Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 8 часов назад, Dmitry KLD сказал:

Да, жадный до электронов.

Продолжайте и поправляйтесь.

Спасибо, и вам не хварать.

То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.

Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.

Повторов, как правило, не бывает ...

Даже рад, что только у меня этот звук.

Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.

Слушаю и слушаю музыку.

Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.

Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.

Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.

Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...

Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.

Вот так оно и зазвучало.

Это в категории эконом.

Еще я обращаю внимание на такие характеристики.

Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.

Цап: 20гц до 20 кгц

Наушники: 10гц до 20кгц.

Плюс проводки поменял: межблок, USB.

А как уже играло все, поставил Питона.

Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.

Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.

Уникальные наушники.

Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.

Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.

Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!

Грубо, сказано.

Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.

Вот так вкраце.

И вам хорошей музыки.

(Внучка проснулась...пойду)

• 1080x1080.jpg

Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
      Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.

https://doctorhead.ru/promo/bts/ 

Изменено пользователем DrHead
    • 1 час назад, Константин Мусатов сказал:

144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....

Всё, видимо пора в радиолюбительство... Осваивать сакральные частоты. Счастье там. Хотя... А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю? Вот прям чую переход в иную лигу...

• Поменял на LCD-3 амбушюры на Dekoni. Влияние максимально правильное, зуд по кабелю пока пропал.

Самые нижник НЧ появились, на фоне DCA E3 была заметна их нехватка. Вокал преобразился, что пошло на пользу ощущению общей музыкальности. Но самое наверное главное - это появилась нормальная сцена, на уровне E3, а не Sundara closed back. Вообще в целом подача стала с одной стороны плотнее, а с другой свободнее и шире.

Из минус посадка более плотная деревянная, менее удобная. Но в этом есть и свой плюс, более стабильный прижим и размер воздушной камеры.

Изменено пользователем Лампы
    • В 24.08.2025 в 20:41, SAE сказал:

Это всё пустое. Надо брать выше. Вот:

Screenshot_2025-08-24-20-37-51-918_ru.ozon.app.android.jpg

Думал упёрся, всё, но это вдохнуло смысл, всё заиграло новыми красками.

Screenshot_2025-08-24-20-50-34-910_com.miui.notes.jpg

144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....

Sennheiser ie60 Ищу помощь в ремонте

Livius
    От Livius,

Добрый день! Достались мне данные наушники в сломанном виде, хотелось бы вылечить. Суть проблемы в том что у самого наушника провод испортился, из за этого они перестали петь, в принципе проблема не столь серьезная но есть одна загвоздка. Добавил картинку на которой красным цветом отмечено место где испортился провод, прямо у основания. Зеленым отмечено то из за чего помощь и нужна, подскажите пожалуйста как вытащить провод из данного соединения, ломать или сверлить не сильно охота, может есть какие-нибудь средства или советы

post-21900-0-78992300-1415956371_thumb.jpg

Помогите с выбором наушников (аналог sennheiser px100)

MInchik
    От MInchik,

Всем привет!

Прошу помочь с поиском наушников по следующим характеристикам:

1) Накладные

2) Открытые

3) Лёгкие (желательно, не более 100г, макс - 150)

4) Провод в два уха

5) Звукоизоляция - слабая (слышно, что происходит вокруг)

6) Звук - атмосферный, глубокие басы.

7) Цена - до 4 тыс.р.

Идеальным вариантом были любимые PX 100 первого поколения. Через 15 минут прослушивания, начиналось казаться, что

музыка идёт из неоткуда. С весом в 60г. с лёгкими чашечками и мягкими амбушюрами они просто не ощущались на голове.

Второго поколения сильно разочаровали... Провод в одно ухо, и он "липкий", цепляется за одежду. Из-за этого наушники постоянно

перекашиваются в одну сторону, давят на ухо. После часа прослушивания начинает болеть голова.

Пользовался Koss Porta Pro и AKG K 403. По звучанию хорошие модельки, особенно коссы. Но вот конструкция у порта про мне не

понравилась, волосы выдерает беспощадно. У АКГ провод в районе штекера быстро порвался, перестало работат одно ухо.

Буду очень рад услышать ваши мнения и советы! Т.к. самому никак не получается найти подходящий вариант...

Беспроводные наушники до 16000 руб

Rabbiteggs
    От Rabbiteggs,

Всем привет,

Вот пришёл конец моим наушникам затычкам и решил я наконец порадовать себя хорошим звуком) Хочу большие беспроводные наушники, но с возможностью подключения кабеля, с хорошим шумоподавлением. Слушать пока что собираюсь в паре с телефоном Samsung galaxy note II

Музыку в основном слушаю такую:

1. Исполнители типа Medwyn Godall, Enya, Loreena Mckennitt, Bontent и прочая релаксовая музыка.

2. Джаз

3. J-pop

Нашел вот такие: Creative aurvana platinum, AKG K845BT, Sony MDR 1RBT.

P.S. Ещё бы хотелось что бы выглядели более менее прилично, что бы на улице носить)

И ещё небольшой опросик, какие ушки именно из этих трех Вы бы выбрали)

Заранее спасибо.

Помогите с выбором уши-плеер-затычки (50т.р.) :)

ThePGG
    От ThePGG,

Всем привет!)

Решил прикупить себе качественные аудио-девайсы, в частности наушники, плеер и затычки. Заранее скажу, что общий бюджет ~50 т.р. (Я думаю 15 на плеер, 15 на затычки и 20 на большие ушки, однако если вы считаете нужным - можно перераспределить бюджет, не выходя из 50к в сумме).

Музыкальные предпочтения: 80% классика (именно классика-классика, типа Моцарта, Баха и т д = от инструментальной музыки до опер и симфоний), 20% всё остальное (я не привязан к какому-либо жанру кроме классики - просто слушаю те, песни что понравились = от попсы до рока, от р'н'б до дабстепа и т д).

"Большие уши" буду использовать преимущественно дома (тем не менее желателен закрытый вариант ушей), а затычки буду юзать в дороге = форм-фактор плеера должен быть не совсем кирпичным).

Ну и напоследок - можете мне советовать несколько моделей, ибо есть возможность приехать в ДХ в спб и послушать рекомендованые Вами модели :)

Заранее огромное спасибо и всем добра!)

Наушники для FiiO X1

TANKIST
    От TANKIST,

Посоветуйте пожалуйста накладные наушники для FiiO X1.

Люблю слушать сочные биты (нужен глубокий, мягкий бас - Ta-ku – Vibrations), (kåm∆nd¡ – martyrs - на 35 секунде),

dnb (в основном легкий Liquid Funk - Light Of Night – Fly With Me и иногда жесткое месиво - Owl vision – Fucking III),

а также ambient, chillout, idm(тонкий, чистый звук JP Phillippe – Deep Resonances, хотелось бы слушать трек Gas – Microscopic и утонуть в этом звуке (тут думаю высокие надо))

Предположительные модели:

• AKG K430
    • AKG K 518
    • AKG K 404
    • Marshall Major - дизайн бомба, сейчас пока для меня фаворит
    • AKG K540
    • AKG K450
    • PHILIPS Fidelio M1

Буду таскать с собой постоянно, так что надо чтобы их можно было сложить.

Цена до 200 баксов, но только если это действительно того стоит, а лучше до 150 баксов.

Огромное спасибо! Тому кто послушает пару треков и реально поможет с выбором кину на webmoney на пиво :drinks:

Музыкальный небалансный межблок до 10к.

iow
    От iow,

Перестановки в системе привели меня к необходимости искать замену моему любимому межблоку из хитросплава, так как длины текущей пары радикально не хватает – надо хотя бы метр. Использоваться новый межблок будет с ECL82 и DT911.

Чем мне нравится хитросплав в текущей связке? Мягкий, музыкальный, очень живой и бархатистый, с вкусными послезвучиями, сглаживает крикливость. Хороший пример подобного вкусового кабеля из дорогих фирменных изделий: Acrolink 8N-A2080 MkIII.

Чем мне не нравятся другие межблоки в текущей связке? В первую очередь раздражают кислотные неестественные ВЧ и верхняя середина. Может, баеры сами страдают такой проблемой, не знаю, но многие дешёвые межблоки грешат тембрально убогой рубленой подачей и ядовитостью. С LCD2 это, наверное, прокатывает, а 911-е такого не прощают. Встречал и «аналоговые» межблоки – слишком уж мутные, невнятные, без вкусноты хитросплава.

Чем готов пожертвовать? Техничностью. Разрешение пары DT911 + ECL82 нельзя назвать выдающимся, поэтому готов проводочкам простить ограничение в детальности или нюансах обработки пространства.

Нет уверенности в том, что у меня текущая расстановка компонентов совершенно устаканилась, поэтому интересны RCA-межблоки ценой до 10к за метр на вторичке, чтобы я потом мог их безболезненно слить. Купить опять хитросплав, ещё и сэкономив при этом – идея хорошая, особенно если кто-то готов мне продать ХС в ближайшие дни, но мне просто интересно ещё что-нибудь попробовать. Если вы продаёте какие-то любопытные варианты в Петербурге – не стесняйтесь, предлагайте.

Sony NWZ-A17 vs iBasso 50/90 vs FiiO X3/5 кто круче!?

Erelelf
    От Erelelf,

Уважаемые, возникли вопросы=) :

1. Как вам вцелом новый плеер от Сони?

2. Что лучше прикупить из вышеперечисленных

Критерии:

1. Качество звука

2. Качество самого аппарата ( сборка материаллы, прошивка и т.д. )

3. Навигация по плееру

4. Время работы

3. Если есть Cowon D20, есть ли смысл покупать Сони ?

4. Если есть Cowon D20, если ли смысл вообще его менять на вышеперечисленные модели ?

Что нравится в Сони: - Дизайн, размеры, вес, время работы, всеяден, вроде бы хорошее качество звука, Сони - то есть качество сборки, долговечность и т.д.

Затычки для Cowon D20 ( Метаааал! )

Erelelf
    От Erelelf,

Уважаемые форумчане, в наличии имеется Cowon D20, библиотека во Flac и сенхейзер наушники за 450р. Вот решил что то посерьезнее купить:

От наушников хочется получить:

1. Достойный звук

2. Желательно Вау Эффект

3. Прочность конструкции и провода, чтобы носить пару лет минимум

Бюджет 4000р (+-)

Слушаю в основном тяжелую музыку.

На примете сейчас Sony XBA H1 - как они для тяжеляка и соответствуют ли они вышеперечисленным критериям

Когда то поднимал подобную тему, советовали Shure 215 - по звуку хорошие, но вот не удобные они для меня скорее все, да и провод у них что то не ахти

Еще Баеры 102 понравились, но у них тоже вроде проблемы встречаются с качеством

Помогите пожалуйста с выбором наушников )

Denon AH-C260R, Sennheiser CX-300-II Precision, Beyerdynamic XP 50 iE, TDK EB900, Sony XBA-C10B

3volta
    От 3volta,

Здравствуйте.

Что из нижеперечисленного посоветуете?

Denon AH-C260R,

Sennheiser CX-300-II Precision,

Beyerdynamic XP 50 iE,

TDK EB900,

Sony XBA-C10B

Нужны для прослушивания в метро (кино и музыка) и на улице.

По стилям: джаз, фанк, вокал, рок, "дыц-дыц" редко.

Помощь в выборе басовитых затычек до 5000р.

Trance_around
    От Trance_around,

Доброго времени суток господа. Прошу помочь определится с выбором затычек.

Очень люблю бас, мощный бас, так как слушаю Progressive trance, dubstep, ну и рэп.

Претенденты по собственным умозаключениям:

Shure 215(по отзывам)

Yamaha eph-100(по отзывам)

Сам очень хотел купить ath cks90, но ни нашел где можно их купить к большому сожалению. Может посоветуйте еще какие нибудь модели, или где можно было бы приобрести cks90, заранее спасибо!

Ах да, бюджет до 5000р.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.