Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 15 минут назад, sanesha сказал:

Нет. Как это выглядит со стороны:

Видно, что Snorry хочет провести тест, а ты ищешь и находишь причины, чтобы не участвовать в этом лично. На слепой тест активно зовешь при каждом удобном случае, но сливаешься. Под разными предлогами. Один из них сейчас: вместо слепого теста, увести разговор в обсуждение ставок.

Что касается ставок:

Ты захотел в виде ставки наушники за 225. А вот дальше не надо подменять понятия: Snorry просто решил, что твое участие не стоит этой ставки. 

Это не покер. Это не пас, а отсутствие покупки твоего участия, как недостаточно ценного для заявленной ставки. 

Если обсуждение принципиальное, то не надо скатываться до ставок. Принципы должны быть дороже. Не надо пытаться подменить их наушниками, пусть и дорогими. 

Мы давно на "Ты" перешли? Я вот на "Ты" называю людей, к которым полностью потерял всякое уважение в связи с их хамским отношением лично ко мне на страницах этого форума. Я сам для себя так решил - это критерий. Это пока 2 человека из всего местного коллектива за 14 лет. Остальных величаю на "Вы", как и они меня. И даже те двое пока себе не позволяют, хотя имеют право. Лично вам, как мне помнится, я не хамил, хамства с вашей стороны на себя не примерял, иначе бы вы стали третьим, хотя, за 128 ваших сообщений, размазанных по всем темам, и вероятность возникновения данных ситуаций была крайне низка. Нет, на "Ты", так на "Ты" - подхвачу с соответствующими изменениями в риторике с пометкой "№3".

А по поводу того, что именно решил Снорри, будут судить все читающие эту тему. Каждый сам для себя.

• 2 часа назад, SAE сказал:

Даже ваш соратник всё написал как есть - как видит он и как видит этот форум. Все, кроме вас. Кто тут в адеквате решит народ, глядя на весь этот цирк.

Нет. Как это выглядит со стороны:

Видно, что Snorry хочет провести тест, а ты ищешь и находишь причины, чтобы не участвовать в этом лично. На слепой тест активно зовешь при каждом удобном случае, но сливаешься. Под разными предлогами. Один из них сейчас: вместо слепого теста, увести разговор в обсуждение ставок.

Что касается ставок:

Ты захотел в виде ставки наушники за 225. А вот дальше не надо подменять понятия: Snorry просто решил, что твое участие не стоит этой ставки. 

Это не покер. Это не пас, а отсутствие покупки твоего участия, как недостаточно ценного для заявленной ставки. 

Если обсуждение принципиальное, то не надо скатываться до ставок. Принципы должны быть дороже. Не надо пытаться подменить их наушниками, пусть и дорогими. 

• ИМХО Сергей (snorry) очень зря влез в этот топик (причём обещал не влезать более, но почему-то потянуло опять). Такое его участие в дискуссии лишь отпугнёт потенциальных покупателей. Впрочем дело хозяйское - его бизнес, его деньги.

• 5 минут назад, Ревень сказал:

В этом нет никакого сомнения.  

Вообще, конечно вы ловко придумали - отжать недешевые наушники не прилагая усилий.

Загвоздка лишь в том ,что Снорри оказался не таким щедрым  как предполагалось .

Я вполне понимаю ваше негодование.

Негодования нет - вообще пофиг - исход был понятен с самого начала. И это не отсутствие щедрости. Будь он уверен в том, что заявляет (по теме топика) - отжал бы наушники у меня, не прилагая усилий. Этот результат - тоже результат, приближает ответ на вопрос в названии темы для тех, кто умеет думать.

Изменено пользователем SAE
    • 2 минуты назад, SAE сказал:

Я думаю, что я ему не по зубам и это его раздражает.

В этом нет никакого сомнения.  

Вообще, конечно вы ловко придумали - отжать недешевые наушники не прилагая усилий.

Загвоздка лишь в том ,что Снорри оказался не таким щедрым  как предполагалось .

Я вполне понимаю ваше негодование.

снятие демпфирующей прокладки

maestro0770
    От maestro0770,

Скажите стоит ли снимать демпфирующую прокладку с sennheiser hd 558? И как снять амбюшуры!

Выбор ЦАПа до 150$

Not Expert
    От Not Expert,

Здравствуйте, дорогие форумчане! На днях я решил подобрать качественные компоненты для аудиосистемы.

Подобранные составляющие: Philips Fidelio X1 - Sense G5 Hybrid/Ortofon HD-Q7.

Как видите, дело за малым: нужен качественный ЦАП в пределах 6000. Что от него требуется:

• Качественное взаимодействие с системой
    • Раскрытие максимума возможностей компонентов

Также буду рад советам по системе в целом (замена некоторых компонентов аналогичными по цене, но лучшими по качеству)!

Помогите выбрать

Akimosik
    От Akimosik,

Здравствуйте, слушаю в основном наверное вокал и электронную музыку. Пока что присмотрел Yamaha eph-100, senheiser ie 60, Creative Aurvana In-Ear3 и Fischer Audio DBA-02. Если что то хорошее есть чуток по дороже то могу впринципе 1-2 т.р добавить.

Beyerdynamic DT-150

-ILYA
    От -ILYA,

Ко мне уже едут уши Beyerdynamic DT-150. Хотел бы выяснить у владельцев данной модели некоторые нюансы. 

Во-первых относительно времени приработки диффузоров. Сколько времени нужно на "прогрев" и как его правильней делать (громкость,  важен ли характер музыки используемой при таком прогреве). А то что-то мнения всякие, якобы чуть ли не на неделю нужно включать. 

Во-вторых - по поводу кабеля. В баерах нестандартный разъем. Родные ассексуары выпускаются но похоже до России не доходят. Речь про спиральный кабель который куда удобнее штатного, а также про запасные амбуюшры. Может где-то всё таки продаются и я не нашёл? Чую что модель скоро снимут, амбушюры наверное впрок надо. А если уж не получится,  то реально ли самому поставить короткий (1,5-1,8м) кабель (а лучше спиральный) стороннего производителя? Кто-нибудь разбирал баерский коннектр который втыкается в чашку, как там подсоединяются провода - на пайке? Что-то даже гугель мне ничего не сказал  И какие будут советы по выбору кабеля, если родной спиральный не найдется - чтобы звук не ухудшить (а лучше - улучшить :-))?

westone avd alpha

yankee
    От yankee,

Ребят, у кого-нибудь они есть? И что вообще про них скажите? Какие основные конкуренты? Не могу ничего толком про эти наушники найти

Накладные или полноразмерные, до 4к

WorgaNomoR
    От WorgaNomoR,

Доброго времени суток!

Помогите выбрать наушники для повседневного использования с айфоном, то есть, наличие гарнитуры желательно, но не обязательно. Накладные или полноразмерные. Слушаю в основном дет, мелодичный дет метал, немножко фолка и альтернативу, а так же кантри и кантри-поп. Бюджет в районе . Посоветуйте, что лучше всего подойдет по цене и качеству

Буду рад выслушать предложения, спасибо заранее!

Накладные или полноразмерные, до 4к

WorgaNomoR
    От WorgaNomoR,

Доброго времени суток!

Помогите выбрать наушники для повседневного использования с айфоном, то есть, наличие гарнитуры желательно, но не обязательно. Накладные или полноразмерные. Слушаю в основном дет, мелодичный дет метал, немножко фолка и альтернативу, а так же кантри и кантри-поп. Бюджет в районе . Посоветуйте, что лучше всего подойдет по цене и качеству

Буду рад выслушать предложения, спасибо заранее!

Автоматическое сообщение

Топик закрыт модератором.

Причина закрытия: дубль

Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.

С уважением,

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.

Помогите с выбором вкладышей.

frommm
    От frommm,

Бюджет 4000 руб. Слушаю - альтернативный рок. Источник - IPhone 5S.

Из того, что пригляделось:

Sennheiser ie 60

Shure SE215

Beyerdynamic dtx 102 ie

Klipsch X4i

Sony XBA-H1

Yamaha EPH-100

Пока что склоняюсь к Shure или IE 60. Можете предложить свои альтернативные варианты.

Axelvox HD272 vs Sony MDR-ZX600

Awermous
    От Awermous,

Интересует звук, удобство, долговечность, цена/качество и т.п.

Буду использовать за компьютером/ноутбуком - игры, фильмы, музыка (звуковая realtek, формат mp3, жанр metal/metalcore), а также изредка с телефоном.

Хоть и немного некорректно сравнивать эти наушники, из-за разной формы, но меня одинаково устраивают в этом плане обе модели.

Межблочник без ограничения цены.

ДокторЗло
    От ДокторЗло,

Скупой платит дважды. И поетому - хочешь чтоб все звучало один раз отмерь все и один раз отреж. Это очевидно.

Хочу закрыть тему проводов и не париться. Нужен детальный и светлый провод. Система вся лаксман. Лаксман очень детальный, но немного глуховат на обычных кабелях. В связи с этим глаз лег на DH labs relevation из чистого серебра. Слушал ван ден хул 3т рок. Классный кабель - сцена просто реально круче всего что я слушал. Но вернего сегмента тембра мало. Не для моего тракта. Что скажете? Есть у кого опыт в плане коректеровки детальности и светлости кабелем. Если да - то какими. Цена не так важна, но покупать по 50 тысяч два (а мне нужно два) провода плюс балансное подключение - это третий как-то хочется в последнюю очередь, но не пугает особо. Есть ван ден хул верхний 3т серии маунтен. Вот он то и стоит 52 за 0.8м. И звучит просто супер. Но может у кого будут какие соображения. Я почитал темы. А там насчет верхних кабелей мало что понятно. Буду очень признателен за советы.

Напомню. Делальный и с акцентом на самый верх. Но не сухой и резкий. Многого хочу? Но вот так и есть)))

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.