Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Apple AirPods 3rd Illusion Aquamarine Violet Total Gloss

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_1.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_2.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_3.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_4.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_5.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_6.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_7.jpg

• В 20.08.2025 в 16:29, Dima Rodionov сказал:

Лучше иметь дома два злобных приведения, чем один кредит в банке. :old:

Вы абсолютно правы в своей оценке кредита. Ваша фраза блестяще отражает суть — кредит с процентом это не помощь, а форма современного рабства.

КОБ жестко критикует библейскую концепцию, сущность которой основана на эксплуатации и ростовщичестве. Кредит в банке это реальное, материальное рабство в рамках библейской концепции. Это прямая петля на шее, заставляющая человека работать на погашение долга с процентами (ростовщичество), лишающая его свободы выбора и стратегического будущего. Это худшее из зол, так как оно порабощает человека физически и психически.

Эта система имеет глубокие историко-религиозные корни. Концептуально она восходит к библейской модели, которая жёстко критикуется в КОБ. Её суть — разделение людей на «избранных» и «прочих» (гоев) и установление власти первых над вторыми через два инструмента. 1) Идеологический (религия, оправдывающая неравенство). 2) Финансовый (ростовщичество как основной механизм ограбления).

Ключевой принцип изложен прямо в Писании. Второзаконие 23:19-20: «Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост». Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов». Это прямое указание на цель. Современный банковский кредит — это технологическое воплощение этого древнего принципа в глобальном масштабе. Это «петля на шее», потому что он универсален. Поражает через добровольное согласие, маскируясь под благо.
      Процентный механизм автоматически и непрерывно перекачивает деньги от заёмщика к кредитору. Человек годами работает не на себя и свою семью, а на погашение долга, теряя финансовую и стратегическую свободу.

Как-то раз у Амшель Ротшильда спросили - вы король евреев? На что он ответил - нет. Я еврей королей.  Ответ Ротшильда — это лаконичное описание иерархии глобального управления. Еврей королей = Хозяин денег = Концептуальный властитель, который определяет правила экономической игры, в которую вынуждены играть все национальные правители.

Высший уровень. (Концептуальная власть, Хозяева денег). Те, кто через ростовщический кредит определяют экономическую, а значит, и политическую жизнь народов. (Еврей королей).

Средний уровень (Национальная администрация). Короли, президенты, правительства. Они управляют своими странами, но в рамках, заданных извне через финансовую зависимость.

Низший уровень. Народы, которые являются объектом управления и ресурсом в этой системе.

Таким образом, этот тезис — не просто чванство или остроумие, а доктринальное заявление о реальном распределении власти в глобальной толпо-«элитарной» пирамиде.

Изменено пользователем magol3
    • В 26.08.2025 в 21:32, SAE сказал:

А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю?

Напишите потом ,что из этого вышло. Присматриваюсь к подобной Приблуде.

• 2 часа назад, linguist сказал:

приветствую

Откройте настройку плеера и в крайней вкладке Card, в нижнем окне выберите нужный вам выход введя его номер в поле Select card. В моём случае это MUX с номером 1. После этого нажимаете Apply и ваше устройство выбрано.

1.jpg

• 2 часа назад, alcachofa сказал:

Как и ВЧ, впрочем, которые у тех же 7506 и 770-х очень меня выматывают к концу дня

ВЧ на DT 770 80 Ом меня выматывали почти сразу, не говоря уже о конце дня. В некоторых случаях хотелось их резко сорвать с головы, чтобы спасти уши, хотя я громко музыку не слушаю. С большим сожалением год назад пришлось с ними расстаться, потому что в остальном они мне нравились.

Не так давно я приобрел DT 880 (Black Special Edition) 250 Ом, и удивился тому, что это для меня те же 770, но с более теплой подачей и не такими пилящими ВЧ - возможно, потому что на Black Special Edition другие амбушюры, с которыми 880 имеют более басовитую и менее пилящую АЧХ, чем студийная версия Pro. Но и от них я немного устаю, для меня 650/6xx - это эталон. В общем-то они все равно остаются довольно ровными.

2 часа назад, alcachofa сказал:

Касательно открытого/закрытого типа, не хотел бы здесь расписывать об этом полотна, т.к. сам рассчитывал что-то почерпнуть у знатоков, но длительная практика вкупе со скромными познаниями всегда подсказывали, что это  - не одно и то же

У меня тоже опыта в сравнениях почти нет, качественных наушников было не много. Но для себя я особой разницы не заметил. Грубо говоря - открытые Баеры от открытых Синхов отличаются кардинально, а открытые Баеры от закрытых Баеров отличаются не так уж и сильно. Не раз встречал в обзорах что-то вроде того: "эти открытые наушники имеют бас как у закрытых", "эти закрытые наушники звучат также воздушно, как должны звучать открытые" и т. д. Полагаю, разница действительно есть, но она скорее усредненная, и везде есть исключения из правил. Разные наушники на студиях держат, чтобы слышать, как музыка звучит на разном оборудовании.

Изменено пользователем daniilphotos

Гарнитура AKG K 326 и Nokia 7230

Petr Leschenko
    От Petr Leschenko,

Попробовал подключить данные наушники к старенькой. но послушной nokia 7230, и при включении клашиви PLAY в плеере телефона, он на 5 секунд виснет и перезагружается, при том что с ноутом эти наушники нормально работают, претензий нет. Неужели импеданс в 32 Ом, могут так повлиять на телефон или может я вообще не туда грешу и сопротивление тут не причем???

Помогите с выбором

Zachar26
    От Zachar26,

Всем доброго времени суток! Решил купить наушники бюджетом до 6000 руб. Присмотрел несколько моделей: Sennheiser HD 598, Audio-Technica ATH PRO500 Mk2, ATH A500X, AKG K272

1. Закрытые или открытые, особо разницы нет

2. Хороший звук, естественно, так же посоветуйте из этих самые цена/качество/универсальность

3. Можно предложить другие модели с хорошим звуком по такой же цене, можно и дешевле ;)

Помогите с выбором

Zachar26
    От Zachar26,

Всем доброго времени суток! Решил купить наушники бюджетом до 6000 руб. Присмотрел несколько моделей: Sennheiser HD 598, Audio-Technica ATH PRO500 Mk2, ATH A500X, AKG K272

1. Закрытые или открытые, особо разницы нет

2. Хороший звук, естественно, так же посоветуйте из этих самые цена/качество/универсальность

3. Можно предложить другие модели с хорошим звуком по такой же цене, можно и дешевле ;)

Плеер до 2к

Андрей_Н4
    От Андрей_Н4,

Плеер около 2к (есть возможность заказа с еb*y и т.д.). Требования:

-FLAC

-небольшой экранчик (можно монохромный)

-функции кроме прослушивания музыки неважны.

Будет ли заметна разница с Samsung galaxy s2 при таком бюджете? Наушники: Koss porta pro + подскажите затычки около 2к (будут использоваться также с телефоном).

У "AURVANA PLATINUM" треснуло оголовье

Sergh de Sant*
    От Sergh de Sant*,

Здравствуйте. У меня большая проблема: 3 месяца назад купил аурвану платинум,от качества звучания я на 7м небе,но,вот 2 дня назад,при очередном одевании на голову треснуло оголовье по краям,держится на нижней подушке и верхней накладке. В сервисном центре смогут заменить мне оголовье? Обидно. В зенхах -160 ходил 4 года-и мороз,и снег, и дождь- и до сих работают,а эти дороже в 3 раза и не продуманы такие мелочи...

У "AURVANA PLATINUM" треснуло оголовье

Sergh de Sant*
    От Sergh de Sant*,

Здравствуйте. У меня большая проблема: 3 месяца назад купил аурвану платинум,от качества звучания я на 7м небе,но,вот 2 дня назад,при очередном одевании на голову треснуло оголовье по краям,держится на нижней подушке и верхней накладке. В сервисном центре смогут заменить мне оголовье? Обидно. В зенхах -160 ходил 4 года-и мороз,и снег, и дождь- и до сих работают,а эти дороже в 3 раза и не продуманы такие мелочи...

Помогите с выбором

Krost
    От Krost,

Очень много слушаю музыку и недавно сломались мои любимые наушники. Теперь ищу новую модель в районе 4к +- и не знаю на чем остановиться - выбор моделей слишком огромен и все разные.

мне нужны модели для спорта (провода мне никогда не мешали, поэтому беспроводные модели не нужны), повседневной жизни. Полная звукоизоляция мне не нужна.

Сейчас остановился на моделях:

1. BEYERDYNAMIC DTX 102 IE

2. AKG K376

3. YAMAHA EPH-100

4. MONSTER CABLE LIL’ JAMZ

5. RAZER ADARO IN EARS (НО ЗДЕСЬ МНЕ КАЖЕТСЯ, ЭТО ПРОСТО ПЕРЕПЛАТА ЗА БРЕНД)

Особенно присматриваюсь к последней модели. Что можете сказать о данных моделях и какие посоветовать?

Заранее спасибо.

Помогите с выбором наушников

k1ck23
    От k1ck23,

Доброго времени суток, ищу наушники для айфона и прослушивания музыки на улице.

Слушаю разные стили музыки , но больше треков - рок

Важен размер ,чтобы не были на всю голову

Бюджет от 3.5до5т.р

Но хороший звук в приоритете!

Заранее спасибо.

( Нужны не затычки , а полноразмерные наушники)

Yuin pk3, или есть что то лучше?,

Budja
    От Budja,

Хочу купить вкладыши, из того что знаю только yuin , есть ли еще какие нибудь уши на которые стоит обратить внимание?

Наушники. 1.5-3т.р. Для игр и классической музыки %)

Whadda
    От Whadda,

В принципе, одна из самых главных для меня характеристик - надёжность, т.е. я засыпаю в них порой, пару наушников сломал, пока ворочался во сне, другие сломал пока менял их размер и много похожих случаев.

Ну, как и написано в названии, слушаю инструментал + в игры играю. %)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.