Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, SAE сказал:

Ну а потом накал противостояния далековато зашёл

Зря вы этот накал накрутили. Могли бы в Краснодаре заночевать , а сейчас уже  не получится...

• 1 минуту назад, sanesha сказал:

Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно. 

Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?

Аргументированно? А какие могут быть аргументы, если он абсолютно уверен в том, что "разницу не возможно не услышать", ну или "трудно игнорировать", уже не помню как именно он выразился? В чём риск при таком уровне заявлений? Предложил повысить ставку я, т. к. в своих аргументах я уверен абсолютно. Чувствуете разницу? Всё дело в уверенности и неуверенности. Вот и все аргументы.

Изначально, причина повышения ставки - убедить жену минусануть день от отпуска и провести его с ночёвкой в Краснодаре с двумя малыми детьми и без меня. Чтобы у неё вариантов не осталось - она тоже качественную музыку любит. Ну а потом накал противостояния далековато зашёл, появились обвинения во лжи опять же. Тут сами понимаете...

• Вообще не актуально. Рендерер и apscream - два разных, независимых друг от друга приёмника. При выводе через scream регулировка громкости либо в плеере, либо после ЦАПа. Единственное исключение - если на scream выводить через рендерер с другого устройства. Тогда громкость в рендерере будет работать.

Изменено пользователем IgorA
    • IgorA 

Игорь, поясните пожалуйста. Насколько актуально включение Volume control во вкладке General рендерера для Linux при выбранном выводе через драйвер screamALSA? Не удаётся настроить регулировку громкости из контрольной точки.

• 15 минут назад, SAE сказал:

Ваш ответ:

Далее опять я:

Это номер 2. Пойдёт?

Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно. 

Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?

Музыкальный небалансный межблок до 10к.

iow
    От iow,

Перестановки в системе привели меня к необходимости искать замену моему любимому межблоку из хитросплава, так как длины текущей пары радикально не хватает – надо хотя бы метр. Использоваться новый межблок будет с ECL82 и DT911.

Чем мне нравится хитросплав в текущей связке? Мягкий, музыкальный, очень живой и бархатистый, с вкусными послезвучиями, сглаживает крикливость. Хороший пример подобного вкусового кабеля из дорогих фирменных изделий: Acrolink 8N-A2080 MkIII.

Чем мне не нравятся другие межблоки в текущей связке? В первую очередь раздражают кислотные неестественные ВЧ и верхняя середина. Может, баеры сами страдают такой проблемой, не знаю, но многие дешёвые межблоки грешат тембрально убогой рубленой подачей и ядовитостью. С LCD2 это, наверное, прокатывает, а 911-е такого не прощают. Встречал и «аналоговые» межблоки – слишком уж мутные, невнятные, без вкусноты хитросплава.

Чем готов пожертвовать? Техничностью. Разрешение пары DT911 + ECL82 нельзя назвать выдающимся, поэтому готов проводочкам простить ограничение в детальности или нюансах обработки пространства.

Нет уверенности в том, что у меня текущая расстановка компонентов совершенно устаканилась, поэтому интересны RCA-межблоки ценой до 10к за метр на вторичке, чтобы я потом мог их безболезненно слить. Купить опять хитросплав, ещё и сэкономив при этом – идея хорошая, особенно если кто-то готов мне продать ХС в ближайшие дни, но мне просто интересно ещё что-нибудь попробовать. Если вы продаёте какие-то любопытные варианты в Петербурге – не стесняйтесь, предлагайте.

Sony NWZ-A17 vs iBasso 50/90 vs FiiO X3/5 кто круче!?

Erelelf
    От Erelelf,

Уважаемые, возникли вопросы=) :

1. Как вам вцелом новый плеер от Сони?

2. Что лучше прикупить из вышеперечисленных

Критерии:

1. Качество звука

2. Качество самого аппарата ( сборка материаллы, прошивка и т.д. )

3. Навигация по плееру

4. Время работы

3. Если есть Cowon D20, есть ли смысл покупать Сони ?

4. Если есть Cowon D20, если ли смысл вообще его менять на вышеперечисленные модели ?

Что нравится в Сони: - Дизайн, размеры, вес, время работы, всеяден, вроде бы хорошее качество звука, Сони - то есть качество сборки, долговечность и т.д.

Затычки для Cowon D20 ( Метаааал! )

Erelelf
    От Erelelf,

Уважаемые форумчане, в наличии имеется Cowon D20, библиотека во Flac и сенхейзер наушники за 450р. Вот решил что то посерьезнее купить:

От наушников хочется получить:

1. Достойный звук

2. Желательно Вау Эффект

3. Прочность конструкции и провода, чтобы носить пару лет минимум

Бюджет 4000р (+-)

Слушаю в основном тяжелую музыку.

На примете сейчас Sony XBA H1 - как они для тяжеляка и соответствуют ли они вышеперечисленным критериям

Когда то поднимал подобную тему, советовали Shure 215 - по звуку хорошие, но вот не удобные они для меня скорее все, да и провод у них что то не ахти

Еще Баеры 102 понравились, но у них тоже вроде проблемы встречаются с качеством

Помогите пожалуйста с выбором наушников )

Denon AH-C260R, Sennheiser CX-300-II Precision, Beyerdynamic XP 50 iE, TDK EB900, Sony XBA-C10B

3volta
    От 3volta,

Здравствуйте.

Что из нижеперечисленного посоветуете?

Denon AH-C260R,

Sennheiser CX-300-II Precision,

Beyerdynamic XP 50 iE,

TDK EB900,

Sony XBA-C10B

Нужны для прослушивания в метро (кино и музыка) и на улице.

По стилям: джаз, фанк, вокал, рок, "дыц-дыц" редко.

Помощь в выборе басовитых затычек до 5000р.

Trance_around
    От Trance_around,

Доброго времени суток господа. Прошу помочь определится с выбором затычек.

Очень люблю бас, мощный бас, так как слушаю Progressive trance, dubstep, ну и рэп.

Претенденты по собственным умозаключениям:

Shure 215(по отзывам)

Yamaha eph-100(по отзывам)

Сам очень хотел купить ath cks90, но ни нашел где можно их купить к большому сожалению. Может посоветуйте еще какие нибудь модели, или где можно было бы приобрести cks90, заранее спасибо!

Ах да, бюджет до 5000р.

My DAC is durable equipment

dikvertin
    От dikvertin,

Если вы не меняли свой ЦАП уже два-три года и нет особого желания его менять или не можете найти достойного продолжателя дела цифро-аналоговой конверсии, то оставьте здесь его имя.

Такие устройства должны идти отдельным списком. Разные ценовые категории, разный звук, но если девайс радует хозяина на протяжение нескольких лет - это дорого стоит.

Предлагаю не спорить о достоинствах и недостатках, просто имя, срок службы, можно и цену.

Первые мониторные наушники.

Капитан Вечная Целка
    От Капитан Вечная Целка,

Здравствуйте ребята!

Никогда не думал что окажусь на форуме аудиофилов(надеюсь это комплимент), но так вышло что мне очень нужна помощь и я без нее не обойдусь.

Я очень люблю музыку. Но раньше мне как то не приходило в голову что нехватка эмоций связана с плохими гарнитурами которые я использовал. Все они были созданы для комфортной игры на ПК и стоили не дешево - НО(!!!) я все не как не мог получить удовольствие от музыки.

Только не давно я понял в чем моя ошибка и решил все поправить и вернуть вкус к жизни и музыке.

Суть вообщем то вот в чем.. Я раньше никогда не приобретал наушники исключительно для музыки и совершенно не могу выбрать.

Я очень хотел SENNHEISER HD 215 II, влюбился в них с первого взгляда и радужных комментариев владельцев. И я уже почти бежал за ними в ближайший магазин,но..

Я стал читать и негативные отзывы " у них нет баса!!!". Школьники, подумал я. Мне ведь и не надо чтобы мозг через уши вытек.

Но дальше хуже.Люди писали разные,в том числе и довольно образованные, наушники то шлак и денег своих не стоят.

Совсем расстроившись я наконец пришел к вам.

Собственно по сабжу:

- наушники будут использоваться только дома

- мониторные

- желательно съемный кабель

- качество и звук

Бюджет: 3000р

Использоваться будут с Пк и звуковой картой

ASUS Xonar DG 5.1

Пока возможности замены карты - нет. Расширение бюджета на данный момент максимум что могу себе позволить.

Что я хочу: Я хочу одевать наушники и уплывать совсем в другие миры.

Музыкальные предпочтения:

Акустическая музыка, мелодичный инди рок, насыщенный вокал. Иногда наушники будут использоваться и для игр.

Я очень прошу мне помочь.Будет обидно выкинуть деньги и так и остаться без отдушины.

Bose AE2W

october
    От october,

Привет всем.

Вот озадачился покупкой беспроводны наушников, ибо провода просто затрахали.

Но понял, что в общем-то выбора особо нет, кроме parrot.

И тут я наткнулся на ae2w, но так как особой информации нет, хотел спросить, может тут есть владельцы?

Вроде как, зарубежные издания их хвалялят.

Спасибо.

У Pioneer MJ-751 "выломались" крепления наушников на оголовье

Никита Лабутин
    От Никита Лабутин,

Можно и имеет ли смысл обращаться в ваш сервис-центр для ремонта или замены оголовья, крепления ушей?

Посоветуйте плеер для MARSHALL Major

TANKIST
    От TANKIST,

Смотрел в сторону sandisk sansa clip+ но не уверен что потянет, или может купить FiiO X1?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.