-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 365
3 часа назад, SAE сказал:Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили.
Вы предоставили цитату себя любимого. Не меня.
Что это доказывает? Только то, что вы это действительно писали. Не я.
А какое это отношение имеет ко мне?
Диалог из серии:
"Прокурор: Я утверждаю, что подсудимый вор.
Судья: Какие ваши доказательства?
Прокурор: Ну я же сказал, что утверждаю, что подсудимый вор, вот смотрите - моя цитата."
Вы точно в адеквате? Да чтоб вас так в суде судили, в таком случае...
Изменено пользователем snorry -
snorry 3 365
3 часа назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"?
Игрок 1: Я ставлю 1000 долларов. Это моя ставка.
Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка.
Snorry: Я ставлю 500 долларов, это моя ставка.
Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.
Ну трындец просто...
Изменено пользователем snorry -
snorry 3 365
3 часа назад, SAE сказал:Это номер 2. Пойдёт?
Уважаемый, а вы вообще понимаете, что значит "повышать ставки"?
Это вы должны предложить ставку ОТ СЕБЯ, а не с меня требовать, чтобы я вам что-то предоставил, если уж речь заходит о повышении ставок.
А то, что вы продемонстрировали - это из серии "хочу вертолет, миллион долларов и королеву в наложницы". После подобных требований вывод только один - собеседник в полном неадеквате. Продолжать играть этом случае - не имеет смысла. Давать по этому поводу разъяснения обычно не нужно. Но это в том случае, если предполагать, что у собеседника с головой в порядке...
История из серии "включить дурачка-неадеквата" - это есть слив. Ну ОК, я тогда это принял к сведению, носом тыкать не стал особо, чисто из гуманитарных соображений. Ну слился и слился. Зря только вот не выключил дурачка, даже месяц спустя. Или не включал даже, а все на серьезных щах?
Изменено пользователем snorry-
1
-
-
Ревень 1 473
1 час назад, SAE сказал:Ну а потом накал противостояния далековато зашёл
Зря вы этот накал накрутили. Могли бы в Краснодаре заночевать , а сейчас уже не получится...
-
SAE 1 600
1 минуту назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
Аргументированно? А какие могут быть аргументы, если он абсолютно уверен в том, что "разницу не возможно не услышать", ну или "трудно игнорировать", уже не помню как именно он выразился? В чём риск при таком уровне заявлений? Предложил повысить ставку я, т. к. в своих аргументах я уверен абсолютно. Чувствуете разницу? Всё дело в уверенности и неуверенности. Вот и все аргументы.
Изначально, причина повышения ставки - убедить жену минусануть день от отпуска и провести его с ночёвкой в Краснодаре с двумя малыми детьми и без меня. Чтобы у неё вариантов не осталось - она тоже качественную музыку любит. Ну а потом накал противостояния далековато зашёл, появились обвинения во лжи опять же. Тут сами понимаете...
-
- 7 ответов
- 4 688 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 668 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 909 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 7 356 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 124 просмотра
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 11 058 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 5 620 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 8 556 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 253 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 471 просмотр
- Добавить ответ
Помогите чайникy выбрать карточкy и наyшники
Привет всем форумчанам. В этой теме разбираюсь плохо и впервые решил заморочиться с покупкой звуковой карты и хороших наушников для дома, так как постоянно слушаю музыку (в основном тяжёлую). По сумме характеристик приглянулись наушники Audio-Technica A2000X и HiFiMAN HE-4; хотя послушать в моём городе что-то подобное невозможно и на данный момент звуковая карта у меня ужасная - Creative X-Fi Surround 5.1 Pro. Подскажите, возможно ли к таким наушникам найти ЦАП (комбайн) или внешнюю звуковую карту со встроенным усилителем за 10000 рублей, чтобы их можно было как-то раскачать? И если нет, то к каким наушникам попроще и ЗК стоит присмотреться?
Также недавно наткнулся на внешнюю звуковую карту Musiland Monitor 03 US Dragon, прочитал, что там стоит неплохой усилитель для наушников. Не знаю, стоит ли её рассматривать...
Выбор
Помогите выбрать, Sennheiser CX 300-II, MM70s, CX 400-II, MM50, Philips O`Neill SHO2300RD/00, Sony MDR-XB30E, Beats urBEATS with ControlTalk. слушать буду на телефоне Hi-Fi-декодером ES9018 и усилителем для наушников Maxim9720.
Программа для правильной записи AudioCD
Чем же всё-таки правильнее писать аудио CD?
У меня Mac. "Родной" прогой для записи, а также риппинга и тэггирования, является, конечно, XLD.
Однако в мире ПиСишек стандард де-факто EAC. Я его тоже могу использовать - через Параллельс, который имеется. В EAC куча настроек, вроде большая гибкость, но много и ненужного. XLD - в духе Эппловского миминализма. Но это всё к вопросу о удобстве (здесь XLD однозначно лидирует), а для меня важнее корректная работа.
Есть ли принципиальные вещи, в которых какая-то из этих прог лучше или хуже? Ибо интересует, в-основном, конечный результат - правильно записанный диск (и в смысле качества, и в смысле зазоров, и в плане правильной обработки CUE файла).
PS Привод Plextor Premium, подключенный через USB-бокс.
Несмотря на то что на Маке есть Параллельс, и под него стоят некоторые проги, не имеющие Мак-аналогов (PlexTools, auCDtect), тем не менее работа неродных программ под рельсами вызывает некоторые сомнения, особенно когда такая "ответственная работа".
Так надо ли юзать EAC, или достаточно будет XLD?
Помогите выбрать закрытые наушники для метро с пассивным шумопонижением
Были затычки сенхайзеры с активным шупомнижением. Разочаровался и тем, как активка работает и тем, как быстро батарейка садится и к тому же как часто ломаются контакты.
Решил приобрести закрытые ОХВАТЫВАЮЩИЕ слушать в метро музыку, аудиокниги с гэлакси с5. Важно, чтобы и уши закрывали и под капюшоном помещались. Ну ипонятное дело балланс качества и пассивного шумопонижения. Больше 10 000 р не вижу смысла отдавать.
Дома пользуюсь сенхайзерами HD250 II.
Расскажите, каким образом слушаете вы музыку в метро.
Помогите выбрать наушники IE 8 или IE 60
Добрый день.
Стоит вопрос между IE 8 (знакомый предлагает за 5к) или же IE 60 которые новые стоят так же.
Слушаю я в основном рок, метал.
Как я понял, IE 8 более открыты, чем закрыты, вот это меня сильно настораживает, люблю закрытый тип.
Да и в оригинальности IE 8 на 100% я не могу быть уверены, знакомый покупал за полную стоимость но где то в США и сам не слушал. Сказал если как то можно проверить оригинальность, то без проблем.
Так же мне не нравится дизаин IE 8, но это не особо важно.
Единственное чем меня привлекает IE8 это цена, все таки они в два раза дороже чем IE 60, значит есть на то какие то причины.
Вот хотел бы услышать мнение, что лучше взять все таки.
Заранее большое спасибо.
И да, возможности, послушать ни те ни те, к сожалению, нету.
Fiio x1
Всем привет. В связи с потерей ipod 5,5g с CAL ищется замена. Кто что может сказать про Fiio x1, может пользователи есть? Отличия качества передаваемого звука между x1 и x5 как земля и небо? И какие полноразмерные уши могут подойти к х1, но не CAL, они оказались мне малы. Заранее спасибо за адекватные ответы.
Плеер под ultrasone signature pro
К камим вариантам стоит присмотреться для этих ушей? Бюджет - желательно до 35, но готов увеличить до 50..... Форм фактор не важен.....
Заранее благодарен за советы ибо вопрос стоит оч остро.
Fostex HP-A4 или Denon DA-300USB для наушников Sony MDR - 1R?
Здравствуйте!Что будет лучше для наушников Sony MDR - 1R?На выходных слушал Denon DA-300USB.Аппарат не был прогрет и может по этому мне не хватило басов,но звук был очень четким и детальным.Fostex HP-A4 не слушал,но судя по обзорам и комментариям у комбайна все четко.До Нового Года надо решить)А может еще чего нибудь посоветуйте?Бюджет 500 долларов.
Заранее спасибо!
Плеер "с собой" под HiFiMan RE-400
Здравствуйте!
Прошу помощи в выборе плеера для прогулок, прослушивания в пути, возможно, для спорта. Использоваться будет на данный момент с HiFiMan RE-400. Есть шанс, что пересяду на более дорогие ушки со временем.
Крайне желательно, чтобы у плеера не было сенсорного управления: кнопки удобнее для меня + можно вслепую управлять.
Не менее крайне желательна поддержка карт памяти (встроенная память - без разницы).
По звуку: ровно, с чётким, собранным басом, без размазывания и т.д.
Максимально, что считаю логичным на данный момент тратить - 10к
Спасибо!
Помощь в выборе плеера 2.5к руб.
Добрый вечер.
1)Наскучило прослушивание музыки на телефоне, хотелось бы прикупить плеер (бюджет ~2.5k)
Взгляд пока пал на сандиск клип зип/спортс
2)Недавно наушники сменил на Sony xba-c10. (есть ли варианты лучше этих сонек за ~1.5к?)
Слушаю метал невысокой-средней зубодробительности.
Что вы можете посоветовать?
Надеюсь вы меня не покараете за то что я разместил вопрос о плеере и наушниках в одной теме.