-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 975
26 минут назад, Dmitry KLD сказал:Отлично что нашли свою Нирвану.
Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!
И вам всем хорошего звука!
-
Dmitry KLD 1 619
Отлично что нашли свою Нирвану.
Наслаждайтесь звуком и цените время.
Важно, что это вам по душе.
А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).
-
Дед 975
8 часов назад, Dmitry KLD сказал:Да, жадный до электронов.
Продолжайте и поправляйтесь.
Спасибо, и вам не хварать.
То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.
Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.
Повторов, как правило, не бывает ...
Даже рад, что только у меня этот звук.
Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.
Слушаю и слушаю музыку.
Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.
Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.
Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.
Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...
Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.
Вот так оно и зазвучало.
Это в категории эконом.
Еще я обращаю внимание на такие характеристики.
Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.
Цап: 20гц до 20 кгц
Наушники: 10гц до 20кгц.
Плюс проводки поменял: межблок, USB.
А как уже играло все, поставил Питона.
Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.
Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.
Уникальные наушники.
Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.
Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.
Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!
Грубо, сказано.
Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.
Вот так вкраце.
И вам хорошей музыки.
(Внучка проснулась...пойду)
-
2
-
-
DrHead 2
Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.
https://doctorhead.ru/promo/bts/ -
SAE 1 413
1 час назад, Константин Мусатов сказал:144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....
Всё, видимо пора в радиолюбительство... Осваивать сакральные частоты. Счастье там. Хотя... А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю? Вот прям чую переход в иную лигу...
-
- 10 ответов
- 5 033 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 435 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 603 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 453 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 080 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 833 просмотра
- Добавить ответ
- Driver Unit Size: 40mm
- Impedance: 32 Ohms
- Sound Pressure Level (SPL): 129 dB
- Max Input Power: 40mW
- Transducers Principle: Dynamic, Closed
- Frequency Response: 20 - 20kHZ
- Total Harmonic Distortion: < 0,5%
- 23 ответа
- 9 692 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 135 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 797 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 524 просмотра
- Добавить ответ
шум в наушниках

день добрый. приобрел сегодня шанхайзеры не из плохих. включаю в телефон - нет шума никакого. включаю в компьютер - просто глохну от шума, может быть как-то можно его уменьшить? раньше включал стандартные наушники от нокии - шум был потише и приемлем.
поиск гарнитуры для андроида

всех приветствую
слушаю тяжелую музыку, телефон-самсунг нот 3. нужны затычки, бюджет до 15к .
пока остановился на Sony XBA-H3 но может какие то наушники лучше подойдут под мои вкусы? и мой источник звука.
p.s. необходим микрофон
заранее спасибо)
Помогите выбрать между sennheiser momentum on-ear и v-moda v80

Помогите выбрать между sennheiser momentum on-ear и v-moda m80
Наушники нужны для айфона
Слуашаю все жанры музыки ( больше рок и электро)
Наушники нужны для ношения на улице
И достойны вобще ли эти наушники своих отзывов?
помогите выбрать наушники для метала, 5-8к.

Приветствую участников форума!
Очень прошу помочь выбрать наушники-затычки в примерном диапазоне цен 5-7 тысяч рублей (в крайнем случае до 8к)
Тракт скромный: слушать буду через телефон Sony Z3 compact в поездках, спортзале, на прогулке.
Как понятно из названия темы слушаю на 80% околометальные жанры (power, death, heavy, hardcore, folk)
Не могу назвать себя искушенным аудиофилом, но ряд предпочтений назвать могу:
-хороший, БЫСТРЫЙ, но не излишний всё-забивающий бас.
-теплый, яркий, живой звук
-люблю немножко прорезные верха
-но самое главное требование - КЛАССИЧЕСКАЯ посадка наушников шнуром вниз. Довольно давно есть у меня наушники M-Audio IE-10 и именно в связи с окончательно задолбавшей посадкой "шнур-через-ухо" решил купить новые затычки.
Всю неделю шерстил интернет и пытался подобрать себе ушки, но АБСОЛЮТНО все модели, которые (вроде как) отлично зарекомендовали себя для тяжеляка имеют такую же посадку через уха, которая мне категорически не нужна я говорю о Vsonic GR07, Rockit R-50, Shure SE-215... Еще какую-то модель Westone рекомендовали, но забыл какую(
Так что вся надежда остается только на Вас)
Заранее благодарю за советы)
Проигрыватель виниловых дисков (под имеющееся оборудование)

Здравствуйте, товарищи!
Посоветуйте, пожалуйста, варианты проигрывателей винила (нового или б/у), исходя из следующих исходных данных:
1. В наличии имеются:
- предусилитель - Marantz SC-11;
- оконечник - Accuphase P-500;
- напольная акустическая система - JBL L-250.
2. Проигрыватель винила должен быть максимально простым по набору функций (минимум автоматики, никаких встроенных фонокорректоров и прочих USB-выходов), при этом выдавать звук, соответствующий перечисленным аудио-устройствам.
3. Бюджет - до 20.000 руб. (это будет мой первый виниловый проигрыватель, поэтому с одной стороны не хочется разочароваться в звуке, а с другой - не спешу сильно вкладываться в этот проект).
Заранее спасибо.
Помогите выбрать наушники с несимметричным кабелем

Собственно вопрос, хочется наушники:
- кабель несимметричный
- затычки
- желательна хорошая звукоизоляция
- бюджет до 2500 р.
- проигрываемая музыка: практически все жанры: панк, метал, джаз, блюз, фолк, альтернатива, рэп, электроника, классика, рок
- работать будут на плеере iPod Classic 120 gb
- сейчас хожу с Sony MDR-EX310LP, в принципе хороши, но кабель деревянный стал со временем, а на морозе так и совсем, да и просто хочется чего-то нового. Так что ищу альтернативу.
Были Sennheiser CX 200 Street II и Sennheiser CX 300-II, но ими я как-то не проникся, и видимо у меня широкая раковина, они выпадали из ушей даже с самыми большими сенховскими амбюшурами )
Aёdle (Aedle) VK-1 — французское видение наушников

Пощупал очень интересные наушники made in France. Сделаны очень круто: алюминий, сталь, настоящая кожа. С хорошим комплектом поставки, и т.д.
По словам разработчиков — полностью handmade, отсюда нехилый ценник в 500 долларов.
Очень красивые, очень удобные.
График АЧХ
Мне понравились больше всех накладных что я слышал</p>
посоветуйте наушники для Sony xperia z2

Mh750 или MDR-EX510LP?
Можете предложить другие варианты до 1500 руб. Буду любезен
Помогите новичку.

Всем привет!
Моя медиатека насчитывает уже 8000 треков у 600 исполнителей.
Настал тот момент, когда мне хочется вывести прослушивание музыки на новый уровень.
Что я имею на борту: Андроид-смартфон со всякими улучшайзерами вроде ViperFX, наушники Xiaomi Piston 2, которые на просторах интернета по качеству сравнивают с AKG K375, наушники для саперов KOSS qz99(в метро свою основную функцию выполняют), и древний плеер Iriver Spinn с которого я собственно в последнее время и слушаю музыку.
Плеер старый, памяти в 8гб не особо хватает, и аккумулятор уже сдает.
Слушаю много жанров, начиная с классической музыки, эмбиента, гоа транса, проходя мима классик-хард-рока, метала и заканчивая core-направлениями. Преимущественно Mp3 320kbps, Flac'а есть несколько альбомов, но я так чувствую, что с моими девайсами, что флек что не флек - разницы нет.
Собственно глаза мои опустились на Colorfly C3 и наушники Shure SE215 (вроде в топе по популярности на сайте магазина).
Также смотрю в сторону Sandisk Sansa и чуть более дорогих наушников Westone UM Pro 10.
В Сансе мне не нравится максимальный объем карточки в 32 гб (против 64 гб у C3).
У C3 не нравится отсутствие пользовательского эквалайзера.
Бюджет 10 тыс. Можно с "небольшой" натяжкой.
Плеер + Наушники.
Сильно ли прибавит в качестве и деталировке C3 в сравнении с Iriver (или Сансой)? Или стоит сделать упор на наушники?
И расскажите, насколько С3 практичен, почитал отзывы, там что-то писали про глюки и неудачное размещение кнопки reset.
Собственно от всего сетапа хочу услышать музыку такой, какой ее задумал автор.
Заранее спасибо.
Marshall Monitor и ihifi 760?

Заказал ihifi 760. Слушаю в основном металл (Melodic/Brutal/Technical/Progressive Death,Thrash, Groove, Doom/Death).
Очень нравятся Marshall Monitor в первую очередь внешне, и то, что они вроде как и не такие огромные как почти все мониторы. Связка берется для улицы, поэтому хотелось бы, что бы выглядело это все на голове более менее миниатюрно. Но импеданс 42 Ом, чувствительность 99 дБ/мВт, сказали мне на днях, что не канает такая низкая чувствительность к данному плееру, что-то там с напряжением связано, не очень шарю. Так вот не пойму норм будет все таки или нет, раскачает или нет.
На крайняк есть варианты Roland RH-300, Sony MDR-1R.
Что все таки лучше будет для плеера? Или есть еще какие-то варианты, удобные и более менее миниатюрные, точнее не сильно выпирающие от головы по бокам как бы.