Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Топовые межблочники SAEC

dvoynik
    От dvoynik,

Предлагаю обсудить топовые межблочники японской фирмы SAEC.

В частности SL-4000 и SL-5000.

5000 - новая модель

http://www.saec-com.co.jp/product/c_stereo/sl5000.html

4000 я слушал. Мне понравился. Хороший кабель.

Больше всего интересует что из себя представляет SL-5000. Чем он отличается от 4000.

Так же интересны мнения как эти кабели по сравнению с другими межблоками.

Помогите подобрать к COWON D20

makvik
    От makvik,

Добрый день,уважаемые меломаны и аудиофилы)))Помогите подобрать закрытые нушники к cowon d20 бюджет 6-8тыщ! пока склоняюсь к pioneer 1500!?Музыку слушаю разную но в основном наш рок и транс.В данный момент пользуюсь затычками cks77

Выбор ЦАПа в STAX-систему в пределах 30-45 тыс.

Asheraddo
    От Asheraddo,

Собственно, вопрос в названии темы :) Оплатил и надеюсь в ближайшее время получить Stax SR-404LE и HeadAmp KGSS. Теперь встал вопрос выбора ЦАПа, который бы позволил раскрыть лучшие стороны комплекта (детальность, скорость, правильные ВЧ), не выпячивая некоторые косяки (в частности, подъем на 1-2Кгц). Короче говоря, нужен неяркий ЦАП с не слишком "фоновым" звуком, без явных косяков и желательно с хорошим USB в комплекте (за 45 тыс. очень не хочется выходить). Периодически слушаю почти весь спектр жанров музыки, но в основном все же progressive rock/metal, power/folk metal и т.п.

У меня пока следующие варианты (в порядке уменьшения вероятности покупки :) ):

- NAD M51 ("обычный подозреваемый" в данной ценовой категории без явных косяков)

- Metrum Octave (скорее всего, его бы и взял сразу, но отсутствие USB смущает хочу баланс

- Wyred4Sound DAC2 (не уверен, возможно, будет ярчить, но слышал, что под динамичную современную музыку хорошо подходит)

- Lynx D47V3 (практически ничего не знаю об этом ЦАПе, кроме того, что его либо обожают, либо ненавидят :) ) вылезет за бюджет

Прошу помощи бывалых стаксоводов :)

Audio-Technica ATH-ES88

Shetoks
    От Shetoks,

Всем доброго времени суток! Ищу наушники для портативного использования. Остановил свой взгляд на этой модели из-за ее размеров/цены/отзывов

Но, поскольку отзывам с маркета я не сильно верю, может быть кому-нибудь доводилось слушать эти уши? Стоит ли их брать для прослушивания музыки преимущественно на улице? Подойдут ли они для легкого рока, вокала, электронной музыки? И, сосбсна, стоят ли своих денег, или стоит обратить внимание на другую модель?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Плеер с функцией удаления треков

Prostrelov
    От Prostrelov,

Привет. Я хочю новый плеер и наушники. Мне в музторге посоветовали обратиться к вам.

Плеер я таскаю в кармане. У него там "гнездо" такое что на джинсах уже вытерся квадратный ореол.

И всё бы хорошо но идилию нарушают криворукие программисты решившие что удаление треков

должно быть событием незаурядным для обладателя Transcend MP870.

Что бы удалить играющий трек вам нужно:

- нажать кнопку на корпусе плеера вызывающую контекстное меню текущего трека

- нажать 2 раза кнопку вверх

- среднюю кнопку

- ещё раз вверх

- контрольный раз среднюю кнопку

жоб комплит )

Я живу с этим плеером 2 года.

Слава богу что я любил в детстве шпилить в файтинги и всечь такую

комбинацию мне не сложно. Более того какое-то время я кидал такую комбинацию

не доставая плеер из гнезда (см. выше). Но задолбало. С целью найти тупо шумелку с удобной кнопкой удаления

я пошёл на савок. И ясен красен никто и понятия не имеет как у них плеера удаляют треки.

На меня смотрели с фразой " а вот значит такие ещё извращенцы бывают "

Вот , Помогите извращенцу пожалуйста )))

п.с.

- да я очень часто удаляю треки

- да я слушаю плеер только в дороге и в общественных местах

- да в московском транспорте отпуская поручень можно превратиться в спайдермена

- да зимой рукам теплее в карманах

Муки выбора: Yamaha HPH-MT120 vs CAL! vs AKG K 551

alex_jh
    От alex_jh,

Добрый вечер, господа!

Подвернулись Yamaha HPH-MT120 за 3500 руб, но, послушав их в магазине и сравнив с какими-то соньками (MDR XB800 что ли) за примерно ту же сумму, понял, что баса у ямах как будто бы не хватает. Хотя некоторые треки слушаются нормально. Слушаю в основном электронную музыку, рок, изредка классику и всё остальное. Возможности сравнить с CAL!(2), к сожалению, не было.

Посоветуйте, стоит ли брать MT120 за вышеуказанную сумму и как они в сравнении с CAL! и CAL!2?

Планирую взять внешний усилок, то есть вопрос источника звука рассматривать не будем.

Заранее спасибо!

Связка наушники + плеер в пределах $300

17th
    От 17th,

Ранее пользовался Marshall Major и ipad для прослушивания музыки. После того, как в руки попался HiFiman HM-901 в связке какими-то неменее дорогими наушниками (название коих я не записал) пришел к выводу, что мне нужно что-то более качественное.

Собственно вопрос. Располагаю 250-300 долларами. Хочу получить максимально приближенный звук, к тому, что я слышал у счастливчика который давал мне послушать HiFiman.

Предложите несколько связок плеера и наушников влезающих в мой бюджет.

Или же только плеер за 250-300 который даст хороший звук в связке с Marshall Major.

Годиться ли вообще маршалы на что-то более существенное чем музыка с ipad'а?

Наушники для Yamaha RX-V373

Сашка
    От Сашка,

Доброго времени, посоветуйте пожалуйста наушники для прослушивания строго на ресивере Yamaha RX-V373(Trance и psy)?

Наушники для Essence STU

korvin_
    От korvin_,

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие наушники могут подойти для Essence STU, под следующие пожелания:

Музыка: Therion (симфо-метал), Blackmore's Night (фолк-рок), ABBA.

Желателен небольшой акцент на вокал, в основном женский, но и мужской басовый хор в Therion не хотелось бы совсем терять например.

Цена: 10 -- 15 к, может чуть выше (например, судя по тому, что пишут на форуме, Fidelio X1 могут мне подойти, хотя они слегка дороже 15-ти в ДХ).

Использовать собираюсь только дома, закрытость не требуется.

Что взять домой без закидонов из мониторных закрытых с бюджетом до 8к?

Chandler
    От Chandler,

Привет, народ!

Жизнь расставила всё по своим местам и деноны с о2 у меня надежно поселились на работе. От домашних Т400 я успешно избавился, так как пользоваться ими стало невозможно. И возникла необходимость домой прикупить что-то, не вызывающее отвращения.

Без особого фанатизма, никакой аудиофилии:

• ! поиграть (выстрелы/взрывы/рев моторов/etc, пока realtek, потом будет что-нить саундбластеровское)
    • ! послушать музыку (тупо фоном, зверствуя в Photoshop на макбуке)
    • ! кинцо/сериальчик с телека/планшета

Также важно следующее:

• ! бюджет порядка 8000 рублей (что-то серьёзное б/у в этом диапазоне приветствуется)
    • ! закрытые (жена спокойно спит когда муж в ночи маньячит :))
    • ! охватывающие уши (М50 жмут мама не горюй, дольше 15 минут уже дискомфорт)

Пока остановился на следующих моделях:

:huh: Creative Aurvana Live! 2

:huh: Beyerdynamic DT770 Pro 32 Ohm (не LE)

Сам пока склоняюсь к DT770/32, они в бюджет влазят, заработают со всеми источниками, уши охватят, закрытые и по качеству вполне должны подойти для моих целей. Единственное, заказывать придется с ибея.

Аурвана новая в магазине через дорогу (хотя послушать не получится) стоит столько же, с ибея в 2 раза дешевле примерно. В ней привлекает бас и цена, но непонятно, охватит уши или нет.

Стоит ли переплачивать за баеры в 2 раза? Если я все правильно понимаю, cal2 - больше для игр, нежели музыки, dt770/32 - некий компромисс, и там и там середнячок, полумера. А чтобы везде было збс - D600/D2000, еще и с запасом на будущее.

Какие ваши мнения, господа? Пофилософствуем, потеоретизируем? :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.