Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Купил HD-598 и уже хочу доработать

Гурман
    От Гурман,

Наушники новые, не прогретые. Ощущаю нехватку низов, и похоже есть горб где-то на 300-400 Гц, как у дешевых пластиковых колонок, хотя и небольшой. Буду конечно гонять их, но сразу заметил такой эффект - если закрываю снаружи ладонями, звук становится заметно лучше. Появляются низы, которых не хватает, "горб" как будто исчезает, голоса звучат естесственнее, и даже как будто панорама лучше. Сколько раз ни закрывал их снаружи - ну вот лучше звук, и все тут. Уже думаю, как их доработать - нужно мягкий материал разместить между наружной решеткой и довольно тяжелыми и жестикими пластинами. Никто не пробовал так дорабатывать?

Просто ради интереса приклеил скотчем не в натяг куски ваты снаружи, закрывающие решетки - ощутимые частотные искажения исчезли. Прям хоть не снимай их...

Полноразмерные наушники для плеера.

Бульдозер67
    От Бульдозер67,

Привет всем любителям музыки!!Я обладатель плеера cowon x9,хочу приобрести качественные полноразмерные наушники для него,возможно будут использоваться с телефоном Samsung Galaxy s4!!Я слушаю в большинстве электронную музыку-trance,иногда что-нибудь из вокала-Lara Fabian и Celine Dion.Рассчитываю на сумму в пределах 8000р.Помогите с выбором,разберу все предложенные варианты!!

Проблема с HD650 (вогнулся динамик)

Rime_Soul
    От Rime_Soul,

Привет друзья, чистил недавно амбюшуры, и обнаружил вот такую, очень неприятную вещь.

Фото 1

post-21037-0-60151800-1411935976_thumb.jpg

Фото 2

post-21037-0-07988900-1411936026_thumb.jpg

Я не знаю, было ли это до этого, но в этот раз я вроде все делал аккуратно.

Вопроса два:

Как это исправить?

Влияет ли это на звук?

Спасибо.

Нужна помощь в выборе наушников для телефона.

Arrowsong
    От Arrowsong,

Цена вопроса от 2000 до 7000 рублей, нужны наушники для телефона, либо накладные закрытого типа, либо вставные, но в обоих случаях нужен сочный бас и четкий звук.Наличие микрофона тоже не имеет значения.Телефон-4s iPhone.

Затычки для планшета

Indries
    От Indries,

Нужны затычки как под планшет (в основе )Galaxy tab s,так и под телефон,бюджет до 10 тысяч +-1000.

слушаю почти все, но преобладает рок,метал,электро,поп,drum bass и всякий дабстеп.

Нужен мягкий приятный басс не много и не мало, чтобы не заглушал и не мешал другим частотам,звук был хороший и чистый ,передвигаюсь часто так что нужна звукризоляция.

Особо не выбирал что брать но как вариант Sony xba-h3

Сложный выбор наушников

Bloodfist42
    От Bloodfist42,

Здравствуйте! нужна ваша помощь. Решил купить себе наушники, только вот не знаю какие. Даже не знаю, какой конструкции хочу. Хочется хорошего звука, удобства ношения и портативности. Но при моём бюджете в 50 – 60$ придётся чем – то жертвовать. Почитав этот форум, пришёл к выводу, что для более – менее хороших наушников нужен бюджет в 100$ и выше.

Нужны наушники для работы и желательно для спорта (если бы наушники хорошо сидели во время бега, то это было бы плюсом). По работе приходиться много ходить и ездить в общественном транспорте, иногда долго сидеть в помещении. С собой всегда рюкзак, поэтому могу туда сложить наушники, если что. Очень желательно иметь возможность использовать наушники зимой вместе с шапкой. Источник nokia 5800. Слушаю, в основном, классику.

Акустическое оформление – не сильно важно, но хотелось бы что – то вроде полуоткрытых. Чтобы и музыка сильно не страдала, и улицу было слышно, а то мало – ли, машину не услышу.

По поводу конструкции – тут я вообще не знаю куда смотреть. Понимаю, что у мониторных звук будет намного лучше, чем у затычек, например. Но затычки будет удобнее под шапкой носить, наверное. Хочу сразу сказать, что большого опыта ношения наушников у меня нет. Пользовался всегда стандартными, которые шли в комплекте(вкладыши). Пробовал один раз затычки, очень не понравилось. Когда в них ходил, то слышал, как отдаёт от пяток в голову и, когда провод тёрся об одежду, то было как – то неприятно (вроде эта штука называется «микрофонный эффект»). Но мне сказали, чтобы убрать эти минусы нужно смотреть открытые затычки и пользоваться заушной посадкой и прищепкой.

Раньше хотел AxelVox 272, но посмотрел на импеданс и понял, что телефон такой не прокачает. Вот всё, что пока насмотрел:

YUIN PK3 – выглядят бедно (но это не важно) и люди пишут, что их можно слушать только в помещении. Послушать их не могу, заказать только если с Китая.

Philips SHS5200 – пишут, что так себе уши, но форма вроде удобная(внешне, я их не мерял).

Fischer Audio FA-004 – про эти пишут, что сделаны они в Китае по русским технологиям. Первую версию могу послушать, вроде, а вторую даже с E**y не заказать.

Skullcandy Aviator S6AVFM-156 Headphones – Black – могу заказать с Китая, но не нравится дизайн и послушать их не смогу.

Sennheiser CX 200 Street II – Люди пишут, что звук у них так себе. И вообще эта фирма делает очень плохие дешёвые затычки.

SoundMagic IN-EAR ES18 - Про эту модель люди пишут, что за свою цену очень неплохое звучание. Кто – то сравнивал их с Sennheiser CX 200 и сказал, что они в плане звука будут лучше. Пока что это фаворит.

Fischer Audio ENIGMA v.2 – про эту модель не могу сказать вообще ничего.

Что посоветуете? Можно не из списка и аргументы по поводу разных конструкций приветствуются (особенно, если на личном опыте). Спасибо!

помогите выбрать между cowon m2 или sony e-583

rubin0369
    От rubin0369,

Cowon M2

плюсы: все хвалят звук, качество, фирма.

минусы: дороже,сенсорный экран, меньшая портативность,убогий дизайн.

http://market.yandex.r…lid=10999027&hid=90560

Sony NWZ-E583

плюсы: дешевле на пару тысяч, более менее годные наушники в комплекте, более удобное управление и размеры, отсутствие сенсорного здорового экрана, дизайн.

http://market.yandex.r…lid=10564947&hid=90560

Теперь вопрос: действительно ли лучше звук на Cowone на столько, что бы перекрыть по сравнению с волкманом недостатки?

Marantz'овский звук. Что скажете?

huntervegas
    От huntervegas,

Всем привет.

Расскажите пожалуйста как играет маранц

овская техника. я из стационара мало что слышал. Поэтому хотелось бы услышать мнения прежде чем купить комбайн. Marantz m cr610.

Marantz'овский звук. Что скажете?

huntervegas
    От huntervegas,

Всем привет.

Расскажите пожалуйста как играет маранц

овская техника. я из стационара мало что слышал. Поэтому хотелось бы услышать мнения прежде чем купить комбайн. Marantz m cr610.

уши до 3.5

sollmand
    От sollmand,

Желательно затычки, могу взять и габаритные но лишьб складывались. Втыккть буду вipod touch 5, возможности прослушать нету. слушаю в основном тяжелую музыку.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.