Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 минут назад, Ревень сказал:

В этом нет никакого сомнения.  

Вообще, конечно вы ловко придумали - отжать недешевые наушники не прилагая усилий.

Загвоздка лишь в том ,что Снорри оказался не таким щедрым  как предполагалось .

Я вполне понимаю ваше негодование.

Негодования нет - вообще пофиг - исход был понятен с самого начала. И это не отсутствие щедрости. Будь он уверен в том, что заявляет (по теме топика) - отжал бы наушники у меня, не прилагая усилий. Этот результат - тоже результат, приближает ответ на вопрос в названии темы для тех, кто умеет думать.

Изменено пользователем SAE
    • 2 минуты назад, SAE сказал:

Я думаю, что я ему не по зубам и это его раздражает.

В этом нет никакого сомнения.  

Вообще, конечно вы ловко придумали - отжать недешевые наушники не прилагая усилий.

Загвоздка лишь в том ,что Снорри оказался не таким щедрым  как предполагалось .

Я вполне понимаю ваше негодование.

• 3 минуты назад, Ревень сказал:

В глаза бросается , что вы просто нашли жертву для своих логических изысканий.

Для вас  - это развлечение , а он воспринимает всерьез.

В том ,чтобы загнать большое ,сильное животное  в западню ,а потом отгрызать куски мяса на живую нет ничего нового.   В животном мире все друг друга жрут ..

Я думаю, что я ему не по зубам и это его раздражает. Вошедши в эту воду - умей плавать. У меня с аргументацией и логикой всё в порядке, в отличие от него. Меня тут выставляют лжецом, хамом и троллем. И если последние 2 пункта можно трактовать достаточно вольно с т. зр. накала бушующих страстей, то 1 пункт - извините.

• 6 часов назад, snorry сказал:

Вы предоставили цитату себя любимого. Не меня.

Что это доказывает? Только то, что вы это действительно писали. Не я.

А какое это отношение имеет ко мне?

Диалог из серии:

"Прокурор: Я утверждаю, что подсудимый вор. 

Судья: Какие ваши доказательства?

Прокурор: Ну я же сказал, что утверждаю, что подсудимый вор, вот смотрите - моя цитата."

Вы точно в адеквате? Да чтоб вас так в суде судили, в таком случае...

Я предоставил именно то, что вы просили. Ещё раз - следите за руками:

Слился тот, кто побоялся поставить на кон - непреложная истина. С моей  стороны ставка была сделана - примерно в те же деньги (1). Дальше был пас (2). Поищем? Про "слишком дорого мне обходятся" (2)?Коверкайте как хотите эту ситуацию. А кто копнёт поглубже, найдёт, что сделав эту ставку, я готов был с семьёй проехать ради такого случая через Краснодар (3). Отмотаете сами, или ссылочка на пост с моей стороны нужна? Я могу... Ковырятели носа в нужную ноздрю...

Да, покажите. А то опять голословно.

ГОЛОСЛОВНО!

Показываю:

SAE

Ну, собственно, либо встречаться, либо истину устанавливать. Я вам предложил вариант, который гарантирует мероприятие. Вы ожидаемо отказались. Предлагаете заехать в Краснодар? Бывает езжу мимо (3). 2 раза в этом году - по дороге в Крым и обратно. Вариант конечно вероятный, но -1 день отпуска, занять чём-то жену с детьми, ну и прочий накладняк (3). Геморроя больше чем в моём варианте. Нужен стимул (3). Поднимем ставки? Трионы к примеру? Против Хартлендов? (1) Это вместо 500 долларов - деньги вообще неинтересны.

Snorry

Трионы мне слишком дорого обходятся по стоимости производства. Они делаются в двух городах в разных частях страны, причем штучно. Даже при заказе с предоплатой просим срок 2-3 недели. Ушатывать эти наушники ради вас пересылами и непонятными условиями использования - с учетом вашего бэкграунда, да с чего ради? Заказывайте на общих основаниях и развлекайтесь на здоровье. Вы тут явно путаете логику со своими домыслами. (2)

Вы думаете здесь ни у кого нет мозгов? Так трудно всё это логически переварить и сделать выводы? Или у вас логика своя, собственная, противоречащая общепринятой?

Изменено пользователем SAE
    • 1 час назад, SAE сказал:

И я думаю, что не только мне это бросается в глаза. 

В глаза бросается , что вы просто нашли жертву для своих логических изысканий.

Для вас  - это развлечение , а он воспринимает всерьез.

В том ,чтобы загнать большое ,сильное животное  в западню ,а потом отгрызать куски мяса на живую нет ничего нового.   В животном мире все друг друга жрут ..

Изменено пользователем Ревень

Помогите выбрать наушники для Cowon D2+ до 4000р.

TviSt
    От TviSt,

Доброго времени суток!

Помогите с выбором наушников ЗАТЫЧЕК для Cowon D2+. Цена - до 4000 т.р. +- До этого слушал Sennheiser CX-300-II примерно 4 года, и все бы ничего но сломалось левое ухо. Субъективно в них все устраивало, кроме цыкающих верхних частот. Может просто привык к такому звуку но дороже затычек к сожалению не слушал. Еще имею в наличии Sennheiser 380 Pro которые слушаю через ASUS Xonar DX, звучание их вполне устраивает. Нравится их "темный" плотный звук с уклоном на басс.

Сейчас хочется для плеера ушки получше. Требования следующие:

Стили музыки: Trance, Psy Trance, Chill Out, Rock (Electronic, Classic), Pop

Требования к наушникам:

- басовитые (в CX-300 II впринципе устраивало)

- не цыкающие верхние частоты

- лучше проработка средних чем в CX 300-II

- если в целом то звук должен быть приятный, сбалансированный и плотный, если можно так сказать) и подходить для большинства направлений музыки

- наличие пульта не нужно

- провод желательно чтобы одевался за шеей (как в CX 300-II)

- провод должен быть качественный (опять же у 300х проблем с этим не было, но если существуют провода лучше то хорошо))

- фирма не принципиальна, главное качество продукта

Спасибо огромное всем кто отзовется)

Philips Fidelio X2

ARKADICH
    От ARKADICH,

собирался взять senn hd650, но наткнулся на отзывы о Х1, а потом и о Х2 узнал. решил взять свежатину.

основная нужда это прослушивание разной музыки на компьютере и периодический просмотр кино и видеоигры. для них под телевизором стоит integra 20.4.

вопросы:

- какие то мнения есть по поводу ушей?

- как я понимаю, уши integra 20.4. раскрыть не сможет, так как выход на уши у него "для галочки". но под игры/кино есть ли смысл чтото приобретать отдельно вообще?

- что приобрести для пк, чтобы уши зазвучали? мне посоветовали внешнюю звуковую карту с усилением. какую можете посоветовать под эти уши?

Выбор наушников для повседневного использования Sennheiser или что то другое?

Digweed
    От Digweed,

Сам я не бум-бум в наушниках и мой опыт использования ушей заканчивается на earpods :P

Наушники выбираю для игр, музыка и фильмы ну т.е. то что обычно человек делает за компьютером в свободный вечерок.

Звуковая встроенная и нет усилителя. Возможно через время я и обзаведусь этим делом, но не сейчас. Звуковая вроде не плохая последняя реалтек какая то там с прокачкой от АСУС-а.

Бюджет на наушники 7-8к рублей (плюс минус).

- Очень важно удобство, т.к. могу в них сидеть и целый день.

- Важно качество (беру все же не на 1 год, а хотя бы 3+ что бы прослужили, я вообще аккуратный).

Из моделей понравились Sennheiser HD558 & 598. Насколько для моих целей будет между ними разница? и есть ли смысл в доплате от 558 до 598?

Еще мне советовали AKG 612 Pro, но их нет у нас в продаже, а уже о том что бы их послушать перед покупкой и речи быть не может.

Т.е. можно подытожить что источники звука не всегда будут высшего качества (звук игр, Spotify (обычно через него музыку слушаю, но если альбом понравился то скачиваю его (сейчас качаю mp3 т.к. разницы нет в звучании на моих яблоко-ушах)).

Ну вообщем как-то так.

Может есть еще что нибудь на что стоит обратить внимание. Вообщем выслушаю любое мнение :)

Плеер до 3,5к

ilygears
    От ilygears,

Посоветуйте плеер для Yamaha eph100 в пределах 3,5к. Пока взгляд упал на сандиск или б/у нано 6

ipodы

yankee
    От yankee,

Подскажите есть ли разница в звучании у ipod classic, touch и других?

ipod classic+ ie8i\ie 80

yankee
    От yankee,

Ipod classic+ ie8i\ie 80, как связка? Что можете посоветовать? Заменить кабель на кастом? Купить усилок? Или может что-то другое в пределах 15-17тыс, говорили что tdk 100 хороши?

Прошу подсказки в выборе плеера и наушников до 20000

Violist
    От Violist,

Здравствуйте! Прошу совета.

Размышляю над покупкой связки из плеера и телефонов. Бюджет до 20000. Лучше меньше. Можно чуть больше.

Дома пользуюсь e-mu 0404 usb + AKG K271 MKII. Хочется портатив со звуком не хуже, чем обеспечивает эта связка. Но и лезть выше для меня не оправданно.

Наушники хотелось бы с «прозрачным» и «чистым» звучанием «без прикрас». Когда покупал свои AKG, то именно по этому критерию взял их (сравнивал с сенхами и прочими из данной ценовой категории).

Естественно, что телефоны нужны закрытые и с хорошей звукоизоляцией. Не слишком большие и вычурные, дабы не выглядеть инопланетянином. Механически надёжные (хлипкость — главный минус моих AKG и основная причина поиска замены им).

Касательно плеера… Как ценовой предел рассматриваю ihifi960 pro (или обычный лучше?). Как я понял по отзывам, он превосходит конкурентов в этой ценовой категории по качеству звучания (но это лишь предположение, основанное на чтении отзывов). Конечно, хотелось бы не только хорошего звука, но и качественного изготовления, удобства использования.

Условия прослушивания будут от «в транспорте», до «дома в тишине». Жанры разные.

На какие модели наушников и плееров посоветуете обратить внимание? Скорее всего, возможности послушать и сравнить плееры у меня не будет.

Спасибо!

Помогите, пожалуйста, с выбором накладных наушников для плеера cowon j3.

tonn
    От tonn,

Бюджет 5ооор..Слушаю тяжёлую музыку. Заранее спасибо.

наушники для игр и рока до 5000

virtuoz
    От virtuoz,

посоветуйте наушники для counter strike. Раньше была Logitech Gaming G330, но развалилась где только могла. Сейчас пользуюсь сенхами ie-4 от плеера cowon j3, звук устраивает, но не удобно постоянно перетыкать, да и провод коротковат. Поэтому ищу что-то понадежнее, с хорошим позиционированием и закрытые. Наличие микрофона значение не имеет.

Бюджет: 5000

20й фестиваль лампового аудио

PA3BPAT
    От PA3BPAT,

20й фестиваль лампового аудио

Октябрь 12:10:00~19:00

Октябрь 13:10:00~18:00

Недалеко от Акихабары, Токио map

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.