Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 26 минут назад, Dmitry KLD сказал:

Отлично что нашли свою Нирвану.

Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!

И вам всем хорошего звука!

• Отлично что нашли свою Нирвану. 
      Наслаждайтесь звуком и цените время. 
      Важно, что это вам по душе. 
      А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).  

• 8 часов назад, Dmitry KLD сказал:

Да, жадный до электронов.

Продолжайте и поправляйтесь.

Спасибо, и вам не хварать.

То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.

Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.

Повторов, как правило, не бывает ...

Даже рад, что только у меня этот звук.

Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.

Слушаю и слушаю музыку.

Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.

Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.

Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.

Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...

Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.

Вот так оно и зазвучало.

Это в категории эконом.

Еще я обращаю внимание на такие характеристики.

Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.

Цап: 20гц до 20 кгц

Наушники: 10гц до 20кгц.

Плюс проводки поменял: межблок, USB.

А как уже играло все, поставил Питона.

Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.

Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.

Уникальные наушники.

Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.

Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.

Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!

Грубо, сказано.

Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.

Вот так вкраце.

И вам хорошей музыки.

(Внучка проснулась...пойду)

• Нравится 2
    • 1080x1080.jpg

Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
      Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.

https://doctorhead.ru/promo/bts/ 

Изменено пользователем DrHead
    • 1 час назад, Константин Мусатов сказал:

144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....

Всё, видимо пора в радиолюбительство... Осваивать сакральные частоты. Счастье там. Хотя... А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю? Вот прям чую переход в иную лигу...

Прошу совета

Leskenedy
    От Leskenedy,

Здравствуйте. Впервые в жизни решил купить себе наушники дороже 500р. Были приобретены sennheiser hd 215. Ожидаемого эффекта "Вау" не оказалось, чуток лучше старых и дешевых ушей.. От чего твердо решил-нужна замена.

Потратил уйму часов на чтение, но так и не нашел чем их заменить (могу еше вернуть в магазин в течении 3 дней), муки выбора только усилились.. Нужны ушки для дома: музыка/игры. Быть может и для улицы, HD 215 на моей не маленькой голове, смотрятся потешно. Использую карточку Creative X-Fi Music. Очень критичен сменный кабель-хочется чтобы вещь прослужила долго.

Прошу поделиться опытом и посоветовать хорошую замену до 4000. Если не найду ответа у Вас, то видимо нигде. Спасибо.

Прошу совета

Leskenedy
    От Leskenedy,

Здравствуйте. Впервые в жизни решил купить себе наушники дороже 500р. Были приобретены sennheiser hd 215. Ожидаемого эффекта "Вау" не оказалось, чуток лучше старых и дешевых ушей.. От чего твердо решил-нужна замена.

Потратил уйму часов на чтение, но так и не нашел чем их заменить (могу еше вернуть в магазин в течении 3 дней), муки выбора только усилились.. Нужны ушки для дома: музыка/игры. Быть может и для улицы, HD 215 на моей не маленькой голове, смотрятся потешно. Использую карточку Creative X-Fi Music. Очень критичен сменный кабель-хочется чтобы вещь прослужила долго.

Прошу поделиться опытом и посоветовать хорошую замену до 4000. Если не найду ответа у Вас, то видимо нигде. Спасибо.

Вопрос дилетанта

danzar
    От danzar,

Сегодня, в вагоне метро, рядом стоял парень в наушниках Beats Detox. И было слышно, как у него играет музыка. Допустим, что может быть, он любитель рвать уши, выкручивая громкость на полную, но, наушники за такие деньги разве должны так сильно пропускать звук? И попутный вопрос: есть-ли наушники в пределах 5000 руб, которые не выпускают звук наружу? Желательно совсем.

Помогите подобрать ЦАП с выходом для наушников для Sony MDR - 1R

Харизма
    От Харизма,

Здравствуйте! Уже давно слушаю Sony MDR - 1R с Fiio E11 Kilimanjaro в дороге.Захотелось хорошего звука дома.Бюджет 250 -350 долларов.Нужен ЦАП с выходом на наушники и возможностью подключения в ноутбуку.

Подумываю о Fostex HPA4 :notknow:

Услитель для ipod и sennheiser momentum

soundchannel
    От soundchannel,

Здравствуйте. Сегодня приобрел наушники sennheiser momentum. На ipod classic звук в них немного тиховат. Хочется прибавить еще 15-20%, а все предел. В связи с чем хочу взять усилитель и прошу совета по его выбору. Стоит ли брать со встроенным цап чтобы в полной мере раскрыть потенциал наушников? т.к. звук ipod classic мягко говоря не идеален. Бюджет 5-7 тысяч. В основном слушаю классику,блюз,рок н ролл. Спасибо.

Psy/Dark Trance, Tech house подскажите что выбрать

nervatrip
    От nervatrip,

Слушать собираюсь на iBasso dx50, подскажите какие встроенные наушники выбрать, если можно несколько вариантов. Бюджет 5-7к

Помогите выбрать затычки

Hexon
    От Hexon,

Собственно выбираю затычки для плеера zune hd. Из музыки слушаю рок (легкий), готик, инструменталку, остальные жанры крайне мало по сравнению с этим. В принципе не слушаю электронику и драм. Очень важно звучание вокала. Очень часто слушаю в метро/электричках поэтому приветствуется шумоподавление. Цена до 3000, но могу расширить и до 4к. Пока склоняюсь к sony xba-h1, но в ценовом диапазоне это практически верх поэтому может есть что подходящее не сильно хуже, но дешевле? Ну или может что-то лучшее посоветуете в тех же пределах. Склоняюсь к гибридам.

Что взять после Sony XB-700

TuMka
    От TuMka,

Доброго дня. Планирую поменять свои уши SONY XB-700. Прошу совета, что взять к:

1) EMU 0404 USB (усилителя нет и не планируется), чтобы услышать звук на порядок лучше

2) EMU 0404 USB и через какое то время ушной УМ, но до этого они и от ему должны играть приемлемо.

Сравнивать мне не с чем, кроме сони и филлипсов за 300 рублей наушников больше нету. Основная система студ.мониторы Mackie MR8mk2 + 2 саба TANNOY TS10, балансное подключение к EMU.

Мельком слушал сенхи 558 - не впечатлило. Ощущение, что поменяю шило на мыло и разница будет на уровне внушения себе, что стало "лучше". Использовать буду ТОЛЬКО дома, слушаю всё: рок, вокал, джаз, поп, рэп, трас, даб и даже шансон...

Ценник - 6-8к, б\у - запросто.

Усилитель для наушников Audio-Technica ATH-2000X

<Dmitriy>
    От <Dmitriy>,

Дорогие Форумчане! Совсем запутался!

Нуждаюсь помощи в подборе усилителя.

В арсенале имеется:

1- Источник звука ноут (соответ. USB)

2- Наушнки AUDIO-TECHNICA ATH-A2000X

3- Цап Teac UD-H01

4- Слушаю дабстеп,соулфул,чиллаут (в основном электронную)

Несколько вопросов.

Как эти уши раскроются при прослушивании классики?

Имеет ли смысл дальнейшего апгрейта системы?

Информации что-то маловото по этим ушам:-( гуглил...гуглил, так и не на гуглил!

Если тема была создана,то ткните пальцем,в этом я новичек :-)

Нацелен приобрести усь. HI-END класса.

Хотелось немного яркости в звуке,по басам- хлесткие и четкие с определенной глубиной.

Если такой имеется!

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!

Усилитель для наушников Audio-Technica ATH-2000X

<Dmitriy>
    От <Dmitriy>,

Дорогие Форумчане! Совсем запутался!

Нуждаюсь помощи в подборе усилителя.

В арсенале имеется:

1- Источник звука ноут (соответ. USB)

2- Наушнки AUDIO-TECHNICA ATH-A2000X

3- Цап Teac UD-H01

4- Слушаю дабстеп,соулфул,чиллаут (в основном электронную)

Несколько вопросов.

Как эти уши раскроются при прослушивании классики?

Имеет ли смысл дальнейшего апгрейта системы?

Информации что-то маловото по этим ушам:-( гуглил...гуглил, так и не на гуглил!

Если тема была создана,то ткните пальцем,в этом я новичек :-)

Нацелен приобрести усь. HI-END класса.

Хотелось немного яркости в звуке,по басам- хлесткие и четкие с определенной глубиной.

Если такой имеется!

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.