-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 600
4 часа назад, snorry сказал:см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"?
Игрок 1: Я ставлю 1000 долларов. Это моя ставка.
Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка.
Snorry: я ставлю 500 долларов, это моя ставка.
Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.
Ну трындец просто...
Извилистый вы гражданин. Даже ваш соратник всё написал как есть - как видит он и как видит этот форум. Все, кроме вас. Кто тут в адеквате решит народ, глядя на весь этот цирк.
Snorry: я ставлю 500 долларов, это моя ставка.
Sae: повышаю - СТАВЛЮ ХАРТЛЕНДЫ за 180 т.р., ответите Трионами за 215 т.р.?
Snorry: я пас.
И здесь опять повторю - не 180 vs 215, т.к. вы производитель, вам эти наушники выходят дешевле - по себестоимости, т.е. вы рискуете меньшими деньгами, в отличие от меня, вангую что гораздо меньше 180.
P. s. Ваша логика, которую вы пытаетесь здесь подвести, очень низкоуровневая, не соответствует высоте вашего вполне заслуженного нимба, связанного с авторством линейки хороших (наверное) наушников. И я думаю, что не только мне это бросается в глаза.
Изменено пользователем SAE -
Короче, как я понимаю - миф о "звучании" кабелей, усиленно разгоняемый изготовителями дорогих шнурков, пока так и остаётся мифом (на что они, собственно-то, и рассчитывают). Ибо ни верующим, ни проводным атеистам, не с руки устроить сложные, дорогие (сложноорганизуемые) тесты.
Взаимные обвинения в "сливах", произнесённые с обеих сторон, с противоположно стоящих диванов - это, к сожалению, максимум этой ветки.
Одно только "но". Со стороны...логики.
А как верующий может доказать истинность своей веры? Да никак...Слепой тест для него - это будет стопроцентный провал. Так что, верующим и их пастырям есть что терять от его проведения, в то время как аудиоатеистам по большому счёту плевать - они ничего не теряют.
Посему "слив" "сливу" тут рознь. "Слив" верующих - это ещё и защита интересов!!!
И все вот эти вот громогласные - "я готов!", "да хоть щас!", "куда ехать?", и тому подобное - это пустое сотрясание воздуха, так как выкрикивающие прекрасно понимают всю сложность и крайнюю маловероятность этого мероприятия.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
snorry 3 366
3 часа назад, SAE сказал:Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили.
Вы предоставили цитату себя любимого. Не меня.
Что это доказывает? Только то, что вы это действительно писали. Не я.
А какое это отношение имеет ко мне?
Диалог из серии:
"Прокурор: Я утверждаю, что подсудимый вор.
Судья: Какие ваши доказательства?
Прокурор: Ну я же сказал, что утверждаю, что подсудимый вор, вот смотрите - моя цитата."
Вы точно в адеквате? Да чтоб вас так в суде судили, в таком случае...
Изменено пользователем snorry -
snorry 3 366
3 часа назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"?
Игрок 1: Я ставлю 1000 долларов. Это моя ставка.
Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка.
Snorry: Я ставлю 500 долларов, это моя ставка.
Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.
Ну трындец просто...
Изменено пользователем snorry-
1
-
-
snorry 3 366
3 часа назад, SAE сказал:Это номер 2. Пойдёт?
Уважаемый, а вы вообще понимаете, что значит "повышать ставки"?
Это вы должны предложить ставку ОТ СЕБЯ, а не с меня требовать, чтобы я вам что-то предоставил, если уж речь заходит о повышении ставок.
А то, что вы продемонстрировали - это из серии "хочу вертолет, миллион долларов и королеву в наложницы". После подобных требований вывод только один - собеседник в полном неадеквате. Продолжать играть этом случае - не имеет смысла. Давать по этому поводу разъяснения обычно не нужно. Но это в том случае, если предполагать, что у собеседника с головой в порядке...
История из серии "включить дурачка-неадеквата" - это есть слив. Ну ОК, я тогда это принял к сведению, носом тыкать не стал особо, чисто из гуманитарных соображений. Ну слился и слился. Зря только вот не выключил дурачка, даже месяц спустя. Или не включал даже, а все на серьезных щах?
Изменено пользователем snorry-
1
-
-
- 6 ответов
- 6 064 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 777 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 175 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 184 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 8 284 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 312 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 986 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 9 650 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 995 просмотров
- Добавить ответ
Беспроводные наушники (4-6 штук) для мини-дискотеки в лесу
Добрый день! Прошу прощение, за повтор сообщения, но тут напишу более подробно.
С друзьями едем в глухой лес на 10 часов. Нужны очень качественные беспроводные наушники чтобы звук доводил до оргазма. Нужно, чтобы одновременно 4-6 людей могли слушать музыку. Возможно нужно будет купить две радиостанции. О наушниках: Легкие, плюшевые амбошуры, держали долго заряд (может с возможностью аккум + на батарейках), не скрипели, не трещали, без помех передавали звук и был стабильный радиус действия, хотя б метров 15-20. Думаю, что закрытого типа, но в этом пока не уверен.
Тут была тема прошлого года - http://forum.doctorh...showtopic=23448 приглянулись Аудио-Техника, но нигде нет в МСК, чтобы проверить систему и звук.
Источник звука - ноутбук. формат музыки WAV, FLAC
Посоветуйте пожалуйста, что есть на рынке под наши нужды и главное чтобы можно было послушать перед покупкой, т.к покупаться будет радио станция и 4-6 пар ушей. Либо может и заказать на Амазоне Аудио-технику http://www.спам.com/Technica-ATH-DWL5500-Digital-Wireless-Headphone/dp/B00475S0GK/ref=cm_cr_pr_product_top
помогите с выбором наушников до 5к
Нужны не громоздкие наушники (но при этом не затычки), для прослушивания музыки(рок) с плеера fiio x1.(интересует звук-дизайн(носить будет девушка на улице).
Что то на подобии:
ATH-FC707
ATH-ES55
но возможно с лучшим звуком в ценовой категории до 5000.
ЗК для CAL!
Форумчане,помогите подобрать ЗК для CAL!
б/у варианты:
ASUS xonar essense ST|X (3-4 т.р)
Creative X-FI ELITE PRO (3-4 т.р)
Creative X-FI Titanium HD (4 т.р)
ESI Juli@ (2-2.5 т.р)
Audiotrak Prodigy HD2 (2.8 т.р)
новые:
Infrasonic Quartet (5 т.р)
ASUS xonar D1 (2.6 т.р)
Очень понравились продиджи с квартетом,но не хочу иметь дело с удлинителем наушников.Мне удобней когда наушники подключены к корпусу компьютера.
Предлагайте "свои" варианты до 6000.
Буду рад вашим комментам ![]()
Помогите выбрать оптимальные наушники
Доброго времени суток.
В связи с поломкой старых наушников начал подбирать себе замену , которая бы не разорила студенческий бюджет)
Подобрал несколько моделей и хотел бы услышать мнения\советы владельцев и просто знающих людей в отношении данных наушников. Сам же оценить качество звучания их , к сожалению , не могу(( Слушаю музыку на Iphone 5s, но со временем планирую приобрести навороченный плеер , аля cowon и т.д. Так что источник звучания не имеет значения.
А вот и то что подобрал( можете посоветовать другое в данном ценовом сегменте):
- Fischer Audio Consonance
- Beyerdynamic DTX 101 iE
- Yamaha EPH-50
- Sennheiser ie4 ( но их отбросил т.к. говорят что они проигрывают вышесказанным по звуку)
Заранее спасибо!
Переходник USB
Подскажите может кто видел где в Москве можно купить переходник (B Female to Mini 5 pin (B5) Male )
Вкладыши для sansa clip+
Здравствуйте, уважаемые.
Помогите с выбором пожалуйста
Использование вкладышей с sansa clip+
Требование - чистый звук, басы
Сначала смотрел на apple затычки http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1008647&hid=90555
А потом мне послветовали sennheiser mx585 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10718729&hid=90555
Может есть что-то лучше?
Наушники затычки не интересуют, не предлагать! Тк имею уже браин м2, но мне более подходят наушники типа - вкладыши. Спасибо
GMP 400 и prodigy hd2
Товарищи! Достаточно ли будет для German MAESTRO GMP 400 звуковой prodigy hd2, или все же желателен усилитель? Если да, то какой???
Лампы для Laconic Launch Box Pro
Усилок Laconic Launch Box Pro служил верой и правдой, но однажды в нем накрылась первая лампа. Хочу реанимировать, слышал, что можно заменить стоковые лампы на более крутые и звук будет лучше, но, к сожалению, не помню какие. Подскажите, пожалуйста, какие лампы можно будет поставить на замену, чтобы улучшить звук?
Помогите с выбором
Вот думаю о покупке плеера, определиться не могу, какой бы выбрать
На прицеле скорее всего две модели. Colorful Colorfly C3 и Hippo Biscuit. Также присматриваюсь к Cowon iAudio 10. Прошу, разрешите муки выбора.
Также принимаю предложения по похожим моделям, два условия:
-Высокое качество звука
-Цена не выше 5500 рублей
Заранее, спасибо