Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Apple AirPods 3rd Illusion Aquamarine Violet Total Gloss

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_1.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_2.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_3.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_4.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_5.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_6.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_7.jpg

• В 20.08.2025 в 16:29, Dima Rodionov сказал:

Лучше иметь дома два злобных приведения, чем один кредит в банке. :old:

Вы абсолютно правы в своей оценке кредита. Ваша фраза блестяще отражает суть — кредит с процентом это не помощь, а форма современного рабства.

КОБ жестко критикует библейскую концепцию, сущность которой основана на эксплуатации и ростовщичестве. Кредит в банке это реальное, материальное рабство в рамках библейской концепции. Это прямая петля на шее, заставляющая человека работать на погашение долга с процентами (ростовщичество), лишающая его свободы выбора и стратегического будущего. Это худшее из зол, так как оно порабощает человека физически и психически.

Эта система имеет глубокие историко-религиозные корни. Концептуально она восходит к библейской модели, которая жёстко критикуется в КОБ. Её суть — разделение людей на «избранных» и «прочих» (гоев) и установление власти первых над вторыми через два инструмента. 1) Идеологический (религия, оправдывающая неравенство). 2) Финансовый (ростовщичество как основной механизм ограбления).

Ключевой принцип изложен прямо в Писании. Второзаконие 23:19-20: «Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост». Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов». Это прямое указание на цель. Современный банковский кредит — это технологическое воплощение этого древнего принципа в глобальном масштабе. Это «петля на шее», потому что он универсален. Поражает через добровольное согласие, маскируясь под благо.
      Процентный механизм автоматически и непрерывно перекачивает деньги от заёмщика к кредитору. Человек годами работает не на себя и свою семью, а на погашение долга, теряя финансовую и стратегическую свободу.

Как-то раз у Амшель Ротшильда спросили - вы король евреев? На что он ответил - нет. Я еврей королей.  Ответ Ротшильда — это лаконичное описание иерархии глобального управления. Еврей королей = Хозяин денег = Концептуальный властитель, который определяет правила экономической игры, в которую вынуждены играть все национальные правители.

Высший уровень. (Концептуальная власть, Хозяева денег). Те, кто через ростовщический кредит определяют экономическую, а значит, и политическую жизнь народов. (Еврей королей).

Средний уровень (Национальная администрация). Короли, президенты, правительства. Они управляют своими странами, но в рамках, заданных извне через финансовую зависимость.

Низший уровень. Народы, которые являются объектом управления и ресурсом в этой системе.

Таким образом, этот тезис — не просто чванство или остроумие, а доктринальное заявление о реальном распределении власти в глобальной толпо-«элитарной» пирамиде.

Изменено пользователем magol3
    • В 26.08.2025 в 21:32, SAE сказал:

А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю?

Напишите потом ,что из этого вышло. Присматриваюсь к подобной Приблуде.

• 2 часа назад, linguist сказал:

приветствую

Откройте настройку плеера и в крайней вкладке Card, в нижнем окне выберите нужный вам выход введя его номер в поле Select card. В моём случае это MUX с номером 1. После этого нажимаете Apply и ваше устройство выбрано.

1.jpg

• 2 часа назад, alcachofa сказал:

Как и ВЧ, впрочем, которые у тех же 7506 и 770-х очень меня выматывают к концу дня

ВЧ на DT 770 80 Ом меня выматывали почти сразу, не говоря уже о конце дня. В некоторых случаях хотелось их резко сорвать с головы, чтобы спасти уши, хотя я громко музыку не слушаю. С большим сожалением год назад пришлось с ними расстаться, потому что в остальном они мне нравились.

Не так давно я приобрел DT 880 (Black Special Edition) 250 Ом, и удивился тому, что это для меня те же 770, но с более теплой подачей и не такими пилящими ВЧ - возможно, потому что на Black Special Edition другие амбушюры, с которыми 880 имеют более басовитую и менее пилящую АЧХ, чем студийная версия Pro. Но и от них я немного устаю, для меня 650/6xx - это эталон. В общем-то они все равно остаются довольно ровными.

2 часа назад, alcachofa сказал:

Касательно открытого/закрытого типа, не хотел бы здесь расписывать об этом полотна, т.к. сам рассчитывал что-то почерпнуть у знатоков, но длительная практика вкупе со скромными познаниями всегда подсказывали, что это  - не одно и то же

У меня тоже опыта в сравнениях почти нет, качественных наушников было не много. Но для себя я особой разницы не заметил. Грубо говоря - открытые Баеры от открытых Синхов отличаются кардинально, а открытые Баеры от закрытых Баеров отличаются не так уж и сильно. Не раз встречал в обзорах что-то вроде того: "эти открытые наушники имеют бас как у закрытых", "эти закрытые наушники звучат также воздушно, как должны звучать открытые" и т. д. Полагаю, разница действительно есть, но она скорее усредненная, и везде есть исключения из правил. Разные наушники на студиях держат, чтобы слышать, как музыка звучит на разном оборудовании.

Изменено пользователем daniilphotos

Наушники с полной звукоизоляцией

-ILYA
    От -ILYA,

Прошу совета у опытных. Требуются качественные (для своей цены разумеется) наушники ЗАКРЫТОГО типа, и кроме качества звука требуется чтобы они совершенно не пропускали звук наружу - именно НАРУЖУ, потому что проблема не в том, что мне мешает шум, а в том что наоборот я поздно вечером мешаю заснуть, но у меня нет выбора чтобы уйти в другую комнату.

Почти что уже был готов ринуться в магазин за Audio-Technica ATH-M50, они находятся в магазине в полкилометре от меня и цена там 5600 рублей (то есть около $150), но решил почитать отзывы... Про тишину снаружи наушников люди пишут редко, но то что я нашел заставляет предположить что таки снаружи будет что-то слышно (возможно даже слышно какая музыка играет), но делать вывод по 1-2 комментам не хочу (некоторые ведь слушают чуть ли не на громкости болевого порога, тут любые амбушюры что-то пропустят). Проверить это в магазине не смогу так как там высок фоновый шум, у себя в комнате ночью ситуация совсем иная.

Если таки у выбранной модели с этим делом не совсем порядок - посоветуйте аналог в этой ценовой группе (или чуть ниже - но не менее качественные). Причем под аналогичным качеством я понимаю не только качество звука но и качество материалов и конструкции (кожа/метал/пластик), я не желаю платить за поролоновое дерьмо которое через год осыпается...

Ещё раз: нужно что-то В ЭТОМ ЖЕ ЦЕНОВОМ ДИОПАЗОНЕ!

PS Не стоит ли обратить внимание на нижнюю ценовую группу студийных? Мой ЦАП допускает высокоомные наушники (только не баланс). Они как правило прочные. Или все-таки звук там всегда невкусный? В принципе моя цель - получать удовольствие, а не анализировать качество рипов или выискивать артефакты. Хотя разумеется, плохи те наушники, которые не показывают разницы между хорошим mp3 и лосслессом (тогда ведь и лосслесс нет смысла слушать).

Это я к тому, что про мониторные уши часто пишут что они выставляют напоказ все дефекты и вообще там каждый инструмент сам по себе (хотя я понимаю что для музыкантов это и нужно - хорошая читаемость соло среди общей звуковой картины)

PS2 Смутно вспоминаются из эпохи СССР уши "Старт ТДС-4", вот они кажется наружу не звучали... хотя могу ошибаться, давно было

Муки выбора портативной акустики до $300

Vasily Kulev
    От Vasily Kulev,

Всем привет. Уже довольно долго мучаюсь с выбором Bluetooth - колонки стоимостью до $300. Колонка требуется для озвучивания небольшой комнаты, прослушивания музыки на природе или на пляже - как вы уже поняли, со смартфона. На данный момент выбор сводится к двум моделям - Bose Soundlink Mini и Creative Sound Blaster ROAR SR-20. Хотелось бы услышать мнение других людей по этому поводу - стоит ли брать, если да, то что из двух, если нет, то на что стоит обратить внимание. Заранее спасибо!

Помогите выбрать вставные наушники и плеер к ним!

virt90
    От virt90,

Доброго времени суток! Хотел купить сначала битсы, но потом форум погонял и передумал! И теперь назрел вопрос что взять? Так как не особо разбираюсь в фирмах и качестве прошу совета так сказать людей знающих и еще и плеер к ним подобрать хотелось бы! Да на наушники и на плеер готов потратить 10 000 р.

Наушники до 4к для рэпа

ilygears
    От ilygears,

Нужны надежные наушники до 4 к, слушаю в основном рэп. Спасибо

Накладные до 4к.

Tarot
    От Tarot,

Всем привет. Обладатель плеера Cowon M2. Хочу приобрести накладные наушники, бюджет до 4000 рублей. Слушаю преимущественно тяжёлый рок/метал, поэтому плотные средние, умеренный бас и не фанатичные верха в приоритете. Хотелось бы услышать советы бывалых, чтобы очертить ориентиры перед походом в магазин и пробой десятков моделей. Использование: улица, общественный транспорт. Всем откликнувшимся заранее благодарность.

Помогите с выбором из 5 моделей (9000-18000 т.р)

ITD
    От ITD,

Уважаемые специалисты по звуку, посоветуйте начинающему любителю хорошие качественные наушники в ценовом диапозоне от 9000-18000 т. руб, для домашнего использования, касаемо жанров наибольшие предпочтения отдаю клубной электронной музыке House/Trance/Techno/Deep иногда слушаю спокойную Chillout/Lounge, редко могу послушать старые добрые альбомы Scorpions/Queen/Metallica ну и еще много всего, что душе будет приятно. Так как у меня нету возможности прослушать наушники хочу полностью довериться спецам, от которых я ожидаю дельный совет на все случаи жизни. Хочу сказать еще, что слушать буду на своем компьютере, пока что по умолчанию от Realtek HD (встроенная звуковая на материнку), но готов принять совет какую купить не дорогую звуковую карту в районе 5000-7000 т.руб, для того чтобы наушники заиграли так сказать, если не на 100%, то хотя бы на 80-90%.

Эти 5 моделей я сделал так на вскидку в основном по отзывам, если у вас есть какие то лучшие предложения, то всегда готов их рассмотреть.

1) PHILIPS FIDELIO X1 http://doctorhead.ru/product/philips_fidelio_x1/

2) BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE PRO http://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_custom_one_pro/?description=yes

3) BEYERDYNAMIC DT 770 PRO / 32 OHM http://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_dt_770_pro_32_ohm/?description=yes

4) V-MODA CROSSFADE M-100 SHADOW http://doctorhead.ru/product/v_moda_crossfade_m_100_shadow/?description=yes

5) DENON AH-D600 http://doctorhead.ru/product/denon_ah_d600/?specification=yes

Вопрос по Sennheiser HD439 и HD598.

Follow_The_Music
    От Follow_The_Music,

Всем доброго времени суток. Вчера приобрел свои первые наушники дороже 1 т.р. - HD439. Уши мне очень нравятся всем - как сидят на голове, качеством амбюшур и шнура. Но самое главное - звук, я даже не думал, что в знакомой музыке есть столько деталей. Заново переслушиваю любимые эмбиент-треки и разную инструментальщину. Однако, судя по форумам и отзывам серию HD4X9 вообще очень не жалуют - рекомендуют не брать и т.п. Собственно, вопрос - что не так с моими ушами? Возможно, я просто себе угробил слух дешевыми телефонными затычками. Честно говоря, ситуация глупая - везде пишут, что наушники плохие, но мне понравился именно звук. Прошу поделиться ссылкой на АЧХ HD439, если у кого такая имеется.

И второй вопрос - если понравились 439-е, есть ли смысл начать посматривать в сторону 598-х? В принципе, хочется попробовать открытые наушники и 7 тысяч рублей - не такая уж и заоблачная сумма. Иными словами, есть ли при одинаковом источнике звука что-то общее в характере HD439 и HD598? Слушаю, в основном, чиллаут, энигматику, поп-музыку 70-80-х, Синатру, Royksopp, если есть настроение, то и классику. Рок-музыка неинтересна совсем.

Спасибо за помощь!

fiio x1

etya
    От etya,

Здрасвуйте подскажите мне стит заказывать вот с этого сайта http://headphones.ua/home/4017-buy-pleer-fiio-x1-kiev.html ?

Еле слышен голос + глухой звук.

ilygears
    От ilygears,

Наушники баеры дтх101. Как обычно пришел домой, выдернул наушники, положил на стол, через пару часов включаю, а звук очень тихий и голос едва слышен (наушники прочищены). Кто знает в чем проблема?Имеет смысл чинить или купитт новые?

Philips Fidelio L2

BackStageWax
    От BackStageWax,

Знает кто-нибудь дату выхода наушников Philips Fidelio L2 в России, цену или или любую другую информацию?

post-21323-0-01943200-1410636144_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.