-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
clubnewmen 3 323
-
magol3 81
В 20.08.2025 в 16:29, Dima Rodionov сказал:Лучше иметь дома два злобных приведения, чем один кредит в банке.
Вы абсолютно правы в своей оценке кредита. Ваша фраза блестяще отражает суть — кредит с процентом это не помощь, а форма современного рабства.
КОБ жестко критикует библейскую концепцию, сущность которой основана на эксплуатации и ростовщичестве. Кредит в банке это реальное, материальное рабство в рамках библейской концепции. Это прямая петля на шее, заставляющая человека работать на погашение долга с процентами (ростовщичество), лишающая его свободы выбора и стратегического будущего. Это худшее из зол, так как оно порабощает человека физически и психически.
Эта система имеет глубокие историко-религиозные корни. Концептуально она восходит к библейской модели, которая жёстко критикуется в КОБ. Её суть — разделение людей на «избранных» и «прочих» (гоев) и установление власти первых над вторыми через два инструмента. 1) Идеологический (религия, оправдывающая неравенство). 2) Финансовый (ростовщичество как основной механизм ограбления).
Ключевой принцип изложен прямо в Писании. Второзаконие 23:19-20: «Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост». Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов». Это прямое указание на цель. Современный банковский кредит — это технологическое воплощение этого древнего принципа в глобальном масштабе. Это «петля на шее», потому что он универсален. Поражает через добровольное согласие, маскируясь под благо.
Процентный механизм автоматически и непрерывно перекачивает деньги от заёмщика к кредитору. Человек годами работает не на себя и свою семью, а на погашение долга, теряя финансовую и стратегическую свободу.Как-то раз у Амшель Ротшильда спросили - вы король евреев? На что он ответил - нет. Я еврей королей. Ответ Ротшильда — это лаконичное описание иерархии глобального управления. Еврей королей = Хозяин денег = Концептуальный властитель, который определяет правила экономической игры, в которую вынуждены играть все национальные правители.
Высший уровень. (Концептуальная власть, Хозяева денег). Те, кто через ростовщический кредит определяют экономическую, а значит, и политическую жизнь народов. (Еврей королей).
Средний уровень (Национальная администрация). Короли, президенты, правительства. Они управляют своими странами, но в рамках, заданных извне через финансовую зависимость.
Низший уровень. Народы, которые являются объектом управления и ресурсом в этой системе.
Таким образом, этот тезис — не просто чванство или остроумие, а доктринальное заявление о реальном распределении власти в глобальной толпо-«элитарной» пирамиде.
-
Ревень 1 272
В 26.08.2025 в 21:32, SAE сказал:А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю?
Напишите потом ,что из этого вышло. Присматриваюсь к подобной Приблуде.
-
PolarLight 750
2 часа назад, linguist сказал:приветствую
Откройте настройку плеера и в крайней вкладке Card, в нижнем окне выберите нужный вам выход введя его номер в поле Select card. В моём случае это MUX с номером 1. После этого нажимаете Apply и ваше устройство выбрано.
-
daniilphotos 423
2 часа назад, alcachofa сказал:Как и ВЧ, впрочем, которые у тех же 7506 и 770-х очень меня выматывают к концу дня
ВЧ на DT 770 80 Ом меня выматывали почти сразу, не говоря уже о конце дня. В некоторых случаях хотелось их резко сорвать с головы, чтобы спасти уши, хотя я громко музыку не слушаю. С большим сожалением год назад пришлось с ними расстаться, потому что в остальном они мне нравились.
Не так давно я приобрел DT 880 (Black Special Edition) 250 Ом, и удивился тому, что это для меня те же 770, но с более теплой подачей и не такими пилящими ВЧ - возможно, потому что на Black Special Edition другие амбушюры, с которыми 880 имеют более басовитую и менее пилящую АЧХ, чем студийная версия Pro. Но и от них я немного устаю, для меня 650/6xx - это эталон. В общем-то они все равно остаются довольно ровными.
2 часа назад, alcachofa сказал:Касательно открытого/закрытого типа, не хотел бы здесь расписывать об этом полотна, т.к. сам рассчитывал что-то почерпнуть у знатоков, но длительная практика вкупе со скромными познаниями всегда подсказывали, что это - не одно и то же
У меня тоже опыта в сравнениях почти нет, качественных наушников было не много. Но для себя я особой разницы не заметил. Грубо говоря - открытые Баеры от открытых Синхов отличаются кардинально, а открытые Баеры от закрытых Баеров отличаются не так уж и сильно. Не раз встречал в обзорах что-то вроде того: "эти открытые наушники имеют бас как у закрытых", "эти закрытые наушники звучат также воздушно, как должны звучать открытые" и т. д. Полагаю, разница действительно есть, но она скорее усредненная, и везде есть исключения из правил. Разные наушники на студиях держат, чтобы слышать, как музыка звучит на разном оборудовании.
Изменено пользователем daniilphotos
-
- 1 ответ
- 4 917 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 7 883 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 072 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 925 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 754 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 733 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 532 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 9 935 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 093 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 848 просмотров
- Добавить ответ
ipod classic vs hifiman 601

Что взять? Под динамичные вставные наушники, хочу больше громкрсти так как буду в шумных условиях юзать ну по шумоизоляции не буду заморачиваится, или может мод им делать или как вообще? Но скажем так на каждый день что лучше?
Не могу настроить Xonar Essence One

Добрый день!
Приобрел Asus Xonar Essence One для своих Beyerdynamic DT 990 250 ohm и никак не могу добиться от ЦАПа правильного звука, который слышал в магазине на их нетбуке.
Последовательность действий:
1. Система Windows 7 64-bit
2.Установил последний драйвер для ЦАПа, который взял с офф. сайта Asus
3. Установил foobar2000 v1.3.3
4. Установил плагин ASIO support 2.1.2
5. В настройках Фубара выбрал Output- ASIO:Xonar Essence One ASIO
6. В Аудио устройствах Asus стоит как устройство по умолчанию.
7. Компьютер после установки дров перезагружался.
В итоге имею звук как со встроенной аудиокарты, только громче за счет усилителя Asus.
Пробовал устанавливать другие плагины, но результат тот же. Явно не делаю чего-то фундаментально важного, но не могу понять что.
Очень прошу Ващей помощи, заранее благодарен.
Подойдут ли наушники для моего плеера?

Добрый день. Нужны не дорогие наушники, в районе 3500-4000 тысяч. Присмотрел пару моделей(ссылки ниже). Подскажите, плеер Sony NWZ-E584 сможет раскрыть их потенциал? Так же буду слушать на ноуте, вариант с нормальным усилком к сожалению не подходит. Ну или если эти наушники не очень, то подскажите что то приемлемое.
http://www.jvc.ru/product.php?id=HA-RX900-E&catid=100098
http://www.beyerdynamic-rus.ru/catalog/portable/dtx_910/?sphrase_id=265311
Вопросы по линейке Sansa, FiiO, Ibasso и не только

Всем добрый день.
Я новичок в теме хорошего персонального аудио, и на данный момент у меня связка такая:
1. Плохой телефон, который не поддерживает FLAC и вообще покупался для других целей
2. FiiO 06 Fujiyama
3. Sennheiser CX 400 II
Вопросы:
1. Я недавно узнал, что есть плееры Sansa, которые неожиданно хороши для своей цены, поддерживают FLAC и звучат очень достойно, а еще что мой усилитель можно путем спецпроводочка можно подключить к Sansa Fuze таким образом, чтобы встроенный в плеер не задействовать вообще (не знаю, как это называется). Мне нравится эта идея, только вот оперативное гугление показало, что Sansa Fuze нигде купить уже невозможно в России. Это правда, или я слеповат? Если правда, то почему так случилось? Есть ли в линейке Sansa (ну или не Sansa) другие плееры, способные на такое?
2. Я немного вник в тему и понял, что наушники мои совершенно звезд с неба не хватают. А мне хочется, чтобы хватали. Мне очень понравился обзор на Altec Lansing MuzX Extra MZX406 на Mobile-Review.com (не пойму, как красиво тут ссылку вставить, так что вот она: http://mobile-review...ng-mzx406.shtml ), есть ли тут люди, которые такой восторженный отзыв могут подтвердить либо опровергнуть?
Если же эти наушники не так хороши, то прошу совета касательно наушников-затычек в пределах, скажем, 3000 рублей, которые будут достойно звучать в связке Sansa (пока не понимаю, какая модель) + FiiO 06. Слушаю преимущественно блюз, блюз-рок, стоунер, хард-н-хэви, фанк и рок-н-ролл времен Литтл Ричарда, а также немного металла и немного дарк фолка. Электронную музыку не слушаю совсем, если это имеет значение.
3. В сторону Hi-Fi плееров я тоже посматриваю, и по критерию "цена-качество" мне на основании обзоров больше всего нравится iBasso DX50, хотя HiFiMan 601 вроде бы тоже очень хорош. Насколько вообще заметна будет мне, как новичку в этой области, разница между ними? А между каждым из них и сансой? Есть ли смысл торопиться с покупкой, или стоит "вырасти" в теме персонального звука? Т.е. насколько важен опыт в этой области, чтобы иметь возможность оценить в целом качество и те или иные параметры определенных звеньев цепи?
Спасибо вам большое!
Наушники для iPhone

Доброго времени суток!
Помогите выбрать наушники для повседневного использования с айфоном, то есть, наличие гарнитуры желательно, но не обязательно. Накладные или полноразмерные. Слушаю в основном дет, мелодичный дет метал, немножко фолка и альтернативу, а так же кантри и кантри-поп. Бюджет в районе 4к. Посоветуйте, что лучше всего подойдет по цене и качеству
Буду рад выслушать предложения, спасибо заранее!
Затычки для ihifi 770 до 4000 руб.

Доброго времени суток, аудиофилы и меломаны!
Нужны затычки для ихифи 770. До 4000 руб. Музыка: Пинк Флойд, Элла Фитцджеральд, СОАД, Металлика, джаз 50-х, калифорнийская панкуха. Чаще рОковое чем джазовое.
Буду благодарен за любой совет.
Помогите определится с ушами для ipod/Essence/ibaso50

Добрый день, помогите сократить список претендентов...
на данный момент имеется ipod classic, но данные уши приобретаются с учетом прослушивания на ibaso 50 и asus essence
слушаю в основном арию, nightwish и похожее.
все послушать не удастся.... хотелось бы сократить список или получить альтернативные варианты по требования ( но не обязательно):
складные, охватывающие, бюджет 20000+-
как варианты:
momentum
b&v p5
kef m500
aurana live 2
и более подходящие под требования:
v-moda 100
b&w p7
jvc sz2000
HOK 80-2 (snorry mod)

Хочу поблагодарить snorry за прекрасный мод винтажных наушников HOK 80-2.
Ко мне пришли в запечатанной коробке.
АЧХ сток
После игры с АЧХ выбрали в итоге вот такой вариант
Но как оказалось после многочисленных экскрементов у капсул начало проявляться что-то похожее на прогрев (нижний после прогрева)
Кстати гармоники изменяются примерно через пол часа
примерно через час
Звук: басы отличные и оооочень быстрый, но не превалирует над серединой, середина окрашена немного, верха чистые, но хотелось бы побольше чуть %) Фокусировка идет на середину, вокал. Сибилянт можно сказать и нет, немного "cc" "шш" слышно, но в меру - не раздражает и не акцентируется. На больших составах в кашу ничего не превращается. Звук если обобщить теплы и домашний. Все инструменты четко распределены. Сцена хорошая, но не огромная. Вообще звук у HOK имеет свой почерк, отличается очень от тех орто, что я слышал. Макродинамика и микродинамика, на мой не искушенный взгляд на 5. Такая золотая середина, с отличной серединой - вот такое масло масленое 8)
Главный недостаток, а может и нет - то что нужен долгий прогрев перед прослушиваньем, чтобы искажения были минимальны.
Фотографии самого мода (Кабель Hitachi SMX-4E5 LC-OFC, коннектор Switchcraft 80х годов, американский):
Слушалось все на усилителе ecc82 + el84 в триодном режиме.
Вынесены трансы+Полное двойное моно + отдельное гальванически развязано питание индикаторных ламп. В питании Elna Cerafine 300uFx500x 2 и Nichicon Audio Professor 47+47x500V x 2.
Усилитель без ООС, но можно включить небольшую положительную обратную связь по напряжению ( увеличивается динамика, звук такой обвалакивующий становится.)
потенциометр громкости на 24 положения с золотыми контактами на резисторах Allen-Bradley, они же в самом усилителе.
Выходной трансформатор Tamura HM-1 60 годов, Межкаскадные трансформаторы TANGO.
СD плеер Maratz CDR 615
Два цапа - CS4390 и BB PCM1702.
можно переключать МС ЦАПов на лету, можно сравнить сразу. выходы подогнаны друг к другу с точностью 0.2
дБ.
ЛАМПЫ - можно ставить любые 12AU7 (ECC82) и E80CC,
но мой выбор E80CC SQ.
Режим работы ламп - сейчас выбрано небольшое анодное напряжекние,
дающее максимально богатый и плотный спектр звучания.
Питание - сделано след. образом. В выносном блоке стоят
четыре Ш образных трансформатора - родной Маранц, Доп Трансформатор с раздельными
обмотками для питания аналоговых и цифровых цепей обоих МС ЦАПов
плюс- Два доп. трансофрматора для питания ламповой аналоговой части - анодное и
накальное напряжение. Кабели к БП бескислородная медь везде, общее
питание и питание ламповой части - из кабелей Аудиотехника .
Стабилизаторы - отработанное годами решение с
двухступенчатыми раздельными стабилизаторами для цифровой и
аналоговой частей каждой микросхемы. Все питания мс: +5в -5в цифровое,
+5в -5в аналоговое у каждого цапа мультибитного и однобитного имеют
свои отдельные двухступенчатые стабилизаторы питания от отдельных
обмоток тарнсформатора. Конденсаторы - все электролиты ELNA,
Nichicon, Rubicon соответствующих аудио серий. Преобразователь
ток-напряжение PCM 1702 на резисторах. Все резисторы Allen Bradley.
Аналоговые фильтры - первого порядка, отдельные в каждой МС
ЦАПа на конденсаторах Orange Drop. Далее еще один естественный фильтр
первого порядка на самом ламповом каскаде.
Питание лампового выхода - накал переменным током, анодное -
однополупериодный выпрямитель, классический П-образный дроссельный
фильтр, за ним Г-образный RC фильтр. винтажный дроссель Thordarson.
Весь монтаж навесной, включая цифровую часть. Разводка сигнальных
цепей - кабелем Хитачи LC-OFC.
+ Добавился режим 1x для PCM1702и качественный клок для привода со своим питанием (не видно - под транспортом) .
Есть три режима
1битный на 4390
20битный 8x SM5840A + PCM1702
20битный 1х PCM1702
Sony MDR-EX510LP помогите информацией по данной модели

Товарищи , знающие побольше в данной области чем я) помогите информацией об этих наушниках , большой диапазон частот , вроде все круто , а цена уж слишком низкая
Динамичные наушники, Westone AVD Alpha и другие

Добрый день, подскажите что бы взять такое интересное для метро и вообще на повседневку, были westone 4r и ak100, bowers wilkins c5, sennheiser ie 6, beyerdynamic dx 160 ie, 4r потерял, с5 сломались, ie 6 сломались, от баеров осталось просто ужасное впечатление, если интересно могу поделиться почему, ak100 на днях продал, подумал что слишком много нужно возиться с этим, моды там и всякое с поиском форматов. Рассматриваю westone AVD Alpha, sennheiser ie 80 и bowers wilkins c5, может есть что-то еще интересное? Вообще самые мои любимые с5 уж очень мне посадка нравится и звук и поэтому думаю еще раз их взять, но интересно что вы предложите, на данном этапе слушать буду от айфона, нексуса 5 и айпода, в будующем буду покупать другой плеер, так сказать что-то более солидное но это в перспективах, еще отдельный вопрос чтобы тему новую не создавать, зимой еду кататься на горных лыжах, вот думаю туда купить audio-technica ath-50m, скажем так они не дорогие но будут ли они надежны? могу упасть и боюсь их сломать сразу или взять затычки? Что кстати по звуку у всех этих наушниках с айфоном? Слушаю много жанов, но металла и чего-то супер быстрого нету, рок присутствует но скажем так прям харда нету.Жду ваших ответов, заранее спасибо