Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Друзья,цап audio gd NFB-11.38,во время работы,щелчок и выключился,через небольшое время сам включается,как будто какой то перегруз внутри,а какой перегруз,ничего не менялось,может кто в теме? Спасибо.

• 26 минут назад, Dmitry KLD сказал:

Отлично что нашли свою Нирвану.

Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!

И вам всем хорошего звука!

• Отлично что нашли свою Нирвану. 
      Наслаждайтесь звуком и цените время. 
      Важно, что это вам по душе. 
      А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).  

• 8 часов назад, Dmitry KLD сказал:

Да, жадный до электронов.

Продолжайте и поправляйтесь.

Спасибо, и вам не хварать.

То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.

Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.

Повторов, как правило, не бывает ...

Даже рад, что только у меня этот звук.

Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.

Слушаю и слушаю музыку.

Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.

Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.

Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.

Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...

Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.

Вот так оно и зазвучало.

Это в категории эконом.

Еще я обращаю внимание на такие характеристики.

Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.

Цап: 20гц до 20 кгц

Наушники: 10гц до 20кгц.

Плюс проводки поменял: межблок, USB.

А как уже играло все, поставил Питона.

Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.

Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.

Уникальные наушники.

Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.

Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.

Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!

Грубо, сказано.

Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.

Вот так вкраце.

И вам хорошей музыки.

(Внучка проснулась...пойду)

• Нравится 2
    • 1080x1080.jpg

Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
      Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.

https://doctorhead.ru/promo/bts/ 

Изменено пользователем DrHead

Нужна помощь в выборе наушников с микрофоном на Android, лимит 12000 тыс р

Tsar
    От Tsar,

Добрый день!

Друзья, Прошу помочь в выборе наушников с микрофоном. :music:

Слушать буду преимущественно на Samsung note 2 (ну и далее поменяю на note 4), реже на IPod Classic.

Требования:

1) Совместимость с Android

2) Наличие клавиш громкости.

3) Максимально качественный звук в бюджете до 12000 тыс руб.

4) Удобство для большой головы (размер головного убора 61-62)

5) Мониторные!

ps нравятся Sony MDR-1RNC, но не нашел информации по совместимости с Android ....

Предпочтения в музыке: rap, rnb, jazz , но в принципе все, кроме тяжелой музыки.

ЗАРАНЕЕ, СПАСИБО откликнувшимся! :yes:

подскажите mp3 плеер без сенсорного управления для занятий спортом

Method_Man
    От Method_Man,

Доброго времени суток, ищу mp3 плеер для занятий спортом, критичны следующие моменты:

- отсутствие сенсорного управления

- морозостойкость

- качество звука

- цена до 200$

Применяться будет для катания на лыжах, а там холодно, перчатки снимать лень, да и если снимать, то сенсорные экраны очень не любят влажные руки :( Посему ищу что то с кнопочками, чтобы хорошо играло :) Наушники ie4.

Cравниваем МЕЖБЛОКИ. Впечатления от прослушек

longrun
    От longrun,

Изначально хотел посвятить тему одной прослушке, речь о которой пойдет ниже, но понял, что может получиться гораздо интереснее, если форумчане будут писать здесь отзывы о результатах совместных прослушек межблоков. Интересно мнение, сформированное за счет вдумчивой оценки, обсуждений, работы нескольких умов. :)

20-го сентября ко мне в гости заскочил Илья Zontik. Послушали-посравнивали несколько кабелей в контексте моей системы (см. подпись и фото).

Сравнивали на следующих альбомах:

t=318298

t=4286890

t=4543997

t=4776208

В тесте участвовали:

1) Arkana Research Exquisotor

2) Acrotec 8N-A2080 Максима Valaev71

3) Sound-Y.P. Master Андрея Bahobaho

4) Серебряная моножила Neotech Ильи Zontik, собранная на серебряных коннекторах Oyaide Ильей Ilya-s

5) Хитросплав

К своей серой аркане я шел довольно долго, слушал много проводов, в том числе и от этого производителя. Подробным образом могу расписывать, насколько она для меня хороша, но уверен, более авторитетным для публики будет мнение Ильи. От себя напишу про нее следующее: я с замиранием дыхания слушаю каждую композицию. Каждый звук приобрел смысл, имеет свое сияние, ореол. Каждый звук стал гораздо более сложным. Я никогда не получал такого удовольствия от прослушивания своей системы. Кабель просто дишит жизнью, передает поток смыслов, а что еще нужно для того, чтобы с головой уходить в музыку?

Акротек показался мне максимально приближенным к классическому стандарту медных шнуров. Все отыгрывается предельно ровно, без особого рвения, НЧ хорошо очерчены, но глубоко не уходят. Многие бы закрыли им вопрос приобретения качественного межблока. Тем более, что при всей ровности у него есть притягательная особенность - легкий подъем на верхней середине, от этого женский вокал звучит вовлекающе, сексуально. Медаль эта имеет две стороны - с одной стороны ты как нигде больше наслаждаешься голосом исполнительницы, с другой стороны не исполнительницами едиными жив человек. :) Акцент отвлекает внимание на себя, оставшаяся информация кажется сероватой, не вызывает интерес. Запись увлекает, но не подается в комплексе. Кабель для любителей винтажных баеров, очень похож у них характер.

Украинское серебро Sound-Y.P. показало себя с хорошей стороны - очень техничное, подробное. Пожалуй, у него самая широкая сцена из всех участников, больше всего воздуха. За счет чего это достигается? Достаточно прохладная подача, тембры кристальные, образы достаточно мелкие и отдаленные. Чем-то похоже на суть звука 800-х сеннхов. Если в системе не хватает таких качеств - можно попробовать привнести их с помощью этого шнура, если вы представляете себе светлую серебряную подачу, то вот она, только без заметных косяков.

Серебро неотек оказалось более медным. :) Слышно больше драйва на НЧ, тембры чуть потеплели, но все равно осталась кристальность и внимание к микродеталям. Признаюсь, интерес к серебру возобновился у меня после знакомства с этим шнуром, надеялся, что Sound-Y.P. окажется чем-то вроде моножилы неотека, но в железобетонном исполнении. Все оказалось совершенно наоборот. Ну и последняя ремарка. Середина. Середина у серебра не моя, как бы оно ни готовилось, каким бы удивительным ни было в других частях диапазона, оно не способно дать тот нужный градус эмоциональности, необходимый для того, чтобы я получал настоящее удовольствие от музыки, глубоко эмоциональное, а не от ума.

Последним выступал хитросплав. Ну что тут говорить? Не зря его любит так много человек с нашего форума, чем-то он смахивает на аркану, подчеркиваются грудные гармоники, присутствует настоящая музыкальность. При этом класс кабеля конечно ниже всех отслушанных аналогов - чуть грязноватый песочный верх, чуть грубоватая-угловатая середина, хоть и насыщенная и красивая. Зато по НЧ он лидер - просто громогласный бас, уходящий в далекие глубины. После того, как кабель оказался в системе, в голове возникла только одна мысль: "А неплохо было бы поставить рок".

Такие вот впечатления. Буду рад вопросам, ну и жду отзыва от Ильи, уверен, он возразит каким-то из моих тезисов, а какие-то дополнит.

П.С. Надеюсь, скоро будет возможность проверить свои впечатления на других системах. :drinks:

post-4807-0-54717900-1411290745_thumb.jpg

post-4807-0-98300800-1411290752_thumb.jpg

post-4807-0-95388000-1411290760_thumb.jpg

post-4807-0-45339800-1411290769_thumb.jpg

post-4807-0-75865800-1411290776_thumb.jpg

post-4807-0-58556900-1411290784_thumb.jpg

post-4807-0-75356400-1411290792_thumb.jpg

post-4807-0-94878900-1411290867_thumb.jpg

post-4807-0-77216600-1411290880_thumb.jpg

post-4807-0-56441500-1411290891_thumb.jpg

post-4807-0-05833900-1411290900_thumb.jpg

post-4807-0-14477800-1411290909_thumb.jpg

post-4807-0-52913300-1411290917_thumb.jpg

post-4807-0-58329900-1411290928_thumb.jpg

post-4807-0-07517700-1411290938_thumb.jpg

post-4807-0-24887300-1411290946_thumb.jpg

Вставные наушники для SGS5 до 3т.р.

FlatOut
    От FlatOut,

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Ранее использовал Jays a-Jays One c переключателем, звук был гораздо лучше(но раздражала лапшевидная форма), чем мне теперь приходится использовать стандартные от самсунга(никакой шумоизоляции и звук..). Т.к телефон на андроиде, я использую viper4fxandroid(там огромное количество настроек) + poweramp(еще настройки). Использовать собираюсь каждый день, преимущественно в метро. Жанры: Металл, Рок, Альтернатив,Электрон,пост-хардкор. Особенно важна посадка наушников, тк надоело поправлять jays каждый раз,звук конечно же и шумоизоляция). Чтобы было более проще с ориентацией в наушниках, дома использую hd 598(на пк+звуковая карта) и ath-es7. Если стоит подкопить на что-то более стоящее - предлагайте. Спасибо заранее!

Grado GS1000e разборка, доработка.

zenni
    От zenni,

.

снятие демпфирующей прокладки

maestro0770
    От maestro0770,

Скажите стоит ли снимать демпфирующую прокладку с sennheiser hd 558? И как снять амбюшуры!

Выбор ЦАПа до 150$

Not Expert
    От Not Expert,

Здравствуйте, дорогие форумчане! На днях я решил подобрать качественные компоненты для аудиосистемы.

Подобранные составляющие: Philips Fidelio X1 - Sense G5 Hybrid/Ortofon HD-Q7.

Как видите, дело за малым: нужен качественный ЦАП в пределах 6000. Что от него требуется:

• Качественное взаимодействие с системой
    • Раскрытие максимума возможностей компонентов

Также буду рад советам по системе в целом (замена некоторых компонентов аналогичными по цене, но лучшими по качеству)!

Помогите выбрать

Akimosik
    От Akimosik,

Здравствуйте, слушаю в основном наверное вокал и электронную музыку. Пока что присмотрел Yamaha eph-100, senheiser ie 60, Creative Aurvana In-Ear3 и Fischer Audio DBA-02. Если что то хорошее есть чуток по дороже то могу впринципе 1-2 т.р добавить.

Beyerdynamic DT-150

-ILYA
    От -ILYA,

Ко мне уже едут уши Beyerdynamic DT-150. Хотел бы выяснить у владельцев данной модели некоторые нюансы. 

Во-первых относительно времени приработки диффузоров. Сколько времени нужно на "прогрев" и как его правильней делать (громкость,  важен ли характер музыки используемой при таком прогреве). А то что-то мнения всякие, якобы чуть ли не на неделю нужно включать. 

Во-вторых - по поводу кабеля. В баерах нестандартный разъем. Родные ассексуары выпускаются но похоже до России не доходят. Речь про спиральный кабель который куда удобнее штатного, а также про запасные амбуюшры. Может где-то всё таки продаются и я не нашёл? Чую что модель скоро снимут, амбушюры наверное впрок надо. А если уж не получится,  то реально ли самому поставить короткий (1,5-1,8м) кабель (а лучше спиральный) стороннего производителя? Кто-нибудь разбирал баерский коннектр который втыкается в чашку, как там подсоединяются провода - на пайке? Что-то даже гугель мне ничего не сказал  И какие будут советы по выбору кабеля, если родной спиральный не найдется - чтобы звук не ухудшить (а лучше - улучшить :-))?

westone avd alpha

yankee
    От yankee,

Ребят, у кого-нибудь они есть? И что вообще про них скажите? Какие основные конкуренты? Не могу ничего толком про эти наушники найти

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.