Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Друзья,цап audio gd NFB-11.38,во время работы,щелчок и выключился,через небольшое время сам включается,как будто какой то перегруз внутри,а какой перегруз,ничего не менялось,может кто в теме? Спасибо.

• 26 минут назад, Dmitry KLD сказал:

Отлично что нашли свою Нирвану.

Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!

И вам всем хорошего звука!

• Отлично что нашли свою Нирвану. 
      Наслаждайтесь звуком и цените время. 
      Важно, что это вам по душе. 
      А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).  

• 8 часов назад, Dmitry KLD сказал:

Да, жадный до электронов.

Продолжайте и поправляйтесь.

Спасибо, и вам не хварать.

То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.

Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.

Повторов, как правило, не бывает ...

Даже рад, что только у меня этот звук.

Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.

Слушаю и слушаю музыку.

Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.

Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.

Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.

Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...

Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.

Вот так оно и зазвучало.

Это в категории эконом.

Еще я обращаю внимание на такие характеристики.

Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.

Цап: 20гц до 20 кгц

Наушники: 10гц до 20кгц.

Плюс проводки поменял: межблок, USB.

А как уже играло все, поставил Питона.

Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.

Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.

Уникальные наушники.

Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.

Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.

Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!

Грубо, сказано.

Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.

Вот так вкраце.

И вам хорошей музыки.

(Внучка проснулась...пойду)

• Нравится 2
    • 1080x1080.jpg

Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
      Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.

https://doctorhead.ru/promo/bts/ 

Изменено пользователем DrHead

Сложный выбор наушников

Bloodfist42
    От Bloodfist42,

Здравствуйте! нужна ваша помощь. Решил купить себе наушники, только вот не знаю какие. Даже не знаю, какой конструкции хочу. Хочется хорошего звука, удобства ношения и портативности. Но при моём бюджете в 50 – 60$ придётся чем – то жертвовать. Почитав этот форум, пришёл к выводу, что для более – менее хороших наушников нужен бюджет в 100$ и выше.

Нужны наушники для работы и желательно для спорта (если бы наушники хорошо сидели во время бега, то это было бы плюсом). По работе приходиться много ходить и ездить в общественном транспорте, иногда долго сидеть в помещении. С собой всегда рюкзак, поэтому могу туда сложить наушники, если что. Очень желательно иметь возможность использовать наушники зимой вместе с шапкой. Источник nokia 5800. Слушаю, в основном, классику.

Акустическое оформление – не сильно важно, но хотелось бы что – то вроде полуоткрытых. Чтобы и музыка сильно не страдала, и улицу было слышно, а то мало – ли, машину не услышу.

По поводу конструкции – тут я вообще не знаю куда смотреть. Понимаю, что у мониторных звук будет намного лучше, чем у затычек, например. Но затычки будет удобнее под шапкой носить, наверное. Хочу сразу сказать, что большого опыта ношения наушников у меня нет. Пользовался всегда стандартными, которые шли в комплекте(вкладыши). Пробовал один раз затычки, очень не понравилось. Когда в них ходил, то слышал, как отдаёт от пяток в голову и, когда провод тёрся об одежду, то было как – то неприятно (вроде эта штука называется «микрофонный эффект»). Но мне сказали, чтобы убрать эти минусы нужно смотреть открытые затычки и пользоваться заушной посадкой и прищепкой.

Раньше хотел AxelVox 272, но посмотрел на импеданс и понял, что телефон такой не прокачает. Вот всё, что пока насмотрел:

YUIN PK3 – выглядят бедно (но это не важно) и люди пишут, что их можно слушать только в помещении. Послушать их не могу, заказать только если с Китая.

Philips SHS5200 – пишут, что так себе уши, но форма вроде удобная(внешне, я их не мерял).

Fischer Audio FA-004 – про эти пишут, что сделаны они в Китае по русским технологиям. Первую версию могу послушать, вроде, а вторую даже с E**y не заказать.

Skullcandy Aviator S6AVFM-156 Headphones – Black – могу заказать с Китая, но не нравится дизайн и послушать их не смогу.

Sennheiser CX 200 Street II – Люди пишут, что звук у них так себе. И вообще эта фирма делает очень плохие дешёвые затычки.

SoundMagic IN-EAR ES18 - Про эту модель люди пишут, что за свою цену очень неплохое звучание. Кто – то сравнивал их с Sennheiser CX 200 и сказал, что они в плане звука будут лучше. Пока что это фаворит.

Fischer Audio ENIGMA v.2 – про эту модель не могу сказать вообще ничего.

Что посоветуете? Можно не из списка и аргументы по поводу разных конструкций приветствуются (особенно, если на личном опыте). Спасибо!

помогите выбрать между cowon m2 или sony e-583

rubin0369
    От rubin0369,

Cowon M2

плюсы: все хвалят звук, качество, фирма.

минусы: дороже,сенсорный экран, меньшая портативность,убогий дизайн.

http://market.yandex.r…lid=10999027&hid=90560

Sony NWZ-E583

плюсы: дешевле на пару тысяч, более менее годные наушники в комплекте, более удобное управление и размеры, отсутствие сенсорного здорового экрана, дизайн.

http://market.yandex.r…lid=10564947&hid=90560

Теперь вопрос: действительно ли лучше звук на Cowone на столько, что бы перекрыть по сравнению с волкманом недостатки?

Marantz'овский звук. Что скажете?

huntervegas
    От huntervegas,

Всем привет.

Расскажите пожалуйста как играет маранц

овская техника. я из стационара мало что слышал. Поэтому хотелось бы услышать мнения прежде чем купить комбайн. Marantz m cr610.

Marantz'овский звук. Что скажете?

huntervegas
    От huntervegas,

Всем привет.

Расскажите пожалуйста как играет маранц

овская техника. я из стационара мало что слышал. Поэтому хотелось бы услышать мнения прежде чем купить комбайн. Marantz m cr610.

уши до 3.5

sollmand
    От sollmand,

Желательно затычки, могу взять и габаритные но лишьб складывались. Втыккть буду вipod touch 5, возможности прослушать нету. слушаю в основном тяжелую музыку.

Выбор плеера для ie8i

yankee
    От yankee,

Имею наушники sennheiser ie8i, к ним хочу плеер взять, выбор примерно такой

Cowon 3D 32Gb

HiFiMAN HM-601 8Gb

Apple iPod classic 3 160Gb

Cowon X9 32Gb

HiFiMAN HM-602 8Gb

Посоветуйте наушники для связки с sansa clip+ rockbox

octvber
    От octvber,

Здравствуйте. Купил год назад связку sansa clip+ и brainwavz m2. Брэйны очень радовали, но увы... на днях сломались (переломился провод на штекере, из-за чего пропало левое ухо).

В следствие этого ищу достойную замену m2 в ценовом диапазоне 2000-4000 р. Затычки, динамические.

Музыка играет разная, но в основном это что-то атмосферное. future garage, эмбиэнт, инструментальный хип-хоп/трип-хоп.

Хотелось бы слышать насыщенный, глубокий, не гудящий бас, хорошо проработанные верха, ну и достойную середину.

Также приветсвуется надежность.

Вкладыши с хорошим басом до 5-6 т.р.

Антон1985
    От Антон1985,

Доброго времени суток!

Помогите подобрать вкладыши для повседневного использования на улице, метро, эл-ке, до 5-6 т.р.... Есть Creative Aurvana Platinum для дома и улицы, очень ими доволен, но впереди зима, решил взять вкладыши. Использовать буду с айфоном-айпадом, возможно внешний усилитель докуплю позже (если понадобится). Нужен чистый звук с хорошим басом. Я меломан, слушаю все почти )) От рока до клубной музыки. Полазил по форумам пока склоняюсь к фирмам philips, shure, yamaha... Но особых предпочтений нет. Заранее благодарен.

Внутриканвльные наушники

17th
    От 17th,

Пришел в магазин за наушниками, а там неахти какой консультант и очень богатый выбор затычек. Посоветуйте сразу несколько ушей под мой бюджет, что бя пришел в магазин и сразу их послушал, не тыкал наобум.

Нужны уши до $75

Классика, фолк, реже метал, электро (хотя за $75 врядли это имеет зачение)

Для езды на велосипеде и походов в зал (качество материалов получше бы, что б не угробить сразу)

Советуйте пожалуйста сразу 5-7 моделей.

Слушать буду с iphone 5, в дальнейшем планирую фио х5

Прошу помочь в выборе наушников и плеера за 40-60 тыс.

Chkaloff
    От Chkaloff,

Всем позитива! Хотелось бы помощи в выборе наушников и плеера. Сейчас имеется уже убитые наушники AKG K518DJ и плеер sansa clip+, то же доживающий последние дни. Не аудиофил, но хороший звук люблю.Хочется освободится от проводов и выбрать наушники с хорошим звуком(прошу так же прокомментировать правда ли блютуз ужасен или это уже совсем звуковые гурманы придираются :yes:?), шумодавом (отключаемым) и с возможностью работы их по проводу и переключением между устройствами (планшет, плеер, телефон,ноутбуки итд) и соответственно со встроенным микрофоном не на проводе. Подобрал несколько вариантов наушников SENNHEISER MM 550-X TRAVEL и Sony MDR-ZX750BN. По плееру я пока не нашёл ничего с качественным звуком (судя по отзывам и обзорам),с большой памятью и блютузом кроме IRIVER ASTELL & KERN AK100 II. Кто может посоветовать ещё варианты и какие? Бюджет на оба устройства 40-60 тыс рублей, больше не позволит жаба. Музыку слушаю разнообразную сильно, рок, альтернатива, блюз, классика и многое другое во флаке (очень редко в mp3). Заранее всем спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.