-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Dima Rodionov 6 184
В 18.01.2026 в 22:58, Kibraiker7 сказал:Судя по фото, вы ещё и поменяли штатный USB кабель. Что это за кабель и каково его влияние на звук?
Это HiDiamond Top Gold USB. Мне в данной ситуации сравнить его не с чем.
==============
Вчера весь день провёл дома. Забирал домой Luxsin X9, хотел поболдеть перед сном в наушниках. "Шланги" тащить домой не стал, решил послушать с недорогим силовым кабелем и как раз оценить его ближе к тому, что из коробки. И тут дома я понял, что он в стоке играет суше, более плоско и даже по сравнению простым кабелем в офисе. Блин, у меня ж разветвитель с фильтрацией питания GigaWatt стоит и очевидно он тоже добавляет объёмчика в звук.
-
sanesha 336
15 минут назад, Trest сказал:Ну и сколько из случайных прохожих увидят связь между Дау и Ландау? Полагаю крайне мало (если вообще таковые найдутся). Но идиотские шутки наверняка будут. Оно надо?
Докопаться и до столба можно. И шутку идиотскую придумать.
Я сейчас пример такого и вижу) -
Trest 554
Только что, sanesha сказал:Стандартный прием, типа предложим что-то абсурдное, а потом знак равенства поставим.
Нет конечно.
Про СП не знал. Но так даже дом не назвать, не звучит.
Ну и сколько из случайных прохожих увидят связь между Дау и Ландау? Полагаю крайне мало (если вообще таковые найдутся). Но идиотские шутки наверняка будут. Оно надо?
-
sanesha 336
27 минут назад, Trest сказал:Да никого не бомбит, просто мнение, такое же как и ваше.
Вот, например, Королёва коллеги часто называли просто СП. Переименуем город?
Стандартный прием, типа предложим что-то абсурдное, а потом знак равенства поставим.
Нет конечно.
Про СП не знал. Но так даже дом не назвать, не звучит.
-
Trest 554
21 минуту назад, sanesha сказал:А из-за чего на этот раз бомбит?
что прозвище известного человека используют? Оно ему вроде нравилось.Да никого не бомбит, просто мнение, такое же как и ваше.
Вот, например, Королёва коллеги часто называли просто СП. Переименуем город?
-
- 0 ответов
- 5 888 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 779 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 567 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 10 056 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 157 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 920 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 306 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 213 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 317 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 312 просмотра
- Добавить ответ
Наушники для iPhone
Доброго времени суток!
Помогите выбрать наушники для повседневного использования с айфоном, то есть, наличие гарнитуры желательно, но не обязательно. Накладные или полноразмерные. Слушаю в основном дет, мелодичный дет метал, немножко фолка и альтернативу, а так же кантри и кантри-поп. Бюджет в районе 4к. Посоветуйте, что лучше всего подойдет по цене и качеству
Буду рад выслушать предложения, спасибо заранее!
Затычки для ihifi 770 до 4000 руб.
Доброго времени суток, аудиофилы и меломаны!
Нужны затычки для ихифи 770. До 4000 руб. Музыка: Пинк Флойд, Элла Фитцджеральд, СОАД, Металлика, джаз 50-х, калифорнийская панкуха. Чаще рОковое чем джазовое.
Буду благодарен за любой совет.
Помогите определится с ушами для ipod/Essence/ibaso50
Добрый день, помогите сократить список претендентов...
на данный момент имеется ipod classic, но данные уши приобретаются с учетом прослушивания на ibaso 50 и asus essence
слушаю в основном арию, nightwish и похожее.
все послушать не удастся.... хотелось бы сократить список или получить альтернативные варианты по требования ( но не обязательно):
складные, охватывающие, бюджет 20000+-
как варианты:
momentum
b&v p5
kef m500
aurana live 2
и более подходящие под требования:
v-moda 100
b&w p7
jvc sz2000
HOK 80-2 (snorry mod)
Хочу поблагодарить snorry за прекрасный мод винтажных наушников HOK 80-2.
Ко мне пришли в запечатанной коробке.
АЧХ сток ![]()
После игры с АЧХ выбрали в итоге вот такой вариант
Но как оказалось после многочисленных экскрементов у капсул начало проявляться что-то похожее на прогрев (нижний после прогрева)
Кстати гармоники изменяются примерно через пол часа
примерно через час
Звук: басы отличные и оооочень быстрый, но не превалирует над серединой, середина окрашена немного, верха чистые, но хотелось бы побольше чуть %) Фокусировка идет на середину, вокал. Сибилянт можно сказать и нет, немного "cc" "шш" слышно, но в меру - не раздражает и не акцентируется. На больших составах в кашу ничего не превращается. Звук если обобщить теплы и домашний. Все инструменты четко распределены. Сцена хорошая, но не огромная. Вообще звук у HOK имеет свой почерк, отличается очень от тех орто, что я слышал. Макродинамика и микродинамика, на мой не искушенный взгляд на 5. Такая золотая середина, с отличной серединой - вот такое масло масленое 8)
Главный недостаток, а может и нет - то что нужен долгий прогрев перед прослушиваньем, чтобы искажения были минимальны.
Фотографии самого мода (Кабель Hitachi SMX-4E5 LC-OFC, коннектор Switchcraft 80х годов, американский):
Слушалось все на усилителе ecc82 + el84 в триодном режиме.
Вынесены трансы+Полное двойное моно + отдельное гальванически развязано питание индикаторных ламп. В питании Elna Cerafine 300uFx500x 2 и Nichicon Audio Professor 47+47x500V x 2.
Усилитель без ООС, но можно включить небольшую положительную обратную связь по напряжению ( увеличивается динамика, звук такой обвалакивующий становится.)
потенциометр громкости на 24 положения с золотыми контактами на резисторах Allen-Bradley, они же в самом усилителе.
Выходной трансформатор Tamura HM-1 60 годов, Межкаскадные трансформаторы TANGO.
СD плеер Maratz CDR 615
Два цапа - CS4390 и BB PCM1702.
можно переключать МС ЦАПов на лету, можно сравнить сразу. выходы подогнаны друг к другу с точностью 0.2
дБ.
ЛАМПЫ - можно ставить любые 12AU7 (ECC82) и E80CC,
но мой выбор E80CC SQ.
Режим работы ламп - сейчас выбрано небольшое анодное напряжекние,
дающее максимально богатый и плотный спектр звучания.
Питание - сделано след. образом. В выносном блоке стоят
четыре Ш образных трансформатора - родной Маранц, Доп Трансформатор с раздельными
обмотками для питания аналоговых и цифровых цепей обоих МС ЦАПов
плюс- Два доп. трансофрматора для питания ламповой аналоговой части - анодное и
накальное напряжение. Кабели к БП бескислородная медь везде, общее
питание и питание ламповой части - из кабелей Аудиотехника .
Стабилизаторы - отработанное годами решение с
двухступенчатыми раздельными стабилизаторами для цифровой и
аналоговой частей каждой микросхемы. Все питания мс: +5в -5в цифровое,
+5в -5в аналоговое у каждого цапа мультибитного и однобитного имеют
свои отдельные двухступенчатые стабилизаторы питания от отдельных
обмоток тарнсформатора. Конденсаторы - все электролиты ELNA,
Nichicon, Rubicon соответствующих аудио серий. Преобразователь
ток-напряжение PCM 1702 на резисторах. Все резисторы Allen Bradley.
Аналоговые фильтры - первого порядка, отдельные в каждой МС
ЦАПа на конденсаторах Orange Drop. Далее еще один естественный фильтр
первого порядка на самом ламповом каскаде.
Питание лампового выхода - накал переменным током, анодное -
однополупериодный выпрямитель, классический П-образный дроссельный
фильтр, за ним Г-образный RC фильтр. винтажный дроссель Thordarson.
Весь монтаж навесной, включая цифровую часть. Разводка сигнальных
цепей - кабелем Хитачи LC-OFC.
+ Добавился режим 1x для PCM1702и качественный клок для привода со своим питанием (не видно - под транспортом) .
Есть три режима
1битный на 4390
20битный 8x SM5840A + PCM1702
20битный 1х PCM1702
Sony MDR-EX510LP помогите информацией по данной модели
Товарищи , знающие побольше в данной области чем я) помогите информацией об этих наушниках , большой диапазон частот , вроде все круто , а цена уж слишком низкая
Динамичные наушники, Westone AVD Alpha и другие
Добрый день, подскажите что бы взять такое интересное для метро и вообще на повседневку, были westone 4r и ak100, bowers wilkins c5, sennheiser ie 6, beyerdynamic dx 160 ie, 4r потерял, с5 сломались, ie 6 сломались, от баеров осталось просто ужасное впечатление, если интересно могу поделиться почему, ak100 на днях продал, подумал что слишком много нужно возиться с этим, моды там и всякое с поиском форматов. Рассматриваю westone AVD Alpha, sennheiser ie 80 и bowers wilkins c5, может есть что-то еще интересное? Вообще самые мои любимые с5 уж очень мне посадка нравится и звук и поэтому думаю еще раз их взять, но интересно что вы предложите, на данном этапе слушать буду от айфона, нексуса 5 и айпода, в будующем буду покупать другой плеер, так сказать что-то более солидное но это в перспективах, еще отдельный вопрос чтобы тему новую не создавать, зимой еду кататься на горных лыжах, вот думаю туда купить audio-technica ath-50m, скажем так они не дорогие но будут ли они надежны? могу упасть и боюсь их сломать сразу или взять затычки? Что кстати по звуку у всех этих наушниках с айфоном? Слушаю много жанов, но металла и чего-то супер быстрого нету, рок присутствует но скажем так прям харда нету.Жду ваших ответов, заранее спасибо
Затычки под colorfly c3 из трех: байер 101, шур 215, аурвана ин ир 2.
Аудиофилы, привет!
Сразу к делу: денег нет. Но по определенным причинам стал очень много времени проводить в метро и в дороге вообще. Возникла необходимость в портативе, звук сгс2 вызывает боли во всем теле, рокбокс ему помогает не намного. Нужны затычки, ибо ничего другого в метро не услышать и плеер дешевый, но чтобы звук получше телефона был. Нашел на барахолке колорфлай за 3000 и 3500. Хочу к нему внутриканальные уши до 3000. Получится мегабюджетно. Общий бюджет до 6000 (денег нет ваще).
Кароч вопрос: пойдет ли задумка и насколько это будет слушабельно? Ну и конечно какие из этих ушей посоветуете? Пока склоняюсь к шурам ибо они потемнее, а плеер уныловатват по нч (как успел прочитать на форуме).
Слушаю разное: Пинк Флойд, Элла Фитцджеральд, СОАД, Металлика, джаз 50-х, калифорнийская панкуха. Раз в год могу послушать Массив аттак, Армэна Ванбуряна и аналогичных электротехников.
Sony MDR-EX510LP или Creative 630 или Sony MDR-EX220LP
Господа помогите с выбором данных моделей наушников : Sony MDR-EX510LP или Creative 630 или Sony MDR-EX220LP
если будут лучше предложения то с радостью выслушаю и приму верное решение) по поводу первой модели тоже, если что знаете расскажите. Уж больно смущает диапазон частот на данной модели и соответственно цена для него больно дешевая . Спасибо всем)
Sony MDR-EX510LP или Creative 630 или Sony MDR-EX220LP
Господа помогите с выбором данных моделей наушников : Sony MDR-EX510LP или Creative 630 или Sony MDR-EX220LP
если будут лучше предложения то с радостью выслушаю и приму верное решение) по поводу первой модели тоже, если что знаете расскажите. Уж больно смущает диапазон частот на данной модели . Спасибо всем)
Помогите с выбором наушников для iPhone
До этого использовал cx 300 и меня вполне устраивали. Сейчас задумался о приобретении чего-нибудь немного посерьезнее. Слушаю метал и редко электронику. Желательно до 6к, но можно увеличить до 8-10к, если звук будет того стоить. Достаточно давно посматриваю в сторону bowers & wilkins c5, но стоят ли они того? Может есть более дешевая и не хуже звучащая альтернатива? Спасибо!