-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 975
26 минут назад, Dmitry KLD сказал:Отлично что нашли свою Нирвану.
Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!
И вам всем хорошего звука!
-
Dmitry KLD 1 619
Отлично что нашли свою Нирвану.
Наслаждайтесь звуком и цените время.
Важно, что это вам по душе.
А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).
-
Дед 975
8 часов назад, Dmitry KLD сказал:Да, жадный до электронов.
Продолжайте и поправляйтесь.
Спасибо, и вам не хварать.
То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.
Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.
Повторов, как правило, не бывает ...
Даже рад, что только у меня этот звук.
Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.
Слушаю и слушаю музыку.
Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.
Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.
Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.
Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...
Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.
Вот так оно и зазвучало.
Это в категории эконом.
Еще я обращаю внимание на такие характеристики.
Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.
Цап: 20гц до 20 кгц
Наушники: 10гц до 20кгц.
Плюс проводки поменял: межблок, USB.
А как уже играло все, поставил Питона.
Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.
Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.
Уникальные наушники.
Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.
Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.
Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!
Грубо, сказано.
Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.
Вот так вкраце.
И вам хорошей музыки.
(Внучка проснулась...пойду)
-
2
-
-
DrHead 2
Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.
https://doctorhead.ru/promo/bts/ -
SAE 1 413
1 час назад, Константин Мусатов сказал:144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....
Всё, видимо пора в радиолюбительство... Осваивать сакральные частоты. Счастье там. Хотя... А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю? Вот прям чую переход в иную лигу...
-
- 1 ответ
- 4 392 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 983 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 628 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 274 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 006 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 552 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 8 510 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 907 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 896 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 967 просмотров
- Добавить ответ
Помогите нубу в выборе наушников до 6к

Здравствуйте. Подумываю приобрести плеер ibasso dx50, нужны хорошие качественные затычки до 6 тысяч, музыку слушаю psy trance/dark trance/house короче говоря электронную, если можно несколько на выбор. Заранее благодарен!
HDD плееры

Приветствую, камрады!
Выручайте, нужен качественный hdd плеер, желательно до 10К . Раньше был ipod classic, но пришел в негодность. Других плееров с таким обьемом памяти я не могу найти вообще, что и привело меня на форум к знающим людям, подскажите пожалуйста
Спасибо
AKG712/FOSTEX TH600/DENON D2000/HIFIMAN HE500?

Всех приветствую. Голову совсем сломал... Нужны наушники под рок и металл...KORN, Musroomhead, mudvayne, и т.д. Бюджет до 20.000 руб...
Скажу что нужно от наушников.
1.Быстрый, панчевый бас
2.Р О В Н А Я середина
3.Не режущие и при этом детальные ВЧ
Что слушал
1.LCD2 - ваапще не мой звук...как будто едешь в танке под водой...очень темный, тихий, как умирающий старикан...
2.TH600 - все красиво, ровно, без видимых перекосов... эдакий универсальный солдат...вариант, но потом какого то лешего послушал К812 и забыл про фостексы...
3.AKG K812 - очень детальный, воздушный звук не лишенный драйва с хорошим басом...чуть ярковат на вч...ЦЕНА ОТПУГИВАЕТ! На много ли К712 будут хуже для моих целей?Опишите плиз кто слушал подробное сравнение К712 и К812...
4.Байера T5P - все понравилось, ВЧ ВЫЕЛИ ВЕСЬ МОЗГ... Это не уши, а зомби питающиеся мозгами и ушами на закуску... Для меня самый яркий вариант того что не хочу услышать на ВЧ!
5.Ультрасоны Сигнатуре Про - хороши, но ярковаты для меня и цена...
6.Fidelio X1 - Очень темный, басовитый звук лишенный всяких высоких частот... Этакий толстячок... Не о чем...
Вобщем хочется баса как в Сигнатурах, серединки как в Т5Р, высоких и воздуха как в К812 при этом драйва как в Денонах и ценой до 20-25 т.руб. умеющих волшебно играть металл... Что посоветуете???
Заранее спасибо!
Сам склоняюсь к К712ПРО или к НЕ500 со вторички...
Комбайн для grado 80i

Слушаю на плеере ipod и ноуте.Для плеера как усилок, а для ноута вместо реалтека.Что будет уместнее взять до 5000 к?Или просто usb карточку..не знаю что лучше.
Roland Mobile UA. USB Audio Interface [UA-M10]

Через 2 года после Korg другая не менее известная музыкальная фирма выпустила свой USB DAC с DSD.
Описание впечатляет не особо, но надо послушать, Roland умеет и удивить, и порадовать...
Нужна помощь в выборе. Наушники+комбайн до 30к

Добрый день. Хочется купить хорошие наушники и комбайн, либо наушники+зк+усилитель. Общий бюджет до 30-35к рублей. Слушать буду рок, инструментальную музыку (blackmore`s night, nightwish, poets of the fall, lacuna coil, within temptation). Найшники требуются закрытые/полуоткрытые, зк внешняя .Живу в Хабаровске, посмотреть и послушать попросту негде. Если в качестве наушников еще присмотрел beyerdynamic dt880 pro 250ohm, то с остальным определиться не могу. Из 880+teac ud-h01 нормальная связка получится? Что посоветуете?
Закрытые наушники под Essence STX II

Посоветуйте закрытые наушники под Asus Essence STX II.
Пожелания:
-закрытые мониторы (дома не мешать)
-шумоизоляция не важна
-удобные, для долгой работы
-~15 тыс. руб.
Музыка (разная: рок, метал, электронная)
Хочу умеренный бас, не сильные вч. Просто для приятного прослушивания.
У моей карты звук приятный, мягкий - без сверления, как это было у первой STX.
Но с наушниками ath-t500 звук яркий, быстро устают уши.
С xonar d1 такого эффекта не было.
Примерный список:
1) Beyerdynamic DT 250 - 250Ом, басов много, сцена слабая
2) Yamaha HPH-MT220 - очень детальные, аналитический звук, не для музыки;
3) Beyerdynamic DT 880 Pro - 250Ом - открытые!
4) ATH-M50X - 8000, высокие окрашенные, отличные
5) FA-003 - 8000 - качество гуляет, горб на 3 Гц
6) AKG K 271 MK II - 9000, кривые наушники, очень требовательны к источнику, без басов
7) Sony MDR-1R - 13000, отличные
8) BEYERDYNAMIC DT 770 PRO 80 / 250 10-11000 выделяются басом и порой резкими высокими частотами (ярковато)
9) GERMAN MAESTRO GMP 450 PRO - 10500 не электро, сухие, яркие (примерно на уровне sennheiser 650 и beyerdynamic dt880pro. )
10) ATH-A900X LTD - 15400, высокие окрашенные, слабый прижим, яркие!
11) Shure SRH840, Shure SRH940 - 9000 - пластик не качественный, честный звук, посадка?
Остановился:
1) fa-003ti w (деревянные чашки)
2) Yamaha HPH-MT220
3) Beyerdynamic DT 250 - мой вариант.
Но есть сомнения, насчет звучания. Многие пишут, что звук скучный!
Изначально хотел ATH-A900X, но боюсь яркости с stx.
Возможности слушать нет, только интернет заказ!
P.S. Менять зк не собираюсь, поскольку компьютер игровой.
Благодарю за ответ.
Помогите определиться с наушниками.

Здравствуйте, выбор стоит между Axelvox HD242 или Koss Porta Pro или Sennheiser CX 300-II Precision. В Koss Porta Pro смущает оголовье (думаю, что они не очень прочные. Так ли это?). Насчет остальных не знаю, т.к и там и там полно положительных отзывов, поэтому прошу совета.
Так же, если есть какие-либо наушники ценой до 2000 рублей, то был бы рад увидеть предложения.
Colorfly C4. Проблема с подключением к компьютеру.

Компьютер не видит плеер. Пробовал уже на трёх разных компах и никаких результатов. В чём проблема?
GOVIBE PORTA TUBE PLUS - сдох аккумулятор

Собственно накрылся аккумулятор, работает только от розетки и не заряжается. Что делать, какой аккумулятор к нему подойдет? Не делать же внешнюю батарею к нему (если это вообще возможно).