-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 975
26 минут назад, Dmitry KLD сказал:Отлично что нашли свою Нирвану.
Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!
И вам всем хорошего звука!
-
Dmitry KLD 1 619
Отлично что нашли свою Нирвану.
Наслаждайтесь звуком и цените время.
Важно, что это вам по душе.
А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).
-
Дед 975
8 часов назад, Dmitry KLD сказал:Да, жадный до электронов.
Продолжайте и поправляйтесь.
Спасибо, и вам не хварать.
То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.
Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.
Повторов, как правило, не бывает ...
Даже рад, что только у меня этот звук.
Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.
Слушаю и слушаю музыку.
Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.
Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.
Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.
Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...
Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.
Вот так оно и зазвучало.
Это в категории эконом.
Еще я обращаю внимание на такие характеристики.
Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.
Цап: 20гц до 20 кгц
Наушники: 10гц до 20кгц.
Плюс проводки поменял: межблок, USB.
А как уже играло все, поставил Питона.
Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.
Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.
Уникальные наушники.
Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.
Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.
Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!
Грубо, сказано.
Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.
Вот так вкраце.
И вам хорошей музыки.
(Внучка проснулась...пойду)
-
2
-
-
DrHead 2
Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.
https://doctorhead.ru/promo/bts/ -
SAE 1 413
1 час назад, Константин Мусатов сказал:144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....
Всё, видимо пора в радиолюбительство... Осваивать сакральные частоты. Счастье там. Хотя... А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю? Вот прям чую переход в иную лигу...
-
- 5 ответов
- 4 034 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 969 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 519 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 267 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 330 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 773 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 093 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 277 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 344 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 007 просмотров
- Добавить ответ
помогите выбрать затычки для электроники

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошие вставные наушники за 5-6к, слушать собираюсь на плеере ibasso dx50, музыку слушаю электронную: psytrance, house, tech house. Заранее благодарен
Polk Audio Buckle и Hinge

Соратники, что вы думаете насчет двух моделей Polk Audio Buckle и Hinge? (Да, очень нравятся, как выглядят))
тракт для Creative Aurvana Live!

Добрый вечер форумчане, посоветуйте что при купить CAL! Слушаю с компа, игры, музыка, бюджет до 10 тысяч, можно раздельный тракт, комбайны,ЗК, заранее спасибо.
Наушники для работы от бытового шума

Привет всем. Подскажите какие из наушников имеют максимальную степень пасивной шумоизоляции. Это самое главное требование, и они должны быть накладными, т.к. от затычек у меня был отит.
Нужны для работы дома, у меня излишнии шумы от соседей, дрель, топот сверху и т.п.
До этого я пользовался Koss qz99, они меня устраивали с неокторыми оговорками, но у них на ухе появилась трещина и стало вытекать масло, которое обеспечивало хорошую звукоизоляцию от внешних шумов. Кто занет можно ли это заменить / заклеить или сразу можно выкидывать?
Думаю может что-то новое появилось из наушников за это время для моих целей. Кто что может сказать о наушников для барабанищиков, например Direct Sound EX-29 Extreme Isolation ?
Наушники для Lumia 930

Здравствуйте!
Прошу помочь с выбором наушников (затычек) для прослушивания на улице/в метро. Слушать буду с телефона Lumia 930.
Бюджет - до 4000р.
Что слушаю: слушаю достаточно разную (?) музыку, но в основном это рокабилли, сёрф, psychedelic (например, The Doors), всякую грязь люблю тоже (что-то типа The Black Keys), electro-swing иногда, возможно, кантри и блюз
Смотрел по отзывам все сответуют Yamaha EPH-100 (оценить их мог пока только внешне - мне нравятся). Подойдут ли они для телефона? Или же им нужен какой-то проф. плеер? (не очень шарю, если честно). Или есть что-то лучшее для меня?
Спасибо всем за ответы и помощь заранее!
Вставные наушники с перспективой "роста"

Всем привет)
Помогите выбрать вставные наушники с перспективой "роста")
Сейчас музыку в основном слушаю с iphone 5s с ушами cx300 и philips x1. В случае с филипсами все вполне устраивает, но вот cx300 уже не нравятся.
Вот и возникла у меня задача купить себе новые затычки ценой желательно до 8000р и которые будут хорошим заделом на "будущее", так как планирую перейти на fiio x5.
Слушаю в основном Земфиру, Сплина, Maroon 5, U2 и тп
Заранее большое спасибо.
Sony mdr-xb920 помощь в выборе комбайна

Добрый день, приобрёл соньки 920, посоветуйте, звуковую карту, комбайн, или раздельно ЦАП и отдельно усиль, слушаю с компа,50% игры, 50% музыка, бюджет до 6 тысяч, посоветуйте что подобрать.
Sony mdr-xb920 помощь в выборе комбайна

Добрый день всем, купил на днях соньки, и нужна помощь в выборе усилителя, комбайна, или звуковой карты, или отдельно ЦАП и отдельно усиль, что лучше будет, в бюджет до 7 тысяч? Подскажите друзья
Во многом слушаю музыку, и играю, многие говорят что им хватит усилителя fiio e10k ну хотел узнать мнение понимающих людей
Добрый день,приобрёл себе соньки 920, что посоветуете, в виде усиля или комбайна, для компа, в районе 4-7 тысяч, за большую часть слушаю музыку и играю.
плеер к наушникам TDK BA100

Здравствуйте,подскажите плеер(5-10т.р),с которым хорошо заиграют наушники TDK BA100?
Универсальные затычки для Ibasso dx50

Что купить для плеера ibasso dx 50? Прошу вашего совета.
ДАНО:
Затычки(возможно арматурные), Бюджет- до 14к, стили музыки- idm, Acid Jazz, rock и вокруг этого.
Были Sennheiser ie4.