-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
clubnewmen 3 323
-
magol3 81
В 20.08.2025 в 16:29, Dima Rodionov сказал:Лучше иметь дома два злобных приведения, чем один кредит в банке.
Вы абсолютно правы в своей оценке кредита. Ваша фраза блестяще отражает суть — кредит с процентом это не помощь, а форма современного рабства.
КОБ жестко критикует библейскую концепцию, сущность которой основана на эксплуатации и ростовщичестве. Кредит в банке это реальное, материальное рабство в рамках библейской концепции. Это прямая петля на шее, заставляющая человека работать на погашение долга с процентами (ростовщичество), лишающая его свободы выбора и стратегического будущего. Это худшее из зол, так как оно порабощает человека физически и психически.
Эта система имеет глубокие историко-религиозные корни. Концептуально она восходит к библейской модели, которая жёстко критикуется в КОБ. Её суть — разделение людей на «избранных» и «прочих» (гоев) и установление власти первых над вторыми через два инструмента. 1) Идеологический (религия, оправдывающая неравенство). 2) Финансовый (ростовщичество как основной механизм ограбления).
Ключевой принцип изложен прямо в Писании. Второзаконие 23:19-20: «Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост». Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов». Это прямое указание на цель. Современный банковский кредит — это технологическое воплощение этого древнего принципа в глобальном масштабе. Это «петля на шее», потому что он универсален. Поражает через добровольное согласие, маскируясь под благо.
Процентный механизм автоматически и непрерывно перекачивает деньги от заёмщика к кредитору. Человек годами работает не на себя и свою семью, а на погашение долга, теряя финансовую и стратегическую свободу.Как-то раз у Амшель Ротшильда спросили - вы король евреев? На что он ответил - нет. Я еврей королей. Ответ Ротшильда — это лаконичное описание иерархии глобального управления. Еврей королей = Хозяин денег = Концептуальный властитель, который определяет правила экономической игры, в которую вынуждены играть все национальные правители.
Высший уровень. (Концептуальная власть, Хозяева денег). Те, кто через ростовщический кредит определяют экономическую, а значит, и политическую жизнь народов. (Еврей королей).
Средний уровень (Национальная администрация). Короли, президенты, правительства. Они управляют своими странами, но в рамках, заданных извне через финансовую зависимость.
Низший уровень. Народы, которые являются объектом управления и ресурсом в этой системе.
Таким образом, этот тезис — не просто чванство или остроумие, а доктринальное заявление о реальном распределении власти в глобальной толпо-«элитарной» пирамиде.
-
Ревень 1 272
В 26.08.2025 в 21:32, SAE сказал:А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю?
Напишите потом ,что из этого вышло. Присматриваюсь к подобной Приблуде.
-
PolarLight 750
2 часа назад, linguist сказал:приветствую
Откройте настройку плеера и в крайней вкладке Card, в нижнем окне выберите нужный вам выход введя его номер в поле Select card. В моём случае это MUX с номером 1. После этого нажимаете Apply и ваше устройство выбрано.
-
daniilphotos 423
2 часа назад, alcachofa сказал:Как и ВЧ, впрочем, которые у тех же 7506 и 770-х очень меня выматывают к концу дня
ВЧ на DT 770 80 Ом меня выматывали почти сразу, не говоря уже о конце дня. В некоторых случаях хотелось их резко сорвать с головы, чтобы спасти уши, хотя я громко музыку не слушаю. С большим сожалением год назад пришлось с ними расстаться, потому что в остальном они мне нравились.
Не так давно я приобрел DT 880 (Black Special Edition) 250 Ом, и удивился тому, что это для меня те же 770, но с более теплой подачей и не такими пилящими ВЧ - возможно, потому что на Black Special Edition другие амбушюры, с которыми 880 имеют более басовитую и менее пилящую АЧХ, чем студийная версия Pro. Но и от них я немного устаю, для меня 650/6xx - это эталон. В общем-то они все равно остаются довольно ровными.
2 часа назад, alcachofa сказал:Касательно открытого/закрытого типа, не хотел бы здесь расписывать об этом полотна, т.к. сам рассчитывал что-то почерпнуть у знатоков, но длительная практика вкупе со скромными познаниями всегда подсказывали, что это - не одно и то же
У меня тоже опыта в сравнениях почти нет, качественных наушников было не много. Но для себя я особой разницы не заметил. Грубо говоря - открытые Баеры от открытых Синхов отличаются кардинально, а открытые Баеры от закрытых Баеров отличаются не так уж и сильно. Не раз встречал в обзорах что-то вроде того: "эти открытые наушники имеют бас как у закрытых", "эти закрытые наушники звучат также воздушно, как должны звучать открытые" и т. д. Полагаю, разница действительно есть, но она скорее усредненная, и везде есть исключения из правил. Разные наушники на студиях держат, чтобы слышать, как музыка звучит на разном оборудовании.
Изменено пользователем daniilphotos
-
- 4 ответа
- 4 206 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 932 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 112 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 444 просмотра
- Добавить ответ
- 118 ответов
- 29 323 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 231 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 836 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 142 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 754 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 169 просмотров
- Добавить ответ
Накладные или полноразмерные, до 4к

Доброго времени суток!
Помогите выбрать наушники для повседневного использования с айфоном, то есть, наличие гарнитуры желательно, но не обязательно. Накладные или полноразмерные. Слушаю в основном дет, мелодичный дет метал, немножко фолка и альтернативу, а так же кантри и кантри-поп. Бюджет в районе 4к. Посоветуйте, что лучше всего подойдет по цене и качеству
Буду рад выслушать предложения, спасибо заранее!
Накладные или полноразмерные, до 4к

Доброго времени суток!
Помогите выбрать наушники для повседневного использования с айфоном, то есть, наличие гарнитуры желательно, но не обязательно. Накладные или полноразмерные. Слушаю в основном дет, мелодичный дет метал, немножко фолка и альтернативу, а так же кантри и кантри-поп. Бюджет в районе 4к. Посоветуйте, что лучше всего подойдет по цене и качеству
Буду рад выслушать предложения, спасибо заранее!
Автоматическое сообщение
Топик закрыт модератором.
Причина закрытия: дубль
Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.
С уважением,
forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.
Помогите с выбором вкладышей.

Бюджет 4000 руб. Слушаю - альтернативный рок. Источник - IPhone 5S.
Из того, что пригляделось:
Sennheiser ie 60
Shure SE215
Beyerdynamic dtx 102 ie
Klipsch X4i
Sony XBA-H1
Yamaha EPH-100
Пока что склоняюсь к Shure или IE 60. Можете предложить свои альтернативные варианты.
Axelvox HD272 vs Sony MDR-ZX600

Интересует звук, удобство, долговечность, цена/качество и т.п.
Буду использовать за компьютером/ноутбуком - игры, фильмы, музыка (звуковая realtek, формат mp3, жанр metal/metalcore), а также изредка с телефоном.
Хоть и немного некорректно сравнивать эти наушники, из-за разной формы, но меня одинаково устраивают в этом плане обе модели.
Межблочник без ограничения цены.

Скупой платит дважды. И поетому - хочешь чтоб все звучало один раз отмерь все и один раз отреж. Это очевидно.
Хочу закрыть тему проводов и не париться. Нужен детальный и светлый провод. Система вся лаксман. Лаксман очень детальный, но немного глуховат на обычных кабелях. В связи с этим глаз лег на DH labs relevation из чистого серебра. Слушал ван ден хул 3т рок. Классный кабель - сцена просто реально круче всего что я слушал. Но вернего сегмента тембра мало. Не для моего тракта. Что скажете? Есть у кого опыт в плане коректеровки детальности и светлости кабелем. Если да - то какими. Цена не так важна, но покупать по 50 тысяч два (а мне нужно два) провода плюс балансное подключение - это третий как-то хочется в последнюю очередь, но не пугает особо. Есть ван ден хул верхний 3т серии маунтен. Вот он то и стоит 52 за 0.8м. И звучит просто супер. Но может у кого будут какие соображения. Я почитал темы. А там насчет верхних кабелей мало что понятно. Буду очень признателен за советы.
Напомню. Делальный и с акцентом на самый верх. Но не сухой и резкий. Многого хочу? Но вот так и есть)))
EPH-100 или SONY XBA H-1

Слушаю только рэп. До этого были дтх101. Что посоветуете?
Стоит ли менять. Beyer dtx 101 на ммх 102

Собственно сейчас имею dtx101 слушаю постоянно. Эти наушники очень комфортно сидят нравится их посадка и звукоизоляция.Пришел к выводу что годятся они только для попсы. Вернее она звучит в них более менее приемлемо. Если слушать чтото другое начинает нехватать ВЧ, света, детализации, бас размазанный и все такое. Вопщем не то.
наткнулся тут на ммх102 по лписанию производителя вроде бы улучшенные. стоит ли заморачиваться?
Помогите выбрать плеер! Ориентиры: DX90, X5 и QA360

Уважаемые аудиофилы! Помогите выбрать первый более-менее играющий плеер.
Сейчас слушаю музыку с iPhone. Хочется лучшего качества и много места под большую фонотеку.
Основные жанры: классический рок, хип-хоп, альтернатива, глитч.
По звуку люблю детализацию и широкую сцену, плюс из-за хип-хопа и околожанров хотелось бы живой и яркий голос, т.е. не только чистоту вокала, а классное звучание всего диапазона человеческого голоса во всех его проявлениях, в т.ч. речитативных.
Почитав обзоры в интернете и прикинув бюджет, примерно очертил список претендентов:
1) FiiO X5
2) iBasso DX90
3) QLS QA360
4) Не уверен, что того стоит, но очень уж он мне нравится внешне. Colorfly C4 Pro
Основные проблемы при подборе:
1) Сейчас у меня довольно слабый парк ушей. Есть AKG K702, но их особо в дороге не потаскаешь. Из портатива - только Audiotechnica ES7 и Beyerdynamic dtx 101 ie. Под плеер буду неспешно подбирать новые уши, так что хотелось бы, чтобы он был универсальным - хорошо играл со всеми ушами.
2) Их банально негде послушать - DX90 в Москве живых нет вообще, QA360 тоже. Поэтому и обращаюсь к знатокам. Плеер планирую заказать на амазоне, спам или любом зарубежном профильном сайте с хорошей ценой.
Буду очень признателен аргументированным советам
Выбор наушников для рока до 12 000

Посоветуйте какие наушники выбрать, послушать для моего назначения.
Были уши Koss PRO-4AAT, но отломалось ухо у них. И так где-то полтора года вообще без ушей обходился. За это время многое в оборудовании поменял. И теперь опять понадобились уши.
Слушаю в основном рок, блюз.
Уши надо подключать к:
Первое - это к компу. У него стоит звуковая ESI Juli@ и активные колонки M-Audio V40. Тут они нужны для Sonar и просто для звука с компа. Наушники втыкать буду в колонки.
Второе - это к hi-fi. Тут в основном вся музыка на nas и с винилового проигрывателя. Музыка и фильмы (ну, фильмы это десятое). Можно воткнуть в усилок Atoll 100 или в блюрей Azur 752BD, но у него только оптический или коаксиальный выход будет.
Третье - это в комбик или в гитарный процессор, чтобы ночами пилить на гитаре )))
Вот такие требования. Я сначала чет на Sennheiser 220 остановился, думаю и подключить можно все и без проводов удобно. Потом почитал и многие на wifi жалуются, что прерывается, да и цена те же 12 000 - наверное за эти деньги можно проводные хорошие взять.
Как думаете?
EPH100 или XBA-H1

Какие наушники лучше взять исключительно для рэпа? До этого были дтх101