-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 600
15 минут назад, sanesha сказал:Нет. Как это выглядит со стороны:
Видно, что Snorry хочет провести тест, а ты ищешь и находишь причины, чтобы не участвовать в этом лично. На слепой тест активно зовешь при каждом удобном случае, но сливаешься. Под разными предлогами. Один из них сейчас: вместо слепого теста, увести разговор в обсуждение ставок.
Что касается ставок:
Ты захотел в виде ставки наушники за 225. А вот дальше не надо подменять понятия: Snorry просто решил, что твое участие не стоит этой ставки.
Это не покер. Это не пас, а отсутствие покупки твоего участия, как недостаточно ценного для заявленной ставки.
Если обсуждение принципиальное, то не надо скатываться до ставок. Принципы должны быть дороже. Не надо пытаться подменить их наушниками, пусть и дорогими.
Мы давно на "Ты" перешли? Я вот на "Ты" называю людей, к которым полностью потерял всякое уважение в связи с их хамским отношением лично ко мне на страницах этого форума. Я сам для себя так решил - это критерий. Это пока 2 человека из всего местного коллектива за 14 лет. Остальных величаю на "Вы", как и они меня. И даже те двое пока себе не позволяют, хотя имеют право. Лично вам, как мне помнится, я не хамил, хамства с вашей стороны на себя не примерял, иначе бы вы стали третьим, хотя, за 128 ваших сообщений, размазанных по всем темам, и вероятность возникновения данных ситуаций была крайне низка. Нет, на "Ты", так на "Ты" - подхвачу с соответствующими изменениями в риторике с пометкой "№3".
А по поводу того, что именно решил Снорри, будут судить все читающие эту тему. Каждый сам для себя.
-
sanesha 81
2 часа назад, SAE сказал:Даже ваш соратник всё написал как есть - как видит он и как видит этот форум. Все, кроме вас. Кто тут в адеквате решит народ, глядя на весь этот цирк.
Нет. Как это выглядит со стороны:
Видно, что Snorry хочет провести тест, а ты ищешь и находишь причины, чтобы не участвовать в этом лично. На слепой тест активно зовешь при каждом удобном случае, но сливаешься. Под разными предлогами. Один из них сейчас: вместо слепого теста, увести разговор в обсуждение ставок.
Что касается ставок:
Ты захотел в виде ставки наушники за 225. А вот дальше не надо подменять понятия: Snorry просто решил, что твое участие не стоит этой ставки.
Это не покер. Это не пас, а отсутствие покупки твоего участия, как недостаточно ценного для заявленной ставки.
Если обсуждение принципиальное, то не надо скатываться до ставок. Принципы должны быть дороже. Не надо пытаться подменить их наушниками, пусть и дорогими.
-
Trest 470
ИМХО Сергей (snorry) очень зря влез в этот топик (причём обещал не влезать более, но почему-то потянуло опять). Такое его участие в дискуссии лишь отпугнёт потенциальных покупателей. Впрочем дело хозяйское - его бизнес, его деньги.
-
SAE 1 600
5 минут назад, Ревень сказал:В этом нет никакого сомнения.
Вообще, конечно вы ловко придумали - отжать недешевые наушники не прилагая усилий.
Загвоздка лишь в том ,что Снорри оказался не таким щедрым как предполагалось .
Я вполне понимаю ваше негодование.
Негодования нет - вообще пофиг - исход был понятен с самого начала. И это не отсутствие щедрости. Будь он уверен в том, что заявляет (по теме топика) - отжал бы наушники у меня, не прилагая усилий. Этот результат - тоже результат, приближает ответ на вопрос в названии темы для тех, кто умеет думать.
Изменено пользователем SAE -
Ревень 1 473
2 минуты назад, SAE сказал:Я думаю, что я ему не по зубам и это его раздражает.
В этом нет никакого сомнения.
Вообще, конечно вы ловко придумали - отжать недешевые наушники не прилагая усилий.
Загвоздка лишь в том ,что Снорри оказался не таким щедрым как предполагалось .
Я вполне понимаю ваше негодование.
-
- 4 ответа
- 5 973 просмотра
- Добавить ответ
- Качественное взаимодействие с системой
- Раскрытие максимума возможностей компонентов
- 18 ответов
- 7 415 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 723 просмотра
- Добавить ответ
- 114 ответа
- 31 638 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 866 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 248 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 978 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 136 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 551 просмотр
- Добавить ответ
- 118 ответов
- 29 861 просмотр
- Добавить ответ
снятие демпфирующей прокладки
Скажите стоит ли снимать демпфирующую прокладку с sennheiser hd 558? И как снять амбюшуры!
Выбор ЦАПа до 150$
Здравствуйте, дорогие форумчане! На днях я решил подобрать качественные компоненты для аудиосистемы.
Подобранные составляющие: Philips Fidelio X1 - Sense G5 Hybrid/Ortofon HD-Q7.
Как видите, дело за малым: нужен качественный ЦАП в пределах 6000. Что от него требуется:
Также буду рад советам по системе в целом (замена некоторых компонентов аналогичными по цене, но лучшими по качеству)!
Помогите выбрать
Здравствуйте, слушаю в основном наверное вокал и электронную музыку. Пока что присмотрел Yamaha eph-100, senheiser ie 60, Creative Aurvana In-Ear3 и Fischer Audio DBA-02. Если что то хорошее есть чуток по дороже то могу впринципе 1-2 т.р добавить.
Beyerdynamic DT-150
Ко мне уже едут уши Beyerdynamic DT-150. Хотел бы выяснить у владельцев данной модели некоторые нюансы.
Во-первых относительно времени приработки диффузоров. Сколько времени нужно на "прогрев" и как его правильней делать (громкость, важен ли характер музыки используемой при таком прогреве). А то что-то мнения всякие, якобы чуть ли не на неделю нужно включать.
Во-вторых - по поводу кабеля. В баерах нестандартный разъем. Родные ассексуары выпускаются но похоже до России не доходят. Речь про спиральный кабель который куда удобнее штатного, а также про запасные амбуюшры. Может где-то всё таки продаются и я не нашёл? Чую что модель скоро снимут, амбушюры наверное впрок надо. А если уж не получится, то реально ли самому поставить короткий (1,5-1,8м) кабель (а лучше спиральный) стороннего производителя? Кто-нибудь разбирал баерский коннектр который втыкается в чашку, как там подсоединяются провода - на пайке? Что-то даже гугель мне ничего не сказал И какие будут советы по выбору кабеля, если родной спиральный не найдется - чтобы звук не ухудшить (а лучше - улучшить :-))?
westone avd alpha
Ребят, у кого-нибудь они есть? И что вообще про них скажите? Какие основные конкуренты? Не могу ничего толком про эти наушники найти
Накладные или полноразмерные, до 4к
Доброго времени суток!
Помогите выбрать наушники для повседневного использования с айфоном, то есть, наличие гарнитуры желательно, но не обязательно. Накладные или полноразмерные. Слушаю в основном дет, мелодичный дет метал, немножко фолка и альтернативу, а так же кантри и кантри-поп. Бюджет в районе 4к. Посоветуйте, что лучше всего подойдет по цене и качеству
Буду рад выслушать предложения, спасибо заранее!
Накладные или полноразмерные, до 4к
Доброго времени суток!
Помогите выбрать наушники для повседневного использования с айфоном, то есть, наличие гарнитуры желательно, но не обязательно. Накладные или полноразмерные. Слушаю в основном дет, мелодичный дет метал, немножко фолка и альтернативу, а так же кантри и кантри-поп. Бюджет в районе 4к. Посоветуйте, что лучше всего подойдет по цене и качеству
Буду рад выслушать предложения, спасибо заранее!
Автоматическое сообщение
Топик закрыт модератором.
Причина закрытия: дубль
Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.
С уважением,
forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.
Помогите с выбором вкладышей.
Бюджет 4000 руб. Слушаю - альтернативный рок. Источник - IPhone 5S.
Из того, что пригляделось:
Sennheiser ie 60
Shure SE215
Beyerdynamic dtx 102 ie
Klipsch X4i
Sony XBA-H1
Yamaha EPH-100
Пока что склоняюсь к Shure или IE 60. Можете предложить свои альтернативные варианты.
Axelvox HD272 vs Sony MDR-ZX600
Интересует звук, удобство, долговечность, цена/качество и т.п.
Буду использовать за компьютером/ноутбуком - игры, фильмы, музыка (звуковая realtek, формат mp3, жанр metal/metalcore), а также изредка с телефоном.
Хоть и немного некорректно сравнивать эти наушники, из-за разной формы, но меня одинаково устраивают в этом плане обе модели.
Межблочник без ограничения цены.
Скупой платит дважды. И поетому - хочешь чтоб все звучало один раз отмерь все и один раз отреж. Это очевидно.
Хочу закрыть тему проводов и не париться. Нужен детальный и светлый провод. Система вся лаксман. Лаксман очень детальный, но немного глуховат на обычных кабелях. В связи с этим глаз лег на DH labs relevation из чистого серебра. Слушал ван ден хул 3т рок. Классный кабель - сцена просто реально круче всего что я слушал. Но вернего сегмента тембра мало. Не для моего тракта. Что скажете? Есть у кого опыт в плане коректеровки детальности и светлости кабелем. Если да - то какими. Цена не так важна, но покупать по 50 тысяч два (а мне нужно два) провода плюс балансное подключение - это третий как-то хочется в последнюю очередь, но не пугает особо. Есть ван ден хул верхний 3т серии маунтен. Вот он то и стоит 52 за 0.8м. И звучит просто супер. Но может у кого будут какие соображения. Я почитал темы. А там насчет верхних кабелей мало что понятно. Буду очень признателен за советы.
Напомню. Делальный и с акцентом на самый верх. Но не сухой и резкий. Многого хочу? Но вот так и есть)))