Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 26 минут назад, Dmitry KLD сказал:

Отлично что нашли свою Нирвану.

Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!

И вам всем хорошего звука!

• Отлично что нашли свою Нирвану. 
      Наслаждайтесь звуком и цените время. 
      Важно, что это вам по душе. 
      А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).  

• 8 часов назад, Dmitry KLD сказал:

Да, жадный до электронов.

Продолжайте и поправляйтесь.

Спасибо, и вам не хварать.

То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.

Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.

Повторов, как правило, не бывает ...

Даже рад, что только у меня этот звук.

Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.

Слушаю и слушаю музыку.

Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.

Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.

Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.

Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...

Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.

Вот так оно и зазвучало.

Это в категории эконом.

Еще я обращаю внимание на такие характеристики.

Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.

Цап: 20гц до 20 кгц

Наушники: 10гц до 20кгц.

Плюс проводки поменял: межблок, USB.

А как уже играло все, поставил Питона.

Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.

Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.

Уникальные наушники.

Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.

Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.

Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!

Грубо, сказано.

Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.

Вот так вкраце.

И вам хорошей музыки.

(Внучка проснулась...пойду)

• Нравится 2
    • 1080x1080.jpg

Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
      Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.

https://doctorhead.ru/promo/bts/ 

Изменено пользователем DrHead
    • 1 час назад, Константин Мусатов сказал:

144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....

Всё, видимо пора в радиолюбительство... Осваивать сакральные частоты. Счастье там. Хотя... А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю? Вот прям чую переход в иную лигу...

Порекомендуйте закрытые до 10 т.р.

rkn
    От rkn,

Нужна помощь в выборе наушников. Будут первыми - советские ТДС-какие-то и нокиа от телефона не в счет)))

В связи с продажей машины какое-то время назад, понял что реально стало не хватать музыки, которую в пробках слушал по паре часов в день. Решил исправиться.

Наушники нужны закрытые. Источником будет ноут (формат flac), ЦАП - CEC DA53 на PCM1796 (заказал) и ламповый усилитель-самоделка для наушников на 6с45п с трансформаторным выходом (заказал). По выбору ЦАПа и усилителя - х.з., почему так, может и не правильно, но так сложилось, все уже оплачено, будем исходить из этого. Лампа - потому что есть приемник Graetz Melodia и его можно слушать весь день и уши не устанут и голова не разболится.

Музыка - Butthole Surfers, Fugazi, Izzy Stradlin, Sonic Youth. Ну и чипльдук иногда.

Бюджет - до 10 т.р. в московских ценах, ну или до $180 в буржуйских магазинах и на аукционах.

Уже готов был взять ATH a900x (начитавшись интернета),но тут вдруг осенило, что неплохо бы послушать сначала))) Поэтому жду Ваших рекомендаций, на что обратить внимание и что попробовать послушать.

Нужен кабель для Urbanears Zinken

fikusvam
    От fikusvam,

Порвался кабель для наушников Urbanears Zinken.Где найти подходящий кабель и как он называется.Спасибо за внимание!

Помогите выбрать наушники для дома (музыка, игры) с шумоизоляцией

mammuthus
    От mammuthus,

Всем привет. Уже где-то три года сижу на Sennheiser HD 598 и меня все устраивает, кроме шумоподавления; его нет.

К сожалению, вынужден сидеть в довольно шумной обстановке и не всегда удается сосредоточиться.

Слушаю mp3, так что, как понимаете, музыкальные требования не высоки. В основном, тяжелый рок.

Играю в шутеры, так что нужно слышать перемещения противников, шаги. В 598 было хорошо.

При этом, хотелось бы отсечь как можно больше внешних шумов.

Бюджет - 5 тыс.р., но это верхняя планка, хотелось бы меньше

Спасибо

Беспроводные наушники(кроме затычек) с хорошим басом

DimaZ3
    От DimaZ3,

Помогите выбрать наушники с хорошим басом и беспроводные. В пределах 3000 тыс. Руб.

MDR-1ADAC

PA3BPAT
    От PA3BPAT,

Model Closed dynamic type

Driver unit 40mm

Play frequency 4Hz-40,000Hz (digital connection), 4Hz-100,000Hz (analog connection)

Impedance 24Ω (at 1kHz)

Maximum input 1500mW

Weight About 300g

original_MDR-1ADAC_003.jpgoriginal_MDR-1ADAC_005.jpg

Power DC3.7V: Built-in rechargeable lithium-ion battery

Charging time About 4 hours (full charge)

Battery duration About 7.5 hours (when fully charged)

DAC Sampling frequency PCM up to 192kHz / 24bit, DSD 2.8MHz, 5.6MHz

Вроде бы должны звучать как MDR-1RMK2 подключённые к ЦАП/усилителю, но звучат гораздо детaльнее на мой слух. Хотя в остальноM похоже...

Что же выбрать

Desolo
    От Desolo,

Здравствуйте. У меня опять появилась тяга к покупке новых наушников) На данный момент имеется ATH-M50, Sennheiser HD598, слушаю от Samsung Galaxy S3, Asus Xonar DG.

Изначально еще перед покупкой обоих наушников хотел Beyerdynamic DT 770 Pro, но это было больше полутора года назад. Сегодня увидел эти бейеры дешевле 8к, Даже готов прикупить усилитель и звуковую подходящую к ним, стоит ли оно того, или же оставить эти?

Сам особо запутался в том что хочу) Или посоветуйте, какие наушники стоит добавить в коллекцию к этим в диапазоне до 10к, желательно чтоб после длительного прослушивания не болели уши)

Сорри за глупую тему, не знаю как по-другому написать)

Помогите выбрать между MDR-ZX610AP и MDR-XB400

l2mo
    От l2mo,

Здравствуйте, любители уединения с любимой музыкой.

Сначала маленькая предыстория, если позволите =)

Устроился тут недавно на работёнку. На машине накладно стало добираться туда. И пришлось расстаться с сабвуфером. Езжу до работы на автобусе теперь.

Так вот. Пришла мысль взять себе нормальные уши. Чтобы поездка до работы не была такой унылой. Полез я, значит, в интернет. Очень долго искал подходящий вариант.

Варианта оказалось два. Теперь никак не могу определиться. Может быть вы поможете мне определиться...

Музыку буду слушать на смарте HTC one S

Мне кажется, что диаметр мембраны в 40мм это как-то убого на голове смотрится. 30мм как-то по-симпотичнее. Но тут, если звук очень хороший, то и 40мм пойдёт.

Для смарта выбирал импеданс до 30... И даже не знаю потянет ли он 40...

Вообщем рассматривал два варианта: Sony MDR-ZX610AP и Sony MDR-XB400

Сразу скажу, что склоняюсь больше ко второму варианту т.к. они и компактнее и импеданс поменьше...

Помогите мне пожалуйста определиться наверняка.

Спасибо!

P.S. Цена в пределах 2-3,5 тыс.

Предпочтения в музыке: Trap, Dub, Dutch House, Progressive House, Chillout

Усилитель для АС + HE-6

levap
    От levap,

Коллеги, всех приветствую!

На фоне бодрых экспериментов с наушниками потихоньку вызревает потребность развития тракта на АС и есть желание совместить эти две темы. А именно подобрать усилитель для АС, который также, во вкусовом плане оптимально играл бы с НЕ-6 (и возможно с Abyss). Сейчас есть достаточно положительный опыт стыковки НЕ-6 с парой усилков:

- NAD 372 - нравится чистый, детальный, звук, мощный и при этом скоростной, артикулированный бас. Не нравится - резковатые и грубоватые ВЧ, чуть сухая середина

- Sugden a21l - нравится широченная сцена и проникновенная тепловатая середина. Не нравится потеря детальности, мягковатый низ.

В стыковке с соответствующими жанра оба усилителя играют здорово. Но есть желание поискать устройство сочетающее плюсы этой пары. "Чистый, детальный, звук, мощный и при этом скоростной, артикулированный бас." + хорошая непересушенная середина, ровный верх, широкая сцена. Есть идеи в какую сторону копать?

Помогите выбрать наушники

SimplGrey
    От SimplGrey,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

1) Качественный, для своей цены, звук

2)Приятный внешний вид,чтобы на улице было комфортно,не огромные

3)Накладные

4)Надежная,не хлипкая конструкция

5)-2000руб

Использоваться будет в основном для прослушивания музыки в маршрутке,на улице,в метро(Trap, Dubstep, рок,trance и др) со смарта(Nexus 4),ну и фильмы с ПК дома.Я не искушенный меломан,сравнивать не с чем,были до этого уши стоимостью maх. 700 руб вакуумки.Но от них болят уши,постоянно теряю амбушуры и пр.короче надоели.Решил перейти на чуть более дорогие и качественные уши.Очень хотелось приобрести беспроводные уши(надоели провода) с возможностью приема звонка,но понял что бюджет маловат

-Из блютуз гарнитур выбирал Qumo: seprima,trio jazz,optima - полный шлак для музыки?

-Поэтому проводные:понравились Sony MDR ZX600 и Philips SHL5300 - цена одинаковая,внешний вид тоже нравиться.Что скажете?

-Какие модели еще посоветуете?

Спасибо

Кабель для Pioneer se-cx9

dotabaton
    От dotabaton,

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.

Имеются наушники Pioneer se-cx9,все устраивает,кроме плоского жесткого кабеля.

Кабель у них естественно сменный,вот и ищу замену.

post-21750-0-76884100-1414518377_thumb.jpg

Разьем не знаю как называется,но очень похож на WESTONE EPIC PRO 64.

Если при более ближнем осмотре окажется что они одинаковые,заработают ли наушники с новым проводом?И какие подводные камни могут возникнуть при подобной операции?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.