Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 18.01.2026 в 22:58, Kibraiker7 сказал:

Судя по фото, вы ещё и поменяли штатный USB кабель. Что это за кабель и каково его влияние на звук?

Это HiDiamond Top Gold USB. Мне в данной ситуации сравнить его не с чем.

==============

Вчера весь день провёл дома. Забирал домой Luxsin X9, хотел поболдеть перед сном в наушниках. "Шланги" тащить домой не стал, решил послушать с недорогим силовым кабелем и как раз оценить его ближе к тому, что из коробки. И тут дома я понял, что он в стоке играет суше, более плоско и даже по сравнению простым кабелем в офисе. Блин, у меня ж разветвитель с фильтрацией питания GigaWatt стоит и очевидно он тоже добавляет объёмчика в звук.

• 15 минут назад, Trest сказал:

Ну и сколько из случайных прохожих увидят связь между Дау и Ландау? Полагаю крайне мало (если вообще таковые найдутся). Но идиотские шутки наверняка будут. Оно надо?

Докопаться и до столба можно. И шутку идиотскую придумать. 
      Я сейчас пример такого и вижу)

• Только что, sanesha сказал:

Стандартный прием, типа предложим что-то абсурдное, а потом знак равенства поставим. 
      Нет конечно. 

Про СП не знал. Но так даже дом не назвать, не звучит. 

Ну и сколько из случайных прохожих увидят связь между Дау и Ландау? Полагаю крайне мало (если вообще таковые найдутся). Но идиотские шутки наверняка будут. Оно надо?

• 27 минут назад, Trest сказал:

Да никого не бомбит, просто мнение, такое же как и ваше.

Вот, например, Королёва коллеги часто называли просто СП. Переименуем город?

Стандартный прием, типа предложим что-то абсурдное, а потом знак равенства поставим. 
      Нет конечно. 

Про СП не знал. Но так даже дом не назвать, не звучит. 

• 21 минуту назад, sanesha сказал:

А из-за чего на этот раз бомбит? 
      что прозвище известного человека используют? Оно ему вроде нравилось.

Да никого не бомбит, просто мнение, такое же как и ваше.

Вот, например, Королёва коллеги часто называли просто СП. Переименуем город?

Наушники для iPhone

WorgaNomoR
    От WorgaNomoR,

Доброго времени суток!

Помогите выбрать наушники для повседневного использования с айфоном, то есть, наличие гарнитуры желательно, но не обязательно. Накладные или полноразмерные. Слушаю в основном дет, мелодичный дет метал, немножко фолка и альтернативу, а так же кантри и кантри-поп. Бюджет в районе . Посоветуйте, что лучше всего подойдет по цене и качеству

Буду рад выслушать предложения, спасибо заранее!

Затычки для ihifi 770 до 4000 руб.

kungfucius
    От kungfucius,

Доброго времени суток, аудиофилы и меломаны!

Нужны затычки для ихифи 770. До 4000 руб. Музыка: Пинк Флойд, Элла Фитцджеральд, СОАД, Металлика, джаз 50-х, калифорнийская панкуха. Чаще рОковое чем джазовое.

Буду благодарен за любой совет.

Помогите определится с ушами для ipod/Essence/ibaso50

kmm19
    От kmm19,

Добрый день, помогите сократить список претендентов...

на данный момент имеется ipod classic, но данные уши приобретаются с учетом прослушивания на ibaso 50 и asus essence

слушаю в основном арию, nightwish и похожее.

все послушать не удастся.... хотелось бы сократить список или получить альтернативные варианты по требования ( но не обязательно):

складные, охватывающие, бюджет 20000+-

как варианты:

momentum

b&v p5

kef m500

aurana live 2

и более подходящие под требования:

v-moda 100

b&w p7

jvc sz2000

HOK 80-2 (snorry mod)

fxsound
    От fxsound,

post-1292-0-78820900-1410855851_thumb.jpgДобрый день!

Хочу поблагодарить snorry за прекрасный мод винтажных наушников HOK 80-2.

Ко мне пришли в запечатанной коробке.

АЧХ сток :shok:

post-1292-0-86388200-1410852487_thumb.jpg

После игры с АЧХ выбрали в итоге вот такой вариант

post-1292-0-76591900-1410852560_thumb.jpg

Но как оказалось после многочисленных экскрементов у капсул начало проявляться что-то похожее на прогрев (нижний после прогрева)

post-1292-0-12107200-1410852843_thumb.jpg

Кстати гармоники изменяются примерно через пол часа

post-1292-0-22656700-1410852905_thumb.jpg

примерно через час

post-1292-0-21276900-1410852930_thumb.jpg

Звук: басы отличные и оооочень быстрый, но не превалирует над серединой, середина окрашена немного, верха чистые, но хотелось бы побольше чуть %) Фокусировка идет на середину, вокал. Сибилянт можно сказать и нет, немного "cc" "шш" слышно, но в меру - не раздражает и не акцентируется. На больших составах в кашу ничего не превращается. Звук если обобщить теплы и домашний. Все инструменты четко распределены. Сцена хорошая, но не огромная. Вообще звук у HOK имеет свой почерк, отличается очень от тех орто, что я слышал. Макродинамика и микродинамика, на мой не искушенный взгляд на 5. Такая золотая середина, с отличной серединой - вот такое масло масленое 8)

Главный недостаток, а может и нет - то что нужен долгий прогрев перед прослушиваньем, чтобы искажения были минимальны.

Фотографии самого мода (Кабель Hitachi SMX-4E5 LC-OFC, коннектор Switchcraft 80х годов, американский):

post-1292-0-01225200-1410855556_thumb.jpgpost-1292-0-39379200-1410855631_thumb.jpgpost-1292-0-36057000-1410855692_thumb.jpgpost-1292-0-76511000-1410855721_thumb.jpgpost-1292-0-30402700-1410855734_thumb.jpgpost-1292-0-68664300-1410855771_thumb.jpgpost-1292-0-95402500-1410855790_thumb.jpg

Слушалось все на усилителе ecc82 + el84 в триодном режиме.

Вынесены трансы+Полное двойное моно + отдельное гальванически развязано питание индикаторных ламп. В питании Elna Cerafine 300uFx500x 2 и Nichicon Audio Professor 47+47x500V x 2.

Усилитель без ООС, но можно включить небольшую положительную обратную связь по напряжению ( увеличивается динамика, звук такой обвалакивующий становится.)

потенциометр громкости на 24 положения с золотыми контактами на резисторах Allen-Bradley, они же в самом усилителе.

Выходной трансформатор Tamura HM-1 60 годов, Межкаскадные трансформаторы TANGO.

post-1292-0-17079700-1410854237_thumb.jpgpost-1292-0-09748100-1410854259_thumb.jpgpost-1292-0-18355400-1410855197_thumb.jpgpost-1292-0-69088900-1410855214_thumb.jpg

СD плеер Maratz CDR 615

Два цапа - CS4390 и BB PCM1702.

можно переключать МС ЦАПов на лету, можно сравнить сразу. выходы подогнаны друг к другу с точностью 0.2

дБ.

ЛАМПЫ - можно ставить любые 12AU7 (ECC82) и E80CC,

но мой выбор E80CC SQ.

Режим работы ламп - сейчас выбрано небольшое анодное напряжекние,

дающее максимально богатый и плотный спектр звучания.

Питание - сделано след. образом. В выносном блоке стоят

четыре Ш образных трансформатора - родной Маранц, Доп Трансформатор с раздельными

обмотками для питания аналоговых и цифровых цепей обоих МС ЦАПов

плюс- Два доп. трансофрматора для питания ламповой аналоговой части - анодное и

накальное напряжение. Кабели к БП бескислородная медь везде, общее

питание и питание ламповой части - из кабелей Аудиотехника .

Стабилизаторы - отработанное годами решение с

двухступенчатыми раздельными стабилизаторами для цифровой и

аналоговой частей каждой микросхемы. Все питания мс: +5в -5в цифровое,

+5в -5в аналоговое у каждого цапа мультибитного и однобитного имеют

свои отдельные двухступенчатые стабилизаторы питания от отдельных

обмоток тарнсформатора. Конденсаторы - все электролиты ELNA,

Nichicon, Rubicon соответствующих аудио серий. Преобразователь

ток-напряжение PCM 1702 на резисторах. Все резисторы Allen Bradley.

Аналоговые фильтры - первого порядка, отдельные в каждой МС

ЦАПа на конденсаторах Orange Drop. Далее еще один естественный фильтр

первого порядка на самом ламповом каскаде.

Питание лампового выхода - накал переменным током, анодное -

однополупериодный выпрямитель, классический П-образный дроссельный

фильтр, за ним Г-образный RC фильтр. винтажный дроссель Thordarson.

Весь монтаж навесной, включая цифровую часть. Разводка сигнальных

цепей - кабелем Хитачи LC-OFC.

+ Добавился режим 1x для PCM1702и качественный клок для привода со своим питанием (не видно - под транспортом) .

Есть три режима

1битный на 4390

20битный 8x SM5840A + PCM1702

20битный 1х PCM1702

post-1292-0-13315300-1410854585_thumb.jpgpost-1292-0-59575600-1410854595_thumb.jpgpost-1292-0-28279200-1410854613_thumb.jpg.

Sony MDR-EX510LP помогите информацией по данной модели

Ibrogimich
    От Ibrogimich,

Товарищи , знающие побольше в данной области чем я) помогите информацией об этих наушниках , большой диапазон частот , вроде все круто , а цена уж слишком низкая

Динамичные наушники, Westone AVD Alpha и другие

yankee
    От yankee,

Добрый день, подскажите что бы взять такое интересное для метро и вообще на повседневку, были westone 4r и ak100, bowers wilkins c5, sennheiser ie 6, beyerdynamic dx 160 ie, 4r потерял, с5 сломались, ie 6 сломались, от баеров осталось просто ужасное впечатление, если интересно могу поделиться почему, ak100 на днях продал, подумал что слишком много нужно возиться с этим, моды там и всякое с поиском форматов. Рассматриваю westone AVD Alpha, sennheiser ie 80 и bowers wilkins c5, может есть что-то еще интересное? Вообще самые мои любимые с5 уж очень мне посадка нравится и звук и поэтому думаю еще раз их взять, но интересно что вы предложите, на данном этапе слушать буду от айфона, нексуса 5 и айпода, в будующем буду покупать другой плеер, так сказать что-то более солидное но это в перспективах, еще отдельный вопрос чтобы тему новую не создавать, зимой еду кататься на горных лыжах, вот думаю туда купить audio-technica ath-50m, скажем так они не дорогие но будут ли они надежны? могу упасть и боюсь их сломать сразу или взять затычки? Что кстати по звуку у всех этих наушниках с айфоном? Слушаю много жанов, но металла и чего-то супер быстрого нету, рок присутствует но скажем так прям харда нету.Жду ваших ответов, заранее спасибо

Затычки под colorfly c3 из трех: байер 101, шур 215, аурвана ин ир 2.

kungfucius
    От kungfucius,

Аудиофилы, привет!

Сразу к делу: денег нет. Но по определенным причинам стал очень много времени проводить в метро и в дороге вообще. Возникла необходимость в портативе, звук сгс2 вызывает боли во всем теле, рокбокс ему помогает не намного. Нужны затычки, ибо ничего другого в метро не услышать и плеер дешевый, но чтобы звук получше телефона был. Нашел на барахолке колорфлай за 3000 и 3500. Хочу к нему внутриканальные уши до 3000. Получится мегабюджетно. Общий бюджет до 6000 (денег нет ваще).

Кароч вопрос: пойдет ли задумка и насколько это будет слушабельно? Ну и конечно какие из этих ушей посоветуете? Пока склоняюсь к шурам ибо они потемнее, а плеер уныловатват по нч (как успел прочитать на форуме).

Слушаю разное: Пинк Флойд, Элла Фитцджеральд, СОАД, Металлика, джаз 50-х, калифорнийская панкуха. Раз в год могу послушать Массив аттак, Армэна Ванбуряна и аналогичных электротехников.

Sony MDR-EX510LP или Creative 630 или Sony MDR-EX220LP

Ibrogimich
    От Ibrogimich,

Господа помогите с выбором данных моделей наушников : Sony MDR-EX510LP или Creative 630 или Sony MDR-EX220LP

если будут лучше предложения то с радостью выслушаю и приму верное решение) по поводу первой модели тоже, если что знаете расскажите. Уж больно смущает диапазон частот на данной модели и соответственно цена для него больно дешевая . Спасибо всем)

Sony MDR-EX510LP или Creative 630 или Sony MDR-EX220LP

Ibrogimich
    От Ibrogimich,

Господа помогите с выбором данных моделей наушников : Sony MDR-EX510LP или Creative 630 или Sony MDR-EX220LP

если будут лучше предложения то с радостью выслушаю и приму верное решение) по поводу первой модели тоже, если что знаете расскажите. Уж больно смущает диапазон частот на данной модели . Спасибо всем)

Помогите с выбором наушников для iPhone

pwr
    От pwr,

До этого использовал cx 300 и меня вполне устраивали. Сейчас задумался о приобретении чего-нибудь немного посерьезнее. Слушаю метал и редко электронику. Желательно до 6к, но можно увеличить до 8-10к, если звук будет того стоить. Достаточно давно посматриваю в сторону bowers & wilkins c5, но стоят ли они того? Может есть более дешевая и не хуже звучащая альтернатива? Спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.