Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Только что, Rastaman сказал:

Надо же, даже бы не подумал, что могут очень ровно.

Тут еще в первую очередь личное восприятие. 
      У меня аналогично было , когда на GH50 K целился.
      Думал будет бумбокс, купил и оказалось вполне ровные наушники. С уклоном в НЧ, но без криминала, который можно было прочесть у других.
      Там потом оказалось дело было в модификации JM  и другими амбухами более тонкими и с пеной памяти.

• Спасибо 1
    • 7 минут назад, Бергамот сказал:

Вот поэтому то и сменил свою любимую Ояду на сток вновь. Очень ровно стали играть, даже скучно.

Надо же, даже бы не подумал, что могут очень ровно. Слушаю новый альбом Аквариума, очень весело звучит на стоке FT13 - прям БГ душу лечит. Никакой яркости на этом альбоме напрочь нет на кожаных амбушах.

Изменено пользователем Rastaman
    • 11 минут назад, Дед сказал:

Алексей...,

Это особая " глава" в мире звука.

Дедуля, я не против лампы. В ней есть приятность, но даже в такое не простое время можно найти хорошие и не дорогие решения и на транзисторах.
      Для низкоомных есть самодельные  по схеме Худа, если не ошибаюсь 1969, Семигоры и тп.

• 16 минут назад, Rastaman сказал:

на FT13 звучит нормально и не скучно,

Вот поэтому то и сменил свою любимую Ояду на сток вновь. Очень ровно стали играть, даже скучно.
      Всё таки не мониторная модель.

• 24 минуты назад, Бергамот сказал:

на лампе свет клином сошелся

Алексей...,

Это особая " глава" в мире звука.

Куда, кто "вклинивается" сегодня, пусть на радость каждый слушает.

Мне ли, так рассуждать, простому новичку с 1,5 годовалым опытом.

"Ламповикам" - уважуха!

Спасибо, что вы уже были...и меня в свои ряды - приняли!

Гордо держим знамя!!!

• Нравится 1

Roland Mobile UA. USB Audio Interface [UA-M10]

PA3BPAT
    От PA3BPAT,

Через 2 года после Korg другая не менее известная музыкальная фирма выпустила свой USB DAC с DSD.

info_01L_L.jpg

Описание впечатляет не особо, но надо послушать, Roland умеет и удивить, и порадовать...

https://www.youtube.com/watch?v=-vr_hebueDE

Нужна помощь в выборе. Наушники+комбайн до 30к

fandango
    От fandango,

Добрый день. Хочется купить хорошие наушники и комбайн, либо наушники+зк+усилитель. Общий бюджет до 30-35к рублей. Слушать буду рок, инструментальную музыку (blackmore`s night, nightwish, poets of the fall, lacuna coil, within temptation). Найшники требуются закрытые/полуоткрытые, зк внешняя .Живу в Хабаровске, посмотреть и послушать попросту негде. Если в качестве наушников еще присмотрел beyerdynamic dt880 pro 250ohm, то с остальным определиться не могу. Из 880+teac ud-h01 нормальная связка получится? Что посоветуете?

Закрытые наушники под Essence STX II

Anothers
    От Anothers,

Посоветуйте закрытые наушники под Asus Essence STX II.

Пожелания:

-закрытые мониторы (дома не мешать)

-шумоизоляция не важна

-удобные, для долгой работы

-~15 тыс. руб.

Музыка (разная: рок, метал, электронная)

Хочу умеренный бас, не сильные вч. Просто для приятного прослушивания.

У моей карты звук приятный, мягкий - без сверления, как это было у первой STX.

Но с наушниками ath-t500 звук яркий, быстро устают уши.

С xonar d1 такого эффекта не было.

Примерный список:

1) Beyerdynamic DT 250 - 250Ом, басов много, сцена слабая

2) Yamaha HPH-MT220 - очень детальные, аналитический звук, не для музыки;

3) Beyerdynamic DT 880 Pro - 250Ом - открытые!

4) ATH-M50X - 8000, высокие окрашенные, отличные

5) FA-003 - 8000 - качество гуляет, горб на 3 Гц

6) AKG K 271 MK II - 9000, кривые наушники, очень требовательны к источнику, без басов

7) Sony MDR-1R - 13000, отличные

8) BEYERDYNAMIC DT 770 PRO 80 / 250 10-11000 выделяются басом и порой резкими высокими частотами (ярковато)

9) GERMAN MAESTRO GMP 450 PRO - 10500 не электро, сухие, яркие (примерно на уровне sennheiser 650 и beyerdynamic dt880pro. )

10) ATH-A900X LTD - 15400, высокие окрашенные, слабый прижим, яркие!

11) Shure SRH840, Shure SRH940 - 9000 - пластик не качественный, честный звук, посадка?

Остановился:

1) fa-003ti w (деревянные чашки)

2) Yamaha HPH-MT220

3) Beyerdynamic DT 250 - мой вариант.

Но есть сомнения, насчет звучания. Многие пишут, что звук скучный!

Изначально хотел ATH-A900X, но боюсь яркости с stx.

Возможности слушать нет, только интернет заказ!

P.S. Менять зк не собираюсь, поскольку компьютер игровой.

Благодарю за ответ.

Помогите определиться с наушниками.

Lavork
    От Lavork,

Здравствуйте, выбор стоит между Axelvox HD242 или Koss Porta Pro или Sennheiser CX 300-II Precision. В Koss Porta Pro смущает оголовье (думаю, что они не очень прочные. Так ли это?). Насчет остальных не знаю, т.к и там и там полно положительных отзывов, поэтому прошу совета.

Так же, если есть какие-либо наушники ценой до 2000 рублей, то был бы рад увидеть предложения.

Colorfly C4. Проблема с подключением к компьютеру.

slavush
    От slavush,

Компьютер не видит плеер. Пробовал уже на трёх разных компах и никаких результатов. В чём проблема?

GOVIBE PORTA TUBE PLUS - сдох аккумулятор

elcone
    От elcone,

Собственно накрылся аккумулятор, работает только от розетки и не заряжается. Что делать, какой аккумулятор к нему подойдет? Не делать же внешнюю батарею к нему (если это вообще возможно).

В очередной раз помогите какому-то новичку)

Никита Зайкин
    От Никита Зайкин,

Здравствуйте, аудиофилы и нет.

По сабжу:

Нужны затычки или вкладыши ценой до 3,5к рублей. Музыка: "трэп", альтернатива, вокал. То есть низы должны быть получше.

Присмотрел сеннхи ie4 и всоник гр06. Скажите, они нормальные? Слушать буду на смарте с цапом wolfson.

Подскажите свои варианты или дайте что-то лучшее за это цену и всё.

Synergistic Research HOT (Headphone Optimized Transducer)

DragonOwen
    От DragonOwen,

Не знал куда сию прибамбасину отнести, решил создать топик, хотя возможно прибамбасина полноценного топика и не заслуживает, но вот реально не знаю куда ее пихать (сразу скажу что прибамбасины сией у меня нет, просто случайно наткнулся на новость, решил поделиться) :)

В общем вот сие чудо-юдо :) :

HOT-200.jpg

HOT632.jpg

Ссылка на описание на сайте производителя: http://www.synergist...zed-transducer/

По сути я так понял это развитие их технологии UEF, которую они сейчас всюду пихают (у меня например есть "пули" к USB кабелю как раз таки UEF, они лучше шедших в комплекте с кабелем "пуль" прошлого поколения Enigma). Производитель обещает вынесение звука из головы, повышение голографичности, более гладкие ВЧ, более высокое в целом разрешение, а так же улучшение НЧ... в общем прям улучшения по всем фронтам, но лично меня улучшения НЧ и гладкость ВЧ несколько напрягают, особенно вот эта гладкость... правда производитель может что угодно наобещать, будем ждать отзывов, мне то ввиду того что у меня только Стаксы из полноразмеров данная приблуда интересна лишь любопытства ради, ну и еще тем что я в принципе познакомившись с USB кабелем этой конторы и их "пулями" как то проникся некоторой долей уважения к тому что компания делает :)

Как обычно, Синергистики дешевых приблуд не делают, стоит она 299$ :smile1:

Помогите опознать наушники.

Mnml Tchno
    От Mnml Tchno,

Откопал в гараже такие вот наушники, но по шильдику не могу опознать их, в гугле так же ничего о них нет, может кто знает?

post-18299-0-85477600-1414762835_thumb.jpg

post-18299-0-02532400-1414762857_thumb.jpg

post-18299-0-95336300-1414762845_thumb.jpg

post-18299-0-70016600-1414762868_thumb.jpg

Что выбрать?

Nemie
    От Nemie,

Имею в наличие следующую связку: Cowon D20 и Fischer Audio Silver Bullet .... (после того как вы протерли тряпочкой заплеванный монитор прочтите дальше:)). Плейер покупался как универсальное решение с наличием мультиков для ребенка и рисовалки, ну и для меня послушать музыку. Наушники... ну просто покупались из-за того что в этой ценовой категории из имеюшихся на тот момент в наличие были самыми удобоваримыми. Сейчас же захотелось чего-то по лучше в плане звучания. Так как скоро Новый Год и есть возможность написать письмо Дедушке Морозу, то возникает вопрос что имеено попросить в этом письме...Есть выбор между обновлением источника или наушников. Первое: можно купить источник уровня iBasso DX50 и оставить старые наушники с возможность обновления в нестоль ближайшем будущем. Второе: оставить старый плейер и купить новые наушники в районе 10 -12 тыс. (ну чем дешевле тем лучше, так денег особо то и нет:)). Из музыки слушаю в основном русский рок и иногда классику. Послушал w10, не очень понравились. W20 звучали лучше с моим Cowon. Понравились гибрриды у Сони Н3 (Н1 не слушал), но уж очень громоздкие. Музыку слушаю не больше часа-полтора в день, поэтому гнаться "в гонки вооружений" не хочу, достаточно подобрать средний вариант. Что посоветуете?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.