-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Короче, как я понимаю - миф, усиленно разгоняемый изготовителями дорогих шнурков, пока так и остаётся мифом (на что они и рассчитывают). Ибо ни верующим, ни проводным атеистам, не с руки устроить сложные, дорогие (сложноорганизуемые) тесты.
Взаимные обвинения в "сливах", произнесённые с обеих сторон, с противоположно стоящих диванов - это, к сожалению, максимум этой ветки.
Одно только "но". Со стороны...логики.
А как верующий может доказать истинность своей веры? Да никак...Слепой тест для него - это будет стопроцентный провал. Так что, верующим и их пастырям есть что терять, в то время как аудиоатеистам по большому счёту плевать - они ничего не теряют.
Посему "слив" "сливу" тут рознь. "Слив" верующих - это ещё и защита интересов!!!
И все вот эти вот громогласные - "я готов!", "да хоть щас!", "куда ехать?", и тому подобное - это пустое сотрясание воздуха, так как выкрикивающие прекрасно понимают всю сложность и крайнюю маловероятность этого мероприятия.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
snorry 3 366
3 часа назад, SAE сказал:Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили.
Вы предоставили цитату себя любимого. Не меня.
Что это доказывает? Только то, что вы это действительно писали. Не я.
А какое это отношение имеет ко мне?
Диалог из серии:
"Прокурор: Я утверждаю, что подсудимый вор.
Судья: Какие ваши доказательства?
Прокурор: Ну я же сказал, что утверждаю, что подсудимый вор, вот смотрите - моя цитата."
Вы точно в адеквате? Да чтоб вас так в суде судили, в таком случае...
Изменено пользователем snorry -
snorry 3 366
3 часа назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"?
Игрок 1: Я ставлю 1000 долларов. Это моя ставка.
Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка.
Snorry: Я ставлю 500 долларов, это моя ставка.
Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.
Ну трындец просто...
Изменено пользователем snorry-
1
-
-
snorry 3 366
3 часа назад, SAE сказал:Это номер 2. Пойдёт?
Уважаемый, а вы вообще понимаете, что значит "повышать ставки"?
Это вы должны предложить ставку ОТ СЕБЯ, а не с меня требовать, чтобы я вам что-то предоставил, если уж речь заходит о повышении ставок.
А то, что вы продемонстрировали - это из серии "хочу вертолет, миллион долларов и королеву в наложницы". После подобных требований вывод только один - собеседник в полном неадеквате. Продолжать играть этом случае - не имеет смысла. Давать по этому поводу разъяснения обычно не нужно. Но это в том случае, если предполагать, что у собеседника с головой в порядке...
История из серии "включить дурачка-неадеквата" - это есть слив. Ну ОК, я тогда это принял к сведению, носом тыкать не стал особо, чисто из гуманитарных соображений. Ну слился и слился. Зря только вот не выключил дурачка, даже месяц спустя. Или не включал даже, а все на серьезных щах?
Изменено пользователем snorry-
1
-
-
Ревень 1 473
1 час назад, SAE сказал:Ну а потом накал противостояния далековато зашёл
Зря вы этот накал накрутили. Могли бы в Краснодаре заночевать , а сейчас уже не получится...
-
- 16 ответов
- 7 364 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 478 просмотров
- Добавить ответ
- 63 ответа
- 11 293 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 301 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 764 просмотра
- Добавить ответ
- 61 ответ
- 15 922 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 586 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 248 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 459 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 395 просмотров
- Добавить ответ
Что же выбрать
Здравствуйте. У меня опять появилась тяга к покупке новых наушников) На данный момент имеется ATH-M50, Sennheiser HD598, слушаю от Samsung Galaxy S3, Asus Xonar DG.
Изначально еще перед покупкой обоих наушников хотел Beyerdynamic DT 770 Pro, но это было больше полутора года назад. Сегодня увидел эти бейеры дешевле 8к, Даже готов прикупить усилитель и звуковую подходящую к ним, стоит ли оно того, или же оставить эти?
Сам особо запутался в том что хочу) Или посоветуйте, какие наушники стоит добавить в коллекцию к этим в диапазоне до 10к, желательно чтоб после длительного прослушивания не болели уши)
Сорри за глупую тему, не знаю как по-другому написать)
Помогите выбрать между MDR-ZX610AP и MDR-XB400
Здравствуйте, любители уединения с любимой музыкой.
Сначала маленькая предыстория, если позволите =)
Устроился тут недавно на работёнку. На машине накладно стало добираться туда. И пришлось расстаться с сабвуфером. Езжу до работы на автобусе теперь.
Так вот. Пришла мысль взять себе нормальные уши. Чтобы поездка до работы не была такой унылой. Полез я, значит, в интернет. Очень долго искал подходящий вариант.
Варианта оказалось два. Теперь никак не могу определиться. Может быть вы поможете мне определиться...
Музыку буду слушать на смарте HTC one S
Мне кажется, что диаметр мембраны в 40мм это как-то убого на голове смотрится. 30мм как-то по-симпотичнее. Но тут, если звук очень хороший, то и 40мм пойдёт.
Для смарта выбирал импеданс до 30... И даже не знаю потянет ли он 40...
Вообщем рассматривал два варианта: Sony MDR-ZX610AP и Sony MDR-XB400
Сразу скажу, что склоняюсь больше ко второму варианту т.к. они и компактнее и импеданс поменьше...
Помогите мне пожалуйста определиться наверняка.
Спасибо!
P.S. Цена в пределах 2-3,5 тыс.
Предпочтения в музыке: Trap, Dub, Dutch House, Progressive House, Chillout
Усилитель для АС + HE-6
Коллеги, всех приветствую!
На фоне бодрых экспериментов с наушниками потихоньку вызревает потребность развития тракта на АС и есть желание совместить эти две темы. А именно подобрать усилитель для АС, который также, во вкусовом плане оптимально играл бы с НЕ-6 (и возможно с Abyss). Сейчас есть достаточно положительный опыт стыковки НЕ-6 с парой усилков:
- NAD 372 - нравится чистый, детальный, звук, мощный и при этом скоростной, артикулированный бас. Не нравится - резковатые и грубоватые ВЧ, чуть сухая середина
- Sugden a21l - нравится широченная сцена и проникновенная тепловатая середина. Не нравится потеря детальности, мягковатый низ.
В стыковке с соответствующими жанра оба усилителя играют здорово. Но есть желание поискать устройство сочетающее плюсы этой пары. "Чистый, детальный, звук, мощный и при этом скоростной, артикулированный бас." + хорошая непересушенная середина, ровный верх, широкая сцена. Есть идеи в какую сторону копать?
Помогите выбрать наушники
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
1) Качественный, для своей цены, звук
2)Приятный внешний вид,чтобы на улице было комфортно,не огромные
3)Накладные
4)Надежная,не хлипкая конструкция
5)-2000руб
Использоваться будет в основном для прослушивания музыки в маршрутке,на улице,в метро(Trap, Dubstep, рок,trance и др) со смарта(Nexus 4),ну и фильмы с ПК дома.Я не искушенный меломан,сравнивать не с чем,были до этого уши стоимостью maх. 700 руб вакуумки.Но от них болят уши,постоянно теряю амбушуры и пр.короче надоели.Решил перейти на чуть более дорогие и качественные уши.Очень хотелось приобрести беспроводные уши(надоели провода) с возможностью приема звонка,но понял что бюджет маловат
-Из блютуз гарнитур выбирал Qumo: seprima,trio jazz,optima - полный шлак для музыки?
-Поэтому проводные:понравились Sony MDR ZX600 и Philips SHL5300 - цена одинаковая,внешний вид тоже нравиться.Что скажете?
-Какие модели еще посоветуете?
Спасибо
Кабель для Pioneer se-cx9
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.
Имеются наушники Pioneer se-cx9,все устраивает,кроме плоского жесткого кабеля.
Кабель у них естественно сменный,вот и ищу замену.
Разьем не знаю как называется,но очень похож на WESTONE EPIC PRO 64.
Если при более ближнем осмотре окажется что они одинаковые,заработают ли наушники с новым проводом?И какие подводные камни могут возникнуть при подобной операции?
Самые комфортные наушники для использования вне дома
Всем доброго времени суток!
Ищем супруге наушники, закрытые и самое главное мега-удобные. Не должны давить на голову и на уши. Затычки не рассматриваются.
Наушники, которые она может слушать долго, комфортные по посадке: сенхи 800, стаксы 407. Неудобные для нее по посадке: фостексы 600/900, сенхи 449 и т.д.
Пока приглянулись akg k271 из-за их ленточного оголовья. Но пока не слушали, не мерили. Я еще помню про германы 450, вроде были удобны...
Музыка: System of a down, Muse, Radiohead, Найк Борзов, Мультфильмы, jrock (в меньшей степени) и т.п.
Бюджет пока не ограничиваем, источники не обсуждаем (если что, есть портаусь).
Кто, что посоветует?
наушники для ipod nano6 + iphone 5s
Доброго времени суток! Помогите с выбором наушников до 4000, самый край 4500. И ещё можно узнать или сравнить наушники Razer Adaro In-Ears и Beats urBEATS. Слушаю: металлкор и т.п. иногда на репчик пробивает. Желательно нужен крепкий провод и не плохой бас. Заранее спасибо!
Пенки или .... оставить как есть
Добрый день всем.
Есть наушники Sony XBA-H1. В комплекте с ними идут силиконовые насадки с пенкой внутри.
После прочтения интернета возник вопрос, а стоит ли поменять стоковые насадки на пенки в чистом виде?
Например такие - http://doctorhead.ru/product/comply_foam_active_s_100_s_charcoal/
Что это даст по звуку и шумоизоляции? Или не даст...
Что лучше? SoundMagic e10 или Vsonic VSD1?
Всем привет! вот дилема: определился с наушниками, но не знаю какие брать: SoundMagic e10 или Vsonic VSD1/S. Помогите пожалуйста! Слушаю как электронную так и инструментальную музыку, но в подавляющем большинстве это рок, я их не юзал, поэтому полагаюсь на ваш опыт, товарищи. Всем заранее спасибо!
Вкладыши для очень злой музыки
Здравствуйте.
Слушаю в основном группу Annal Nathrakh. Так же Burzum, Darkthrone. Нужны удобные КАЧЕСТВЕННЫЕ вкладыши, которые будут разборчивы на такой музыке. Чтобы каши не было. Наверное ближе к сухому студийному звуку. Много баса не люблю. Много верхов цыкающих тоже не люблю. Люблю немного выпяченную серединку, чтобы вокал был на переднем плане. Но в меру.
Источник будет айфон, позже куплю плеер получше, но не аудиофильский.
Сумму, которую я готов выложить: 4000 руб. Плюс-минус.
Наушники должны продаваться в России. Экзотика не нужна.