-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 975
26 минут назад, Dmitry KLD сказал:Отлично что нашли свою Нирвану.
Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!
И вам всем хорошего звука!
-
Dmitry KLD 1 619
Отлично что нашли свою Нирвану.
Наслаждайтесь звуком и цените время.
Важно, что это вам по душе.
А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).
-
Дед 975
8 часов назад, Dmitry KLD сказал:Да, жадный до электронов.
Продолжайте и поправляйтесь.
Спасибо, и вам не хварать.
То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.
Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.
Повторов, как правило, не бывает ...
Даже рад, что только у меня этот звук.
Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.
Слушаю и слушаю музыку.
Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.
Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.
Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.
Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...
Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.
Вот так оно и зазвучало.
Это в категории эконом.
Еще я обращаю внимание на такие характеристики.
Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.
Цап: 20гц до 20 кгц
Наушники: 10гц до 20кгц.
Плюс проводки поменял: межблок, USB.
А как уже играло все, поставил Питона.
Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.
Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.
Уникальные наушники.
Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.
Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.
Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!
Грубо, сказано.
Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.
Вот так вкраце.
И вам хорошей музыки.
(Внучка проснулась...пойду)
-
2
-
-
DrHead 2
Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.
https://doctorhead.ru/promo/bts/ -
SAE 1 413
1 час назад, Константин Мусатов сказал:144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....
Всё, видимо пора в радиолюбительство... Осваивать сакральные частоты. Счастье там. Хотя... А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю? Вот прям чую переход в иную лигу...
-
- 61 ответ
- 15 669 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 550 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 224 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 410 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 343 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 879 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 125 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 378 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 566 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 315 просмотров
- Добавить ответ
Самые комфортные наушники для использования вне дома

Всем доброго времени суток!
Ищем супруге наушники, закрытые и самое главное мега-удобные. Не должны давить на голову и на уши. Затычки не рассматриваются.
Наушники, которые она может слушать долго, комфортные по посадке: сенхи 800, стаксы 407. Неудобные для нее по посадке: фостексы 600/900, сенхи 449 и т.д.
Пока приглянулись akg k271 из-за их ленточного оголовья. Но пока не слушали, не мерили. Я еще помню про германы 450, вроде были удобны...
Музыка: System of a down, Muse, Radiohead, Найк Борзов, Мультфильмы, jrock (в меньшей степени) и т.п.
Бюджет пока не ограничиваем, источники не обсуждаем (если что, есть портаусь).
Кто, что посоветует?
наушники для ipod nano6 + iphone 5s

Доброго времени суток! Помогите с выбором наушников до 4000, самый край 4500. И ещё можно узнать или сравнить наушники Razer Adaro In-Ears и Beats urBEATS. Слушаю: металлкор и т.п. иногда на репчик пробивает. Желательно нужен крепкий провод и не плохой бас. Заранее спасибо!
Пенки или .... оставить как есть

Добрый день всем.
Есть наушники Sony XBA-H1. В комплекте с ними идут силиконовые насадки с пенкой внутри.
После прочтения интернета возник вопрос, а стоит ли поменять стоковые насадки на пенки в чистом виде?
Например такие - http://doctorhead.ru/product/comply_foam_active_s_100_s_charcoal/
Что это даст по звуку и шумоизоляции? Или не даст...
Что лучше? SoundMagic e10 или Vsonic VSD1?

Всем привет! вот дилема: определился с наушниками, но не знаю какие брать: SoundMagic e10 или Vsonic VSD1/S. Помогите пожалуйста! Слушаю как электронную так и инструментальную музыку, но в подавляющем большинстве это рок, я их не юзал, поэтому полагаюсь на ваш опыт, товарищи. Всем заранее спасибо!
Вкладыши для очень злой музыки

Здравствуйте.
Слушаю в основном группу Annal Nathrakh. Так же Burzum, Darkthrone. Нужны удобные КАЧЕСТВЕННЫЕ вкладыши, которые будут разборчивы на такой музыке. Чтобы каши не было. Наверное ближе к сухому студийному звуку. Много баса не люблю. Много верхов цыкающих тоже не люблю. Люблю немного выпяченную серединку, чтобы вокал был на переднем плане. Но в меру.
Источник будет айфон, позже куплю плеер получше, но не аудиофильский.
Сумму, которую я готов выложить: 4000 руб. Плюс-минус.
Наушники должны продаваться в России. Экзотика не нужна.
Вставные наушники для SGS5 до 5т.р.

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Ранее использовал Jays a-Jays One , звук был гораздо лучше, чем на стандартных от самсунга(никакой шумоизоляции и звук...).
Т.к телефон на андроиде, я использую viper4fxandroid(там огромное количество настроек) + poweramp(еще настройки). Использовать собираюсь каждый день, преимущественно в метро.
Жанры: Металл, Рок, Альтернатив,Электрон,транс,пост-хардкор.
Особенно важна посадка наушников и шумоизоляция.
Чтобы было более проще с ориентацией в наушниках, дома использую hd 598(на пк+звуковая карта) и AD ath-es7.
Спасибо заранее!
Помогите подобрать наушники до 4000 р.(+-)

На днях купил себе по рекомендациям данного форума наушники CAL.До этого были Koss sporta pro.Звук у CAL по качеству лучше,детальнее, но хотелось бы более естественного звука,глубокого,так как слушаю в основном только инструментальную музыку, спокойную(неоклассику, этническую, easy listening, легкий рок и прочее).Хорошо бы было если бы звук был более живой и атмосферный-в порте он был именно таким, атмосферным,проникающим, панорама тоже была.В этих наушниках мне этого нехватает, звук более суховатый.Пожалуйста, посоветуйте замену, может быть больше в этом плане подойдет открытая модель?Слушаю в основном на плеере ipod nano, а на ноуте только выбираю музыку.Что скажете?Или в данном случае разумнее будет поменять источник звука?
Помогите с выбором наушников до 3 тысяч рублей

Здравствуйте. Посоветуйте наушники, пожалуйста. Основные моменты:
1) Слушать буду на телефоне (ZTE Nubia Z5 mini с выделенным аудиочипом Yamaha и ПО Dolby Digital)
2) Слушаю в основном транс и хаус + немного попсы
3) В районе 3 тысяч рублей +/-
4) До этого были Brainwavz M2. Очень качественное звучание, нравились во всем в принципе: и по звуку и по дизайну. Кроме одного но, сразу смутил скошенный штекер и в итоге через почти год он все таки переломился у основания и тперь звук в ушах шипит и пропадает.
Посоветуйте что нибудь не менее качественное по звучанию, а желательно и лучше ))
Спасибо!
Вот объясните

Объясните, пожалуйста: есть вкладыши (затычки), которые стоят 45000 рублей. Почему такая цена?! И неужели реально звук настолько сильно отличается от, скажем, затычек за 3-5 тыс? Можно, конечно, сказать, что они не для "средних" ушей, но... Или просто из-за драгметаллов?
Выбор наушников бюджет 7к

Помогите с нелегким выбором. Выбираю для ноутбука; игры,музыка + редкие поездки в отпуск(буду слушать через планшет). Хочется хороший басс
Пока выбираю из:
Audio-Technica ATH-M50 -
нельзя менять кабеля.а в остальном оч нравятся
Beyerdynamic DT 440 Edition - вроде бы очень хрупкие
AKG K551 - ничего не знаю про это фирму, внешне симпотные
Audio-Technica ATH-A700X
Посоветуйте люди добрые