Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Только что, Rastaman сказал:

Надо же, даже бы не подумал, что могут очень ровно.

Тут еще в первую очередь личное восприятие. 
      У меня аналогично было , когда на GH50 K целился.
      Думал будет бумбокс, купил и оказалось вполне ровные наушники. С уклоном в НЧ, но без криминала, который можно было прочесть у других.
      Там потом оказалось дело было в модификации JM  и другими амбухами более тонкими и с пеной памяти.

• Спасибо 1
    • 7 минут назад, Бергамот сказал:

Вот поэтому то и сменил свою любимую Ояду на сток вновь. Очень ровно стали играть, даже скучно.

Надо же, даже бы не подумал, что могут очень ровно. Слушаю новый альбом Аквариума, очень весело звучит на стоке FT13 - прям БГ душу лечит. Никакой яркости на этом альбоме напрочь нет на кожаных амбушах.

Изменено пользователем Rastaman
    • 11 минут назад, Дед сказал:

Алексей...,

Это особая " глава" в мире звука.

Дедуля, я не против лампы. В ней есть приятность, но даже в такое не простое время можно найти хорошие и не дорогие решения и на транзисторах.
      Для низкоомных есть самодельные  по схеме Худа, если не ошибаюсь 1969, Семигоры и тп.

• 16 минут назад, Rastaman сказал:

на FT13 звучит нормально и не скучно,

Вот поэтому то и сменил свою любимую Ояду на сток вновь. Очень ровно стали играть, даже скучно.
      Всё таки не мониторная модель.

• 24 минуты назад, Бергамот сказал:

на лампе свет клином сошелся

Алексей...,

Это особая " глава" в мире звука.

Куда, кто "вклинивается" сегодня, пусть на радость каждый слушает.

Мне ли, так рассуждать, простому новичку с 1,5 годовалым опытом.

"Ламповикам" - уважуха!

Спасибо, что вы уже были...и меня в свои ряды - приняли!

Гордо держим знамя!!!

• Нравится 1

Посоветуйте плеер для MARSHALL Major

TANKIST
    От TANKIST,

Смотрел в сторону sandisk sansa clip+ но не уверен что потянет, или может купить FiiO X1?

Шумоизоляция Shure SE425 vs Sennheiser IE 80 vs ETYMOTIC ER-4PT

fly
    От fly,

Каковы плюсы и минусы этих наушников.

И в чем отличие в способах погашения внешних шумов?

И как быстро выходят из строя при носке в общественном транспорте...

Заявленные характеристики "Изоляция от внешнего шума (дБ)"

Shure SE425 - 37

Sennheiser IE 80 - 26

ETYMOTIC ER-4PT - 35

Подскажите капли за 3 на люмию 1020

Андрей Суткин
    От Андрей Суткин,

Здравствуйте подскажите пожалуйста капли в ценовой категории 3000т.р. +/- 1т.р. Буду слушать на люмии 1020 . слушаю эллектронную музыку (больше пситранс)) , рок,металл.Спасибо.

Где купить Brainwavz M2?

Trance_around
    От Trance_around,

Уважаемые аудиофилы и просто любители музыки, посоветуйте мне пожалуйста интернет магазин, где бы я мог купить данные наушники, и чтобы это была не подделка. Заранее спасибо.

Посоветуйте пожалуйста наушники до 100$

TANKIST
    От TANKIST,

Посоветуйте пожалуйста наушники до 100$

Люблю слушать сочные биты, dnb (в основном легкий Liquid Funk) , а также ambient, chillout, idm и иногда жесткий dnb но не часто.

Хочу складные наушники так как буду их постоянно таскать с собой.

Предположительно подобрал такие модели:

AKG K430, URBANISTA Barcelona, AKG K 518, AKG K 404 и особенно нравятся Marshall Major но какой у них звук я не знаю.

Главное цена/качество.

Слушать буду с SonyEricsson Xperia mini pro(звук моих сенхайзеров hd 201 плоский как доска).

Если я куплю mp3 плеер до 60$ (например SanDisk Sansa Clip+ ) звук будет лучше?

Подумываю взять FiiO X1 или Cowon iAudio 10 4Gb(что лучше?) - стоит ли при таких наушниках?

Спасибо!

Батарея для Ibasso DX100

frozendemon
    От frozendemon,

Добрый день господа форумчане. Возник вопрос.

Собственно имею и пользуюсь уже более года замечательным устройством DX100. Но в последние полтора-два месяца ужасно быстро садится батарея (2-3 часа максимум), заряжается к слову в разы быстрее чем раньше. (ныне за час-два полный заряд, ранее не менее 3-4 часов). Из всего вышесказанного следует два вопроса:

1) Где можно купить новую батарею для плеера, а лучше более емкостную альтернативу? (присобачить на задней крышке батарею размером с плеером не вариант)

2) Может быть можно как-либо реанимировать батарею? Кто нибудь сталкивался?

Заранее спасибо всем ответившим.

P.S. Наушники все те же что и раньше, всё тоже самое.

P.S.S. Ах да, еще маленький вопросик. Когда заходишь в настройках, в поднастройку "О телефоне". Перейдя во вкладку заряда батареи, там пишется что 70% мощности батареи тратится на "телефон в режиме ожидания". Или это нормально? Такое было и раньше, но как-то не заморачивался этим вопросом в связи с отсутствием претензий к батарее.

P.S.S.S. Таскать с собой Power bank вообще не вариант.

Винтажный CD или бюджетный ЦАП?

Максим Варламов
    От Максим Варламов,

Здравствуйте.

Вопрос знатокам: Имеется возможность взять

1. Philips DVDR-1000: http://www.hi-fi.ru/review/detail/700009

2. CD-sacd-DVD Pioneer DV-868AVi.

Цена вопроса 4500руб. Стоит ли рассматривать данные проигрыватели к покупке, и как они воспроизводят музыку относительно бюджетных ЦАПов(15-20тыс.руб.)?

Спасибо.

Смешной обзор Iriver AK

Sam5248
    От Sam5248,

сабж)

Аудиосистема для планшета Lenovo IdeaTab

Yana Montana
    От Yana Montana,

Привествую!

Сестра попросила помочь в покупке портативной аудиосистемы для её планшета в пределах $120.

Всемогущий интернет выдаёт как вариант SVEN PS-100BL, однако знания в этой сфере у меня весьма скудны, посему прошу совета у сведущих лиц. (:

Наушники для Fiio X5

reinir
    От reinir,

День добрый,уважаемые форумчане!

Прошу подсказать,какие наушники будут хорошим выбором для плеера Fiio X5?

Форм фактор не важен, хотелось бы ушки с хорошей шумоизоляцией,потому что будут использоваться и на улице в том числе.

Музыку слушаю различную,от классики и джаза до электронщины и всяких разных металлов.

С наушниками стараюсь обращаться аккуратно,но как то не выходит,были Klipsch M40,у них,каким то феерическим образом,сломался стержень в механизме поворота наушников,у Shure se215 поломал два провода,пока не купил витой. Поэтому хотелось бы науши с добротной конструкцией и обязательно съемным проводом.

Присматривался к кастомным iem,но,к сожалению,после того как доллар выстрелил,от них пришлось отказаться.

Бюджет до 19к.

И еще пара вопросов,имеет ли вообще хоть какой то смысл с таким источником как X5 использовать портативный усилитель уровня Fiio E7,и что за модификация MM для Fiio x5,насколько сильно она влияет на звук и где/как ее можно сделать?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.