Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 15 минут назад, sanesha сказал:

Нет. Как это выглядит со стороны:

Видно, что Snorry хочет провести тест, а ты ищешь и находишь причины, чтобы не участвовать в этом лично. На слепой тест активно зовешь при каждом удобном случае, но сливаешься. Под разными предлогами. Один из них сейчас: вместо слепого теста, увести разговор в обсуждение ставок.

Что касается ставок:

Ты захотел в виде ставки наушники за 225. А вот дальше не надо подменять понятия: Snorry просто решил, что твое участие не стоит этой ставки. 

Это не покер. Это не пас, а отсутствие покупки твоего участия, как недостаточно ценного для заявленной ставки. 

Если обсуждение принципиальное, то не надо скатываться до ставок. Принципы должны быть дороже. Не надо пытаться подменить их наушниками, пусть и дорогими. 

Мы давно на "Ты" перешли? Я вот на "Ты" называю людей, к которым полностью потерял всякое уважение в связи с их хамским отношением лично ко мне на страницах этого форума. Я сам для себя так решил - это критерий. Это пока 2 человека из всего местного коллектива за 14 лет. Остальных величаю на "Вы", как и они меня. И даже те двое пока себе не позволяют, хотя имеют право. Лично вам, как мне помнится, я не хамил, хамства с вашей стороны на себя не примерял, иначе бы вы стали третьим, хотя, за 128 ваших сообщений, размазанных по всем темам, и вероятность возникновения данных ситуаций была крайне низка. Нет, на "Ты", так на "Ты" - подхвачу с соответствующими изменениями в риторике с пометкой "№3".

А по поводу того, что именно решил Снорри, будут судить все читающие эту тему. Каждый сам для себя.

• 2 часа назад, SAE сказал:

Даже ваш соратник всё написал как есть - как видит он и как видит этот форум. Все, кроме вас. Кто тут в адеквате решит народ, глядя на весь этот цирк.

Нет. Как это выглядит со стороны:

Видно, что Snorry хочет провести тест, а ты ищешь и находишь причины, чтобы не участвовать в этом лично. На слепой тест активно зовешь при каждом удобном случае, но сливаешься. Под разными предлогами. Один из них сейчас: вместо слепого теста, увести разговор в обсуждение ставок.

Что касается ставок:

Ты захотел в виде ставки наушники за 225. А вот дальше не надо подменять понятия: Snorry просто решил, что твое участие не стоит этой ставки. 

Это не покер. Это не пас, а отсутствие покупки твоего участия, как недостаточно ценного для заявленной ставки. 

Если обсуждение принципиальное, то не надо скатываться до ставок. Принципы должны быть дороже. Не надо пытаться подменить их наушниками, пусть и дорогими. 

• ИМХО Сергей (snorry) очень зря влез в этот топик (причём обещал не влезать более, но почему-то потянуло опять). Такое его участие в дискуссии лишь отпугнёт потенциальных покупателей. Впрочем дело хозяйское - его бизнес, его деньги.

• 5 минут назад, Ревень сказал:

В этом нет никакого сомнения.  

Вообще, конечно вы ловко придумали - отжать недешевые наушники не прилагая усилий.

Загвоздка лишь в том ,что Снорри оказался не таким щедрым  как предполагалось .

Я вполне понимаю ваше негодование.

Негодования нет - вообще пофиг - исход был понятен с самого начала. И это не отсутствие щедрости. Будь он уверен в том, что заявляет (по теме топика) - отжал бы наушники у меня, не прилагая усилий. Этот результат - тоже результат, приближает ответ на вопрос в названии темы для тех, кто умеет думать.

Изменено пользователем SAE
    • 2 минуты назад, SAE сказал:

Я думаю, что я ему не по зубам и это его раздражает.

В этом нет никакого сомнения.  

Вообще, конечно вы ловко придумали - отжать недешевые наушники не прилагая усилий.

Загвоздка лишь в том ,что Снорри оказался не таким щедрым  как предполагалось .

Я вполне понимаю ваше негодование.

EPH-100 или SONY XBA H-1

ilygears
    От ilygears,

Слушаю только рэп. До этого были дтх101. Что посоветуете?

Стоит ли менять. Beyer dtx 101 на ммх 102

huntervegas
    От huntervegas,

Собственно сейчас имею dtx101 слушаю постоянно. Эти наушники очень комфортно сидят нравится их посадка и звукоизоляция.Пришел к выводу что годятся они только для попсы. Вернее она звучит в них более менее приемлемо. Если слушать чтото другое начинает нехватать ВЧ, света, детализации, бас размазанный и все такое. Вопщем не то.

наткнулся тут на ммх102 по лписанию производителя вроде бы улучшенные. стоит ли заморачиваться?

Помогите выбрать плеер! Ориентиры: DX90, X5 и QA360

Sk1FF
    От Sk1FF,

Уважаемые аудиофилы! Помогите выбрать первый более-менее играющий плеер.

Сейчас слушаю музыку с iPhone. Хочется лучшего качества и много места под большую фонотеку.

Основные жанры: классический рок, хип-хоп, альтернатива, глитч.

По звуку люблю детализацию и широкую сцену, плюс из-за хип-хопа и околожанров хотелось бы живой и яркий голос, т.е. не только чистоту вокала, а классное звучание всего диапазона человеческого голоса во всех его проявлениях, в т.ч. речитативных.

Почитав обзоры в интернете и прикинув бюджет, примерно очертил список претендентов:

1) FiiO X5

2) iBasso DX90

3) QLS QA360

4) Не уверен, что того стоит, но очень уж он мне нравится внешне. Colorfly C4 Pro

Основные проблемы при подборе:

1) Сейчас у меня довольно слабый парк ушей. Есть AKG K702, но их особо в дороге не потаскаешь. Из портатива - только Audiotechnica ES7 и Beyerdynamic dtx 101 ie. Под плеер буду неспешно подбирать новые уши, так что хотелось бы, чтобы он был универсальным - хорошо играл со всеми ушами.

2) Их банально негде послушать - DX90 в Москве живых нет вообще, QA360 тоже. Поэтому и обращаюсь к знатокам. Плеер планирую заказать на амазоне, спам или любом зарубежном профильном сайте с хорошей ценой.

Буду очень признателен аргументированным советам:)

Выбор наушников для рока до 12 000

Bluesman
    От Bluesman,

Посоветуйте какие наушники выбрать, послушать для моего назначения.

Были уши Koss PRO-4AAT, но отломалось ухо у них. И так где-то полтора года вообще без ушей обходился. За это время многое в оборудовании поменял. И теперь опять понадобились уши.

Слушаю в основном рок, блюз.

Уши надо подключать к:

Первое - это к компу. У него стоит звуковая ESI Juli@ и активные колонки M-Audio V40. Тут они нужны для Sonar и просто для звука с компа. Наушники втыкать буду в колонки.

Второе - это к hi-fi. Тут в основном вся музыка на nas и с винилового проигрывателя. Музыка и фильмы (ну, фильмы это десятое). Можно воткнуть в усилок Atoll 100 или в блюрей Azur 752BD, но у него только оптический или коаксиальный выход будет.

Третье - это в комбик или в гитарный процессор, чтобы ночами пилить на гитаре )))

Вот такие требования. Я сначала чет на Sennheiser 220 остановился, думаю и подключить можно все и без проводов удобно. Потом почитал и многие на wifi жалуются, что прерывается, да и цена те же 12 000 - наверное за эти деньги можно проводные хорошие взять.

Как думаете?

EPH100 или XBA-H1

ilygears
    От ilygears,

Какие наушники лучше взять исключительно для рэпа? До этого были дтх101

ipod classic vs hifiman 601

yankee
    От yankee,

Что взять? Под динамичные вставные наушники, хочу больше громкрсти так как буду в шумных условиях юзать ну по шумоизоляции не буду заморачиваится, или может мод им делать или как вообще? Но скажем так на каждый день что лучше?

Не могу настроить Xonar Essence One

metaldimitry
    От metaldimitry,

Добрый день!

Приобрел Asus Xonar Essence One для своих Beyerdynamic DT 990 250 ohm и никак не могу добиться от ЦАПа правильного звука, который слышал в магазине на их нетбуке.

Последовательность действий:

1. Система Windows 7 64-bit

2.Установил последний драйвер для ЦАПа, который взял с офф. сайта Asus

3. Установил foobar2000 v1.3.3

4. Установил плагин ASIO support 2.1.2

5. В настройках Фубара выбрал Output- ASIO:Xonar Essence One ASIO

6. В Аудио устройствах Asus стоит как устройство по умолчанию.

7. Компьютер после установки дров перезагружался.

В итоге имею звук как со встроенной аудиокарты, только громче за счет усилителя Asus.

Пробовал устанавливать другие плагины, но результат тот же. Явно не делаю чего-то фундаментально важного, но не могу понять что.

Очень прошу Ващей помощи, заранее благодарен.

Подойдут ли наушники для моего плеера?

JokerX00
    От JokerX00,

Добрый день. Нужны не дорогие наушники, в районе 3500-4000 тысяч. Присмотрел пару моделей(ссылки ниже). Подскажите, плеер Sony NWZ-E584 сможет раскрыть их потенциал? Так же буду слушать на ноуте, вариант с нормальным усилком к сожалению не подходит. Ну или если эти наушники не очень, то подскажите что то приемлемое.

http://www.jvc.ru/product.php?id=HA-RX900-E&catid=100098

http://www.beyerdynamic-rus.ru/catalog/portable/dtx_910/?sphrase_id=265311

http://doctorhead.ru/product/takstar_hd_6000/?comments=yes

Вопросы по линейке Sansa, FiiO, Ibasso и не только

ylygylygynda
    От ylygylygynda,

Всем добрый день.

Я новичок в теме хорошего персонального аудио, и на данный момент у меня связка такая:

1. Плохой телефон, который не поддерживает FLAC и вообще покупался для других целей

2. FiiO 06 Fujiyama

3. Sennheiser CX 400 II

Вопросы:

1. Я недавно узнал, что есть плееры Sansa, которые неожиданно хороши для своей цены, поддерживают FLAC и звучат очень достойно, а еще что мой усилитель можно путем спецпроводочка можно подключить к Sansa Fuze таким образом, чтобы встроенный в плеер не задействовать вообще (не знаю, как это называется). Мне нравится эта идея, только вот оперативное гугление показало, что Sansa Fuze нигде купить уже невозможно в России. Это правда, или я слеповат? Если правда, то почему так случилось? Есть ли в линейке Sansa (ну или не Sansa) другие плееры, способные на такое?

2. Я немного вник в тему и понял, что наушники мои совершенно звезд с неба не хватают. А мне хочется, чтобы хватали. Мне очень понравился обзор на Altec Lansing MuzX Extra MZX406 на Mobile-Review.com (не пойму, как красиво тут ссылку вставить, так что вот она: http://mobile-review...ng-mzx406.shtml ), есть ли тут люди, которые такой восторженный отзыв могут подтвердить либо опровергнуть?

Если же эти наушники не так хороши, то прошу совета касательно наушников-затычек в пределах, скажем, 3000 рублей, которые будут достойно звучать в связке Sansa (пока не понимаю, какая модель) + FiiO 06. Слушаю преимущественно блюз, блюз-рок, стоунер, хард-н-хэви, фанк и рок-н-ролл времен Литтл Ричарда, а также немного металла и немного дарк фолка. Электронную музыку не слушаю совсем, если это имеет значение.

3. В сторону Hi-Fi плееров я тоже посматриваю, и по критерию "цена-качество" мне на основании обзоров больше всего нравится iBasso DX50, хотя HiFiMan 601 вроде бы тоже очень хорош. Насколько вообще заметна будет мне, как новичку в этой области, разница между ними? А между каждым из них и сансой? Есть ли смысл торопиться с покупкой, или стоит "вырасти" в теме персонального звука? Т.е. насколько важен опыт в этой области, чтобы иметь возможность оценить в целом качество и те или иные параметры определенных звеньев цепи?

Спасибо вам большое!

Наушники для iPhone

WorgaNomoR
    От WorgaNomoR,

Доброго времени суток!

Помогите выбрать наушники для повседневного использования с айфоном, то есть, наличие гарнитуры желательно, но не обязательно. Накладные или полноразмерные. Слушаю в основном дет, мелодичный дет метал, немножко фолка и альтернативу, а так же кантри и кантри-поп. Бюджет в районе . Посоветуйте, что лучше всего подойдет по цене и качеству

Буду рад выслушать предложения, спасибо заранее!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.