-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 160
36 минут назад, Trest сказал:. Вам лично это интересно?
Интересно, если бы техника позволяла, в туре поучаствовал бы.
-
Trest 470
16 минут назад, goblin77777 сказал:Он подробно написал.
Он производитель, ему нужна обратная связь. Вам лично это интересно?
-
35 минут назад, goblin77777 сказал:
Один человек сделал кабели и отправил в тур. Другой ничего не сделал. Кто из них болтун?
Тот, кто хочет ̶в̶п̶а̶р̶и̶т̶ь̶ продать эти кабели, разумеется).
"Ты не делаешь кабели - а следовательно заткнись" - "железный" аргумент, конечно, ничего не скажешь.
А давайте на форуме останутся только производители. Пусть окончательно загнётся, чего уж тут...
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
goblin77777 1 160
9 минут назад, Trest сказал:Чтобы что?
Он подробно написал.
-
SAE 1 602
1 минуту назад, Ревень сказал:Может Снорри - несведущ в отношении ваших наушников и не понял ,что вы от сердца отрываете ?
Я помню как вы собрались ехать в Краснодар , если бы приехали с наушниками и со своим сетапом - это могло бы полностью изменить ход истории.
Может еще не поздно и вы выберете время на эту поездку ?
Сетап-то накой?
-
- 15 ответов
- 5 532 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 087 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 1 339 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 8 239 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 243 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 737 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 159 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 1 518 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 252 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 741 просмотр
- Добавить ответ
Mo-Fi Headphones

На Head-Fi выкатили анонс наушников от компании Blue, занимавшейся созданием проф. микрофонов. Уникальность новинка в шарнирной конструкции оголовья и ВСТРОЕННОМ в наушники усилителе (!)
Я считаю, очень интересный ход для консьюмерского сегмента.
Замена для VSD1
Добрый день!
Подскажите варианты на замену VSD1. Звук вполне устраивал, но прожили полгода и умерло левое ухо.
Источники Sansa Zip + rockbox и Audioquest DragonFly. Музыка разная, но чаще всего классический рок.
Есть еще Yuin PK3 - их звук очень нравится.
До VSD1 были RE-400 - в них не нравилось отсутствие драйва и эмоций.
Бюджет до 4-5к рублей.
Пока склоняюсь к JVC HA-FRD80.
Буду благодарен за варианты.
для дома, полноразмеры
Вообщем наконец то решил прикупить более менее качественные наушники для дома.Требования: бюджет до 6 тыс., комфорт при длительном использовании, полный охват уха, хорошая стереопанорама ( для фильмов и игр), желателен длинный провод, насчет баса - не люблю когда он все перегружает смазывается и уходит в бубнение, бас сам по себе приветствуется, но корректный плотный и в меру сочный - не в ущерб верхам и середине.Приоритеты: 35% - игры фильмы, 65 % музыка. Слушаю все по не многу, но преобладает транс, инструментальные и вокальные темы, хотя иногда заносит и в днб и иные бассовые жанры
. прослушать что то в моем городе - нет возможности, выбор крайне скуден, источник - звуковая x-fi titahium HD. Выбор у меня таков: Сенхи HD 518, 558, 589, pro280, pro 380, Sony MDR-MA500, ATH-A500X, и с натягом М50. К сожалению Баеры и АКГ в продаже у меня в регионе почти отсутствуют. Прошу совета
ограничиваться вышеуказанным списком не стоит, ради достойной модели готов пожертвовать временем и заказать через интернет
Заранее благодарю!
Наушники для эмбиента\атмосферной электроники, нужен совет
Доброго дня всем! Хочется приобрести хорошие наушники для прослушивания атмосферной музыки, от эмбиента до акустической, инструментальной электроники до 3000-4000. До этого были pioneer se-m390, купил год назад, они меня затянули, звук обволакивающий, мягкий, громкий, живой, но кажется, звучал в голове, это даже не минус для меня. Слушал на обычном реалтеке, Характер каждой композиции улавливался, т.е звук не был плоским, сухим, даже на встроенной карте.
http://www.youtube.com/watch?v=huclXuiIR1w
Sennheiser PX 100-ll
Здравствуйте. Приобрел сие наушники два дня назад. Сегодня заметил что левый наушник выдает высокие частоты (тарелочки) гораздо менее интенсивно чем правый. Скажите возможно что это может быть пока они новые не "раскачанные" ? Или улучшения ждать не стоит? Может стоит их "прогреть"? Басы и средние лупят так, что, "мама не горюй", а вот с высокими такое((...
В финансах ограничен, поэтому выбор пал на эту модель.
Может стоит их отнести назад в магазин.
Посоветуйте как поступить!
Ibasso DX50 (внутриканальные)
Добрый вечер!Помогите подобрать к Ibasso DX50 внутриканальные наушники в пределах +-15т.р.Музыка в стиле хип-хоп,рэп.
Подскажите что взять?!
Добрый день!Хочу попросить Вас, помочь мне с покупкой плеера и наушников(даже незнаю как правильно назвать затычки-вакумные).Сам я не разбираюсь,т.к. далек от всего этого,хочу сделать подарок.
Человек слушает музыку в стиле ТОЛЬКО хип-хоп-рэп.Бюджет 20-25т.р. за весь комплект.Заранее спасибо,надеюсь на отзывчивость и понимание.Если нужно,то могу заплатить за хорошую консультацию о товаре и выборе.
Shure SE846+Denon AH-D5000 на Denon AH-D700 или Fostex TH900?
Здравствуйте,
Нужна помощь в выборе. Имеется плеер Colorfly C4 Pro + Shure SE846 + Denon AH-D500. Предпочитаемые стили музыки: Rock, Altrock, NuJazz, Funk, Rap, Jazzy.
Кратко опишу ситуацию. Слушаю только портатив. После долгих выборов остановился на С4 Pro. Потом настал момент выбора наушников. Перебрал кучу арматурных затычек (UE, Weston, Earsonics, Shure), и остановился в итоге на Shure SE846. Звук у связки 846-х и С4 Pro устраивал полностью, до тех пор пока мне не попали в руки Denon 5000, мягкость и медовость динамического звучания полноразмерных Denon 5000 напрочь перечеркнули мою привязанность к арматурной детализации у SE846.
Теперь у меня возникли душевные муки по обмену Shure SE846+Denon AH-D5000 на Denon AH-D700 или Fostex TH900.
Хотелось бы получить консультацию от знатаков о целесообразности данного обмена, либо оставить все как есть.
C&C BH2
У меня было довольно много портативных усилителей для наушников стоимостью до 300 долларов. Из фио - ( 7к, 11 и 12), из айбассо (старичёк д2 боа, д4, ) и что то ещё было)). Этот лучший. Супер прочный , компактный и работает около 3х суток (!!) Два выхода на наушники с разным звуком ( более аналитичный и более плотный , динамичный звук). Единственное никак не найду на него нормальную инструкцию на русском((. Хотелось бы понять сколько надо заряжать его батарею времени и можно ли как то по внешним признакам определить что он уже заряжен))) У меня всё время горит красный огонёк индикатора. Может мой экземпляр немного подгулявшый? Или китайцы чего то не подумали? Но всё равно- он классный!!!
Затычки до 2к
Доброго времени.
Решил обратиться к аудитории, которая разбирается в аудио.
Отзывы на яндекс маркете некомпетентны.
Посоветуйте затычки от 1-2к, такой разброс в цене аргументирую тем, что готов заплатить больше, если оно того стоит.
Пока что остановился на Sennheiser CX 275S (ценой в 1000руб)
На форуме новичок, если что то нарушил, сильно не ругать
.
P.s.Прослушиваться будут на cowon и ноутбуке.