Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 минут назад, Ревень сказал:

В этом нет никакого сомнения.  

Вообще, конечно вы ловко придумали - отжать недешевые наушники не прилагая усилий.

Загвоздка лишь в том ,что Снорри оказался не таким щедрым  как предполагалось .

Я вполне понимаю ваше негодование.

Негодования нет - вообще пофиг - исход был понятен с самого начала. И это не отсутствие щедрости. Будь он уверен в том, что заявляет (по теме топика) - отжал бы наушники у меня, не прилагая усилий. Этот результат - тоже результат, приближает ответ на вопрос в названии темы для тех, кто умеет думать.

Изменено пользователем SAE
    • 2 минуты назад, SAE сказал:

Я думаю, что я ему не по зубам и это его раздражает.

В этом нет никакого сомнения.  

Вообще, конечно вы ловко придумали - отжать недешевые наушники не прилагая усилий.

Загвоздка лишь в том ,что Снорри оказался не таким щедрым  как предполагалось .

Я вполне понимаю ваше негодование.

• 3 минуты назад, Ревень сказал:

В глаза бросается , что вы просто нашли жертву для своих логических изысканий.

Для вас  - это развлечение , а он воспринимает всерьез.

В том ,чтобы загнать большое ,сильное животное  в западню ,а потом отгрызать куски мяса на живую нет ничего нового.   В животном мире все друг друга жрут ..

Я думаю, что я ему не по зубам и это его раздражает. Вошедши в эту воду - умей плавать. У меня с аргументацией и логикой всё в порядке, в отличие от него. Меня тут выставляют лжецом, хамом и троллем. И если последние 2 пункта можно трактовать достаточно вольно с т. зр. накала бушующих страстей, то 1 пункт - извините.

• 6 часов назад, snorry сказал:

Вы предоставили цитату себя любимого. Не меня.

Что это доказывает? Только то, что вы это действительно писали. Не я.

А какое это отношение имеет ко мне?

Диалог из серии:

"Прокурор: Я утверждаю, что подсудимый вор. 

Судья: Какие ваши доказательства?

Прокурор: Ну я же сказал, что утверждаю, что подсудимый вор, вот смотрите - моя цитата."

Вы точно в адеквате? Да чтоб вас так в суде судили, в таком случае...

Я предоставил именно то, что вы просили. Ещё раз - следите за руками:

Слился тот, кто побоялся поставить на кон - непреложная истина. С моей  стороны ставка была сделана - примерно в те же деньги (1). Дальше был пас (2). Поищем? Про "слишком дорого мне обходятся" (2)?Коверкайте как хотите эту ситуацию. А кто копнёт поглубже, найдёт, что сделав эту ставку, я готов был с семьёй проехать ради такого случая через Краснодар (3). Отмотаете сами, или ссылочка на пост с моей стороны нужна? Я могу... Ковырятели носа в нужную ноздрю...

Да, покажите. А то опять голословно.

ГОЛОСЛОВНО!

Показываю:

SAE

Ну, собственно, либо встречаться, либо истину устанавливать. Я вам предложил вариант, который гарантирует мероприятие. Вы ожидаемо отказались. Предлагаете заехать в Краснодар? Бывает езжу мимо (3). 2 раза в этом году - по дороге в Крым и обратно. Вариант конечно вероятный, но -1 день отпуска, занять чём-то жену с детьми, ну и прочий накладняк (3). Геморроя больше чем в моём варианте. Нужен стимул (3). Поднимем ставки? Трионы к примеру? Против Хартлендов? (1) Это вместо 500 долларов - деньги вообще неинтересны.

Snorry

Трионы мне слишком дорого обходятся по стоимости производства. Они делаются в двух городах в разных частях страны, причем штучно. Даже при заказе с предоплатой просим срок 2-3 недели. Ушатывать эти наушники ради вас пересылами и непонятными условиями использования - с учетом вашего бэкграунда, да с чего ради? Заказывайте на общих основаниях и развлекайтесь на здоровье. Вы тут явно путаете логику со своими домыслами. (2)

Вы думаете здесь ни у кого нет мозгов? Так трудно всё это логически переварить и сделать выводы? Или у вас логика своя, собственная, противоречащая общепринятой?

Изменено пользователем SAE
    • 1 час назад, SAE сказал:

И я думаю, что не только мне это бросается в глаза. 

В глаза бросается , что вы просто нашли жертву для своих логических изысканий.

Для вас  - это развлечение , а он воспринимает всерьез.

В том ,чтобы загнать большое ,сильное животное  в западню ,а потом отгрызать куски мяса на живую нет ничего нового.   В животном мире все друг друга жрут ..

Изменено пользователем Ревень

Лучший ЦАП для HD650 до 3к руб включительно.

Index645
    От Index645,

Доброго всем дня. В ближайшее время собираюсь взять себе HD650. Хоть аудиофильской бредятиной я и не страдаю, но меня уже задрали писать, что моя аудиджи се их не раскроет.

Так что, насоветуйте цапов, которые можно купить за такую цену. С идеальными звуком и сборкой, естественно. И будет очень замечательно, если они не будут выглядеть как китайский мафон за 200 руб.

Ебай и китайские поделки дядюшки Ляо не смущают.

Затычки для телефона

Javi
    От Javi,

Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, затычки для улицы/метро. Использовать буду с nexus 5. Бюджет до 3000 рублей. Слушаю в основном рок, альтернативный рок. Так как использовать буду в метро, то хотелось бы неплохую звукоизоляцию. Очень бы хотелось с живучим проводом (были до этого штуки 3 Sennheiser CX 300-II, но уж очень у них ломкие провода). Самого лучшего звука не надо, но и плохого тоже. Люблю посмотреть фильмы с телефона. Друзья советовали купить SoundMagic E10 но в Москве их сейчас не достать.

И так кратко требования:

- меньше 3000 рублей.

- неплохая звукоизоляция.

- прочный шнур.

- слушаю рок.

- использование в связке с телефоном.

- комфорт ушам.

Наушники под I-HIFI 960 Pro до 10000

Violist
    От Violist,

Здравствуйте!

Выбираю «полноразмерные» (но не громоздкие — подходящие «для улицы») наушники к плееру I-HIFI 960 Pro.

Не хлипкие, с хорошей звукоизоляцией и складной конструкцией.

Бюджет 10000

В настоящее время пользуюсь AKG K271 MK II — устраивают по звуку, но слишком большие и хлипкие.

По жанрам — в основном классика и джаз. Иногда фолк. Тяжёлые жанры не слушаю.

Пока присмотрел только Marley Rise Up. Ещё глянулись Audio-Technica ATH-SX1a и некоторые German Maestro, но они не складные.

Что посоветуете?

ЗК для ИГР и музыки

Haloo
    От Haloo,

Добрый день, форумчане!

Сегодня с таким вопросом:

заказал себе, наконец FA-005 и задумался - а нужно ли менять звуковую карту в довесок?

Сейчас работает Audigy 2 и вроде бы доволен - звук лучше встроенного рилтека, слышно на любой акустике (дома кроме наушников стоят Edifier 1900TIII), но если менять, то на что?

из собранной информации инета выделил следующее:

для хорошего построения трёхмерной сцены в играх - у звуковухи должна быть поддержка ASIO

Creative серии Rx обладают собственным 4-х ядерным процессором для обработки таких сцен, да ещё не перекладывают вычисления на ЦПУ, таким образом мы имеем ещё и прирост фпс в играх.

Но если Creative Rx такая клёвая - почему здесь на форуме практически везде советуют ASUS Xonar, а если и Creative, то не Rx, а ZS...

небольшой под итог:

1. ЗК должна хорошо отстраивать 3D сцену (должно ли быть ASIO или нет не знаю, надеюсь проясните)

2. бюджет до 4000, чем меньше тем лучше

3. если есть технологии, позволяющие не нагружать ЦПУ - но при этом не сказывается на пункте 1 - это плюс

какой цап/усилок лучше fiio e07k или ibasso d-zero вроде элементная база одинаковая?

maestro0770
    От maestro0770,

fiio e07k или ibasso d-zero

Есть Sennheiser ie 60, нет плеера.Help!

Масахиро Сибата
    От Масахиро Сибата,

Добрый день!

Уронил в воду свой Cowon D20 и ie 60 "сенхи".Вторые выжали, первый - нет.

Хочу подобрать плеер адекватный наушникам.

Собственно,всё.Желательно сохранить плюшки ковона,такие как 32 гб и хорошее время без подзарядки.

Заранее благодарю.

ЦАПы dCS

iow
    От iow,

Странно, что до сих пор никто не создал такую тему. Думаю, что ЦАПы dCS достойны того, чтобы их обсудить.

Помогите новичку с выбором

wormz
    От wormz,

Всем привет!

Я полный 0 в хай-енд устройствах, но я люблю качественный звук и хочу вступить в ваш "клан" :D

Что я имею сейчас? Мобилу, как плеер и наушники: Fischer Audio FA-977 Jazz и Fischer Audio Gemini,

правда первые уже сдохли..

Что я хочу и о чём думаю:

1. не рыпаться и взять сансу или дождаться fiio x1.

2. рассматриваю 2 устройства: ibasso dx50 и fiio x3 + соответсвующие наушники к ним

(не супер дорогие затычки, если есть таковые у Fischer Audio, то это хорошо, мне эта фирма понравилась,

если нет, то непротив любых других)

С первым вариантом всё более-менее понятно.

Насчёт второго. Как я понимаю, уровень у них +/- одинаковый, поэтому меня больше интересует

глючность системы/аппаратов и их больные точки, как часто ломаются и что ломается.

Я сам из Латвии, у нас вообще ничего такого нет. Но есть возможность привезти из Канады, соответсвенно без гарантии,

на свой страх и риск.

Как-то так... жду ваших комментов, мнений и советов.

Спасибо!

Beyerdynamic или Yamaha? для телефона

Лола
    От Лола,

Помогите выбрать из 3-х моделей, или посоветуйте другие. Бюджет - 3000 руб.

Требование

- низкоомные, чтобы смартфон их раскачал (LG G2).

- надежная конструкция.

Слушаю симфонические оркестры, гитару и нетяжелый рок.

Beyerdynamic DTX 101 IE

Beyerdynamic MMX 101 iE

Yamaha EPH-50

Уход за IEM

Naotar
    От Naotar,

Здравствуйте!

Пару месяцев назад мне подарили westone um pro 30 и назрел вопрос по их уходу, т.к. прежние мои наушники ценовой категории 2-3к рублей ломались за год.

Хотелось бы, чтобы наушники за 15к прожили чуть дольше :D

Чищу раз в неделю их от серы, протираю провод, возможно ли сделать что-то еще? Пользуюсь ими в основном в метро или при ходьбе.

И еще небольшая проблема, часто в метро слышится небольшой короткий шум в наушниках. Это наводка какая-то там?

Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.