-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 975
26 минут назад, Dmitry KLD сказал:Отлично что нашли свою Нирвану.
Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!
И вам всем хорошего звука!
-
Dmitry KLD 1 619
Отлично что нашли свою Нирвану.
Наслаждайтесь звуком и цените время.
Важно, что это вам по душе.
А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).
-
Дед 975
8 часов назад, Dmitry KLD сказал:Да, жадный до электронов.
Продолжайте и поправляйтесь.
Спасибо, и вам не хварать.
То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.
Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.
Повторов, как правило, не бывает ...
Даже рад, что только у меня этот звук.
Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.
Слушаю и слушаю музыку.
Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.
Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.
Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.
Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...
Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.
Вот так оно и зазвучало.
Это в категории эконом.
Еще я обращаю внимание на такие характеристики.
Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.
Цап: 20гц до 20 кгц
Наушники: 10гц до 20кгц.
Плюс проводки поменял: межблок, USB.
А как уже играло все, поставил Питона.
Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.
Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.
Уникальные наушники.
Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.
Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.
Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!
Грубо, сказано.
Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.
Вот так вкраце.
И вам хорошей музыки.
(Внучка проснулась...пойду)
-
2
-
-
DrHead 2
Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.
https://doctorhead.ru/promo/bts/ -
SAE 1 413
1 час назад, Константин Мусатов сказал:144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....
Всё, видимо пора в радиолюбительство... Осваивать сакральные частоты. Счастье там. Хотя... А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю? Вот прям чую переход в иную лигу...
-
- 2 ответа
- 5 718 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 787 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 792 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 345 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 9 442 просмотра
- Добавить ответ
- 58 ответов
- 16 545 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 696 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 604 просмотра
- Добавить ответ
В очередной раз помогите какому-то новичку)

Здравствуйте, аудиофилы и нет.
По сабжу:
Нужны затычки или вкладыши ценой до 3,5к рублей. Музыка: "трэп", альтернатива, вокал. То есть низы должны быть получше.
Присмотрел сеннхи ie4 и всоник гр06. Скажите, они нормальные? Слушать буду на смарте с цапом wolfson.
Подскажите свои варианты или дайте что-то лучшее за это цену и всё.
Synergistic Research HOT (Headphone Optimized Transducer)

Не знал куда сию прибамбасину отнести, решил создать топик, хотя возможно прибамбасина полноценного топика и не заслуживает, но вот реально не знаю куда ее пихать (сразу скажу что прибамбасины сией у меня нет, просто случайно наткнулся на новость, решил поделиться)
В общем вот сие чудо-юдо :
Ссылка на описание на сайте производителя: http://www.synergist...zed-transducer/
По сути я так понял это развитие их технологии UEF, которую они сейчас всюду пихают (у меня например есть "пули" к USB кабелю как раз таки UEF, они лучше шедших в комплекте с кабелем "пуль" прошлого поколения Enigma). Производитель обещает вынесение звука из головы, повышение голографичности, более гладкие ВЧ, более высокое в целом разрешение, а так же улучшение НЧ... в общем прям улучшения по всем фронтам, но лично меня улучшения НЧ и гладкость ВЧ несколько напрягают, особенно вот эта гладкость... правда производитель может что угодно наобещать, будем ждать отзывов, мне то ввиду того что у меня только Стаксы из полноразмеров данная приблуда интересна лишь любопытства ради, ну и еще тем что я в принципе познакомившись с USB кабелем этой конторы и их "пулями" как то проникся некоторой долей уважения к тому что компания делает
Как обычно, Синергистики дешевых приблуд не делают, стоит она 299$
Помогите опознать наушники.

Откопал в гараже такие вот наушники, но по шильдику не могу опознать их, в гугле так же ничего о них нет, может кто знает?
Что выбрать?

Имею в наличие следующую связку: Cowon D20 и Fischer Audio Silver Bullet .... (после того как вы протерли тряпочкой заплеванный монитор прочтите дальше). Плейер покупался как универсальное решение с наличием мультиков для ребенка и рисовалки, ну и для меня послушать музыку. Наушники... ну просто покупались из-за того что в этой ценовой категории из имеюшихся на тот момент в наличие были самыми удобоваримыми. Сейчас же захотелось чего-то по лучше в плане звучания. Так как скоро Новый Год и есть возможность написать письмо Дедушке Морозу, то возникает вопрос что имеено попросить в этом письме...Есть выбор между обновлением источника или наушников. Первое: можно купить источник уровня iBasso DX50 и оставить старые наушники с возможность обновления в нестоль ближайшем будущем. Второе: оставить старый плейер и купить новые наушники в районе 10 -12 тыс. (ну чем дешевле тем лучше, так денег особо то и нет
). Из музыки слушаю в основном русский рок и иногда классику. Послушал w10, не очень понравились. W20 звучали лучше с моим Cowon. Понравились гибрриды у Сони Н3 (Н1 не слушал), но уж очень громоздкие. Музыку слушаю не больше часа-полтора в день, поэтому гнаться "в гонки вооружений" не хочу, достаточно подобрать средний вариант. Что посоветуете?
Помогите выбрать звуковую карту и акустику для компа

Сразу оговорюсь - в вопросе акустики полный ноль, поэтому не судите строго...
Собираюсь поменять комп и все периферию. Хочу обновить акустику. Не могу определиться как с "форм-фактором", мощностью, так и фирмой-производителем. Бюджет на акустику и аудиокарту - не более 25т.р. Не являюсь особым ценителем аудиодевайсов, т.к. сейчас стоит какая-то 5.1 акустика SVEN за 3-3.5т.р., но чисто по моим ощущениям она и рядом не валялась с Sennheiser ie60 (конечно, глупо сравнивать затычки и 5.1 акустику, но мне кажется, что уши звучат чище, насыщенней). Не жду великих откровений от приобретаемой акустики, т.к. предельно понятно, что в данной ценовой нише акустика так себе. Хочется приобрести что-нибудь с оптимальным соотношением цена/качество.
Насмотрел несколько моделей:
1. Edifier S530D 2.1
2. Logitech z906 5.1
3. Canton Movie 90 5.1
Во-первых, сколько ватт нужно для комнаты 20м2?
Во-вторых, какую лучше брать 5.1 или 2.1 (повторюсь - акустика для компа - игры, фильмы, музыка)
В-третьих, если для №1 и 2 достаточно аудиокарты уровня Creative Sound Blaster Z, то для №3 нужен или усилитель, или карта типа ASUS Xonar Phoebus (если я правильно разобрался)
+ Edifier изготовлены из дерева (и саб, и колонки), а Logitech - полностью пластик (по поводу Canton'a не понятно - мало информации).
Еще была мысль по поводу Edifier e30 + саб отдельно, но как-то смахивает на извращение - 2 пластиковые колонки за 16т.р. + еще саб за 6 минимум - проще было бы взять Edifier s550d (но в ней саб очень громоздкий - под стол по глубине не влезет).
Короче Canton прильщает своей компактностью и мощностью, Edifier - материалами, Logitech - ценой.
Жду советов или ваших предложений относительно других моделей...
Ищется усилитель для Shure SRH1840/

Наушники только еще оплатил, но не получил. Слушать пока буду через EMU 0404usb, после покупки уся, она же временно будет в роли usb-цапа.
Бюджет примерно до 600 долларов.
Реально ли это, в принципе?
Смотрю на HIFIMAN EF-5.....
Да, полностью открытые лампы не пордходят, только закрытые или максимум, как у HIFIMAN.
Спасибо.
Затычки с микрофоном до 4 тысяч

Добрый день,в связи с новой работой озадачился поиском затычек с микрофоном,при этом хотелось бы получить и хорошее качество музыки,бюджет до 4 тысяч,использование со смартфоном Highscreen Alpha R и на пк со встроеным звуком,до этого владел Shure SE215,к несчастью отломился звуковод на днях,наушники понравились,хотелось бы что то подобное,может с более светлой подачей
Срочный выбор!

В общем то проблема такая.Своему знакомому решил отдать неиспользуюмую связку(все равно стоит в шкафу пылится) Teac ud501+Teac ha501.Хотел и наушники Зенхи 700 отдать,но дело в том,что знакомый слушает хард-хэви и поэтому я не представляю как в этих Зенхах он будет сидеть.А Шуры 840 не подошли ему по звуку.Поэтому нужны наушники под эту связку.Я не экспериментировал с такой связкой и другими наушниками-есть пользователи,которые слышали что то на этом?Интересуют конкретные советы опытных форумчан.Наушники нужны открытые(полу),но хорошо отыгрывающие на этой связке хард-хэви.Цена пусть будет до 30т.р.(хотя конечно сомневаюсь что такие возьмет)
P.S. Зены 650 не предлагать,они у меня есть и не играют на Тиках(вернее звучат,но...)
Monster PowerCenter Signature HTS 5100

Schiit Audio Loki DSD