Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Только что, Rastaman сказал:

Надо же, даже бы не подумал, что могут очень ровно.

Тут еще в первую очередь личное восприятие. 
      У меня аналогично было , когда на GH50 K целился.
      Думал будет бумбокс, купил и оказалось вполне ровные наушники. С уклоном в НЧ, но без криминала, который можно было прочесть у других.
      Там потом оказалось дело было в модификации JM  и другими амбухами более тонкими и с пеной памяти.

• Спасибо 1
    • 7 минут назад, Бергамот сказал:

Вот поэтому то и сменил свою любимую Ояду на сток вновь. Очень ровно стали играть, даже скучно.

Надо же, даже бы не подумал, что могут очень ровно. Слушаю новый альбом Аквариума, очень весело звучит на стоке FT13 - прям БГ душу лечит. Никакой яркости на этом альбоме напрочь нет на кожаных амбушах.

Изменено пользователем Rastaman
    • 11 минут назад, Дед сказал:

Алексей...,

Это особая " глава" в мире звука.

Дедуля, я не против лампы. В ней есть приятность, но даже в такое не простое время можно найти хорошие и не дорогие решения и на транзисторах.
      Для низкоомных есть самодельные  по схеме Худа, если не ошибаюсь 1969, Семигоры и тп.

• 16 минут назад, Rastaman сказал:

на FT13 звучит нормально и не скучно,

Вот поэтому то и сменил свою любимую Ояду на сток вновь. Очень ровно стали играть, даже скучно.
      Всё таки не мониторная модель.

• 24 минуты назад, Бергамот сказал:

на лампе свет клином сошелся

Алексей...,

Это особая " глава" в мире звука.

Куда, кто "вклинивается" сегодня, пусть на радость каждый слушает.

Мне ли, так рассуждать, простому новичку с 1,5 годовалым опытом.

"Ламповикам" - уважуха!

Спасибо, что вы уже были...и меня в свои ряды - приняли!

Гордо держим знамя!!!

• Нравится 1

Услитель для ipod и sennheiser momentum

soundchannel
    От soundchannel,

Здравствуйте. Сегодня приобрел наушники sennheiser momentum. На ipod classic звук в них немного тиховат. Хочется прибавить еще 15-20%, а все предел. В связи с чем хочу взять усилитель и прошу совета по его выбору. Стоит ли брать со встроенным цап чтобы в полной мере раскрыть потенциал наушников? т.к. звук ipod classic мягко говоря не идеален. Бюджет 5-7 тысяч. В основном слушаю классику,блюз,рок н ролл. Спасибо.

Psy/Dark Trance, Tech house подскажите что выбрать

nervatrip
    От nervatrip,

Слушать собираюсь на iBasso dx50, подскажите какие встроенные наушники выбрать, если можно несколько вариантов. Бюджет 5-7к

Помогите выбрать затычки

Hexon
    От Hexon,

Собственно выбираю затычки для плеера zune hd. Из музыки слушаю рок (легкий), готик, инструменталку, остальные жанры крайне мало по сравнению с этим. В принципе не слушаю электронику и драм. Очень важно звучание вокала. Очень часто слушаю в метро/электричках поэтому приветствуется шумоподавление. Цена до 3000, но могу расширить и до 4к. Пока склоняюсь к sony xba-h1, но в ценовом диапазоне это практически верх поэтому может есть что подходящее не сильно хуже, но дешевле? Ну или может что-то лучшее посоветуете в тех же пределах. Склоняюсь к гибридам.

Что взять после Sony XB-700

TuMka
    От TuMka,

Доброго дня. Планирую поменять свои уши SONY XB-700. Прошу совета, что взять к:

1) EMU 0404 USB (усилителя нет и не планируется), чтобы услышать звук на порядок лучше

2) EMU 0404 USB и через какое то время ушной УМ, но до этого они и от ему должны играть приемлемо.

Сравнивать мне не с чем, кроме сони и филлипсов за 300 рублей наушников больше нету. Основная система студ.мониторы Mackie MR8mk2 + 2 саба TANNOY TS10, балансное подключение к EMU.

Мельком слушал сенхи 558 - не впечатлило. Ощущение, что поменяю шило на мыло и разница будет на уровне внушения себе, что стало "лучше". Использовать буду ТОЛЬКО дома, слушаю всё: рок, вокал, джаз, поп, рэп, трас, даб и даже шансон...

Ценник - 6-8к, б\у - запросто.

Усилитель для наушников Audio-Technica ATH-2000X

<Dmitriy>
    От <Dmitriy>,

Дорогие Форумчане! Совсем запутался!

Нуждаюсь помощи в подборе усилителя.

В арсенале имеется:

1- Источник звука ноут (соответ. USB)

2- Наушнки AUDIO-TECHNICA ATH-A2000X

3- Цап Teac UD-H01

4- Слушаю дабстеп,соулфул,чиллаут (в основном электронную)

Несколько вопросов.

Как эти уши раскроются при прослушивании классики?

Имеет ли смысл дальнейшего апгрейта системы?

Информации что-то маловото по этим ушам:-( гуглил...гуглил, так и не на гуглил!

Если тема была создана,то ткните пальцем,в этом я новичек :-)

Нацелен приобрести усь. HI-END класса.

Хотелось немного яркости в звуке,по басам- хлесткие и четкие с определенной глубиной.

Если такой имеется!

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!

Усилитель для наушников Audio-Technica ATH-2000X

<Dmitriy>
    От <Dmitriy>,

Дорогие Форумчане! Совсем запутался!

Нуждаюсь помощи в подборе усилителя.

В арсенале имеется:

1- Источник звука ноут (соответ. USB)

2- Наушнки AUDIO-TECHNICA ATH-A2000X

3- Цап Teac UD-H01

4- Слушаю дабстеп,соулфул,чиллаут (в основном электронную)

Несколько вопросов.

Как эти уши раскроются при прослушивании классики?

Имеет ли смысл дальнейшего апгрейта системы?

Информации что-то маловото по этим ушам:-( гуглил...гуглил, так и не на гуглил!

Если тема была создана,то ткните пальцем,в этом я новичек :-)

Нацелен приобрести усь. HI-END класса.

Хотелось немного яркости в звуке,по басам- хлесткие и четкие с определенной глубиной.

Если такой имеется!

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!

Помогите нубу в выборе наушников до 6к

nervatrip
    От nervatrip,

Здравствуйте. Подумываю приобрести плеер ibasso dx50, нужны хорошие качественные затычки до 6 тысяч, музыку слушаю psy trance/dark trance/house короче говоря электронную, если можно несколько на выбор. Заранее благодарен!

HDD плееры

ssab1994
    От ssab1994,

Приветствую, камрады!

Выручайте, нужен качественный hdd плеер, желательно до 10К . Раньше был ipod classic, но пришел в негодность. Других плееров с таким обьемом памяти я не могу найти вообще, что и привело меня на форум к знающим людям, подскажите пожалуйста

Спасибо

AKG712/FOSTEX TH600/DENON D2000/HIFIMAN HE500?

vut1979
    От vut1979,

Всех приветствую. Голову совсем сломал... Нужны наушники под рок и металл...KORN, Musroomhead, mudvayne, и т.д. Бюджет до 20.000 руб...

Скажу что нужно от наушников.

1.Быстрый, панчевый бас

2.Р О В Н А Я середина

3.Не режущие и при этом детальные ВЧ

Что слушал

1.LCD2 - ваапще не мой звук...как будто едешь в танке под водой...очень темный, тихий, как умирающий старикан...

2.TH600 - все красиво, ровно, без видимых перекосов... эдакий универсальный солдат...вариант, но потом какого то лешего послушал К812 и забыл про фостексы...

3.AKG K812 - очень детальный, воздушный звук не лишенный драйва с хорошим басом...чуть ярковат на вч...ЦЕНА ОТПУГИВАЕТ! На много ли К712 будут хуже для моих целей?Опишите плиз кто слушал подробное сравнение К712 и К812...

4.Байера T5P - все понравилось, ВЧ ВЫЕЛИ ВЕСЬ МОЗГ... Это не уши, а зомби питающиеся мозгами и ушами на закуску... Для меня самый яркий вариант того что не хочу услышать на ВЧ!

5.Ультрасоны Сигнатуре Про - хороши, но ярковаты для меня и цена...

6.Fidelio X1 - Очень темный, басовитый звук лишенный всяких высоких частот... Этакий толстячок... Не о чем...

Вобщем хочется баса как в Сигнатурах, серединки как в Т5Р, высоких и воздуха как в К812 при этом драйва как в Денонах и ценой до 20-25 т.руб. умеющих волшебно играть металл... Что посоветуете???

Заранее спасибо!

Сам склоняюсь к К712ПРО или к НЕ500 со вторички...

Комбайн для grado 80i

Airy
    От Airy,

Слушаю на плеере ipod и ноуте.Для плеера как усилок, а для ноута вместо реалтека.Что будет уместнее взять до 5000 к?Или просто usb карточку..не знаю что лучше.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.