-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 473
1 час назад, SAE сказал:Ну а потом накал противостояния далековато зашёл
Зря вы этот накал накрутили. Могли бы в Краснодаре заночевать , а сейчас уже не получится...
-
SAE 1 600
1 минуту назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
Аргументированно? А какие могут быть аргументы, если он абсолютно уверен в том, что "разницу не возможно не услышать", ну или "трудно игнорировать", уже не помню как именно он выразился? В чём риск при таком уровне заявлений? Предложил повысить ставку я, т. к. в своих аргументах я уверен абсолютно. Чувствуете разницу? Всё дело в уверенности и неуверенности. Вот и все аргументы.
Изначально, причина повышения ставки - убедить жену минусануть день от отпуска и провести его с ночёвкой в Краснодаре с двумя малыми детьми и без меня. Чтобы у неё вариантов не осталось - она тоже качественную музыку любит. Ну а потом накал противостояния далековато зашёл, появились обвинения во лжи опять же. Тут сами понимаете...
-
IgorA 1 990
Вообще не актуально. Рендерер и apscream - два разных, независимых друг от друга приёмника. При выводе через scream регулировка громкости либо в плеере, либо после ЦАПа. Единственное исключение - если на scream выводить через рендерер с другого устройства. Тогда громкость в рендерере будет работать.
Изменено пользователем IgorA -
Игорь, поясните пожалуйста. Насколько актуально включение Volume control во вкладке General рендерера для Linux при выбранном выводе через драйвер screamALSA? Не удаётся настроить регулировку громкости из контрольной точки.
-
sanesha 81
15 минут назад, SAE сказал:Ваш ответ:
Далее опять я:
Это номер 2. Пойдёт?
Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
-
- 32 ответа
- 8 963 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 596 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 621 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 082 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 935 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 233 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 8 183 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 330 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 108 просмотров
- Добавить ответ
сгорел DR DAC DX2 чем заменить?
Господа, случилось такое несчастье сгорел мой DR DAC DX2 служивший мне верой и правдой несколько лет.
В целом он меня полностью устраивал я даже не стал менять ни какие операционники.
К нему у меня подключены активные колонки KRK RP5 и так же использую наушники beyerdinamic 250/250 и Focal Spirit Pro.
Что вижу на замену
DR DAC 3 и NFB 11.32. Что скажете? Что из этого мне выбрать? Или может посоветуете что либо ещё?
Смотрю в сторону комбайнов так как нравится функционал (рулить громкостью колонок) Слушаю в основном металл и рок. Звук моего сгоревшего DR DAC DX2 мне подходил единственное хотелось бы немного более мягкого звучания.
cowon vs sony vs остольное помогите!
Помогите пожалуйста в выборе плеера+наушники, нужен примерно такой:
1) в приделах 15 тыщь, желательно до 10 тыщь
2) хочеться особо сочных ударных, так как слушаю рэп(это половина плей листа, а остальная половина полный разброс)
3) возможность проигрывания не сжатых фарматов, и сдкарточка, или большая память.
Решил покупать плеер, так как хочу прирост в качестве звука. Захотел тогда когда мой смартфо+шанхаи 300цикс перестали впечетлять, тогда я почитал форумы, немножко послушал людей, и узнал о несжатых фарматах. Попробывав их в деле, обещанная "вышенка на торте" появилась. Но чувствуеться что разница не такая какую обещали...
Сейчас я думаю между cowon d3 и sony а15, а вот нащет наушников не знаю, насмотрел только SONY MDR-EX310LPB Black, и то только потому что слышал их у знакомого, ударные там классные)
Помогите с выбором наушников
Добрый день! Помогите пожалуйства выбрать наушники.
- до 4000р.
- для дороги, в метро, в пути.
- охватывающие, закрытые (желательно с шумоизоляцией, но не так критично, приоритет больше к качеству)
- приоритет музыки расбросан, в основном Alternative rock, Armin van Buuren, dubstep.
Использоваться будут с плеером ipod 128 gb classic, позже планирую купить Sony NWZ-a15
Приглядел некоторые модели, что можете сказать и посоветовать:
Denon ah-d1100
German maestro gmp 160
Jbl j88
Sennhesier hd 449
Возможно есть лучше варианты, поэтому прошу помощи с выбором
дома слушаю музыку на Beyerdynamic DT 990 pro.
Помогите с выбором мониторников до 7к
Всем привет! Ищу мониторные наушники до 7 тысяч рублей. Нужны как для прослушивания на улице, так и дома. Слушать буду с телефона или ноутбука. Пожалуйста, если нужно сузить круг то задавайте наводящие вопросы. Спасибо за помощь заранее
Советы по Sony xb90ex.
Хочу заказать их на ебэе, кто что слышал и этих ушках? Знаю только что басовитые, а как с остальным?
И еще, как нужно прогревать их? Вообще не в курсе, везде пишут по-разному. Вообщем жду ваших советов. Заранее спасибо.
Затычки до 4500 для trance, house
Здравствуйте!
Слушаю музыку в транспорте (маршрутка, метро). В основном trance, house.
Подскажите какие наушники в пределах 4-5 тысяч взять. Спасибо!
у какого dac/amp лучше звук и усиление SMSL sa-s3 ta2021b или Fiio e17?
Выбор затычек на замену Yamaha EPH-100 до 6-7 тыс
Привет всем! В связи с утерей любимых затычек пытаюсь понять какие брать в этот раз. До этого 2 года носил Yamaha EPH-100, был очень доволен, никаких нареканий ни к качеству звука, ни к сборке не было. Посоветуйте пожалуйста хорошие затычки до 6-7 тыс., в основном слушаю рок, воспроизводство на телефоне (iphone), качество в основном 320 kbps.
Есть ли сейчас модели, лучше EPH 100 (новые стоят около 4 тысяч) для моих целей? Бюджет хотел бы ограничить 6, максимум 7 тысячами, но если альтернатив в таком промежутке нет, то брать всю ту же модель?
Заранее спасибо!
Прогрев плеера iBasso DX90
Подскажите пожалуйста для чего служит "тумблер" переключения внизу плеера? И куда его лучше выставить или может какая-либо зависимость от наушников? Еще интересует есть ли какие-либо особенные условия для прогрева плеера? Спец треки, определенная громкость, в какое положение ставить тумблер внизу и т.п. (с кабелем, который идет в комплекте имею ввиду)
Наушники для iBasso DX90
Доброго времени суток, назрел вопрос об улучшение своего хозяйства.
Имелся iBasso DX90 и Sennheiser IE80, пользовался в течении пары месяцев с удовольствием, после чего было распродано в связи с обстоятельствами.
Назрел вопрос о новой покупке того же dx90, но вопрос с наушники встаёт в штыки снова.
Я провожу довольно много времени дома, в тихой обстановке, остальное время бывает в разъездах в машине, в метро, на самолёте, в общем в разных положениях. Плеером был неимоверно доволен, это был шаг вперёд, наушники может быть и радовали, но казалось бы что должно быть лучше, поэтому интересует конкретно какие наушники выбрать, и интересуют именно затычки вместе с накладными.
По цене к затычкам желательно до 10.000, в самых крайних случаях могу рассматривать до 15.000
По цене к накладным, до 18.000, исключения можно сделать.
Рассматриваю именно две пары наушниках по причине того что положение разное, если есть какие то более удачные варианты всегда рад выслушать.
Так же буду рад выслушать мнение о кабелях и прочем, улучшит ли это качество звука или нет в данной ситуации, но попрошу помягче потому что я не смыслю в кабелях абсолютно)
Жанры слушаю довольно разные, электронная, инструментальная, классическая, опера, поп, рок.
Ах да, в затычках важный приоритет на шумоизоляцию, сменный кабель не особо интересует. На накладных удобство и качество звука.
Конкретные модели рассматриваю
Накладные:
Beyerdynamic T70 (Р)
Вставные:
Westone UM2 RC