-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 600
15 минут назад, sanesha сказал:Нет. Как это выглядит со стороны:
Видно, что Snorry хочет провести тест, а ты ищешь и находишь причины, чтобы не участвовать в этом лично. На слепой тест активно зовешь при каждом удобном случае, но сливаешься. Под разными предлогами. Один из них сейчас: вместо слепого теста, увести разговор в обсуждение ставок.
Что касается ставок:
Ты захотел в виде ставки наушники за 225. А вот дальше не надо подменять понятия: Snorry просто решил, что твое участие не стоит этой ставки.
Это не покер. Это не пас, а отсутствие покупки твоего участия, как недостаточно ценного для заявленной ставки.
Если обсуждение принципиальное, то не надо скатываться до ставок. Принципы должны быть дороже. Не надо пытаться подменить их наушниками, пусть и дорогими.
Мы давно на "Ты" перешли? Я вот на "Ты" называю людей, к которым полностью потерял всякое уважение в связи с их хамским отношением лично ко мне на страницах этого форума. Я сам для себя так решил - это критерий. Это пока 2 человека из всего местного коллектива за 14 лет. Остальных величаю на "Вы", как и они меня. И даже те двое пока себе не позволяют, хотя имеют право. Лично вам, как мне помнится, я не хамил, хамства с вашей стороны на себя не примерял, иначе бы вы стали третьим, хотя, за 128 ваших сообщений, размазанных по всем темам, и вероятность возникновения данных ситуаций была крайне низка. Нет, на "Ты", так на "Ты" - подхвачу с соответствующими изменениями в риторике с пометкой "№3".
А по поводу того, что именно решил Снорри, будут судить все читающие эту тему. Каждый сам для себя.
-
sanesha 81
2 часа назад, SAE сказал:Даже ваш соратник всё написал как есть - как видит он и как видит этот форум. Все, кроме вас. Кто тут в адеквате решит народ, глядя на весь этот цирк.
Нет. Как это выглядит со стороны:
Видно, что Snorry хочет провести тест, а ты ищешь и находишь причины, чтобы не участвовать в этом лично. На слепой тест активно зовешь при каждом удобном случае, но сливаешься. Под разными предлогами. Один из них сейчас: вместо слепого теста, увести разговор в обсуждение ставок.
Что касается ставок:
Ты захотел в виде ставки наушники за 225. А вот дальше не надо подменять понятия: Snorry просто решил, что твое участие не стоит этой ставки.
Это не покер. Это не пас, а отсутствие покупки твоего участия, как недостаточно ценного для заявленной ставки.
Если обсуждение принципиальное, то не надо скатываться до ставок. Принципы должны быть дороже. Не надо пытаться подменить их наушниками, пусть и дорогими.
-
Trest 470
ИМХО Сергей (snorry) очень зря влез в этот топик (причём обещал не влезать более, но почему-то потянуло опять). Такое его участие в дискуссии лишь отпугнёт потенциальных покупателей. Впрочем дело хозяйское - его бизнес, его деньги.
-
SAE 1 600
5 минут назад, Ревень сказал:В этом нет никакого сомнения.
Вообще, конечно вы ловко придумали - отжать недешевые наушники не прилагая усилий.
Загвоздка лишь в том ,что Снорри оказался не таким щедрым как предполагалось .
Я вполне понимаю ваше негодование.
Негодования нет - вообще пофиг - исход был понятен с самого начала. И это не отсутствие щедрости. Будь он уверен в том, что заявляет (по теме топика) - отжал бы наушники у меня, не прилагая усилий. Этот результат - тоже результат, приближает ответ на вопрос в названии темы для тех, кто умеет думать.
Изменено пользователем SAE -
Ревень 1 473
2 минуты назад, SAE сказал:Я думаю, что я ему не по зубам и это его раздражает.
В этом нет никакого сомнения.
Вообще, конечно вы ловко придумали - отжать недешевые наушники не прилагая усилий.
Загвоздка лишь в том ,что Снорри оказался не таким щедрым как предполагалось .
Я вполне понимаю ваше негодование.
-
- 4 ответа
- 6 979 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 013 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 562 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 740 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 967 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 20 752 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 853 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 761 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 636 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 113 просмотра
- Добавить ответ
Наушники или гарнитура игры+музыка до 3000-3500 рубликов
Сразу оговорюсь, что я не аудиофил и не обладаю музыкальным слухом, но медведь на ухо мне не наступал. Слушать ушки буду с интегрированной звуковой карты Realtek, иногда на смартфоне Sony Xperia Sola (вскоре возможно на HTC Desire 200 / Nokia Lumia)
Итак, наушники мне нужны для таких целей: музыка, игры (не обязательно гарнитура) и фильмы.
- музыку слушаю в основном rock/metal/metalcore и т.п.
- наушники должны быть не хлипкой с виду конструкции, крепкие и надежные, хорошая сборка и материалы
- удобные, чтобы можно было в них достаточно долго сидеть
- амбушюры желательно из кожзама, ну или по крайней мере не из того материала как на "sennheiser hd 201" например (первое что пришло в голову, такие используются на многих дешевые, и не только, наушниках)
- провод желательно односторонний и более-менее неубиваемый
- должна быть какая-никакая звукоизоляция, должны полностью закрывать ухо, а не просто накладываться на него
- должно быть хорошее позиционирование в шутерах (откуда бежит противник, где взорвалась граната и т.п.)
вроде всё, может что-то и забыл, но требований и так немало
P.S. Недавно взял Logitech G35, через 2 дня вернул из-за неудобства (плохо держатся на голове, слабо прижимаются к ушам; дужки оголовья ну совсем не фиксируются, даже словами не описать, как они меня бесили)
P.S.S. Кто что скажет насчет Razer Electra? (укладываются в бюджет, неплохая такая с виду конструкция/форма/дизайн, амбушюры из кожзама, съемный провод в оплетке, да и считаются решением игры+музыка). Интересует как у них обстоят дела со звуком, знаю только что есть крен в сторону басов.
Наушники для Meizu MX4
Китайцы анонсировали смартфон Meizu MX4 с чипом ESS Technology SABRE ES9018K2M
Буду себе такой приобретать. Вопрос состоит в наушниках - какие купить.
Что буду слушать. В основном, классическую музыку в исполнении симфонических оркестров. Оперу. Также много хорового пения православного, а также народного из разных регионов мира. Орган. Еще американских крунеров типа Перри Комо, Бинга Кросби, Фрэнка Синатры. Кантри-исполнителей - Хэнка Уильямса, Джонни Кэша и других. Остальное по мелочи - иногда Квин, Пинк Флойд.
Особенно интересует диапазон от 44 до 120 Гц, ну и еще до 400 Гц, он должен быть озвучен в подробностях. Не гипертрофированный инструментальный бас, но человеческий бас и баритон нужны очень славно озвученные.
Сейчас пока слушаю вне дома на iPhone 4s и вот таких наушниках http://www.apple.com...ear-headphones/
Этой связкой я не очень доволен. Она цокотит и посвистывает, гипертрофирует высокие частоты, эквалайзером лечится слабо.
Хотелось бы услышать мнения а какие наушники взять - внутриканальные или накладные. И какие модели.
Бюджет - примерно 7-8 т.р.
Помогите с выбором ушей для дома до 8000р
Не судите строго начинающего любителя)
Меломан в душе), без фанатизма, т.е денег на аппаратуру не трачу, если быть точнее Hi-Fi техники нет! (Пока нет)
Краткая предыстория: подарили Наушники SONY MDR-RF865RK за 5к (что просто убило когда их одел). Звук неочем только что дальность действия и их мобильность. Вернуть не получилось, сказали только обмен. Вот стал искать замену сначала взгляд упал на SENNHEISER RS160, но почитав понял что звук конечно получше, но радиус действия небольшой и гемор с длительной зарядкой итд.
В общем получилось что хорошие безпроводники стоят дох…
Двинулся дальше, решил подобрать что-то из проводных, узрел Audio Technica ATH-M50 все классно стоят дёшево, звучат неплохо, в общем то что нужно, но из-за внутренних сложностей в части сетевой логистики магазина их перевезти не могут (. В общем мои поиски продолжились и привели к данной модели SENNHEISER HD 598, SENNHEISER HD 518, но как оказалось чтобы раскрыть потенциал 598 необходимо иметь Hi-Fi аппаратуру либо звуковуху.
Прошу подсказать, что можно подобрать исходя из того что мой выбор ограничен магазином на букву "Э"
Назначение: прослушивание музыки (электронная, soul, RAP и остального понемногу), просмотр кино, ноут Asus (Аудиосистема Bang & Olufsen ICEpower с технологией ASUS SonicMaster)
В перспективе с переездом планирую купить Hi-Fi технику. Так что с прицелом на вырост).
Помогите совсем запутался!
заказал ibasso dx50 а вот с наушниками совсем беда не могу определиться все нравится помогите и раскажите плюсы и минусы данных моделей!!!И так выбор пал на Beyerdynamic Custom One Pro,легендырные audio technica ath-m50!!!Эти модели нравятся и по дизайну и по звуку!Музыку слушаю по настроению и поп, рэп,Lacrimosa,Metallica,Mylene Farmer) еще на вторичке видел pioneer 2000
Будущая линейка гибридов Sony
Сегодня зашел на их сайт и был приятно удивлен, видимо Sony понравилась их идея гибридных внутриканальных наушников и они решили развивать их дальше, увидел такие модельки как Sony XBA-H2, XBA-A3, XBA-Z5 итд, и в продаже появились кабели для этих серий. Что думаете по этому поводу? По мне как обладателю XBA-H3 это не может не радовать и Sony решила захватить этот непаханный рынок гибридов.
Наушники с полной звукоизоляцией
Прошу совета у опытных. Требуются качественные (для своей цены разумеется) наушники ЗАКРЫТОГО типа, и кроме качества звука требуется чтобы они совершенно не пропускали звук наружу - именно НАРУЖУ, потому что проблема не в том, что мне мешает шум, а в том что наоборот я поздно вечером мешаю заснуть, но у меня нет выбора чтобы уйти в другую комнату.
Почти что уже был готов ринуться в магазин за Audio-Technica ATH-M50, они находятся в магазине в полкилометре от меня и цена там 5600 рублей (то есть около $150), но решил почитать отзывы... Про тишину снаружи наушников люди пишут редко, но то что я нашел заставляет предположить что таки снаружи будет что-то слышно (возможно даже слышно какая музыка играет), но делать вывод по 1-2 комментам не хочу (некоторые ведь слушают чуть ли не на громкости болевого порога, тут любые амбушюры что-то пропустят). Проверить это в магазине не смогу так как там высок фоновый шум, у себя в комнате ночью ситуация совсем иная.
Если таки у выбранной модели с этим делом не совсем порядок - посоветуйте аналог в этой ценовой группе (или чуть ниже - но не менее качественные). Причем под аналогичным качеством я понимаю не только качество звука но и качество материалов и конструкции (кожа/метал/пластик), я не желаю платить за поролоновое дерьмо которое через год осыпается...
Ещё раз: нужно что-то В ЭТОМ ЖЕ ЦЕНОВОМ ДИОПАЗОНЕ!
PS Не стоит ли обратить внимание на нижнюю ценовую группу студийных? Мой ЦАП допускает высокоомные наушники (только не баланс). Они как правило прочные. Или все-таки звук там всегда невкусный? В принципе моя цель - получать удовольствие, а не анализировать качество рипов или выискивать артефакты. Хотя разумеется, плохи те наушники, которые не показывают разницы между хорошим mp3 и лосслессом (тогда ведь и лосслесс нет смысла слушать).
Это я к тому, что про мониторные уши часто пишут что они выставляют напоказ все дефекты и вообще там каждый инструмент сам по себе (хотя я понимаю что для музыкантов это и нужно - хорошая читаемость соло среди общей звуковой картины)
PS2 Смутно вспоминаются из эпохи СССР уши "Старт ТДС-4", вот они кажется наружу не звучали... хотя могу ошибаться, давно было
Муки выбора портативной акустики до $300
Всем привет. Уже довольно долго мучаюсь с выбором Bluetooth - колонки стоимостью до $300. Колонка требуется для озвучивания небольшой комнаты, прослушивания музыки на природе или на пляже - как вы уже поняли, со смартфона. На данный момент выбор сводится к двум моделям - Bose Soundlink Mini и Creative Sound Blaster ROAR SR-20. Хотелось бы услышать мнение других людей по этому поводу - стоит ли брать, если да, то что из двух, если нет, то на что стоит обратить внимание. Заранее спасибо!
Помогите выбрать вставные наушники и плеер к ним!
Доброго времени суток! Хотел купить сначала битсы, но потом форум погонял и передумал! И теперь назрел вопрос что взять? Так как не особо разбираюсь в фирмах и качестве прошу совета так сказать людей знающих и еще и плеер к ним подобрать хотелось бы! Да на наушники и на плеер готов потратить 10 000 р.
Наушники до 4к для рэпа
Нужны надежные наушники до 4 к, слушаю в основном рэп. Спасибо
Накладные до 4к.
Всем привет. Обладатель плеера Cowon M2. Хочу приобрести накладные наушники, бюджет до 4000 рублей. Слушаю преимущественно тяжёлый рок/метал, поэтому плотные средние, умеренный бас и не фанатичные верха в приоритете. Хотелось бы услышать советы бывалых, чтобы очертить ориентиры перед походом в магазин и пробой десятков моделей. Использование: улица, общественный транспорт. Всем откликнувшимся заранее благодарность.