Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 минут назад, Ревень сказал:

В этом нет никакого сомнения.  

Вообще, конечно вы ловко придумали - отжать недешевые наушники не прилагая усилий.

Загвоздка лишь в том ,что Снорри оказался не таким щедрым  как предполагалось .

Я вполне понимаю ваше негодование.

Негодования нет - вообще пофиг - исход был понятен с самого начала. И это не отсутствие щедрости. Будь он уверен в том, что заявляет (по теме топика) - отжал бы наушники у меня, не прилагая усилий. Этот результат - тоже результат, приближает ответ на вопрос в названии темы для тех, кто умеет думать.

Изменено пользователем SAE
    • 2 минуты назад, SAE сказал:

Я думаю, что я ему не по зубам и это его раздражает.

В этом нет никакого сомнения.  

Вообще, конечно вы ловко придумали - отжать недешевые наушники не прилагая усилий.

Загвоздка лишь в том ,что Снорри оказался не таким щедрым  как предполагалось .

Я вполне понимаю ваше негодование.

• 3 минуты назад, Ревень сказал:

В глаза бросается , что вы просто нашли жертву для своих логических изысканий.

Для вас  - это развлечение , а он воспринимает всерьез.

В том ,чтобы загнать большое ,сильное животное  в западню ,а потом отгрызать куски мяса на живую нет ничего нового.   В животном мире все друг друга жрут ..

Я думаю, что я ему не по зубам и это его раздражает. Вошедши в эту воду - умей плавать. У меня с аргументацией и логикой всё в порядке, в отличие от него. Меня тут выставляют лжецом, хамом и троллем. И если последние 2 пункта можно трактовать достаточно вольно с т. зр. накала бушующих страстей, то 1 пункт - извините.

• 6 часов назад, snorry сказал:

Вы предоставили цитату себя любимого. Не меня.

Что это доказывает? Только то, что вы это действительно писали. Не я.

А какое это отношение имеет ко мне?

Диалог из серии:

"Прокурор: Я утверждаю, что подсудимый вор. 

Судья: Какие ваши доказательства?

Прокурор: Ну я же сказал, что утверждаю, что подсудимый вор, вот смотрите - моя цитата."

Вы точно в адеквате? Да чтоб вас так в суде судили, в таком случае...

Я предоставил именно то, что вы просили. Ещё раз - следите за руками:

Слился тот, кто побоялся поставить на кон - непреложная истина. С моей  стороны ставка была сделана - примерно в те же деньги (1). Дальше был пас (2). Поищем? Про "слишком дорого мне обходятся" (2)?Коверкайте как хотите эту ситуацию. А кто копнёт поглубже, найдёт, что сделав эту ставку, я готов был с семьёй проехать ради такого случая через Краснодар (3). Отмотаете сами, или ссылочка на пост с моей стороны нужна? Я могу... Ковырятели носа в нужную ноздрю...

Да, покажите. А то опять голословно.

ГОЛОСЛОВНО!

Показываю:

SAE

Ну, собственно, либо встречаться, либо истину устанавливать. Я вам предложил вариант, который гарантирует мероприятие. Вы ожидаемо отказались. Предлагаете заехать в Краснодар? Бывает езжу мимо (3). 2 раза в этом году - по дороге в Крым и обратно. Вариант конечно вероятный, но -1 день отпуска, занять чём-то жену с детьми, ну и прочий накладняк (3). Геморроя больше чем в моём варианте. Нужен стимул (3). Поднимем ставки? Трионы к примеру? Против Хартлендов? (1) Это вместо 500 долларов - деньги вообще неинтересны.

Snorry

Трионы мне слишком дорого обходятся по стоимости производства. Они делаются в двух городах в разных частях страны, причем штучно. Даже при заказе с предоплатой просим срок 2-3 недели. Ушатывать эти наушники ради вас пересылами и непонятными условиями использования - с учетом вашего бэкграунда, да с чего ради? Заказывайте на общих основаниях и развлекайтесь на здоровье. Вы тут явно путаете логику со своими домыслами. (2)

Вы думаете здесь ни у кого нет мозгов? Так трудно всё это логически переварить и сделать выводы? Или у вас логика своя, собственная, противоречащая общепринятой?

Изменено пользователем SAE
    • 1 час назад, SAE сказал:

И я думаю, что не только мне это бросается в глаза. 

В глаза бросается , что вы просто нашли жертву для своих логических изысканий.

Для вас  - это развлечение , а он воспринимает всерьез.

В том ,чтобы загнать большое ,сильное животное  в западню ,а потом отгрызать куски мяса на живую нет ничего нового.   В животном мире все друг друга жрут ..

Изменено пользователем Ревень

Vsonic VSD1S vs SoundMAGIC E10

greenday
    От greenday,

Всем привет. Купил iPod nano 5g и выбираю под него наушники до 50$ (IEM). Выбор пал на эти две модели (Vsonic VSD1S и SoundMAGIC E10). До этого был плеер Sansa Clip+ в связке с Sennheiser ie4. К сожалению бюджет не позволяет купить синхи(

Слушаю Psy-chill, Dub, Chillout, Chillwave, Lo-fi, Synth-pop, Trance, Vocal Trance. Лишний бас не люблю.

В SoundMAGIC'ах нравится дизайн и материалы, но смущают надписи на коробке и на джеке (made in china). А в Vsonic'ах нравится регулируемость звуководов, но судя по отзывам смущает хлипкость проводов.

Что посоветуете? Заранее благодарен.

Наушники для компьютера/телефона до 10к

Shuramaan
    От Shuramaan,

Не могу выбрать наушники. слушаю в основном Dubstep, Drum&Bass, но они будут служить как основной источник звука по сколько продаю колонки, так что буду постоянно в них сидеть. подключать буду в стройную звуковую карту, если понадобиться то приобрету отдельную.

Рассматривал ATH m50x, Beyerdynamic dt 770 pro но понятие не имею сколько ом, и Beyerdynamic custom one pro .на сколько я понял их можно всунуть куда угодно так как они 16 омные. v-moda m100 тоже заинтересовали, но стоит ли ради них доплачивать еще 2-3к? что посоветуйте?

Привод для записи Audio CD

-ILYA
    От -ILYA,

Приобрел в одной фирме привод Plextor Premium U. Вообще-то планировал найти на ибее внутренний Premium и плюс USB-бокс. Но подвернулся такой, причем в России. Происхождение его покрыто мраком. То есть непонятно был ли он в использовании или просто кантовался по складам и витринам.

Короче, это внешний вариант привода (привод с интерфейсом IDE, запихнутый в фирменный плексторовский бокс), но внешний бокс имеет трещину на передней вставке,

88973d5cd20bebc0b88ed9c3df6efb71.jpeg

089767f65cce7d2f88c6b743ed3555c4.jpeg

а низ слегка затерт (всё это - то ли от использования, то ли просто от перекладывания по складам и прилавкам, продавец как-бы не в курсе ;-)

14ce3789c6c481eae7c24f9401d782fd.jpeg

но я слабо верю что привод 2004 года (это на боксе, а на самом приводе стоит 2003) вот так вот просто лежал и кантовался ;-)).

b94a3a00eaa98cd238f86c7711150748.jpeg

3b895f83c5e386780f8f3f35b6aaf741.jpeg

Короче, такой раритет больше я не найду по вменяемой цене, поэтому надо его юзать, используя какой-то внешний бокс.

Отсюда вопросы:

1). Боксы для приводов IDE to USB продаются на ибее, но влезет ли туда Premium? Ведь он очень глубокий по сравнению с более современными.

2). На заду родного бокса имеются, кроме гнезда USB, питания и выключателя, еще и аналоговые RCA.

40eb940a90018611e255ae45dee90401.jpeg

В принципе они нафиг не нужны (ну какой из привода CD-плеер? сомневаюсь что там хоть сколько-нибудь стоящий ЦАП), однако при внимательном рассмотрении выяснилась одна странная штука: плата, на которой стоят эти RCA имеет еще и переключатель "Self Test" и цепляется к приводу двумя коннекторами! не только привычным 4-штырьковым, но еще и каким-то 8-штырьковым (задействованы четыре), какого на "обычных" приводах никогда не бывает…

1d4e957829e04ebc8adf0d4dd4aa5a1d.jpeg

ec2f4b4dc204285a6b99ccb36fa7513a.jpeg

Во как! Так что это такое? Что за "Self Test", кто бы разъяснил, что это всё значит и с чем едят. Самодиагностика чтоль? И насколько это нужно?

3). Родной бокс очень капитально сделан в плане экранировки, много металла, и даже сверху требуха прикрыта щитком на массу.

d18a61f4d7dfe17a2b31f458d2433c0a.jpeg

На плате переходника IDE-USB подозрительно много деталей.

940e507206c2e692a5422f28d3f1d2c5.jpeg

Вряд ли такое будет в обычном массовом боксе IDE to USB. Насколько это важно в плане помехозащищенности при записи? Или всё это только ради использования аналогового выхода?

PS про качество внешнего блока питания я в курсе и что импульснику там вряд ли место… но это уже предмет отдельного разговора.

4). Самое главное. Как определить реальный пробег этого привода (если он был, и насколько долгий)? На нем целая гарантийная наклейка и я не имею большого желания её срывать.

509c9c475b0a2bacc8125df2f29a85f8.jpeg

Передняя панель, включая кнопку выброса, не имеет следов использования - то ли юзали мало, то ли пластик хороший-твёрдый.

1a620b74e76d0e316d292d47b0a6a110.jpeg

4a052c92628c87aa4ec3e137e2ddf16f.jpeg

Есть программа QPxTool и я знаю что она кроме всего прочего показывает и пробег. Например вот на ибее один из продавцов приводил такой скриншот (это НЕ МОЙ привод):

7081d31efd6effe314d605ea482138e7.jpeg

что якобы говорит о том что привод проверяли но не пользовались, а записи не было вообще.

Я запустил эту прогу со своим приводом. И вот что имеем про мой привод:

35a7cf1d0364836f984a77ba3b1690e3.jpeg

Следовательно записывали всего 13 минут, что мало даже для прожига одного аудио CD, видимо писали только данные на большой скорости. Чтение побольше, но полтора часа для привода такого класса - это вообще ничто.

Спрашивается - как так, если приводу 10 лет? Или пробег уже научились "сматывать"? Ведь состояние дна алюминевого бокса и изношенность резиновых ножек слабо корреллируется с тем что показала программа. Хотя у меня постоянно возникало впечатление что в этот старый бокс всунули другой, малопользованный привод…

Так что всё это значит?

Westone - замена кабеля

levap
    От levap,

Пришла беда, дружно стали похрустывать кабели на Westone 3 и 4R, грядет рекабл, посему интересует опыт замены. Не хочу радикального изменения тонального баланса ушей, устроит только "так же, но лучше".

Для ушей с несменными кабелями (Westone 3) кто всех рвет? Планирую воспользоваться услугами товарищей vesperaudio.ru, стоит ли?

Для ушей со сменными кабелями стоит ли тупо купить родной или неродные интереснее?

Поиск грубиянов, антагоанистов к W5000

Gleb
    От Gleb,

Задумался о поиске антиподов моих W5000, раздолбайских хулиганов для альтернативы и панк-рока. По большому счету кроме вышеописанных жанров играть им ничего не требуется (все остальные мои предпочтения в музыке закрывают раффинированные W5000), но эти жанры они должны играть мощно и забойно. Подключаться будут к моему основному тракту NAD+HA5000.

По цене, не хотелось бы смотреть на топы (ибо не так много слушаю эти жанры), надеюсь найти что-то подешевле. Так что прошу подкинуть вариантов на что обратить свое внимание и на что копить.

Toslink проблема

whiteeagle
    От whiteeagle,

Добрый день,

Возникла странная проблема с оптическими кабелями. Вероятно у меня что-то с руками но может кто-нибудь подскажет что именно :)

Купил тракт, подключаю звуковую карточку через оптику к цапу. Провод van der hul optocoupler mk ii. Свет горит, звука нет. Вставляю копеечный кабель из комплекта к звуковой карточке - звук идет сразу. Ну еще optocoupler как то слабо держался в разъеме, выпадал легко как ни вставишь. Вобщем отдал, пока он на диагностике у продавца. Купил с нетерпения другой кабель - AudioQuest OptiLink Cinnamon Toslink. Этот уже вставился уверенно, не выпадает, но звука опять нет. Свет идет, звука нет. Дергал, пошатывал, нет результата. На стоковом кабеле-соломинке все прекрасно, прям на ходу переключал, сразу есть звук.

Мне просто два раза подряд не повезло или я не знаю какого-то базового правила про оптические кабели? В интернете пока не нашел ответа, подскажите пожалуйста, может видна какая-то моя ошибка?

Выбор вставных наушников до 10-12к. Аналог Sony XBA-3

Defau1t
    От Defau1t,

Добрый день! Помогите подобрать наушники.

Пользовался Sony XBA-3. Не устраивало несколько моментов:

-Слабая шумоизоляция

-Баса не хватало(хотя и не люблю мясо, устаёшь)

-Сидят в ушах плохо

-Эффект микрофона( я так понимаю он почти у всех наушников есть?)

Присмотрелся к фишерам tba-04, аудио-технике ath-cks1000.

Слушаю всё, кроме жёсткого металла, рока, хардкора жуткого.

Плеер Cowon iAudio 10.

Или может быть рассмотреть можно другие типы наушников ?

Спасибо за помощь.

Помогите выбрать наушники + звуковую.

qaz
    От qaz,

Приветствую, сейчас у меня fostex th-7+карта встроенная realtek alc887. Возможно подобрать наушники либо наушники+карта за 8-10к с лучшим звуком. Возможно оставить пока старые уши и купить только карту либо наоборот. Желательно закрытые. Музыку слушаю разную, в основном что-то потяжелее например: Nickelback, System of a Down.Удобство тоже не на последнем месте.

Одни наушники на 3 компьютера

jay
    От jay,

Здравствуйте. Имеются Wireless наушники фирмы Logitech c usb приемником. Задача подключить их к трем компьютерам одновременно, чтобы при необходимости, не меняя наушников, использовать один из компьютеров. Можно ли как то подключить их через USB Switch или ещё что-нибудь или они не будут работать так. Какой есть вариант. Спасибо.

Помогите определиться с наушниками неопытному пользователю

mesch
    От mesch,

Не аудиофил.

Имею ipod nano 3-го поколения, в скором времени приобрету sansa clip+.

Слушаю разную музыку, рок, ХК, гранж, акустика

Наушники нужны, чтобы слушать в основном вне дома.

Ценовой диапазон - до 5 тысяч, и я остановился на трех моделях:

CAL, Philips SHO 7205, Marshall Major

В приоритете сейчас Маршалы и КАЛ

Маршалы подкупают качеством сборки, общим внешним видом, по отзывам звук на четверку

КАЛ подкупает отзывам по звуку, но мне кажутся непрактичными абсолютно

Помогите сделать выбор, с удовольствием послушаю ваше мнение и по этим, и по другим моделям. Спасибо заранее

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.