-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alexbas 0
Друзья,цап audio gd NFB-11.38,во время работы,щелчок и выключился,через небольшое время сам включается,как будто какой то перегруз внутри,а какой перегруз,ничего не менялось,может кто в теме? Спасибо.
-
Дед 975
26 минут назад, Dmitry KLD сказал:Отлично что нашли свою Нирвану.
Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!
И вам всем хорошего звука!
-
Dmitry KLD 1 619
Отлично что нашли свою Нирвану.
Наслаждайтесь звуком и цените время.
Важно, что это вам по душе.
А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).
-
Дед 975
8 часов назад, Dmitry KLD сказал:Да, жадный до электронов.
Продолжайте и поправляйтесь.
Спасибо, и вам не хварать.
То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.
Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.
Повторов, как правило, не бывает ...
Даже рад, что только у меня этот звук.
Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.
Слушаю и слушаю музыку.
Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.
Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.
Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.
Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...
Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.
Вот так оно и зазвучало.
Это в категории эконом.
Еще я обращаю внимание на такие характеристики.
Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.
Цап: 20гц до 20 кгц
Наушники: 10гц до 20кгц.
Плюс проводки поменял: межблок, USB.
А как уже играло все, поставил Питона.
Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.
Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.
Уникальные наушники.
Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.
Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.
Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!
Грубо, сказано.
Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.
Вот так вкраце.
И вам хорошей музыки.
(Внучка проснулась...пойду)
-
2
-
-
DrHead 2
Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.
https://doctorhead.ru/promo/bts/
-
- 18 ответов
- 5 571 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 9 659 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 485 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 520 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 524 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 019 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 550 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 280 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 709 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 401 просмотр
- Добавить ответ
Сложный выбор наушников

Здравствуйте! нужна ваша помощь. Решил купить себе наушники, только вот не знаю какие. Даже не знаю, какой конструкции хочу. Хочется хорошего звука, удобства ношения и портативности. Но при моём бюджете в 50 – 60$ придётся чем – то жертвовать. Почитав этот форум, пришёл к выводу, что для более – менее хороших наушников нужен бюджет в 100$ и выше.
Нужны наушники для работы и желательно для спорта (если бы наушники хорошо сидели во время бега, то это было бы плюсом). По работе приходиться много ходить и ездить в общественном транспорте, иногда долго сидеть в помещении. С собой всегда рюкзак, поэтому могу туда сложить наушники, если что. Очень желательно иметь возможность использовать наушники зимой вместе с шапкой. Источник nokia 5800. Слушаю, в основном, классику.
Акустическое оформление – не сильно важно, но хотелось бы что – то вроде полуоткрытых. Чтобы и музыка сильно не страдала, и улицу было слышно, а то мало – ли, машину не услышу.
По поводу конструкции – тут я вообще не знаю куда смотреть. Понимаю, что у мониторных звук будет намного лучше, чем у затычек, например. Но затычки будет удобнее под шапкой носить, наверное. Хочу сразу сказать, что большого опыта ношения наушников у меня нет. Пользовался всегда стандартными, которые шли в комплекте(вкладыши). Пробовал один раз затычки, очень не понравилось. Когда в них ходил, то слышал, как отдаёт от пяток в голову и, когда провод тёрся об одежду, то было как – то неприятно (вроде эта штука называется «микрофонный эффект»). Но мне сказали, чтобы убрать эти минусы нужно смотреть открытые затычки и пользоваться заушной посадкой и прищепкой.
Раньше хотел AxelVox 272, но посмотрел на импеданс и понял, что телефон такой не прокачает. Вот всё, что пока насмотрел:
YUIN PK3 – выглядят бедно (но это не важно) и люди пишут, что их можно слушать только в помещении. Послушать их не могу, заказать только если с Китая.
Philips SHS5200 – пишут, что так себе уши, но форма вроде удобная(внешне, я их не мерял).
Fischer Audio FA-004 – про эти пишут, что сделаны они в Китае по русским технологиям. Первую версию могу послушать, вроде, а вторую даже с E**y не заказать.
Skullcandy Aviator S6AVFM-156 Headphones – Black – могу заказать с Китая, но не нравится дизайн и послушать их не смогу.
Sennheiser CX 200 Street II – Люди пишут, что звук у них так себе. И вообще эта фирма делает очень плохие дешёвые затычки.
SoundMagic IN-EAR ES18 - Про эту модель люди пишут, что за свою цену очень неплохое звучание. Кто – то сравнивал их с Sennheiser CX 200 и сказал, что они в плане звука будут лучше. Пока что это фаворит.
Fischer Audio ENIGMA v.2 – про эту модель не могу сказать вообще ничего.
Что посоветуете? Можно не из списка и аргументы по поводу разных конструкций приветствуются (особенно, если на личном опыте). Спасибо!
помогите выбрать между cowon m2 или sony e-583

Cowon M2
плюсы: все хвалят звук, качество, фирма.
минусы: дороже,сенсорный экран, меньшая портативность,убогий дизайн.
http://market.yandex.r…lid=10999027&hid=90560
Sony NWZ-E583
плюсы: дешевле на пару тысяч, более менее годные наушники в комплекте, более удобное управление и размеры, отсутствие сенсорного здорового экрана, дизайн.
http://market.yandex.r…lid=10564947&hid=90560
Теперь вопрос: действительно ли лучше звук на Cowone на столько, что бы перекрыть по сравнению с волкманом недостатки?
Marantz'овский звук. Что скажете?

Всем привет.
Расскажите пожалуйста как играет маранц
овская техника. я из стационара мало что слышал. Поэтому хотелось бы услышать мнения прежде чем купить комбайн. Marantz m cr610.
Marantz'овский звук. Что скажете?

Всем привет.
Расскажите пожалуйста как играет маранц
овская техника. я из стационара мало что слышал. Поэтому хотелось бы услышать мнения прежде чем купить комбайн. Marantz m cr610.
уши до 3.5

Желательно затычки, могу взять и габаритные но лишьб складывались. Втыккть буду вipod touch 5, возможности прослушать нету. слушаю в основном тяжелую музыку.
Выбор плеера для ie8i

Имею наушники sennheiser ie8i, к ним хочу плеер взять, выбор примерно такой
Посоветуйте наушники для связки с sansa clip+ rockbox

Здравствуйте. Купил год назад связку sansa clip+ и brainwavz m2. Брэйны очень радовали, но увы... на днях сломались (переломился провод на штекере, из-за чего пропало левое ухо).
В следствие этого ищу достойную замену m2 в ценовом диапазоне 2000-4000 р. Затычки, динамические.
Музыка играет разная, но в основном это что-то атмосферное. future garage, эмбиэнт, инструментальный хип-хоп/трип-хоп.
Хотелось бы слышать насыщенный, глубокий, не гудящий бас, хорошо проработанные верха, ну и достойную середину.
Также приветсвуется надежность.
Вкладыши с хорошим басом до 5-6 т.р.

Доброго времени суток!
Помогите подобрать вкладыши для повседневного использования на улице, метро, эл-ке, до 5-6 т.р.... Есть Creative Aurvana Platinum для дома и улицы, очень ими доволен, но впереди зима, решил взять вкладыши. Использовать буду с айфоном-айпадом, возможно внешний усилитель докуплю позже (если понадобится). Нужен чистый звук с хорошим басом. Я меломан, слушаю все почти )) От рока до клубной музыки. Полазил по форумам пока склоняюсь к фирмам philips, shure, yamaha... Но особых предпочтений нет. Заранее благодарен.
Внутриканвльные наушники

Пришел в магазин за наушниками, а там неахти какой консультант и очень богатый выбор затычек. Посоветуйте сразу несколько ушей под мой бюджет, что бя пришел в магазин и сразу их послушал, не тыкал наобум.
Нужны уши до $75
Классика, фолк, реже метал, электро (хотя за $75 врядли это имеет зачение)
Для езды на велосипеде и походов в зал (качество материалов получше бы, что б не угробить сразу)
Советуйте пожалуйста сразу 5-7 моделей.
Слушать буду с iphone 5, в дальнейшем планирую фио х5
Прошу помочь в выборе наушников и плеера за 40-60 тыс.

Всем позитива! Хотелось бы помощи в выборе наушников и плеера. Сейчас имеется уже убитые наушники AKG K518DJ и плеер sansa clip+, то же доживающий последние дни. Не аудиофил, но хороший звук люблю.Хочется освободится от проводов и выбрать наушники с хорошим звуком(прошу так же прокомментировать правда ли блютуз ужасен или это уже совсем звуковые гурманы придираются ?), шумодавом (отключаемым) и с возможностью работы их по проводу и переключением между устройствами (планшет, плеер, телефон,ноутбуки итд) и соответственно со встроенным микрофоном не на проводе. Подобрал несколько вариантов наушников SENNHEISER MM 550-X TRAVEL и Sony MDR-ZX750BN. По плееру я пока не нашёл ничего с качественным звуком (судя по отзывам и обзорам),с большой памятью и блютузом кроме IRIVER ASTELL & KERN AK100 II. Кто может посоветовать ещё варианты и какие? Бюджет на оба устройства 40-60 тыс рублей, больше не позволит жаба. Музыку слушаю разнообразную сильно, рок, альтернатива, блюз, классика и многое другое во флаке (очень редко в mp3). Заранее всем спасибо!