Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите с выбором из 5 моделей (9000-18000 т.р)

ITD
    От ITD,

Уважаемые специалисты по звуку, посоветуйте начинающему любителю хорошие качественные наушники в ценовом диапозоне от 9000-18000 т. руб, для домашнего использования, касаемо жанров наибольшие предпочтения отдаю клубной электронной музыке House/Trance/Techno/Deep иногда слушаю спокойную Chillout/Lounge, редко могу послушать старые добрые альбомы Scorpions/Queen/Metallica ну и еще много всего, что душе будет приятно. Так как у меня нету возможности прослушать наушники хочу полностью довериться спецам, от которых я ожидаю дельный совет на все случаи жизни. Хочу сказать еще, что слушать буду на своем компьютере, пока что по умолчанию от Realtek HD (встроенная звуковая на материнку), но готов принять совет какую купить не дорогую звуковую карту в районе 5000-7000 т.руб, для того чтобы наушники заиграли так сказать, если не на 100%, то хотя бы на 80-90%.

Эти 5 моделей я сделал так на вскидку в основном по отзывам, если у вас есть какие то лучшие предложения, то всегда готов их рассмотреть.

1) PHILIPS FIDELIO X1 http://doctorhead.ru/product/philips_fidelio_x1/

2) BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE PRO http://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_custom_one_pro/?description=yes

3) BEYERDYNAMIC DT 770 PRO / 32 OHM http://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_dt_770_pro_32_ohm/?description=yes

4) V-MODA CROSSFADE M-100 SHADOW http://doctorhead.ru/product/v_moda_crossfade_m_100_shadow/?description=yes

5) DENON AH-D600 http://doctorhead.ru/product/denon_ah_d600/?specification=yes

Вопрос по Sennheiser HD439 и HD598.

Follow_The_Music
    От Follow_The_Music,

Всем доброго времени суток. Вчера приобрел свои первые наушники дороже 1 т.р. - HD439. Уши мне очень нравятся всем - как сидят на голове, качеством амбюшур и шнура. Но самое главное - звук, я даже не думал, что в знакомой музыке есть столько деталей. Заново переслушиваю любимые эмбиент-треки и разную инструментальщину. Однако, судя по форумам и отзывам серию HD4X9 вообще очень не жалуют - рекомендуют не брать и т.п. Собственно, вопрос - что не так с моими ушами? Возможно, я просто себе угробил слух дешевыми телефонными затычками. Честно говоря, ситуация глупая - везде пишут, что наушники плохие, но мне понравился именно звук. Прошу поделиться ссылкой на АЧХ HD439, если у кого такая имеется.

И второй вопрос - если понравились 439-е, есть ли смысл начать посматривать в сторону 598-х? В принципе, хочется попробовать открытые наушники и 7 тысяч рублей - не такая уж и заоблачная сумма. Иными словами, есть ли при одинаковом источнике звука что-то общее в характере HD439 и HD598? Слушаю, в основном, чиллаут, энигматику, поп-музыку 70-80-х, Синатру, Royksopp, если есть настроение, то и классику. Рок-музыка неинтересна совсем.

Спасибо за помощь!

fiio x1

etya
    От etya,

Здрасвуйте подскажите мне стит заказывать вот с этого сайта http://headphones.ua/home/4017-buy-pleer-fiio-x1-kiev.html ?

Еле слышен голос + глухой звук.

ilygears
    От ilygears,

Наушники баеры дтх101. Как обычно пришел домой, выдернул наушники, положил на стол, через пару часов включаю, а звук очень тихий и голос едва слышен (наушники прочищены). Кто знает в чем проблема?Имеет смысл чинить или купитт новые?

Philips Fidelio L2

BackStageWax
    От BackStageWax,

Знает кто-нибудь дату выхода наушников Philips Fidelio L2 в России, цену или или любую другую информацию?

post-21323-0-01943200-1410636144_thumb.jpg

Какой усилитель лучше для iPhone? Fiio E12 или Onkyo DAC-HA200?

BackStageWax
    От BackStageWax,

Собственно, прошу вас подсказать мне, какой же усилитель лучше для iPhone? Fiio E12 или Onkyo DAC-HA200? И какие наушники (до 25000 руб) подойдут лучше всего?

Заранее благодарю

T90 / HD650 / HD700 / SRH1840 ?

DrGonzo
    От DrGonzo,

Люди добрые, сориентируйте пожалуйста по наушникам!

Выбираю из

Beyerdynamic T90

Sennheiser HD650

Sennheiser HD700

Shure SRH1840

для прослушивания дома с ноутбука lossles'а следующей музыки:

-Symphonic metal

-Doom metal

-Neue Deutsche Härte

-Darkwave

-старый добрый рок

-Классическая музыка

через звуковую карту (на данный момент) Echo Audiofire 2 (чуть что - если звуковая карта будет во всем этом деле узким местом - можно и поменять)

Предпологаемый усилитель для наушников: Lake People G109 (или Violectric HPA V100?).

Какие из перечисленных наушников для всего упомянутого наиболее оптимальны?

Заранее благодарствую! :)

Наушники до 4к.

ilygears
    От ilygears,

Посоветуйте пожалуйста наушники до 4к (+- 250р). Музыку слушаю разную, рок не слушаю. Рассматриваю dx120. Спасибо

Информативность Shure 840, что дальше...

Gori
    От Gori,

Доброго времени суток всем форумчанам! Хотелось бы получить разъяснения по следующему вопросу. Друг дал послушать Beyerdynamic 770 pro 32 om. Мой источник - dx90. Слушал на разном материале, flac, в основном спокойная музыка. Когда сравнил со своими Шурами 840, которые считал детальными, был немного ошарашен) Я, конечно, ещё "в начале пути", но тем не менее. Может чего не понимаю, может Шуры не разыгрались, но звук Шур показался символичным, упрощённым каким-то, а в Баерах как-будто инструменты начали выходить из тумана, обрастая деталями, становясь настоящими. Вопрос: Баеры информативнее и натуральнее за счёт своих высоких частот или это класс наушников сказывается? И я в растерянности - куда идти дальше, хотя Баеры не всем понравились.

Посоветуйте универсальные наушники

xboxers
    От xboxers,

Мониторные, открытые. Для кино, и музыки (вокал, downtempo, электронная) . Самое главное, хочу объемную сцену. Слушать буду от карты creative RX, если потребуется куплю усилитель. Бюджет на наушники 10 000р. Смотрю в Beyerdynamic DT 880. Что скажете о них?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.