-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 365
3 часа назад, SAE сказал:Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили.
Вы предоставили цитату себя любимого. Не меня.
Что это доказывает? Только то, что вы это действительно писали. Не я.
А какое это отношение имеет ко мне?
Диалог из серии:
"Прокурор: Я утверждаю, что подсудимый вор.
Судья: Какие ваши доказательства?
Прокурор: Ну я же сказал, что утверждаю, что подсудимый вор, вот смотрите - моя цитата."
Вы точно в адеквате? Да чтоб вас так в суде судили, в таком случае...
Изменено пользователем snorry -
snorry 3 365
3 часа назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"?
Игрок 1: Я ставлю 1000 долларов. Это моя ставка.
Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка.
Snorry: Я ставлю 500 долларов, это моя ставка.
Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.
Ну трындец просто...
Изменено пользователем snorry -
snorry 3 365
3 часа назад, SAE сказал:Это номер 2. Пойдёт?
Уважаемый, а вы вообще понимаете, что значит "повышать ставки"?
Это вы должны предложить ставку ОТ СЕБЯ, а не с меня требовать, чтобы я вам что-то предоставил, если уж речь заходит о повышении ставок.
А то, что вы продемонстрировали - это из серии "хочу вертолет, миллион долларов и королеву в наложницы". После подобных требований вывод только один - собеседник в полном неадеквате. Продолжать играть этом случае - не имеет смысла. Давать по этому поводу разъяснения обычно не нужно. Но это в том случае, если предполагать, что у собеседника с головой в порядке...
История из серии "включить дурачка-неадеквата" - это есть слив. Ну ОК, я тогда это принял к сведению, носом тыкать не стал особо, чисто из гуманитарных соображений. Ну слился и слился. Зря только вот не выключил дурачка, даже месяц спустя. Или не включал даже, а все на серьезных щах?
Изменено пользователем snorry-
1
-
-
Ревень 1 473
1 час назад, SAE сказал:Ну а потом накал противостояния далековато зашёл
Зря вы этот накал накрутили. Могли бы в Краснодаре заночевать , а сейчас уже не получится...
-
SAE 1 600
1 минуту назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
Аргументированно? А какие могут быть аргументы, если он абсолютно уверен в том, что "разницу не возможно не услышать", ну или "трудно игнорировать", уже не помню как именно он выразился? В чём риск при таком уровне заявлений? Предложил повысить ставку я, т. к. в своих аргументах я уверен абсолютно. Чувствуете разницу? Всё дело в уверенности и неуверенности. Вот и все аргументы.
Изначально, причина повышения ставки - убедить жену минусануть день от отпуска и провести его с ночёвкой в Краснодаре с двумя малыми детьми и без меня. Чтобы у неё вариантов не осталось - она тоже качественную музыку любит. Ну а потом накал противостояния далековато зашёл, появились обвинения во лжи опять же. Тут сами понимаете...
-
- 0 ответов
- 3 797 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 140 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 314 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 383 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 109 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 941 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 363 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 715 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 650 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 508 просмотров
- Добавить ответ
Вставные наушники с перспективой "роста"
Всем привет)
Помогите выбрать вставные наушники с перспективой "роста")
Сейчас музыку в основном слушаю с iphone 5s с ушами cx300 и philips x1. В случае с филипсами все вполне устраивает, но вот cx300 уже не нравятся.
Вот и возникла у меня задача купить себе новые затычки ценой желательно до 8000р и которые будут хорошим заделом на "будущее", так как планирую перейти на fiio x5.
Слушаю в основном Земфиру, Сплина, Maroon 5, U2 и тп
Заранее большое спасибо.
Sony mdr-xb920 помощь в выборе комбайна
Добрый день, приобрёл соньки 920, посоветуйте, звуковую карту, комбайн, или раздельно ЦАП и отдельно усиль, слушаю с компа,50% игры, 50% музыка, бюджет до 6 тысяч, посоветуйте что подобрать.
Sony mdr-xb920 помощь в выборе комбайна
Добрый день всем, купил на днях соньки, и нужна помощь в выборе усилителя, комбайна, или звуковой карты, или отдельно ЦАП и отдельно усиль, что лучше будет, в бюджет до 7 тысяч? Подскажите друзья
Во многом слушаю музыку, и играю, многие говорят что им хватит усилителя fiio e10k ну хотел узнать мнение понимающих людей
Добрый день,приобрёл себе соньки 920, что посоветуете, в виде усиля или комбайна, для компа, в районе 4-7 тысяч, за большую часть слушаю музыку и играю.
плеер к наушникам TDK BA100
Здравствуйте,подскажите плеер(5-10т.р),с которым хорошо заиграют наушники TDK BA100?
Универсальные затычки для Ibasso dx50
Что купить для плеера ibasso dx 50? Прошу вашего совета.
ДАНО:
Затычки(возможно арматурные), Бюджет- до 14к, стили музыки- idm, Acid Jazz, rock и вокруг этого.
Были Sennheiser ie4.
IEM для Ibasso dx50(и выше)
Всем доброе время суток. Хочу себе iem, предложите модели среднего и высокого уровня. Сейчас у меня ibasso dx 50 моденный до уровня(даже выше) дх 90. В будущем приобрету плеер уровнем повыше.
жанры: Больше рока и металла, меньше блюза и джаза.
Выбор наушников для стационарной системы
Здравствуйте!
Для начала, хотелось бы немного рассказать предысторию. У отца скоро будет день рождения (52 года), есть желание подарить ему хорошие накладные или полноразмерные наушники. Ситуация такая: у него есть стационарная мини система JVC EX-AK1, но наушники - какие-то сенхи за 700 рублей. Соответственно, хочется сделать подарок 'на уровне'.
Предпочитаемые жанры - рок, поп-рок, некоторый прогрессив и хард-рок, поп-музыка (имеется ввиду иностранная, 80-х годов) и просто мелодичная музыка, не обязательная прошлого столетия.
Требования к наушникам:
1) Красивый внешний вид. Имеется ввиду стиль, а не понты, потому monster beats не подходят. Желательно наличие металла.
2) Удобная посадка. Планируется, что музыка будет слушаться только в домашней обстановке, несколько часов подряд, потому нужно, чтобы это было делать удобно. Возможно, что слушать их будут лежа (система стоит у кровати), потому желательно, чтобы они не соскальзывали (если это вообще возможно).
3) Некоторая выделенность басов. Именно выделенность, а не полное доминирование и затмение средних и высоких частот, просто хорошие, уверенные, плотные басы.
Лимит на все это дело - 15 000 рублей. Самая максимальная планка - 17 xxx рублей. Так как подарок хочется сделать качественный, наушники должны быть подороже 5-6 тысяч.
Пока нашел 2 модели, в принципе, подходящие по параметрам - KEF M500 и Philips Fidelio X1. Пока склоняюсь к первым, но не уверен в глубоких басах.
Быть может, порекомендуете какие-нибудь модели? Заранее благодарю за помощь и информацию.
Закрытые наушники для iBasso DX50 в пределах 15-18 т.р.
Здравсвуйте.
Имеется плеер DX50 и наушники ATH-M50. Есть желание сменить наушники на более серьезные. В ATH-M50 на мой взгляд средние звучат как-то приглушенно. Плюс не могу долго слушать музыку, т.к. сильно давят, вообщем не комфортно в них. Слушаю в основном тяжелую музыку (heavy metal, melodic death metal, power metal). Сейчас смотрю в сторону Denon AH-D600, Bowers & Wilkins P7. Что можете про них сказать? Вообще оправдано покупать такие наушники для такого плееера? Насколько будет сильно заметно изменение в качестве звука?
Спасибо.
Посоветуйте химеру из ATH AD и Senheiser
История такова.. В качестве источника выступает asus essence one(сток). Наушники долгое время были ATH AD500X (брал как временный вариант, в итоге остались на год). Уши понравились, кроме пилящих высоких на многих песнях. В итоге решил заменить на HD 650. Сенхи понравились во всем (посадка, не утомляющие высокие, лучшее ощущение сцены в глубь) кроме гораздо меньшей сцены в ширь и менее вовлекающего звучания (привык после 2 часов). Но с уменьшившейся масштабностью смирится не получилось ( как будто тебя перенесли в маленькую комнату, во многих песнях вокалист стал в паре сантиметров от лица). В ad500x баса меньше но в нужные моменты он тугой и лучше чувствуется удар, менее гулкий. В итоге сейчас HD 650 сданы обратно в магазин, ad500x проданы и заказаны AD900x на время поиска своего звука.
В общем хотелось бы наушников с широкой сценой чтобы звук был вокруг тебя, мягкими высокими, удобной посадкой для долгого прослушивания. Жанры классика, транс, дарквейв, ebm, всякая инструментальная и соло пианино, melodic death metal, разная электронная, большинство музыки с женским вокалом. Нравиться воздушность, вовлеченность, женский вокал на audio technika AD серии и нужен звук похожий но без резких и пилящих высоких. Наушники послушать в живую возможности нет(из форпостов цивилизации только юлмарт). После изучения форумов присмотрелся к:
- fidelio x2 (некоторые пишут что высокие стали более резковаты и появился песочек)
- beyerdynamic dt 880 600 Ом (пишут что высокие ярчат)
Может стоит посмотреть в сторону AKG, изодинамики?, hifiman 400i...Бюджет до 20 тыс. Цап менять не планирую.
Прошу посоветовать
Здравствуйте. Впервые в жизни решил купить себе наушники дороже 500р. Были приобретены sennheiser hd 215. Ожидаемого эффекта "Вау" не оказалось, чуток лучше старых и дешевых ушей.. От чего твердо решил-нужна замена.
Потратил уйму часов на чтение, но так и не нашел чем их заменить (могу еше вернуть в магазин в течении 3 дней), муки выбора только усилились.. Нужны ушки для дома: музыка/игры. Быть может и для улицы, HD 215 на моей не маленькой голове, смотрятся потешно. Использую карточку Creative X-Fi Music. Очень критичен сменный кабель-хочется чтобы вещь прослужила долго.
Прошу поделиться опытом и посоветовать хорошую замену до 4000. Если не найду ответа у Вас, то видимо нигде. Спасибо.