-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 600
15 минут назад, sanesha сказал:Нет. Как это выглядит со стороны:
Видно, что Snorry хочет провести тест, а ты ищешь и находишь причины, чтобы не участвовать в этом лично. На слепой тест активно зовешь при каждом удобном случае, но сливаешься. Под разными предлогами. Один из них сейчас: вместо слепого теста, увести разговор в обсуждение ставок.
Что касается ставок:
Ты захотел в виде ставки наушники за 225. А вот дальше не надо подменять понятия: Snorry просто решил, что твое участие не стоит этой ставки.
Это не покер. Это не пас, а отсутствие покупки твоего участия, как недостаточно ценного для заявленной ставки.
Если обсуждение принципиальное, то не надо скатываться до ставок. Принципы должны быть дороже. Не надо пытаться подменить их наушниками, пусть и дорогими.
Мы давно на "Ты" перешли? Я вот на "Ты" называю людей, к которым полностью потерял всякое уважение в связи с их хамским отношением лично ко мне на страницах этого форума. Я сам для себя так решил - это критерий. Это пока 2 человека из всего местного коллектива за 14 лет. Остальных величаю на "Вы", как и они меня. И даже те двое пока себе не позволяют, хотя имеют право. Лично вам, как мне помнится, я не хамил, хамства с вашей стороны на себя не примерял, иначе бы вы стали третьим, хотя, за 128 ваших сообщений, размазанных по всем темам, и вероятность возникновения данных ситуаций была крайне низка. Нет, на "Ты", так на "Ты" - подхвачу с соответствующими изменениями в риторике с пометкой "№3".
А по поводу того, что именно решил Снорри, будут судить все читающие эту тему. Каждый сам для себя.
-
sanesha 81
2 часа назад, SAE сказал:Даже ваш соратник всё написал как есть - как видит он и как видит этот форум. Все, кроме вас. Кто тут в адеквате решит народ, глядя на весь этот цирк.
Нет. Как это выглядит со стороны:
Видно, что Snorry хочет провести тест, а ты ищешь и находишь причины, чтобы не участвовать в этом лично. На слепой тест активно зовешь при каждом удобном случае, но сливаешься. Под разными предлогами. Один из них сейчас: вместо слепого теста, увести разговор в обсуждение ставок.
Что касается ставок:
Ты захотел в виде ставки наушники за 225. А вот дальше не надо подменять понятия: Snorry просто решил, что твое участие не стоит этой ставки.
Это не покер. Это не пас, а отсутствие покупки твоего участия, как недостаточно ценного для заявленной ставки.
Если обсуждение принципиальное, то не надо скатываться до ставок. Принципы должны быть дороже. Не надо пытаться подменить их наушниками, пусть и дорогими.
-
Trest 470
ИМХО Сергей (snorry) очень зря влез в этот топик (причём обещал не влезать более, но почему-то потянуло опять). Такое его участие в дискуссии лишь отпугнёт потенциальных покупателей. Впрочем дело хозяйское - его бизнес, его деньги.
-
SAE 1 600
5 минут назад, Ревень сказал:В этом нет никакого сомнения.
Вообще, конечно вы ловко придумали - отжать недешевые наушники не прилагая усилий.
Загвоздка лишь в том ,что Снорри оказался не таким щедрым как предполагалось .
Я вполне понимаю ваше негодование.
Негодования нет - вообще пофиг - исход был понятен с самого начала. И это не отсутствие щедрости. Будь он уверен в том, что заявляет (по теме топика) - отжал бы наушники у меня, не прилагая усилий. Этот результат - тоже результат, приближает ответ на вопрос в названии темы для тех, кто умеет думать.
Изменено пользователем SAE -
Ревень 1 473
2 минуты назад, SAE сказал:Я думаю, что я ему не по зубам и это его раздражает.
В этом нет никакого сомнения.
Вообще, конечно вы ловко придумали - отжать недешевые наушники не прилагая усилий.
Загвоздка лишь в том ,что Снорри оказался не таким щедрым как предполагалось .
Я вполне понимаю ваше негодование.
-
- 0 ответов
- 4 761 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 556 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 10 029 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 134 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 891 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 293 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 189 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 291 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 282 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 005 просмотров
- Добавить ответ
Затычки для ihifi 770 до 4000 руб.
Доброго времени суток, аудиофилы и меломаны!
Нужны затычки для ихифи 770. До 4000 руб. Музыка: Пинк Флойд, Элла Фитцджеральд, СОАД, Металлика, джаз 50-х, калифорнийская панкуха. Чаще рОковое чем джазовое.
Буду благодарен за любой совет.
Помогите определится с ушами для ipod/Essence/ibaso50
Добрый день, помогите сократить список претендентов...
на данный момент имеется ipod classic, но данные уши приобретаются с учетом прослушивания на ibaso 50 и asus essence
слушаю в основном арию, nightwish и похожее.
все послушать не удастся.... хотелось бы сократить список или получить альтернативные варианты по требования ( но не обязательно):
складные, охватывающие, бюджет 20000+-
как варианты:
momentum
b&v p5
kef m500
aurana live 2
и более подходящие под требования:
v-moda 100
b&w p7
jvc sz2000
HOK 80-2 (snorry mod)
Хочу поблагодарить snorry за прекрасный мод винтажных наушников HOK 80-2.
Ко мне пришли в запечатанной коробке.
АЧХ сток ![]()
После игры с АЧХ выбрали в итоге вот такой вариант
Но как оказалось после многочисленных экскрементов у капсул начало проявляться что-то похожее на прогрев (нижний после прогрева)
Кстати гармоники изменяются примерно через пол часа
примерно через час
Звук: басы отличные и оооочень быстрый, но не превалирует над серединой, середина окрашена немного, верха чистые, но хотелось бы побольше чуть %) Фокусировка идет на середину, вокал. Сибилянт можно сказать и нет, немного "cc" "шш" слышно, но в меру - не раздражает и не акцентируется. На больших составах в кашу ничего не превращается. Звук если обобщить теплы и домашний. Все инструменты четко распределены. Сцена хорошая, но не огромная. Вообще звук у HOK имеет свой почерк, отличается очень от тех орто, что я слышал. Макродинамика и микродинамика, на мой не искушенный взгляд на 5. Такая золотая середина, с отличной серединой - вот такое масло масленое 8)
Главный недостаток, а может и нет - то что нужен долгий прогрев перед прослушиваньем, чтобы искажения были минимальны.
Фотографии самого мода (Кабель Hitachi SMX-4E5 LC-OFC, коннектор Switchcraft 80х годов, американский):
Слушалось все на усилителе ecc82 + el84 в триодном режиме.
Вынесены трансы+Полное двойное моно + отдельное гальванически развязано питание индикаторных ламп. В питании Elna Cerafine 300uFx500x 2 и Nichicon Audio Professor 47+47x500V x 2.
Усилитель без ООС, но можно включить небольшую положительную обратную связь по напряжению ( увеличивается динамика, звук такой обвалакивующий становится.)
потенциометр громкости на 24 положения с золотыми контактами на резисторах Allen-Bradley, они же в самом усилителе.
Выходной трансформатор Tamura HM-1 60 годов, Межкаскадные трансформаторы TANGO.
СD плеер Maratz CDR 615
Два цапа - CS4390 и BB PCM1702.
можно переключать МС ЦАПов на лету, можно сравнить сразу. выходы подогнаны друг к другу с точностью 0.2
дБ.
ЛАМПЫ - можно ставить любые 12AU7 (ECC82) и E80CC,
но мой выбор E80CC SQ.
Режим работы ламп - сейчас выбрано небольшое анодное напряжекние,
дающее максимально богатый и плотный спектр звучания.
Питание - сделано след. образом. В выносном блоке стоят
четыре Ш образных трансформатора - родной Маранц, Доп Трансформатор с раздельными
обмотками для питания аналоговых и цифровых цепей обоих МС ЦАПов
плюс- Два доп. трансофрматора для питания ламповой аналоговой части - анодное и
накальное напряжение. Кабели к БП бескислородная медь везде, общее
питание и питание ламповой части - из кабелей Аудиотехника .
Стабилизаторы - отработанное годами решение с
двухступенчатыми раздельными стабилизаторами для цифровой и
аналоговой частей каждой микросхемы. Все питания мс: +5в -5в цифровое,
+5в -5в аналоговое у каждого цапа мультибитного и однобитного имеют
свои отдельные двухступенчатые стабилизаторы питания от отдельных
обмоток тарнсформатора. Конденсаторы - все электролиты ELNA,
Nichicon, Rubicon соответствующих аудио серий. Преобразователь
ток-напряжение PCM 1702 на резисторах. Все резисторы Allen Bradley.
Аналоговые фильтры - первого порядка, отдельные в каждой МС
ЦАПа на конденсаторах Orange Drop. Далее еще один естественный фильтр
первого порядка на самом ламповом каскаде.
Питание лампового выхода - накал переменным током, анодное -
однополупериодный выпрямитель, классический П-образный дроссельный
фильтр, за ним Г-образный RC фильтр. винтажный дроссель Thordarson.
Весь монтаж навесной, включая цифровую часть. Разводка сигнальных
цепей - кабелем Хитачи LC-OFC.
+ Добавился режим 1x для PCM1702и качественный клок для привода со своим питанием (не видно - под транспортом) .
Есть три режима
1битный на 4390
20битный 8x SM5840A + PCM1702
20битный 1х PCM1702
Sony MDR-EX510LP помогите информацией по данной модели
Товарищи , знающие побольше в данной области чем я) помогите информацией об этих наушниках , большой диапазон частот , вроде все круто , а цена уж слишком низкая
Динамичные наушники, Westone AVD Alpha и другие
Добрый день, подскажите что бы взять такое интересное для метро и вообще на повседневку, были westone 4r и ak100, bowers wilkins c5, sennheiser ie 6, beyerdynamic dx 160 ie, 4r потерял, с5 сломались, ie 6 сломались, от баеров осталось просто ужасное впечатление, если интересно могу поделиться почему, ak100 на днях продал, подумал что слишком много нужно возиться с этим, моды там и всякое с поиском форматов. Рассматриваю westone AVD Alpha, sennheiser ie 80 и bowers wilkins c5, может есть что-то еще интересное? Вообще самые мои любимые с5 уж очень мне посадка нравится и звук и поэтому думаю еще раз их взять, но интересно что вы предложите, на данном этапе слушать буду от айфона, нексуса 5 и айпода, в будующем буду покупать другой плеер, так сказать что-то более солидное но это в перспективах, еще отдельный вопрос чтобы тему новую не создавать, зимой еду кататься на горных лыжах, вот думаю туда купить audio-technica ath-50m, скажем так они не дорогие но будут ли они надежны? могу упасть и боюсь их сломать сразу или взять затычки? Что кстати по звуку у всех этих наушниках с айфоном? Слушаю много жанов, но металла и чего-то супер быстрого нету, рок присутствует но скажем так прям харда нету.Жду ваших ответов, заранее спасибо
Затычки под colorfly c3 из трех: байер 101, шур 215, аурвана ин ир 2.
Аудиофилы, привет!
Сразу к делу: денег нет. Но по определенным причинам стал очень много времени проводить в метро и в дороге вообще. Возникла необходимость в портативе, звук сгс2 вызывает боли во всем теле, рокбокс ему помогает не намного. Нужны затычки, ибо ничего другого в метро не услышать и плеер дешевый, но чтобы звук получше телефона был. Нашел на барахолке колорфлай за 3000 и 3500. Хочу к нему внутриканальные уши до 3000. Получится мегабюджетно. Общий бюджет до 6000 (денег нет ваще).
Кароч вопрос: пойдет ли задумка и насколько это будет слушабельно? Ну и конечно какие из этих ушей посоветуете? Пока склоняюсь к шурам ибо они потемнее, а плеер уныловатват по нч (как успел прочитать на форуме).
Слушаю разное: Пинк Флойд, Элла Фитцджеральд, СОАД, Металлика, джаз 50-х, калифорнийская панкуха. Раз в год могу послушать Массив аттак, Армэна Ванбуряна и аналогичных электротехников.
Sony MDR-EX510LP или Creative 630 или Sony MDR-EX220LP
Господа помогите с выбором данных моделей наушников : Sony MDR-EX510LP или Creative 630 или Sony MDR-EX220LP
если будут лучше предложения то с радостью выслушаю и приму верное решение) по поводу первой модели тоже, если что знаете расскажите. Уж больно смущает диапазон частот на данной модели и соответственно цена для него больно дешевая . Спасибо всем)
Sony MDR-EX510LP или Creative 630 или Sony MDR-EX220LP
Господа помогите с выбором данных моделей наушников : Sony MDR-EX510LP или Creative 630 или Sony MDR-EX220LP
если будут лучше предложения то с радостью выслушаю и приму верное решение) по поводу первой модели тоже, если что знаете расскажите. Уж больно смущает диапазон частот на данной модели . Спасибо всем)
Помогите с выбором наушников для iPhone
До этого использовал cx 300 и меня вполне устраивали. Сейчас задумался о приобретении чего-нибудь немного посерьезнее. Слушаю метал и редко электронику. Желательно до 6к, но можно увеличить до 8-10к, если звук будет того стоить. Достаточно давно посматриваю в сторону bowers & wilkins c5, но стоят ли они того? Может есть более дешевая и не хуже звучащая альтернатива? Спасибо!
Выбор наушников под альтернативу(Depeche Mode и электронику Knife party, Noisia)
Стоит выбор между Sennheiser hd 558, audio-technica ATH-T500, cal
hd 558 как я понял самые удобные из всех но они не очень подходят под данные стили музыки (кстати комфорт не на последнем месте), CAL имеет слишком яркий звук но думаю можно будет настроить эквализацией и аудиотехники мне говорили что у них самый лучший звук из данных представленных моделей.
Пожалуйста посоветуйте какие взять!