Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 18.01.2026 в 22:58, Kibraiker7 сказал:

Судя по фото, вы ещё и поменяли штатный USB кабель. Что это за кабель и каково его влияние на звук?

Это HiDiamond Top Gold USB. Мне в данной ситуации сравнить его не с чем.

==============

Вчера весь день провёл дома. Забирал домой Luxsin X9, хотел поболдеть перед сном в наушниках. "Шланги" тащить домой не стал, решил послушать с недорогим силовым кабелем и как раз оценить его ближе к тому, что из коробки. И тут дома я понял, что он в стоке играет суше, более плоско и даже по сравнению простым кабелем в офисе. Блин, у меня ж разветвитель с фильтрацией питания GigaWatt стоит и очевидно он тоже добавляет объёмчика в звук.

• 15 минут назад, Trest сказал:

Ну и сколько из случайных прохожих увидят связь между Дау и Ландау? Полагаю крайне мало (если вообще таковые найдутся). Но идиотские шутки наверняка будут. Оно надо?

Докопаться и до столба можно. И шутку идиотскую придумать. 
      Я сейчас пример такого и вижу)

• Только что, sanesha сказал:

Стандартный прием, типа предложим что-то абсурдное, а потом знак равенства поставим. 
      Нет конечно. 

Про СП не знал. Но так даже дом не назвать, не звучит. 

Ну и сколько из случайных прохожих увидят связь между Дау и Ландау? Полагаю крайне мало (если вообще таковые найдутся). Но идиотские шутки наверняка будут. Оно надо?

• 27 минут назад, Trest сказал:

Да никого не бомбит, просто мнение, такое же как и ваше.

Вот, например, Королёва коллеги часто называли просто СП. Переименуем город?

Стандартный прием, типа предложим что-то абсурдное, а потом знак равенства поставим. 
      Нет конечно. 

Про СП не знал. Но так даже дом не назвать, не звучит. 

• 21 минуту назад, sanesha сказал:

А из-за чего на этот раз бомбит? 
      что прозвище известного человека используют? Оно ему вроде нравилось.

Да никого не бомбит, просто мнение, такое же как и ваше.

Вот, например, Королёва коллеги часто называли просто СП. Переименуем город?

Выбор наушников под альтернативу(Depeche Mode и электронику Knife party, Noisia)

maestro0770
    От maestro0770,

Стоит выбор между Sennheiser hd 558, audio-technica ATH-T500, cal

hd 558 как я понял самые удобные из всех но они не очень подходят под данные стили музыки (кстати комфорт не на последнем месте), CAL имеет слишком яркий звук но думаю можно будет настроить эквализацией и аудиотехники мне говорили что у них самый лучший звук из данных представленных моделей.

Пожалуйста посоветуйте какие взять!

Наушники или гарнитура игры+музыка до 3000-3500 рубликов

Awermous
    От Awermous,

Сразу оговорюсь, что я не аудиофил и не обладаю музыкальным слухом, но медведь на ухо мне не наступал. Слушать ушки буду с интегрированной звуковой карты Realtek, иногда на смартфоне Sony Xperia Sola (вскоре возможно на HTC Desire 200 / Nokia Lumia)

Итак, наушники мне нужны для таких целей: музыка, игры (не обязательно гарнитура) и фильмы.

- музыку слушаю в основном rock/metal/metalcore и т.п.

- наушники должны быть не хлипкой с виду конструкции, крепкие и надежные, хорошая сборка и материалы

- удобные, чтобы можно было в них достаточно долго сидеть

- амбушюры желательно из кожзама, ну или по крайней мере не из того материала как на "sennheiser hd 201" например (первое что пришло в голову, такие используются на многих дешевые, и не только, наушниках)

- провод желательно односторонний и более-менее неубиваемый

- должна быть какая-никакая звукоизоляция, должны полностью закрывать ухо, а не просто накладываться на него

- должно быть хорошее позиционирование в шутерах (откуда бежит противник, где взорвалась граната и т.п.)

вроде всё, может что-то и забыл, но требований и так немало

P.S. Недавно взял Logitech G35, через 2 дня вернул из-за неудобства (плохо держатся на голове, слабо прижимаются к ушам; дужки оголовья ну совсем не фиксируются, даже словами не описать, как они меня бесили)

P.S.S. Кто что скажет насчет Razer Electra? (укладываются в бюджет, неплохая такая с виду конструкция/форма/дизайн, амбушюры из кожзама, съемный провод в оплетке, да и считаются решением игры+музыка). Интересует как у них обстоят дела со звуком, знаю только что есть крен в сторону басов.

Наушники для Meizu MX4

Stein
    От Stein,

Китайцы анонсировали смартфон Meizu MX4 с чипом ESS Technology SABRE ES9018K2M

Буду себе такой приобретать. Вопрос состоит в наушниках - какие купить.

Что буду слушать. В основном, классическую музыку в исполнении симфонических оркестров. Оперу. Также много хорового пения православного, а также народного из разных регионов мира. Орган. Еще американских крунеров типа Перри Комо, Бинга Кросби, Фрэнка Синатры. Кантри-исполнителей - Хэнка Уильямса, Джонни Кэша и других. Остальное по мелочи - иногда Квин, Пинк Флойд.

Особенно интересует диапазон от 44 до 120 Гц, ну и еще до 400 Гц, он должен быть озвучен в подробностях. Не гипертрофированный инструментальный бас, но человеческий бас и баритон нужны очень славно озвученные.

Сейчас пока слушаю вне дома на iPhone 4s и вот таких наушниках http://www.apple.com...ear-headphones/

Этой связкой я не очень доволен. Она цокотит и посвистывает, гипертрофирует высокие частоты, эквалайзером лечится слабо.

Хотелось бы услышать мнения а какие наушники взять - внутриканальные или накладные. И какие модели.

Бюджет - примерно 7-8 т.р.

Помогите с выбором ушей для дома до 8000р

Mr.Q
    От Mr.Q,

Не судите строго начинающего любителя)

Меломан в душе), без фанатизма, т.е денег на аппаратуру не трачу, если быть точнее Hi-Fi техники нет! (Пока нет)

Краткая предыстория: подарили Наушники SONY MDR-RF865RK за 5к (что просто убило когда их одел). Звук неочем только что дальность действия и их мобильность. Вернуть не получилось, сказали только обмен. Вот стал искать замену сначала взгляд упал на SENNHEISER RS160, но почитав понял что звук конечно получше, но радиус действия небольшой и гемор с длительной зарядкой итд.

В общем получилось что хорошие безпроводники стоят дох…

Двинулся дальше, решил подобрать что-то из проводных, узрел Audio Technica ATH-M50 все классно стоят дёшево, звучат неплохо, в общем то что нужно, но из-за внутренних сложностей в части сетевой логистики магазина их перевезти не могут (. В общем мои поиски продолжились и привели к данной модели SENNHEISER HD 598, SENNHEISER HD 518, но как оказалось чтобы раскрыть потенциал 598 необходимо иметь Hi-Fi аппаратуру либо звуковуху.

Прошу подсказать, что можно подобрать исходя из того что мой выбор ограничен магазином на букву "Э"

Назначение: прослушивание музыки (электронная, soul, RAP и остального понемногу), просмотр кино, ноут Asus (Аудиосистема Bang & Olufsen ICEpower с технологией ASUS SonicMaster)

В перспективе с переездом планирую купить Hi-Fi технику. Так что с прицелом на вырост).

Помогите совсем запутался!

makvik
    От makvik,

заказал ibasso dx50 а вот с наушниками совсем беда не могу определиться все нравится помогите и раскажите плюсы и минусы данных моделей!!!И так выбор пал на Beyerdynamic Custom One Pro,легендырные audio technica ath-m50!!!Эти модели нравятся и по дизайну и по звуку!Музыку слушаю по настроению и поп, рэп,Lacrimosa,Metallica,Mylene Farmer) еще на вторичке видел pioneer 2000

Будущая линейка гибридов Sony

Mnml Tchno
    От Mnml Tchno,

Сегодня зашел на их сайт и был приятно удивлен, видимо Sony понравилась их идея гибридных внутриканальных наушников и они решили развивать их дальше, увидел такие модельки как Sony XBA-H2, XBA-A3, XBA-Z5 итд, и в продаже появились кабели для этих серий. Что думаете по этому поводу? По мне как обладателю XBA-H3 это не может не радовать и Sony решила захватить этот непаханный рынок гибридов.

Наушники с полной звукоизоляцией

-ILYA
    От -ILYA,

Прошу совета у опытных. Требуются качественные (для своей цены разумеется) наушники ЗАКРЫТОГО типа, и кроме качества звука требуется чтобы они совершенно не пропускали звук наружу - именно НАРУЖУ, потому что проблема не в том, что мне мешает шум, а в том что наоборот я поздно вечером мешаю заснуть, но у меня нет выбора чтобы уйти в другую комнату.

Почти что уже был готов ринуться в магазин за Audio-Technica ATH-M50, они находятся в магазине в полкилометре от меня и цена там 5600 рублей (то есть около $150), но решил почитать отзывы... Про тишину снаружи наушников люди пишут редко, но то что я нашел заставляет предположить что таки снаружи будет что-то слышно (возможно даже слышно какая музыка играет), но делать вывод по 1-2 комментам не хочу (некоторые ведь слушают чуть ли не на громкости болевого порога, тут любые амбушюры что-то пропустят). Проверить это в магазине не смогу так как там высок фоновый шум, у себя в комнате ночью ситуация совсем иная.

Если таки у выбранной модели с этим делом не совсем порядок - посоветуйте аналог в этой ценовой группе (или чуть ниже - но не менее качественные). Причем под аналогичным качеством я понимаю не только качество звука но и качество материалов и конструкции (кожа/метал/пластик), я не желаю платить за поролоновое дерьмо которое через год осыпается...

Ещё раз: нужно что-то В ЭТОМ ЖЕ ЦЕНОВОМ ДИОПАЗОНЕ!

PS Не стоит ли обратить внимание на нижнюю ценовую группу студийных? Мой ЦАП допускает высокоомные наушники (только не баланс). Они как правило прочные. Или все-таки звук там всегда невкусный? В принципе моя цель - получать удовольствие, а не анализировать качество рипов или выискивать артефакты. Хотя разумеется, плохи те наушники, которые не показывают разницы между хорошим mp3 и лосслессом (тогда ведь и лосслесс нет смысла слушать).

Это я к тому, что про мониторные уши часто пишут что они выставляют напоказ все дефекты и вообще там каждый инструмент сам по себе (хотя я понимаю что для музыкантов это и нужно - хорошая читаемость соло среди общей звуковой картины)

PS2 Смутно вспоминаются из эпохи СССР уши "Старт ТДС-4", вот они кажется наружу не звучали... хотя могу ошибаться, давно было

Муки выбора портативной акустики до $300

Vasily Kulev
    От Vasily Kulev,

Всем привет. Уже довольно долго мучаюсь с выбором Bluetooth - колонки стоимостью до $300. Колонка требуется для озвучивания небольшой комнаты, прослушивания музыки на природе или на пляже - как вы уже поняли, со смартфона. На данный момент выбор сводится к двум моделям - Bose Soundlink Mini и Creative Sound Blaster ROAR SR-20. Хотелось бы услышать мнение других людей по этому поводу - стоит ли брать, если да, то что из двух, если нет, то на что стоит обратить внимание. Заранее спасибо!

Помогите выбрать вставные наушники и плеер к ним!

virt90
    От virt90,

Доброго времени суток! Хотел купить сначала битсы, но потом форум погонял и передумал! И теперь назрел вопрос что взять? Так как не особо разбираюсь в фирмах и качестве прошу совета так сказать людей знающих и еще и плеер к ним подобрать хотелось бы! Да на наушники и на плеер готов потратить 10 000 р.

Наушники до 4к для рэпа

ilygears
    От ilygears,

Нужны надежные наушники до 4 к, слушаю в основном рэп. Спасибо

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.