-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 367
3 минуты назад, SAE сказал:Даже знаю почему.
Расскажите, господин экстрасенс. Особенно забавно читать это в теме, где якобы про" критическое мышление".
Изменено пользователем snorry -
snorry 3 367
Мне было бы интереснее почитать, как вы обоснуете отказ от участия в тестировании кабелей.
Исключительно "личной неприязнью"?
Изменено пользователем snorry -
SAE 1 600
Только что, snorry сказал:Я таким не занимаюсь
Даже знаю почему.
-
snorry 3 367
Только что, Trest сказал:На каждый чих не наздравствуешься.
Тем не менее, будьте здоровы.
-
snorry 3 367
Только что, SAE сказал:А может это вы бы отжали у меня мои?
Я таким не занимаюсь
-
- 24 ответа
- 7 626 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 702 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 362 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 350 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 052 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 015 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 12 298 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 362 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 164 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 435 просмотров
- Добавить ответ
Личное знакомство с McIntosh MHA100
Удалось отслушать прибор на своих старых испытанных senn hd650 с кабелями от oyaide. Я слушаю в основном джаз и классический рок, немного электроники. На этом материале в основном и испытывал. Собирался управиться с процедурой за полчаса, но в итоге провел наедине с маком куда больше времени. Что успел отметить? Во-первых, прорисовку пространства. Я всегда любил сеннхайзер за плотное и цельное звучание, но никогда не считал проработку сцены их сильной стороной. В паре с макинтошем все драматически изменилось! Сцена стала значительно шире, как будто раньше ты сидел в тесной каморке, а тут наконец-то перебрался в зал филармонии. Ощущение совершенно волшебное! Во-вторых, информативность в верхнем диапазоне. Здесь больше нет никакой замыленности, все так кристально-прозрачно-разборчиво, прям как будто слушаешь не сенхи, а топовые grado или там audio-technica. При этом фирменная насыщенность звучания не пострадала: все очень плотно, мясисто, темпераментно, бас точен, быстр и отлично структурирован. Меньше всего от связки с макинтошем выигрывает электроника: она звучит чуть более искристо, но в целом вполне узнаваемо. Рок-музыка отыгрывается с хорошим балансом драйва и аналитики: инструментальные партии не валятся в кучу даже на самых бурных фрагментах. Но вот джаз... джаз это просто что-то. Я уже пятилетку юзаю свои сенхи и до сих пор не подозревал, что они умеют так. С такой поразительной микродинамикой, такими текстурами и послезвучиями. В общем, по итогам прослушивания я сильно расстроился, ведь лишних 250 тыщ у меня в бумажнике не завалялось, а теперь они бы не помешали. Где бы их взять. Продать почку? Мужики, почка не нужна кому?
Динамичные наушники, Westone AVD Alpha и другие
Добрый день, подскажите что бы взять такое интересное для метро и вообще на повседневку, были westone 4r и ak100, bowers wilkins c5, sennheiser ie 6, beyerdynamic dx 160 ie, 4r потерял, с5 сломались, ie 6 сломались, от баеров осталось просто ужасное впечатление, если интересно могу поделиться почему, ak100 на днях продал, подумал что слишком много нужно возиться с этим, моды там и всякое с поиском форматов. Рассматриваю westone AVD Alpha, sennheiser ie 80 и bowers wilkins c5, может есть что-то еще интересное? Вообще самые мои любимые с5 уж очень мне посадка нравится и звук и поэтому думаю еще раз их взять, но интересно что вы предложите, на данном этапе слушать буду от айфона, нексуса 5 и айпода, в будующем буду покупать другой плеер, так сказать что-то более солидное но это в перспективах, еще отдельный вопрос чтобы тему новую не создавать, зимой еду кататься на горных лыжах, вот думаю туда купить audio-technica ath-50m, скажем так они не дорогие но будут ли они надежны? могу упасть и боюсь их сломать сразу или взять затычки? Что кстати по звуку у всех этих наушниках с айфоном? Слушаю много жанов, но металла и чего-то супер быстрого нету, рок присутствует но скажем так прям харда нету.Жду ваших ответов, заранее спасибо
Помогите выбрать наушники Sennheiser или Audio-Technica
Всем привет. Нужна помощь в выборе наушников. Полноразмерные.
- Слушать буду от ПК,звуковая карта ASUS Xonar DX/XD/A среднего уровня.
- Цена приблизительно 5 тысяч рублей -+500.
- Музыка которую слушаю - преимущественно альтернатива/рок/метал,но желательно более менее универсальные что бы были.
- Есть на примете Sennheiser hd 280 pro, hd 598, Audio-Technica ATH-M50. Но и ваши варианты рассмотрю. Сравнить или послушать в магазинах не могу,так как такой возможности магазин не предоставляет. Razer и beats не предлагать.
Спасибо.
iPod 7g + FiiO E18 Kunlun + Denon AH-C250 BL ?
Всем привет!
Собственно вопрос.
Есть иПод на 160 Гигов.
Необходимо подобрать хорошие наушники (только затычки) и усилитель.
Мой выбор пал на усилитель
http://doctorhead.ru...iio_e18_kunlun/
и на уши:
http://www.denon.ru/...roductid=ahc250
Хотелась бы знать пойдет такая связка или нет.
Слушаю различные направления Рока.
Если у когото есть опыт связок иПода с другим оборудованием, буду рад выслушать комменты.
Выбор гибридов с микрофоном до 200$
Добрый день! Озаботился покупкой гибридных наушников после обзора бюджетных astrotec ax35.
Покупаться будут к телефону Vivo XShot (ЦАП Cirrus CS4398, усилитель Maxim MAX97220, выделенный АЦП Texas Instruments TLV320) / Meizu MX4 (ESS Technology SABRE ES9018K2M)(ещё не определился, но в обоих случаях качественные музыкальные чипы).
Обязательно наличие микрофона, пускай даже однокнопочного.
Слушаю в основном альтернативу, электронику, софт-рок.
Буду благодарен за любые предложенные варианты.
Усилитель для Beyerdynamic Custom One Pro - есть ли смысл?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня вопрос: даст ли ощутимый прирост в качестве звучания замена плеера Cowon C2 на какой-нибудь наушниковый усилитель? Бюджет до 15000 рублей. Слушаю электронику (breaks, progressive house, trance, иногда ambient и chillout), soul, редко джаз.
M2tech Hiface DAC vs Meridian Explorer vs ?
Дома слушаю часто ,много,колонки большие,усилители ламповые. Но часто бываю в разьездах,и впереди маячит очередная тайская зимовка. Вспоминаю как вскрывался в прошлые жаркие зимы без нормального тракта под рукой. Звук с Nexus 5 на бюджетные затычки Thermaltake не в счёт.
Озадачился покупкой чего то легко перемещаемого в пространстве,пригодного для качественного вывода звука через фубар. Вопрос по комплекту уши + ЦАП. Чтобы потом почтенную публику по наушникам не мучить. Питание по USB предпочтительнее,ибо часто и розетки рядом нету. Габариты сильно больше Меридиана,тоже не желательно,ибо рюкзак небольшой,и на всю зиму,а там еще и ноутбук
, и таскать все это хозяйство много и часто.
Джаз,старый рок. Точно без металла. Максимум АС/DC. В классификации ушей не силен,но такие,которые не размером с голову.
Надеюсь на конструктив,и названия конкретных моделей.
Насадки "ёлочка" для weston um 10 pro
Столкнулся с очень неприятной проблемой.
Оказалось, что один ушной проход у меня на 1,5 мм меньше второго, и одевая наушники weston um 10 pro (с самыми маленькими пенными насадками) в "маленьком" ухе сначала некий дискомфорт, через 1,5-2 часа ухо начинает реально сильно болеть, что бесит.
В комплектных силиконовых насадках звук слишком заметно хуже, чем в пенных, но у этих пенных великолепная шумоизоляция, и вообще звук в них шикарен. Однако уху неприятно.
Вот решил заказать насадки "елочки", но не знаю есть-ли смысл, потому и хочу спросить:
- Будет-ли в них хорошая шумоизоляция ?
- лучше брать маленькие, или средние ? я их просто даже в живую ни разу не видел, поэтому не знаю, не будут-ли маленькие слишком маленькие.
- есть-ли варианты лучше ?
Вот, как-то так.
Помогите с выбором кабеля для shure SE 425
Помогите выбрать кабель для наушников shure SE 425. Оригинальный кабель хорош в плане неубиваемости, но очень длинный(1,6 м) и при этом еще и тяжелый, омрачает все прослушивание на ходу.
Благо кабель сменный, хочу сменить на менее длинный и легкий кабель. И я так понимаю, что в Москве не купить, сколько не искал- ничего. Помогите выбрать, пожалуйста!
Портативные накладные наушники для улицы.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие накладные уши, для улицы. Слушаю рок, вокал, панк, хип-хоп. Бюджет 10 тыс. Заранее спасибо за ответы.
П.С. Присматривался к ath es88. Мб слушал их кто? Как ушки?