-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 367
3 минуты назад, SAE сказал:Даже знаю почему.
Расскажите, господин экстрасенс. Особенно забавно читать это в теме, где якобы про" критическое мышление".
Изменено пользователем snorry -
snorry 3 367
Мне было бы интереснее почитать, как вы обоснуете отказ от участия в тестировании кабелей.
Исключительно "личной неприязнью"?
Изменено пользователем snorry -
SAE 1 600
Только что, snorry сказал:Я таким не занимаюсь
Даже знаю почему.
-
snorry 3 367
Только что, Trest сказал:На каждый чих не наздравствуешься.
Тем не менее, будьте здоровы.
-
snorry 3 367
Только что, SAE сказал:А может это вы бы отжали у меня мои?
Я таким не занимаюсь
-
- 2 ответа
- 3 649 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 040 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 044 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 728 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 776 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 7 429 просмотров
- Добавить ответ
- MUSICAL FIDELITY X-CAN v8
- Musical Fidelity V90-HPA
- NuForce icon HDP
- Lehmann audio Rhinelander
- ProJect Head Box SE II
- Cambridge Audio DacMagic Plus
- Vincent KHV-111
- Rega EAR
- Naim Audio Headline
- Что стоит слушать из данного списка, и стоит ли вообще?
- Если покупается усилок из приведенного списка, не будет ли звуковуха узким горлышком в цепочке? Я имею в виду достаточно ли её качества для данного класса наушников или сразу задумываться о покупки комбайна?
- 24 ответа
- 8 994 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 028 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 105 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 723 просмотра
- Добавить ответ
затычки для ipod classic 160 до 10к руб.
Господа!
Помогите найти замену наушникам для ipod classic 160gb
требования:
- затычки, прямая посадка (не через ухо сверху)
- до 8-10к рублей
- универсальность, слушаю разные жанры (рок, металл, электроника, эмбиент, idm, джаз, блюз, трип-хоп)
- реально купить в питерском дрхеде
- надежность
- сменный провод оч желателен
Из имеющегося портатива:
- сенхи сх300, такого глухого и пердящего звука точно не надо
- hifiman re-zero, по звуку устраивают, не нравится балансное подключение и проблемы с кач-вом
- etymotic er-4p, по звуку устраивают, не нравится глубокая посадка, некомфортно ушам при долгом прослушивании
Арматуру не пробовал. Думал о сенхах ie80, но, если правильно понял, характер звучания у них близок к младшим моделям, улучшенные сх300 за 10к мне не нужны
Спасибо
Посоветуйте наушники до 5000 рублей.
Посоветуйте наушники до 3000 рублей.
Вакуумные, для телефона samsung galaxy s3.
Требования - хороший, красивый, качественный звук.
Слушаю в основном всякий метал, иногда дабстеп, реп и др. и другие стили.
До этого покупал sennheiser cx 300 II, но в итоге перестал их слушать, так как звук не нравился и вызывал только раздражение (наушники оригинальные). Последнее время слушал музыку через стандартные наушники, более менее устраивали. Но их лишился, поэтому ищу что-то на замену.
Зараннее спасибо.
Прочитал про KLIPSCH IMAGE S4I (II) BLACK, может их попробовать?
Внешняя звуковая карта.
Посоветуйте внешнюю звуковую карту, недорогую, на работу. Наушники Ritmix RH-508, Audio-Technica ATH-FC707. Кандидаты: FIIO E07K ANDES, Creative X-Fi HD, Asus Xonar U7.
Цап до 15кр
Хочу стационарный комбайн, обязательные условия:
цена до 15кр (можно б\у),
никакой почты (ни ебей, ни амазон, ни барахолка другого города одинаково не подойдут),
уши профильные 272, потом мб возьму что-то из этого: 650, dt880@250, dt250@250, 240df, k702; искать буду на вторичке так предсказать что именно попадется не могу,
музыка: http://www.lastfm.ru/user/mars478 ~60% лосось 16/44+24/44, ~15% 24/96 и выше, остальное мп3 вплоть до 32кбс моно, так что обязательна поддержка по усб потока 24/96,
хотелось бы заведомо надежный вариант (слухи про разбаланс каналов на E1 настораживают),
пока накидал варианты:
asus essence one б/у,
asus essence stu,
audio gd 11.32,
audio gd 15.32,
matrix mini-i,
ulong u100.
Где какие подводные камни? Времени кататься и отслушивать все долго и внимательно нет.
Выбор затычек до 5тыс
Всем привет. Решил выбрать себе затычки. Источник - смартфон, поэтому тратить на уши больше 5000 не вижу особого смысла.
Слушать буду, в основном, рок (scorpions, deep purple) и немного электронную музыку. Подобрал несколько вариантов на сайте Доктора. Вот, что у меня получилось:
1) Yamaha EPH-100. Пока склоняюсь именно к ним. Многие пишут про проблему с конденсатом. Говорят, что проблема была исправлена с второй ревизией, это правда?
2) Senh. ie60.
3) Creative Aurvana In-Ear3. Нравятся, но сильно сомневаюсь, что 2-х драйверная арматура подойдет под рок.
Плюс ваши варианты.
Прошу совета у опытных людей. Цена, как уже писал, в районе 5000 +-500. Живу в Москве, поэтому обязательно поеду слушать в ДХ.
Всем заранее Спасибо!
Цап небольшого размера до 20 т.р.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста выбрать цап с поддрежкой 24/192, небольшого размера , с подключением по USB. Стоимостью до 20 т. р. Наушников пока нет. Слушаю в основном классику. Варианты ориентировочно: Fostex HP-A4, Matrix MINI-I, KORG DS-DAC-100m ( о нём кто-нибудь слышал хоть что-то). Заранее блогодарен. До свидания.
Усилок / ЦАП для BeyerDynamic T90 Jubilee
Всем привет.
Пару лет назад на форуме мне помогли определиться с выбором наушников для метала до 300 баксов и вот я вновь за советом. Помогите выбрать усилок или усилок + ЦАП для BeyerDynamic T90 Jubilee купленные пару дней назад. Слушать собираюсь с компа с Asus Xonar HDAV 1.3 если приобрету усилок, а если выбор падет на ЦАП+усилок в одном флаконе то через USB. Живу в Израиле, покупаю соответственно здесь же. Из того что нашел по интернетам с возможностью послушать выбор не велик:
Слушаю практически все разновидности метала. Возникает несколько вопросов:
На всё про всё готов потратить 1000 мёртвых президентов.
Заранее спасибо.
Помогите с выбором наушников
Всем привет! Выбираю наушнтки взамен Sehnheiser HD 215. Они мне нравились невероятным удобством посадки, они не сдавливали голову(а она у меня большая)) и в плане шумоизоляции меня тоже устраивали) Хочется что-то подобное по удобству, но лучше по звучанию. Выбираю между Audio-Technica ATH-M50x и Beyerdynamic Custom One Pro, но рассмотрю и другие варианты. Использую для разных целей, но вообще много времени провожу в играх, да и музыку слушаю немало) Звуковуха пока что встроенная на Asus P8z77 Workstation, так что хотелось бы чтобы звучали неплохо и с таким источником) Также часто пользую через планшет Samsung Galaxy Note 2014. Из музыки 90 процентов-рок типа Skillet, Muse, AC/DC и тд, но иногда и электронную слушаю Повторюсь, главное-удобство, чтобы по часов 8 можно было сидеть , не замечая что наушники вообще есть) Город -Москва, бюджет-до 9000р. Надеюсь на вашу помощь)
Помогите с выбором наушников
Всем привет! Выбираю наушнтки взамен Sehnheiser HD 215. Они мне нравились невероятным удобством посадки, они не сдавливали голову(а она у меня большая)) и в плане шумоизоляции меня тоже устраивали) Хочется что-то подобное по удобству, но лучше по звучанию. Выбираю между Audio-Technica ATH-M50x и Beyerdynamic Custom One Pro, но рассмотрю и другие варианты. Использую для разных целей, но вообще много времени провожу в играх, да и музыку слушаю немало) Звуковуха пока что встроенная на Asus P8z77 Workstation, так что хотелось бы чтобы звучали неплохо и с таким источником) Также часто пользую через планшет Samsung Galaxy Note 2014. Из музыки 90 процентов-рок типа Skillet, Muse, AC/DC и тд, но иногда и электронную слушаю Повторюсь, главное-удобство, чтобы по часов 8 можно было сидеть , не замечая что наушники вообще есть) Город -Москва, бюджет-до 9000р. Надеюсь на вашу помощь)
Выбор наушников для неаккуратного человека. Неубиваемые наушники - есть ли в природе?
Прошу воспринять серьёзно данную тему, это никоем образом не шутка.
Данный вопрос передо мной встал очень давно.
Засыпаю в наушниках, во сне путаюсь в проводах и вырываю кабель из наушников. Или засыпаю сразу, едва сняв наушники, просыпаюсь и опустив ноги с дивана чувствую, что очередные наушники в смятку. Либо у последних - пытался распутать кабель - дернул слишком сильно - оторвал кусок кабеля внести с одним наушником.
Убил уже более десятка наушников ценовой категории до 1500. Готов взять нормальные уши до 5-7 т.р., но не уверен, что их не постигнет та же участь, что и всех их предшественников.
В идеале, конечно же, нужны нищебродские наушники за 500 - 1500руб. Но при этом неубиваемые.
Из литого чугуна с войлочными амбюшурами и провод чтобы был армирован стальной проволокой и выдерживал на разрыв 300-500кг.
Ну или хотя бы близко к тому.
Т.е. нужны наушники - которым бы ничего не сделалось после того как на них наступит человек массой в 85кг.
И провод бы у которых не рвался в клочки от простой попытки его распутать.Или просто от интенсивного использования. Или от того, что провод попал под ножку стула на который вдруг плюхнулся тот самый человек - 85 кг.
Наушники - без разницы: затычки или обычные. Но затычки даже лучше. Причём нужны вакуумные, которые вставляются в ушной канал. Уши маленькие и иные наушники затычного типа уши мои просто травмируют.
Если обычные - то с закрытой конструкцией амбюшуров. И с удобной посадкой. Чтобы при длительном ношении на голове (вроде 58см окружность по данным военкомата) - не уставала голова и не болели ушные раковины.
Главное требование, чтобы человек который сидит рядом со мной не слышал музыки которую слушаю я. Даже отдалённых её отголосков в виде писка, свиста, жужжания.
А ещё чтобы характер звучания был не бумбоксный, т.е. чтобы басы сильно не долбили и высокие не свистели. А середина была не провалена, а нормально чисто и рельефно отыгрывалась. И высокие были ясными, детальными.