Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Apple AirPods 3rd Illusion Aquamarine Violet Total Gloss

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_1.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_2.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_3.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_4.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_5.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_6.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_7.jpg

• В 20.08.2025 в 16:29, Dima Rodionov сказал:

Лучше иметь дома два злобных приведения, чем один кредит в банке. :old:

Вы абсолютно правы в своей оценке кредита. Ваша фраза блестяще отражает суть — кредит с процентом это не помощь, а форма современного рабства.

КОБ жестко критикует библейскую концепцию, сущность которой основана на эксплуатации и ростовщичестве. Кредит в банке это реальное, материальное рабство в рамках библейской концепции. Это прямая петля на шее, заставляющая человека работать на погашение долга с процентами (ростовщичество), лишающая его свободы выбора и стратегического будущего. Это худшее из зол, так как оно порабощает человека физически и психически.

Эта система имеет глубокие историко-религиозные корни. Концептуально она восходит к библейской модели, которая жёстко критикуется в КОБ. Её суть — разделение людей на «избранных» и «прочих» (гоев) и установление власти первых над вторыми через два инструмента. 1) Идеологический (религия, оправдывающая неравенство). 2) Финансовый (ростовщичество как основной механизм ограбления).

Ключевой принцип изложен прямо в Писании. Второзаконие 23:19-20: «Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост». Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов». Это прямое указание на цель. Современный банковский кредит — это технологическое воплощение этого древнего принципа в глобальном масштабе. Это «петля на шее», потому что он универсален. Поражает через добровольное согласие, маскируясь под благо.
      Процентный механизм автоматически и непрерывно перекачивает деньги от заёмщика к кредитору. Человек годами работает не на себя и свою семью, а на погашение долга, теряя финансовую и стратегическую свободу.

Как-то раз у Амшель Ротшильда спросили - вы король евреев? На что он ответил - нет. Я еврей королей.  Ответ Ротшильда — это лаконичное описание иерархии глобального управления. Еврей королей = Хозяин денег = Концептуальный властитель, который определяет правила экономической игры, в которую вынуждены играть все национальные правители.

Высший уровень. (Концептуальная власть, Хозяева денег). Те, кто через ростовщический кредит определяют экономическую, а значит, и политическую жизнь народов. (Еврей королей).

Средний уровень (Национальная администрация). Короли, президенты, правительства. Они управляют своими странами, но в рамках, заданных извне через финансовую зависимость.

Низший уровень. Народы, которые являются объектом управления и ресурсом в этой системе.

Таким образом, этот тезис — не просто чванство или остроумие, а доктринальное заявление о реальном распределении власти в глобальной толпо-«элитарной» пирамиде.

Изменено пользователем magol3
    • В 26.08.2025 в 21:32, SAE сказал:

А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю?

Напишите потом ,что из этого вышло. Присматриваюсь к подобной Приблуде.

• 2 часа назад, linguist сказал:

приветствую

Откройте настройку плеера и в крайней вкладке Card, в нижнем окне выберите нужный вам выход введя его номер в поле Select card. В моём случае это MUX с номером 1. После этого нажимаете Apply и ваше устройство выбрано.

1.jpg

• 2 часа назад, alcachofa сказал:

Как и ВЧ, впрочем, которые у тех же 7506 и 770-х очень меня выматывают к концу дня

ВЧ на DT 770 80 Ом меня выматывали почти сразу, не говоря уже о конце дня. В некоторых случаях хотелось их резко сорвать с головы, чтобы спасти уши, хотя я громко музыку не слушаю. С большим сожалением год назад пришлось с ними расстаться, потому что в остальном они мне нравились.

Не так давно я приобрел DT 880 (Black Special Edition) 250 Ом, и удивился тому, что это для меня те же 770, но с более теплой подачей и не такими пилящими ВЧ - возможно, потому что на Black Special Edition другие амбушюры, с которыми 880 имеют более басовитую и менее пилящую АЧХ, чем студийная версия Pro. Но и от них я немного устаю, для меня 650/6xx - это эталон. В общем-то они все равно остаются довольно ровными.

2 часа назад, alcachofa сказал:

Касательно открытого/закрытого типа, не хотел бы здесь расписывать об этом полотна, т.к. сам рассчитывал что-то почерпнуть у знатоков, но длительная практика вкупе со скромными познаниями всегда подсказывали, что это  - не одно и то же

У меня тоже опыта в сравнениях почти нет, качественных наушников было не много. Но для себя я особой разницы не заметил. Грубо говоря - открытые Баеры от открытых Синхов отличаются кардинально, а открытые Баеры от закрытых Баеров отличаются не так уж и сильно. Не раз встречал в обзорах что-то вроде того: "эти открытые наушники имеют бас как у закрытых", "эти закрытые наушники звучат также воздушно, как должны звучать открытые" и т. д. Полагаю, разница действительно есть, но она скорее усредненная, и везде есть исключения из правил. Разные наушники на студиях держат, чтобы слышать, как музыка звучит на разном оборудовании.

Изменено пользователем daniilphotos

Cowon J3, проблема с тегом "artist", как разделять?

gafur
    От gafur,

приветствую.

есть мп3 файл, у него два исполнителя (NAME1 и NAME2).

хочу записать обоих в тег "исполнитель" так, чтобы при поиске песен в ковоне по тегу "artist" плеер выдавал отдельно NAME1 и NAME2.

вопрос: какой разделитель использовать?

"," или ";" или "/" -- что именно понимает ковон как разделитель (а не как часть имени исполнителя)?

т.к. если в поле исполнитель записать через точку-с-запятой NAME1; NAME, то ковон в папке "artist" выдаст мне одного исполнителя под длинным именем "NAME1; NAME2"

для редактирования тегов использую прогу Mp3tag (ну и, естественно, стандартный редактор виндоус, если что)

намучался уже. создаётся ощущение, что этот косяк никак не исправить ://

Sony mdr xb700

Canadarm
    От Canadarm,

есть ли аналоги или копия

Sony MDR-XB700 ?

p.s нужны самые басовые наушники "что бы череп аж вибрировал :Yesyes: "

Little Dot X1

svas
    От svas,

Little Dot выпускает полностью балансный дисретный усилитель Little Dot X1. Звук изделий Little Dot отчличается высокой динамикой, глубокими басами, естественными высокими.

"Тщательно продуманная полностью балансная схемотехника с запасом мощности отлично управляет динамическими наушниками с самым низким сопротивлением и планарными наушниками. Сложный в настройке дизайн из подобранных дискретных компонентов без компромисса между измерениями искажений и субъективной оценкой. Огромная разница с готовыми интегральными схемами: рабочее сотояние набора IC не может быть изменено, отдельная настройка компонентов в т.ч. на слух, режим работы "истинный Pure Class".

Выбор компонентов на этой машине также сочетает в себе многолетний опыт конструкторов: сверхбольшие презиционные резисторы с ультра-низким температурным коэффициентом сопротивления; конденсатор фильтра итальянского происхождения Kendeil 10 000мкФ емкости; развязывающий конденсатор с помощью Philips (Vishay) BC, ELNA конденсаторов и знаменитых Шелковый топ SILMICII, пленочные конденсаторы, в качестве потенциометра также используется настроенных четырехканальный потенциометр Альпах. Предусилителе широкое использование комплементарной симметрии Toshiba FET на трубе, с использованием трехэтапного мощности комплементарный Кена на трубе, для достижения достаточный запас мощности и получить острые динамику. Несимметричный контур преобразования может быть преобразован в полность симметричный."

В общем как я понял 2 тразистора Toshiba FET для предусиления, 2 комплиментарных транзистора (две пары?) от kenselectronics и активная земля на нем же

У усилителя отличные высокие в отличие от других усилителей на транзисторах

Искажения на 1кГц меньше 0,001% при входе 2В

КНИ+шум меньше 98дб

Частотная характеристика:

5Hz - 100KHz (-3dB) 10Hz- 50KHz (-1dB)

Выходная мощность:

6W (32 ohm) 1W (300 ohm) больше 300Ом не рекомендуется

Gain: HIGH: 5 LOW: 3

Размеры: 350x290x60(h)mm

Вес: 5кг.

gallery_12686_216_16249.jpg

gallery_12686_216_52058.jpg

gallery_12686_216_463.jpg

gallery_12686_216_8000.jpg

151_37069_3d402b7d3b6c81e.jpg

Наушники за 10

eTima
    От eTima,

Всем привет. Выбираю наушники. Источник lg g2. Подумываю в будущем брать цап. Направление в музыке - rap. На данный момент имею se215. Нравятся по звукоизоляции, басов не очень хватает, да и детализация не устраивает. Надумал брать что-то серьезнее. Соответственно пожелания противоположны недостаткам: очень хочется детализации и вместе с тем не хочется терять басы. Много слышал про гибридные, в чем их плюсы? Рассмотрю все варианты кроме закрытых, тех что с ободком. Если что-то забыл написать- спрашивайте, я обязательно отвечу. Послушать могу не все, а точнее наверно никакие и не послушаю, ибо даже 215 нет нигде и взял только по рекомендациям. Быстро износился и потрескался шнур. Спасибо

SPL Auditor 2911

Veoba Verton
    От Veoba Verton,

Господа товарищи, подскажите.

Куда подевались данные усилки. В продаже нигде нет. Инфы по ним тоже почти не осталось.

Неужели перестали выпускать!?

Sennheiser HD 800 + ПК для меломана новичка

whiteeagle
    От whiteeagle,

Добрый вечер

Помогите выбрать что купить. Цель - слушать много музыки с ПК в flac формате. До сих пор делал это через asus essense xonar ST + AKG K272HD. Захотелось большего, приобрел Senheiser HD 800. Теперь осталось выбрать достойное окружение, однако бюджет ограничен в 60000 рублей. Мысли пока такие - Lynx Aes16e + CBL-AES1604 и усилок Musical Fidelity M1HPA. Вопрос - бредовая схема или норм за такие деньги? Или можно сделать что-то явно лучше? Понимаю что всегда лучше увеличить бюджет но пока нет возможности.

Спасибо!

"Уличный" вариант наушников к Fiio X5

Yana Montana
    От Yana Montana,

Приветствую!

Начитавшись форумов и проф. ревью сделала для себя top 3 накладных наушников для outdoors так сказать:

* Audio-Technica ATH-ES10

* Focal Spirit Professional

* Beyerdynamic T51i

Теперь дилема - что купить? XD

Обладатели оных в связке с X5, пожалуйста, поделитесь впечатлениями с указанием превалирующего музыкального жанра на девайсе. (:

Hifiman HE-400i

svas
    От svas,

Новинка от Hifiman HE-400i, на head-fi пишут об отличной линейности в отличии от кривых Hifiman HE-400, улучшениях звука во всех диапазонах, при этом вес меньше, чувствительность больше

Рекомендуемая цена 499$

0020490401_9155.jpeg?v=1397769276

Посоветуйте в выборе плеера для Аурвана Платинум

Sergh de Sant*
    От Sergh de Sant*,

Привет всем. Посоветуйте несколько плееров для наушников аурвана платинум,желательно с блютузом. Чтобы весь день в дороге наслаждаться дабстэпом и прогрессивом. Какие есть в районе 10 тыс. руб,чтобы расскачали и не сразу сдохли? У меня НТС Desire 500 и Poweramp... -сами понимаете,это не выход.Хочется лучшего качества звука. Спасибо

Ремонт Sennheiser HD650 - погнутая мембрана в правом наушнике

P1ratRuleZZZ
    От P1ratRuleZZZ,

В общем, поторопился я вскрывать правое ухо и помял мембрану в колонке. Кое как скотчем (вернее наклейками от SSD Samsung - хоть на что-то сгодились) я ее выпрямил, но звук теперь трещащий и тупой( сколько будет стоить ремонт такого типа (я так полагаю, замена правой колонки)? Спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.