-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alviktor 168
Интересующимся темой piCorePlayer+RoonBridge предлагаю перебазироваться в более профильную ветку.
-
iBUTCHER 739
3 часа назад, Rastaman сказал:Вот не надо. Кожаные амбуши это самый класс, с ними бас четкий, быстрый и вполне себе нормальные высокие.
Надеюсь что скоро составлю свое мнение.
Вот сколько людей - столько и мнений. Воистину.
-
iBUTCHER 739
-
iBUTCHER 739
7 часов назад, Ревень сказал:Вы готовы обидеть людей из за наушников ,которых даже в руках не держали?
Дружище, не было мысли даже кого то обидеть! Что вы!
-
Бергамот 9 996
Только что, Rastaman сказал:Надо же, даже бы не подумал, что могут очень ровно.
Тут еще в первую очередь личное восприятие.
У меня аналогично было , когда на GH50 K целился.
Думал будет бумбокс, купил и оказалось вполне ровные наушники. С уклоном в НЧ, но без криминала, который можно было прочесть у других.
Там потом оказалось дело было в модификации JM и другими амбухами более тонкими и с пеной памяти.-
1
-
-
- 5 ответов
- 6 755 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 306 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 530 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 440 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 109 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 584 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 271 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 813 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 391 просмотр
- Добавить ответ
Astell&Kern AK100 II 64Gb Интересует Ваше мнение
Приветсвую ВСЕХ!
Плеер Iriver Astell&Kern AK100 II вышел в июле 2014 года, но к сожалению, совершенно нет (точнее я не нашел) никаких реальных отзывов или тестов, В связи с чем решил поднять обсуждение сего гаджета на Ваш суд.
Прошу Высказываться по поводу данного агрегата: интересует Ваше мнение:
1). сравнение его с современными (признанными) сообществом гаджетами
2). Интересует сравнение качества звука Iriver Astell&Kern AK100 II в сравнении с Astell&Kern AK120 (2013 года) и ColorFly C4Pro
Всем спасибо. :-)
На что перейти с HD 215?
Добрый день,
На данный момент пользуюсь HD215 (первая модель, давно покупал), по звучанию для меня подходят, нареканий нет, но появились деньги и душа требует чего-то получше.
Посоветуйте, какие уши в первую очередь послушать, которые были бы похожи на эти по звучанию и предназначению, но лучше по классу.
Использование - компьютер + игры (Xonar DX), иногда смартфон (не на улице).
Желательно, чтобы диаметр чашек был такой же, или шире.
Обязательно закрытые, с терпимой шумоизоляцией (главное, чтобы я другим не мешал).
Приветствуется неубиваемость и съемный провод.
Бюджет - желательно в пределах 5000р, на нереально хорошие не пожалею 10000.
Судя по ценам, практически любая модель будет лучше моих, но хочу примерно с таким же характером, под ту же музыку.
Infrasonic Quartet
Здравствуйте. В сентябре этого года стал обладателем карточки Infrasonic quartet. Купил на Авито, т.е Б\У. Предыдущим хозяином была приобретена в 2008.
Примерно месяц пользовался ей без проблем. Но после похода с компом(дада, стационар понес в магазин) в DNS для выбора АС, внезапно сломался комп. В сервисе сказали, что полетела материнка (причину и саму поломку не объяснили), взял новую. А теперь сама проблема. Когда стал проверять Звуковую я не услышал в колонках звука. Хотя входной сигнал был(скачки эквалайзера). Пробовал отключать встроеную в BIOSе, пробовал все официальные драйвера на карту, переустанавливал пару раз Windows, отдавал в сервис- разводят руками.
Ваши предположения, коллеги? В чем проблема?
Infrasonic Quartet
Здравствуйте. В сентябре этого года стал обладателем карточки Infrasonic quartet. Купил на Авито, т.е Б\У. Предыдущим хозяином была приобретена в 2008.
Примерно месяц пользовался ей без проблем. Но после похода с компом(дада, стационар понес в магазин) в DNS для выбора АС, внезапно сломался комп. В сервисе сказали, что полетела материнка (причину и саму поломку не объяснили), взял новую. А теперь сама проблема. Когда стал проверять Звуковую я не услышал в колонках звука. Хотя входной сигнал был(скачки эквалайзера). Пробовал отключать встроеную в BIOSе, пробовал все официальные драйвера на карту, переустанавливал пару раз Windows, отдавал в сервис- разводят руками.
Ваши предположения, коллеги? В чем проблема?
ЦАП/DAC для наушников sennheiser hd 800
Добрый вечер, встал вопрос, какой купить ЦАП к ноутбуку для наушников sennheiser hd 800?
Основная задача слушать музыку и играть в игры на ноутбуке, желательно иметь возможность подключать iPhone как источник музыки.
Главное найти баланс между ценой/габаритами ЦАП и качеством?
Смотрю на Arkama или BiFrost может есть еще варианты?
Помогите с выбором наушников со слегка поднятыми басами
Всем привет.
Имеется телефон на андройде (плеер Neutron), напряжение на уши небольшое => 32 ома не раскачивает.
Но в связи с ограниченным бюджетом решил пойти на компромисс и купить хорошие полноразмерные уши для смарта.
Использоваться они будут 40/60 улица/дом. Дома у меня ноут и встроенная звуковуха, планирую потом заменить на что то получше. Но это потом.
Пока для себя нашел сенхи 215 2. Они и на смарте басы выдают (хоть какие то) и на компе будут звучать (ну по крайней мере не плохо).
Слушаю металл, симфоник металл, drumm&bass (Epica, Nightwish, Kamelot, Linkin Park, Metallica, немного Pendulum). То что у них поднятые басы для меня плюс (на смарте лучше и вообще басы нравятся).
Прошу подсказать полноразмерные уши до 3к которые подойдут в моей ситуации.
Заранее спс ![]()
Прошу помощи по выбору наушников. Голосование
Всем привет! Помогите определится с ушками?
Планирую брать сигнал, со звковухи Creative Sound Blaster OMNI SURROUND RTL (спасибо за подсказку Zontik)
Спасибо!
Замена амбюшур у AKG K601
День добрый.
Не подскажете ли, реально найти амбюшуры под замену на АКГ 601 ?
На ебее как то не находил именно под эту модель, у доктора хеда в ассортименте нету, реально ли связаться с АКГ на предмет пересылки запасных ?
( Точнее связаться очевидно можно, но будет ли толк от этого. Уже тут ждал под замену динамики к квартам у местного пердставителя с форума ...... ну да, конечно, дождался ... )
Fiio x5 + westone w30
Прошу помочь советом, что купить вначале
Ситуация такова: имеется fiio x3 и ie4. В дальнейшем связка будет такова - fiio x5 и ie80. Сейчас могу купить или fiio x 5 или ie80. Через месяц вторую вещь. Вопрос: что будет рациональнее, купить сейчас fiio x5 и слушать его с ie4 и ждать наушников или купить ie 80 и слушать их пока с fiio x3 и ждать покупки плеера?