-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 552
8 минут назад, Бергамот сказал:Вот именно, есть много более яркие наушники.
И только эти отгребают по полной.Да даже любимые Германы Ревеня GMP-450 по любому ярче на ВЧ.
-
Бергамот 9 994
2 минуты назад, Rastaman сказал:С транзисторным Аюном все превосходно звучит.
Ага. Будто на лампе свет клином сошелся.)))
-
Бергамот 9 994
9 минут назад, Rastaman сказал:Да вообще не парьтесь, нет там никакой яркости, все вполне достойно
Вот именно, есть много более яркие наушники.
И только эти отгребают по полной.
Не понятно, фея ли сделала такой хайп на них, либо у пользователей изначально были слишком завышенные требования.
И Клаб здесь правильно сказал, что их еще греть нужно часов под сто.
Совершенно верно.
Как и с любыми hi-Fi наушниками придётся повозиться немного.-
1
-
-
Rastaman 1 552
4 часа назад, Ревень сказал:С лампой будет в самый раз! У кого нет лампы , у тех нет выбора.
Поэтому желаю всем иметь лампу , хотя бы на случай таких интересных обстоятельств.
Если вы получив FT 13 напишите ,что лучше в своей жизни наушников не слыхали ,
то это станет веским доказательством - лампового могущества !
Ну а если наушники просто неплохие , значит и лампе не всё подвластно ..
Бред бредовейший. У каждого свой вкус. С транзисторным Аюном все превосходно звучит.
Возможно источники FIIO с которыми кто то их слушал сами по себе яркие. Не послушав не надо делать выводы по наушникам, мне то все равно конечно, но не пугайте людей.
-
Kibraiker7 477
Я в своё время проводил эксперимент с коллегами по работе.
Не двойное слепое, конечно, но всё же.
Я давал им послушать свои кастом студио сначала с стоковым кабелем - его я специально называл дорогим и немецким, а затем подключал Нобунагу, говоря, что это кабель за 200р с алика. понравилось, как выглядит, вот и купил.
И все, все сказали что с нобунагой звук был лучше. Чище и объёмнее, баса словно больше.
Так я говорил, но это же дешёвый китай, а они отвечали, что видимо повезло с проводом))
И что, у всех поголовно психосоматика? Они ожидали что он звучать должен хуже. Но получалось наоборот. И они в этом признавались.
Изменено пользователем Kibraiker7-
1
-
-
- 3 ответа
- 5 869 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 715 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 692 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 940 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 7 414 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 158 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 11 133 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 5 640 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 8 613 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 274 просмотра
- Добавить ответ
Наушники схожие с vsd3
Здравствуйте подскажите какие наушники можно купить похожие по звучанию с vsonic vsd3. Ждал из месяц пока придут у Валеры. Звуком доволен как,хотя особо сравнивать не счем. Были до этого vsd1,сломались взял vsd3. Но не как не привыкну к заушной посадке. То на одном ухе сидит плотнее то на другом,но может это ещё из-за очков. Слушаю рок(scorpions,slipknot,sum41,offspring,)но хочу ещё послушать метал,раньше не когда не слушал,ещё люблю dubstep,trance,trap,не много hip-hop.
Бюджет:до 3000
Слушаю с: Ibasso dx50,htc one m7.
Помогите чайникy выбрать карточкy и наyшники
Привет всем форумчанам. В этой теме разбираюсь плохо и впервые решил заморочиться с покупкой звуковой карты и хороших наушников для дома, так как постоянно слушаю музыку (в основном тяжёлую). По сумме характеристик приглянулись наушники Audio-Technica A2000X и HiFiMAN HE-4; хотя послушать в моём городе что-то подобное невозможно и на данный момент звуковая карта у меня ужасная - Creative X-Fi Surround 5.1 Pro. Подскажите, возможно ли к таким наушникам найти ЦАП (комбайн) или внешнюю звуковую карту со встроенным усилителем за 10000 рублей, чтобы их можно было как-то раскачать? И если нет, то к каким наушникам попроще и ЗК стоит присмотреться?
Также недавно наткнулся на внешнюю звуковую карту Musiland Monitor 03 US Dragon, прочитал, что там стоит неплохой усилитель для наушников. Не знаю, стоит ли её рассматривать...
Выбор
Помогите выбрать, Sennheiser CX 300-II, MM70s, CX 400-II, MM50, Philips O`Neill SHO2300RD/00, Sony MDR-XB30E, Beats urBEATS with ControlTalk. слушать буду на телефоне Hi-Fi-декодером ES9018 и усилителем для наушников Maxim9720.
Программа для правильной записи AudioCD
Чем же всё-таки правильнее писать аудио CD?
У меня Mac. "Родной" прогой для записи, а также риппинга и тэггирования, является, конечно, XLD.
Однако в мире ПиСишек стандард де-факто EAC. Я его тоже могу использовать - через Параллельс, который имеется. В EAC куча настроек, вроде большая гибкость, но много и ненужного. XLD - в духе Эппловского миминализма. Но это всё к вопросу о удобстве (здесь XLD однозначно лидирует), а для меня важнее корректная работа.
Есть ли принципиальные вещи, в которых какая-то из этих прог лучше или хуже? Ибо интересует, в-основном, конечный результат - правильно записанный диск (и в смысле качества, и в смысле зазоров, и в плане правильной обработки CUE файла).
PS Привод Plextor Premium, подключенный через USB-бокс.
Несмотря на то что на Маке есть Параллельс, и под него стоят некоторые проги, не имеющие Мак-аналогов (PlexTools, auCDtect), тем не менее работа неродных программ под рельсами вызывает некоторые сомнения, особенно когда такая "ответственная работа".
Так надо ли юзать EAC, или достаточно будет XLD?
Помогите выбрать закрытые наушники для метро с пассивным шумопонижением
Были затычки сенхайзеры с активным шупомнижением. Разочаровался и тем, как активка работает и тем, как быстро батарейка садится и к тому же как часто ломаются контакты.
Решил приобрести закрытые ОХВАТЫВАЮЩИЕ слушать в метро музыку, аудиокниги с гэлакси с5. Важно, чтобы и уши закрывали и под капюшоном помещались. Ну ипонятное дело балланс качества и пассивного шумопонижения. Больше 10 000 р не вижу смысла отдавать.
Дома пользуюсь сенхайзерами HD250 II.
Расскажите, каким образом слушаете вы музыку в метро.
Помогите выбрать наушники IE 8 или IE 60
Добрый день.
Стоит вопрос между IE 8 (знакомый предлагает за 5к) или же IE 60 которые новые стоят так же.
Слушаю я в основном рок, метал.
Как я понял, IE 8 более открыты, чем закрыты, вот это меня сильно настораживает, люблю закрытый тип.
Да и в оригинальности IE 8 на 100% я не могу быть уверены, знакомый покупал за полную стоимость но где то в США и сам не слушал. Сказал если как то можно проверить оригинальность, то без проблем.
Так же мне не нравится дизаин IE 8, но это не особо важно.
Единственное чем меня привлекает IE8 это цена, все таки они в два раза дороже чем IE 60, значит есть на то какие то причины.
Вот хотел бы услышать мнение, что лучше взять все таки.
Заранее большое спасибо.
И да, возможности, послушать ни те ни те, к сожалению, нету.
Fiio x1
Всем привет. В связи с потерей ipod 5,5g с CAL ищется замена. Кто что может сказать про Fiio x1, может пользователи есть? Отличия качества передаваемого звука между x1 и x5 как земля и небо? И какие полноразмерные уши могут подойти к х1, но не CAL, они оказались мне малы. Заранее спасибо за адекватные ответы.
Плеер под ultrasone signature pro
К камим вариантам стоит присмотреться для этих ушей? Бюджет - желательно до 35, но готов увеличить до 50..... Форм фактор не важен.....
Заранее благодарен за советы ибо вопрос стоит оч остро.
Fostex HP-A4 или Denon DA-300USB для наушников Sony MDR - 1R?
Здравствуйте!Что будет лучше для наушников Sony MDR - 1R?На выходных слушал Denon DA-300USB.Аппарат не был прогрет и может по этому мне не хватило басов,но звук был очень четким и детальным.Fostex HP-A4 не слушал,но судя по обзорам и комментариям у комбайна все четко.До Нового Года надо решить)А может еще чего нибудь посоветуйте?Бюджет 500 долларов.
Заранее спасибо!
Плеер "с собой" под HiFiMan RE-400
Здравствуйте!
Прошу помощи в выборе плеера для прогулок, прослушивания в пути, возможно, для спорта. Использоваться будет на данный момент с HiFiMan RE-400. Есть шанс, что пересяду на более дорогие ушки со временем.
Крайне желательно, чтобы у плеера не было сенсорного управления: кнопки удобнее для меня + можно вслепую управлять.
Не менее крайне желательна поддержка карт памяти (встроенная память - без разницы).
По звуку: ровно, с чётким, собранным басом, без размазывания и т.д.
Максимально, что считаю логичным на данный момент тратить - 10к
Спасибо!