-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 365
3 часа назад, SAE сказал:Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили.
Вы предоставили цитату себя любимого. Не меня.
Что это доказывает? Только то, что вы это действительно писали. Не я.
А какое это отношение имеет ко мне?
Диалог из серии:
"Прокурор: Я утверждаю, что подсудимый вор.
Судья: Какие ваши доказательства?
Прокурор: Ну я же сказал, что утверждаю, что подсудимый вор, вот смотрите - моя цитата."
Вы точно в адеквате? Да чтоб вас так в суде судили, в таком случае...
Изменено пользователем snorry -
snorry 3 365
3 часа назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"?
Игрок 1: Я ставлю 1000 долларов. Это моя ставка.
Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка.
Snorry: Я ставлю 500 долларов, это моя ставка.
Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.
Ну трындец просто...
Изменено пользователем snorry -
snorry 3 365
3 часа назад, SAE сказал:Это номер 2. Пойдёт?
Уважаемый, а вы вообще понимаете, что значит "повышать ставки"?
Это вы должны предложить ставку ОТ СЕБЯ, а не с меня требовать, чтобы я вам что-то предоставил, если уж речь заходит о повышении ставок.
А то, что вы продемонстрировали - это из серии "хочу вертолет, миллион долларов и королеву в наложницы". После подобных требований вывод только один - собеседник в полном неадеквате. Продолжать играть этом случае - не имеет смысла. Давать по этому поводу разъяснения обычно не нужно. Но это в том случае, если предполагать, что у собеседника с головой в порядке...
История из серии "включить дурачка-неадеквата" - это есть слив. Ну ОК, я тогда это принял к сведению, носом тыкать не стал особо, чисто из гуманитарных соображений. Ну слился и слился. Зря только вот не выключил дурачка, даже месяц спустя. Или не включал даже, а все на серьезных щах?
Изменено пользователем snorry-
1
-
-
Ревень 1 473
1 час назад, SAE сказал:Ну а потом накал противостояния далековато зашёл
Зря вы этот накал накрутили. Могли бы в Краснодаре заночевать , а сейчас уже не получится...
-
SAE 1 600
1 минуту назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
Аргументированно? А какие могут быть аргументы, если он абсолютно уверен в том, что "разницу не возможно не услышать", ну или "трудно игнорировать", уже не помню как именно он выразился? В чём риск при таком уровне заявлений? Предложил повысить ставку я, т. к. в своих аргументах я уверен абсолютно. Чувствуете разницу? Всё дело в уверенности и неуверенности. Вот и все аргументы.
Изначально, причина повышения ставки - убедить жену минусануть день от отпуска и провести его с ночёвкой в Краснодаре с двумя малыми детьми и без меня. Чтобы у неё вариантов не осталось - она тоже качественную музыку любит. Ну а потом накал противостояния далековато зашёл, появились обвинения во лжи опять же. Тут сами понимаете...
-
- 0 ответов
- 4 128 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 168 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 185 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 214 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 636 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 16 071 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 674 просмотра
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 23 937 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 856 просмотров
- Добавить ответ
Шумоизоляция Shure SE425 vs Sennheiser IE 80 vs ETYMOTIC ER-4PT
Каковы плюсы и минусы этих наушников.
И в чем отличие в способах погашения внешних шумов?
И как быстро выходят из строя при носке в общественном транспорте...
Заявленные характеристики "Изоляция от внешнего шума (дБ)"
Shure SE425 - 37
Sennheiser IE 80 - 26
ETYMOTIC ER-4PT - 35
Подскажите капли за 3 на люмию 1020
Здравствуйте подскажите пожалуйста капли в ценовой категории 3000т.р. +/- 1т.р. Буду слушать на люмии 1020 . слушаю эллектронную музыку (больше пситранс)) , рок,металл.Спасибо.
Где купить Brainwavz M2?
Уважаемые аудиофилы и просто любители музыки, посоветуйте мне пожалуйста интернет магазин, где бы я мог купить данные наушники, и чтобы это была не подделка. Заранее спасибо.
Посоветуйте пожалуйста наушники до 100$
Посоветуйте пожалуйста наушники до 100$
Люблю слушать сочные биты, dnb (в основном легкий Liquid Funk) , а также ambient, chillout, idm и иногда жесткий dnb но не часто.
Хочу складные наушники так как буду их постоянно таскать с собой.
Предположительно подобрал такие модели:
AKG K430, URBANISTA Barcelona, AKG K 518, AKG K 404 и особенно нравятся Marshall Major но какой у них звук я не знаю.
Главное цена/качество.
Слушать буду с SonyEricsson Xperia mini pro(звук моих сенхайзеров hd 201 плоский как доска).
Если я куплю mp3 плеер до 60$ (например SanDisk Sansa Clip+ ) звук будет лучше?
Подумываю взять FiiO X1 или Cowon iAudio 10 4Gb(что лучше?) - стоит ли при таких наушниках?
Спасибо!
Батарея для Ibasso DX100
Добрый день господа форумчане. Возник вопрос.
Собственно имею и пользуюсь уже более года замечательным устройством DX100. Но в последние полтора-два месяца ужасно быстро садится батарея (2-3 часа максимум), заряжается к слову в разы быстрее чем раньше. (ныне за час-два полный заряд, ранее не менее 3-4 часов). Из всего вышесказанного следует два вопроса:
1) Где можно купить новую батарею для плеера, а лучше более емкостную альтернативу? (присобачить на задней крышке батарею размером с плеером не вариант)
2) Может быть можно как-либо реанимировать батарею? Кто нибудь сталкивался?
Заранее спасибо всем ответившим.
P.S. Наушники все те же что и раньше, всё тоже самое.
P.S.S. Ах да, еще маленький вопросик. Когда заходишь в настройках, в поднастройку "О телефоне". Перейдя во вкладку заряда батареи, там пишется что 70% мощности батареи тратится на "телефон в режиме ожидания". Или это нормально? Такое было и раньше, но как-то не заморачивался этим вопросом в связи с отсутствием претензий к батарее.
P.S.S.S. Таскать с собой Power bank вообще не вариант.
Винтажный CD или бюджетный ЦАП?
Здравствуйте.
Вопрос знатокам: Имеется возможность взять
1. Philips DVDR-1000: http://www.hi-fi.ru/review/detail/700009
2. CD-sacd-DVD Pioneer DV-868AVi.
Цена вопроса 4500руб. Стоит ли рассматривать данные проигрыватели к покупке, и как они воспроизводят музыку относительно бюджетных ЦАПов(15-20тыс.руб.)?
Спасибо.
Смешной обзор Iriver AK
Аудиосистема для планшета Lenovo IdeaTab
Привествую!
Сестра попросила помочь в покупке портативной аудиосистемы для её планшета в пределах $120.
Всемогущий интернет выдаёт как вариант SVEN PS-100BL, однако знания в этой сфере у меня весьма скудны, посему прошу совета у сведущих лиц. (:
Наушники для Fiio X5
День добрый,уважаемые форумчане!
Прошу подсказать,какие наушники будут хорошим выбором для плеера Fiio X5?
Форм фактор не важен, хотелось бы ушки с хорошей шумоизоляцией,потому что будут использоваться и на улице в том числе.
Музыку слушаю различную,от классики и джаза до электронщины и всяких разных металлов.
С наушниками стараюсь обращаться аккуратно,но как то не выходит,были Klipsch M40,у них,каким то феерическим образом,сломался стержень в механизме поворота наушников,у Shure se215 поломал два провода,пока не купил витой. Поэтому хотелось бы науши с добротной конструкцией и обязательно съемным проводом.
Присматривался к кастомным iem,но,к сожалению,после того как доллар выстрелил,от них пришлось отказаться.
Бюджет до 19к.
И еще пара вопросов,имеет ли вообще хоть какой то смысл с таким источником как X5 использовать портативный усилитель уровня Fiio E7,и что за модификация MM для Fiio x5,насколько сильно она влияет на звук и где/как ее можно сделать?
Наушники схожие с vsd3
Здравствуйте подскажите какие наушники можно купить похожие по звучанию с vsonic vsd3. Ждал из месяц пока придут у Валеры. Звуком доволен как,хотя особо сравнивать не счем. Были до этого vsd1,сломались взял vsd3. Но не как не привыкну к заушной посадке. То на одном ухе сидит плотнее то на другом,но может это ещё из-за очков. Слушаю рок(scorpions,slipknot,sum41,offspring,)но хочу ещё послушать метал,раньше не когда не слушал,ещё люблю dubstep,trance,trap,не много hip-hop.
Бюджет:до 3000
Слушаю с: Ibasso dx50,htc one m7.