-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Короче, как я понимаю - миф, усиленно разгоняемый изготовителями дорогих шнурков, пока так и остаётся мифом (на что они и рассчитывают). Ибо ни верующим, ни проводным атеистам, не с руки устроить сложные, дорогие (сложноорганизуемые) тесты.
Взаимные обвинения в "сливах", произнесённые с обеих сторон, с противоположно стоящих диванов - это, к сожалению, максимум этой ветки.
Одно только "но". Со стороны...логики.
А как верующий может доказать истинность своей веры? Да никак...Слепой тест для него - это будет стопроцентный провал. Так что, верующим и их пастырям есть что терять, в то время как аудиоатеистам по большому счёту плевать - они ничего не теряют.
Посему "слив" "сливу" тут рознь. "Слив" верующих - это ещё и защита интересов!!!
И все вот эти вот громогласные - "я готов!", "да хоть щас!", "куда ехать?", и тому подобное - это пустое сотрясание воздуха, так как выкрикивающие прекрасно понимают всю сложность и крайнюю маловероятность этого мероприятия.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
snorry 3 366
3 часа назад, SAE сказал:Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили.
Вы предоставили цитату себя любимого. Не меня.
Что это доказывает? Только то, что вы это действительно писали. Не я.
А какое это отношение имеет ко мне?
Диалог из серии:
"Прокурор: Я утверждаю, что подсудимый вор.
Судья: Какие ваши доказательства?
Прокурор: Ну я же сказал, что утверждаю, что подсудимый вор, вот смотрите - моя цитата."
Вы точно в адеквате? Да чтоб вас так в суде судили, в таком случае...
Изменено пользователем snorry -
snorry 3 366
3 часа назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"?
Игрок 1: Я ставлю 1000 долларов. Это моя ставка.
Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка.
Snorry: Я ставлю 500 долларов, это моя ставка.
Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.
Ну трындец просто...
Изменено пользователем snorry-
1
-
-
snorry 3 366
3 часа назад, SAE сказал:Это номер 2. Пойдёт?
Уважаемый, а вы вообще понимаете, что значит "повышать ставки"?
Это вы должны предложить ставку ОТ СЕБЯ, а не с меня требовать, чтобы я вам что-то предоставил, если уж речь заходит о повышении ставок.
А то, что вы продемонстрировали - это из серии "хочу вертолет, миллион долларов и королеву в наложницы". После подобных требований вывод только один - собеседник в полном неадеквате. Продолжать играть этом случае - не имеет смысла. Давать по этому поводу разъяснения обычно не нужно. Но это в том случае, если предполагать, что у собеседника с головой в порядке...
История из серии "включить дурачка-неадеквата" - это есть слив. Ну ОК, я тогда это принял к сведению, носом тыкать не стал особо, чисто из гуманитарных соображений. Ну слился и слился. Зря только вот не выключил дурачка, даже месяц спустя. Или не включал даже, а все на серьезных щах?
Изменено пользователем snorry-
1
-
-
Ревень 1 473
1 час назад, SAE сказал:Ну а потом накал противостояния далековато зашёл
Зря вы этот накал накрутили. Могли бы в Краснодаре заночевать , а сейчас уже не получится...
-
- 6 ответов
- 593 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 8 607 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 929 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 981 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 999 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 764 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 879 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 827 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 372 просмотра
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 9 558 просмотров
- Добавить ответ
Нужна помощь в выборе. Наушники+комбайн до 30к
Добрый день. Хочется купить хорошие наушники и комбайн, либо наушники+зк+усилитель. Общий бюджет до 30-35к рублей. Слушать буду рок, инструментальную музыку (blackmore`s night, nightwish, poets of the fall, lacuna coil, within temptation). Найшники требуются закрытые/полуоткрытые, зк внешняя .Живу в Хабаровске, посмотреть и послушать попросту негде. Если в качестве наушников еще присмотрел beyerdynamic dt880 pro 250ohm, то с остальным определиться не могу. Из 880+teac ud-h01 нормальная связка получится? Что посоветуете?
Закрытые наушники под Essence STX II
Посоветуйте закрытые наушники под Asus Essence STX II.
Пожелания:
-закрытые мониторы (дома не мешать)
-шумоизоляция не важна
-удобные, для долгой работы
-~15 тыс. руб.
Музыка (разная: рок, метал, электронная)
Хочу умеренный бас, не сильные вч. Просто для приятного прослушивания.
У моей карты звук приятный, мягкий - без сверления, как это было у первой STX.
Но с наушниками ath-t500 звук яркий, быстро устают уши.
С xonar d1 такого эффекта не было.
Примерный список:
1) Beyerdynamic DT 250 - 250Ом, басов много, сцена слабая
2) Yamaha HPH-MT220 - очень детальные, аналитический звук, не для музыки;
3) Beyerdynamic DT 880 Pro - 250Ом - открытые!
4) ATH-M50X - 8000, высокие окрашенные, отличные
5) FA-003 - 8000 - качество гуляет, горб на 3 Гц
6) AKG K 271 MK II - 9000, кривые наушники, очень требовательны к источнику, без басов
7) Sony MDR-1R - 13000, отличные
8) BEYERDYNAMIC DT 770 PRO 80 / 250 10-11000 выделяются басом и порой резкими высокими частотами (ярковато)
9) GERMAN MAESTRO GMP 450 PRO - 10500 не электро, сухие, яркие (примерно на уровне sennheiser 650 и beyerdynamic dt880pro. )
10) ATH-A900X LTD - 15400, высокие окрашенные, слабый прижим, яркие!
11) Shure SRH840, Shure SRH940 - 9000 - пластик не качественный, честный звук, посадка?
Остановился:
1) fa-003ti w (деревянные чашки)
2) Yamaha HPH-MT220
3) Beyerdynamic DT 250 - мой вариант.
Но есть сомнения, насчет звучания. Многие пишут, что звук скучный!
Изначально хотел ATH-A900X, но боюсь яркости с stx.
Возможности слушать нет, только интернет заказ!
P.S. Менять зк не собираюсь, поскольку компьютер игровой.
Благодарю за ответ.
Помогите определиться с наушниками.
Здравствуйте, выбор стоит между Axelvox HD242 или Koss Porta Pro или Sennheiser CX 300-II Precision. В Koss Porta Pro смущает оголовье (думаю, что они не очень прочные. Так ли это?). Насчет остальных не знаю, т.к и там и там полно положительных отзывов, поэтому прошу совета.
Так же, если есть какие-либо наушники ценой до 2000 рублей, то был бы рад увидеть предложения.
Colorfly C4. Проблема с подключением к компьютеру.
Компьютер не видит плеер. Пробовал уже на трёх разных компах и никаких результатов. В чём проблема?
GOVIBE PORTA TUBE PLUS - сдох аккумулятор
Собственно накрылся аккумулятор, работает только от розетки и не заряжается. Что делать, какой аккумулятор к нему подойдет? Не делать же внешнюю батарею к нему (если это вообще возможно).
В очередной раз помогите какому-то новичку)
Здравствуйте, аудиофилы и нет.
По сабжу:
Нужны затычки или вкладыши ценой до 3,5к рублей. Музыка: "трэп", альтернатива, вокал. То есть низы должны быть получше.
Присмотрел сеннхи ie4 и всоник гр06. Скажите, они нормальные? Слушать буду на смарте с цапом wolfson.
Подскажите свои варианты или дайте что-то лучшее за это цену и всё.
Synergistic Research HOT (Headphone Optimized Transducer)
Не знал куда сию прибамбасину отнести, решил создать топик, хотя возможно прибамбасина полноценного топика и не заслуживает, но вот реально не знаю куда ее пихать (сразу скажу что прибамбасины сией у меня нет, просто случайно наткнулся на новость, решил поделиться) ![]()
В общем вот сие чудо-юдо
:

Ссылка на описание на сайте производителя: http://www.synergist...zed-transducer/
По сути я так понял это развитие их технологии UEF, которую они сейчас всюду пихают (у меня например есть "пули" к USB кабелю как раз таки UEF, они лучше шедших в комплекте с кабелем "пуль" прошлого поколения Enigma). Производитель обещает вынесение звука из головы, повышение голографичности, более гладкие ВЧ, более высокое в целом разрешение, а так же улучшение НЧ... в общем прям улучшения по всем фронтам, но лично меня улучшения НЧ и гладкость ВЧ несколько напрягают, особенно вот эта гладкость... правда производитель может что угодно наобещать, будем ждать отзывов, мне то ввиду того что у меня только Стаксы из полноразмеров данная приблуда интересна лишь любопытства ради, ну и еще тем что я в принципе познакомившись с USB кабелем этой конторы и их "пулями" как то проникся некоторой долей уважения к тому что компания делает ![]()
Как обычно, Синергистики дешевых приблуд не делают, стоит она 299$ ![]()
Помогите опознать наушники.
Откопал в гараже такие вот наушники, но по шильдику не могу опознать их, в гугле так же ничего о них нет, может кто знает?
Что выбрать?
Имею в наличие следующую связку: Cowon D20 и Fischer Audio Silver Bullet .... (после того как вы протерли тряпочкой заплеванный монитор прочтите дальше
). Плейер покупался как универсальное решение с наличием мультиков для ребенка и рисовалки, ну и для меня послушать музыку. Наушники... ну просто покупались из-за того что в этой ценовой категории из имеюшихся на тот момент в наличие были самыми удобоваримыми. Сейчас же захотелось чего-то по лучше в плане звучания. Так как скоро Новый Год и есть возможность написать письмо Дедушке Морозу, то возникает вопрос что имеено попросить в этом письме...Есть выбор между обновлением источника или наушников. Первое: можно купить источник уровня iBasso DX50 и оставить старые наушники с возможность обновления в нестоль ближайшем будущем. Второе: оставить старый плейер и купить новые наушники в районе 10 -12 тыс. (ну чем дешевле тем лучше, так денег особо то и нет
). Из музыки слушаю в основном русский рок и иногда классику. Послушал w10, не очень понравились. W20 звучали лучше с моим Cowon. Понравились гибрриды у Сони Н3 (Н1 не слушал), но уж очень громоздкие. Музыку слушаю не больше часа-полтора в день, поэтому гнаться "в гонки вооружений" не хочу, достаточно подобрать средний вариант. Что посоветуете?
Помогите выбрать звуковую карту и акустику для компа
Сразу оговорюсь - в вопросе акустики полный ноль, поэтому не судите строго...
Собираюсь поменять комп и все периферию. Хочу обновить акустику. Не могу определиться как с "форм-фактором", мощностью, так и фирмой-производителем. Бюджет на акустику и аудиокарту - не более 25т.р. Не являюсь особым ценителем аудиодевайсов, т.к. сейчас стоит какая-то 5.1 акустика SVEN за 3-3.5т.р., но чисто по моим ощущениям она и рядом не валялась с Sennheiser ie60 (конечно, глупо сравнивать затычки и 5.1 акустику, но мне кажется, что уши звучат чище, насыщенней). Не жду великих откровений от приобретаемой акустики, т.к. предельно понятно, что в данной ценовой нише акустика так себе. Хочется приобрести что-нибудь с оптимальным соотношением цена/качество.
Насмотрел несколько моделей:
1. Edifier S530D 2.1
2. Logitech z906 5.1
3. Canton Movie 90 5.1
Во-первых, сколько ватт нужно для комнаты 20м2?
Во-вторых, какую лучше брать 5.1 или 2.1 (повторюсь - акустика для компа - игры, фильмы, музыка)
В-третьих, если для №1 и 2 достаточно аудиокарты уровня Creative Sound Blaster Z, то для №3 нужен или усилитель, или карта типа ASUS Xonar Phoebus (если я правильно разобрался)
+ Edifier изготовлены из дерева (и саб, и колонки), а Logitech - полностью пластик (по поводу Canton'a не понятно - мало информации).
Еще была мысль по поводу Edifier e30 + саб отдельно, но как-то смахивает на извращение - 2 пластиковые колонки за 16т.р. + еще саб за 6 минимум - проще было бы взять Edifier s550d (но в ней саб очень громоздкий - под стол по глубине не влезет).
Короче Canton прильщает своей компактностью и мощностью, Edifier - материалами, Logitech - ценой.
Жду советов или ваших предложений относительно других моделей...