-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Короче, как я понимаю - миф, усиленно разгоняемый изготовителями дорогих шнурков, пока так и остаётся мифом (на что они и рассчитывают). Ибо ни верующим, ни проводным атеистам, не с руки устроить сложные, дорогие (сложноорганизуемые) тесты.
Взаимные обвинения в "сливах", произнесённые с обеих сторон, с противоположно стоящих диванов - это, к сожалению, максимум этой ветки.
Одно только "но". Со стороны...логики.
А как верующий может доказать истинность своей веры? Да никак...Слепой тест для него - это будет стопроцентный провал. Так что, верующим и их пастырям есть что терять, в то время как аудиоатеистам по большому счёту плевать - они ничего не теряют.
Посему "слив" "сливу" тут рознь. "Слив" верующих - это ещё и защита интересов!!!
И все вот эти вот громогласные - "я готов!", "да хоть щас!", "куда ехать?", и тому подобное - это пустое сотрясание воздуха, так как выкрикивающие прекрасно понимают всю сложность и крайнюю маловероятность этого мероприятия.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
snorry 3 366
3 часа назад, SAE сказал:Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили.
Вы предоставили цитату себя любимого. Не меня.
Что это доказывает? Только то, что вы это действительно писали. Не я.
А какое это отношение имеет ко мне?
Диалог из серии:
"Прокурор: Я утверждаю, что подсудимый вор.
Судья: Какие ваши доказательства?
Прокурор: Ну я же сказал, что утверждаю, что подсудимый вор, вот смотрите - моя цитата."
Вы точно в адеквате? Да чтоб вас так в суде судили, в таком случае...
Изменено пользователем snorry -
snorry 3 366
3 часа назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"?
Игрок 1: Я ставлю 1000 долларов. Это моя ставка.
Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка.
Snorry: Я ставлю 500 долларов, это моя ставка.
Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.
Ну трындец просто...
Изменено пользователем snorry-
1
-
-
snorry 3 366
3 часа назад, SAE сказал:Это номер 2. Пойдёт?
Уважаемый, а вы вообще понимаете, что значит "повышать ставки"?
Это вы должны предложить ставку ОТ СЕБЯ, а не с меня требовать, чтобы я вам что-то предоставил, если уж речь заходит о повышении ставок.
А то, что вы продемонстрировали - это из серии "хочу вертолет, миллион долларов и королеву в наложницы". После подобных требований вывод только один - собеседник в полном неадеквате. Продолжать играть этом случае - не имеет смысла. Давать по этому поводу разъяснения обычно не нужно. Но это в том случае, если предполагать, что у собеседника с головой в порядке...
История из серии "включить дурачка-неадеквата" - это есть слив. Ну ОК, я тогда это принял к сведению, носом тыкать не стал особо, чисто из гуманитарных соображений. Ну слился и слился. Зря только вот не выключил дурачка, даже месяц спустя. Или не включал даже, а все на серьезных щах?
Изменено пользователем snorry-
1
-
-
Ревень 1 473
1 час назад, SAE сказал:Ну а потом накал противостояния далековато зашёл
Зря вы этот накал накрутили. Могли бы в Краснодаре заночевать , а сейчас уже не получится...
-
- 0 ответов
- 3 916 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 176 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 454 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 636 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 356 просмотров
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 17 621 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 825 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 293 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 734 просмотра
- Добавить ответ
Вставные наушники для SGS5 до 5т.р.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Ранее использовал Jays a-Jays One , звук был гораздо лучше, чем на стандартных от самсунга(никакой шумоизоляции и звук...).
Т.к телефон на андроиде, я использую viper4fxandroid(там огромное количество настроек) + poweramp(еще настройки). Использовать собираюсь каждый день, преимущественно в метро.
Жанры: Металл, Рок, Альтернатив,Электрон,транс,пост-хардкор.
Особенно важна посадка наушников и шумоизоляция.
Чтобы было более проще с ориентацией в наушниках, дома использую hd 598(на пк+звуковая карта) и AD ath-es7.
Спасибо заранее!
Помогите подобрать наушники до 4000 р.(+-)
На днях купил себе по рекомендациям данного форума наушники CAL.До этого были Koss sporta pro.Звук у CAL по качеству лучше,детальнее, но хотелось бы более естественного звука,глубокого,так как слушаю в основном только инструментальную музыку, спокойную(неоклассику, этническую, easy listening, легкий рок и прочее).Хорошо бы было если бы звук был более живой и атмосферный-в порте он был именно таким, атмосферным,проникающим, панорама тоже была.В этих наушниках мне этого нехватает, звук более суховатый.Пожалуйста, посоветуйте замену, может быть больше в этом плане подойдет открытая модель?Слушаю в основном на плеере ipod nano, а на ноуте только выбираю музыку.Что скажете?Или в данном случае разумнее будет поменять источник звука?
Помогите с выбором наушников до 3 тысяч рублей
Здравствуйте. Посоветуйте наушники, пожалуйста. Основные моменты:
1) Слушать буду на телефоне (ZTE Nubia Z5 mini с выделенным аудиочипом Yamaha и ПО Dolby Digital)
2) Слушаю в основном транс и хаус + немного попсы
3) В районе 3 тысяч рублей +/-
4) До этого были Brainwavz M2. Очень качественное звучание, нравились во всем в принципе: и по звуку и по дизайну. Кроме одного но, сразу смутил скошенный штекер и в итоге через почти год он все таки переломился у основания и тперь звук в ушах шипит и пропадает.
Посоветуйте что нибудь не менее качественное по звучанию, а желательно и лучше ))
Спасибо!
Вот объясните
Объясните, пожалуйста: есть вкладыши (затычки), которые стоят 45000 рублей. Почему такая цена?! И неужели реально звук настолько сильно отличается от, скажем, затычек за 3-5 тыс? Можно, конечно, сказать, что они не для "средних" ушей, но... Или просто из-за драгметаллов?
Выбор наушников бюджет 7к
Помогите с нелегким выбором. Выбираю для ноутбука; игры,музыка + редкие поездки в отпуск(буду слушать через планшет). Хочется хороший басс
Пока выбираю из:
Audio-Technica ATH-M50 -
нельзя менять кабеля.а в остальном оч нравятся
Beyerdynamic DT 440 Edition - вроде бы очень хрупкие
AKG K551 - ничего не знаю про это фирму, внешне симпотные
Audio-Technica ATH-A700X
Посоветуйте люди добрые
Помогите выбрать наушники - Audio-Technica ATH-A900X или Sennheiser HD600 (или 650)
Приветствую. 4 года использую Audio-Technica ATH-ES7, слушал с Cowon i9, на пк стоит карточка Asus Essense ST. Хочется чего-нибудь классом выше, чтобы дома с пк слушать. Бюджет около 12к. Вопросы:
- Как все обстоит с усилением этих наушников с данной карты?
- Как A900X смогут играть с Cowon i9?
- Что даст открытый/закрытый тип? Что приобрету, что потеряю выбрав одни?
- Что со звукоизоляцией? Слышна ли музыка окружающим от HD600/650?
- Посадка одинакова удобна у всех ушей? Регулировка имеется? Наушники полностью накрывают уши?
- Никакие портативные наушники такой подачи не дадут?
Слушаю в основном рок (industrial, rap-core, alternative) -процентов 50%, остальное приходится на поп, клаб, днб (noisia) и русский рэп![]()
Заранее спасибо)
Выбор ЦАПа между M2TECH EVO DAC и CAMBRIDGE AUDIO DACMAGIC PLUS BLACK
Здравствуйте, выбираю между двумя вышеозначенными цапами, имеется звуковая карта Asus Xonar D2\PM, подключение будет или по оптике или коаксиалу. Имеются наушники Sennheiser HD650 и AudioTechnica M50, усилитель MS AudioLaboratory FHA 1.2 . Жанры музыки какие слушаю это death, black, thrash, doom, rock(например Pinl Floyd, Rolling Stones), heavy metal, stoner rock.
Прошу помощи в выборе
Здравствуйте! Телефон SIII, присмотрел ATH-M50, Technics (не определился пока), Beats Detox. У Technics сейчас (1210, 1211) кабель длинный и несъемный, неудобно. Лучше, чтоб съемный был. Или не такой длинный. Про Detox, даже боюсь здесь спрашивать
. Я не аудиофил, но меломан, музыку слушаю часто (метро, электричка). В основном рок. Помогите, пожалуйста, подобрать. Бас нравится ярко выраженный, а не как вата.
Замена KOSS Porta Pro
Помогите подобрать замену, за те же деньги желательно. Слушаю в паре с Ipod Touch 4.