-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 552
8 минут назад, Бергамот сказал:Вот именно, есть много более яркие наушники.
И только эти отгребают по полной.Да даже любимые Германы Ревеня GMP-450 по любому ярче на ВЧ.
-
Бергамот 9 994
2 минуты назад, Rastaman сказал:С транзисторным Аюном все превосходно звучит.
Ага. Будто на лампе свет клином сошелся.)))
-
Бергамот 9 994
9 минут назад, Rastaman сказал:Да вообще не парьтесь, нет там никакой яркости, все вполне достойно
Вот именно, есть много более яркие наушники.
И только эти отгребают по полной.
Не понятно, фея ли сделала такой хайп на них, либо у пользователей изначально были слишком завышенные требования.
И Клаб здесь правильно сказал, что их еще греть нужно часов под сто.
Совершенно верно.
Как и с любыми hi-Fi наушниками придётся повозиться немного.-
1
-
-
Rastaman 1 552
4 часа назад, Ревень сказал:С лампой будет в самый раз! У кого нет лампы , у тех нет выбора.
Поэтому желаю всем иметь лампу , хотя бы на случай таких интересных обстоятельств.
Если вы получив FT 13 напишите ,что лучше в своей жизни наушников не слыхали ,
то это станет веским доказательством - лампового могущества !
Ну а если наушники просто неплохие , значит и лампе не всё подвластно ..
Бред бредовейший. У каждого свой вкус. С транзисторным Аюном все превосходно звучит.
Возможно источники FIIO с которыми кто то их слушал сами по себе яркие. Не послушав не надо делать выводы по наушникам, мне то все равно конечно, но не пугайте людей.
-
Kibraiker7 477
Я в своё время проводил эксперимент с коллегами по работе.
Не двойное слепое, конечно, но всё же.
Я давал им послушать свои кастом студио сначала с стоковым кабелем - его я специально называл дорогим и немецким, а затем подключал Нобунагу, говоря, что это кабель за 200р с алика. понравилось, как выглядит, вот и купил.
И все, все сказали что с нобунагой звук был лучше. Чище и объёмнее, баса словно больше.
Так я говорил, но это же дешёвый китай, а они отвечали, что видимо повезло с проводом))
И что, у всех поголовно психосоматика? Они ожидали что он звучать должен хуже. Но получалось наоборот. И они в этом признавались.
Изменено пользователем Kibraiker7-
1
-
-
- 5 ответов
- 4 490 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 854 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 396 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 307 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 459 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 978 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 075 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 014 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 590 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 364 просмотра
- Добавить ответ
Помощь в выборе плеера 2.5к руб.
Добрый вечер.
1)Наскучило прослушивание музыки на телефоне, хотелось бы прикупить плеер (бюджет ~2.5k)
Взгляд пока пал на сандиск клип зип/спортс
2)Недавно наушники сменил на Sony xba-c10. (есть ли варианты лучше этих сонек за ~1.5к?)
Слушаю метал невысокой-средней зубодробительности.
Что вы можете посоветовать?
Надеюсь вы меня не покараете за то что я разместил вопрос о плеере и наушниках в одной теме.
Наушники для прослушивания электроники
Всем привет
Собственно нужен сабж с хорошим басом до 8к.
Очень хотелось бы внутриканальные, т.к. привык к Westone до этого.
Слушаю музыку на Xperia Z.
Помощь в выборе стационарного комбайна для Beyerdynamic DT770Pro
Здравствуйте!
Хочу приобрести стационарный комбайн начального уровня для Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ом для домашнего прослушивания.
Важно наличие USB для подключения к компьютеру, а также наличие коаксиального и оптического выхода для подключения к ресиверу. Цена до 15 т.р.
На примете Asus Xonar Essence STU, FOSTEX HP-A4
Тихий дом, улица, фонарь, аптека... Муки выбора ушей дом/плеер +-50k
Доброго времени суток!
Очень чешутся руки приобрести связку плеер+затычки+закрытые наушники для дома и улицы. Музыка - метал,блюз, не электро и не классика. Есть LCD2 но супруга не в восторге от сепультуры((((
Бюджет позволяет купить X5+WESTONE W30/40 и не париться о потраченной сумме, но жаба давит на грудь и говорит что лучше сразу брать плеер за 30-35тр (50тр максимум и не желателен) (HM-901 например и поиграться с модулями) с перспективой Fostex TH600 (?)
Итак: плеер под полноразмерные (форм фактор не важен) + недорогие затычки 10-20тр (дороже не смотрю ибо тогда уж кастомы) + полноразмерные для дома и не только под плеер (до 50тр)
Заранее благодарен!
Апдэйтед: приобретены Ultrasone signature pro - необходим адекватный плеер - рад советам; вопрос о затычках снимаеться с повестки дня....
Помогите с выбором
Добрый вечер!
Посоветуйте мониторные уши. До этого из мониторных были только AKG 550 - на мой взгляд они были какие-то слишком скучные и пресные. Не хватало эмоций. Других мониторных не было.
Сейчас есть Yuin PK 3 - их звук нравится. Поэтому наверное хочется чего-то похожего, но мониторного.
Источник: Ноут + Audioquest Dragonfly.
Пожелания к наушникам:
1) Удобные, чтобы можно было просидеть в них 2-3 часа.
2) Чтобы указанная выше связка могла их раскачать.
3) Цена до 7-8к.
Пока думаю про Bose AE2, т.к. слышал, что они достаточно удобные. Но не уверен как они по звуку.
Заранее спасибо за варианты!
Bowers & Wilkins C5 S2 - продам?!
купил неделю назад себе эти уши.
погрел их два дня и начал слушать.
до этого много лет использовал ie4.
в сенхах все нравилось (при условии, что уши стоили копейки), но разумеется многие недостатки было отчетливо слышно. больше всего меня раздражало "шипение", когда одновременно играло много инструментов (ну или разных звуков) - тупо не справлялись.
приобретенные b&w за 10к меня не поразили вообще. брал наугад, доверился интернетам.
да, чуть лучше звук, да, хороший бас, но блин, на самую малость в сравнении в ie4, а разница в цене в пять раз.
ну и плюс не под мои "особенные" уши крепления.
я вот хочу понять, а может ли быть в затычках действительно шикарное звучание или это прерогатива только накладных от 15к и выше?
в связи с этим появились мысли продать bw за 8500, ибо это совсем не мое.
помогите выбрать затычки для электроники
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошие вставные наушники за 5-6к, слушать собираюсь на плеере ibasso dx50, музыку слушаю электронную: psytrance, house, tech house. Заранее благодарен
Polk Audio Buckle и Hinge
Соратники, что вы думаете насчет двух моделей Polk Audio Buckle и Hinge? (Да, очень нравятся, как выглядят))
тракт для Creative Aurvana Live!
Добрый вечер форумчане, посоветуйте что при купить CAL! Слушаю с компа, игры, музыка, бюджет до 10 тысяч, можно раздельный тракт, комбайны,ЗК, заранее спасибо.
Наушники для работы от бытового шума
Привет всем. Подскажите какие из наушников имеют максимальную степень пасивной шумоизоляции. Это самое главное требование, и они должны быть накладными, т.к. от затычек у меня был отит.
Нужны для работы дома, у меня излишнии шумы от соседей, дрель, топот сверху и т.п.
До этого я пользовался Koss qz99, они меня устраивали с неокторыми оговорками, но у них на ухе появилась трещина и стало вытекать масло, которое обеспечивало хорошую звукоизоляцию от внешних шумов. Кто занет можно ли это заменить / заклеить или сразу можно выкидывать?
Думаю может что-то новое появилось из наушников за это время для моих целей. Кто что может сказать о наушников для барабанищиков, например Direct Sound EX-29 Extreme Isolation ?