Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 26 минут назад, Dmitry KLD сказал:

Отлично что нашли свою Нирвану.

Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!

И вам всем хорошего звука!

• Отлично что нашли свою Нирвану. 
      Наслаждайтесь звуком и цените время. 
      Важно, что это вам по душе. 
      А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).  

• 8 часов назад, Dmitry KLD сказал:

Да, жадный до электронов.

Продолжайте и поправляйтесь.

Спасибо, и вам не хварать.

То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.

Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.

Повторов, как правило, не бывает ...

Даже рад, что только у меня этот звук.

Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.

Слушаю и слушаю музыку.

Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.

Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.

Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.

Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...

Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.

Вот так оно и зазвучало.

Это в категории эконом.

Еще я обращаю внимание на такие характеристики.

Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.

Цап: 20гц до 20 кгц

Наушники: 10гц до 20кгц.

Плюс проводки поменял: межблок, USB.

А как уже играло все, поставил Питона.

Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.

Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.

Уникальные наушники.

Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.

Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.

Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!

Грубо, сказано.

Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.

Вот так вкраце.

И вам хорошей музыки.

(Внучка проснулась...пойду)

• Нравится 2
    • 1080x1080.jpg

Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
      Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.

https://doctorhead.ru/promo/bts/ 

Изменено пользователем DrHead
    • 1 час назад, Константин Мусатов сказал:

144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....

Всё, видимо пора в радиолюбительство... Осваивать сакральные частоты. Счастье там. Хотя... А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю? Вот прям чую переход в иную лигу...

Компактный ЦАП+усилок для лаптопа

Yana Montana
    От Yana Montana,

Доброго дня, уважаемые постояльцы!

Хочу приобрести в подарок подруге небольшой (это ключевое слово) усилитель для Creative Aurvana Live! cо встроенным ЦАПом. Источник у неё лаптоп Lenovo со встроенной Realtek.

Бюджет $200 (но чем меньше цена тем лучше).

Пока в вариантах лишь FiiO E17 ALPEN. Может есть ещё идеи? (:

Headphone Festival 2014 Осень

PA3BPAT
    От PA3BPAT,

Помогите выбрать наушники с хорошим басом

DimaZ3
    От DimaZ3,

До 3000-3500р. Телефон, на котором преимущественно будут использоваться наушники: Sony Xperia Z1 compact. Заранее спасибо за помощь!

Audeze Prototype-Z

Гедонист
    От Гедонист,

На выставке RMAF 2014 был представлен прототип новых изодинамических наушников от Audeze. Пока сложно сказать, во что именно разовьется эта концепция, но доступное взору улучшение в виде нового карбонового оголовья не является самой значительной особенностью Prototype-Z. Скорее всего, читателю хорошо известно то, сколь требовательны наушники Audeze к мощности поставляемого на их драйверы сигнала, потому он с полным основанием станет ожидать присутствия этой фамильной черты и у новой модели. Но сможет ли он не поразиться колоссальному значению параметра импеданс 1200 Ом? Нет, это не опечатка! Прототип предназначен для высокомощных усилителей, причем особое внимание фирма уделяет ламповому дизайну типа OTL, над которым сейчас работает.

http://www.innerfide...netic-headphone

6abf946c_IMG_177115694302223.jpeg

e5a37e1e_ac11d55d_PrototypeZphoto.jpeg

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/6tPdbqBQwbE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Sony MDR-Z7

cleg
    От cleg,

Вы знаете, но, пожалуй, Sony сделали очень хорошие наушники. Дорого, но очень на уровне.

WPpLUES.jpg

На фото с новым ЦАПоусем PHA-3 и Kimber Kable

Atomic Floyd SuperDartsTitanium

IgorBaiborodin
    От IgorBaiborodin,

Нужен совет. Выбираю себе наушники, мелкие и удобные, чтобы слушать в метро, когда разъезжаю по делам. Кто пользовался Atomic Floyd вообще, что скажете о качестве звука и о долговечности. Нужно максимум информации и альтернативные варианты по качеству звука и дизайну за примерно ту же цену.

http://www.atomicfloyd.com

Заранее спасибо!

новые наушники Focal spirit one s

artur_11_93
    От artur_11_93,

Focal в 2014 году выпустила новые наушники - Focal spirit one S , вот что говорит сам производитель:

Spirit One S являются естественным продолжением линейки Spirit One – наших первых портативных наушников хорошо известных качеством звука (награда EISA 2012-2013). Тональный баланс Spirit One S специально адаптирован для прослушивания в шумной среде, требующей повышенной отдачи баса. Оформление в закрытом корпусе и увеличенные амбушюры обеспечивают непревзойденную шумоизоляцию и повышенный уровень комфорта. Так же значительно улучшен средне-высокочастотный диапазон звука. Опыт и технологии, применяемые в Spirit Professional и Spirit Classic воплотились в сверхлегком титаново-майларовом диффузоре. Наконец механическая конструкция также значительно улучшена, а дизайн стал еще более элегантным.

ТТХ

· Тип наушников: наушники закрытого типа, с валиками-амбушюрами

· Диапазон воспроизводимых частот: 5 Гц - 22 кГц

· Тип подключения: проводные

· Импеданс: 32 Ом

· Чувствительность: 104 дБ

· Разъем: 3.5 мм, переходник 6.3 мм и коннектор для самолета в комплекте

· Длинна кабеля: 1,4 м

· Излучатель: 40 мм майлар/ титан

· Вес: 280 г

· Особенности: провод из бескислородной меди

в данный момент стоят 13'400 р.

единственный обзор, что пока нашел.

http://headmania.org/2014/07/04/focal-spirit-one-s-review/

Довелось кому-нибудь опробовать данную модель ?

spirit-one-s__2_.jpg

Наушники для смартфона LG G3 s ( d724 )

Surturgaard
    От Surturgaard,

Добрый день !!!

Нужны мониторные, закрытые.

Что выбрать

Philips SHL3300BK/10

Sennheiser HD 205 II

Sony MDRZX300/LQ1(AE) Dark Blue

Sony MDR-V55/RC1(AE)

по поводу последних вытянит ли их телефон

или посоветуйте до 2000

Слушаю в основном рок

Помогите выбрать (дайте варианты) для музыки и игр бюджет до 12тр примерно

Candoris
    От Candoris,

Вообще как я понял, наушники для игр для музыки подходят не особо, а мне важен хороший звук и в этой роли. Чтобы носить можно было сутками без дискомфорта. до этого были akg k 930 - есть нарекания, но прожили 6 лет.

Попробоал creative rage tactics 3d - так себе звук, очень потеют уши практически сразу.

Потому приоритет скорее качество звука для не только игр. Однако, не думаю, что и игровые сеты обязаны быть плохими. Есть ли сочетающий это вариант? Какие мысли-модели приходят в голову?

комп обычный, звуковуха в нём встроенная...

Бюджет 12 тр, но если можно дешевле - это тоже оч хорошо, вообще попробую заказать забугром.

посоветуйте модели.

Ремонт ЦАП

vitvol61
    От vitvol61,

Уважаемые, поскажите кто может отремонтировать Cyrus DAC X.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.