Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 28 минут назад, snorry сказал:

Исключительно "личной неприязнью"?

Никакой личной неприязни у меня к вам нет. Более того, есть уважение к тому что вы делаете и каких результатов (судя по отзывам) добиваетесь. Я отстаиваю свою точку зрения и умею делать это хорошо. По жизни.

• 19 минут назад, snorry сказал:

Расскажите.

Ну чё, всё то же самое заново? Не, бензин тратить не хочу...

• 1 минуту назад, snorry сказал:

Мне было бы интереснее почитать, как вы обоснуете отказ от участия в тестировании кабелей.

Интерес. Его отсутствие. Я повторяюсь, ну да ладно. Вся витиеватая кабельная дорожка мною пройдена, уже давно, от кажущегося ощущения что я их слышу (на волне форумного хайпа, как у всех) до окончательного собственного утверждения в выводах о том, что вся эта тема не стоит выеденного яйца. Сразу: уровень системы более чем достаточен для любых тестов - думаю в этом сомнений ни у кого нет? Это с одной стороны. С другой - ценность моего мнения для остальных. Если я напишу что разницы нет - часть поверит - из тех, что на разумной стороне, а часть скажет: не, лукавит, слышит же, но гордость не позволяет об этом честно написать. По поводу "а вдруг услышит?". А как быть с лицом? Я же тут лбом об стену бьюсь, доказывая всем что разницы нет? Какова вероятность того, что я честно об этом в данной ситуации напишу? Правильно - околонулевая, как и вероятность того, что я услышу её, разницу-то (см начало поста). Можете проанализировать свои усилия в этой теме по сохранению лица. Т. е. в моём участии нет ровно никакого смысла - только галочка и расходы на пересылку.

• 3 минуты назад, SAE сказал:

Даже знаю почему.

Расскажите, господин экстрасенс. Особенно забавно читать это в теме, где якобы про" критическое мышление".

Изменено пользователем snorry
      • Нравится 1

iBasso DX50 ради MP3

Сергей Мохов
    От Сергей Мохов,

Сломался мой iPod Touch 5, и вот стала проблема прослушивания музыки. В моем телефоне OnePlus One, звук не устраивает (тихо слишком) вот задумался над покупкой Hi-Fi плеера, судя по обзорам многие хвалят iBasso DX50 (еще вот Hidizs AP100 на премете) (в своем ценовом сегменте). Но смысл в том что слушаю я в основном MP3, т. к. той музыки которую я слушаю во FLAC или подобных форматах просто не существует. Так вот стоит ли мне покупать подобный плеер для MP3? И почувствую ли я разницу по сравнению с iPod? Наушники пока такие Martin Logan Mikros 70 и AKG K550. Прошу дать совет.

Знаю что скажете про FLAC что он лучше и т.д. но те альбомы которы меня интересуют практически все в MP3 320кb/s.

Звуковая карта для Ath-m50 до 4к

SlackerChaos
    От SlackerChaos,

Я думаю по названию темы все понятно.

Anti-skate на JVC QL-A70: как же его настроить-то?

P1ratRuleZZZ
    От P1ratRuleZZZ,

Всех приветствую! В общем, опыта возни с винилом у меня очень мало, поэтому лучше спрошу у тех, кто точно знает: Как настроить этот антискнейт на проигрывателе из сабжа? Всегда слушал на 0, игла выставлена в 1.5 грамм (и всегда была так выставлена, потому что это рекомендуемое в паспорте давление для иглы Z1S). У меня нет специального винила для настроек, поэтому я взял пластинку с большим ненарезанным центром и ставил туда иглу, подкручивая антискейт. По идее, надо ставить 1.5 грамм (как и давление), но у меня игла резко дрыгается от центра и потом снова медленно идет к центру, я подумал, что это нехорошо и уменьшил до 1грамма, даже до 0.8, и теперь от центра не дрыгается, а медленно идет к центру. Все ли верно? Может есть еще какие-то техники по супер настрйоке скейтинга, а то не хочется записи портить.

P.S: хочу поменять стандартную голову с иголкой на что-то еще (в пределах 5тыщ р.) уж думаю, что в 21 веке есть что-то получше, чем старая оригинальная голова. Пока смотрел Ortofon 2M-Red, но там еще выходное напряжение 5.5в (я хз что это дает и зачем, и подойдет ли к моему вертаку, поэтому и пишу сюда).

Colorfly C3 + Audio-Technica ATH-AX5iS

Marka Ragnos
    От Marka Ragnos,

Добрый день!

Заказал себе плеер и наушники, собираюсь слушать в основном mp3 320.

Вопрос - имеет смысл слушать на этой комбинации loseless форматы, будет ли разница с качественным mp3?

Вакуумные наушники с гарнитурой в пределах 5к

Nikzone
    От Nikzone,

Присматриваюсь к BEYERDYNAMIC DTX 102 IE и urbeats. Что посоветуете? Или можно предложить свои варианты, которые по вашему мнению будут лучше. Ах да, слушать буду с iPad/iPhone.

выбор межблочного кабеля

vako07
    От vako07,

привет ребята нужен помощь выборе междублочного кабеля MARANTZ PM 5004 MARANTZ SA 7003 колонки CANTON GLE 496 прошу вас помогите

Обзор Усилителя / ЦАПа для наушников McIntosh MHA100

doc-promotion
    От doc-promotion,

7783e8f006d1e240d4a000086f36073a.jpg

Авторитетная. Легендарная. Культовая. Сколько пафоса ни нагнетай в эпитетах - когда речь заходит о McIntosh, все звучит уместно. Вот уже шестьдесят с лишним лет инженеры компании исполняют обязанности главных в мире спецов по топовому High End. Именно они создают те большие и красивые аудиоприборы, от чьих ценников робеют олигархи и от чьего звука впадают в экстаз стереофилы. На седьмом десятке компания сделала то, чего не делала никогда раньше. Свой первый усилитель для наушников! Аппарат еще не успел появиться на свет, а уже вызвал нешуточное бурление в рядах продвинутых ценителей персонального стерео. И вот - долгожданный момент! Наконец-то он на нашем тестовом стенде.

Читайте полный обзор усилителя McIntosh MHA100 на сайте Doctrorhead.ru

post-1507-0-83243200-1409900708_thumb.jpg

post-1507-0-16459000-1409900724_thumb.jpg

post-1507-0-56292900-1409900737_thumb.jpg

ONKYO DAC-HA200

Максим Варламов
    От Максим Варламов,

Здравствуйте.

Может кто уже пробовал данный цап? http://onkyo.ru/onkyo-dac-ha200-2/

Небольшой обзор: http://www.dgl.ru/re...ional_5667.html

Помогите с выбором наушников для смартфона

GiseKKu
    От GiseKKu,

Здравствуйте, уважаемое коммьюнити. Нужна помощь в выборе мониторных наушников для моего смартфона - Meizu MX3. Предыдущими ушами были CAL!, сейчас планирую взять что подороже.

Хотелось бы уложиться в 7 тысяч, а вообще могу вложить до 8000

Использовать буду и дома, и на улице(в автобусе).

Слушаю практически всё(в плане жанров). Aurvana Live! меня вполне устраивали(разве что в очень насыщенных моментах была каша), но им настал конец. Пока думаю насчет CAL!2, но хочу послушать ваши рекомендации и советы. Послушать никак не получится в ближайшее время, так что скорее всего буду брать не слушая.

Гудят Beyerdynamic DTX 101

Droopy_Bz
    От Droopy_Bz,

Всем привет!

Приобрел сегодня данные наушники. В основном музыку слушаю через ноутбук. Так вот. При подключении наушников к ноутбуку они начинают гудеть. Отключение встроенного микрофона не помогло. Наушники не гудят в том случае, если ноутбук работает от батареи, если же от БП, то гудят. В чем может быть проблема? В БП или розетке? Есть еще Зенхи HD558, они с ноутбуком работают нормально как от сети, так и от батареи.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.