-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 272
В 26.08.2025 в 21:32, SAE сказал:А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю?
Напишите потом ,что из этого вышло. Присматриваюсь к подобной Приблуде.
-
PolarLight 750
2 часа назад, linguist сказал:приветствую
Откройте настройку плеера и в крайней вкладке Card, в нижнем окне выберите нужный вам выход введя его номер в поле Select card. В моём случае это MUX с номером 1. После этого нажимаете Apply и ваше устройство выбрано.
-
daniilphotos 423
2 часа назад, alcachofa сказал:Как и ВЧ, впрочем, которые у тех же 7506 и 770-х очень меня выматывают к концу дня
ВЧ на DT 770 80 Ом меня выматывали почти сразу, не говоря уже о конце дня. В некоторых случаях хотелось их резко сорвать с головы, чтобы спасти уши, хотя я громко музыку не слушаю. С большим сожалением год назад пришлось с ними расстаться, потому что в остальном они мне нравились.
Не так давно я приобрел DT 880 (Black Special Edition) 250 Ом, и удивился тому, что это для меня те же 770, но с более теплой подачей и не такими пилящими ВЧ - возможно, потому что на Black Special Edition другие амбушюры, с которыми 880 имеют более басовитую и менее пилящую АЧХ, чем студийная версия Pro. Но и от них я немного устаю, для меня 650/6xx - это эталон. В общем-то они все равно остаются довольно ровными.
2 часа назад, alcachofa сказал:Касательно открытого/закрытого типа, не хотел бы здесь расписывать об этом полотна, т.к. сам рассчитывал что-то почерпнуть у знатоков, но длительная практика вкупе со скромными познаниями всегда подсказывали, что это - не одно и то же
У меня тоже опыта в сравнениях почти нет, качественных наушников было не много. Но для себя я особой разницы не заметил. Грубо говоря - открытые Баеры от открытых Синхов отличаются кардинально, а открытые Баеры от закрытых Баеров отличаются не так уж и сильно. Не раз встречал в обзорах что-то вроде того: "эти открытые наушники имеют бас как у закрытых", "эти закрытые наушники звучат также воздушно, как должны звучать открытые" и т. д. Полагаю, разница действительно есть, но она скорее усредненная, и везде есть исключения из правил. Разные наушники на студиях держат, чтобы слышать, как музыка звучит на разном оборудовании.
Изменено пользователем daniilphotos -
В 23.08.2025 в 15:41, daniilphotos сказал:
alcachofa если бы для вас не был важен саб-низ (если я правильно вас понял), то я бы рекомендовал приобрести Sennheiser HD 6xx. У них велюровые амбушюры, и они служат почти вечно, помимо того, что они очень комфортны и почти не заметны на голове.
HD 6xx звучат практически неотличимо от HD 650, которые есть у многих звукорежей. Это универсальные наушники, которые по качеству выше вашей Аудиотехники на три головы минимум. Вы можете сами посмотреть их АЧХ. Кстати, не знаю, насколько это для вас важно, но позиционирование в играх у них фантастически точное, именно благодаря ровной АЧХ.
С 650-ми знаком хорошо, превосходные наушники, классика. Я бы даже сказал, что ничего другого и искать не нужно, если требуются открытые. Покупать ли их на замену своим 990-м Байерам? Не знаю, пока не смог себя в этом убедить, тем более, что вопрос с закрытыми все еще открыт.
Да, бас важен, причем, не только саб, а весь диапазон. Как и ВЧ, впрочем, которые у тех же 7506 и 770-х очень меня выматывают к концу дня. Я понял, что люди тут делятся на два типа - кто-то их хорошо переносит, а кто-то не переносит в принципе. Так я и пришел к м50, собственно. Возможно, ошибочно, и все еще открыт советам.
Касательно открытого/закрытого типа, не хотел бы здесь расписывать об этом полотна, т.к. сам рассчитывал что-то почерпнуть у знатоков, но длительная практика вкупе со скромными познаниями всегда подсказывали, что это - не одно и то же, следовательно нельзя один тип конструкции заменить/сравнить с другим, потому все, кого я знаю и встречал, используют и открытые и закрытые наушники, исходя из ситуации. Если я неправ, поправьте, пож-та. Тогда уже сможем наплевать на закрытые и начать рассматривать варианты открытых, хотя у меня таковые уже имеются и вполне меня устраивают, как уже писал выше.
Изменено пользователем alcachofa -
linguist 1
всем привет, попробовал android x86.по звуку ничего особенного,главный плю - возможность использовать стриминговые аппки и связанные с этим плюсы,к сожалению сама система слабо заточена под работу на пк,,но терпимо,было бы ради чего
-
- 4 ответа
- 6 843 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 638 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 359 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 428 просмотров
- Добавить ответ
- ! поиграть (выстрелы/взрывы/рев моторов/etc, пока realtek, потом будет что-нить саундбластеровское)
- ! послушать музыку (тупо фоном, зверствуя в Photoshop на макбуке)
- ! кинцо/сериальчик с телека/планшета
- ! бюджет порядка 8000 рублей (что-то серьёзное б/у в этом диапазоне приветствуется)
- ! закрытые (жена спокойно спит когда муж в ночи маньячит
)
- ! охватывающие уши (М50 жмут мама не горюй, дольше 15 минут уже дискомфорт)
- 15 ответов
- 612 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 600 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 017 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 010 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 692 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 715 просмотров
- Добавить ответ
Муки выбора: Yamaha HPH-MT120 vs CAL! vs AKG K 551

Добрый вечер, господа!
Подвернулись Yamaha HPH-MT120 за 3500 руб, но, послушав их в магазине и сравнив с какими-то соньками (MDR XB800 что ли) за примерно ту же сумму, понял, что баса у ямах как будто бы не хватает. Хотя некоторые треки слушаются нормально. Слушаю в основном электронную музыку, рок, изредка классику и всё остальное. Возможности сравнить с CAL!(2), к сожалению, не было.
Посоветуйте, стоит ли брать MT120 за вышеуказанную сумму и как они в сравнении с CAL! и CAL!2?
Планирую взять внешний усилок, то есть вопрос источника звука рассматривать не будем.
Заранее спасибо!
Связка наушники + плеер в пределах $300

Ранее пользовался Marshall Major и ipad для прослушивания музыки. После того, как в руки попался HiFiman HM-901 в связке какими-то неменее дорогими наушниками (название коих я не записал) пришел к выводу, что мне нужно что-то более качественное.
Собственно вопрос. Располагаю 250-300 долларами. Хочу получить максимально приближенный звук, к тому, что я слышал у счастливчика который давал мне послушать HiFiman.
Предложите несколько связок плеера и наушников влезающих в мой бюджет.
Или же только плеер за 250-300 который даст хороший звук в связке с Marshall Major.
Годиться ли вообще маршалы на что-то более существенное чем музыка с ipad'а?
Наушники для Yamaha RX-V373

Доброго времени, посоветуйте пожалуйста наушники для прослушивания строго на ресивере Yamaha RX-V373(Trance и psy)?
Наушники для Essence STU

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие наушники могут подойти для Essence STU, под следующие пожелания:
Музыка: Therion (симфо-метал), Blackmore's Night (фолк-рок), ABBA.
Желателен небольшой акцент на вокал, в основном женский, но и мужской басовый хор в Therion не хотелось бы совсем терять например.
Цена: 10 -- 15 к, может чуть выше (например, судя по тому, что пишут на форуме, Fidelio X1 могут мне подойти, хотя они слегка дороже 15-ти в ДХ).
Использовать собираюсь только дома, закрытость не требуется.
Что взять домой без закидонов из мониторных закрытых с бюджетом до 8к?

Привет, народ!
Жизнь расставила всё по своим местам и деноны с о2 у меня надежно поселились на работе. От домашних Т400 я успешно избавился, так как пользоваться ими стало невозможно. И возникла необходимость домой прикупить что-то, не вызывающее отвращения.
Без особого фанатизма, никакой аудиофилии:
Также важно следующее:
Пока остановился на следующих моделях:
Creative Aurvana Live! 2
Beyerdynamic DT770 Pro 32 Ohm (не LE)
Сам пока склоняюсь к DT770/32, они в бюджет влазят, заработают со всеми источниками, уши охватят, закрытые и по качеству вполне должны подойти для моих целей. Единственное, заказывать придется с ибея.
Аурвана новая в магазине через дорогу (хотя послушать не получится) стоит столько же, с ибея в 2 раза дешевле примерно. В ней привлекает бас и цена, но непонятно, охватит уши или нет.
Стоит ли переплачивать за баеры в 2 раза? Если я все правильно понимаю, cal2 - больше для игр, нежели музыки, dt770/32 - некий компромисс, и там и там середнячок, полумера. А чтобы везде было збс - D600/D2000, еще и с запасом на будущее.
Какие ваши мнения, господа? Пофилософствуем, потеоретизируем?
затычки для ipod classic 160 до 10к руб.

Господа!
Помогите найти замену наушникам для ipod classic 160gb
требования:
- затычки, прямая посадка (не через ухо сверху)
- до 8-10к рублей
- универсальность, слушаю разные жанры (рок, металл, электроника, эмбиент, idm, джаз, блюз, трип-хоп)
- реально купить в питерском дрхеде
- надежность
- сменный провод оч желателен
Из имеющегося портатива:
- сенхи сх300, такого глухого и пердящего звука точно не надо
- hifiman re-zero, по звуку устраивают, не нравится балансное подключение и проблемы с кач-вом
- etymotic er-4p, по звуку устраивают, не нравится глубокая посадка, некомфортно ушам при долгом прослушивании
Арматуру не пробовал. Думал о сенхах ie80, но, если правильно понял, характер звучания у них близок к младшим моделям, улучшенные сх300 за 10к мне не нужны
Спасибо
Посоветуйте наушники до 5000 рублей.

Посоветуйте наушники до 3000 рублей.
Вакуумные, для телефона samsung galaxy s3.
Требования - хороший, красивый, качественный звук.
Слушаю в основном всякий метал, иногда дабстеп, реп и др. и другие стили.
До этого покупал sennheiser cx 300 II, но в итоге перестал их слушать, так как звук не нравился и вызывал только раздражение (наушники оригинальные). Последнее время слушал музыку через стандартные наушники, более менее устраивали. Но их лишился, поэтому ищу что-то на замену.
Зараннее спасибо.
Прочитал про KLIPSCH IMAGE S4I (II) BLACK, может их попробовать?
Внешняя звуковая карта.

Посоветуйте внешнюю звуковую карту, недорогую, на работу. Наушники Ritmix RH-508, Audio-Technica ATH-FC707. Кандидаты: FIIO E07K ANDES, Creative X-Fi HD, Asus Xonar U7.
Цап до 15кр

Хочу стационарный комбайн, обязательные условия:
цена до 15кр (можно б\у),
никакой почты (ни ебей, ни амазон, ни барахолка другого города одинаково не подойдут),
уши профильные 272, потом мб возьму что-то из этого: 650, dt880@250, dt250@250, 240df, k702; искать буду на вторичке так предсказать что именно попадется не могу,
музыка: http://www.lastfm.ru/user/mars478 ~60% лосось 16/44+24/44, ~15% 24/96 и выше, остальное мп3 вплоть до 32кбс моно, так что обязательна поддержка по усб потока 24/96,
хотелось бы заведомо надежный вариант (слухи про разбаланс каналов на E1 настораживают),
пока накидал варианты:
asus essence one б/у,
asus essence stu,
audio gd 11.32,
audio gd 15.32,
matrix mini-i,
ulong u100.
Где какие подводные камни? Времени кататься и отслушивать все долго и внимательно нет.
Выбор затычек до 5тыс

Всем привет. Решил выбрать себе затычки. Источник - смартфон, поэтому тратить на уши больше 5000 не вижу особого смысла.
Слушать буду, в основном, рок (scorpions, deep purple) и немного электронную музыку. Подобрал несколько вариантов на сайте Доктора. Вот, что у меня получилось:
1) Yamaha EPH-100. Пока склоняюсь именно к ним. Многие пишут про проблему с конденсатом. Говорят, что проблема была исправлена с второй ревизией, это правда?
2) Senh. ie60.
3) Creative Aurvana In-Ear3. Нравятся, но сильно сомневаюсь, что 2-х драйверная арматура подойдет под рок.
Плюс ваши варианты.
Прошу совета у опытных людей. Цена, как уже писал, в районе 5000 +-500. Живу в Москве, поэтому обязательно поеду слушать в ДХ.
Всем заранее Спасибо!