Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, SAE сказал:

Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили.

Вы предоставили цитату себя любимого. Не меня.

Что это доказывает? Только то, что вы это действительно писали. Не я.

А какое это отношение имеет ко мне?

Диалог из серии:

"Прокурор: Я утверждаю, что подсудимый вор. 

Судья: Какие ваши доказательства?

Прокурор: Ну я же сказал, что утверждаю, что подсудимый вор, вот смотрите - моя цитата."

Вы точно в адеквате? Да чтоб вас так в суде судили, в таком случае...

Изменено пользователем snorry
    • 3 часа назад, sanesha сказал:

Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно. 

см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"? 

Игрок 1: Я ставлю  1000 долларов. Это моя ставка.

Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка. 

Snorry: Я ставлю 500 долларов, это моя ставка.

Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.

Ну трындец просто...

• 3 часа назад, SAE сказал:

Это номер 2. Пойдёт?

Уважаемый, а вы вообще понимаете, что значит "повышать ставки"? 

Это вы должны предложить ставку ОТ СЕБЯ, а не с меня требовать, чтобы я вам что-то предоставил, если уж речь заходит о повышении ставок.

А то, что вы продемонстрировали - это из серии "хочу вертолет, миллион долларов и королеву в наложницы". После подобных требований вывод только один - собеседник в полном неадеквате. Продолжать играть этом случае - не имеет смысла. Давать по этому поводу разъяснения обычно не нужно. Но это в том случае, если предполагать, что у собеседника с головой в порядке...

История из серии "включить дурачка-неадеквата" - это есть слив. Ну ОК, я тогда это принял к сведению, носом тыкать не стал особо, чисто из гуманитарных соображений. Ну слился и слился. Зря только вот не выключил дурачка, даже месяц спустя. Или не включал даже, а все на серьезных щах?

• Нравится 1
    • 1 час назад, SAE сказал:

Ну а потом накал противостояния далековато зашёл

Зря вы этот накал накрутили. Могли бы в Краснодаре заночевать , а сейчас уже  не получится...

• 1 минуту назад, sanesha сказал:

Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно. 

Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?

Аргументированно? А какие могут быть аргументы, если он абсолютно уверен в том, что "разницу не возможно не услышать", ну или "трудно игнорировать", уже не помню как именно он выразился? В чём риск при таком уровне заявлений? Предложил повысить ставку я, т. к. в своих аргументах я уверен абсолютно. Чувствуете разницу? Всё дело в уверенности и неуверенности. Вот и все аргументы.

Изначально, причина повышения ставки - убедить жену минусануть день от отпуска и провести его с ночёвкой в Краснодаре с двумя малыми детьми и без меня. Чтобы у неё вариантов не осталось - она тоже качественную музыку любит. Ну а потом накал противостояния далековато зашёл, появились обвинения во лжи опять же. Тут сами понимаете...

Наушники для прослушивания электроники

Naotar
    От Naotar,

Всем привет

Собственно нужен сабж с хорошим басом до 8к.

Очень хотелось бы внутриканальные, т.к. привык к Westone до этого.

Слушаю музыку на Xperia Z.

Помощь в выборе стационарного комбайна для Beyerdynamic DT770Pro

N1ck
    От N1ck,

Здравствуйте!

Хочу приобрести стационарный комбайн начального уровня для Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ом для домашнего прослушивания.

Важно наличие USB для подключения к компьютеру, а также наличие коаксиального и оптического выхода для подключения к ресиверу. Цена до 15 т.р.

На примете Asus Xonar Essence STU, FOSTEX HP-A4

Тихий дом, улица, фонарь, аптека... Муки выбора ушей дом/плеер +-50k

Maxxx
    От Maxxx,

Доброго времени суток!

Очень чешутся руки приобрести связку плеер+затычки+закрытые наушники для дома и улицы. Музыка - метал,блюз, не электро и не классика. Есть LCD2 но супруга не в восторге от сепультуры((((

Бюджет позволяет купить X5+WESTONE W30/40 и не париться о потраченной сумме, но жаба давит на грудь и говорит что лучше сразу брать плеер за 30-35тр (50тр максимум и не желателен) (HM-901 например и поиграться с модулями) с перспективой Fostex TH600 (?)

Итак: плеер под полноразмерные (форм фактор не важен) + недорогие затычки 10-20тр (дороже не смотрю ибо тогда уж кастомы) + полноразмерные для дома и не только под плеер (до 50тр)

Заранее благодарен!

Апдэйтед: приобретены Ultrasone signature pro - необходим адекватный плеер - рад советам; вопрос о затычках снимаеться с повестки дня....

Помогите с выбором

Наргл
    От Наргл,

Добрый вечер!

Посоветуйте мониторные уши. До этого из мониторных были только AKG 550 - на мой взгляд они были какие-то слишком скучные и пресные. Не хватало эмоций. Других мониторных не было.

Сейчас есть Yuin PK 3 - их звук нравится. Поэтому наверное хочется чего-то похожего, но мониторного.

Источник: Ноут + Audioquest Dragonfly.

Пожелания к наушникам:

1) Удобные, чтобы можно было просидеть в них 2-3 часа.

2) Чтобы указанная выше связка могла их раскачать.

3) Цена до 7-8к.

Пока думаю про Bose AE2, т.к. слышал, что они достаточно удобные. Но не уверен как они по звуку.

Заранее спасибо за варианты!

Bowers & Wilkins C5 S2 - продам?!

turboswag
    От turboswag,

купил неделю назад себе эти уши.

погрел их два дня и начал слушать.

до этого много лет использовал ie4.

в сенхах все нравилось (при условии, что уши стоили копейки), но разумеется многие недостатки было отчетливо слышно. больше всего меня раздражало "шипение", когда одновременно играло много инструментов (ну или разных звуков) - тупо не справлялись.

приобретенные b&w за 10к меня не поразили вообще. брал наугад, доверился интернетам.

да, чуть лучше звук, да, хороший бас, но блин, на самую малость в сравнении в ie4, а разница в цене в пять раз.

ну и плюс не под мои "особенные" уши крепления.

я вот хочу понять, а может ли быть в затычках действительно шикарное звучание или это прерогатива только накладных от 15к и выше?

в связи с этим появились мысли продать bw за 8500, ибо это совсем не мое.

помогите выбрать затычки для электроники

zirrex
    От zirrex,

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошие вставные наушники за 5-6к, слушать собираюсь на плеере ibasso dx50, музыку слушаю электронную: psytrance, house, tech house. Заранее благодарен

Polk Audio Buckle и Hinge

semasongs
    От semasongs,

Соратники, что вы думаете насчет двух моделей Polk Audio Buckle и Hinge? (Да, очень нравятся, как выглядят))

post-1476-0-75032300-1415388131_thumb.jpg

тракт для Creative Aurvana Live!

Bestifari
    От Bestifari,

Добрый вечер форумчане, посоветуйте что при купить CAL! Слушаю с компа, игры, музыка, бюджет до 10 тысяч, можно раздельный тракт, комбайны,ЗК, заранее спасибо.

Наушники для работы от бытового шума

bob2014
    От bob2014,

Привет всем. Подскажите какие из наушников имеют максимальную степень пасивной шумоизоляции. Это самое главное требование, и они должны быть накладными, т.к. от затычек у меня был отит.

Нужны для работы дома, у меня излишнии шумы от соседей, дрель, топот сверху и т.п.

До этого я пользовался Koss qz99, они меня устраивали с неокторыми оговорками, но у них на ухе появилась трещина и стало вытекать масло, которое обеспечивало хорошую звукоизоляцию от внешних шумов. Кто занет можно ли это заменить / заклеить или сразу можно выкидывать?

Думаю может что-то новое появилось из наушников за это время для моих целей. Кто что может сказать о наушников для барабанищиков, например Direct Sound EX-29 Extreme Isolation ?

Наушники для Lumia 930

Savely
    От Savely,

Здравствуйте!

Прошу помочь с выбором наушников (затычек) для прослушивания на улице/в метро. Слушать буду с телефона Lumia 930.

Бюджет - до 4000р.

Что слушаю: слушаю достаточно разную (?) музыку, но в основном это рокабилли, сёрф, psychedelic (например, The Doors), всякую грязь люблю тоже (что-то типа The Black Keys), electro-swing иногда, возможно, кантри и блюз :)

Смотрел по отзывам все сответуют Yamaha EPH-100 (оценить их мог пока только внешне - мне нравятся). Подойдут ли они для телефона? Или же им нужен какой-то проф. плеер? (не очень шарю, если честно). Или есть что-то лучшее для меня?

Спасибо всем за ответы и помощь заранее!

:)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.