Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

затычки для ipod classic 160 до 10к руб.

4040
    От 4040,

Господа!

Помогите найти замену наушникам для ipod classic 160gb

требования:

- затычки, прямая посадка (не через ухо сверху)

- до 8-10к рублей

- универсальность, слушаю разные жанры (рок, металл, электроника, эмбиент, idm, джаз, блюз, трип-хоп)

- реально купить в питерском дрхеде

- надежность

- сменный провод оч желателен

Из имеющегося портатива:

- сенхи сх300, такого глухого и пердящего звука точно не надо

- hifiman re-zero, по звуку устраивают, не нравится балансное подключение и проблемы с кач-вом

- etymotic er-4p, по звуку устраивают, не нравится глубокая посадка, некомфортно ушам при долгом прослушивании

Арматуру не пробовал. Думал о сенхах ie80, но, если правильно понял, характер звучания у них близок к младшим моделям, улучшенные сх300 за 10к мне не нужны

Спасибо

Посоветуйте наушники до 5000 рублей.

LSD
    От LSD,

Посоветуйте наушники до 3000 рублей.

Вакуумные, для телефона samsung galaxy s3.

Требования - хороший, красивый, качественный звук.

Слушаю в основном всякий метал, иногда дабстеп, реп и др. и другие стили.

До этого покупал sennheiser cx 300 II, но в итоге перестал их слушать, так как звук не нравился и вызывал только раздражение (наушники оригинальные). Последнее время слушал музыку через стандартные наушники, более менее устраивали. Но их лишился, поэтому ищу что-то на замену.

Зараннее спасибо.

Прочитал про KLIPSCH IMAGE S4I (II) BLACK, может их попробовать?

Внешняя звуковая карта.

serg_sfp
    От serg_sfp,

Посоветуйте внешнюю звуковую карту, недорогую, на работу. Наушники Ritmix RH-508, Audio-Technica ATH-FC707. Кандидаты: FIIO E07K ANDES, Creative X-Fi HD, Asus Xonar U7.

Цап до 15кр

mars
    От mars,

Хочу стационарный комбайн, обязательные условия:

цена до 15кр (можно б\у),

никакой почты (ни ебей, ни амазон, ни барахолка другого города одинаково не подойдут),

уши профильные 272, потом мб возьму что-то из этого: 650, dt880@250, dt250@250, 240df, k702; искать буду на вторичке так предсказать что именно попадется не могу,

музыка: http://www.lastfm.ru/user/mars478 ~60% лосось 16/44+24/44, ~15% 24/96 и выше, остальное мп3 вплоть до 32кбс моно, так что обязательна поддержка по усб потока 24/96,

хотелось бы заведомо надежный вариант (слухи про разбаланс каналов на E1 настораживают),

пока накидал варианты:

asus essence one б/у,

asus essence stu,

audio gd 11.32,

audio gd 15.32,

matrix mini-i,

ulong u100.

Где какие подводные камни? Времени кататься и отслушивать все долго и внимательно нет.

Выбор затычек до 5тыс

Vantizen08
    От Vantizen08,

Всем привет. Решил выбрать себе затычки. Источник - смартфон, поэтому тратить на уши больше 5000 не вижу особого смысла.

Слушать буду, в основном, рок (scorpions, deep purple) и немного электронную музыку. Подобрал несколько вариантов на сайте Доктора. Вот, что у меня получилось:

1) Yamaha EPH-100. Пока склоняюсь именно к ним. Многие пишут про проблему с конденсатом. Говорят, что проблема была исправлена с второй ревизией, это правда?

2) Senh. ie60.

3) Creative Aurvana In-Ear3. Нравятся, но сильно сомневаюсь, что 2-х драйверная арматура подойдет под рок.

Плюс ваши варианты.

Прошу совета у опытных людей. Цена, как уже писал, в районе 5000 +-500. Живу в Москве, поэтому обязательно поеду слушать в ДХ.

Всем заранее Спасибо!

Цап небольшого размера до 20 т.р.

role72
    От role72,

Здравствуйте. Помогите пожалуйста выбрать цап с поддрежкой 24/192, небольшого размера , с подключением по USB. Стоимостью до 20 т. р. Наушников пока нет. Слушаю в основном классику. Варианты ориентировочно: Fostex HP-A4, Matrix MINI-I, KORG DS-DAC-100m ( о нём кто-нибудь слышал хоть что-то). Заранее блогодарен. До свидания.

Усилок / ЦАП для BeyerDynamic T90 Jubilee

rammstein888
    От rammstein888,

Всем привет.

Пару лет назад на форуме мне помогли определиться с выбором наушников для метала до 300 баксов и вот я вновь за советом. Помогите выбрать усилок или усилок + ЦАП для BeyerDynamic T90 Jubilee купленные пару дней назад. Слушать собираюсь с компа с Asus Xonar HDAV 1.3 если приобрету усилок, а если выбор падет на ЦАП+усилок в одном флаконе то через USB. Живу в Израиле, покупаю соответственно здесь же. Из того что нашел по интернетам с возможностью послушать выбор не велик:

1. MUSICAL FIDELITY X-CAN v8
    2. Musical Fidelity V90-HPA
    3. NuForce icon HDP
    4. Lehmann audio Rhinelander
    5. ProJect Head Box SE II
    6. Cambridge Audio DacMagic Plus
    7. Vincent KHV-111
    8. Rega EAR
    9. Naim Audio Headline

Слушаю практически все разновидности метала. Возникает несколько вопросов:

1. Что стоит слушать из данного списка, и стоит ли вообще?
    2. Если покупается усилок из приведенного списка, не будет ли звуковуха узким горлышком в цепочке? Я имею в виду достаточно ли её качества для данного класса наушников или сразу задумываться о покупки комбайна?

На всё про всё готов потратить 1000 мёртвых президентов.

Заранее спасибо.

Помогите с выбором наушников

jamkiller
    От jamkiller,

Всем привет! Выбираю наушнтки взамен Sehnheiser HD 215. Они мне нравились невероятным удобством посадки, они не сдавливали голову(а она у меня большая)) и в плане шумоизоляции меня тоже устраивали) Хочется что-то подобное по удобству, но лучше по звучанию. Выбираю между Audio-Technica ATH-M50x и Beyerdynamic Custom One Pro, но рассмотрю и другие варианты. Использую для разных целей, но вообще много времени провожу в играх, да и музыку слушаю немало) Звуковуха пока что встроенная на Asus P8z77 Workstation, так что хотелось бы чтобы звучали неплохо и с таким источником) Также часто пользую через планшет Samsung Galaxy Note 2014. Из музыки 90 процентов-рок типа Skillet, Muse, AC/DC и тд, но иногда и электронную слушаю Повторюсь, главное-удобство, чтобы по часов 8 можно было сидеть , не замечая что наушники вообще есть) Город -Москва, бюджет-до 9000р. Надеюсь на вашу помощь)

Помогите с выбором наушников

jamkiller
    От jamkiller,

Всем привет! Выбираю наушнтки взамен Sehnheiser HD 215. Они мне нравились невероятным удобством посадки, они не сдавливали голову(а она у меня большая)) и в плане шумоизоляции меня тоже устраивали) Хочется что-то подобное по удобству, но лучше по звучанию. Выбираю между Audio-Technica ATH-M50x и Beyerdynamic Custom One Pro, но рассмотрю и другие варианты. Использую для разных целей, но вообще много времени провожу в играх, да и музыку слушаю немало) Звуковуха пока что встроенная на Asus P8z77 Workstation, так что хотелось бы чтобы звучали неплохо и с таким источником) Также часто пользую через планшет Samsung Galaxy Note 2014. Из музыки 90 процентов-рок типа Skillet, Muse, AC/DC и тд, но иногда и электронную слушаю Повторюсь, главное-удобство, чтобы по часов 8 можно было сидеть , не замечая что наушники вообще есть) Город -Москва, бюджет-до 9000р. Надеюсь на вашу помощь)

Выбор наушников для неаккуратного человека. Неубиваемые наушники - есть ли в природе?

Serg1905
    От Serg1905,

Прошу воспринять серьёзно данную тему, это никоем образом не шутка.

Данный вопрос передо мной встал очень давно.

Засыпаю в наушниках, во сне путаюсь в проводах и вырываю кабель из наушников. Или засыпаю сразу, едва сняв наушники, просыпаюсь и опустив ноги с дивана чувствую, что очередные наушники в смятку. Либо у последних - пытался распутать кабель - дернул слишком сильно - оторвал кусок кабеля внести с одним наушником.

Убил уже более десятка наушников ценовой категории до 1500. Готов взять нормальные уши до 5-7 т.р., но не уверен, что их не постигнет та же участь, что и всех их предшественников.

В идеале, конечно же, нужны нищебродские наушники за 500 - 1500руб. Но при этом неубиваемые.

Из литого чугуна с войлочными амбюшурами и провод чтобы был армирован стальной проволокой и выдерживал на разрыв 300-500кг.

Ну или хотя бы близко к тому.

Т.е. нужны наушники - которым бы ничего не сделалось после того как на них наступит человек массой в 85кг.

И провод бы у которых не рвался в клочки от простой попытки его распутать.Или просто от интенсивного использования. Или от того, что провод попал под ножку стула на который вдруг плюхнулся тот самый человек - 85 кг.

Наушники - без разницы: затычки или обычные. Но затычки даже лучше. Причём нужны вакуумные, которые вставляются в ушной канал. Уши маленькие и иные наушники затычного типа уши мои просто травмируют.

Если обычные - то с закрытой конструкцией амбюшуров. И с удобной посадкой. Чтобы при длительном ношении на голове (вроде 58см окружность по данным военкомата) - не уставала голова и не болели ушные раковины.

Главное требование, чтобы человек который сидит рядом со мной не слышал музыки которую слушаю я. Даже отдалённых её отголосков в виде писка, свиста, жужжания.

А ещё чтобы характер звучания был не бумбоксный, т.е. чтобы басы сильно не долбили и высокие не свистели. А середина была не провалена, а нормально чисто и рельефно отыгрывалась. И высокие были ясными, детальными.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.