-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 600
5 минут назад, Ревень сказал:В этом нет никакого сомнения.
Вообще, конечно вы ловко придумали - отжать недешевые наушники не прилагая усилий.
Загвоздка лишь в том ,что Снорри оказался не таким щедрым как предполагалось .
Я вполне понимаю ваше негодование.
Негодования нет - вообще пофиг - исход был понятен с самого начала. И это не отсутствие щедрости. Будь он уверен в том, что заявляет (по теме топика) - отжал бы наушники у меня, не прилагая усилий. Этот результат - тоже результат, приближает ответ на вопрос в названии темы для тех, кто умеет думать.
Изменено пользователем SAE -
Ревень 1 473
2 минуты назад, SAE сказал:Я думаю, что я ему не по зубам и это его раздражает.
В этом нет никакого сомнения.
Вообще, конечно вы ловко придумали - отжать недешевые наушники не прилагая усилий.
Загвоздка лишь в том ,что Снорри оказался не таким щедрым как предполагалось .
Я вполне понимаю ваше негодование.
-
SAE 1 600
3 минуты назад, Ревень сказал:В глаза бросается , что вы просто нашли жертву для своих логических изысканий.
Для вас - это развлечение , а он воспринимает всерьез.
В том ,чтобы загнать большое ,сильное животное в западню ,а потом отгрызать куски мяса на живую нет ничего нового. В животном мире все друг друга жрут ..
Я думаю, что я ему не по зубам и это его раздражает. Вошедши в эту воду - умей плавать. У меня с аргументацией и логикой всё в порядке, в отличие от него. Меня тут выставляют лжецом, хамом и троллем. И если последние 2 пункта можно трактовать достаточно вольно с т. зр. накала бушующих страстей, то 1 пункт - извините.
-
SAE 1 600
6 часов назад, snorry сказал:Вы предоставили цитату себя любимого. Не меня.
Что это доказывает? Только то, что вы это действительно писали. Не я.
А какое это отношение имеет ко мне?
Диалог из серии:
"Прокурор: Я утверждаю, что подсудимый вор.
Судья: Какие ваши доказательства?
Прокурор: Ну я же сказал, что утверждаю, что подсудимый вор, вот смотрите - моя цитата."
Вы точно в адеквате? Да чтоб вас так в суде судили, в таком случае...
Я предоставил именно то, что вы просили. Ещё раз - следите за руками:
Слился тот, кто побоялся поставить на кон - непреложная истина. С моей стороны ставка была сделана - примерно в те же деньги (1). Дальше был пас (2). Поищем? Про "слишком дорого мне обходятся" (2)?Коверкайте как хотите эту ситуацию. А кто копнёт поглубже, найдёт, что сделав эту ставку, я готов был с семьёй проехать ради такого случая через Краснодар (3). Отмотаете сами, или ссылочка на пост с моей стороны нужна? Я могу... Ковырятели носа в нужную ноздрю...
Да, покажите. А то опять голословно.
ГОЛОСЛОВНО!
Показываю:
SAE
Ну, собственно, либо встречаться, либо истину устанавливать. Я вам предложил вариант, который гарантирует мероприятие. Вы ожидаемо отказались. Предлагаете заехать в Краснодар? Бывает езжу мимо (3). 2 раза в этом году - по дороге в Крым и обратно. Вариант конечно вероятный, но -1 день отпуска, занять чём-то жену с детьми, ну и прочий накладняк (3). Геморроя больше чем в моём варианте. Нужен стимул (3). Поднимем ставки? Трионы к примеру? Против Хартлендов? (1) Это вместо 500 долларов - деньги вообще неинтересны.
Snorry
Трионы мне слишком дорого обходятся по стоимости производства. Они делаются в двух городах в разных частях страны, причем штучно. Даже при заказе с предоплатой просим срок 2-3 недели. Ушатывать эти наушники ради вас пересылами и непонятными условиями использования - с учетом вашего бэкграунда, да с чего ради? Заказывайте на общих основаниях и развлекайтесь на здоровье. Вы тут явно путаете логику со своими домыслами. (2)
Вы думаете здесь ни у кого нет мозгов? Так трудно всё это логически переварить и сделать выводы? Или у вас логика своя, собственная, противоречащая общепринятой?
Изменено пользователем SAE -
Ревень 1 473
1 час назад, SAE сказал:И я думаю, что не только мне это бросается в глаза.
В глаза бросается , что вы просто нашли жертву для своих логических изысканий.
Для вас - это развлечение , а он воспринимает всерьез.
В том ,чтобы загнать большое ,сильное животное в западню ,а потом отгрызать куски мяса на живую нет ничего нового. В животном мире все друг друга жрут ..
Изменено пользователем Ревень
-
- 36 ответов
- 16 753 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 679 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 8 936 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 117 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 480 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 17 387 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 757 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 170 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 197 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 891 просмотр
- Добавить ответ
Levap - мнение о разных наушниках на жанрах кроме метала
В ветке с впечатлениями о наушниках на различных направлениях метала (http://forum.doctorh...showtopic=26832) народ периодически интересуется моим мнением о способности ушек отыгрывать другие жанры. Затевая металическую ветку полагал, что достойных обзоров по теме стыковки ушек с самым разными жанрам выше крыши и не планировал (и не планирую) детальных рассказов. Тем не менее табличку со спартанскими записками для собственного внктреннего употребления вел, наушников прослушано достаточно немало, если народ интересуется и м.б. кому-то будет полезно - публикую как есть сводную табличку с впечатлениями.
Оценки чисто личные и сугубо субъективные ) Если есть вопросы по конкретным ушкам/жанрам - пишите, постараюсь прокомментировать

EarSonics Velvet (Premium Signature)
Новость от французских производителей.
Sensibility: 116 dB/mW
Frequency response: 10 Hz -20 kHz
DCR: 31,5 à 41,5 ohms (selon la position du switch )
Driver: 3 ways with HQ tunable crossover
Пока никакой дополнительной информации. Рекомендованный ценник $749
Позиционирование между SM64 и S-EM6.
Изменяемое сопротивление от 31,5 до 41,5 Ом ![]()
Впечатления от Burson Conductor SL 9018
Доставили сегодня утром прямо на рабочее место ![]()
Судя по упаковке изделие не массового производства, так обычно упаковывают прототипы устройств. Упаковка качественная. В комплекте три кабеля: RCA из мягкого провода, USB с, кажется, ферритами на обоих концах и сетевой кабель, а также два журнала audioexpress ![]()
Сразу из коробки нашёл одну незначительную царапину.
Установил за монитор чтобы не мешал и в глаза не слильно бросался, подключил через MPD по USB.
Поначалу музыка заиграла с каким-то отзвуком консервной банки, но уже после двух часов прогрева картина заметно улучшилась, но звук ещё не сильно отличался от встроенной в мамку звуковухе. Оказывается MPD может гнать поток одновременно на два, а может и больше, устройства. Таким образом просто штекер переставляешь и сравниваешь. Удобно. Понятное дело - нужно прогревать. Пока он греется решил его попробовать в связке с мини компьютером. Установил последний линукс, Ubuntu, на microSD карточку, записал туда же на пробу 10 GB музыки и запустил с неё BeagleBone Black.
Битрейты 44.1 и 48 играет также легко как и с десктопа, а вот на 192 уже иногда, но отчётливо, заметны клик-пуки. На 96 тоже возникают помехи, но редко и едва заметные. А вот с SACD и вовсе проблемы - играет несколько секунд, затыкается (пока конвертирует в PCM), а потом опять играет несколько секунд, и т. д. Похоже не хватает ресурсов. Жалко. Мне хочется сделать MPD на каком-нибудь миникомпьютере с чистым линейным питанием и чтобы было независимо от перезагрузок десктопа. Ранее пробовал Raspberry Pi, но там затыков было ещё больше. Переткнул microSD на удачу в старый (белый) BeagleBone, но результат оказался тем же.
Подключил ЦАП обратно к десктопу, выбрал в MPD режимы random и repeat, и оставил до утра. Буду прогревать не выключая до четверга, конца рабочего дня. С пятницы до вторника у меня выходные, возьму его домой и лоб в лоб посрваниваю со связкой Teac UD-501 + Teac HA-501 через HD800. Плюс ещё хочу сравнить-послущать Teac UD-501 через встроенный в Burson Conductor его дискретный, класса А, усилитель. RCA вход у него имеется.
На сегодня пока всё. Внешне он, на мой взгляд весьма незатейлив и даже выглядит как просто хорошая самоделка, что похоже недалеко от истины. На рабочем месте такой ЦАП внимания не привлекает ![]()
Кстати, вчера попался необычный обзор на Burson Conductor, правда другая модель, но тем неменее интересно:
One more thing. While listening to some classical music, I heard a car passing by the
building, a subtle but strong motor (a diesel I think). In one other day during the same
song I hear the same car… The third time…I realized it was in the song. I heard a car
passing near the concert hall the play was recorded. With Conductor, It was the first time
I heard it. I gave the song to Sandu, which confirmed my findings…it was in the song.
Подскажите что rs1e или Alessandro MSPro
Буду покупать 100% только я их не слушал подскажите какие лучше взять) rs1e или Alessandro MSPro
Сейчас у меня Alessandro ms1i слушаю а вернее тащусь от мочибы и кати мелуи а вторичная музыка у меня для вела это ( продиджи, кемикал бразерс,кристал метхед, гибрид, хупер, оасис но тд)
AKG k601 // Beyerdynamic 880 250 ohm // Sennheiser HD 600
планируется слушать с asus xonar essence stx
критерии выбора: ровность-сбалансированность, панорама-разделение инстументов.
не сильно разбираюсь в терминах, но надеюсь, вы примерно поняли требования
помогите с выбором, пожалуйста.
Sony gtk x1bt нужна помощь! не поет красиво
Купил сей агрегат, потому как реклама навалилось на офф сайте, мол самый мощный за копейки) музыку слушаю разную, последнее время брэйкс и нейрофанк.. Блютуз и вся хрень были огромными плюсами при выборе покупки. Играют мощно) но слишком уж давление высокое. Гудят даже на низкой громкости. Твитеры перекричать гул не могут нифига) детализация на высокой громкости страдает (мягко сказано) бассовитость норм (даже дробь барабанную плотно играет) со средними вообще не понятно ничего... Огорчился, когда звук типа трансформаторного скрежета (не знаю как правильно и доступно его обозвать) да и в моих любимых треках превратился опять же в гул!!! Все устраивает в этой бомж/системе, но вот только кроме вездесущего гула и того что трансформатор- не трансформаторного. Слушаю по бт или нфси с телефона. С компа через бт играет громче в разы. Ц 3 колорфлай подтыкал через узб - разницы почти никакой. Есть аналоговые выходы и все)
Может что нибудь высокочастотное к нему подконнектить?! Что нибудь не дорогое. Внешняя звуковуха изменит звук в лучшую сторону? Можно подключить звуковуху через тюльпаны или через узб? Подскажите как улучшить звучание, а то 11к. + такси потратил)) и до сих пор не доволен покупкой. Кстати слушаю с включенным режимом заниженных НЧ bassbazuca. Без базушки баса нет
Sony gtk x1bt нужна помощь!
Купил сей агрегат, потому как реклама навалилось на офф сайте, мол самый мощный за копейки) музыку слушаю разную, последнее время брэйкс и нейрофанк.. Блютуз и вся хрень были огромными плюсами при выборе покупки. Играют мощно) но слишком уж давление высокое. Гудят даже на низкой громкости. Твитеры перекричать гул не могут нифига) детализация на высокой громкости страдает (мягко сказано) бассовитость норм (даже дробь барабанную плотно играет) со средними вообще не понятно ничего... Огорчился, когда звук типа трансформаторного скрежета (не знаю как правильно и доступно его обозвать) да и в моих любимых треках превратился опять же в гул!!! Все устраивает в этой бомж/системе, но вот только кроме вездесущего гула и того что трансформатор- не трансформаторного. Слушаю по бт или нфси с телефона. С компа через бт играет громче в разы. Ц 3 колорфлай подтыкал через узб - разницы почти никакой. Есть аналоговые выходы и все)
Может что нибудь высокочастотное к нему подконнектить?! Что нибудь не дорогое. Внешняя звуковуха изменит звук в лучшую сторону? Можно подключить звуковуху через тюльпаны или через узб? Подскажите как улучшить звучание, а то 11к. + такси потратил)) и до сих пор не доволен покупкой. Кстати слушаю с включенным режимом заниженных НЧ bassbazuca. Без бабушки баса нет
Кабели для rme hdsp 9632
Добрый день
Вопрос умным людям - есть ПК с карточкой rme hdsp 9632 и цап Nad m51 (далее идут межблоки Oyaide tunami terzo, усилок violectric v100 и sennheiser hd800). Как правильно соединить карточку с цапом кроме оптики? У карточки кроме оптического выходы - 15 пин, как dsub, в мануале подписан как Analog/MIDI out/in, и 9 пиновый, подписан в мануале как SPDIF I/O, AES I/O. У цапа есть оптика, коаксиал, еще пара входов, но таких как в карте, чтобы напрямую, нет.
Вариант только оптика в итоге? В данный момент провод van den hul Optocoupler MK II. Или есть кабели-адаптеры которые будут поинтереснее в таком варианте?
Спасибо!
вкладыши/вставные
Ходил с Koss Porta Pro, сменил прическу стали мешать, хочу перейти на вкладыши или вставные. Понимаю, что они не выдадут звук как на porta pro. Посоветуйте, что-то приближенное, цена до ~30-40$. Слушаю в основном rock/metal, плеер Walkman.
Помогите выбрать связку в пределах 30т
Привет всем. Слушаю электронщину, trance в основном. Склоняюсь к filox5, sony f886 и ушам beyerd 770 80om. Желательна поддержка плеером cue сетов. Так как сам чайник, посоветуйте правильно выбрать. Нужен ли усилок портативный к плееру с такими наушниками или хватит 80? Если нужен то какой именно?