-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
- 28 ответов
- 10 208 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 9 618 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 761 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 164 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 357 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 649 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 9 711 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 527 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 610 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 546 просмотров
- Добавить ответ
Купил HD-598 и уже хочу доработать
Наушники новые, не прогретые. Ощущаю нехватку низов, и похоже есть горб где-то на 300-400 Гц, как у дешевых пластиковых колонок, хотя и небольшой. Буду конечно гонять их, но сразу заметил такой эффект - если закрываю снаружи ладонями, звук становится заметно лучше. Появляются низы, которых не хватает, "горб" как будто исчезает, голоса звучат естесственнее, и даже как будто панорама лучше. Сколько раз ни закрывал их снаружи - ну вот лучше звук, и все тут. Уже думаю, как их доработать - нужно мягкий материал разместить между наружной решеткой и довольно тяжелыми и жестикими пластинами. Никто не пробовал так дорабатывать?
Просто ради интереса приклеил скотчем не в натяг куски ваты снаружи, закрывающие решетки - ощутимые частотные искажения исчезли. Прям хоть не снимай их...
Полноразмерные наушники для плеера.
Привет всем любителям музыки!!Я обладатель плеера cowon x9,хочу приобрести качественные полноразмерные наушники для него,возможно будут использоваться с телефоном Samsung Galaxy s4!!Я слушаю в большинстве электронную музыку-trance,иногда что-нибудь из вокала-Lara Fabian и Celine Dion.Рассчитываю на сумму в пределах 8000р.Помогите с выбором,разберу все предложенные варианты!!
Проблема с HD650 (вогнулся динамик)
Привет друзья, чистил недавно амбюшуры, и обнаружил вот такую, очень неприятную вещь.
Фото 1
Фото 2
Я не знаю, было ли это до этого, но в этот раз я вроде все делал аккуратно.
Вопроса два:
Как это исправить?
Влияет ли это на звук?
Спасибо.
Нужна помощь в выборе наушников для телефона.
Цена вопроса от 2000 до 7000 рублей, нужны наушники для телефона, либо накладные закрытого типа, либо вставные, но в обоих случаях нужен сочный бас и четкий звук.Наличие микрофона тоже не имеет значения.Телефон-4s iPhone.
Затычки для планшета
Нужны затычки как под планшет (в основе )Galaxy tab s,так и под телефон,бюджет до 10 тысяч +-1000.
слушаю почти все, но преобладает рок,метал,электро,поп,drum bass и всякий дабстеп.
Нужен мягкий приятный басс не много и не мало, чтобы не заглушал и не мешал другим частотам,звук был хороший и чистый ,передвигаюсь часто так что нужна звукризоляция.
Особо не выбирал что брать но как вариант Sony xba-h3
Сложный выбор наушников
Здравствуйте! нужна ваша помощь. Решил купить себе наушники, только вот не знаю какие. Даже не знаю, какой конструкции хочу. Хочется хорошего звука, удобства ношения и портативности. Но при моём бюджете в 50 – 60$ придётся чем – то жертвовать. Почитав этот форум, пришёл к выводу, что для более – менее хороших наушников нужен бюджет в 100$ и выше.
Нужны наушники для работы и желательно для спорта (если бы наушники хорошо сидели во время бега, то это было бы плюсом). По работе приходиться много ходить и ездить в общественном транспорте, иногда долго сидеть в помещении. С собой всегда рюкзак, поэтому могу туда сложить наушники, если что. Очень желательно иметь возможность использовать наушники зимой вместе с шапкой. Источник nokia 5800. Слушаю, в основном, классику.
Акустическое оформление – не сильно важно, но хотелось бы что – то вроде полуоткрытых. Чтобы и музыка сильно не страдала, и улицу было слышно, а то мало – ли, машину не услышу.
По поводу конструкции – тут я вообще не знаю куда смотреть. Понимаю, что у мониторных звук будет намного лучше, чем у затычек, например. Но затычки будет удобнее под шапкой носить, наверное. Хочу сразу сказать, что большого опыта ношения наушников у меня нет. Пользовался всегда стандартными, которые шли в комплекте(вкладыши). Пробовал один раз затычки, очень не понравилось. Когда в них ходил, то слышал, как отдаёт от пяток в голову и, когда провод тёрся об одежду, то было как – то неприятно (вроде эта штука называется «микрофонный эффект»). Но мне сказали, чтобы убрать эти минусы нужно смотреть открытые затычки и пользоваться заушной посадкой и прищепкой.
Раньше хотел AxelVox 272, но посмотрел на импеданс и понял, что телефон такой не прокачает. Вот всё, что пока насмотрел:
YUIN PK3 – выглядят бедно (но это не важно) и люди пишут, что их можно слушать только в помещении. Послушать их не могу, заказать только если с Китая.
Philips SHS5200 – пишут, что так себе уши, но форма вроде удобная(внешне, я их не мерял).
Fischer Audio FA-004 – про эти пишут, что сделаны они в Китае по русским технологиям. Первую версию могу послушать, вроде, а вторую даже с E**y не заказать.
Skullcandy Aviator S6AVFM-156 Headphones – Black – могу заказать с Китая, но не нравится дизайн и послушать их не смогу.
Sennheiser CX 200 Street II – Люди пишут, что звук у них так себе. И вообще эта фирма делает очень плохие дешёвые затычки.
SoundMagic IN-EAR ES18 - Про эту модель люди пишут, что за свою цену очень неплохое звучание. Кто – то сравнивал их с Sennheiser CX 200 и сказал, что они в плане звука будут лучше. Пока что это фаворит.
Fischer Audio ENIGMA v.2 – про эту модель не могу сказать вообще ничего.
Что посоветуете? Можно не из списка и аргументы по поводу разных конструкций приветствуются (особенно, если на личном опыте). Спасибо!
помогите выбрать между cowon m2 или sony e-583
Cowon M2
плюсы: все хвалят звук, качество, фирма.
минусы: дороже,сенсорный экран, меньшая портативность,убогий дизайн.
http://market.yandex.r…lid=10999027&hid=90560
Sony NWZ-E583
плюсы: дешевле на пару тысяч, более менее годные наушники в комплекте, более удобное управление и размеры, отсутствие сенсорного здорового экрана, дизайн.
http://market.yandex.r…lid=10564947&hid=90560
Теперь вопрос: действительно ли лучше звук на Cowone на столько, что бы перекрыть по сравнению с волкманом недостатки?
Marantz'овский звук. Что скажете?
Всем привет.
Расскажите пожалуйста как играет маранц
овская техника. я из стационара мало что слышал. Поэтому хотелось бы услышать мнения прежде чем купить комбайн. Marantz m cr610.
Marantz'овский звук. Что скажете?
Всем привет.
Расскажите пожалуйста как играет маранц
овская техника. я из стационара мало что слышал. Поэтому хотелось бы услышать мнения прежде чем купить комбайн. Marantz m cr610.
уши до 3.5
Желательно затычки, могу взять и габаритные но лишьб складывались. Втыккть буду вipod touch 5, возможности прослушать нету. слушаю в основном тяжелую музыку.