-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 739
3 часа назад, Rastaman сказал:Вот не надо. Кожаные амбуши это самый класс, с ними бас четкий, быстрый и вполне себе нормальные высокие.
Надеюсь что скоро составлю свое мнение.
Вот сколько людей - столько и мнений. Воистину.
-
iBUTCHER 739
-
iBUTCHER 739
7 часов назад, Ревень сказал:Вы готовы обидеть людей из за наушников ,которых даже в руках не держали?
Дружище, не было мысли даже кого то обидеть! Что вы!
-
Бергамот 9 996
Только что, Rastaman сказал:Надо же, даже бы не подумал, что могут очень ровно.
Тут еще в первую очередь личное восприятие.
У меня аналогично было , когда на GH50 K целился.
Думал будет бумбокс, купил и оказалось вполне ровные наушники. С уклоном в НЧ, но без криминала, который можно было прочесть у других.
Там потом оказалось дело было в модификации JM и другими амбухами более тонкими и с пеной памяти.-
1
-
-
Rastaman 1 554
7 минут назад, Бергамот сказал:Вот поэтому то и сменил свою любимую Ояду на сток вновь. Очень ровно стали играть, даже скучно.
Надо же, даже бы не подумал, что могут очень ровно. Слушаю новый альбом Аквариума, очень весело звучит на стоке FT13 - прям БГ душу лечит. Никакой яркости на этом альбоме напрочь нет на кожаных амбушах.
Изменено пользователем Rastaman
-
- 8 ответов
- 4 600 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 651 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 648 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 424 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 154 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 059 просмотров
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 13 240 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 083 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 788 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 432 просмотра
- Добавить ответ
Помогите подобрать наушники
Всем привет , ищу наушники для Cowon С2 , для прослушивания Hardcore(техно),Trance,и вообще электронной музыки . Определяющим идёт фактор , чтобы был хороший звук "бочки" . Заранее спасибо.
Плеер для Ortofon E-Q8
Всем доброго времени суток, посоветуйте, пожалуйста, плеер для Ortofon E-Q8.
Назначение - портатив (метро>улица), в связи с этим, ищу плеер как можно меньших размеров, дисплей вообще не имеет значения;
Бюджет ~14;
Жанры музыки: инди, альтернативный рок, индастриал, неоклассика.
B&W P7
Ситуация такая : P7 , 2 месяца отроду,с момента покупки до текущего времени играли и радовали.Положил на полку на неделю , достал послушать и вот оно...треск левого уха в частотах баса , более сухое звучание , и как мне "кажется" небольшое смещение в правый динамик.От источника , записи , кабеля - не зависит.Но ! Проходит от 5 до 10 минут и все приходит в норму..как прогреваются чтоли....Слушал даже сильно басовые вещи на большей громкости и отыгрывают.Внешне и внутри - повреждений не нашол .... Вот что за беда такая ?
Какие Beyerdynamic выбрать.
Уважаемые форумчане! Помогите с выбором. В чем, по ощущениям, разница между Beyerdynamic DX 120 iE и Beyerdynamic DX 160 iE ? Действительно ли повальная проблема с проводом? Слушал Beyerdynamic DTX 102 iE - они мне понравились своей
детализацией и панорамой, подходят для предпочитаемых жанров. Исходя из этого, думаю приобрести модель выше, но не знаю какую из них. Спасибо!
Ibasso dx-50 и sony mdr-1r
Здравствуйте, уважаемые пользователи. Буквально с неделю назад наткнулся на ваше аудиофильское комьюнити, которое мне очень понравилось =)
И вот, назрел вопрос. Хочу слушать качественную музыку, посему совсем недавно купил себе наушники - sony mdr-1r, и добротный плеер до 10 тысяч рублей. Мой выбор пал на Ibasso dx-50.
Скажите, хорошо ли эта связка будет отыгрывать себя в следующий направлениях? : дум метал, альтерн рок, ну и немного инди может.
И еще вопрос. Сказать честно, я мало разбираюсь в железе плееров, да и вообще в качественном звуке, скажите, большая ли будет разница между моим нынешним стареньким айподом тач 4 поколения, и данным айбассо?
Большое спасибо.
Коннекторы для наушников hd 650/ кабель
Добрый день, износился шнур у наушников hd 650 в районе крепления непосредственно в наушник (в остальном со шнуром все ок) менять весь шнур дороговато. да и в планы не входило звук и так устраивает. Знаю что на заграничных сайтах продаются сменные коннекторы позволяющие повторно использовать провод как эти http://www.cardas.com/hpsc.php хотел поинтересоваться у сведущей публики можно ли где-то купить их в Москве? Возможно есть у кого-то провод поврежденный не в месте коннекторов, так же был бы заинтересован.
Помощь в выборе плейера для блюз-рока,вокала до 25к руб
Добрый день.
Нужен Ваш совет.
Выбираю портативный плеер для прослушивания музыки в hi-res качестве с бюджетом до 25 000руб.
Ценю в музыке: чистоту,детальность и широту сцены. Слух хороший, обладаю hi-fi системой среднего класса, но для поездок решил расширить свою оснащенность и сделать себе подарок.
Любимые прослушиваемые музыкальные направления:
- блюз рока(Rolling Stones, Joe Cocker, Gary Moore, Eric Clapton, ZZ Top, Oscar Benton),
- классического рока (queen, deep purple)
- вокал (Farmer mylene, Adele, Синатра),
- инструментальной музыки
- классической музыки. (Шопен, Вивальди, Рахманинов)
Наушники есть только Sennhaiser HD380Pro, но понимаю что нужны хорошие наушники поэтому:
для метро наушники вкладыши до 10000, для дома до 15000.
Всем заранее спасибо.
Помогите выбрать наушники для плеера Sony NWZ 173F
Добрый вечер.Выбираю уши, мои требования к ним следующие( по убыванию значимости) :
1. Самый важный - басы. Хочу четких, пронизывающих, сочных басов.
2. Комфорт. Хочу чтобы сидели, как влитые))
3. Дизайн. Ну хотя бы что-то не совсем серое.
4. Насчет низов и верхов, я неприхотлив, т.к особой разницы не замечу я вообще.
5. Были у меня уши sony ericsson hpm 70, хочу естественно выше уровень. Если конечно можно назвать эти вкладыши "уровнем"
Цена - до 5000р
Выбор наушников(Senn 202,205,215,419) Выбрал Axelvox HD242(почему? - внутри темы)
Хотелось бы услышать мнение опытных людей. Я слушаю разные жанры музыки, от классики до электронной.
От наушников хочу почувствовать хоть какую-то, да красоту классической музыки и оркестра.
Часто слушаю композиторов наподобие Томаса Бергерсена и Ханса.
Стоит выбор между моделями хайзера 202,205,215 и 419. Какую модель лучше взять?
Также есть мысль немного подождать и взять креатив лайв(я это и сделаю, но как-нибудь потом)
Да и вообще, есть ли наушники лучше чем те, которые я указал для прослушивания оркестра? Бюджет: до 2500р
Все частоты должны играть как нужно(не хочу лишних басов). Заранее благодарен!
В итоге решился и купил себе Axelvox HD242. Получил то, что ожидал. Звук замечательный. Высокие частоты поначалу сильно бьют(только поначалу), басы отличные, их достаточно.
После прогрева(~10 часов с помощью Isotek) Высокие звучат намного лучше и сочнее, басы мягче! Ханс Зиммер звучит просто идеально. Скрипку и пианино на этих наушниках слушать особенно приятно.
Они относительно удобные, но лёгкости после двух-трёх часов вы не почувствуете.
Axelvox HD242 лучше всего тащат классику и лёгкий рок. Полноценному оркестру типа Бергерсена нужен прогрев наушников(50-70 часов активной работы)
После 10 моих часов прослушки я офигевал от такой одновременно сложной и красивой сцены в оркестре.
Сейчас уговариваю своего друга сменить свои сенхи 202 на Axelvox. Он не пожалеет! ![]()
1500р за такой звук - просто мелочь.
P.S Звук тестировался на встроенной звуковой карте. С таким звуком в наушниках невольно появляется желание купить себе хорошую звуковую карту. Я сделал выбор на Asus Xonar DGX
Плеер под электронщину.До ~12к
Здравствуйте!
Ищу плеер для эклектронщины. Дома все устраивает, а вот звук с телефона - беда.
Слушаю примерно такую музыку
Имею связку
1.Audio-Technica ATH-PRO 700 MK2
2.FiiO E17
Требования
1.Высокое качество звучания
2.Хорошая совместимость с ушами
3.Хорошее воспроизведение электронной музыки.
По цене желательно несколько категорий.Чтобы знать куда расти)
До 5к (склонен к Cowan d20 из-за хороших отзывов)
от5 до 10 (склонен к iBasso DX50, пока тоже только с отзывов)
и от 10 до 20. (iBasso DX90, отзывы)
+20 ( Colorful Colorfly C4 PRO , отзывы)
Буду благодарен за ответы!)