Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 26.08.2025 в 21:32, SAE сказал:

А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю?

Напишите потом ,что из этого вышло. Присматриваюсь к подобной Приблуде.

• 2 часа назад, linguist сказал:

приветствую

Откройте настройку плеера и в крайней вкладке Card, в нижнем окне выберите нужный вам выход введя его номер в поле Select card. В моём случае это MUX с номером 1. После этого нажимаете Apply и ваше устройство выбрано.

1.jpg

• 2 часа назад, alcachofa сказал:

Как и ВЧ, впрочем, которые у тех же 7506 и 770-х очень меня выматывают к концу дня

ВЧ на DT 770 80 Ом меня выматывали почти сразу, не говоря уже о конце дня. В некоторых случаях хотелось их резко сорвать с головы, чтобы спасти уши, хотя я громко музыку не слушаю. С большим сожалением год назад пришлось с ними расстаться, потому что в остальном они мне нравились.

Не так давно я приобрел DT 880 (Black Special Edition) 250 Ом, и удивился тому, что это для меня те же 770, но с более теплой подачей и не такими пилящими ВЧ - возможно, потому что на Black Special Edition другие амбушюры, с которыми 880 имеют более басовитую и менее пилящую АЧХ, чем студийная версия Pro. Но и от них я немного устаю, для меня 650/6xx - это эталон. В общем-то они все равно остаются довольно ровными.

2 часа назад, alcachofa сказал:

Касательно открытого/закрытого типа, не хотел бы здесь расписывать об этом полотна, т.к. сам рассчитывал что-то почерпнуть у знатоков, но длительная практика вкупе со скромными познаниями всегда подсказывали, что это  - не одно и то же

У меня тоже опыта в сравнениях почти нет, качественных наушников было не много. Но для себя я особой разницы не заметил. Грубо говоря - открытые Баеры от открытых Синхов отличаются кардинально, а открытые Баеры от закрытых Баеров отличаются не так уж и сильно. Не раз встречал в обзорах что-то вроде того: "эти открытые наушники имеют бас как у закрытых", "эти закрытые наушники звучат также воздушно, как должны звучать открытые" и т. д. Полагаю, разница действительно есть, но она скорее усредненная, и везде есть исключения из правил. Разные наушники на студиях держат, чтобы слышать, как музыка звучит на разном оборудовании.

Изменено пользователем daniilphotos
    • В 23.08.2025 в 15:41, daniilphotos сказал:

alcachofa если бы для вас не был важен саб-низ (если я правильно вас понял), то я бы рекомендовал приобрести Sennheiser HD 6xx. У них велюровые амбушюры, и они служат почти вечно, помимо того, что они очень комфортны и почти не заметны на голове.

HD 6xx звучат практически неотличимо от HD 650, которые есть у многих звукорежей. Это универсальные наушники, которые по качеству выше вашей Аудиотехники на три головы минимум. Вы можете сами посмотреть их АЧХ. Кстати, не знаю, насколько это для вас важно, но позиционирование в играх у них фантастически точное, именно благодаря ровной АЧХ.

С 650-ми знаком хорошо, превосходные наушники, классика. Я бы даже сказал, что ничего другого и искать не нужно, если требуются открытые. Покупать ли их на замену своим 990-м Байерам? Не знаю, пока не смог себя в этом убедить, тем более, что вопрос с закрытыми все еще открыт.

Да, бас важен, причем, не только саб, а весь диапазон. Как и ВЧ, впрочем, которые у тех же 7506 и 770-х очень меня выматывают к концу дня. Я понял, что люди тут делятся на два типа - кто-то их хорошо переносит, а кто-то не переносит в принципе. Так я и пришел к м50, собственно. Возможно, ошибочно, и все еще открыт советам.

Касательно открытого/закрытого типа, не хотел бы здесь расписывать об этом полотна, т.к. сам рассчитывал что-то почерпнуть у знатоков, но длительная практика вкупе со скромными познаниями всегда подсказывали, что это  - не одно и то же, следовательно нельзя один тип конструкции заменить/сравнить с другим, потому все, кого я знаю и встречал, используют и открытые и закрытые наушники, исходя из ситуации. Если я неправ, поправьте, пож-та. Тогда уже сможем наплевать на закрытые и начать рассматривать варианты открытых, хотя у меня таковые уже имеются и вполне меня устраивают, как уже писал выше.

Изменено пользователем alcachofa
    • всем привет, попробовал android x86.по звуку ничего особенного,главный плю - возможность использовать стриминговые аппки и связанные с этим плюсы,к сожалению сама система слабо заточена под работу на пк,,но терпимо,было бы ради чего

Какой усилитель лучше для iPhone? Fiio E12 или Onkyo DAC-HA200?

BackStageWax
    От BackStageWax,

Собственно, прошу вас подсказать мне, какой же усилитель лучше для iPhone? Fiio E12 или Onkyo DAC-HA200? И какие наушники (до 25000 руб) подойдут лучше всего?

Заранее благодарю

T90 / HD650 / HD700 / SRH1840 ?

DrGonzo
    От DrGonzo,

Люди добрые, сориентируйте пожалуйста по наушникам!

Выбираю из

Beyerdynamic T90

Sennheiser HD650

Sennheiser HD700

Shure SRH1840

для прослушивания дома с ноутбука lossles'а следующей музыки:

-Symphonic metal

-Doom metal

-Neue Deutsche Härte

-Darkwave

-старый добрый рок

-Классическая музыка

через звуковую карту (на данный момент) Echo Audiofire 2 (чуть что - если звуковая карта будет во всем этом деле узким местом - можно и поменять)

Предпологаемый усилитель для наушников: Lake People G109 (или Violectric HPA V100?).

Какие из перечисленных наушников для всего упомянутого наиболее оптимальны?

Заранее благодарствую! :)

Наушники до 4к.

ilygears
    От ilygears,

Посоветуйте пожалуйста наушники до 4к (+- 250р). Музыку слушаю разную, рок не слушаю. Рассматриваю dx120. Спасибо

Информативность Shure 840, что дальше...

Gori
    От Gori,

Доброго времени суток всем форумчанам! Хотелось бы получить разъяснения по следующему вопросу. Друг дал послушать Beyerdynamic 770 pro 32 om. Мой источник - dx90. Слушал на разном материале, flac, в основном спокойная музыка. Когда сравнил со своими Шурами 840, которые считал детальными, был немного ошарашен) Я, конечно, ещё "в начале пути", но тем не менее. Может чего не понимаю, может Шуры не разыгрались, но звук Шур показался символичным, упрощённым каким-то, а в Баерах как-будто инструменты начали выходить из тумана, обрастая деталями, становясь настоящими. Вопрос: Баеры информативнее и натуральнее за счёт своих высоких частот или это класс наушников сказывается? И я в растерянности - куда идти дальше, хотя Баеры не всем понравились.

Посоветуйте универсальные наушники

xboxers
    От xboxers,

Мониторные, открытые. Для кино, и музыки (вокал, downtempo, электронная) . Самое главное, хочу объемную сцену. Слушать буду от карты creative RX, если потребуется куплю усилитель. Бюджет на наушники 10 000р. Смотрю в Beyerdynamic DT 880. Что скажете о них?

Личное знакомство с McIntosh MHA100

Dexxter
    От Dexxter,

Удалось отслушать прибор на своих старых испытанных senn hd650 с кабелями от oyaide. Я слушаю в основном джаз и классический рок, немного электроники. На этом материале в основном и испытывал. Собирался управиться с процедурой за полчаса, но в итоге провел наедине с маком куда больше времени. Что успел отметить? Во-первых, прорисовку пространства. Я всегда любил сеннхайзер за плотное и цельное звучание, но никогда не считал проработку сцены их сильной стороной. В паре с макинтошем все драматически изменилось! Сцена стала значительно шире, как будто раньше ты сидел в тесной каморке, а тут наконец-то перебрался в зал филармонии. Ощущение совершенно волшебное! Во-вторых, информативность в верхнем диапазоне. Здесь больше нет никакой замыленности, все так кристально-прозрачно-разборчиво, прям как будто слушаешь не сенхи, а топовые grado или там audio-technica. При этом фирменная насыщенность звучания не пострадала: все очень плотно, мясисто, темпераментно, бас точен, быстр и отлично структурирован. Меньше всего от связки с макинтошем выигрывает электроника: она звучит чуть более искристо, но в целом вполне узнаваемо. Рок-музыка отыгрывается с хорошим балансом драйва и аналитики: инструментальные партии не валятся в кучу даже на самых бурных фрагментах. Но вот джаз... джаз это просто что-то. Я уже пятилетку юзаю свои сенхи и до сих пор не подозревал, что они умеют так. С такой поразительной микродинамикой, такими текстурами и послезвучиями. В общем, по итогам прослушивания я сильно расстроился, ведь лишних 250 тыщ у меня в бумажнике не завалялось, а теперь они бы не помешали. Где бы их взять. Продать почку? Мужики, почка не нужна кому?

post-1771-0-98143800-1410521496_thumb.jpg

post-1771-0-35522200-1410521505_thumb.jpg

Динамичные наушники, Westone AVD Alpha и другие

yankee
    От yankee,

Добрый день, подскажите что бы взять такое интересное для метро и вообще на повседневку, были westone 4r и ak100, bowers wilkins c5, sennheiser ie 6, beyerdynamic dx 160 ie, 4r потерял, с5 сломались, ie 6 сломались, от баеров осталось просто ужасное впечатление, если интересно могу поделиться почему, ak100 на днях продал, подумал что слишком много нужно возиться с этим, моды там и всякое с поиском форматов. Рассматриваю westone AVD Alpha, sennheiser ie 80 и bowers wilkins c5, может есть что-то еще интересное? Вообще самые мои любимые с5 уж очень мне посадка нравится и звук и поэтому думаю еще раз их взять, но интересно что вы предложите, на данном этапе слушать буду от айфона, нексуса 5 и айпода, в будующем буду покупать другой плеер, так сказать что-то более солидное но это в перспективах, еще отдельный вопрос чтобы тему новую не создавать, зимой еду кататься на горных лыжах, вот думаю туда купить audio-technica ath-50m, скажем так они не дорогие но будут ли они надежны? могу упасть и боюсь их сломать сразу или взять затычки? Что кстати по звуку у всех этих наушниках с айфоном? Слушаю много жанов, но металла и чего-то супер быстрого нету, рок присутствует но скажем так прям харда нету.Жду ваших ответов, заранее спасибо

Помогите выбрать наушники Sennheiser или Audio-Technica

Matiss36
    От Matiss36,

Всем привет. Нужна помощь в выборе наушников. Полноразмерные.

- Слушать буду от ПК,звуковая карта ASUS Xonar DX/XD/A среднего уровня.

- Цена приблизительно 5 тысяч рублей -+500.

- Музыка которую слушаю - преимущественно альтернатива/рок/метал,но желательно более менее универсальные что бы были.

- Есть на примете Sennheiser hd 280 pro, hd 598, Audio-Technica ATH-M50. Но и ваши варианты рассмотрю. Сравнить или послушать в магазинах не могу,так как такой возможности магазин не предоставляет. Razer и beats не предлагать.

Спасибо.

iPod 7g + FiiO E18 Kunlun + Denon AH-C250 BL ?

MrFilya
    От MrFilya,

Всем привет!

Собственно вопрос.

Есть иПод на 160 Гигов.

Необходимо подобрать хорошие наушники (только затычки) и усилитель.

Мой выбор пал на усилитель

http://doctorhead.ru...iio_e18_kunlun/

и на уши:

http://www.denon.ru/...roductid=ahc250

Хотелась бы знать пойдет такая связка или нет.

Слушаю различные направления Рока.

Если у когото есть опыт связок иПода с другим оборудованием, буду рад выслушать комменты.

Выбор гибридов с микрофоном до 200$

c1clon
    От c1clon,

Добрый день! Озаботился покупкой гибридных наушников после обзора бюджетных astrotec ax35.

Покупаться будут к телефону Vivo XShot (ЦАП Cirrus CS4398, усилитель Maxim MAX97220, выделенный АЦП Texas Instruments TLV320) / Meizu MX4 (ESS Technology SABRE ES9018K2M)(ещё не определился, но в обоих случаях качественные музыкальные чипы).

Обязательно наличие микрофона, пускай даже однокнопочного.

Слушаю в основном альтернативу, электронику, софт-рок.

Буду благодарен за любые предложенные варианты.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.