения в течении продолжительного времени (5ч+).

P.S. Другими словами, "наушники должны иметь очень плотный, панчевый, упругий, вкусный, музыкальный, сочный, рельефный бас, который не налезает на середину. Хорошо прорисованная середина. Высокие частоты ненавязчивые и не резкие". :mellow:

Выбор затычек для D20

Nemie
    От Nemie,

Здравствуйте. Помогите выбрать наушники для прослушивания русского рока на cowon d20 (в основном слушаю в пути). Бюджет до 10тыс. рублей.

Затычки для AK100 (без мода)

Gleb
    От Gleb,

Форумчане нужна помощь от владельцев AK100. Не спешно отправляюсь в свою Одиссею по поиску затычек для АК100.

Для начала о жанрах - джаз, смуф джаз, джаз с вокалом, хорошая качественная попса, немного старого рока, акустический рок и совсем капля альтернативы, панк рока и симфометалла.

Итак что хочется и чего не хочется. Пока мои требования формулируются так

- затычки (возможно капельки)

- динамические (ну тут я готов в крайнем случае еще разок посмотреть на арматуру не смотря на печальный опыт)

- желательная обычная (не заушная посадка)

- внешний вид и качество.

Хотелось бы узнать какие связки вы пробовали? Какие связки с АК100 понравились а какие нет?

Проблема с подключением XLR-межблока.

iow
    От iow,

Система: ЦАП, наушниковый усилитель с функцией преда, наушники и активные студийные мониторы.

Есть два комплекта балансных межблоков (назовём их А и Б).

1) Соединяю первыми или вторыми ЦАП с усилком - в наушниках всё ок.

2) Соединяю первыми или вторыми ЦАП напрямую с активными колонками (в нём встроен пред) - в колонках всё ок.

3) Соединяю ЦАП и усилок межблоками А, усилок и колонки межблоками Б - всё ок.

4) Соединяю ЦАП и усилок межблоками Б, усилок и колонки межблоками А - при включении колонки громко хлопают и шипят.

Беда в том, что мне нужен именно четвёртый вариант подключения. Опыт повторили несколько раз с одинаковым результатом. Провода успешно прозвонили. Понятно, что с практической точки зрения всё просто - пробуем для начала какие-то другие межблоки, потом уже думаем. Однако, в чём может быть дело?

Межблочник RCA-RCA под мой тракт

5had3
    От 5had3,

Доброго времени суток, уважаемые форумчане и гости ДХ!

Требуется Ваша помощь в подборе межблочного кабеля RCA-RCA под мой будущий тракт.

Нужна связка для: DAC: Yulong D200 + Amp: Violectric HPA V200 слушаться эта радость будет на Phones: Philips Fidelio X1 + AKG K712 PRO + Fostex TH-600. Звук D200 устраивает, поэтому пожелание к кабелю максимальная нейтральность, нужно бережно донести подачу ЦАПа до Усилителя. Бюджет под это дело ограничим $200-250. Жду ваших конструктивных предложений приминительно моего тракта. Так же, не откажусь от советов по выбору силового кабеля. Спасибо за внимание.

Hi-fi наушники для "басхеда" с мягкими высокими.

DimMan84
    От DimMan84,

Здравствуйте. А давайте, обсудим ушки для любителей хорошего звучания низких частот.

Конкретно я ищу наушники, с четким и панчевым басом, который не забивает средние, а точнее лишь подчеркивает их. Нравится выраженная середина с детальным разрешением при хорошем звучании нижних (скажем так, на грани звука "в трубе").

При этом, по опыту, предпочитаю пик на среднем басе, а не с самого низа (не люблю, когда наушники "вибрируют" от баса), но в тоже время нижняя середина на мой вкус должна быть подчеркнута (незначительно) по сравнению с верхней частью среднего диапазона.

Как понимаю из личного опыта и прочитанного, данный вариант встречается весьма редко, поэтому и хочется услышать мнение знатоков.

Опишу звучание того, что слышал плотно.

Из не понравившегося:

MB Quart 400 - много высоких, нет панчевого баса, серединка неплохая, но тональный баланс ее не подчеркивает как хотелось бы. Не сильно, но ощутимо уши режет верх.

Audio Technica M-50 - слушал не очень много, но в целом понял, что мой звук почти, если бы не подчеркнутые высокие.

Из понравившегося (есть в наличии):

Yamaha MT-120 - похожие на Audio Technica M-50 но высокие чуть ниже по уровню, разрешение и сцена возможно чуть повыше чем у аудиотехники - идеал для меня на сегодняшний день. В плане звука нравится плотный прижим кожаных амбушюр, который дает насыщенный бас (при замене на велюр, бас смягчался и слишком подчеркивалась середина и, что существеннее, верха начинали пилить).

Sennheiser HD-580 (стоковый кабель, убран поролон) - хорошая середина, приятно замутненные высокие, но чуть не хватает баса.

Yamaha EPH-100 - использую для портатива с Fiio X3 (Migel-mod), по тональному балансу все ок, когда высокие ставлю в -5dB, но разрешение и сцена по сравнению с полноразмерными чуть ниже (мне кажется, что незначительно...но есть).

Хотелось бы шагнуть на уровень выше, но очень важно сохранение тонального баланса.

Для меня существенные характеристики в порядке значимости: тональный баланс, описанный выше, сцена, разрешение звука (прежде всего в середине, потом на нижних). Очень значимы мягкие высокие.

ЦАП Benchmark DAС1 USB, есть усилитель Flux HA-04, но ощутимого прироста по сравнению с дыркой ЦАПа для наушников не ощущаю ни с ямахой, ни с сенхами (хотя с последними может чуть разница и есть - незначительная на мой слух)

Думаю, не только мне интересно было бы узнать про топовые ушки с подобными характеристиками.

Предпочел бы универсальный вариант и для дома и для портатива, но прежде всего дом, если существенны компромиссы.

Предпочтительный бюджет - 500-700$, но можно и расширить значительно, если будет ощутимое преимущество в звучании.

наушники для andeoid смартфона 2к предел

acom21
    От acom21,

почти год назад прислушался к советам здешних знатоков и купил себе brainwavz m2, был доволен как танк). Но со временем звук стал шуршать, а то и вовсе пропадать, в основном в правом ухе. Это привело меня к мысли, что необходимо либо купить новые, либо отнести их в ремонт, если такое возможно.

Таак вот, после несколько затянутого предисловия, у меня несколько вопросов: Занимается ли починкой наушников brainwavz сервис doctorhead? Стоит ли для прослушивания музыки на смартфоне брать мониторные наушники? Если да, то какие?Если нет то какую замену можно придумать моим старым наушникам(есть ощущение, что они были не совсем оригинальные, т.к. брал их с рук и повторения этой мороки не очень хочу).

З.Ы. ценовой диапозон, вряд ли смогу увеличить(я капельку школьник)

З.Ы.Ы. не очень знаком с миром музыкальной техники, но слушать музыку люблю, поэтому задавайте интересующие вопросы, если таковые имеются

Требуется совет по подбору портатива

pinh0le
    От pinh0le,

Приветствую всех.

Требуется помощь любителей портатива - при покупке мобильного тракта вслепую.

..изначально подумывал об UE900, с моим стареньким studio-v вероятно сыгрались бы...Но китаец что-то нещадно начал глючить и вопрос приходится ставить шире...

Нужна связка. Затычки (имеено затычки) и плеер.

Что хочется:

хочется звука, пускай, не сопоставимого со стационаром (полагаю это нереально), но такого, чтобы не хотелось немедленно сорвать наушники и растоптать их.

Разрешение важно, а вот тембральная достоверность не требуется, но жуткой ситетики тоже не надо. Проработка всех частот архиважна, пускай баса будет количественно немного, но он должен быть! и быть разборчив, быстр и глубок. Провал на СЧ - худшее что можно представить.

Со сценой понятно, что можно забыть, но тем не менее - интересно, возможны ли варианты)))

От плеера помимо звучания неплохо было бы получить безглючную работу, кнопочное управление (а не тачскрин), размеры и вес позволяющие запихнуть его в карман, ну и чем дольше всё это будет работать, тем лучше.

Жанры музыки - блэк, барокко, дарк эмбиент. (такой вот винегрет)

Бюджет: хотелось бы уложиться в 40-50 тыр, но если дело того стоит, то еще тыр 10-15 можно добавить.

Как подключить наушники к звуковой карте

Silkel
    От Silkel,

Здравствуйте! Имеется звуковая карта Asus Xonar Essense ST. Звук с неё выходит только через тюльпаны. Когда вставляют наушники в их разъём, то звука нет. В панале управления есть только либо выход на динамики либо на цифровой выход. И так и сяк звука с того разъема нет, да и вообще ни с какого. Работают только тюльпаны. Как решить эту проблему? Драйвер свежий из нета.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.