-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 234
2 часа назад, iBUTCHER сказал:Да.
ну какой же это аналог? Аналог, это когда очень близко, но всё же чуть-чуть другое, ну самую малость.
А 6Ж4 и 6CA7, это просто надписи, на одной и той же лампе, читай, что написано
Если ты "хлеб" назовешь "хліб", "chleb", "bread", "brot", "brood", "pan", "pane", "pão", "pain" или "leipä", то он хлебом после этого быть не перестанет
-
alviktor 168
Интересующимся темой piCorePlayer+RoonBridge предлагаю перебазироваться в более профильную ветку.
-
iBUTCHER 741
3 часа назад, Rastaman сказал:Вот не надо. Кожаные амбуши это самый класс, с ними бас четкий, быстрый и вполне себе нормальные высокие.
Надеюсь что скоро составлю свое мнение.
Вот сколько людей - столько и мнений. Воистину.
-
1
-
-
iBUTCHER 741
-
iBUTCHER 741
7 часов назад, Ревень сказал:Вы готовы обидеть людей из за наушников ,которых даже в руках не держали?
Дружище, не было мысли даже кого то обидеть! Что вы!
-
- 3 ответа
- 4 434 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 086 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 792 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 199 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 228 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 8 399 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 341 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 010 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 9 798 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 035 просмотров
- Добавить ответ
Уход за IEM
Здравствуйте!
Пару месяцев назад мне подарили westone um pro 30 и назрел вопрос по их уходу, т.к. прежние мои наушники ценовой категории 2-3к рублей ломались за год.
Хотелось бы, чтобы наушники за 15к прожили чуть дольше ![]()
Чищу раз в неделю их от серы, протираю провод, возможно ли сделать что-то еще? Пользуюсь ими в основном в метро или при ходьбе.
И еще небольшая проблема, часто в метро слышится небольшой короткий шум в наушниках. Это наводка какая-то там?
Спасибо.
Беспроводные наушники (4-6 штук) для мини-дискотеки в лесу
Добрый день! Прошу прощение, за повтор сообщения, но тут напишу более подробно.
С друзьями едем в глухой лес на 10 часов. Нужны очень качественные беспроводные наушники чтобы звук доводил до оргазма. Нужно, чтобы одновременно 4-6 людей могли слушать музыку. Возможно нужно будет купить две радиостанции. О наушниках: Легкие, плюшевые амбошуры, держали долго заряд (может с возможностью аккум + на батарейках), не скрипели, не трещали, без помех передавали звук и был стабильный радиус действия, хотя б метров 15-20. Думаю, что закрытого типа, но в этом пока не уверен.
Тут была тема прошлого года - http://forum.doctorh...showtopic=23448 приглянулись Аудио-Техника, но нигде нет в МСК, чтобы проверить систему и звук.
Источник звука - ноутбук. формат музыки WAV, FLAC
Посоветуйте пожалуйста, что есть на рынке под наши нужды и главное чтобы можно было послушать перед покупкой, т.к покупаться будет радио станция и 4-6 пар ушей. Либо может и заказать на Амазоне Аудио-технику http://www.спам.com/Technica-ATH-DWL5500-Digital-Wireless-Headphone/dp/B00475S0GK/ref=cm_cr_pr_product_top
помогите с выбором наушников до 5к
Нужны не громоздкие наушники (но при этом не затычки), для прослушивания музыки(рок) с плеера fiio x1.(интересует звук-дизайн(носить будет девушка на улице).
Что то на подобии:
ATH-FC707
ATH-ES55
но возможно с лучшим звуком в ценовой категории до 5000.
ЗК для CAL!
Форумчане,помогите подобрать ЗК для CAL!
б/у варианты:
ASUS xonar essense ST|X (3-4 т.р)
Creative X-FI ELITE PRO (3-4 т.р)
Creative X-FI Titanium HD (4 т.р)
ESI Juli@ (2-2.5 т.р)
Audiotrak Prodigy HD2 (2.8 т.р)
новые:
Infrasonic Quartet (5 т.р)
ASUS xonar D1 (2.6 т.р)
Очень понравились продиджи с квартетом,но не хочу иметь дело с удлинителем наушников.Мне удобней когда наушники подключены к корпусу компьютера.
Предлагайте "свои" варианты до 6000.
Буду рад вашим комментам ![]()
Помогите выбрать оптимальные наушники
Доброго времени суток.
В связи с поломкой старых наушников начал подбирать себе замену , которая бы не разорила студенческий бюджет)
Подобрал несколько моделей и хотел бы услышать мнения\советы владельцев и просто знающих людей в отношении данных наушников. Сам же оценить качество звучания их , к сожалению , не могу(( Слушаю музыку на Iphone 5s, но со временем планирую приобрести навороченный плеер , аля cowon и т.д. Так что источник звучания не имеет значения.
А вот и то что подобрал( можете посоветовать другое в данном ценовом сегменте):
- Fischer Audio Consonance
- Beyerdynamic DTX 101 iE
- Yamaha EPH-50
- Sennheiser ie4 ( но их отбросил т.к. говорят что они проигрывают вышесказанным по звуку)
Заранее спасибо!
Переходник USB
Подскажите может кто видел где в Москве можно купить переходник (B Female to Mini 5 pin (B5) Male )
Вкладыши для sansa clip+
Здравствуйте, уважаемые.
Помогите с выбором пожалуйста
Использование вкладышей с sansa clip+
Требование - чистый звук, басы
Сначала смотрел на apple затычки http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1008647&hid=90555
А потом мне послветовали sennheiser mx585 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10718729&hid=90555
Может есть что-то лучше?
Наушники затычки не интересуют, не предлагать! Тк имею уже браин м2, но мне более подходят наушники типа - вкладыши. Спасибо
GMP 400 и prodigy hd2
Товарищи! Достаточно ли будет для German MAESTRO GMP 400 звуковой prodigy hd2, или все же желателен усилитель? Если да, то какой???
Лампы для Laconic Launch Box Pro
Усилок Laconic Launch Box Pro служил верой и правдой, но однажды в нем накрылась первая лампа. Хочу реанимировать, слышал, что можно заменить стоковые лампы на более крутые и звук будет лучше, но, к сожалению, не помню какие. Подскажите, пожалуйста, какие лампы можно будет поставить на замену, чтобы улучшить звук?
Помогите с выбором
Вот думаю о покупке плеера, определиться не могу, какой бы выбрать
На прицеле скорее всего две модели. Colorful Colorfly C3 и Hippo Biscuit. Также присматриваюсь к Cowon iAudio 10. Прошу, разрешите муки выбора.
Также принимаю предложения по похожим моделям, два условия:
-Высокое качество звука
-Цена не выше 5500 рублей
Заранее, спасибо